![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сижу тут в сайте и такая тоска накатывает, так хочется увидеть родной город, но ехать не к кому, вот и решила предложить, давайте устроим встречу в Чирчике на ноябрьские праздники, они будут длинные, в России уже будет холодно, а в Чирчике еще осень. Ну как есть желающие?
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, как бы я хотела к тебе присоединиться, но из-зи службы в армии я пока невыездная. Ну а в Чирчике ведь есть наши! Неужели не примут на несколько дней?
|
|||
|
|||
![]()
Наталья была бы кому эту Встречу организовать а Желающих много найдётся!Я бы тоже с удовольствием приехала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поеду в Чирчк в августе. Проведать родителей. Они еще там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желающие попападут туда скорее всего в июле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предложение заманчивое, но *не хочется разочарований. Пусть в памяти останется Чирчик *таким каким был много лет назад.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже еще хоть разок побывать там,подышать тем воздухом,сфотографировать родные уголки!
|
|
|||
|
|||
![]()
По-поводу сбора.У меня там есть огромный дом.Думаю места хватит всем.Он за нижним комсомольском,недалеко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет организации, если наберем народ, то я согласна взяться за организацию.
|
|||
|
|||
![]()
балин как я хочу ой как хочу но блин есть но... ребенка в садик оформляю и работу искать и устраиваться- а это важно , но я надеюсь это будет не в послед. раз :'( *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вот мама может и поедит со всеми только загранпаспот надо ведь делать заранее- это у нас долго...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может я чего не знаю, а разве в страны СНГ нужен загранпаспорт?
|
|||
|
|||
![]()
В Узбекистан нужен загран. паспорт 100% . Жена едет к отцу своему, всей семье делали, хотели все вместе ехать. Дорого даже поездом, а от туда вообще за баксы...Дешевле на море оттянуться... Понимаю-Родина, сам такой, когда-нибудь поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, доехать действительно не дешево, там уже проще, другие расценки, но можно совместить полезное с приятным, на встречу съездить и дела свои порешать у кого какие есть.
|
||||
|
||||
![]()
Натусик! Активистка ты наш! А семья, а работа, а деньги на поездку???,, Сложно! (md)
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, привет! Я не присоединиться ли тебе к немнам, которые планирует поездку в сентябре месяце, а?
по тексту: ТЕМА: Мы едим в Чирчик. Общегерманская молодежная организация DJR e. V. www. djrbund.de / www.djr-stuttgart.de организовывает поездку "По следам немцев в Узбекистане". Присоединяйтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Лена, я по возрасту не подхожу, у них возрастной ценз, хотя сообщение им написала, посмотрим, что получиться.
|
||||
|
||||
![]()
Жанночка, жизнь одна и у тебя всегда не будет хватать денег времени и всего остального, а позже еще и здоровья, так что все это решаемо если захотеть очень. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я думаю возростной ценз нужен для немцев проживающих в Германии. А нам можно присоединиться к ним уже в Ташкенте, если канечно мы им не помешаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всем нашим! А ,я вот ,2 последних лета летала на нашу Родину, правда в Таше в основном были и *на Чарваке, в Чирчике проездом и то, только со слезами...Вы не поверите в августе опять собираюсь! друзья меня не понимают...каждый год говорю,что не поеду...но наступает лето и....! Так , что кто серьезно туда планирует? может и встретимся - В ЧИРЧИКЕ!!!
|