Вход

Просмотр полной версии : 7 АПРЕЛЯ - ПРОШЁЛ ГОД

Страницы : [1] 2

Вячеслав Вас
23.06.2010, 15:29
Село Брезоя, район Штефан-Водэ
1. ПКРМ - 87,5%
2. ДПМ - 4,0%
3. ХДНП - 2,5%

И Р И Н А
23.06.2010, 22:29
утром у ПКРМ было 50,07%, на втором месте партия Киртоакэ около 12%, на третьем Филат, тоже около 12% и на четвёртом партия Урекяну около 9%

александр фукд
24.06.2010, 00:29
красная армия всех сильней!!!

Елена К
24.06.2010, 15:29
Подсчитано 100 процентов голосов избирателей
ПКРМ - 49.91%
ЛП - 12.91%
ЛДПМ - 12.23%
АНМ - 9.88 %
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

тина ани
24.06.2010, 23:29
президентом будет Лупу.
это самый лучший кандидат... я преравниваю его к Путину...
Ребята, Молдова скоро вылезит из Ж...Ы... *:-D
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Алексей Дэни
25.06.2010, 00:29
Да, победа за коммунистами, но для избрания президента нужно 61 голос, а у коммунистов только 55!!!!!! :-( И если президент не будет выбран из трех попыток, то парламент распустят!!!!!!!!
А это опять выборы, и деньги на ветер!!!!!!!

Сергей Пада
25.06.2010, 07:29
я конечно не писимист, но если реально взглянуть на Молдову нам выбираться придеться не один десяток лет. только если не будет серъезного вливания в развитие аграрного хозяйства или на худой конец туризма.

Анатольевич
25.06.2010, 18:29
Сергею ......для того чтобы *был позитивный *эффект в обозримом будущем *прежде всего серьзное вливание должно быть в инфраструктуру!)с такими дорогами ТУРИЗМА НЕ БУДЕТ!
а самое гланое это эффективное использование денежных ресурсов, как бюджетных так и внебюджетных!
развитие новых технологий, в том числе и развитие агробизнеса
и многое многое друЯ

Алексей Дэни
26.06.2010, 04:29
Прошу прощения!!!!! У коммунистов 62-63 голоса в порламенте, и это говорит о том что президент будет г-н Лупу!!!!!!!

Елена К
26.06.2010, 12:29
«Пребывание Партии коммунистов Республики Молдова у власти - это гарантия, во-первых, сохранения мира в регионе: ПКРМ никогда не прибегнет к радикальным военным решениям приднестровского конфликта. Второе - это гарантия сохранения межнационального согласия в Молдавии. И третье - это гарантия сохранения социально-экономической и политической стабильности», - отметил известный российский политолог Зураб Тодуа. По его мнению, именно это и объясняет то, что избиратели в третий раз подряд выбрали ПКРМ.

Юльчик
26.06.2010, 18:29
Алексей Денисов, а может все таки Гречаная? )

Анатольевич
26.06.2010, 23:29
по моему Гречаная на своем месте *П.М.!!!!!!!

Кандидатура *М.Лупу СЛИШКОМ ОЧЕВИДНАЯ.........но в то же время КОНСОЛИДИРУЮЩАЯ!!!!) (Y)

Александр Каш
27.06.2010, 09:29
УРА!!!! Мы это сделали!!! ПОБЕДА!!!!!!

Александр Koмь
27.06.2010, 17:29
Разве это победа? *(dt)..Ведь набрали-то они 49%!!! :-P...

Александр Koмь
28.06.2010, 05:29
пкрм - *партидул *кумэтрией ал *Републичий Молдова (fr) (fr) (fr)

Алёнка Даду
28.06.2010, 12:29
УРА!
ПКРМ ПОБЕДИЛИ.
The best of the best!

Ирка
28.06.2010, 15:29
Выбрали ещё на четыре года *стабильности.. *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)

Вадим Цыдэ
29.06.2010, 03:29
Поздравляю всех с сотоявшимися выборами!!!! надеюсь все довольны выбором народа??? *которые пришли на выборы лишь 49% :-(

Сергей Пада
29.06.2010, 16:29
какие мысли по поводу вчерашнего митинга ?
мне кажеться, что моразм крепчает ...
мысли у всех моих знакомых разные по этому поводу, хочеться узнать и ваше мнение.

Александр Koмь
29.06.2010, 16:29
одни *камуняги *борются *с *другими (N) (N) (N)

СЕРЁЖА ДОДК
30.06.2010, 00:29
Ну как вам события в городе ?!?!?!? Вот вам и результат выборов... :-| А потом за деньги налого-плательщиков будут всё востанавливать... Просто класс... безмозглые животные... которыми манипулируют как стадом баронов... (tr)

Александр Fov
30.06.2010, 14:29
Ввели б ОМОН....все этих вандалов отпи*дить б... :-|

Кристина Гаму
30.06.2010, 16:29
я вобще в шоке............ это уже через чур :-S

СЕРЁЖА ДОБРЫЙ 100% согласна!!!

Роман Кану
30.06.2010, 22:29
Омон это хорошо, но было указание силу не применять! (а зря... (sr) 8oI)

Полина
01.07.2010, 12:29
это только в пословице: клин клином вышибают, Александр..
агрессия провоцирует только агрессию и все... :'(

Ирина Кади
01.07.2010, 19:29
Я вообще не понимаю как лидеров оппозиции, если они такое устраивают....уже полно жертв!!! Снять бы с них все расходы, которые потом будут затрачены на восстановление порядка!!! Вместо того чтобы реально что то делать, осуществлять проекты, они агитируют на митинг *-) Нет, до такого умные люди додуматься не могли!

анютка хук
01.07.2010, 23:29
на Youtube.com есть видео, снято на мобильник, где молодежи, зеленая партия выдавала деньги на то, чтобы они сделали весь этот беспорядок!
и второе: обидно то что те кто там на площади сделали этот беспредел плюют на тех *людей которые отдали свои голоса за коммунистов, ведь быворы прошли чесно!

Ирина Кади
02.07.2010, 13:29
Обидно за то, что те кто рвутся к власти не берут в расчёт благополучие самого государства!!!
То что сейчас происходит, уголовно наказуемо...и это устроили люди, притендующие на руководяшие посты!!!

Роман Кану
02.07.2010, 19:29
люди, а теперь представьте! если лидеры аппозиции кричали, чтоб здание парламента не штурмовать, а взяли и здание правительства и резиденцию. Тогда какие нафиг то политики, если не смогли сдержать это сталкновение. а им ещё страну доверяй (sr) 8oI 8oI 8oI

анютка хук
03.07.2010, 07:29
в этом случае, в следующий раз за них ни одна душа голосовать не будет! что бы не повторять беспорядок! и Вообще Филата, который заворил эту кашу, судить надо!

Роман Кану
03.07.2010, 12:29
да не только Филата, но и Киртоакэ. он же подписал этот документ, чтобы разрешить этот митинг. а между прочем он подписал это на месяц! задумайтесь, сколько это терпеть

Ирина Кади
03.07.2010, 18:29
Судебное дело уже заведено!

анютка хук
04.07.2010, 02:29
их обоих посадят, на них заведенно уголовное дело!

СЕРЁЖА ДОДК
04.07.2010, 09:29
А потом вопросы : "Почему все сваливают из страны ? *Почему люди стыдяться иметь молдавское гражданство ? итд итп.... *И как другие страны *теперь будут отзываться о НАС ?!?!? **-) Мдя.... в первобытном обществе и то люди умнее были... (tr) Позор... Может устроим выборы, о том растрелять затейщиков протеста или нет.... :-O

Роман Кану
04.07.2010, 22:29
и что? чтобы было такое же как и сейчас? нужно быть умнее

СЕРЁЖА ДОДК
05.07.2010, 06:29
потому что устроив раз, устроят опять... (tr)

Ирина Кади
05.07.2010, 11:29
Если правительство применит грубую силу, то будет к чему придраться оппозиции, поэтому никаких грубых мер не применяется *-) Беспорядки и в развитых странах бывают, главное достойно выйти из этой ситуации!

Роман Кану
05.07.2010, 21:29
вот эт правильно!

СЕРЁЖА ДОДК
06.07.2010, 08:29
Беспорядки и в развитых странах бывают... Но там не допускают до токого чтоб жгли парламент, "дом" президента... пьяное стадо наивных людишек... (sc) *Больше газа, резиновых пуль и дубинок, вот что надо... 8oI

СЕРЁЖА ДОДК
06.07.2010, 10:29
Ирина, была бы ты в тот момент в парламенте или твой отец или парень пытался сдерживать толпу и получил бы булыжником, ты бы так не говорила... (dt) Надо через громко говоритель дать им пол часа... кто останиться тот и получет... Вот и всё !

Александр Fov
06.07.2010, 19:29
даа европа нас так и ждет....
Тошнит уже от этих уродов! *(N) (N) (N) сажать всех... пожизненно!

Вадим Цыдэ
07.07.2010, 02:29
да уж сегодня был полный бемпредел со стороны опозиции...... * нужно научиться и проигрывать....... * * *по словам российского посольства в молдове в толпе несогласных участвовали боевики.... *согласитесь что все было спланировано,и так было понятно кто выйграет на выборах
* * и еще что хочется отметить жаль что мы живем в такой стране в которой вокруг нас такое (не побоюсь этого слова) - быдло :-(

Игорь Пак
07.07.2010, 06:29
Ну, вот и закончилась, политическая карьера, наших, оппозиционеров...

