![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Широкова затронула эту тему косвенно, рассказав об убийстве ее родственников в Навои в теме "Как живут в Узбекистане за пределами Ташкента?". В Самарканде произошло ограбление банка с убийством кассира в прошлом месяце, а год назад случилось ограбление ювелирных магазинов на центральной улице. Для такого города как Самарканд - это шокирующие события.
|
||||
|
||||
![]()
Мадин,да это не только за пределами Ташкента встречается,но и в самом Ташкенте,да и во всём мире.
|
||||
|
||||
![]()
Да, но по сравнению с другими странами, в Узбекистане все-таки было более менее спокойно и нет такого разнообразия преступлений как скажем в той же самой России.
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется она упала
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадин,ну может это статистика? В некоторых странах и народу поменьше(или побольше) .Смотря как рассуждать. В Греции,например,пенсионеров за квартиру не прибьют.Потому что это потом не реально продать её и навариться.А в Таше и в России запросто.Нету тела-нету дела.Да и прописку купить можно.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,если упала то хорошо.Это вы из СМИ узнали,или из дома после 21:00 не выходите?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, какая статистика по Узбекистану? Влад, у нас спец по этим делам. Раньше в принципе не наблюдалось громких убийств и т.д. Сейчас как? А вот экономическая преступность, например?
|
|||
|
|||
![]()
ночью на улице вобще никого , тишина , какая может быть преступность , все преступники спят
|
|
||||
|
||||
![]()
ребята, я ничего против Узбекистана не имею, но, какую обнародованную статистику преступлении вы ожидаете? вы много подобнои статистики читали в Союзе? внутри Узбекистана, уже не говоря за его пределами, дается информация о тех преступлениях, которые уже просто невозможно умолчать в силу масштабности, как упомянутые убииство инкассатора или ограбление улицы ювелиров. а экономические преступления какие вы ожидаете? недоплата налогов торговцами на базаре или просроченные лицензии магазинов? производство-то практически "убито" в стране.
|
|||
|
|||
![]()
Мадина,
Статистика у нас самая наилучшая:-DУ нас такая статистика, что любая странапозавидует:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное не в тему. Но хотелось отметить Жанне. Жанна я работала в производстве. Не скажу то в стране производство убито. Даже с начало этого года для производства дали освобождение от налогов как это было в 2001-2004 гг, и опять производтвенники освобождаются от уплаты 8% ед.нал на 3 года.
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,
Да хоть какая!:-D
|
|||
|
|||
![]()
да у нас даже пьяные редко дерутся гады , покричат покричат и расходятся :-D вот и говорю хоть бы депутаты что ли подрались
|
|
|||
|
|||
![]()
а помню раньше идешь по улице выпивши , а из за кустов тебе хрясь по жбану , лежишь чуешь как карманы пустеют :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а щас кустов нет и фонари горят , негде им прятаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,а если из-за угла?
|
|||
|
|||
![]()
нету углов , собаки меня беспокоят больше с тупорылыми хозяевами , их я опасаюсь больше
|
|
|||
|
|||
![]()
и милици кстате меньше стало гораздо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что и следовало доказать,Генадий. В Узбекистане рай,тырят только богатые у богатых.А простым людЯм живётся хорошо. Если у них нет квартиры и всякой дорогой техники.
|
||||
|
||||
![]()
У меня был такой случай в 2001. Я думаю это было связано с очередной амнистией. Возвращалась после работы домой (жила в центре рядом с президентской дачей), подходит молодой парень-узбек и спрашивает которой час, а у меня на самом деле не было часов на руке, ну так и ответила что нет часов. А он как выхватил мою сумку из рук и бегом, а я онемела - в сумке паспорт, деньги...и кричу ему в след паспорт хоть выброси....обратилась в милицию, а там мне сказали пишите заявление о потере паспорта, а не о краже...все равно он (парень имеется ввиду) не найдется...