![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего 17-летнего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи...
№3 Голубой террор - ТЕМА: Интернет-издание. На указанную выше статью (об убийстве брата и мытарствах отца) можно выйти через любой поисковик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
№2
Кроме того, считаю необходимым предать широкой огласке дело об убийстве Руслана ещё и для того, чтобы очередной жертвой не стал другой подросток или ребёнок. Обращаюсь с просьбой ко всем участникам данной группы, о передаче другим людям информации изложенной в статье "Голубой террор" (по указанной ниже ссылке). Я ищу поддержку среди неравнодушных людей для создания общественного пресса, чтобы вынудить "правоохранителей" расследовать убийство моего 17-летнего брата. Очень надеюсь на представителей СМИ имеющих возможность провести своё независимое расследование.
|
||||
|
||||
![]()
№1
Уважаемые участники! Уголовное дело о зверском убийстве моего младшего брата Руслана Табурянского, в очередной раз (безосновательно) было закрыто Генеральной Прокуратурой. Будет ли когда-нибудь покончено с данным проявлением беспредела, неизвестно, но надежда есть. Всеми возможными способами я пытаюсь разблокировать расследование, несмотря на то, что покровителями убийц, могут быть заказчики убийства из высоких властных структур. Снять завесу с этой страшной трагедии поможет распространение данной информации.
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод,соболезную вашему горю. Прочла статью. Ни кому не пожелаешь такого. Сил,крепости и удачи в вашем деле. В этой стране тяжело бороться за справедливость.
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю Вас, добрая душа, за поддержку. Да убережет Господь от лукавства врагов видимых и невидимых Вас, Инна, и всё Ваше благочестивое семейство.
Нет дела - нет проблем у тех тварей, которые, имея огромные полномочия, вместо того, чтобы расследовать преступление, покрывают гоп-компанию выродков, совершивших зверское убийство. А раз те, которые мучили и убивали и те, которые "расследовали", ничем не отличаются, остаётся надеяться на то, что при сменившейся власти (или при стечении иных обстоятельств) убийство будет раскрыто и доведено до суда! P.S. Слышал, что в Израиле стерилизуют всяких извращенцев. У нас же их награждают званиями героев (за заслуги перед отечеством!). Т.е. раздают чины и награды педерастам всех уровней.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИМИТЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
|
||||
|
||||
![]()
я прочла эту статью и осталась в шоке, как может просто так ,быть ненаказуемо, и никого не интересовать, это криминальное дело, я вам и вашим близким очень сочувствую ,Руслан был очень красивый юноша, и мог бы иметь красивых детей, и счастливую жизнь, но ничто не наказуемо не остается, рано, или поздно, этих людей, и кто за этим всем стоит накажут, я в этом уверенна.....