Сергей Пада
07.07.2010, 19:29
проанализировал несколько интересных видео сюжетов в интернете возникло несколько вопросов по поводу выхода из под контроля митинга:
от куда возникали постояно какие то люди раздающие приказания (это кстате четко видно)
кто то гулял мимо парламента ? кто то хоть раз видел там валяющиеся камешек ? ну хотя бы маленький...
и еще вопрос учителя которые выгнали своих учеников на этот самый митинг . их накажут ? если моего ребенка бы вот так вот зомбировали его учителя - я бы как минимум такого учителя помял. знаем как это происходит сам был студентом и помню как нас выгоняли под угрозой неуд оценок в году ...
вообще конечно стыдно что живу в такой вот стране . как то это уже называли - политической педофилией. мое мнение по поводу того что политикам наплевать на простой народ и эту страну утвердилось лишний раз.

С Т А С
07.07.2010, 23:29
Молдавия отозвала своего посла в Румынии в Кишинев для консультаций, передает "Эхо Москвы".
Это сделано в связи с произошедшими в Кишиневе беспорядками, в которых,
по данным министерства иностранных дел и европейской интеграции
Молдавии, принимали участие прибывшие из Румынии группы молодежи. По
данным правоохранительныех органов, организованные группы молодежи из
Румынии подстрекали демонстрантов к столкновениям с полицией, штурму
парламента и администрации президента.
Накануне выборов власти
Молдавии выступили с заявлением, что молдавская оппозиция намерена
организовать беспорядки в Кишиневе с помощью студентов из Румынии.

С Т А С
08.07.2010, 17:29
Акция протеста имела большой размах. Организаторы акции создали
инициативную группу "Я - антикоммунист", которая взяла на себя
координацию действий по дельнейшему проведению протестов. В координации
активно участвуют и оппозиционные партии, которые также считают
результаты выборов сфальсифицированными. Протестующие сожгли флаги
Партии коммунистов и бывшего СССР. Участники акции скандируют - "Долой
коммунизм!", "Свободу!", "Долой фальсификации!", "Хотим в Европу!", "Мы
- румыны!". Некоторые участники также скандировали лозунги за
объединение Молдавии и Румынии. Они несли флаги Кишинева, Республики
Молдова и Евросоюза, а также большой транспарант "Лучше быть мертвым,
чем коммунистом!" (лозунг участников румынской революции 1989 г.).

С Т А С
08.07.2010, 18:29
СТАДО ПЬЯНЫХ УБЛЮДКОВ ГРОМЯТ ЖГУТ СИМВОЛЫ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ
СТРАНЫ ПРИ ПОЛНОЙ ПОДЕРЖКЕ ОПОЗИЦИОНЫХ ПОЛИТИКОВ-ФИЛАТА,УРЕКЯНУ И
КОТРАОКА!!!И ЭТЯМ УБЛЮДКАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СТРАНУ ПОСЛЕ ЭТОГО?! СОТНИ
РУМЫНСКИХ СТУДЕНТОВ ПОДСТРЕКАЮТ ИЗ ТОЛПЫ!!!ЭТО ИНОСТРАНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО
В ДЕЛА СТРАНЫ!!! НЕЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ НЕТ,ТО ЧТО ПОЛИЦИИ ОТДАН ПРИКАЗ
НЕ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ....ПО МНЕ ТАК ЭТО ЗРЯ...ТАКОЙ ХАОС И АНАРХИЮ НАДО
БЫЛО РУБИТЬ НА КОРНЮ...А НЕ ЖДАТЬ РАЗГРОМЛЕНИЕ ОРГОНОВ ВЛАСТИ...ЭТО
ПОПЫТКА НЕЗАКОНОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ,КУЧКОЙ НАЦИСТОВ...С ТАКИМИ СЮСЮКОТЬСЯ
ОПАСНО!А ЗА ЧЕЙ ЩЁТ БУДУТ ЭТО ВСЁ ВОСТАНАВЛИВАТЬ?МИЛЛИОНЫ ЛЕЙ В ПЕРИУД
КРИЗИСА...НУЖНО АРЕСТОВАТЬ ЛИДЕРОВ ОПОЗИЦИИ,ПОСАДИТЬ ИХ И ЗЫСКАТЬ С НИХ
МАТЕРЬЯЛЬНЫЕ ПОТЕРИ СТОЛИЦЫ!!!

тина ани
09.07.2010, 02:29
И ТОГДА ЧЕМ МЫ БУДЕМ ЛУЧШЕ НИХ?
НЕ ВПАДАЙТЕ В ПАНИКУ... НУ ПОКРАШИЛИ МЕБЕЛЬ, ПОКИДАЛИСЬ КАМНЯМИ... ВСЕ УТРИСЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ...

С Т А С
09.07.2010, 12:29
АЛЕВТИНА ВЫ ПОХОДУ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВСЮ СЕРЁЗНОСТЬ СИТУАЦИИ!!!!

тина ани
09.07.2010, 22:29
Я ВСЕ ПРЕКРАСТНО ОЦЕНИВАЮ... ТОЛЬКО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СЕЙЧАС ОХАТЬ И АХАТЬ...
НУ ПРЕДСТАВТИ НА МИНУТКУ:
ВАШ РЕБЕНОК ПРИШОЛ С МИТЕНГА, ПОБИТЫЙ, ПЬЯННЫЙ...
ВЫ ОТПУСТИТЕ ЕГО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ?
А ПОМИМО РУМЫНИИ И ЕВРОПЫ ЕСТЬ ЕЩЕ И РОССИЯ КОТОРОЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТОМ ЧТОБЫ В МОЛДОВЕ СОХРАНЯЛСЯ МИР... А ОНА НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ НА КАРТЕ ПОЛЕТИЧЕСКИХ ИГР...

СЕРЁЖА ДОДК
10.07.2010, 00:29
"НЕ ВПАДАЙТЕ В ПАНИКУ... НУ ПОКРАШИЛИ МЕБЕЛЬ, ПОКИДАЛИСЬ КАМНЯМИ... ВСЕ УТРИСЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ" ...Алетвина уже 5 трупов... (tr)

СЕРЁЖА ДОДК
10.07.2010, 17:29
Алевтина.... и может попробуем отценить ущерб ??? *(dt)

тина ани
10.07.2010, 22:29
ДВЕ МЛАДШИИ СЕСТРЕНКИ КОТОРЫХ ВОСПИТЫВАЮ САМА...

Елена Дкаг
11.07.2010, 06:29
да уж..то,что творится в центре- еще раз подтверждает воспитание и уровень развитости нашего населения. То что они кричат ,что хотят *в Европу- такие глупости, ни одна цивилизованная страна не захочет иметь дело с такими людими! И те кто вышел на этот митинг- это очень "умные" (tr) люди и очень продажные, я бы даже сказала- дешевки!...Насколько я знаю студентам политеха давали что-то вроде 50 лей за поход на площадь, на которые они напились и громили потом все....кашмар...до чего катится народ.. ^o) В учебных заведения вобще беспредел..приезжают и на автобусах увозят школьников на площадь.. ^o)
Но думаю долго они не протянут...скоро все закончится. Такие партии нельзя допускать к власти- это ни к чему хорошему не приводит..далеко за примером ходить не надо- посмотрите что стало с Украиной, после того как такие же бунтовщики пришли к власти- полный дефолт страны..

С Т А С
11.07.2010, 14:29
ВИДЕО С МЕСТА ТРАГЕДИЯ В НАШЕЙ СТОЛИЦЫ:
http://teledu.ru/
http://www.svobodanews.ru/content/article/1603938.html
http://www.charter97.org/ru/news/2009/4/7/17016/
http://www.vesti.ru/videos?vid=203464&p=1&sort=1&cid=9

С Т А С
12.07.2010, 00:29
СТАДО ПЬЯНЫХ УБЛЮДКОВ ГРОМЯТ ЖГУТ СИМВОЛЫ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ
СТРАНЫ ПРИ ПОЛНОЙ ПОДЕРЖКЕ ОПОЗИЦИОНЫХ ПОЛИТИКОВ-ФИЛАТА,УРЕКЯНУ И
КОТРАОКА!!!И ЭТИМ УБЛЮДКАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СТРАНУ ПОСЛЕ ЭТОГО?! СОТНИ
РУМЫНСКИХ СТУДЕНТОВ ПОДСТРЕКАЮТ ИЗ ТОЛПЫ!!!ЭТО ИНОСТРАНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО
В ДЕЛА СТРАНЫ!!! НЕЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ НЕТ,ТО ЧТО ПОЛИЦИИ ОТДАН ПРИКАЗ
НЕ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ....ПО МНЕ ТАК ЭТО ЗРЯ...ТАКОЙ ХАОС И АНАРХИЮ НАДО
БЫЛО РУБИТЬ НА КОРНЮ...А НЕ ЖДАТЬ РАЗГРОМЛЕНИЕ ОРГОНОВ ВЛАСТИ...ЭТО
ПОПЫТКА НЕЗАКОНОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ,КУЧКОЙ НАЦИСТОВ...С ТАКИМИ СЮСЮКОТЬСЯ
ОПАСНО!А ЗА ЧЕЙ ЩЁТ БУДУТ ЭТО ВСЁ ВОСТАНАВЛИВАТЬ?МИЛЛИОНЫ ЛЕЙ В ПЕРИУД
КРИЗИСА...НУЖНО АРЕСТОВАТЬ ЛИДЕРОВ ОПОЗИЦИИ,ПОСАДИТЬ ИХ И ЗЫСКАТЬ С НИХ
МАТЕРЬЯЛЬНЫЕ ПОТЕРИ СТОЛИЦЫ!!!

