![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Есть мнение: Каждый мужчина должен в этой жизни построить дом, посадить дерево, вырастить сына.... А что должна сделать женщина??
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть рядом с мужчиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
все тоже самое что и мужчина, только еще вдохновить этого самого мужчину, чтобы он успел все это сделать в своей жизни
|
|||
|
|||
![]()
Любить и не мешать. А дочь если?
|
|
||||
|
||||
![]()
красавчик значит , и можно дерево не сажать сходу в зачет идет :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне с деревом вообще непонятно-для чего оно нужно? Что бы сын на него лазил?
|
|||
|
|||
![]()
Дочь тоже хорошо, а дома, то построили???
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина должна поощерять своего любимого мужчину и не в коем случае не отбивать у него желания постройть 10 домов,посадить 100 деревьев и вырастить столько детей на сколько у него хватит сил.Только женщина должна понимать что все это ее ответственность.Поверте мне, Я знаю не из книжек.Любите свою вторую половинку и сто деревьев вам будут в радость,а дети будут счастьем.
|
|
||||
|
||||
![]()
а деревья нужны чтобы между ними веревку натянуть и выстиранное белье сушить
|
|||
|
|||
![]()
А еще если мужик завые.. то можно там его за гинеталии подвесить.
|
|
||||
|
||||
![]()
не сажайте деревья мужики :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот по этому мужики и не любят сажать деревья!
|
|||
|
|||
![]()
Мужик дерево посадил, а его вешать. За что понятно, а зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не надо так с мужчинами. Если вести себя как настоящая женщина, они всегда будут у наших ног.
|
||||
|
||||
![]()
для профилактики :-D
|
|||
|
|||
![]()
Для Жанны Стервы.Раскажите как это белье вы сушите на веревках,между деревьями.Что в США нет ни каких условий для стирки.У нас только для того чтобы подвесить мужика веревку натягивают
|
|
|||
|
|||
![]()
От чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы все то не пугайтесь. Это не всем грозит, а деревья надо сажать.
|
||||
|
||||
![]()
Не от чего?, а для чего?- Ан-Мари наверное делает это для увеличения гениталий:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины сажайте деревья.Если уж подвесят или повесят то проситесь на свое.
|