PDA

Просмотр полной версии : 7 АПРЕЛЯ - ПРОШЁЛ ГОД

Страницы : 1 [2]

Олеся Шимя
14.09.2010, 19:30
Оппозиционные партии заявили, что они не являются организаторами предыдущих акций протеста, которые переродились в погромы, и призывают людей не поддаваться на провокации и не приходить на площадь в пятницу, 10 апреля!!!Это важно!!!

Олеся Шимя
15.09.2010, 00:30
В 1933 году Гитлер поджог рейхстаг, чтобы потом начать репрессии против оппонентов. То же самое произошло и здесь", - сказал на пресс-конференции первый вице-председатель ЛДПМ Александру Тэнасе.

Дмитрий Нэчё
15.09.2010, 08:30
Romania Mare. Не напоминает ли это вам *Das gro?e Reich (великий рейх) со всеми вытекающими последствиями?

Данилова
15.09.2010, 18:30
Честно говоря после увиденных студентов медиков с черепами задумываешься о будущем здоровье.

С Т А С
16.09.2010, 04:30
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НАША СТРАНА ТАК ОТСТАЁТ ОТ ДРУГИХ...ЕСЛИ У НАС ТАКИЕ ЛЮДИ ПРЕТЕНДУЮТ НА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Дмитрий Нэчё
16.09.2010, 10:30
Это с одного из форумов на LiveInternet, приведу полностью и без своих коментариев:
"УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ, РУССКИЕ, МОЛДАВАНЕ УКРАИНЦЫ И ОСТАЛЬНЫЕ!!!
ОТ ЛИЦА МНОГИХ И БОЛЬШИНСТВА РУМЫН ХОЧУ ВСЕМ СООБЩИТЬ ЧТО МЫ - ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ!
МЫ ТАКЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ, РАБОТАТЬ И СПОКОЙНО ЖИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
НЕВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМ САМОЗВАНЦАМ КОТОРЫЕ У ВАС НАЗЫВАЮТ СЕБЯ РУМЫНАМИ! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ С ИХ СТОРОНЫ, ОСКОРБЛЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА И НАШЕЙ СТРАНЫ!!!
ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕГО РУМЫНА БРОСИВШЕГО КАМЕНИ В ЖАНДАРМА ИЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО?!? КАКАЮЩЕГО В ПАРЛАМЕНТЕ И ПОДЖИГАЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ, ПОРТРЕТ ПРЕЗИДЕНТА , ГЕРБ СТРАНЫ?!?
ДАЖЕ В ГОЛИВУДСКИХ БОЕВИКАХ НЕ ПРИДУМАЛОСЬ ЕЩЁ ЭТО НИРАЗУ ЭТО!!!
А ВАС ГОРСТКА НЕГОДЯЕВ УСТРОИВШИХ БЕСПОРЯДКУ В БРАТСКОЙ НАМ СТРАНЕ ХОЧЕТСЯ ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕКРАТИТЬ САМОЗВАНСТВОВАНИЕ И НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РОМЫНАМИ! ЭТИМ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НАС , НАШУ СТРАНУ , НАСТРАИВАИТИ МИР ПРОТИВ НАС!!!
(я давно учил русский поэтому извините за ошибки)

Юльчик
16.09.2010, 16:30
Алевтина, кто и где собирается на субботник? я тоже хочу!! мне кажется это будет лучший протест, который можно утсроить ) Самый мудрый и цивильный!

С Т А С
17.09.2010, 04:30
СТОЛЬКО ФОТОК С ИХ РОЖАМИ....ДУМАЕТЕ ВСЕХ НАЙДУТ?

Юльчик
17.09.2010, 07:30
Думаю, найдут ) *у нас когда надо быстро ищут.
Кстати, мне рассказывали как приходят на уроки и пары и среди пар забирают тех кто бесчинствовал на площади

С Т А С
17.09.2010, 22:30
СПИСОК ЗАДЕРЖАНОГО БЫДЛА...ФИО,АДРЕСА,НА СКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАДЕРЖАНЫ И СМЕШНЫЕ ШТРАФЫ С НЕКОТОРЫХ
http://omg.md/Content.aspx?id=2539&lang=3

Александр Мэдв
18.09.2010, 05:30
С быдлом надо бороться ихними же методами,по другому они не поймут,потому что они быдло!!!!

Саня Пкис
18.09.2010, 06:30
Нельзя с ними так бороться!!!Нужно быть умнее их,если и мы начнём в них кидаться комнями,начнётся ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,самая настоящая РЕВОЛЮЦИЯ !!!Мы не должны этого допустить!!!ПОБЕДИШЬ УМОМ,СИЛА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!!

