![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте играть в такую игру писать передпологаемую ситуацию и что бы мы в ней сделали
к примеру, Что бы вы сделали, если ваш кот сделал лужу посреди комнаты. Я бы его отшлепал, ткнул мордой в лужу и оставил бы без обеда поехали Что бы вы сделали, если увидали что первоклашка бежит на красный свет светафора
|
|||
|
|||
![]()
Я бы его схватила и отругала, потом 3х часовая лекция что можно и чего нельзя (ну надо же как призвести впечатление взрослого, знающего человека...
Что бы вы сделали, если бы увидели, как парень с девушкой ругаются посреди дороги??? |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы симпотиШный незнакомец, то я задала бы ответный вопрос : "А Вас"" :-$ :-$ :-$ :-$
Что бы вы сделали, если кошка висела на корнизе 9 этажа?????????? :-O |
|
||||
|
||||
![]()
Дальше бы пошел... Что бы вы сделали если этот сайт закрыли совсем...???? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тусила бы на сайте "В контакте"...
Чтобы вы сделали, если бы началось землятресение, а вы в этот момент сидели глый в ванне??? |
|
||||
|
||||
![]()
Полотенце в зубы и на улицу..... Что бы вы сделали если мировую паутину отключили на 5 лет?
|
|||
|
|||
![]()
Повесилась на шнуре от компа....
Что бы вы сделали, если застали свою (своего) девушку (парня) с другим (другой)?? |
|
||||
|
||||
![]()
прошла бы в комнату, сделав вид, что ничего не заметила, потом взяла бы что мне надо и ушла....
что бы вы сделали если бы ваш парень, девушка сменил бы ориентацию
|
||||
|
||||
![]()
Вроде в нашей стране этого не делают... Что бы вы сделали если ночью вы заметите что в вашем доме кто то ходит? *:-S
|
||||
|
||||
![]()
Если это очаровательная блондинка то потащю в спальню, если мужик то поймаю.....
что вы сделаете что любовь прошла а вы уже женаты :'(
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда выйду замуж и ко мне придёт неожиданно любовь, тогда подумаю.....
Что бы вы сделали, если бы по дороге на работу на вас кого нибудь стошнило?? И прям на новые туфли.... |
|
||||
|
||||
![]()
Подам в суд!!! *;-) *:-D.......Что бы вы сделали если цены на сотовую связь увеличили в 10 раз *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Послала бы связь на хрен!!!!
Чтобы вы сделали, если бы в вас кинули корку от арбуза? |
|
||||
|
||||
![]()
Взял бы камень и кинул в него или в неё обратно... Что бы вы сделали, если камня по близости НЕТ.. *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Подошла и засунулаэту корку куда ему подальше.......
Чтобы вы сделали, если к вам пристала очень пьяная симпатичная девушка????? |
|
||||
|
||||
![]()
когда девушка пьяна, она не симпотична.... Сдал бы ей ментам....Что бы вы сделали если мент в наглую на улице начал приставать к вам
|
||||
|
||||
![]()
показал бы ему Кузькину мать.... (H)
что бы вы сделали если вас изнасилуют :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Еслс в роли насильника будет симпотишная дэвушка, скажу спасибо *:-D....Что бы вы сделали если насильником будет мужчина? *:-D *:-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Если это будет симпотичный молодой человек, то расслаблюсь и получу удовольствие *(fr) (Y), если старый хрыч, схвачу *за достоинство и оторву его к ебене фене.... (tr)
Чтобы вы сдлали, если бы вам сказали, что у вас дома отключат и холодную, и горячую воду на месяц!!?? |
|
||||
|
||||
![]()
Пойду узнавать "почему???".....Что бы вы сделали если ключ от дома уронили в общественном туалете (КОПИИ КлЮЧА НЕТ)