PDA

Просмотр полной версии : КУРИЛКА. Заходи - о чём хочешь говори!

Страницы : 1 2 [3] 4

Нигора Н
08.08.2009, 12:04
Венерочка, мне все же кажеться, что закрытый профиль лучше... я не знаю почему, но меня постоянно тероризируют с разных левых анкет (md)однажды до слез довели....все мои фотки скачали и к себе в анкету поставили (tr) Я тогда чуть не взорвалась!!!

Все равно с чужими людьми, я не охотно общаюсь, только на форумах могу трындеть! :-D

Нигора Н
08.08.2009, 12:09
еще как!!! :'( (tr)

Кареглазка
08.08.2009, 12:25
ну что вы все трындите как старые бабки на скамейке? уже можно было за неделю привыкнуть к новому. мне таки кажется, что вывод всех функций по подгруппам вверху страницы намного удобнее чем в предыдущем варианте, когда тоже самое было вытянуто в столбик с левой стороны страницы. а вот что конкретно кроме цвета вам неудобно в данном формате страницы я так и не поняла.

Нигора Н
08.08.2009, 12:43
Жанна, тут все непривычно...Главная страница вообще нудобная. Там нет гостей, нет новых оценок, надо специально нажимать картинки чтоб увидеть гостей и оценки. Поначалу я вообще не могла найти эти кнопки.

Далее, чуть пониже на страницке меня раздражают друзья друзей! Целый паровоз! Зачем они мне нужны вообще?

Третье:Группы не светятся...теперь не понять, есть ли новые сообщения в группах или нет. По этой причине постоянно приходиться лезть и группы и проверять сообщения

Четвертое: Главные фотографии на страничке обрезаны. Что это вообще такое?

Пятое: чтоб Добавить сообщение вфорумдрузей, надо спускаться до конца страницы, потому что теперь там кнопка ДОБАВИТЬ - снизу, а не сверху, как было раньше
Короче, полнейшая путаница!

Нельзя так резко вводить новшества. Как обухом по голове. Все настолько непривычно, что раздражать начинает. А раньше все было проще и удобнее иименно, по этой причине мне нравился этот сайт

Нигора Н
08.08.2009, 12:56
Конечно...ко всему можно привыкнуть, но какой ценой! Нервотрепкой и раздражением...
Лично мне старый дизайн больше нравился.

Один мой друг в своем статусе сказал: "Интерфейс каким был гавном, таким и остался. Спасибо!":-D

Кареглазка
08.08.2009, 13:23
Нигора, такое впечатление, что тебе не 20 лет, а все -60. зачем нужно нервничать там, где можно все сделать спокойно в течение 20-30 минут. ровно столько времени надо чтобы внимательно просмотреть "перестройку" интерфейса. кстати, за новые сообщения в группах вы можете посмотреть ленту активности группы, которая находится под лентой активности друзей. а были ли гости на вашей странице или кто-то отметил ваше фототакже видно сразу как только вы заходите на страницу, так как находятся данные функции прямо под вашим статусом и любые дополнения высвечиваются крупным красным шрифтом. а чтобы не нервничать по любым мизерным проблемам, возникающим в нашей "сумашедшей" жизни, сделайте себе правило: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Нигора Н
08.08.2009, 13:50
да вот возрастом мне 20, а умом почти 60... :-D

Мои нервные клетки восстанавливаются, поэтому нервничаю по пустякам...

Леди
08.08.2009, 13:55
Саня я тоже уже привыкаю,даже очень нечего...

Кареглазка
08.08.2009, 14:10
Нигора, так нам столько лет на сколько мы сами себя ощущаем.

Кареглазка
18.09.2009, 02:48
а что перекуры отменили на постсоветском пространстве?

Кареглазка
18.09.2009, 11:04
Саня, ты думаешь что нам уже пора перейти на французскую диету?

Кареглазка
19.09.2009, 18:07
Сань, так в чайхане же уже обсудили эту диету: утром - кекс, днем и вечером - секс. если не помагает, утренний кекс тоже исключаем и полностью заменяем сексом. кекс - чисто женский вариант диеты, для мужчин есть более эротические блюда.

Брутальный Пирожок
20.09.2009, 00:38
качаем, смотрим, веселимся!!
http://depositfiles.com/files/05kh58gz4

Кареглазка
21.09.2009, 22:50
Сань, в предложенном тобой варианте диеты - кекс точно не понадобится. а вот тебе эротические блюда точно не помешают в промежутках.

Кареглазка
21.09.2009, 23:00
я вот только не поняла чему веселиться в этой ссылке. впрочем, подобный канадско-английский юмор точно не для моего среднего ума. ну не понимаюя в каком месте там надо смеяться. Санька, ты посмотрел данный юмор?

Кареглазка
22.09.2009, 12:22
я вечером, когда приду с работы открою тему про эротические блюда и их рецепты

Кареглазка
26.09.2009, 12:45
может уже пора и перекур устроить?

Кареглазка
26.09.2009, 13:20
ну тогда, сначала покурим, а потом уж и за стол.

Зина Хай
20.11.2009, 08:53
Хочется поблагодарить НадируА. за ее фотоальбом -Известные люди Узбекистана-

Белый Клык
17.12.2009, 04:41
Турчинский умер , печально очень

Кассиопея
07.05.2010, 22:28
какое печальное последнее сообщение в курилке....:-( столько после произошло.......такого же...эххххх. где радости набираться? кто есть в курилке?

Nejgum
08.05.2010, 11:43
Извините за неосведомленностъ, а кто такой Турчинский?