Саня Пкис
18.09.2010, 23:30
(i)

Людмила
19.09.2010, 04:30
Мы живём в самой продвинутой стране мира... * *
Наша страна гордо носит имя Молдова...
Это у нас все парни ходят в чёрном...
Это мы рассказываем за рубежом как красива наша страна...
Но сами не возвращаемся...
Это мы приходим на разборки в дорогих шмутках и
туфлях,обвешанные золотом...
Это у нас светофор стоит ради красоты...
Наша кровь течёт во всех знаменитых людях... Мы гордо называем себя
МОЛДОВАНЕ!!!
А иностранцы завистливо говорят:"цыгане"...)

Svetlana Yngy
19.09.2010, 16:30
людмила ,поверте за границей очень ценят молдован и я никогда не слышала чтоб их прировняли к цыганям.если говоришь молдованка то берут с охотой на работу,а вот румын называют цыганями,про их нацию говорят romin(румын)-rom(цыган),и их на работу берут с меньшей охотой.

Саня Пкис
19.09.2010, 16:30
Молдовани трудолюбивый народ они хотят сделать этот мир прекрастней вот по этому нас как муравьёв разнесло по всему земному шару!!! :-D

Nancy
19.09.2010, 22:30
Просмотрела списки задержанных. Да, штрафы действительно смешные, *за нарушение правил *вождения и то больше берут.

Ирина Куцэ
20.09.2010, 07:30
Нина подскажите пожалуйста где вы видели эти списки, интересно посмотреть

Юльчик
20.09.2010, 22:30
Ёптиль! Дармовой атракцион - за 40 лей-200 лей можно было погромить парламент....
Ну а то что написали их адреса это безмозгло...

Nancy
21.09.2010, 06:30
Ирина, в этой же теме, чуть ниже, Стас дал ссылку.

Ирина Куцэ
21.09.2010, 16:30
спасибо! я уже нашла, да дествительно штрафы конечно смехотворные (N) разве они таким образом почувствуют наказание, надо было как минимум с родителей ихних по 10 000 лей поздирать, и пускай в таком случаи ищё спасибо скажут что с ними так лояльно и не жалуются что их бедниньких *и невинных, менты жестоко избивали, ясно что менты в свою очередь за своих раненых отомстили, а то как они думали - покидают камни в ментов и не чего им за это не будет?

Октавиан иОм
21.09.2010, 17:30
Подождите !!!
Это что выходит ??? :-O
Если нарушать Дарожно Транспортные Правила , Дароже чем Нарушение Гражданских и Этическо Маральных Законов !!! 8oI
Так чтоли ??? (sc)

Людмила
22.09.2010, 06:30
Svetlana Ungureanu * то,что я написала,это *ведь всего лишь для поднятия настрения
я ни вкоем случае не оскарбляю молдавский народ!!!
я сама молдаванка русскоязычная,но работаю,точнее танцую с цыганами
их никак не сравнишь с румынами!! очень милые люди(это конечно не относится ко всем цыганам)
но к сожалению,уже слухи настолько разошлись по всему миру длагодаря СМИ,по поводу женских притонов,что не везде нас встречают с распростёртыми обьятьями :-(

Маша Маша
22.09.2010, 11:30
это даже не быдло..это экскрименты гиен....
на мой взгляд худшего сравнения не найти....ведь как известно,гиены питаются падалью....
хотите все офигеть??в группе по поводу беспредела и т.д....вынесли предложение..о переименования гос. языка из молдавского в румынский?скажите,чем такие люди лучше этого дерьма унылого и позорного?господи,с кем мы живем!!!!с кем мы ходим рядом....противно

Людмила
22.09.2010, 22:30
Tia L'instant *где вы это видели? в какой теме?
я там тоже,но этого бреда не видела
на сколько я знаю,там 99% за молд и русский
но про рум.яз. не видела :-O

Ирина Куцэ
23.09.2010, 00:30
это где такое предложение вынесли?

Олечк Маня
23.09.2010, 12:30
Хочется сказать только одно-что вы сделали изверги???Вы не люди вы вандалы и мародеры!!!

