![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как воспримут мусульмане Узбекистана женщину-президента...
|
||||
|
||||
![]()
Жахонгир, а ты знаешь подходящую, по-твоему, кандидатуру на этот пост?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, когда я писал про женщину, я имел в виду дочь, т.к мне кажется это наиболее прогнозируемый вариант!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это и плохо, что нам всем плевать на будущее нашего государства!!!
|
|||
|
|||
![]()
Если будет Гуля, я возражать не буду, хотя, ясен пень, никто меня спрашивать не будет. А то, что пишете Вы, Джахонгир, это абсолютно нереально, это фантазии, такого просто никогда не будет. Вы можете себе представить у нас демократию? Только серьёзно? В России 9 лет была демократия, до сих пор, вспоминают, как в страшном сне, что говорить про Узбекистан. Без царя, как угодно его называйте, у нас будет тотальный хаос и безвластие. Я хорошо помню времена, когда репрессивный аппарат у нас был слаб, конец 80-х-начало 90-х. Я в те времена работал в Академгородке, где кучковались узбекские "демократы" во главе с кибернетиком Пулатовым. Так, вот, я буду за любого представителя нынешнего клана, лишь бы эти "демократы" не вернулись из своих заграниц и не правили нами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, а что именно я написал?
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, вы тут употребили слово "клан", вам не кажется, что клановость в государстве не принесёт ничего хорошего этому государству?
|
|||
|
|||
![]()
Санж молодец)хахах рвет не обращай на них внимания.......даже если ты ничего не написал - то ты антисимит и шизик это такой закон тут)
|
|
|||
|
|||
![]()
Санжик,
А я Ваши высказывания вроде не цитировал. По теме, да, клановость это плохо, вообще любая система плохая система, просто я реалист, бывает хуже, бывает лучше. Что для Узбекистана хуже клановость или демократия, которая всё равно приведёт к клановости? Посмотрите на Таджикистан, тоже была демократия, партии всякие, кончилось резнёй и всё равно пришла та самая клановость. Киргизия, ещё больше демократии, что видим сейчас? То же самое. Возьмите Россию, демократия после Февральской революции, кончилось гражданской войной. У большевиков тоже была первое время партийная демократия, всё равно кончилось Сталиным, перестройка кончилась Путиным. Всегда одно и то же. Может стоит призадуматься? |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим вы меня не цитировали, но вот ваша фраза: "А то, что пишете Вы, Джахонгир, это абсолютно нереально, это фантазии,
такого просто никогда не будет. Вы можете себе представить у нас демократию?"
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю так, не нужно равняться на Киргизию или Таджикистан, и даже Россию, всё таки эти страны не самые процветающие. Есть например сканданавские государства или же Германия, Австрия и т.д и т.п
|
|||
|
|||
![]()
А что, разве в Узбекистане намечаются выборы? (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Санжик,
Равняться можно и на Люксембург, и на Лихтеншейн, и на княжество Сан-Марино, тоже процветающие страны. Только мы живём там, где мы живём, я реалист, а не фантазёр. |
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир,
Если дать управление народу, народ разнесёт всё к чертям собачьим. И кончится тем, что придёт новый такой же по сути, но ещё более жестокий, чем предыдущий. Вспомните революционеров, самодержавие уничтожили, потом стали уничтожать друг друга. Всё кончилось диктатурой Сталина в сравнение с которым цари просто малые дети. А тоже начиналось красиво, вся власть народу и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Медведев Д А *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Узбекскому народу требуется не столько демократия, сколько нормальных условий для жизни. Пусть в Узбекистане будет не республика, а монархия, это не важно, главное чтоб жилось хорошо и не надо было бы ездить на заработки на другой конец света. А сейчас народ Узбекистана, как мне кажется живёт за счёт гастарбайтеров
|
|||
|
|||
![]()
А вот, это Санжик, совсем другой разговор. И сделать это вполне реально. Опыт других стран показывает, это возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как на счёт прогнозов? Пока токо Андрей сделал свой прогноз, и то ироничный
|
|||
|
|||
![]()
Ну как сказать , все зависит от того *с кем *щас *связи *папа укрепит , и Гульнары могла бы неплохо править *если *будет *сильная поддержка , сегодняшняя Россия *поддержку *может организовать , плохо будет * если *вернутся и *придут к власти те кто воду мутит
|
|
||||
|
||||
![]()
Пару лет назад ходили ничем не обоснованные слухи, что президентом может стать Алишер Усманов, вроде фантастика, *но хотелось бы увидеть воплощение в реальность этих слухов