![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дети солнца , хлопка,громких лозунгов,открытых и чистых улыбок !!!
|
|||
|
|||
![]()
что никто не пишет? ну, ну...
|
|
||||
|
||||
![]()
По правде сказать устал бится головой о глухую стену , пытаясь доказать людям, что все в жизни зависит от человека и виною всех передряг являемся мы сами , что жизнь по большому счету одинкова везде
Предлагаю позитивную тему , с интерестными историями и просто ни о чем , о солце любви и хорошшем настроениии Прияно когда ранним летним утром , жаркий лучик солнца пробивается *свозь занавеску в спальне и прогревает до невозможности постель . и неостаетсмя ничего как открыть глаза посмотреть на сладко спящюю половинку , поднятся и ленивым растянутным шагом с зевотой направится в анную принять прохладный душ , открыть холодильник , достать еще с вечера туда положеный холодный чай или сок . Таким же ленивым шагом , присущим только жителям жаркого края, по уже набирающими силу светилу направится заводить машину, дабы добраться до работы , по дороге до гаража зайти в прохладный магазин ,перекинуться парой слов с до боли знакомым продавцом по совместительсту живущем в этом же самом магазине
|
||||
|
||||
![]()
баранки гну :-D
купить холодной минералки , встретить на ступенях магазина уже хмельных мужичков с района и в зависимости от настроения дать подкинуть им на винцо , проити сковзь череду соседей так же с ленцой спешащих на работу , завести машину и неспеша отправится на работу Красив и жинерадостен Ташкент утром , уже сидят в теньке уставшие работники следящие за чистотой и благоустройством , поливаются из шлангов многочисленые придорожные кафе , солнечными бликами играют окна верхних этажей многоэтажек , уже собираются толпа у входа в аквопарк , студенты предпочитающие пить пиво вместо учебы (от сессии до сессии живут студенты весело) Работа , как много в этом звуке ! сдесь все совсем не так , сдесь прохлада бьет наповал как только распахиваешь дверь , все куда то спешат , каждый считает что занят самым важным делом,охраник уже наизусть знающий мою биографию,все так же тербует предьявить пропуск , осозновая важность своего поста,на что ему делаешь такое важно недовольное лицо
|
||||
|
||||
![]()
(типа я тоже начальник) предьявляешь пропуск и окунаешся в атмосферу офиса , не успел загрузить комп , как понеслиль телефонные звонки , заявки и все прелести офиса с бурной деятельностью . И вроде только оторвал пальцы от клавы ана часах уже 13-00 обед , все той же компанией , идем к знакомым корейцам на кукси , кукси и лето для меня понятия неотделимые , прохладный бульон бодрит все тело
Наверное нет смысла рассказывать курящим людям как приятно затянутся крепким сигаретным дымком опосля обеда , растянувшись на стуле , а впереди еще половина рабочего и сумашедшего дня , но в эти минуты я доволен как говорится ляпота *,,,,,
|
||||
|
||||
![]()
лана позже допишу
Всех люблю не забывайте о динозаврах (F)
|
|||
|
|||
![]()
привет Андрей! ну вот и дождалась от тебя позитивных слов. читала темы, где ты действительно как глас вопиющего в пустыне. ужас, что вы все написали друг другу. нельзя так Андрей, все мы люди, одинаковые. пришла пора выкурить трубку мира. ты так складно написал здесь, не писатель, случайно? как-нибудь тоже напишу о хорошем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Андрей привет! Оч.рада тебя видеть! К сожелению не получается писать часто, пока приползу с работы , домашние дела. а потом только комп. не успеваю написать но стараюсь все темы прочетать.
Оксаночка , Андрей очень добрый и спокойный, с большим чувством юмора, просто, тетки его достали своими нравоучениями, он их просто ставит на место. Андрей , хотела в сентябре прилететь в Таш, но кризис внес свои коррективы, в Таше в сентябре - это мечта, дыни, арбузы, шашлычек , тепло . Оли чего то давно не видно ( из Москвы) помнишь, Вы с ней зажигали.
|
|||
|
|||
![]()
Да Ирина ,а потом мы думаем почему мужчины так себя ведут ,вот из-за таких представительниц, которые дают зел.цвет грубостям и хамству
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина я даже спорить с Вами не буду , я Андрея знаю давно и хорошо( и ругались и мирились)т.д.
А я замечательная представительница, оч.себе нравлюсь и не только себе.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина здравствуйте ! у нас жара ,я седня как плавленый сырок , в анхор занырнул по пути , супруга говорит в конец мозги расплавил :-D , да и Оля чето пропала , ну скоро наверное появится чует мое сердце
Оксан я не писатель и даже рядом не валялся (у меня вобще пробелы в оброзовани по русскому языку и литературе) так что давайте пустим трубку мира по кругу , обкурим нафиг этот и без того обдолбаный мир Галина , вто м что я нагрубил Вам, Фаине, Кате ,Дарье и Алле , виновата совсем не Ирина наверное я сам по себе хам и грубиян , если уж не первый раз делают замечание значит все таки так и есть
|
|||
|
|||
![]()
Нет конечно Ирина тут не причем ,я на нее из-за теток,ведь скоро сама тетей будет:'( это неминуемо запрограмированно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и так тетка мне 44 года , дочь меня называет "пристарелый тинейджер".
Галина жееееет! Не обижайтесь, плиз! Андрей даже не верю что ты монстр, мамочки страшно! Ольгу попробую найти, думаю или уехала отдыхать или "преодаление кризиса малыми финансовымипотерями"
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а на фотке вам макс дашь 25, хорошо сохранились......
|
|
||||
|
||||
![]()
окончание рабочего дня , это тоже своего рода событие , график работы у меня не нормированый , но всегда приятно , когда обьем работы уже выполнен ,перекинутся шутками с сотрудниками , поговорить о женщинах, выпить наконец таки спокойно свой честнозаработаный кофе , на проходной встретить начальника охраны (бывшего спортсмена , мастера спорта по боксу) поговориь с ним о перспективах и возможностях тех или иных боксеров против Владимира Кличко , пожелать ему физкульт привет ! Выслушать вечно недовольно бурчащего водителя шефа и с чувством выполненого долга отправится домой уже через вечерний и прохладный Ташкент
|
||||
|
||||
![]()
да ладно вам , на возрасте зацикливатся , все равно вы еще молоды девочки , куда вам со мной мудрым старцем годками мерятся :-D
меня мама кстате в 40 лет родила а вы говорите тетеньки , пускай вашей красоте лучезарной обзавидуются звезды (*) (*) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Галина спасибо !
А у нас сейчас "Белые ночи", солнышко только спрятолось 23.45, кросота! С Вам оч.хорошо , но в 7 утра на работу. Спокойной ночи Галина и Андрей. До встречи(v)
|
|||
|
|||
![]()
Надо же Андрей можете быть галантным,как приятно про лучезарную красоту ,это было реально лет 15- 20.назад,ну и сейчас еще ничего.(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Андрей!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина спок ночи Сновидений !!!!!!(S) (S) (S) (S)(S)(S)(S)
|