Евгений
23.09.2010, 23:30
Подумать как они могли топтать наш государственный флаг и ломать об колено наш герб (Может скинутся и купить билет до Румынии в один конец пускай подавятся своей Румыний)

Октавиан иОм
24.09.2010, 01:30
Эти Неучи !!!
Они непоняли и Не поймут что они Пешки в руках , Кукловодов Старающихся Стереть Молдову как Госедарство Независимое !!!
А вместо неё стал бы уездом Румынии как было вовремена царя Михая ((Хоть я его и Увожаю , так как по корням я Румын и знаю не понаслышке как румыны относились к молдованам при нём ) Хоть мои предки были Румынами .
Но Они построили и вели Пекарню в Кишинёве на Територии Молдован и всячески поддерживали .А камунисты экспроприровали пекарню и репресировали в сибирь .)
Но и после этого я комунистов не ненавижу , Так как они Дали мне Образование , Русский врач Спас меня от неменуемой смерти в младенчистве !!!
Да я в некоторых вопросах не согласен с ними но яже Не Бунтую , Не Подумаю Народ на БЕСПРЕДЕЛ !!!
Так как Это не Демократично и Не Человечно !!!

Октавиан иОм
24.09.2010, 08:30
Савершенно верно !!!
Пусть Румыны сами их Терпят !!!

Вячеслав Вас
24.09.2010, 15:30
Румынам место за Карпатами (N). Молдова для молдаван (v).

Иван Wyso
24.09.2010, 23:30
я за то что бы нам открыли границы я за то что бы зарабатывать 1000 евро в месяц и больше я хочу ездить на хорошем авто уже сеичас и ккушать то что хочу многие из тех кто ломали гербы хотят того же хотя это и не помогло им но те кто сидят в кабинетах должны иногда почуствовать что и до них могут добраться в стране корупция и избавляться от нее нужно только таким методом свержением всего режима надо акунуть страну в хаос что бы все наконец поняли что нас просто во всем урезали а мы сидим дома и думаем кто там бушует что делает в молдове никогда ничего не изменится потому что наши правительства пришли к власти тем путем которым им было удобно корупция и все такое а вот после революции появляется шанс поставить у руля тех кто возможно захотят что то изменить но и это утопия митинг был нужен но прошол он не вовремя

С Т А С
25.09.2010, 13:30
ПРОШЁЛ ГОД...ЕСЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ФОРУМАМ ГОД НАЗАД МЫ ВСЁ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ...ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В МОЛДАВСКОЙ ПОЛИТИКЕ

Геннадий М
25.09.2010, 19:30
Свержение, хаос, коррупция, революция, герой, погибший на месте преступления... это всё так понятно, так близко и такое родное для большинства жителей сельской местности. Новая власть знает, что в сёлах живёт большинство граждан, вот и косят под это большинство, и дурака валяют по сельским понятиям. Впрочем им косить и претворятся не нужно, они такие непутёвые и ест. В город они приехали не ума набираться, а для того, что бы выпендриваться перед односельчанами.

Ольга Сах
26.09.2010, 06:30
Да, вотуже и год прошел! А мне по-прежнему больно,обидно и стыдно за тот злополучный день!!! Вот тут товарищ пишет,что стране нужен хаос,чтоб прийти к лучшей жизни... Ну что пришел ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ???

Сергей Пада
26.09.2010, 15:30
супер, почитал что написал *"Иван и Ольга Высоцкие"
укатайка началась, и главное верили люди в этот бред )

Виктор Гуцу
26.09.2010, 18:30
Что самое интересное-что и сейчас продолжают верить. Тупость-она безгранична!!!

Виктор Гуцу
26.09.2010, 23:30
Сегодня -праздник. В программе-возложение камней на могилу бобока,соревнования по метанию тротуарной плитки,гонки на компьютерных креслах по центру города. Завершит праздник спектакль. Завтра будут собирать деньги на ремонт театра

светлана пичу
27.09.2010, 15:30
Иван и Ольга Высоцкие Полный бред!Вас зомбировали сказочным фольклором! Мечты - это прекрасно! Но тот, кто рвется в Европу, тот камень в руки не берёт, не заливает глотку водкой и не мародерствует. 7 апреля - это день позора Республики Молдова!

Виктор Гуцу
27.09.2010, 16:30
Да,после прошлогоднего 7 апреля мы все для Европы ещё надолго останемся дикарями с дубинкой. Сорри,с тротуарной плиткой:)

Кузнецова
28.09.2010, 00:30
Дааа!Это же счастье быть такими как Иван и Ольга Высоцкие!!!Им ,оказывается,откроют границы и они будут ездить на хороших машинах и получать 1000 евро!Это просто-счастье в таком возрасте верить в сказки.На таких вот и выезжают Гимпу и иже с ним!

иорданов
28.09.2010, 14:30
Удивляет то,что 1000евро и хорошее авто предел мечтаний человеческих....ребята!1000евро и хорошую машину заработать можно...только надо работать.....