Владислав В
12.07.2010, 00:29
эго же пидарасы!!!их всех надо к стенке ставить и в росход пускать!!!ублюдки

Владислав В
12.07.2010, 15:29
опозиция показала свое истинное лицо!!!то есть быдлячью рожу!!!

12.07.2010, 19:29
Итак, быдло доходчиво показало Западу, кем на самом деле являются истинные румыны! Тупым и безгмозлым БЫДЛОМ!!!
В стране прошли демократические выборы! Без нарушений и фальсификаций! И проигравшая сторона решила добиться своего путём ПОГРОМОВ! Это то же самое, что происходило в конце 80-х - законы принимались нелигитимным меньшинством погромщиков. Законы толпы, законы стаи!
Раньше на Западе о Кишинёве знали только по кишинёвскому погрому 1903-го года. И по кишинёвскому гетто времён румыно-фашистской оккупации. Теперь мир узнал о потомках погромщиков. Вы думаете, что Западу нужно это БЫДЛО!
А как всё похоже на арабов! Та же методика! Вспомните Париж - добиваться своих прав методом террора, жечь машины, громить лавки!
Но самое главное арабско-румынское качество - использование собственных детей вместо живого щита! Пусть отсохнут детородные органы подонков, посылающих своих детей творить разбой!!!!!

13.07.2010, 08:29
Jos cu fascistilor romani! Traiasca independent Moldova si moldoveni!
Долой румынский фашизм! Да здравствует независимая Молдова и молдоване!
Moldova fara Romania!

ГАНgster
13.07.2010, 10:29
Обращение к тем, кто у строил вчерашнее зверство:
Дети, куда вы прётесь??? В войнушку решили поиграть??? Папы и мамы ваши поседеют в тот момент, когда вас всех начнут правильно привлекать к ответственности. Хотите жить потом на вокзале, когда ваши родителипродадут последнее, чтобы, вас идиотиков маленьких не посадили???Что за народ такой ёлки-палки??? Где мозги???Зомби!!!

Парасковья Сад
13.07.2010, 23:29
правильно говочиться на ошибках других,но этим рят,что надо учиться на ошибках других,но ЭТИМ привила не писаны!!!!!!!!чего добилась украина????????они хотят тогоже????????

Евгения Дуу
14.07.2010, 03:29
я не понимаю,почему же к этим малолеткам-безмозглым не принимать силу,есть же разные средства силы государства!!! Решили,какие-то му-му перестройку сделать,куда им в ЕвроСоюз и что даст эта Румыния им?

Евгения Дуу
14.07.2010, 08:29
а на сегодняшний день,какие новости,утихомрились му-му? кто знает,напишите пожалуйста!!!!

Романова
14.07.2010, 17:29
я в шоке! вы видели рожи тех, кто творил этот беспредел....там же воскресно-винный замес, мозгов же нет....я как мать взрослого сына, глядя на солдатиков, которых забрасывали камнями, была в ужасе....лучшее, что можно было применить для этой "мироной манифестации" - это слезоточивый газ, тогда бы это быдло быстренько покинуло центр города...а учителей и преподавателей просто после такого увольнять и изолировать от детей и молодежи...

Евгения Дуу
15.07.2010, 05:30
Алла (Y) ,я бы ещё резиновые пули применила бы!!!!(fr)

Алина
15.07.2010, 07:30
нет резиновые пули применять нельзя. там же дети (есть несовершенолетние)

Евгения Дуу
15.07.2010, 16:30
несовершеннолетние должны учиться,а не митинговать!!! Какого хрена он там? там адэкватных людей нет,там все малолетки под хорошим алкогольным состоянии!!!! дома надо сидеть и учиться!!!

Владислав В
16.07.2010, 00:30
где вы видели там детей!!!это выродки!!!

Иннулька
16.07.2010, 06:30
Совершенно со всеми вами я согласна!

Владислав В
16.07.2010, 17:30
люди опомнитесь!!!это разве дети !!!вы видили 4то эти дети вытворяли!!!вы видели с какой жестокостью они закидывали людей камнями!!!это выродки!!!если оставить это безнаказанно!!!завтра эти детишки прийдут к вам домой с битами и ножами!!!

Андрей Гакд
17.07.2010, 04:30
Газом их газом и станет после этого на земле Молдавской легче дышать.

Владислав В
17.07.2010, 14:30
меня спрашивают !!!а по4ему вы не вышли против них?да потому что мы с вами в 4ерепных коробках носим мозг!!!

Кайпак
18.07.2010, 00:30
о чем вы говорите! преподователи сами призывали учавствовать в манифистации, учителя лицеев пришли вместе с учениками и некоторые тоже пытались камни покидать!!!!!!!! в одном асеме только что творилось, приехала машина с алкоголем, деньгами и водой и призывали пойти "защитить родину от захвата коммунистов". в госе, тоже самое и это говорят сами студенты этих вузов!!!!!!!
как можно было выростить таких ТУПЫХ людей, куда смотрят родители???????? *они даже не знают историю своей же страны!!! как можно выбрасывать законодательные акты и законопроекты, сжигать документы, которые создавались для опеспечения их собственного же благополучия??????? асемовцы, экономисты, блин!!! даже рядовому гражданину без экономического образования понятно, что экономику страны за один день не поднять, это же будет полный дефолт!!!
такие все нарядные , ухоженные пришли, что-то не видно что им плохо живется!!!!
сволочи!!!!!!!!

Владислав В
18.07.2010, 07:30
но если такое повторится то я боюсь не здержусь!!!

Кайпак
18.07.2010, 16:30
они в румынию хотят!!!!!, *что-то румыния до сих пор никак не отреагировала и не прокомментировала! видно очень это толпа им нужна (H)

Ирина Кади
19.07.2010, 01:30
ну румыния прокомментировала ещё вчера....мол что надо демократию восстановить...что ждут вмешательства сша и международных организаций *-)

Анюта Фмак
19.07.2010, 07:30
На одном сайте написали,что еще не последний раз все это...и то что было вчера только разминка..а по аське приходит сообщение некоторым:
* *0:51:17: Уважаемый пользователь,если вы за бродажных комунистов явитесь завтра в 8 утра на площадь у Штефана.Будем ждать вас с ув.Либерал-Демократическая партия Молдовы

Андрей Гакд
19.07.2010, 11:30
Если такое повториться уже никто не сдержиться... особенно полиция. Эти ублюдки оставались на ночлег в здании парламента, тут их и накрыли :-D

Иннулька
19.07.2010, 18:30
да,они решили за счёт толпы выиграть!
и в первую очередь оппозицию *надо *наказать за то,что там участвовала молодёжь,которая по закону не может участвовать в политической жизни страны!
как они не понимают,что силой не решишь проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю,в качестве наказания надо заставить весь центр убрать и чтобы они заплотили штраф-ведь за какие деньги это всё восстонавливаться будет!!!!??????????????? :-(
Грустно и ужасно -кричали за сохранение национальных ценностей и её всю разрушили!

Владислав В
20.07.2010, 04:30
ЭТО БЫЛО НИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ А 4ИСТОЙ ВОДЫ ЭКСТРИМИЗМ!!!И ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!ИЛИ ИЗБИЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ И МАССОВЫЕ ПОДЖОГИ ПРОПИСАННЫ КОНСТИТУЦИЕЙ!!!?

Андрей Гакд
20.07.2010, 14:30
Самый большой нонсес в том опозицция перепугалась и сразу начала бить в отказ типа они здесь непричем. Может у них крылья есть и нимб над головой. В СУД ИХ В СУД!!!! 8oI

Иннулька
21.07.2010, 01:30
ВЫ слышали,что румыны целыми поездами *и автобусами приехали,чтобы бостовать!!!!!!!!!
куда они лезут?????????????
и самое интересное,что о *их намерении приехать было известно давно!!!!!!!!!!яЯ не понимаю,почему НИЧЕГО не предприняли?????????????????? неужели наше правительство хотельо по-демократически поступить?,подождать? А они по-демократически с нашим городом постуили????????Или это теперь называеться вандалистическая демократия?????????
возмущения нет предела?

Маленков
21.07.2010, 04:30
не поможет суд... и штрафы-слишком гумманно!!! минимум участие в полном восстановлении разрушенного, и запреты на выезды *из страны на год... провокаторов, всех под суд... и этим животным хотят дать власть? дешёвки!!!

Иннулька
21.07.2010, 14:30
вообще- то никого не надо было впускать в Молдову,осбенно румын-было бы по-легче с ними справиться!

Андрей Гакд
21.07.2010, 23:30
Опозиция доказала, что не в состоянии они управлять!

Маленков
22.07.2010, 00:30
Виталий, о чём ты говоришь? это ты, хомо сапиенс, внял бы тому, что говорит представитель власти, а 80% тех мулей, даже не выслушали бы и пол слова, закидали б нах, камнями... это ж бычьё, стадо... им замычали, они дружно подхватили ноты...

