![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из смс с директором
Директор:- Ну как успехи с заказами? Я:-Делаю... Директор:- Когда будут готовы? Я:- Мож к обеду закончу, если никто отвлекать не будет... Директор:- Шли всех нахер - говори, что у тебя спецзадание - по всем вопросам ко мне - занимайся только заказми. понял? Я: Пшел нахер...! Директор:- Че??? Я:- У меня спецзадание! По всем вопросам - к директору...! P.S. Не уволил...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вчера захожу в аптеку купить "пиджачки"(презервативы), беру пачку на 12 штук, т. к.
меньше не оказалось... Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну мол, девушка моя просила... Ее реакция гениальна: бросает взгляд на презервативы, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
|
|||
|
|||
![]()
Середина февраля, мороз 20 градусов, гололёд, позёмка. На работу пешком 2кв, в лом…
Опаздываю. Вызываю такси- произношу медленно….. в арку на лево ,предпоследний подъезд, срочно…выбегаю, жду 10 минут у подъезда, сквозь пургу вижу- особо одаренный водитель въезжает в арку, поворачивает направо и прет до предпоследнего подъезда. Бежать за ним бессмысленно диапазон метров 500,добегу,а вдруг на другой вызов едет. Руку в карман за телефоном, телефон не заряжен(перед глазами оскал шефа: Татьяна Николаевна…барыня, устали работать, может замену найти…)Черт с ним –добегу… Каблуки 14см, палантин вокруг шеи, очки к носу примерзли, « включаю 4-ю скорость»… Ноги как на ходулях…скользко…ул. К.Маркса, из Ситимага выходит мужчина, осторожно неся десяток яиц в обрезанной грохотке…ветер…,сквозь снежную крупу вижу как пожилой грузный мужчина, бережно несёт хрупкий груз при этом пытаясь соблюсти равновесие, скользко…про себя думаю каблучки бы тебе …И тут…хлоп…не удержалась, |
|
|||
|
|||
![]()
шлепнулась посреди раскатанного добрыми детками, припорошенного подленьким снегом ледка. Больно. Поднимаюсь и вижу- передо мной шагов за пять распластался на льду мужчина, где же грохотка? Наверное под ним? Бедный ,ему ещё хуже. Походкой цапли подбираюсь к нему, помогаю подняться, отряхиваю от снега: «Мужчина, всё в порядке, *яйца как?» -«Спасибо, яйца в порядке, голову больно ушиб» - Пригляделась, мужик моложе лет на 15,и куртка другая…
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна и Олег (Y) (Y) (Y) . Давно так не смеялась.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Татьяна!!(Y) (Y) (Y) Мы с дочкой полчаса усикивались!!!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот умора!!!
Оговорился.. Как то вечером я свою спрашиваю: - Тебе сейчас нужна ванная? - Нет, а что? - Да мне надо голоМу поВыть... И оба выпали в осадок. Моя только сквозь смех смогла произнести: - Милый, что - все так плохо???
|
||||
|
||||
![]()
Наши везде!!! :?)
Середина августа. В Самаре арбузы только-только появились. Прохожу мимо арбузной лавки, спрашиваю у продавца-узбека: - Арбузы хорошие? в ответ слышу: - Очень хорощий, кто браль, никто не вернулься.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно было дело. Брат моей мамы, мой любимый дядя Володя всегда отличался невероятной способностью на ровном месте придумывать такие хохмы, что, как говорится, - ОБОССЫШЬСЯ!!! Так вот. Какой-то семейный праздник, собрались все родственники, давно не виделись. Разговор зашел о школе, об успеваемости. И тут наш заводила гордо так заявляет:
"А я вот, между прочим, школу закончил без единой "четверки"! Естественно, зная, что в школе он появлялся с той частотой, чтобы достаточно было преподавателям не забыть, как он вообще выглядит, почти все хором возразили. Кто-то даже согласился поспорить. Тут "герой" скромно достает из шкафа аттестат и кладет на стол. Реакция была убойная - в аттестате действительно не было ни одной четверки - одна пятерка по пению и все остальные тройки... :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вчера утром , в такси:
Диспетчер по рации: «Ребята, клиент *пластиковую карту *выронил… полчаса назад, поищите, у кого… *» Таксист: «Назовите *банк» Диспетчер: « Сейчас спрошу…….-ЧЕЛЯБИНВЕСТ» Таксист: «Спросите код...» (fr) (fr) (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Стоим сегодня на галерке с 4-х летней дочкой!Над нами птицы стаями..Я ей говорю:"Это птицы-Стрижи! СТРИЖ!!", а она
-Бабки стригут? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как-то на почтовой страничке Мейл.Ру.
Там справа иногда выскакивает подборка новостей. Вид - типовой: мини-картинка, заголовок и типовая ссылка - переход "читать". А теперь зацените случайно получившуюся фразочку в итоге: "Беременную Слуцкую увезли в роддом читать"
|
||||
|
||||
![]()
Наши везде!!!
Брат рассказал. "Вот говоришь, Равшан-Джамшут.. А я вчера на стройке полчаса пытался что-то объяснить таджику, пока не понял, что он ни слова по-русски не понимает! Я позвал другого, который понимает, чтобы он тому, непонимающему, на своем объяснил. Этот еще полчаса бился - все равно не понимает. Таджик оказался узбеком."
|
||||
|
||||
![]()
Это произошло в маршрутке , где сидящие места расположены друг на против друга! Короче едут, шофер резко тормозит! девушка от резкого торможения головой уткнулась в между
ног парня, который сидел спереди! Минуты две молчание, едут дальше! И вдруг, друг этого парня кричит: " Шофер повтори"
|
||||
|
||||
![]()
Барохолку в Навои многие помнят?
Были такие "отделы"-на ящиках опрятные и не очень бабки и дедки раскладывали для продажи всякую хрень, начиная от спиц для вязания и заканчивая бог знает чем. Прохожу как то мимо и вижу, как какой-то мужик, на вид чисто бомж, деловито раскладывает на ящиках рванину, которую явно нашел на мусорке. К нему подходит точно такой-же второй и спрашивает: -Братан, куртка зимняя есть? На что первый поднимает на покупателя затуманеный алкаголем взгляд и, выдержавая паузы, говорит: -Нет... Мы уже перешли на летний... ассортимент...
|
||||
|
||||
![]()
У меня друг в компьютерном салоне работает - рассказал про клиента… я ржал и плакал и снова ржал
Пришел человек: клиент: - сколько стоит мощный комп? менеджер: - насколько мощный? к:- Самый мощный м: - Под какие задачи? к: - Ну самый мощный (внимание!!!), ЧТОБ Я В ИНТЕРНЕТЕ БЫЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Иду утром на работу.
На лавочке сидит мужик. Около него бегает маленькая собачонка и лает на всех проходящих. Мужик собаке укоризненно: – ну чего ты лаешь и лаешь? тебе кошки вчера п....зды дали? дали!..
|
||||
|
||||
![]()
Из прейскуранта в баре: коктейль-страдающий ублюдок.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины любят красивых и недоступных: пойду накрашусь и спрячусь в сейф! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Анегдот, почти из жызни. Спорятфранцуз, немец, поляк и узбек у кого резина эластичнеи. Француз от любовницы с надцатого этажа спустился, немец презерватив раздул до небывалых размеров, поляк еще четоизобразил ,бабаи слушая предыдущих, не задумываясь говорит , а у нас недавно мулла с минарета упал. Сам в дребезги, а вот голоши целы остались