![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В этой теме предлагаю обсудить вопросы приобретения товаров через интернет.Магазины на сайтах,плюсы и минусы....
|
|
||||
|
||||
![]()
вот уж не знаю,как в России,но здесь не рекомендуют приобретать товары через интернет.Возможно это можно было делать раньше,но сейчас столько махинаций со счетами,что лучше покупать на прямую.
|
||||
|
||||
![]()
Это в Израиле то? В такой развитой стране???? Это не прикол, это вопрос!
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер всем! У меня сыновья любят этим делом заниматься,особенно младший, уже несколько раз заказывал ,оплачивал заказ на почте и получал товар через службу доставки(около 400руб) .
Все было нормально ,заказ доставляли в срок . |
|
||||
|
||||
![]()
Глобальнаякомпьютеризация и интернетизация всего требует все новых подходов в осуществлению торговли.Преимущества:
- удобство выбора, оформления и получения; - возможность "обойти" несколько магазинов не выходя из дому; - возможность удаленного заказа и т.д. Негатив: - требование предоплаты; - неразвитость судебной ответственности интернет-магазинов; - невозможность "ощупывания" товара руками перед покупкой; - мошенничество и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Многие товары нельзя купить в обычных и даже спец.магазинах,а по интернет-магазину можно заказать то,что нужно. Если нужна ,допустим одежда для особых случаев,концертный костюм -например,то там можно найти подходящий вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
По возможности в постах указывайте рекомендуемые сайты где можно приобрести качественный товар,бытовую технику,парфюмерию и т.д и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет сайтов ,я запишу позже и напишу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена!А что в Израиле даже своим не доверяют?!
|
||||
|
||||
![]()
хммм, увы но я почти как Элен не очень им пока доверяю, поэтому рекомендовать ничего не могу
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В основном через интернет покупаю парфюм,но есть притензии по качеству. Кто может порекомендовать качественный товар на сайте.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А уж парфюм ч-з Инет по моему такая же глупость как и заказ по каталогам(Авон,орифлейм и пр.)
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот,Нодирбек,именно в развитой стране.наши дети рождаются с компами в руках и "игры" в инете для них тьфу.Залезут,вылезут,возьмут и продадут тебя со всеми потрохами.А вообще,идея покупки через инет чревата опасностями.Нельзя доверять счет кому либо.Да и товар не видишь,не удобно.
|
|||
|
|||
![]()
У меня сын ,заказывал микрофон ,нашел такой какой нужен для записей ,доставили нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
да ладно Вам ... про развитую страну ... компьютер и интернет сейчас уже не средство роскоши ... это многим доступноА в целом, я сам планирую создать ряд интернет-магазинов (узкоспециализированных) ... сейчас не доверяю т.к. покупки другого характера ...
А так, по любому за этим будущее ...
|
||||
|
||||
![]()
да и не ладно,Нодирбек.Что есть то есть.И не всем(и даже многим)эта "игрушка "не по карману.А будущее?Что то я сомневаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
Молодежь ,уже все делают по интернету- знакомятся и общаются ,и вещи покупают ,женится тоже там будут и томогочи плодить....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Галь,знакомиться по инету?Писать можно все что угодно,жаль,когда приходится разочаровываться.Но как бывает-есть и исключения .
|
||||
|
||||
![]()
Мой сын часто заказывает все,что ему необходимо в интернетмагазинах и пока все было нормально,без проблем.Вполне нормальное качество,обслуживание.
|
||||
|
||||
![]()
я практически все покупки делаю в инете, включая продукты питания. у меня просто времени нет на поиски какой-то вещи на полках магазинов.