![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ было бы приятно знать, а знают или помнят о нас молодые наши земляки. (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
откуда помнит молодеж?Даже если сейчас им по 30 лет они в глаза вас не видили.Это нам,которым от 45-55 помним эти не забываемые вечера танцев
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, Наташа права. Молодые просто не знают, а вот мы помним *(v) *(L)
|
|||
|
|||
![]()
(F) И я помню. С удовольствием Вас слушала. (Y) Жаль, остались лишь воспоминания. (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно помним! Помню как мы всей семьей смотрели ваше выступление по *центральному телевидению. Кажется "Шире круг" или "Товарищ песня". Пусть я была совсем маленькая, но в памяти отложилось! (Какой же это был год?)
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается я самый везучий Этот ансамбь играл на моей свадьбе в 1979г, Это было что -то в то время из области фантастики, (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, хорошее было время. Помню как гр."Ритм", частенько пели на площадке для танцев в парке ЧЭХКа. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Только молодые или те, которых вы радовали своим творчеством??? Это ведь было здорово!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было так давно... Но это было круто (Y) *(F) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В худ/фильме"Горы зовут" "Ритм"исполняет песню "Каролсон"всем составом.Интересный пародокс судьбы,когда приезжала София Ротару с ней снималась вся группа и по отeльности,но никто не мог предположить что один из "Ритма"будет руководить филармонией где она числилась,это Исмет Заатов-замминистра культуры республики Крым.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как мы танцевали во дворце Химиков под живую музыку "Ритма". И в то время *(1968-1970) я была участницей танцевального коллектива под руководством Веры Петровны, который частенко выступал на сцене дворца. Нашими партнерами были курсанты с танкового училища. И дочь моя была участницей этого *танцевального коллектива, но уже *в 1982-83г.
|
|
|||
|
|||
![]()
И все девчонки *влюблялись или были влюблены.
|
|
||||
|
||||
![]()
уважаемые, если вас не затруднит, можно было бы узнать все имена и фамили у4астников группы, помоему мой отец тоже в этой группе был когда то!заранее благодарю!
|
||||
|
||||
![]()
Саша ,мы помним Ваш ансамбль,помним Вас- мы прсто были влюблены в Вас,очень нравились *ваши песни!!!И всегда бегали послушать Вас и полюбоваться Вами!Здоровья и всех благ Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, "Ритм" - это парк Химиков, лето,танцы на танц-площадке за забором по 20 копеек, любовьи песня- " Не курите, не курите, мальчики. Пожелтеют, пожелтеют пальчики..."
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ритм в конце 60-х и начале70-х был звездным ансамблем. Летом в парке а зимой в ДК Химик на танцах мы "отрывались", как сейчас говорят. А мне особенно запомнился смешной эпизод. Был концерт в ДК Химик,не помню по какому поводу, на сцену вышел Александр Ниязов и вдруг все увидели, что у него растегнута ширинка и выглядывают белые трусы: руки разведет в стороны трусы видно, опустит нет. Мы молодые были, глупые -со смеху покатываемся, смеялись так громко, что нас из зала попросили. Вообще-то Ниязов молодец! Здоровья тебе Саша, успехов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Иосифович, мне было очень приятно петь в нашем ансамбле!!!! Я благодарен Вам и судьбе за эти незабываемые годы! Низкий поклон Вам, здоровья и долгих лет жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я никогда не слышала как вы пели, наверное была слишком маленькая, зато с подружкой как-то зимой пришли в "Химик", записываться в Ритм, очень любили петь. Пришли ваша дверь была закрыта, зато была открыта дверь "АЭЛИТЫ", короче зашли попели для них песню "Три белых коня", насмешили их, они по одному выходили в коридор смеяться, с подружкой переругались кто лучше поет и как надо правильно петь. Пошли домой спокойно. Довольные что кто-то нас послушал. С тех пор прошло 27 лет, а сейчас когда мне грустно я вспоминаю этот случай и жить сразу хочется. может из "АЭЛИТЫ" тоже кто-то помнит это и смеется до сих пор.
Если ты когда-то будешь идти рядом и я упаду, не ржи, а загадывай желанье, придурок -ЗВЕЗДА упала!!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
да.все это было прекрасно,но так давно. вам привет от юры пушкаревввхорошее было время.ава ес
|
|
||||
|
||||
![]()
И помним, и знаем, и гордимся, что пели когда-то рядом! Ансамбль ,, Юность ,, помнит наверно мало кто, а мы выступали в ,, Алло, мы ищем таланты.,,