![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
кто слушает ,,РОК'', или ,,ШАНСОН'' присоединяемся и пишим либо куплет, либо припев.
Дай мне жизнь, так,как я хочу, если нет убей,мне здесь тесно,знаю я, я всего лишь гость на твоей земле мне нет места... ,,АРИЯ''
|
||||
|
||||
![]()
Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят,что будет дальше об этом знаю только я, вопросов больше нет,в ответ не слышно красивой лжи меня бесконечно уносит, поток стльных машин,
Другая жизнь не сон,я был для неё рождён и в час ночных дорог,я неодинок. Мы верим,что есть свобода,пока жива мечта,мы веим в свою свободу и будет так всегда... ,,АРИЯ''
|
||||
|
||||
![]()
Не в силах я, эти цепи,цепи мама разорвать,чтоб милый взгляд твой увидать,сдержать слезу я не магу, у края пропости стаю... ,,КАБРИОЛЕТ''
|
||||
|
||||
![]()
Таволга в малиннике поёт,
о моём забыла,о страданье Заплела ромашку я в косу, И пошла с тобою на свиданье
|
||||
|
||||
![]()
Я обманывать себя не стану,
залегла забота в сердце мглистом, от того прослыл я шарлатаном, от того прослыл я скандалистом. Я московский озорной гуляка....
|
||||
|
||||
![]()
Произведения Evanescence - Tourniquet(Последний куплет - Рок)
...My God my tourniquet Return to me salvation My God my tourniquet Return to me salvation My wonds cry for the grave My soul cries for deliverance Will i be denied Christ Torniquet my suicide
|
||||
|
||||
![]()
Перевод Tourniquet - Крест
Неужели я настолько потерянная? Мой Бог! мой крест! Верни мне спасение Мой Бог! мой крест! Верни мне спасение Мои раны вопят о могиле Моя душа плачет о спасении Ты отречешься от меня, Христос? Мой крест - Мой суецид
|
||||
|
||||
![]()
Как вам такой рок?:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
над землёй грохочет гром
черный ворон бьёт крылом но в душе как серебро вера в правду и добро ________________________ храни меня храни меня от беды и боли храни меня дай мне силы дай огня (Мастер 1987) |
|
||||
|
||||
![]()
Черный ворон,чтож ты вьешься
Над моею головой. Ты добычи не дождешься, Черный ворон я не твой...
|
||||
|
||||
![]()
Бывают дни,когда опустишь руки И нет ни слов,ни музыки,ни сил В такие дни,я был с собой в разлуке И ни кого помочь мне не просил И я хотел идти куда попало Закрыть свой дом и не найти ключа Но верил я,не всё ещё пропало Пока не меркнет свет,пока горит свеча
|
||||
|
||||
![]()
"Машина времени" Виталий - (Y).
"... Раньше у нас было время, Теперь у нас есть дела - Доказывать что сильный жрет слабых, Доказывать, что сажа бела... Мы все потеряли что-то На этой безумной войне, Кстати, где твои крылья, которые нравились мне..." гр. Наутилус Помпилиус - "Крылья"
|
||||
|
||||
![]()
Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде всё как всегда, И вроде жив и здоров, Так откуда взялась печаль?
|
|||
|
|||
![]()
Рок от Тимура- это что-то ...........*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам такой вариант рока ? Только не надо делать жанжеское лицо и говорить : Фи , бяка. Рок - это всегда альтернатива...пусть и немного неформальная. Одним словом - на здоровье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорый поезд к дому мчится, полечу домой как птица, полечу,как птица я, жизнь начнётся без обралов,сундуков и генералов, демобилизация
Я приеду к тебе в скоре,переспать спокойно в город в клёнах и акациях, я прижмусь к тебе щекою,ты смахнёшь слезу рукою, демобилизация И пройдёмся под луною,рядом с будущей женою, каблучками цокая, небоясь зато в награду получить пяток наряду, демобилизация... ,,СЕКТОР ГАЗА.
|
||||
|
||||
![]()
припев: ты со мною зааудь обо всём, эта ночь нам покажится сном,я возьму тебя и прижму как родную дочь, нас окутает дым сигарет,ты уйдёшь, как настанет россвет,и следы на постели напомнят про счастливую ночь... СЕКТОР ГАЗА
|
||||
|
||||
![]()
Девочка сегодня в баре
Девочке двенадцать лет. Рядом худосочный парень. на двоих один билет. Вот это жизнь. живи не тужи, если б было каждый вечер. Такая жизнь, сладкая жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя у ветров отниму
Сад из роз для души подарю Где прохладный задор ручейка Тебя жарко обнимет рука (С.Катаев)
|
|||
|
|||
![]()
Родина,еду я на Родину!!!Но она нам нравиться-пусть и не красавица!!!Сволочь и доверчива...(ДДТ.Юрий Шевчук);-) (Y)
|