![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в Джизаке, а живу в Уфе. А вы? Пишите!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja rodilsja w Zaamine,priwet semljak a zhewu w Germanie (v) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно Родина, там где родился. Я родилась в городе Чирчике, Ташкентской области, Узбекистан.
Живу в городе Ижевске.
|
|||
|
|||
![]()
я родилась в Магдебурге *,жила в Ташкенте и в Джизаке.переехали в Беларусь.Там некоторое время переезжали из города в город.врезультате сейчас живу в Минске.Ну и скажите мне ,пожалуйста ,где моя родина? *(tr)А вот в Ташкент бы съездила и посмотрела места где жила!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Ташкенте. сейчас живу в Бат-Яме. Родиной считаю Ташкент. *
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Ташкенте, прожила там до 19 лет и вот уже почти 4 года живу в Москве. Конечно, моя Родина - Ташкент!!!!! *(Y) *
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в г. Яккабаге, *Кашкадарьинская область *Республика Узбекистан. С 1992 года живу в городе Салавате *(Республика Башкортостан *Россия)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Ташкенте.Живу в Рязани.Но моя Родина *(L) (L) (L)-Ташкент
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Ташкенте,а сейчас уже как 3 года в Москве.Но Родина - *мой любимый и родной ТАШКЕНТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Ташкенте.Живу в Москве, как 4 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ташкенте родилась!!! Порожила 19 лет! А уже как год живу в России в Ростове-на-Дону! Но я очень люблю Ташкент,и скучаю по нему и по всему,что с ним связано! И конечно же моя Родина Ташкент!
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Ташкенте. Но 9 лет живу в Италии. Моя Родина, конечно-же ТОЛЬКО МОЙ РОДНОЙ УЗБЕКИСТАН! Мой ТАШКЕНТ!
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Ташкенте. Но судьба закинула в Калининградскую область............ Сердце болит и ноет :'(....ХОЧУ ДОМОЙ.....в ТАШКЕНТ :'(
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Ташкенте прожила там 20 лет, а сейчас живу в России уже 6 лет. по Ташкенту очень скучаю. :-(
|
||||
|
||||
![]()
Родился в Намангане, живу на Урале в *Екатеринбурге. А Родина одна- там где комфортно твоей душе, а это Узбекистан.
Что не говори , а в гостях хорошо, а дома лучше!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в России,мне не было и годика мы уехали в Узбекистан,там я прожила 21год.вышла замуж на Украину,и уже там прожила 22года.Вот вопрос где моя Родина?Нас всегда тянет туда,где нам было хорошо,а тянет меня в Узбекистан....:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Ташкенте,уехала 3 года назад в Россию!Но Родина и дом всегда будет Ташкент!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а я Родилась в Казахстане, но с 2х лет и до 21 года прожила в Узбекистане, в Газалкенте, (fr) теперь уже 17 лет живу в Германии,как бы родина Предков.. Но моя Родина-Узбекистан *;-)
|
|||
|
|||
![]()
я родилась и прожила в Ташкенте 35 лет .........5 лет живу в Италии.но Ташкент для меня все! это Родина, это мои родители, это мои настоящие друзья. (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и много лет прожила в Ташкенте. 17 лет живу в Израиле. Но Ташкент - это РОДИНА. И самый лучший город в мире - он РОДНОЙ!!!! (L)