Владислав В
22.07.2010, 08:30
а за что коммунистам оправдоватся!!!выборы прошли без нарушений !!!и все это подтвердили в том 4исле и обожаемый ими европейский союз!!!

Маленков
22.07.2010, 18:30
да некому объяснять, ребята... очевидное на ладони... быкам в поле дальше прашевать, и их воеводам, которые от них же и отреклись-тюрьма

Маленков
22.07.2010, 23:30
ну ты сравнил :-D те черти, вчера, тоже видимо возомнили, что они водружают флаг победы на Рейхстаг :-D *:-D *:-D в дупло пусть повтыкают флага, и ходят по городу :-D

Андрей Гакд
23.07.2010, 11:30
Та масса людей которая приехала из румынии, типо за свой счет и типо просто постоять на площади помитинговать, вот вам и провокаторы чистой воды.

Маленков
24.07.2010, 01:30
вот, типа, пусть забирают своих "братьев по-разуму" и пи***ют обратно... Румыния-румынам, Молдавия-молдаванам

Андрей Гакд
24.07.2010, 07:30
надо провести рейды по общежитиям на поиск мародеров, на гос. имуществе есть инветаризационные номера.

Владислав В
24.07.2010, 09:30
если им так сильно нравятся румыыыны!!!так пускай пиздуют в свою румынию мы не против!!!!

Ирина Хак
24.07.2010, 21:30
Молодцы менты! Я когда всё это наблюдала по телику, то просто тряслась от злости, сажать этих варваров надо! Жаль что они только газ применяли! я бы их там потравила всех!!!!

Ирина Хак
25.07.2010, 07:30
С лозунгами: "Moldova traieasca, traieasca sa-n floreasсa!" они рушат город, и ещё орут что хотят в Евросоюз.....................МАРАЗМ ...................кому они там нужны!!!!!!

Маленков
25.07.2010, 12:30
Андрюха, поверь, этим давно занимаются спец службы, безнаказанно останутся еденицы ;-) всех вандалов и долбоё*ов рожи, засвечены на фото и видео, и скоро вазелина в аптеках станет меньше :-D там даже не надо искать инвент. номера :-D всех по тихоньку вычислят и так отчихвостят, что они потом буду против своих полководцев идти бунтовать, за то, что им обещали горы, а тупо защитить не смогут :-D

Ирина Хак
25.07.2010, 19:30
Знала бы я хоть одного кто там был, позвонила бы в ментуру и заложила бы...........у нас с политеха народ шёл, Высшее учебное заведение! *злюсь......

Андрей Гакд
26.07.2010, 02:30
Вот теперь знайте кто рядом с нами учиться и живет.

Маленков
26.07.2010, 10:30
а то мы не знали :-D *:-D *:-D просто не подозревали, что всё так запущенно

СВЕТЛАНА
27.07.2010, 00:30
Я из Asem! Молдавские преподы сами говорили группам, что пар не будет, идите на площадь! Вот все мули и пошли!

Марина Маки
27.07.2010, 05:30
знает кто-нибудь что сейчас в центре делается? а то я в универ боюсь ехать)

Ирина Хак
27.07.2010, 11:30
А я не знала что их так много, хорошо одетые, симпотичные, большинство учащиеся, а не шваль уличная...........мне так страшно стало за будушее страны.......... :-S * * * они ж не хрена не знают о политике.........

Поц говорит, типа,:" мне 20 лет и 8 лет правительство разрушало страну.....и куда мы двигаемся, что будет со мной когда мне будет 30..........?"--- * ну конечно, если мозгов нет, то заслуженно в стаде и будет жить... :-D

Ирина Кади
27.07.2010, 21:30
Да пока всё спокойно! Движение не перекрыто!

Ирина Хак
28.07.2010, 02:30
А я ещё долго в центр не буду ходить....страшно увидеть что там (N)

СВЕТЛАНА
28.07.2010, 08:30
А я вообще в центре живу! Так, что ни куда, что ли не выходить?

Ирина Хак
28.07.2010, 15:30
А в Америку ехать, и к послу на следующей неделе идти..............ну кто меня сейчас куда пустит?............. :'( :'( :'( :'( :'(

Марина Маки
29.07.2010, 04:30
как это все печально.
а думала что после выборов "недовольные" будут ВОНЯТЬ... но не до такой степени!
это превзошло все мои ожидания!
у нас около универа уже слышны: а ты че по русски говоришь? ты что коммунистка?
или: бить можно тех, кто в красном!

Маленков
29.07.2010, 12:30
я несказанно рад, что в Молдавии живут адекватные люди, и благо нас больше и умнее, что вышли в оппозицию, оппозиционерам... некому доказывать... жаль что до них это не дойдёт... *

Юрий Кайк
29.07.2010, 20:30
Как сейчас положение в центре?

Настя Дасд
30.07.2010, 05:30
Ехала утром на работу через центр.... стыдно за страну, стыдно за народ. Хотите демократию - так стройте ее своими силами, а не при помощи "братьев наших "- румын. Полное Антикультурие и Антигуманизм. Хотят в ЕвроСоюз? Так никто нас туда и не возмет, уровень экономики и жизни не тот, *и как показал вчерашний опыт - полное отсутствие культуры у некоторых слоев населения :-( :-( :-(.

Александр Koмь
30.07.2010, 10:30
Товарищ *Сталин * видимо *плохо *поработал *в * своё *время..... *Не *всех *успел *истребить

Маленков
31.07.2010, 00:30
а по поводу рогопилов, что посягнут на русскоязычных, или тех, кто в красном, так на защиту тех же, русскоязысных станут так же и большинство молдаваней, так как бык и муль-это не национальность, а минталитет... националистов-в печь живьём

Александр Koмь
31.07.2010, 02:30
на *этих * манифестантов *мало *целого *отряда *СС (Y)

Маленков
31.07.2010, 15:30
мы гумманней мразей... не будем опускаться до их уровня... вот мне прислали с телевидения, что 11:36 *введён визовый режим с Румынией, а посол Румынии-объявлен персоной нон-грата, и подлежит изгнанию... позорному :-D

Романова
31.07.2010, 23:30
Серега, таких не в печь живьем, а в поле огороженное колючкой, и пущай работают по 18 часов в сутки, тогда сил не будет даже думать гадости не то что их делать....

Настя Дасд
01.08.2010, 07:30
Вчерашняя ситуация - полный АБСУРД. "Толпа", я бы даже сказала - СТАДО без определенных целей и плана, знающие только одно- надо свергнуть коммунистов, а что дальше? Никто из них толком объснить не может.

Александр Koмь
01.08.2010, 15:30
Трансильвания *должна *войти *в *состав * Венгрии *(Y) (Y) (Y)

Ирина Хак
01.08.2010, 22:30
О супер!!!! Они этого заслужили,визовый режим)

Елена Чум
02.08.2010, 07:30
http://life.ru/news/63060

Полина
02.08.2010, 15:30
Согласна с Аллой на 100%
пусть поработают по 18 часов не разгибаясь и прийдут в чувство!!! самая класная мера (Y)

Юлия Вам
02.08.2010, 18:30
Я вообще паражаюсь!!!Как можно пускать к власти людей,которые прячутся за спинами молодёжи??там по мимо молодёжи были и 15 летние сопляки,которые не то что в политике хоть что понимают,а даже школу не закончили.Куда они хотят?Хоть кто то из них был в Румынии,не на море,где *жопу за бабло лижут,а так просто???Да ни 1н румын, в молдованом срать(пардон) на 1н гектаре не сядет,не то что в 1м государстве жить!Вы спросите страриков,которые в войну Молдову зашищали,как румыны царан пороли и драли!
И потом,чтоб объединяться с каким то государством,сначало своё надо в порядок привести!Это же страна без культуры!!!На каждом углу столицы МЭЙ,БЭЙ да базары с бабулями!!!
И потом,ну разгромили всё.....предположим,добились,того к чему стремились...А за какое $ это будут ремонтировать,они не думают?Их,родителей будут иметь во все дыры,ибо бабла в нашей стране как не было так и не будет!и вместо того ,чтоб повыщать пенсии бабулям,и степендии таким вот вырадкам,бабло булет уходить на здания!

Елена К
03.08.2010, 06:30
http://drugoi.livejournal.com/2914511.html
http://kp.md/daily/24274/470113/

Сергей Пада
03.08.2010, 17:30
и все таки я считаю что виноваты не те кто митинговал, а те кто их на "митинг" выводил. тут говорили про провокаторов,не думаю что умные люди потдались бы на их подстрекательство. все же считаю виноватыми преподователей, дети по сути наивны. про это не стоит забывать. меры наказания должны быть но не такие суровые как многие предлогают. а вот действительно взрослых людей кто снабжал выпивкой и камнями - вот их я бы действительно посадил.

Xander Xody
04.08.2010, 01:30
Сергей, Вы хотите сказать, что демонстрантов спаивали для поднятия боевого духа?

