![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полезный ресурс, каждый может поучаствовать в строительстве Будущего Украины и предложить свои законопроекты.Юля Тимошенко сказала, что самых активных участнкиов проекта введет в списки ВР от БЮТа на выборах 2011 г.
http://www.proektua.org/view/50/questions |
|
||||
|
||||
![]()
я ответила на вопросы по поводу Конституции. С чем-то не согласна, что-то поддерживаю. вот интересно - насколько это все эффективно?
да, еще - попробовала зарегистрироваться - не получилось. ответ на почту не пришел. никто не пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
Зашел, пасмотрел, пока нравится...
|
||||
|
||||
![]()
я уже написала свои "ценные" мысли по вопросам культуры и освиты. там в проекте все правильно - вот только нынешняя власть совсем по-другому думает(((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Проект интересный. Люди должны и имеют право высказывать свое мнение. Украинский народ очень умный, и даже простые смертные люди могут подать замечательные идеи и мысли
|
|
||||
|
||||
![]()
да, еще - попробовала зарегистрироваться - не получилось. ответ на почту не пришел. никто не пробовал?
================================ Мне пришел без проблем,зарегистрировалась.Не плохой проект,раз только стартовал значит все интересное еще впереди
|
|||
|
|||
![]()
А мне ничего не пришло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы эта инициатива проекта не ушла в пустоту!
|
|
||||
|
||||
![]()
полазил, почитал. И уже даже написал пару мыслишек своих
![]() а там так живенько - люди потянулись. будет новая социальная сеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нужно обязательно присоединится к данному проекту и дать шанс опозиции!!!
|
||||
|
||||
![]()
Надо дать себе шанс жить не в Уркаине регионалов!
|
||||
|
||||
![]()
сегодня появились вопросы в блоке Про забезпечення доступу до публічної інформації. я уже отметился(v)
|
|||
|
|||
![]()
А для меня интересен был более вопрос про трудоустройство молодежи,но за информацию спасибо пойду почитаю
|
|
||||
|
||||
![]()
мне на почту пришло подтверждение о регистрации. так что все - ОК:-D
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы Тимошенко "руки не опускала".
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не может бросить народ в нынешней ситуации, и с теперешней властью!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это она уже сама будет решать, как ей поступать. Но я бы на ее месте, Яныку не дала возможность спокойно деребанить страну, а шла бы до конца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, пока не сдается, а это уже хорошо. Значит у страны есть один, хоть и маленький, но шанс.
|
||||
|
||||
![]()
шанс у страны есть всегда, важно, как его использовать
|
||||
|
||||
![]()
проект этот еще в разработке. концепция есть не везде, и ключевые вопросы еще не во всех законопроектах. надо периодически проверять.