Денис Хамэ
28.09.2010, 14:30
100% ;-)

Виктор Гуцу
29.09.2010, 03:30
Тему можно чуток подредактировать:"7 АПРЕЛЯ-ГОД БЕСПРЕДЕЛА"

Ольга Мап
29.09.2010, 09:30
Ордин Республики -высшая государственная награда, посмертно присуждена В. Бобок...(md)*-):-S

Неужели это и есть наши "герои"?????????????:'(:-(

Геннадий М
29.09.2010, 23:30
Ну разжёг костёр на площади, остановил пару машин, побил их камнями, подрался с ментами, погиб на месте преступления...
Как в песне:
Если открыть "Кишинёвскую правду",
Там на последнем листе
Все преступления по Кишинёву
И приговоры там все...
Или ещё:
Встретил я Серёгу Фомина
А он герой Совейского Союза...
Какова страна, таковы и герои.

Виктор Гуцу
30.09.2010, 07:30
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; ">Ordinul de Onoare- не совсем Орден Республики,но сути это не меняет. Позор власти,возводящей судимых погромщиков в ранг национальных героев!!!(N)(N)(N)

Ольга Мап
30.09.2010, 10:30
Валериу Бобок, молодой человек, скончавшийся в результате событий 7 апреля 2009 года, посмертно награжден орденом „Ordinul Republicii”. Соответствующий указ был подписан временно исполняющим обязанности президента Республики Молдова Михаем Гимпу и обнародован на памятном митинге, организованном сегодня, 7 апреля, на площади Великого национального собрания в столице, передает Info-Prim Neo.
http://www.allmoldova.com/moldova-news/1249053039.html

Ольга Мап
30.09.2010, 16:30
Михай Гимпу заявил, что Валериу Бобок удостоен награды в знак высокой оценки и признательности за отвагу, проявленную молодежью Республики Молдова в защите и продвижении демократических ценностей и за дух самопожертвования, который Валериу Бобок проявил во имя утверждения свободы и правды.

тот же источник...

Николай Вмад
01.10.2010, 04:30
ухахаааа.....за какую такую отвагу-марадёрство и мятеж??

Кирилл
01.10.2010, 12:30
Смотрим как наша молодежь развлекалась в тот вечер.. и За что товарищу бобок присвоили мученика!!!!!!! погуляли пацаны
http://benia.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D 0%BA%D0%B8

Виктор Гуцу
01.10.2010, 21:30
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; ">- Со всем уважением к семье Бобок, мы все же не понимаем жеста и. о. президента Михая Гимпу, посмертно наградившего Ordinul de Onoare судимого Валерия Бобок, - выразил недоумение Лашкуhttp://www.kp.md/daily/24469/628412/"Комсомолка" в последнее время привирает,что ли?

Ольга Мап
02.10.2010, 04:30
По ТВ тоже передавали об Ордене Республики...(md)*-)

Михаил П
02.10.2010, 17:30
Смотрел сегодня новости, и никак не мог поверить: они это серьезно? Такое впечатление, что этот сценарий, тексты некрологов был написан для того случая,если на площади будут горы трупов, масса пострадавших.
Но этого не случилось. Так зачем же добру пропадать...Коль деньги уплочены?)
А вообще, компатриоць, этой ночью закончил редактироватьрукопись одного своего знакомого, который сейчас обитает по ту сторону забора на улице Бернардацци. Некоторое время в одной камере с ним сидел сам Габриэль Стати.
Коммуняк ненавидит люто. Но даже он не скрывает, что все события - спланированы. И группы хорошо подготовленныхбоевиков - были!

Михаил П
02.10.2010, 19:30
Даже называет психологический феномен такого явления, как эффект "Роя". У пчел нет возможности содержать большую армию "солдат". Но, когда случается нападение на улей, в бой вступают все: рабочие пчелы, уборщики улья, разведчики. Первыми нападают солдаты, а остальные - им подражают. Обучение происходит в процессе боя... Нечто подобное и произошло в Кишиневе... Одного только не учли, что полицейские не будут стрелять..

Саша иМэн
03.10.2010, 09:30
Награждать ......?ну это уже явный перебор!Кто знает,что Бобок делал на площади?Зачем он,отец маленького мальчика поперся туда ,где швыряют булыжниками,тырят казенное имущество,бьют стекла,поджигают здания?Допускаю,что там он оказался из лучших побуждений.Но видя ,во что оборачивается ситуация,нормальный человек поспешит убраться восвояси.В действиях толпы 7 апреля нет места героизму!А вся эта клоунада с награждением мне очень напоминает события 90-х годов в Москве.Тогда ,при штурме белого дома тоже были жертвы.И хоронили их на Красной площади,и господин Ельцин тоже говорил,что они герои,защитники демократии и даже награди ...посмертно.Так что ,как видите,ни чего нового.....все это уже было..........

