![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела написать о некоторых недостатках в области фотографий. Но потом передумала.
Я решила создать и опубликовать альбом про Киев. Через месяц я вывешу свои *фото на сайте. Пока
|
||||
|
||||
![]()
И вам до скорого! Привет Украине.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые администраторы! Объясните,пожалуйста,некоторым своим модераторам, что этот сайт не предрасположен к оскорблениям.Неприятно читать высказывания некоторых людей.Можно много писать на эту тему.Возможно нужно как-то контролировать это. .........
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Елена Рыбникова (Полулях)!
Если я Вас правильно понял, Вы говорите обо мне. Разрешите, я Вам поясню свою позицию: как Вы знаете эта группа называется Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН и я готов кровью подписаться под этими словами! И я не могу остаться равнодушным к тем формам уничижения РОДНОЙ страны, которые изредка позволяют себе отдельные участники. На правах модератора, я имею возможность просто ЗАБЛОКИРОВАТЬ какого-то конкретного человека. Но я этого не делаю. Я пытаюсь возражать, высказываю своё мнение. Возможно, иногда я бываю резок... Возможно я бываю неправ... Простите великодушно, это эмоции... |
|
|||
|
|||
![]()
И тем не менее, пользуясь правами модератора,
я оставляю за собой право в исключительных случаях блокировать некоторых участников. Хотелось бы услышать мнения других модераторов, а особенно Администрации по этому вопросу. С Уважением! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ,Александр! Но кровью подписываться не нужно, хватит крови в жизни нашей страны.У каждого из нас свое мнение о нашей республике, и любит каждый участник по-своему. Я все в Ташкенте видела своими глазами после долгого отъезда: что-то нравилось, что-то не нравилось, но одно просто убивает-нищая пенсия! А цены в Ташкенте,извините,не малые..Как выжить?
Я люблю Узбекистан-такой-какой я помню,людей,мне близких,места,дорогих мне!!!!.При желании,думаю, вы бы поняли...А про корректность ...подумайте!
|
||||
|
||||
![]()
Елена! YES!!!
|
|||
|
|||
![]()
ТАТЬЯНА ВСЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЕДЯТ ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК,А *МАРИНОВАТЬ НЕ УМЕЮТ...
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,ТАТЬЯНА,САМИ ЭЛЕКТРИКИ ГОВОРЯТ -ТЕБЕ НАДО ЭТО СЕЙЧАС ВЫЗЫВАТЬ -ПОДОЖДИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые темы дублируются по несколько раз, может стоит их как -то объединить в одну?*?????????Есть над чем подумать администратору!
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы,чтобы разговор на заданную тему был более интересным и содержательным,пусть с юмором,смешным,но более интересным и более корректным,а то некоторые позволяют себе агрессивный тон....
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые, модераторы!Подскажите пожалуйста,чем Вас не устроила моя тема про кризис?И почему стоит такая же тема и вы её почему то не убираете? (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья - а зачем две одинаковых темы *:-O- осталась та - в которой больше сообщений , ПРОСТИТЕ (F) (F) (F)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ПРОСМАТРИВАЙТЕ ФОРУМ - ВСЕ ПОВТОРНЫЕ ИЛИ СОЗВУЧНЫЕ, УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ ТЕМАМ, НОВЫЕ - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ (N)
|
||||
|
||||
![]()
Она появилась после меня и там не было ничего!Спасибо!Очень всё в Вашей группе справедливо!Что хотят ,то и делают!Пишите сами и сами же,отвечайте на свои же вопросы!Будет очень интересно! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Валентина,прежде чем стаь модератором проверьте зрение! (md)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые,получился форум,не жалоб и предложений,а взаимной неприязни и высказываний!Берегите нервы и будьте корректней и вежливей друг к другу! (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Наташа у меня с ним все в порядке - просьба не указывать мне, что и как делать и научиться *уважать других и считать заодно . У вас на 6 сообщений в теме было меньше *-)
|
||||
|
||||
![]()
О чём Вы думаете, не понятно...Группа "РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ УЗБЕКИСТАН"!!! Не надо ссориться, ребята. Нужно уважать каждого! ТАК И К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
u menya predlojenie:
DAVAiTE UDALiM NASHiH UCHASTNiKOVKOTORIH VOLNUET PROBLEMI RASSOVIE, TADJIKI PROTIV UZBEKOV YEVREI PROTI ARABOV, VOT ZACHEM NAM ETO NADO, CHELOVEKU NADO V OON RABOTAT SOVETNIKOM MEJ RASSOVIH PROBLEM A NE V ODNOKLASSNIKAH SiDET i VSEM MOZGI PUDRIT, NADEYUS VI MENYA PRAVILNO POYMETE I PREDPRIMITE PRAVILNOE RESHENIE