![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОМОЕМУ НЕТ!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
помоему точно :-D
|
||||
|
||||
![]()
Он уже давно вышел на орбиту, и оттуда пытается разглядеть киевлян... - не получается. Вот он себе и придумывает разные "радости", от которых, по его мнению, жители столицы в диком восторге. А когда спускается на землю, придумывает очередные поборы, чтобы было на что совершить следующий полет! Гад такой!
|
||||
|
||||
![]()
я не могу понять а почему народ молчит! и почему его не снимают *:-O
|
||||
|
||||
![]()
Молчит народ или нет - значения не имеет. Есть закон. И уже была попытка переизбрать, и что в итоге - он набрал большинство голосов (пенсионеры за пайки продались, а их большинство).
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно что он в себе. Он никого из других просто невидит. Всегда и всюду - В СЕБЕ :-D
|
||||
|
||||
![]()
НУ Я ЗНАЮ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БАБУШЕК ГОЛОСОВАЛО ЗА НЕГО . А СЕКТАНТОВ С ДЕСЯТИНАМИ :-D
|
||||
|
||||
![]()
В секте достаточно бабушек *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
писец каждый день новая шиза :-D
|
||||
|
||||
![]()
как говорил мне один професор психологии " не надо быть великим ученым чтобы определить уровень его адекватности ,
любой начинающий психолог и тем более психиатр *может написать целую дисертацию о нем" что самое обидное что он хоть и говорит о любви к городу н --- но он его * " любит" * * *по полной превратил историко культурное достояние страны в бизнес- центр в городе жить очень дорого. приезжих ущемляет как только может , иэто при том что сам не киевлянин. *...... нет слов одни выражение ( причем нецензурные)
|
||||
|
||||
![]()
это точно! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
http://sana-danilovsky.livejournal.com/4479.html
- Как же так? Великомудрые киевляне опять выбрали Черновецкого?, - с издевкой вопрошал в популярном форуме некий малоприятный, как по мне, типчик. Сразу захотелось ответить ему что-нибудь ... ну... нежное *Как же, "наших бьют"! И не нашлась. Не то, чтобы слов не хватило, а подумала, - Действительно, а как же так получилось? Ведь большинство моих знакомых поддерживать Черновецкого не собирались. И тем ни менее. (с) Почитала этот блог. Становится стыдно и больно за наш Киев.
|
||||
|
||||
![]()
Киевская власть собирается провести инвентаризацию всех садовых товариществ. Особенно обращает на себя внимание проверка электро и пр. правила. Как это проверять собираются?
http://kyiv.proua.com/news/2009/02/05/111944.html Комісія також уповноважена готувати проекти рішень Київської міської ради про зміну цільового призначення земділянок садових товариств. У зв`язку з цим адміністрація доручила Головному управлінню економіки і інвестицій розробити порядок оплати членами садових товариств цільових внесків у міськбюджет за зміну цільового призначення землі і визначити розмір цієї оплати.
|
||||
|
||||
![]()
Кабмин предлагает узаконить принудительное отчуждение земли по общественной необходимости
http://agent.ua/review/news/19539.html#2009-02-05 Правительство Украины предлагает принять на законодательном уровне механизмы выкупа и принудительного отчуждения земельных участков, находящихся в частной собственности, из соображений общественной необходимости. Соответствующий проект закона "Об отчуждении земельных участков частной собственности для общественных потребностей и из соображений общественной необходимости" (№3682) зарегистрирован в парламенте 30 января.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
Сенсация дня: Сегодня Леонид Черновецкий, впервые со дня своего пребывания на посту мэра, не смог предложить киевлянам ни одного радикального нововведения!
|
||||
|
||||
![]()
С младых ногтей не рохлей был, не нытиком,
Хотя и заторможенным слегка. Раб божий, я не чаял стать политиком, Но так велела Господа рука. Лишь только уяснил своё призвание (Прозрению тринадцатый уж год), Смиренно, не щадя ни сил, ни здравия, Радею и радею за народ. Вот, скажем, щас: пусть кризис, пусть инфляция, Людским мытарствам объявляю бой – Пенсионерам шлёпаю дотации, Одна ошеломительней другой. Но, веруя в Христа и избирателей, Спешу поспорить с дерзкою хулой, Всё это бредни недоброжелателей, Что я торгую киевской землёй. На кой христианину эти гадости? Мне греют душу, может я и глуп, Простые человеческие радости: Трава, пост мэра и футбольный клуб!
|
||||
|
||||
![]()
Законопроект про спрощення дерибану. коментарі.
Тетяна Монтян http://infocorn.org.ua/2008/05/22/uvaga-zakonoproekt-pro-sproschennya-deribanu-taki-dopovz-do-sesiynoyi-zali
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчане, ваш лиоический настрой несколько озадачивает
Черновецкий *- рейдер!!!! Его эффективной поражает. Боюсь до следующих выборов, контрольный пакет Киев будет принадлежать уже не общине города, а частному лицу. Вы последствия представляете?
|
||||
|
||||
![]()
Законопроект було подано депутатами 5-го скликання Бевзенком В.Ф.
(Партія регіонів), Кириленком І.Г.(БЮТ), Парубком О.Н.(Комуністична партія України), Сільченком В.А.(СПУ). Тобто, представники різноманітних політичних сил працюють по принциповим питанням однією дружньою командою. (с)
|
||||
|
||||
![]()
у него свои цели-к сожалению очень далекие и мы за ними не успеваем-как в том старом анекдоте.