![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Д/САД НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ САПЁРНОЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Моя мамочка *работала *в этом садике *поваром. ( Агафонова Ольга Гавриловна)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Наташенька наш д.с.стал похож на сарайчик(недавно мама рассказывала,что сердце кровью обливается,как его запустили).Но у нас он в памяти,как один из лучших д.садов ЭЛЕКТРОХИМПРОМА,благодаря вашим трудам. (F)
|
|||
|
|||
![]()
моя мама работала в этом садике Новик Людмила Михайловна Сейчас живём г. Серов Свердловская область
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень хорошо помню этот садик!!!У меня там даже первая любовь была!!Жалко что всё хорошее в Чирчике запускают....
|
||||
|
||||
![]()
Я воспитывлась в этом саду, подруги Марина Слугина, Ира Непоспехова, Неля Чернецкая, Ира Михайлова, воспитатели Галина Константиновна, ночная няня Анна Ивановна, медик Фаина Абрамовна.
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу найти свою воспитательницу-Людмила Владимировна,отзовитесь,это ваша Шурочка Сейдалиева
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в этом садике бухгалтером, помню Ольгу *Гавриловну, Людмилу Владимировну. Знакомые отзовитесь.Сейчас живу в Херсоне - Украина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шазие я уже какой раз смотрю вашу страницу!!! Я была с вами в одной группе. Я Бахтина Светлана! Тоже очень бы хотелось знать что с нашей любимой Людмилой Владимировной!!!