![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юридическая консультация от Елены Медведевой! (вопрос-ответ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопросы по Российскому законодательству или узбекскому?
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Вопросы можно задать по Узбекскому и Российскому законодательству. Жду Ваш вопрос. Елена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена.
Я нашел сайт, где можно скачать законы Узбекистана, но чтобы найти что-то конкретно, надо знать дату принятия закона или точное его название. Подскажите, как можно собрать пакет законов и нормативных актов регулирующий предпринимательство от частных предпринимателей до совместных предприятий и акционерных обществ, и желательно что бы это был полный пакет.
|
|||
|
|||
![]()
могу проконсультировать по вопросам украинского законодательства в сфере ювелирного производства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваит! В общем проблему Вашу поняла. Конечно же много "дыр". Прошу Вас оставить свой E-mail. Все, что хочу Вам написать в сообщении не помещается. С уважением Елена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, здравствуйте! В Ташкенте есть фирма, которая представляет к Вашим услугам полный пакет Всех Законов, нормативных актов и т.п. на дисках. Где, "в поиске" нужно будет ввести ключевую фразу и выплывет все что Вам нужно и нет, отсортировать дело 5 минут. Насколько я помню, каждые 3 месяца база обновляется. Что касается Интернета, здесь Вы долго будете "в поиске". Желаю удачи. Елена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, большое спасибо за предложенную помощь. Как только возникнут вопросы, немедленно к Вам обратимся. С уважением Елена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Хотел бы спросить вас..!У меня просрочен паспорт..уже как 6 месяцев.(.Узбекский)!чем мне это грозит? или могу ли я не выезжая из россии поменять его,!!???
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Сергей! Обратитесь в Консульский отдел в г. Москва прием посетителей: пон, среда, пятн.: с 10 до13. Консультации по тел.: (499) 230-13-01, 230-00-54 *с 9.00 до11. - вторник, четверг. Адрес: 119017, г.Москва, 2-ой *Казачачий пер.
Штраф за несвоевременное обращение в течение месяца, а также за каждый календарный год=20$ США., обмен паспорта=25$. По курсу ЦБ РФ на день оплаты. Желаю удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Лена такой вопросик если девочка из узбекистана выйдет за меня замуж (я гр. РФ) это как то ускорит получения гражданства РФ или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий здравствуйте! Согласно Закона "О гражданстве" ст.4 ч.2 п.б - гражданство в упрощенном порядке могут получить иностранные граждане, которые состоят в браке с гражданином РФ не менее 3 лет. Так что порадовать Вас мне не чем. С уважением Елена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно спасибо вам Лена!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А если один из родителей имеет гр-во РФ.?Это може как то помочь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласно Закона "О гражданстве" ст.14 ч.1 п.а) Иностранные граждане, вправе обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке, если имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство РФ и проживающего на территории РФ. Желаю удачи! С уважением Елена.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ! Для граждан СНГ! Упрощенный порядок принятия гражданства продлен до 1 июля 2009 года!!! Поторопитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще раз спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
а можно по-подробнее описать упрощенное получение гражданства РФ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спосибочки,,!!!да вопрос с упрощенным получением грожданства..плиз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена здравствуйте! *Подскажите пожалуйста!Гражданка России( гражданство обозначено печатью в паспорте СССР,живет в Узбекистане по загранпаспорту.Пенсионерка,там же получает пенсию так как прописана и всю жизнь проживала в Узбекистане.Просит узнать сколько еще по законам Узбекистана она сможет проживать по загранпаспорту в Узбекистане.Не перестанут ли платить пенсию в Узбекистане из-за Российского гражданства?
|