Юлия Вам
04.08.2010, 04:30
Нет,Александр,каждый уважающий себя бычок,на митинг идёт со своей бутылкой шампанского и кирпичём!что же касаеться камней,то они просто тупо разобрали улочки из камней

Сергей Пада
04.08.2010, 11:30
я хотел сказать что пьяной толпой мололеток легко управлять. и виноваты те кто этих самых малолеток привел. в самом деле вы как будто не были детьми. что хотелось сделать в отроческие годы? там же мысли либо хорошо, либо плохо - думать не хотелось. а тут и деньги платят и наливают, и поорать можно.... там достаточно было крикнуть "наших бьют". "стадо" тут не причем тут "пастухи" виноваты на 1000%

Ирина Хак
04.08.2010, 23:30
На большинстве видео отчётливо видно, как дядьки, стоящие перед некоторыми группами митингующих, переодически останавливают, их и те в большинстве слушаются, и по видимому , раз таз слушают, значит дядьки контролируют и управляют....что не особо у них получалось! (dt)

Xander Xody
05.08.2010, 05:30
Юлия, я это понимаю, но просто если студентов спаивали их собственные преподаватели, дабы развязать им руки а потом отмазаться, типа, что с пьяной толпы взять, мы за них не отвечаем, то таких преподов надо не сажать, а ставить к стенке, потому что они рискуют жизнью людей, которые им доверились. Тупорылые малолетки, ничего не знающие о политиках, на чью сторону они встали, готовы рисковать своей жизнью, идя на поводу у преподов. Да если на моего ребенка бы оказывали такое давление, зашел бы лично к ректору в кабинет и он бы ответил передо мной за свою безответственность и никакие деньги его бы не спасли. Пусть разбираются на политической арене, а студентов нечего впутывать.

Сергей Пада
05.08.2010, 17:30
кстате кто может подскажет как и куда написать питицию о не согласии с безноказаностью безотвественного поведения преподователей?

Сергей Пада
05.08.2010, 18:30
не хочу ждать когда мои дети подрастут и какой нибуть преподователь скажет им идите ... что б потом не было позно!

Ирина Хак
06.08.2010, 00:30
Скажите пожалуйста, а кто то погиб вчера на митинге???????

Маленков
06.08.2010, 15:30
министерство образования вчера рассмотрело варианты о поведении преподавателей, спровоцировавших детей на бунт... по конституции, им грозит только выговор, что были сорванны уроки... вот такой пчальный факт... мрази знали на что идут, подталкивая стадо... наказания серьёзные будут нести только те, кто засвечен в вандализме, мародёрстве. и т.д. к сожалению.... но другими будут заниматься по одиночке службы гос безопасности, и те сдадут всех по цепочке

Xander Xody
06.08.2010, 21:30
Не пойман - не мародер, получается, ну что ж, остается надеяться только, что удасться воспитать поколение, которым нельзя будет манипулировать, как стадом баранов.

Олеся Пая
07.08.2010, 01:30
Я считаю, что никто их не спаивал, они сами, для того, что бы было веселее. Я была свидетелем вчерашнего погрома, и видела, как люди из университетов с радостью шли на митинг, им казалось, что это весело. А ещё случайно услышала, как один мужик по телефону кому то говорил - цетирую: "Всё всё мы уже не кидаем камни". И после этой фразы я увидела, как на площадь вышли эти (простите) "сраные" опозиционеры. А потом они ещё говорили, что вышли успокоить толпу, но это не так. *:-(

Кайпак
07.08.2010, 15:30
на площади опять собралось около 1,5 тыс людей и требуют освободить тех, кого вчера арестовали. ввели визовый режим с румынией. узнали основных виновников организации акции, но те уже покинули страну. с.............................и!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! бегут как крысы с тонущего корабля!!!!!!!

Кайпак
07.08.2010, 23:30
кстати, на ботанике люди как вели себя спокойно так и ведут, как говорили на русском так и говорят, никто не хамит, а наоборот стараются проявлять по - больше позитива. *но с утра одна молдованка в маршрутке услышала как девушка по телефону на русском говорила и полезла на нее с кулаками (sc) 8oI.

Ирина Хак
07.08.2010, 23:30
Ох, если бы мне хоть кто то слово претензиии , по поводу коммунизма и русского языка,сказал, то я бы весь пар на него выпустила.........ох попадётся мне сейчас кто то :-D :-D :-D

Олеся Пая
08.08.2010, 07:30
хм, ну и флаг ей в зубы и транспарант на шею. Она не одна такая, а будет лезть на людей с кулаками ей больше достанется... Многие из знакомых вчера говорили, что голосовали не за коммунистов, но если будут перевыборы, то будут голосовать за них, только из за происшествия на площади.

Ирина Хак
08.08.2010, 17:30
вот вот, я тоже голосовала за либералов, но уже пожалела!!!!!!

Шведова
09.08.2010, 06:30
Это всё ужасно наблюдать по телевизору, читать в интернете.В Молдавии у меня родители, брат с семьёй, друзья, люди, с которыми я ходила в сад, школу, университет. Всё это больно и тяжело. Люди, одумайтесь! Большая часть населения - православные христиане. Вчера такой праздник был! Пасха Святая скоро! Вас видят ваши родители по телевизору, видят, как вы занимаетесь мародёрством, хулиганством, убийством... Вы живёте в прекрасной стране! Любите её! Давайте ей возможность процветания!

Елена К
09.08.2010, 10:30
http://www.youtube.com/watch?v=Kt1XEvDcLwc
вот он..."патриотизм".... прибить мало таких гадов!!! (tr)

Кайпак
09.08.2010, 21:30
http://play.md/video/608e59a6-ae93-4a30-bb9e-02b5b15ca04f

С Т А С
10.08.2010, 09:30
В Молдавии арестован лидер оппозиционного движения "Народное действие"
Сергей Мокану. По неофициальной информации, он был арестован минувшей
ночью, его увезли в неизвестном направлении, мобильный телефон
отключен. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководство
"Народного действия".
Против двоих его сыновей были возбуждены уголовные дела. Его сыновья
сбежали из зала суда и спрятались в посольстве Румынии в Кишиневе, так
как имеют румынское гражданство. После этого Мокану заявил, что не
будет заниматься политикой.
До перехода в лагерь оппозиции он был советником президента.

Антон Катя
10.08.2010, 12:30
да я вчера был там *вечером часов в 23;00 это было что то *мне даже казалось что началась война и по бывал внутри парламента там вообще ПОПА была

Антон Катя
10.08.2010, 15:30
ОТВЕТ Ирине Хоруца Ох, если бы мне хоть кто то слово претензиии , по поводу коммунизма и
русского языка,сказал, то я бы весь пар на него выпустила.........ох
попадётся мне сейчас кто то)

ну ну посмотрел б я чтоб ты смогла сделать

Nata
11.08.2010, 02:30
неужели , после такого беспредела кто-то еще думает, что Румынии и Евросоюзу нужны молдавские быдла....как не нужны были,так сейчас и тем более...позор да и только! вот где культура! и это- будущее страны! Бред!!!!!!! (md)

Романова
11.08.2010, 14:30
я бы сказала, что это не будущее, а генофонд страны....представляете какая будет страна, когда у таких уродов будут дети (md)

Антон Катя
11.08.2010, 22:30
да там половина румын была с румыни приехоли кнам емае

Nata
12.08.2010, 00:30
так они еще и будущие специалисты....врачи,юристы,и мародеры..... 8oI

Романова
12.08.2010, 15:30
спрашивается....какого органа они тут потеряли?

Антон Катя
12.08.2010, 17:30
АННА ШВЕЦ

посмотри тут все говорят http://play.md/video/608e59a6-ae93-4a30-bb9e-02b5b15ca04f

Елена Чум
13.08.2010, 04:30
http://ru.euronews.net/2009/04/08/moldova-in-turmoil-after-election-protests/

Антон Катя
13.08.2010, 14:30
В разграбеленных зданиях дворца президента и парламента работают эксперты, оценивая
материальный ущерб, который нанесен в ходе акций протеста. По словам генерального прокурора
Молдовы Валерия Гурбули, просматриваются видеосъемки, многие виновные уже установлены.
Он подтвердил, что около 200 человек арестовано, а также тот факт, что многие манифестанты и полицейские были ранены.
- Насколько мне известно, жизни ни одного из них не угрожает опасность, - отметил *Гурбуля.
По его сведениям, некоторые организаторы протестов уже покинули территорию республики.
Прокурор отказался говорить о роли в протестах журналистов Натальи
Морарь и Геннадия Брега, а также некоторых оппозиционных политиков.
Гурбуля сказал, что не может вдаваться в подробности, поскольку ведется
следствие.

Александр Fov
14.08.2010, 00:30
Да блин я сам будищии медик..видя такое что наши там делали(ходили в халатах с черепами с каф анатомии) просто в шоке.
Хорошо что полиция начала деиствовать...все кстате заснято камерами с президентуры парламента..заснято как лидеры опозиции дают приказы нападения на эти здания (tr) *так что пусть эти 3 пид*ра не оправдываются..будут все 3 на одних нарах лежать.

Боль до глубины души..очень жаль город!!! Никогда раньше не думал что когда то мне так будет жалко нашу столицу :-(

Валерия Пуй
14.08.2010, 08:30
Господа!!! Инфо к размышлению, говорят что 700.000 мёртвых душ проголосовало за коммунизм! *- откуда???
В Италии люди голосовали за Пелеша и Филата в основном!
Думайте сами!!!

Алексей Дэни
14.08.2010, 16:30
Кто говорит, ОБСЕ или СНГ?????? Или вам тетя Мотя сказала????????? (md) *(sc) :-@

Александр Fov
14.08.2010, 23:30
Наблюдатели СНГ ОБСЕ Евросоюза даже америкосы все оценили наши выборы как легитимные, как раз те кто по идее против комунистов дали хорошую оценку выборам! как вы это откоменнтируете ? 700,000 мертвых душ это ж полныи бред считаите целыи Кишинев, около половины всех избирателе(может меньше) даже если б они захотели выборо фальсифицировать они б такое не сделали... полныи бред... (tr)

Валерия Пуй
15.08.2010, 00:30
Причём здесь Ваши варианты на тему? Думай!!! А не просто лупи по клавишам!

