![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Президент "без яєць"
http://www.pravda.com.ua/columns/2010/05/26/5076264/ "Чи можна взагалі про щось розмовляти з представниками влади, котрі заради надприбутків своїх олігархів (через дешевий газ) здають збагачений уран, авіапром, атомну енергетику, українську територію і український суверенітет?"
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Их всех надо гнать поганой метлой из власти!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Антон, а *у тебя есть хоть малейшее представление о " збагачений уран". *Для *того, чтобы его использовать на АЭС, как топливо, необходимо прогнать *через спец установки и *сделать его низкообогащённым. Такого произодства у нас в сране нет и по причине высокой себестоимости и *высокой *технологии в изготовлении не *придвидится в ближайшие 50 лет. А вот изготовить "грязную" бомбу с збагаченного урану можно. Так что вся эта пропоганда расчитана на таких далёких *лохов.
|
||||
|
||||
![]()
із збагаченого урану можна зліпити не грязну , а добротну бомбу. Цілий світ сміється з України і її дії.
|
||||
|
||||
![]()
цiлий свiт--это львовская и тернопольская области?мания величия у вас однако...
|
||||
|
||||
![]()
В этих областях *могут только рогатку выпилять. О какой добротной бомбе может идти речь?
|
||||
|
||||
![]()
я имел ввиду его слова что"...цiлий свiт смiэться ...".
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ви бензин до свого автомобіля купляєте? постійно дорожчає правда? *А скількіб коштувала начинка для ядерної бомби, ви собі уявляєте?
|
||||
|
||||
![]()
А манія велічія це у вас *, я про тернопіль і львів нічого не казав
|
||||
|
||||
![]()
а кто тогда это "весь мир",который смеётся с украины?
|
||||
|
||||
![]()
причём здесь цена бензина и ядерной бомбы?не вижу здесь логической связи.
|
||||
|
||||
![]()
"А скількіб коштувала начинка для ядерної бомби, ви собі уявляєте?"
Уявляєм. *90кг этого урана - это загрузка всего одного энергоблока на АЭС. А мы ежегодно загружаем 15 наших энергоблоков на АЭС, закупая топливо (кассеты с ураном) в России. А кассеты с ураном на АЭС стоят намного дороже, чем просто этот уран. Так,что говорить какой-то очень выгодной цене -не *приходится. К тому же в *нашей стране нет технологий использовать этот уран *как топливо для *атомных станций.
|
||||
|
||||
![]()
У на в Украине нет флота - так что давайте отдадим море и прибрежную часть суше России, у нас нет Газа - так давайте отдадим Газотранспортную систему, у нас в авиа- и ракетостроении нет всех комплектующих - так давайте эти галузи тоже отдадим России... и так можно продолжать долго!!!
- Так вот, Александр Краснюк, я могу понять ваши примитивные мысли, я даже могу принять вашу тупоголовую позицию, но еще раз назовёте меня лохом, посажу на Кол!!!
|
||||
|
||||
![]()
нужно было раньше юща и йульку отдать--тогда всё было бы.а так,за время их царствования,всё что можно было порушили .подлецы....
|
|||
|
|||
![]()
А теперь Янукович отдает все, что нельзя :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно(поимённо) что он отдал?поконкретней пожайлуста.
|
||||
|
||||
![]()
Антон, от вас только политические лозунги предыдущей власти, где конкретика в обосновании *своих общих руссофобских *высказываниях? *А по поводу "кола" *- *тонка *кишка, в виртуальном общении проще себя" героем" показать. Но лучше будет, если мы будем аргументировать свои высказывания, и не переходить на личности.
|
||||
|
||||
![]()
ПР обратилась к украинцам: Выход из кризиса зависит от вас
http://podrobnosti.ua/power/2010/06/04/690997.html =========== какой-то бред, а не обращение. Такое впечатление, что до 2010 года украинцы не работали, а фигней страдали...
|
|||
|
|||
![]()
Какая партия, такое и обращение.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Личная охрана Януковича увеличено до 170 человек. Ему каждую ночь снится Ахметов?
http://v-n-zb.livejournal.com/684105.html == http://mycityua.com/news/country/2010/06/10/201553.html ====