![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Где проживаем сейчас,когда покинули Узбекистан и как устроились сейчас на новом месте...
Сейчас проживаю в городе Чехов Московской области, из Маргелана уехал в 1977году, последний раз был там в 1998,очень хочется поехать в гости. Как там сейчас? Что нового? Пишите...... |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас живу в городе Череповце Вологодской области. Уехала в 1983 году. В последний раз была в Маргилане в феврале этого года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из Маргилана уехала в 95 году.Сейчас живу в Свердловской области г.Заречный.Белоярская Атомная Станция.
|
|||
|
|||
![]()
Из узбекистана,из Ферганы уехала 31 июля 1994 году.Сейчас живу Одинцовский район,поселок Лесной городок,Московской области.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я улетел из Маргилана в 1999 году 15 июня. Сейчас живу в Мелеузе, в Башкирии
|
|
||||
|
||||
![]()
В декабре 1989 года уехала из Маргилана, сейчас проживаю во Владивостоке.В 2002 году была в Маргилане,забрала к себе маму.
|
||||
|
||||
![]()
Святослав, возможно вы знаете моего брата-Мовчан Александра,он живет там-же,где и вы.Только вы,если его знаете,не говорите ему,что мы с вами общаемся.
|
|||
|
|||
![]()
Уехала из Маргилана в 1994 г., сейчас живу в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уехала из Маргелана 1974г.Жила на Шелккомбинате.Проживаю на Украине в г.Мелитополе
|
|
|||
|
|||
![]()
Уехал из Маргилана в 1989г. Сейчас живу в Крыму в г. Евпатория
|
|
|||
|
|||
![]()
уехал в 2001 *Удмуртия *Кез
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЗ ФЕРГАНЫ УЕХАЛА В 1985Г.,ЖИВУ В МОСКВЕ,А В 1993Г. НА НЕДЕЛЬКУ ПРИЕЗЖАЛА В СВОЙ ГОРОД.ВСЁ ВРЕМЯ ХОТЕЛИ С ПОДРУГОЙ СЪЕЗДИТЬ С ДЕТЬМИ,А ТЕПЕРЬ УЖЕ НИКОГО ТАМ НЕ ОСТАЛОСЬ.ВСЕ МОИ РОДНЫЕ РЯДОМ СО МНОЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уехала из Ферганы в 1981г. Жила в Германии(г.Котбус), в Ленинградской области (г.Луга). Сейчас живу в г. Калуга - колыбели русской космонавтики. Последний раз была в Фергане в 1992г. А в Маргилане не была еще дольше. Любила когда-то ездить в Маргилан за очень модными тряпками, а в Ташлаке на ярмарке можно было купить такие вещи, что Парижу и не снилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
Уехала в 1989 году. Жила в Крыму до 1998 года. Теперь в Москве.
|
|||
|
|||
![]()
Уехлала 2000г г.фергана пос.киргули сейчас живу г.Пермь
|
|
||||
|
||||
![]()
Москва с 2004 года, очень рада. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я уехала из Маргилана в 2002 году.Сейчас живу в Оренбурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уехала из Водстроя в 1976 в Ленинград.Сейчас живу в Нижнем Новгороде.
|
||||
|
||||
![]()
Уехал из Маргилан в армию в 1971 году и после окончания службы поехал в Киев учиться и там живу.В Маргилане был в 1975,1985 и в апреле 2008 года.
Мудр тот, кто придерживается золотой середины, кто верит в извечную справедливость сущего.(с.27) То, что лишено движения не может быть божественным.(с.36) "Природа отвергает пустоту".- Демокрит.(с.110). |
|
|||
|
|||
![]()
Уехала из Маргилана в 1971 году , муж военный служили во Фрунзе ( Бишкек ), в Чехословакии с 1988 года живем в Гатчине в 30 км от Питера, очень скучаю по Маргилану но не была там больше ни разу.
|