Валерия Пуй
15.08.2010, 11:30
Каждый второй не голосовал за коммунистов!!! Снова думайте! И не надо писать о масс-медия, голову сломаете ищя правду! Считайте, думайте внимательно!

Алексей Дэни
15.08.2010, 18:30
Уважаемая Валерия, я думаю, прежде чем пишу, а вы так и не сказали кто говорит???????

Валерия Пуй
16.08.2010, 09:30
Алексей, кто такие вещи тут говорит? **-)

Ирина Кади
16.08.2010, 15:30
а как можно судить о том каждый второй или нет не голосовал за коммунистов...голосование тайное, те опросы что проводились перед выборами ничего не дают *-)

Александр Fov
16.08.2010, 20:30
чето я не понял а причем масс медия? кто про неё писал? и откуда такая уверенность о каждом 2? есть ЧЕТКИЕ ФАКТЫ. весь мир доволен проведеными выборами (в смысле не то кто победил а кто выиграл, а в смысле их проведения нарушении и легитимности.) и нашлись "НАСТОЯЩИЕ" демократы лиьералы которые за день превратили центр Кишинева в руины! (N) 8oI

Сергей Пада
17.08.2010, 04:30
давайте запасемся конкуляторами и пойдем пересчитывать голоса по нашим знакомым! ой! кто тут такое говорит ... все молчу молчу ...

господа среди нас подстрекатель. здрасте :-D

Сергей Пада
17.08.2010, 11:30
правильно говорят , весна - обострение *(dt)

Алексей Дэни
17.08.2010, 23:30
Валерия!!!!!!

Вот именно не нужно говорить, если нет фактов!!!!!!! Одни просто сказали, другие просто не правельно поняли, а третьи не с могли удержать толпу!!!!!!!!! И имеем, что имеем милионые убытки и посегательство на государственость, заметьте на независимость, и государственные символы, а за это нужно сажать и на долго!!!!!!!
Я хочу жить в Республике Молдова, независемой и сувиреной стране!!!!

Валерия Пуй
18.08.2010, 01:30
Когда получите от государства квартиру, или может льготы на налоги..пособие на ребёнка (75 лей), - вообщем, когда начнёте жить! не забудьте про меня, ладно? А пока я пойду пахать на квартиру, ребёнка, налоги...
Вы взрослые люди, но...не нравиться Вам думать!
Я гражданка, и мама, и директор...
ну видимо и подстрекатель по-вашему
Хотя по разговорам Вас всё в стране устраивает?! Рада Вашему рабству, но я не с Вами...

Валерия Пуй
18.08.2010, 10:30
А вы Алексей, что знаете о прибыли, что так об убытках говорите?

Алексей Дэни
18.08.2010, 22:30
Во-первых меня многое не устраивает, во-вторых что Вы знаете обо мне!!!??? И счего Вы взяли что мы не думаем или это нам не нравиться!!!!!!!!!???????

Ирина Кади
18.08.2010, 23:30
ну даже если каждый второй не голосовал за коммунистов - это всего 50%, а как раз вторая половина голосов пришлась на коммунистов.

Валерия Пуй
19.08.2010, 14:30
Да потому что судите поверхностно. И что с того? Здесь идёт обсуждение как плохо поступили на площади, ай-ай-ай..Разгром никогда не поощерялся, а мирно что-то решалось? может я незнаю!!! Когда народ слушали?????!!!!! *.А как Вы дальше тут жить будете? А семью как будете создавать!!! А детей рожать!!! А родителям помогать!!! *Это сейчас Вы в цвету, а завтра????? (N) Объясните!!!

С Т А С
19.08.2010, 15:30
ВАЛЕРИЯ КАКИЕ БЫ НЕБЫЛИ ПРИТЕНЗИИ НАСЧЁТ ВЫБОРОВ....КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ГРАБИТЬ И ЖЕЧЬ ПАРЛАМЕНТ И ДОМ ПРЕЗИДЕНТА???!!!

Алёна35
20.08.2010, 03:30
Ребята спасибо ,что вы так защищаете свою Родину!Но главная задача всех потсрекателей-это вызвать агрессию у всего народа,т.е. как говориться "замутить умы".И в конце концов столкнуть всех лоб в *лоб.А потом виноватых не найдут,а беды будет не мало.И спасибо действующему правительству ,что не допустило народного столкновения.Возмущены сейчас все и нервы у всех на пределе.Пожалуйста, прошу вас всех *сдерживать агрессию,ВОЙНА ни кому не нужна,тем более БЕССМЫСЛЕННАЯ!!!Нельзя допустить у граждан ВСПЫШКИ СОСТОЯНИЯ *АФФЕКТА!!!

Алексей Дэни
20.08.2010, 15:30
Ниже........ Вопрос к Валерии!!!!!

Алексей Дэни
20.08.2010, 16:30
А что Вы предлогаете?????? Что-то я Вас не пойму???????

Сергей Пада
21.08.2010, 05:30
присоединяюсь к Алёне *(Y)

-"Разгром никогда не поощерялся, а мирно что-то решалось?". (с)Валерия Пуйка.
не знаю как у вас, у нас решалось всегда мирно...

Валерия Пуй
21.08.2010, 11:30
Стас! Привлекаю твоё внимание! Только Президентура и Парламент!!! Беспредела нет по городу никакого!!! Нации не сталкиваются, просто довели народ, вот и всё. Не знаю с провокаторами или без. Вот *тебе мнение 35-40 летних людей - упал камень с души, что сдвинулось что-то с места! Людям не всё равно! *Румыны как сказали: У молдован ОПЯТЬ коммунистов выбрали, якобы вьют из нас верёвки, а мы и не мычим!

С Т А С
21.08.2010, 17:30
ВАЛЕРИЯ СВОЁ МНЕНИЕ НАРОД ВЫСКАЗАЛ НА ВЫБОРАХ,КОТОРЫЕ ПРИЗНАЛ ЕВРОСОЮЗ ОБСЕ СНГ И РОССИЯ,А СТАДО ПЬЯНЫХ УБЛЮДКОВ С КАМНЯМИ ЭТО НЕ ВОЛЕИЗЛИЯНИЯ НАРОДА!!! НЕ НЕСИТИ ЧУШИ

Сергей Пада
22.08.2010, 02:30
какой народ ? где народ ? на площаде народ ? там счастливые прогульщики. сидят по скамейкам - кто зажимается, кто спит , кто анегдоты травит... там не народ там зеваки, и 20-30 человек которые создают шум. я недавно там проходил специально подошел ближе посмотреть.

Алёна35
22.08.2010, 10:30
За разгром должны отвечаь -педагоги которые вывели молодежь на протесты.Ведь - это уже 2-ой раз. Первый был в начале 90-хх.И почему нет до сих пор жесткого закона об ответствености педагогов-потстрекателей???

Валерия Пуй
22.08.2010, 18:30
Причём тут Евросоюз и остальной список...если народ стонет!!!! Не тупи Стас! (N)

23.08.2010, 09:30
Зачем Вы врёте? Какой народ стонет? Народ проголосовал за Воронина.

Валерия Пуй
23.08.2010, 14:30
Молдавский!!!!!!! А не Европейский!!! Я удивляюсь пофигизму! На..ли в стране что народ пачками убегает отсюда, а ещё разговоров на эту тему!!!!! Я хочу жить нормально со своими родителями в своей стране, работать и т.д. А не отпускать под амнистию мелких бандюг! * Машины опять начали во дворах бомбить!!! Спасибо партии родной! *Так что ли???
ЧУШЬ!!! *Спроси своих родителей, (если они тут) хорошо им живётся??? А потом поговорим о чуши!!!

Ирина Кади
23.08.2010, 20:30
Угу...а значит если Молдова объединится с Румынией народ стонать перестанет, и все заживут богато и счастливо!!! Так что ли???

Ирина Кади
24.08.2010, 08:30
И если спросить у родителей как им сейчас живётся, то они ответят что намного лучше, чем до прихода коммунистов!

Сергей Пада
24.08.2010, 13:30
Валерия а вы вообще про Молдову ? может у вас свой народ ? а мы тут возмущаемся , мешаем выразиться ваши слухи. для тех кто не знает напишу - "народ" те что были и вчера стоят сегодня перегородив центральную площадь. Остальные все работают и почему то не обращают внимание на то, что там на площади так стонут. если есть что сказать людям против конректных политиков, то зачем выходить под флаги опозиции ? которые снова собирают под одни лозунги, а требуют от правительства в основном для себя.

Владислав В
24.08.2010, 22:30
Валерия!!!да ты вспомни 4то было до прихода коммунистов!!!на улицу страшно было выйти!!!и меня все устраивает!!!если есть ум то и работа хорошая будет !!!и деньги прили4ные зарабатывать можно!!!я благодарен Воронину за стабильность!!!