Ольга Мап
03.10.2010, 16:30
Кстати, а каково Ваше мнение по поводу того, что видео с полицейским, якобы виновным в смерти Бобока, нашли акурат через ГОД!!!!
А где до сих пор была запись????

Саша иМэн
04.10.2010, 00:30
Одного только не учли, что полицейские не будут стрелять..---Тогда бы Бобоков было гораздо больше.Лучше бы спасибо сказали.И почему люди такие глупые.Так легко поддаются на провокации.Почему не задуматься над тем,что простой человек лишь винтик,которым кто-то управляет,для достижения личных интересов.

Ольга Мап
04.10.2010, 06:30
Честное слово, у меня ощущение, что мы живем в зазеркалье, где все перевернуто с ног на голову...(md):-(

Виктор Гуцу
04.10.2010, 07:30
Да,преступники-герои, а борющиеся с ними-сами преступники.

Михаил П
04.10.2010, 19:30
А чего стоят заявления министра МВД Катана? По-моему, он - единственный человек в республике, который думает, что народ не знает про его дружеские связи с вором в законе "Мику"...
А то, как он "сдал" своих подчиненных - и вовсе - тоска зеленая... Не удивлюсь, что уволенные полицейские наберутся благородного гнева и "грохнут" эту падаль...
Вчера смотрел его выступление на пресс-конференции, где он вытирал ноги о своих подчиненных,и представил, что подобное случилось бы в период моей работы в журналистике... Ей Богу, не удержался бы и задал вопрос:
"Господин полицейский министр, то, что все менты - козлы, наш народ и без Вас знает! Но зачем же Вы выдаете самый главный секрет МВД, что и вы тоже так считаете?!" )

Виктор Гуцу
05.10.2010, 05:30
Но ведь Орден Республики-это высшая награда. ИО президента не имеет права награждать ею. Только действующий президент.

Ольга Мап
05.10.2010, 13:30
Ха, Виктор, правильный вопрос задаете!!!!(Y);-)

Виктор Гуцу
05.10.2010, 22:30
Комиссар Катана-это отдельная тема. Жаль,что в своё время его уголовное дело не довели до конца.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Михаил П
06.10.2010, 03:30
О! А Бобока-то, какой-то поп-Гапон отпевал... Еще одна мизансцена в этом театре полудурков...

Виктор Гуцу
06.10.2010, 12:30
А также,насколько мне не изменяет память, высшей наградой Республики не может быть награждено лицо,ранее судимое или привлекавшееся к уголовной ответственности. Информация к размышлению!

Виктор Гуцу
06.10.2010, 22:30
Грамотный адвокат-и всё встанет на свои места. Пример-Бандера в Украине

Ольга Мап
07.10.2010, 08:30
Виктор, мозги к вечеру уже кипят!!!!:-D(fr)

Виктор Гуцу
07.10.2010, 08:30
Никто не в курсе-театр-то уцелел? В котором сегодня постановка "7апреля" шла

Виктор Гуцу
07.10.2010, 16:30
Мозги кипят ещё с утреца,как эта клоунада началась

Виктор Гуцу
08.10.2010, 06:30
Ну да-видать в первую смену хапнуть не успел-уж больно конкуренция жёсткой оказалась

Сергей Пада
08.10.2010, 09:30
не правильные вопросы задаем, господа. ни в том проблема зачем пошел на площадь Бобок, а в том что он делал там ночью. маленький грудной ребенок с женой дома, одни, сидят и ждут когда там папка что нить принесет... это получается он отрабатывал вторую смену ?

Саша иМэн
08.10.2010, 17:30
Виктор,у нас как видите,все можно!И награждать и быть награжденным.......Ну представьте себе ,что вскоре официально обьявят,что в организации беспорядков был заинтересован сам Гимпу.Разве участники сегодняшнего шоу поверят в это?Наша власть пиарится и набирает очки.Они ведь не только на площади в Кишиневе маякуют.Они и в регионы ездят.И в университетах лекции читают.И по тв дискутируют.А где коммунисты?Почему они не проводят такие же акции?Где их активность,ведь в партии очень много молодых и активных людей.А сейчас -особенно.

