![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ШКОЛА №21
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я училась в 21 школе,в 8 "Г" классе,1987-88.
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr)Privet, ya u4ilas 85-93 god, "v" klass (v)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Я тоже там училась в 83-85гг,классная у меня была Римма Андреевна,учитель математики.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! А я училась в 93-94 гг. :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я училась в 21 школе с 1985 года (с конца пятого класса) до выпуска в 1990 году, класс "Б".
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я учился с 1-8 класс ,с 1977-86г. первые 4 класса учился еще в старом помещении где хим.пас.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Учился в 21-й школе в 1980-82гг (6-8"Б" класс). Тогда мы еще учлись в старом здании, на ул. Юбилейной.
|
|||
|
|||
![]()
Привет 1985-1995!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем салют!!! Я училась с 1993 по 2002 год. И закончила отлично, только аттестат синий за поведение которое всегда было неуд. Хорошая школа БЫЛА, чего не скажешь сейчас к сожалению :'(
|
||||
|
||||
![]()
LILIYU VIKTOROVNU MENYAEVU KTO POMNIT?OTZOVITESI??????PREPODOVATEL' ISTORII I GEOGRAFII.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Олеся! Я помню твою маму, очень хорошая учительница!
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик!!!
Я училась с 90 по 95 гг. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Я училась с 1984-1992 кл.рук.Галина Алексеевна и Румия Хамитовна.Все сюда.Ку-ку. :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Олеся,я помню твою маму,большое ей спасибо.Класс. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я учился 1988-1997гг. Клас.рук Надежда Константиновна.....(Фамилию забыл)
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Константиновна это просто супер руководитель, благодаря ей русский язык на высшем уровне.!!! Она тоже была моей классной, но не долго. еще хочу выделить одноо педагога это ЦОЙ ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА. Необыкновенной души человек самый лучший учитель нашей школы.... * * * *(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я учился в этой школе с 5 класса по 10 класс то есть с 1988 года по 1994. Очень рад увидеть знакомых!
|
||||
|
||||
![]()
А кто помнит учительницу узбекского языка Равшану Казбековну? Не правда мировая женщина! Хотя я сын военнослужащего и мне тогда можно было не учить узбекский язык но с помощи нее я досихпор помню гимн Узбекистана! ВОТ! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да ятоже благодаря ей выучила его наконец-то, а еще стих Алишера навои про сады..... А кто помнит Географичку Валентину Александровну вот это учительница была *:-O:-O, но за-то могу похвастаться что знаю очень много столиц разных государств благодаря ей.