![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На днях передачу краем глаза увидал , про то как собаки загрызли человека , хозяина осудили на тюремный срок
Возмутило больше всего , то как многие собачники хотели все списать на несчастный случай Меня раз 5 кусали собаки , 3 из них были овчарки , один раз дог , и балонка :-D , во всех случаях виноват сам и притензий к хозяевам нет никаких Но выходя из дома меня бесят люди выгуливающие собак в общественых местах, без намордников , без поводка , и если им делаю замечание ,слышу только один ответ - она не кусается , и продолжает с гордым видом идти как ни в чем не бывало Как вы считаете , можно ли таким людям держать собак ? |
|
|||
|
|||
![]()
че то , я как то тему неудано назвал блин :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Все случаи укусов , о которых я слышал , были именно с собаками у которых есть хозяева , бродячие собаки сами даже боятся подойти к человеку
Нужно ли людям которые заводят больших и опасных собак проходить осмотр у психиатора ? и справедливо ли будет наказывать хозяев за выгуливание собак в неположеных местах без намордника и поводка ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Андрей, хозяева должны нести ответственность за своих питомцев перед обществом. Хозяева собак должны обеспечивать безопасность окружающих людей при выгуливании своих питомцев. Считаю справедливым наказывать хозяев нарушающих правила безопасности. На примере европейских стран, могу сказать, что есть специальные законы для людей содержащих собак, кошек, которые действительно работают. Сколько живу в Лондоне ни разу не видела бродячих собак, или собак без ошейников и намордников. В парках есть специальные урны для собак и хозяева просто обязаны убирать за своими питомцами во время выгуливания. Ксати, не слышали новость-в Америке появился первый самолет предназначенный только для перевозок пассажиров с собаками и кошками внутри страны - PETAIRLINES. Пользуется большим спросом, т.к многие американцы предпочитают путешествоват по Америке со своими животными. В самолете предусмотрены места не только для людей, но и кабинки для животных. Вот как спрос рождает предложение.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, думаю собачники и кошатники - потребность городского человека соприкоснуться с природой. я согласна что большие собаки требуют специального ухода и содержания, и, что все собаки должны выгуливаться в ошейниках и в специально отведенных местах. остается открытым вопрос о создании этих специальных мест, так как в условиях городов-мегаполисов данные места практически отсутствуют и собачники просто вынуждены идти в скверы и парки выгуливать собак.
|
|||
|
|||
![]()
По поводу собак..
В Московской области просто помешалаись на собачках!Порой кажется,что Их уважают больше чем людей! В подъезде у нас живёт "добрая"тётя у неё три собачки...два пекинесика..и одна немецкая овчарка!Естественно она их выгуливает два раза в день во дворе,где играют дети! весной,когда тает снег "Гавнища" немеренное количество,под каждым деревом...я уже не говорю о запахах летом в подъезде и во дворе! И таких "Добрых тёть и дядь" много! Животные здесь непричём! Хозяевам надо менять мозги! |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение крика души!
О собачках и их хозяев! Иногда собачка(немецкая овчарка) имеете свойство выть!!!! И тогда шандец!!!!(md) Иногда в подъезд заходят чужие люди,и собачки на них находясь дома,начинают все лаять! Их подхватывают другие собачки живущие в других квартирах! И становится весело всем соседям!!!!!! Мы очень любим домашних животных! |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, сколько можно виснуть в Л&Д? Собаки беспризорными остались:-D
|
|||
|
|||
![]()
там вопиющие безэаконие , и я возмущен :-D
я не люблю собак и они это чувствуют , причем не люблю тех собак которые с хозяевами или имеют хозяина , не знаю это уже психологически , меня не покидает чувство опасности когда рядом шагает собака больших размеров или бойцовской породы |
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть сами разбираются в своем беззаконии, сколько можно одно и то же мусолить, был бы толк...как будто и поговорить больше не о чем как об Узбекистане да о России.
Андрей, а как же собака-друг человека? или у вас управдом-друг человека?:-D
|
|||
|
|||
![]()
я кошек люблю , мне друзья лающие не к чему , и без того в жизни встречаются злобные псы-человеки
управдома тоже нелюблю Блин чета я никого не люблю , может прабла во мне :-D |
|
|||
|
|||
![]()
и еще я в булочную на такси иногда ездию
|
|
|||
|
|||
![]()
мое мнение , что в квартирах жителям надо запрещать держать собак
1 они опасны 2 они воняют 3 шумят 4 ну и вобще я против :-D |
|
|||
|
|||
![]()
любителям собак , держать их или в доме за забором или на даче
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в квартирах я просто не представляю как можно держать животных? Некоторые умудряются коз разводить на балконах, ладно птицы, но козы(md)
|
|||
|
|||
![]()
а у меня был попугайчик , но нечайно замерз этой зимой
|
|
||||
|
||||
![]()
как это нечаянно?:-D
|
|||
|
|||
![]()
я категорически против большой и опасной живности в квартирных домах
вот хотелось бы услышать мнение человеков |
|
|||
|
|||
![]()
зимой работы было много , ухаживать за ним было некогда , отвез его к маме , чтоб она о нем позаботилась
Както приехал к ней в гости с ночевой и клетку на балкон ближе с естественому свету отнес и так ее там и забыл на всю ночь , а утром мама сказала что попугай пропал с клеткой и вот тут то я спохватиля , но уже было поздно По правде сказать я очень растроился и чусвствую себя виноватым блин |
|
||||
|
||||
![]()
птичку жалко:'(