![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте знакомиться и общаться.Кто где живёт,и чем занимается ...?
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я живу в Германии,воспитываю троих замечательных детей и иногда время от времени работаю.У кого есть ребятишки знают,что у меня работы хватает и по дому (fr).
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте дорогие земляки!!!Живу уже в Германие почти 6 лет.Работаю,живу и васпитываю лапочку дочу конечно же вместе с мужем ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет я живу в России уже 6 лет. Работаю и строю дом в подмосковье
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Башкирии уже14 лет. Работала в школе учителем начальных классов, а сейчас в декрете . Дочери завтра будет месяц. Есть ещё сын, ему *(ch)16
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,живу в Ершове,Саратовской облости,и тоже как и Наталья сижу дома воспитываю дочь иногда подробатываю.
|
|||
|
|||
![]()
Живу 9 лет в Израиле.Муж,две взрослые дочери.Одна замужем.Внучке 10 месяцев.Пашу как лошадь каждый день утром и вечером.
|
|
|||
|
|||
![]()
19 лет живу в России.12 лет назад забросил педогогику.Два нищих (учителей) в семье-это много. Профессиональный установщик дверей. Работа творческая, зарплата достойная! Разведен ( кстати мужики, берегите узбекистанских жон. В России таких не найдете) Дети взрослые.Работают на моей фирме! Жизнь удалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, спасибо за комплимент всем нашим женщинам.Вы абсолютно правы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу МО,г.Красногорск,юрист,но пока временно не работаю,ожидаю пополнения чуда!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Уехал с Узбекистана в 1982 г. Живу на Урале. Семья. Две девочки. Работаю в энергетике. В Узбекистане жил в Ахангаране. Рад буду общению с кем-то, кто меня там знал.
|
||||
|
||||
![]()
Родился в г.Шахрисябзе,в 4 годика переехали в г.Ташкент,здесь живу до сих пор.Работаю на тракторном заводе ТТЗ в литейном цехе старшим мастером.Очень буду рад общению с нынешними и бывшими земляками.
|
||||
|
||||
![]()
Все мы когда то жили,а кто то живёт в Узбекистане.Интересно чем сейчас вы занимаетесь ...?
|
|||
|
|||
![]()
5 лет как уехала из Ташкента. Сечас сижу в дикрете дочке Ангелине 1 год 2 месяца. До этого работала в нотариальной конторе помощником нотариуса. Есть еще двое мужчин с моей жизни сын Илья 6 лет и муж Сережа тоже из Ташкента
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,я родилась в *Каттакургане *Самарканской обл. *,в 1980 переехали в Ангрен. Работала телефонисткой.У меня *3 взрослых детей. *С *1995 *живу в Германии. *Сейчас работаю в доме *престарелых. * Мне здесь нравится . *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Жили в Ангрене,работали на картонной фабрике, сейчас живем в Саратовской области, г. Энгельс, работаю на заводе инженером, муж работает энергетиком, дочь учится в Саратовском медицинском университете.Сын женат, живет отдельно, имеет двоих детей. Пишите, рады ЗЕМЛЯКАМ!!!
|
|||
|
|||
![]()
привет Всем! Я жила в Ташкенте,а сейчас как и Вы Гузель,живу в Ульяновске! А Вы где сейчас живете?
|
|
||||
|
||||
![]()
уехала из Ташкента в 1996г.живу в Ростове-на-Дону.свой дом,свой бизнес.хочется съездить на родину,но только в гости и ни как не получается.
|
|||
|
|||
![]()
Дорый вечер всем.Я родилась и живу в Узбекистане.Домохозяйка.У меня хорошаясемья.Муж и 2 детей.Сын и дочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Узбекистана я уехала в 1979г. Живу в г Гатчине Лен. обл. Вырастила 2х детей, есть внук, ждем второго. Но до сих пор я говорю- а вот у нас дома.... Не такое щедрое солнце, не такая обильная зелень А какие звезды крупные и так низко, что кажется протяни руки и вот они у тебя в ладони. Очень хочется побывать на Родине, но пока невозможно... (F)
|