Владислав В
25.08.2010, 06:30
БУДЕТ ВВЕДЕН ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ РУМЫНИИ!!!ПОСОЛ РУМЫНИИ ПРИЗНАН ЛИЦОМ НОН ГРАТА В МОЛДОВЕ И БУДЕТ ВЫДВОРЕН ИЗ СТРАНЫ!! (fr)-ВОРОНИН

СВЕТЛАНА
25.08.2010, 06:30
Мне кажется Валерии, просто не хватает мужской заботы! Поэтому она с вами так серьёзно вступила в дебаты!

С Т А С
25.08.2010, 18:30
ВАЛЕРИЯ ОТПРАВЛЕНА НА ПЛОЩАДЬ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ

Роман Кану
25.08.2010, 23:30
Михаил, если бы ещё нескольких человек выдворили б из страны нашей, которые это всё делают, вот тогда можно было б и радоваться окончательно! хотя для начала и этого достаточно)

Борис Миха
26.08.2010, 07:30
Бей БЫКОВ-спасай Молдову!!! 8oI *8oI *:-|

Виталий Ката
27.08.2010, 01:30
Зла на них не хватает?Да и вообще надо всем рускоязычным обьеденится и поломать их всех чтоб рассосались по своим деревням или в Румынию пускай тусонутся-суки продажные!Понаприезжяло бычья с дерёвен и возамнили себе хер знает что...!?? 8oI

СЕРЁЖА ДОДК
27.08.2010, 01:30
Вот-вот, кто как не МЫ это сможем сделать.... Только как это всё организовать ?!?! **-)

Борис Миха
27.08.2010, 17:30
А ЧТО ТУТ организовывать? через недельку...словиммся все....и песды им сукам рогатым!!!

Юлия Якад
27.08.2010, 23:30
реально такую хрень мутят либо мули с деревень....либо националисты..... да сейчас половина молдовы быков!!!! ТОПТАТЬ МУЛЕЙ!!!

Юлия Якад
28.08.2010, 05:30
ДА ПРОСТО БЫЧЬЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ НАСМОТРЕЛОСЬ ЗАРУБЕЖНЫХ БОЕВИКОВ!!!! И ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО!!!!! РЕБЯТА ЭТО ПОЗОР!!!! ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ МНОГИЕ СТРАНЫ УЖЕ!!!!!! ПОЗОР ДЛЯ МОЛДАВИИ!!!!! ЭТИ БЫЧАРЫ ЕШЕ КРЕЧАЛИ: "РЕВОЛЮЦИЯ"............. СОВСЕМ КОНЧУГИ!!!!!!! (N) (N) (N)

Дмитрий Гама
28.08.2010, 13:30
Быков Мало Били в своё время!!!
Это позор! Живу в Питере уже *как 3 года и мне стыдно за мулей и за то что происходит сейчас! Люди . Пытаюсь донести до людей что МЫ! и мули разные Люди!

Карина Гак
28.08.2010, 23:30
Да, уж народ у нас горячий! Но они то сами не понимали что творят, им сказали, и они как послушное стадо, пошли в указанном направлении!
И после этого что они все вместе взятые натворили, они хоят в Евросоюз???!!!!
Да, получается за эти 2 дня Молдова показала какая она страна, и страшно подумать о том, как упало мнение многих стран о Молдове! И так сложно было пробиться Молдове хоть куда то, а теперь и эти все события, нам только помешают! Обидно, что из-за таких придурков как вчера, нас нормальных граждан Молдовы воспринимать будут такими же! И хоть любом расшибись ничего не докажешь!

Сергей Пада
28.08.2010, 23:30
ребята я понимаю ваше не годование. но вот решать вопросы насильными дейсвиями не выход! не надо горячиться, вы сейчас сами становитесь марионетками...

Denis Posi
29.08.2010, 13:30
Не в какой стране небыло что бы собственную страну обосрали, предали все стараються на оборот, а они быдлы прости Господи. Как будто плохо жилось восемь лет при комунизме и на оборот всё ишло к европейскому стандарту, а пртия дуб всё испортила растрелялбы 8oI.

тина ани
29.08.2010, 17:30
в центре практически всех разогнали... осталась небольшая кучка... *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

тина ани
30.08.2010, 08:30
Я ХОРОШО ИНФОРМИРОВАННЫЙ ОПТИМИСТ...
И ВАМ СЯРУ ХОРОШУЮ... ;-)

СЕРЁЖА ДОДК
30.08.2010, 11:30
Был в группах опозиции, они ВСЕ уверены, что всё дело рук коммунистов... Тк есть фотка, где чувак в фуражке на крыше парламента вешает флаг... Но они забыли как забрали фуражки у раненых... Лично по телеку видел как парень напялел на себя фуражку и щеголял... а другой сжёг *при этом танцуя.... Думаю до них это надо довести, чтоб они не заблуждались....!

тина ани
30.08.2010, 20:30
ОНИ ПРОСТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО ПРОИГРАЛИ...ВОТ И ПЫТАЮТСЯ РУКИ УМЫТЬ...

Юрий Кайк
31.08.2010, 00:30
Давайте для начала хоть попытаемся писать по-русски!
-=МОЛДАВИЯ=- РУССКЯ ГРУППА
НЕТ РУМЫНИЗАЦИИ МОЛДАВИИ!!! ОСТОНОВИМ ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО!!! С НАС ХВАТИТ!!!
Ну что это такое?

С Т А С
31.08.2010, 13:30
НАРОД МЕНЯ ОЗОРИЛО ПОЧЕМУ МЫ ТАК ОТСТОЁМ В РАЗВИТИИ,КАК СТРАНА...КТО ТАКИЕ СТУДЕНТЫ?ЭТО БУДУЩИЕ ЛЮДИ С ВЫСШИМ ОБРОЗАВАНИЕМ...ЭЛИТА МОЗГОВ...ГОЛОВА СТРАНЫ...ТАК ЕСЛИ У НАС БОЛЬШИНСТВО ТАКИЕ ВОТ СТУДЕНТЫ....ЖИВОТНЫЕ КОРОТКО...ТАК ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЫ ТАК ТОРМОЗИМ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ....НАДО ВСЁ НАЧИНАТЬ СО ШКОЛЫ С ОБРОЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ...ЛИЧНО КОГДА Я УЧИЛСЯ В ЛИЦЕЕ МЫ ПОЧЕМУ ТО УЧИЛИ ИСТОРИЮ РУМЫН И РУМЫНСКИЙ ЯЗЫК,ВМЕСТО МОЛДАВСКОЙ ИСТОРИИ И МОЛДАВСКОГО ЯЗЫКА...И ТАК ДАЛЕЕ ВСЁ ПЕРЕВАРАЧИВАЕТЬСЯ...

Елена Кэжэ
31.08.2010, 21:30
ну скажем так...во все времена и везде, когда надо попротистовать отправляют молодежь, в частности студентов.....а разве студентам или школьникам не в радость в хорошую погоду прогулять универ?? да ещё и покричать, покидать камнями....?
увы, это во всех странах так...было и будет

КатринаCassydy Тама
01.09.2010, 09:30
ну вот я выпускница лицея и мне не врадость идти туда и орать да собственно я и не иду

Елена Кэжэ
01.09.2010, 14:30
я и не говорю,что все идут.....а бычье, которому нечего делать...и мы всё равно от них никогда не избавимся...таких придурков везде полно

Елена Кэжэ
01.09.2010, 20:30
Михаил...а кстати, многие лицеи так и делают

Наталья Миха
02.09.2010, 08:30
лично я не хочу видеть этих людей в оцеплении....

Дмитрий Нэчё
02.09.2010, 14:30
Почти официально скажу, ублюдки (к сожалению не все) БУДУТ НАКАЗАННЫ причём разными способами !!!
А по большому счёту давно пора перенять опыт Китая. Там лет 10 назад тоже худшая часть молодёжи ( читайте - ублюдочная) попыталась устроить нечто подобное , падавили тех уродов танками накакав на мнение америки и других носителей демократии. И с тех пор всё спокойно и все довольны.
И вообще любая страна имеет неотемлемое право защищать себя , свой народ и его выбор! Тем более что в нашем случае выбор народа получил общемировое признание !!!

Дмитрий Нэчё
02.09.2010, 23:30
А в армию их действительно неплохо бы , причём в карабинеры , ну или любые полицейские части! Вот *там бы и вспомнили о булыжниках , парламенте и недостающей им демократии

Катюша Ми
03.09.2010, 00:30
В борьбе с беспределом,нельзя идти толпой на толпу!Здесь нужен психологический подход,агрессия подавляеться,но нужно обязательно,чётко и решительно определять свои действия,если что -то говорить,то обязательно выполнять ,не бросая слов на ветер,и нужен * уважаем "Лидер" возможно не в одном лице. * * *Если начать давить танками,возможно и подавим,но почему то всегда при этом страдают мирные граждане! **-)

Наталья Миха
03.09.2010, 15:30
мирное население пострадает в любом варианте, будут танки или не будут!

Н И A
03.09.2010, 18:30
Власть на то она и есть чтоб держать таких вандалов и мародёров..в стальной руке!!!
нужно равновесие....
нужно равновесие!!!
вот последнее время менты, власти,- начали превышать полномочия....вот и те граждани коорые вышли в центр их превысили!!!
а те кто рушит всё и грабят (N)....надеюсь ответят по полной за всё!!!

Наталья Миха
04.09.2010, 06:30
да, где то счастье, чтоб менты превысили свои полномочия??? я благодарна им за то что они сделали, но среди них редко можно встретить человека который бы не по приказу вышел бы усмирять эту толпу!!

