![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники! Как вы думаете, действительно ли простить человека значит быть безразличным по отношению к нему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Много раз прощала. И после этого никогда не отдалялась от этих людей.
|
||||
|
||||
![]()
простить - это ДАТЬ ЕМУ ШАНС стать лучше в своих глазах
|
|||
|
|||
![]()
А легко ли простить вообще человека? Будете ли вы к нему относиться как раньше после обиды?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно конечно простить но ведь обиды бывают разные, супружеские измены тоже бывают разные за одни прощаещь и забываешь другие остаются болью навсегда, есть мелкие обиды за которые надо прощать...Это огромный дар уметь прощать, быть великодушным и не может нести за собой безразличия.(сугубо личное мнение!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прощение и безразличие - это разные вещи, покрайней мере для меня. Если я прощаю человека, значит он, мен интересен и не может быть безразличен.
|
||||
|
||||
![]()
Если это близкий и любимый человек, то о безразличии не может быть и речи! Если человек посторонний - прощу, отодвину и забуду. (H)
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Делай Добро, и бросай его в воду...
Делай что должен а результаты оставь Вселенной.. Что есть прощение? Прощение - это избавление от обиды. А обида - личный внутренний грех... Вот в буддизме Китая говорится - обижаться нельзя. Нужно убить - убей, но без обиды, просто потому что иначе нельзя... Это я все к тому, что взгляды у всех разные. У каждого свой рецепт. Даже у каждой религии или филосовского учения при ближайшем расмотрении - разные ответы... Так что решайте сами, что лучше - ЖЕЛЧЬ ОБИДЫ или ИЗБАВЛЕНИЕ ПРОЩЕНИЯ... Суважением.... (F)
|
||||
|
||||
![]()
это значить быть смелым что б начать все опять.
|
||||
|
||||
![]()
Смотря за что прощать
|
|||
|
|||
![]()
Простить человека.......это бывает очень трудно, но прощая, ты облегчаешь прежде всего свою душу и это намного важнее, чем этот червь ненависти будет грызть тебя изнутри. А безразличным........я думаю что человек вообще не может быть безразличным, он просто перестанет *быть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вовершив ошибку в жизни,хотелось бы сказать,что надо прощать-тебе легче будет,но прощать без возврата к этой теме-окончательно и бесповоротно.
|
||||
|
||||
![]()
Да.Прощать нужно. Но порой это бывает так трудно, что человек должен перебороть в этом вопросе самого себя и суметь понять что это нужно именно ему и именно в даном конкретном случае. Ведь говорят же люди, что прощая жить легче
|
||||
|
||||
![]()
Даже бог учил прощать все, а значит надо прощать.
|
||||
|
||||
![]()
Безразличным? - наверно, нет. Но трещина закладывается, уходит частица доверия. А вообще, есть такие вещи, которые простить нельзя. А бывает и так, что сегодня ты прощаешь, а завтра уже жалеешь об этом. Но в любом случае - это не безразличие, а переход к другим чувствам и отношениям.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,я с Вами согласна!...
1 матра Прощальное воскресенье... - давайте будем любить и будем сильными!...
|
||||
|
||||
![]()
В любви не должно быть места обидам!
мы не всегда ведем себя так как даже сами хотели БЫ, но прощать это действительно та особенность которой мы отличаемся от животных , ведь нами руководят не только инстинкты, но и чувства, разум!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно из за наличия разума мы и есть *HOMO SAPIENS!
|
||||
|
||||
![]()
простить-это Ваше совершенство!
|