Михаил П
09.10.2010, 07:30
А Вы проект памятника видели? Крест какой-то... Может, тоже альтернативный разработать? Испуганно озирающийся вор, с бутылкой в кармане и монитором в руках... Хотя, и создавать ничего не надо. Просто - перебрать фотографии.. И - в аллею классиков! )

Виктор Гуцу
09.10.2010, 12:30
Можно-то можно.Да только незаконно это-вот и есть возможность нос Гимпу утереть

Ольга Мап
10.10.2010, 01:30
Михаил (Y)(v):-D

Виктор Гуцу
10.10.2010, 07:30
Я уже предлагал-на месте гибели"героя Молдовы" возвести курган из тротуарной плитки-дёшево и символично. И в следующий раз-всё под рукой,искать не надо

Саша иМэн
10.10.2010, 08:30
одни, сидят и ждут когда там папка что нить принесет...из парламента.........*-)

Ольга Сах
10.10.2010, 23:30
Саша и Лена Т.Вы зря говорите.что коми бездействуют,просто у них методы другие. Вы что-нибудь слышали о Молдавском Проекте? Смотрите чаще канал NIT. Кстати вчера там были дебаты какраз по этой теме.

Виктор Гуцу
11.10.2010, 06:30
Все эти проекты расчитаны на восприятие людьми мыслящими. А большая часть электората у нас,к сожалению, думать не обучена. За счёт этого либерасты и выигрывают своей агитацией. Народ,голосовавший за Павла Турку,проголосует за них,если комми не поменяют методов работы

Николай Вмад
11.10.2010, 11:30
Виктор Гуцу +1000000000000000

Николай Вмад
11.10.2010, 17:30
к власти пришли люди-которые заботятся только о своём благосостоянии..а не о народном..ведут безграмотную политику,принимают анти-социальные реформы.Это люди без прошлого и будущего..которые пришли на минутку..и сами создают свою историю..и учитывая уровень интелекта нашего молдоязычного населения(среди русских такого уровня мышления вроде не наблюдается)-все ведутся...их как "стадо ослов" тянут... мозги пудрят...так что Виктор Гуцу...с вами согласен ..либерасты выиграли выборы-только благодаря молдоязычному молодому населению страны..на них желают ставку...Не зря Киртока предложил детей 16-ти лет допустить голосовать..потому что они сделают правильный выбор..!:-D :-D :-D

Зоя Бушечкан
12.10.2010, 00:30
Все эти "борцы за свободу" - тупиковая ветвь развития человечества, им бы шкуры нацепить и с дубинами мамонтов гонять, были бы на своём месте. "В семье не без урода", но когда эти уроды приходят к власти... страшно......(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)

Алёна35
12.10.2010, 08:30
Ольга Захарова.....Комми явно тормозят в агитации....обидно , что ни чему не научились....Вся реальность в том , что люди продавались , продаются и будут продаваться(и мы не исключение )...только вот цена у каждого своя, кто материальными благами не гнушается, а кого можно развести банальной лестью и розовыми замками...

Ольга Мап
12.10.2010, 16:30
А у меня deja vu...смотрю, что твориться в Киргизии, и это один в один с нашими событиями...даже день совпал...:-S:-(
Вот только там действительно пролилась кровь...:'(

Геннадий М
13.10.2010, 01:30
А разве у нас во время тех волнений возмущались, что цены за свет в пять раз выше чем в ПМР или РФ? Нет, хотя там на год хватает того, что у нас тырят за пару месяцев. Наоборот эти скоты ещё больше стали грабить и стабильность к псу под хвост впридачу. По телеку показали как Котовский на жизнь зарабатывал, видимо и сегодня это актуально.
Предыдущая власть по сравнению с сегодняшним быдлом была безупречной. Но повышенные тарифы как приносили пользу при мудром руководстве, напротив, сегодня идут во вред и обогащают мерзавцев...

Серёжка Дакт
13.10.2010, 12:30
А по моему 7 апреля это не год беспредела , а число :-D

Ольга Сах
14.10.2010, 00:30
Алена,ну в первую очередь не соглашусь с теорией,что все люди продаются-НЕ ВСЕ.И неужели без всякой агитации не видно,что творит новая власть,насколько они не любят своюстрану и свой народ. Считаю.что думающий человек сам сделает вывод за кого голосовать на предстоящих выборах. Ведь кроме коммунистов есть и другие партии в конце концов,которые может больше чем Гимпу заслуживают стоять у руля.Например для националистов тот же Рошка.который покрайней мере хоть говорить и вести себя умеет,как настоящий политик,а не клоун в цирке.

