![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Очень скучаем по Узбекистану!А в Ростове есть такие же скучающие?
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие в Николаеве ,я часто вспоминаю Чирчик,своё детство,свою родную 17 школу
|
||||
|
||||
![]()
Извините,не проведете ли ликбез?А Николаев это где?А вы давно в Чирчике были?Мы с мужем летом туда поедем.Хотели на машине,но с маленьким ребенком это нереально!
|
||||
|
||||
![]()
И в самом Ростове тоже такие есть!!!
Chirchik forever (v) (L) (L) (L) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Может нас побольше наберется и устроим встречу???
|
|||
|
|||
![]()
Да Чирчик я не *забуду никогда (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr)Еще как есть!!! Я со своей семьей уехала оттуда в 1993 году. У меня там дочь родилась в 1988 году. Вся моя семья до сей поры вспоминает только добрыми и теплыми словами этот городок. А жили мы сначала в 3-м мкр., а потом в летном городке на ул.Матросова, д.32. Привет всем ростовчанам-чирчикцам. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А еще часто вспоминается мо-о-ре фруктов,узбекские лепешки и тандырная сомса, горы Чимган, Чирвак и еще очень очень много чего!
|
|||
|
|||
![]()
А мы всега вспоминаем про дыни,когда наступает сезон, знали бы чирчикцы сколько они у нас здесь стоят!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А помните узбечек в платьях из яркого хан-атласа? И их шароварчики. До сих пор жалею, что не приобрела на память их национальную одежду. Одну тюбетейку только привезла.
|
||||
|
||||
![]()
Зато в Узбекистане один банан стоит как у нас килограмм!И селедка тоже.А дома манты,плов кто-нибудь делает?
|
||||
|
||||
![]()
Зато в Узбекистане один банан стоит как у нас килограмм!И селедка тоже.А дома манты,плов кто-нибудь делает?
|
||||
|
||||
![]()
Большой привет всем землякам-Чирчикцам. Я родом из этого прекрасного города.Уехала в 1981 году.Очень скучаю,часто вспоминаю.Благодаря ребятам,размещающим фотографии города ,часто *"гуляю" по родным местам.Живу в 65 км от Ростова-на Дону.
|
|||
|
|||
![]()
Анастасии Баркиной: я дома часто делаю и манты, и чебуреки, и самсу слоенную, а муж плов готовит. Местных немцев угощали-- им понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Лихой живет мой отец и брат с семьей
|
|
|||
|
|||
![]()
...да,Чирчикский рынок(базар) бы сюда в Ростов-на-Дону(на Военвед)..с его шашлыком,шурпой,лагманом,бешбармаком,Мантами(с невероятно вкусной и атомной Аджикой),сушоным урюком,кишмишом...и т.д.со всеми восточными преправами...только с ценой узбекской,а не нашей чалтыре-армяно-ростовской...вот это бы был настоящий Новогодний праздник на этом рынке в нашем Ростове-на-Дону...(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасный,красивый город,плов и лагман и прочие вкусные блюда.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже жила в Чирчике, 1 Микрорайоне, часто вспоминаю Чирчик!!!Очень скучаю.Всем Чирчикцам привет!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет я тоже из Чирчика!!!там родилась прожила до перестройки а потом пришлось переехать в Ростовскую облость с родителями... У меня сейчас все родственики живут в Ростовской облости поселок Тарасовский а я живу теперь на севере но Ростов для меня тоже часть меня как и Чирчик!!!!мне очень приятно что нас так много!!!пишите я буду очень рада!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я с 1986 по 1993 год жила в Чирчике, потом переехали в ст. Советскую Ростовской области.
|