![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Януковіч, Абрамовіч, Рабіновіч,Могілєвіч... а яка між ними різниця???Янукович єврей???
|
|||
|
|||
![]()
У них общие окончания..;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да, в них спільні окончанія, ті шо мєжду ног...:-S :-S :-S
|
||||
|
||||
![]()
Мекола Кліщъ, а вы проверьте и срочно доложите, страна будет знать своих героев не только в лицо. Жульку тоже надо внести в список, ведь ТИМОШЕНКО она только по мужу.(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
всіх на правєрку!!!8oI 8oI 8oI але не знаю як Юлію Володимирівну провірити???:-(
|
||||
|
||||
![]()
фантазія в нас всіх бурхлива(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
то в чому проблема???
|
|||
|
|||
![]()
Ну, дружище если Янукович жид то нет тогда словян в нашем отечестве!!:-( Тимашонка яркоя жидовица!! На Яйценюке пробы негде ставить!! Да и от Тягныбока с его лупоглазыми глазками жидом потягивает!!(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
мда... Тягнибок чистокровний жид...(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Господи, сейчас еврей уже не нация, а профессия...:-D и говорить о чистоте нации можно где нибудь, только не в Украине- больше ста лет под Литвой, около трехсот под татарами, 70 лет СССР, где смешанные браки были нормой, о какой чистоте может идти речь, и неужели это так важно, кто какой нации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, если разбирать политиков и их деятельность это одно, но опускаться до национальностей это абсолютно не красиво, еврей, украинец, негр, так что в этом плохого??? Такое впечатление, что тем больше других не существует... это неправильно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ветку не читал, поэтому отвечаю на вопрос. Пардон, если уже кто-то ответил.
ЯнукоВИЧ - белорусская фамилия. Семейство Януковичей пошло из Беларуси. Прежде чем задавать подобные вопросы - надо хоть немного в теме быть. |
|
|||
|
|||
![]()
Рабиновичь - еврей и это терпимо, а Януковичь - поц, вот это уже проблема...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как из того анекдота: О! Шапиро, яка рідка українська фамілія...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Перефразируя Маркса, можно сказать: "У олигархов нет Отечества". Увы, единственное, чем я порадую Вас, что не люблю озабоченных националистов, как и озабоченных вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вот бы Абрамовича в Президенты. Он бы нам всё купил.И футбол и газ и новую купюру б напечатал давно.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Или все продал, потом опять купил и снова продал, только уже на много дороже :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вспомнился другой анекдот<p style="font-family: Verdana; font-style: normal; color: rgb(42, 42, 42); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">В магазине канцтоваров.
- Мне нужен ватман. - Ватмана нет, он в командировке. - Вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана. - Кульмана нет, он на больничном. - Вы меня снова не поняли: мне нужен ватман для кульмана, я - дизайнер! - Ну и что, я вижу, что Вы не Иванов... :-D <p style="font-family: Verdana; font-size: 13px; font-style: normal; color: rgb(42, 42, 42); margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">
|
||||
|
||||
![]()
Різниця проста: першийце приблудньо- бэглый (лесами и полями); інші - з Одеси (приблудньо- приплывшие морем). Живуть на Україні, а Батьківщина - там.
|
|||
|
|||
![]()
Семейство Януковичей пошло из Беларуси.
Гы! Был после выборов 2004г в Закарпатье. Так местные смеялись, мол агитаторы от Яныка, местным венграм втирали что Витя тоже венгр. И называли его Януш Ковач |