Юрий Квам
14.10.2010, 07:30
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; ">«Эти молодые люди были компасом, который показал нам путь, по которому Молдова должна идти. Сожалею, что бывшее руководство не признавало права людей на протесты. Даже если молодые люди и остановили какую-то машину или бросили камень, никто не имел права использовать силу против них»
(Михай ГИМПУ, исполняющий обязанности президента Молдовы, в среду, 7 апреля, выступая на митинге у здания парламента).

Алёна35
14.10.2010, 13:30
Если бы люди не продавалась....жили бы мы сейчас в РАЮ...Не стоит убегать от сегодняшней реальности...
Думающий человек???*-) Сделает выводы??? (md)
Какую " правду" ему расскажут и как преподнесут....такие выводы и сделает.....И действующая власть эффективней доносит "правду" .....
А на счёт Рошки выдохся он, и почувствовал он это, по этому и стал сотрудничать с сильными комми.....Ведь желание быть у власти очень ВЕЛИКО......Националисты, это тоже люди которые умеют не прощать предательство

Геннадий М
15.10.2010, 01:30
А в Киргизии после 7 апреля похоронили 79... Вот Гимпу завидует киргизской оппозиции, вот бы ему такой размах... А польский президент со свитой ушёл в небо, такое и нашему врио не пожелаешь...

Саша иМэн
15.10.2010, 01:30
Даже если молодые люди и остановили какую-то машину или бросили камень, никто не имел права использовать силу против них»(Михай ГИМПУ, исполняющий обязанности президента Молдовы, в среду, 7 апреля, выступая на митинге у здания парламента).
------Нет,ну Гимпу- это просто катастрофа какая-то!Посмотрите на США,Англию,Францию и т.д.В этих демократических странах видно тоже не принимают силу против населения взявшего камни?Видимо комментарии и видео сюжеты с мест событий из этих стран-простая массовая галлюцинация!Речь идет о соблюдении порядка.И если от толпы исходит опасность и насилие(а в нашем случае это было очевидно),то силу применять - НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!!!!Ни Гимпу с Киртоакой,ни остальные члены нынешнего альянса,НИЧЕГО!!!не предприняли для успокоения толпы.А даже наоборот-подстрекали!Это зафиксировано документальными кадрами!Мерзавцы добивались своей цели ценой жизни молодых пацанов,заметьте,не своих детей,А чужих............

Стас Вмас
15.10.2010, 08:30
Позор Молдавского народа на всю Европу.

Саша иМэн
16.10.2010, 01:30
Да мы в этом позоре уже целый год живем.Наш ИО как рот открывает-копец,жить не хочется!На русском он не говорит,потому что он румын.На румынском говорит так же как на русском, потому что в университете ему преподавали на русском.Так во всяком случае он объяснял.Вопрос:На каком языке может изъясняться наш ИО президента?Головоломка какая-то..........

Виктор Гуцу
16.10.2010, 02:30
Вы не в курсе??????Он изьясняется на колоницком языке.

Алёна35
16.10.2010, 15:30
Мерзавцы добивались своей цели ценой жизни молодых пацанов,заметьте,не своих детей,А чужих............"
За то они чужих сделали ГЕРОЯМИ- Освободителями от диктатуры:-D :-D :-D и памятник поставят:-D ...ни кто их не упрекнёт в "кумостве" :-D

Михаил П
16.10.2010, 16:30
Смотрел дебаты коммунистов с альянсовцами... Просто мозг трескался...
Этот... как его... министр юстиции, Ну, такой, с рожей дегенерата, говорит:
- На площади была мирная демонстрация молодежи, а потом какие-то провокаторы начали подстрекать всех идти к парламенту и президентуре...
Или я идиот, или он - ебунашка... Если провокаторы подтолкнули, так почему сейчас это все называется революцией....
А, вспомнил, Ты-на-се, фамие его!

Алёна35
17.10.2010, 00:30
Они называют революцией, освобождением от коммунистического гнёта и диктатуры, награждают, устанавливают памятники.......НО ВСЁ ЭТО И ЕСТЬ ИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ в создании и участии беспорядков 7 апреля 2009г......и тем самым очищают самих комми от их причастности

Виктор Гуцу
17.10.2010, 15:30
Алёна,это мы понимаем и оцениваем именно так! А среди сельской молодёжи они зарабатывают дополнительные очки. А комми в этой игре проигрывают по всем позициям. Если комми не изменят тактику,не видать им победы на выборах-они сдают позиции одну за другой.

Саша иМэн
18.10.2010, 00:30
Кстати"Молдавский проект" знаю о таком .Радует!Даже поговаривают что его у Филата украли.Ну что тут сказать,кто не успел,тот опоздал.Но что именно входит в этот проект,Какие программы,я так и не поняла.