Дмитрий Нэчё
04.09.2010, 13:30
Причём , если танков не будет- мирное население больше пострадает!!! А *мирное население , непопрётся орать "мы хотим в европу" и сразу же плевать на ту европу доказывая что ОБСЕ не право в том что признали законность выборов!!! *Да и неплохо бы узнать , а хочет ли та европа их?!?!? Насколько я понимаю неочень раньше хотела , а теперь и подавно нехочет !!! У них своих долбо...в хватает !
А лозунг " Трэяскэ романия маре" так сильно напоминает *фашистское "великий рейх" , да и методы и способы тоже не сильно отличаются!

Наталья Миха
04.09.2010, 22:30
я надеюсь повторения гражданской войны в Молдове не будет((

Дмитрий Нэчё
05.09.2010, 01:30
Я думаю войны не будет , но всякие уроды периодически будут разжигать конфликты под любыми прегдлогами : национальными, политическими , неважно какими потому что из истории известно
ЛЮБОЙ КОНФЛИКТ , любая война ОБОГАЩАЕТ ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ И РАЗДУВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО !

Верун Душм
05.09.2010, 09:30
Слушайте, я из Молдовы уехала лет 8 назад, потому что уже тогда начиналась вся эта националистическая бадяга! Румыны постоянно качали свои права и, наверное, не остановяться пока своего не добьются... или пока не дать им серьёзный отпор!

С Т А С
05.09.2010, 22:30
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НУЖНО ПЕРЕДЕЛОВАТЬ ПРЕДМЕТ ИСТОРИИ В ШКОЛАХ...ИМ
ЖЕ С ДЕТСТВА ВБИВАЮТ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ,А ПОСЛЕДСТВИЯ
ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ

Дмитрий Нэчё
06.09.2010, 01:30
Хотел бы узнать ещё до какой степени надо неуважать себя , свою нацию чтобы тупо орать мы румыны?!?!?
МОЛДАВСКОЕ Княжество , лет на 150 раньше образовалось чем появились первые упоминания о руманах !!!

Iulia Kovo
06.09.2010, 12:30
я когда училась в школе, мы учили не историю Молдавии, а историю Румынии....и в школе нас ругали, если мы писали молдавский язык...за *нашу солнечную Молдавию обидно!!!

Дмитрий Нэчё
06.09.2010, 18:30
Юля, но невзирая на это ты же не считаешь себя румункой, не требуешь чтоб тебя взяли в европу (америку, австралию, не важно куда)! Так что в первую очередь всё зависит от человека , от его чувства собственного достоинства!

Дмитрий Нэчё
07.09.2010, 09:30
Скажу про себя,
Я - РУССКИЙ !!! И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!!! Хотя родился в Молдове и большую часть жизни прожил тут , и в России за свои 42 года пробыл в общей сложности месяца 2! Но я - РУССКИЙ !!! И ничто неизменит моё мнение, в том числе победа любой партии на выборах!!!

Iulia Kovo
07.09.2010, 13:30
конечно , не считаю я себя румынкой! Молдавия -для молдован и нормальных людей!!!! *(я уже это писала в другом форуме) надо гордиться и развивать нашу страну!!!

Iulia Kovo
07.09.2010, 15:30
Дмитрий *(Y)

Ирина Кади
08.09.2010, 05:30
между прочим когда коммунисты только пришли к власти, хотели переделать учебники и сделать предмет история молдавии...тогда рошка выступил с протестом...они ж тогда месяц сидели в центре с палатками *-)

Статов Дмит
08.09.2010, 07:30
eti rum?n?-tigane postoianno izdevalis nad nash?m narodom!!! hvatit uje -vseh simpatizerov Rum?nii-NASILNO NUJNO OTPRAVIT NA LEVUIU STORONU PRUTA i ne vpuskat obratno v Moldovu!!!

Владислав В
08.09.2010, 22:30
МУЛИ БУШЕВАВШИЕ НА ПЛОЩАДИ ОБВИНИЛИ ПОЛИЦИЮ В БЕЗДЕЙСТВИИ!!!! (fr)

С Т А С
09.09.2010, 04:30
Молдавский бизнесмен Габриель Стати, которого Кишинев обвиняет в
организации попытки государственного переворота в Молдавии, задержан на
территории Украины. Об этом в четверг сообщил информированный источник
в Генеральной прокуратуре республики, передает ИТАР-ТАСС. Задержанной в
Молдавии журналистке российского издания The New Times Наталье Морарь предъявлено обвинение в "призыве к организации и проведении массовых беспорядков".
"Молдавские власти официально обратились к властям Украины с просьбой о
его выдаче для расследования по возбужденному здесь делу о причастности
к попытке государственного переворота", - добавили в Генпрокуратуре.

Ирина Хак
09.09.2010, 14:30
Правду не скроешь! *:-DЯ никак не могу удалить надпись у себя на профиле: ПОЗОР всем кто вчера разрушал город!!!!!!!!!!!!!!!! * С*ки

хоть это и не вчера было)мистика.......

С Т А С
09.09.2010, 15:30
http://benia.livejournal.com/248632.html
В САМОМ НИЗУ ВИДЕО РОЛИК ВСЕМ СМОТРЕТЬ

Александр Koмь
10.09.2010, 01:30
Cтас *стати (N) *уже *выдан *вроде *бы (Y)

С Т А С
10.09.2010, 09:30
На ремонт зданий администрации президента и парламента Молдавии, разгромленных во время беспорядков в Кишиневе 7 апреля, потребуется более чем 300 млн
лей (27 млн долларов США), заявил министр строительства и развития
территорий Владимир Балдович в четверг на специально созванном главой
государства заседании с участием министров и своих советников.
Балдович отметил, что озвученная сумма ущерба предварительная и
включает только ремонтные работы, но не включает стоимость мебели,
оргтехники и другого оборудования.
Президент Молдавии Владимир Воронин со своей стороны потребовал
начать ремонтные работы в срочном порядке. "Стоимость этих работ должна
быть покрыта за счет финансовых средств, запланированных в
государственном бюджете на нужды учебных заведений, представители
которых участвовали в актах вандализма 7 апреля", - сказал молдавский
лидер.

Маша Нужн
10.09.2010, 15:30
Привет из Питера!
Я у вас в гостях, поэтому прошу всех извинить меня, что вмешиваюсь не в свое дело. Не обижусь, если сразу забаните.
Меня очень интересует один вопрос.
В России обсуждается совсем другой вариант происшедшей у вас беды. Наиболее полно он изложен в статье вашего земляка:
http://www.computerra.ru/sgolub/417519/
Особенно вызывает вопрос фотография. Как мог полицейский помогать поднимать флаг ЕС на здании парламента?
Буду очень Вам всем благодарна за комментарии. Если нельзя сюда - прошу в личку. Мы хотим знать правду.
Еще раз прошу извинить. Если вопрос нейместный - уберите, пожалуйста.
С огромным уважением и сочувствиием вашей

СЕРЁЖА ДОДК
11.09.2010, 08:30
Пару парней подобрали фуражки раненых полицейских... одну демонстративно сожгли, а остальные одели... По телеку даже показали этот момент... (tr)

Ананий
11.09.2010, 09:30
Маша по вашей ссылке пооткрывалось куча всего (md)
перечитать всё не могу..
а вы сами видели того полицейского,который помогал поднимать флаг? *-)
Это мог быть кто угодно...даже полицейский который переметнулся на сторону протестующих....сейчас ничем нас не удивишь...

тина ани
11.09.2010, 20:30
русскоязычные ребята собираются на субботник с пакетами для мусора... вычещать город...
мне кажется отличная идея... (я тоже до этого додумалась, а потом гляжу, а эту идею уже предложили... (fr

тина ани
12.09.2010, 04:30
вперед на субботник!!!!!

Svetlana Yngy
12.09.2010, 09:30
к сожалению это правда,зв территорией молдовы многие факты представляют в разных ракурсах и кто находиться далеко от дома может с трудом разобраться в событиях.

Людмила
12.09.2010, 20:30
ой,ребят,а румыны про нас таааккуууую чушь говорят (tr)
смотрела румынский канал,так там говорят:
бедные студенты,не могут больше терпеть эту советскую власть... * и блаблабла *-)

Александра Гмуш
13.09.2010, 06:30
так а румынии немножечко выгодно это, не так ли? ;-)

Александра Гмуш
13.09.2010, 15:30
конечно румынии выгодно прибрать к рукам такой кусочек земли... кстати, никто не помнит, как в течении всех событий менялось выражение лиц лидеров оппозиции? их же самих и подставили, ведь если молдова и присоединится к румынии - не видать им власти, как своих ушей

Людмила Каст
14.09.2010, 01:30
Дело лаже не во власти, дело в потере контроля. Толпу-то они собрали, а дальше... А отвечать придется. И еще, оказалось, у этой толпы есть собственные лидеры, с собственными целями, которые просто использовали оппозицианеров, как кукол, а в последствии - и мальчиков для битья.

С Т А С
14.09.2010, 01:30
НЕ ВЫХОДИТЕ В ЦЕНТР СЕГОДНЯ...ЧТОБ НЕ ПОПАЛИ ПОЛ РАЗДАЧУ ОТ МЕНТОВ

Александр Мика
14.09.2010, 11:30
я слышал что они должны на телецентр напасть
куда точноне в курсе
если кто знает поделитесь