![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Психологи считают что в "Одноклассниках" сидят либо глубоко одинокие люди.либо страдающие от недостатка общения в реальной жизни.люди.Вы согласны с этим?А почему вы сидите в "Одноклассниках"?
Некоторые пользователи"Одноклассников" не вылезают из него сутками.заменяя реал виртуальным общением.Как вы считаете это нормально?Разве реальное общение не интересно?Или наши комплексы мешают нам свободно держаться и не лезть за словом в карман?
|
|||
|
|||
![]()
Общения в жизни, конечно, хватает. Иногда и телефон отключаешь, чтобы не доставали. Ну а здесь, наверное, я отдыхаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
возможно и такое.. но лично я здесь для того, чтобы найти тех с кем потеряна связь, тех- воспоминание о ком мне дорого. узнать как складывается их жизнь, даже вспомнить нечто забавное связаное с нами.. а в реале хватает общения, но эти люди рядом...
|
|
||||
|
||||
![]()
В реальной жизни у меня о..очень много общения.Но это работа, дети,и немногочисленные подруги. В какой-то степени я одинока,общение в инете-какое-то разнообразие.Меня больше мучает любопытство,поэтому я больше читаю и очень редко вступаю в диалоги. Здесь разные люди которые мне в жизни вряд ли встретятся,но заочное знакомство тоже интересно:как и о чем говорят,манера поведения ,письма .
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же одинокие или от недостатка общения???Я лично сижу в "одноклассниках" и общаюсь с теми,с кем не могу встретиться по одной причине,мы слишком далеко живем друг от друга,а на сайте мы можем общаться часто и столько,сколько позволяет нам время.Здесь столько возможности встретиться со своими одноклассниками,друзьями из детства,сослуживцами...я очень рада,что у нас есть такая возможность.
|
|||
|
|||
![]()
Я полностью согласна с вами, Татьяна. Хотела написать то же самое. Но зачем повторяться?!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно кто-то и западает на "Одноклассниках",но для меня лично сей сайт второстепеннен. Есть в Интернете интересней форумы. Я считаю что Интернет необходим в первую очередьдля получения информации.
|
||||
|
||||
![]()
Ая полностью согласна! Хотя многие и отрицают,но это так!я это давно заметила...
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на вопрос темы. Леночка, я психолог, отвечаю так: не берите в голову.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь мы будем обращаться к вам за советом. потому что здесь всем надо пообщаться с психологом. Для начала.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Рафик, не унывайте, со всеми бывает, но не у всех проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Рафик (Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Нет не считаю,здесь сидят,и бездельники,ине бездельники!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после встречи в "Одноклассниках" с теми, с кем вместе училась, усилилось чувство полноты жизни.
|
||||
|
||||
![]()
По моему это бред.Общения и так хватает.В первую очередб это встреча с кам когда то учился,работал.Потом всегда интересно узнать мнение о чём нибудь тех, кого ты совершенно не знаешь. ведь мнение тех с кем общаешься постоянно мы можем знать зарание
|
|||
|
|||
![]()
Психологи-тоже люди,а значит могут ошибаться.Здесь наше детство,школьные годы,юность......А это здорово.(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Общаться с друзьями со всего белого света-это прекрасно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Психологи говорят не берите в голову, в народе говорят берите в рот толще будете. А мой хнакомый Володя Цхай говорит, : за один час общения с дураком всё равно чего нибудь новое услышиш....
|
|
||||
|
||||
![]()
не, одиночествой и недостачей общения не страдаем, не все, тотально, конечно!
иногда ностальгией маюсь - вот и сижу здесь иногда, забыв зачем пришла как -будто нечего больше делать! Отшлепала б себя, если б смогла! Или, страшнее - выключила б инренет!8oI
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катерина (Собко)Родина
иногда они помогают тебе вспомнить то, о чёm забыл много лет назад, иногда очень прикольные вещи, иногда грустные! (fr)