Ольга Мап
18.10.2010, 03:30
Честно говоря, сомневаюсь чтобы это была идеей Филата..., а главная мысль, думаю, заключается в консолидации общества...из этого и последуетпроцветание и благосостояние этого уголка!!!(v)

Виктор Гуцу
18.10.2010, 16:30
из этого и последуетпроцветание и благосостояние этого уголка!!!(v)
А в уголке,как обычно,соберётся тесная компания. И мы в её состав опять не впишемся:)

Ольга Мап
18.10.2010, 23:30
Виктор, ну где ваш оптимизм????:)
Нужен каждый голос!!!
а уголок -это НАША Молдавия!!!(v)

Виктор Гуцу
18.10.2010, 23:30
Согласен-вот только на данный момент не вижу,за кого отдать свой голос

Анатолий К
19.10.2010, 08:30
Виктор голосуйте по совести... но только так что небыло угрызений с её стороны...

Виктор Гуцу
19.10.2010, 20:30
Если по совести-то не за кого. Графы "против всех" у нас,к сожалению,не предусмотрено. А з нескольких зол выбирать меньшее-просто надоело

Анатолий К
20.10.2010, 07:30
Тогда не возмущайтесь нынешними и продолжайте сидеть дома... как некоторые 29 июля...

Виктор Гуцу
20.10.2010, 14:30
Вот как раз 29 июля я думал,что сделал правильный выбор. Оказалось,что ошибся.

Анатолий К
20.10.2010, 15:30
Поэтому не наступайте на грабли дважды.

Виктор Гуцу
21.10.2010, 02:30
Да,придётся в этот раз проигнорировать комми:-( Неохота как-то действительно второй раз граблями по лбу.

Анатолий К
21.10.2010, 08:30
А какая разница, что в лоб, что по лбу...

Виктор Гуцу
21.10.2010, 15:30
Вот и я о том же-из двух зол выбирать меньшее-не лучший выбор

Анатолий К
22.10.2010, 07:30
Так я о коммунистах... вы проголосуйте на этот раз за них...
а вдруг не обманут ваши надежды.... да и ничего как бы не теряете... зато тем другим назло...

Виктор Гуцу
22.10.2010, 14:30
Слить доверие избирателей в угоду собственным амбициям-это менталитет наших политиков

Виктор Гуцу
23.10.2010, 01:30
Другим назло-я бы за Юру Рошку проголосовал-но,к сожалению,его партия навряд-ли будет участвовать

Алёна35
23.10.2010, 04:30
Другим назло-я бы за Юру Рошку проголосовал....
Виктор , чтоб зло против вас же необернулось.....

Михаил П
23.10.2010, 07:30
Вчера на НИТе посмотрел повтор передачи, посвященной событиям 7-го апреля. Юра Рошка участвовал. Так, люди, он такие здравые мысли высказывал. По сути дела - расставил все точки над "И". Одного только не заметил, что лидеры оппозиции гундят про каких-то гуманоидах-провокаторах, но тут же забывают сказать им спасибо, так как благодаря именно им и произошла эта "революция"!

Саша иМэн
23.10.2010, 18:30
Все идет к тому.что Воронин *свернет свои полномочия в партии.Ошибок много ,да и возраст уже не тот.Приемником скорее всего будет Додон.думаю *саму партию ждут большие преобразования.Лично мне Додон нравится.Человек грамотный,сдержанный.И самое главное-знающий.Не болобол,как некоторые......Я думаю,стоит попытаться за него побороться!

Елена Мика
24.10.2010, 04:30
тоже мне революция! когда вижу что-либо связанное с JURNAL TV, меня тошнит. столько бабла вкладывают в пропаганду через эту медиа-компанию - рекламные щиты посвященные передачам о 7 апреля на этом каналене, вся их обновленная инфраструктура...вспоминаются их новостные сюжеты год назад, когда по площади бегали их репортеры и просто какую-то чепуху снимали - препирательства с ментами о том, почему арестован какой-то там подросток и т.п..ужто малолетки-момродеры - это современный молдавские герои-революционеры??? курам на смех. хотя вообще с какой-то стороны можно сказать, что страна с тех пор существенно переменилась, к чему это приведет, посмотрим...

Елена Мика
24.10.2010, 15:30
сорри, за оЧЕпятки(опечатки)

Анатолий К
24.10.2010, 19:30
Елена * в * оставшиеся * месяцы , *к * *выборам, * эта * машина * оболванивания * ещё * больше * наберет * обороты...
Благо * * спонсоры * есть, *и * внешние * транши, *и * румыны * *не * дремлют...