дядя Фэдя
08.05.2010, 17:27
Границы закрыты, импортные продукты на рынках заканчиваются, вот это ГОРЕ!
Что есть будем?

Кассиопея
08.05.2010, 20:09
Helena(F) Турчинский был - российским теле- и радиоведущим, шоуменом, актёром, рекордсменом в силовых видах спорта*-)

Кассиопея
08.05.2010, 20:09
дядя Федя, а это где границы закрыты?(tr)

Кареглазка
08.05.2010, 21:12
дядя Федя, а что в Узе перестали выращивать фрукты, овощи и скот на продажу?

дядя Фэдя
10.05.2010, 09:53
Узбекские границы закрыты, как говорят коммерсанты; Товар стоит на таможне, Китай закрыли, чтоб *$ не уходили с республики. Овощи, фрукты, есть но ими сыт не будешь, *в целях экономии *покупаю окорочка, люблю конфеты Украинские, Московские, одеваю вещи Китайские, что скрывать не может Узб. производить качественные товары народного потребления. Вы сейчас скажете; А Нексии. Это не машина – нет выбора приходится её покупать.

Валевик Сам
10.05.2010, 10:54
дядя Федя, а вроде писали, что Уз с нашей Рашей договорился, что производимые в Раше автомобили будут поступать на Узовский рынок без таможенных наворотов, так же как узовские машины на наш рынок?

Evgenia L
11.05.2010, 07:30
вставлю свои 5 коп. Китай закрыли не из-за $, многие карго на Ташкент, под руководством дочери Каримова, они занимаются черной перевозкой грузов, без растоможки, *их на время закрыли, *вроде до июля, *из-за *саммита в Ташкенте , *не работают карго в Пекине и Ташкенте

дядя Фэдя
11.05.2010, 09:19
в Узб. должна быть монополия, в одном лице. Она не занимается черной перевозкой грузов, без расторможки, её груз просто не видят таможня. А на базаре уже спрашивают, как товар попал без расторможки. Кстати, на Урюкзаре новый директор и крутой, выгнал с рынка налоговую инспекцию. Вот это Крыша!
Валевик! Поменьше Ахборот смотри, нет конвертации -$ какие российские машины, если Нексии узбекам за $ продают, *а бартером и на сумы мы не работаем.

Кареглазка
12.05.2010, 02:24
дядь Федь, а кредиты на приобретение Нексий тоже на доллары выдают?

Кассиопея
20.07.2010, 21:47
Ольга я вам не могу ответить в личку у вас закрытый профиль

Кассиопея
20.07.2010, 21:48
давно я не видела такого:-D :-D :-D :-D взрослым людям заняться нечем, создают клоны других людей и вперед?

Кассиопея
20.07.2010, 21:52
вот нет чтобы что нить веселое вспомнить, забавное - все воюют и воюют

Олечка Ккуп
20.07.2010, 21:55
Благодаря Ирине пришлось закрыть профиль. Все кому делать нечего и завидно писали ересь. Теперь только близкие и друзья.

Кассиопея
20.07.2010, 21:59
Здесь буйствовал великий и могучий:-D :-D :-D

Олечка Ккуп
20.07.2010, 22:06
Юлия, а взрослые люди из Ташкента уже уехали. Остались чудесники *от своего имени написать бояться, а чужое имя очернить это норма. Такие вот в Узбекистане и учаться *на юристов, адвокатов и судьи. * С маленького пакостить начинают, но заняться нечем, кроме как завидовать, унижать и ругаться. *Образование в Таше понятно нулевое, а уж про платное дешевое и говорить то не приходится.

Аленушка Муди
21.07.2010, 08:14
Ну,кое-кто не уехал,но сидит на чемоданах.Почти каждый день в Москве встречаю тех,кто только приехал.То есть,Москва пополняется новыми гастарбайтерами с катастрофической быстротой.

Кареглазка
21.07.2010, 18:43
так что плохого в том что рабочая сила прибывает в Москву? будут инноград российский строить - Сколково, чтобы Россия развивалась. в хорошем хозяйстве рабочие руки всегда пригодятся:-D

Картинка
21.07.2010, 19:57
Жанна может это и не плохо,но были например расценки на строительные работу,а они берутся делать за гроши скидывают цены,может это для них и неплохие деньги,но у нас более дорогая жизнь,и нашим строителям детей кормить нужно.Ты сама пишешь,что берутся за такую работу на которую даже школьники не идут.Сын подрабатывает ремонтов квартир так говорит цены на укладку плитки скинули на уровень трехлетней давности,а жизнь идет и цены растут.

Кареглазка
21.07.2010, 20:45
Нина, цены на товары и услуги формируются в соответствии со спросом, а не предложением. если цены падают, значит спроса нет, а не рабочие ее сбивают. цены сбивают хозяева бизнеса, чтобы бизнес не закрыть, а иметь хоть какую-то работу. в соответствии и оплата за произведенную работу падает. а когда падает оплата, то привыкшие к более высоким заработкам не хотят выполнять туже самую работу за меньшие деньги. вот тогда на арену и выступают гастарбайтеры или нелегалы, как хотите их называйте, потому как данной категории тоже хочется кушать, надо где-то жить и платить за жилье, а еще и родным на родину материальную помощь отправлять. вот и получается, что люди от безысходности в чужой стране выполняют ту работу, которые не все местные будут выполнять, потому как местные имеют социалки, и иные лучше будут сидеть на пособии, чем работать за небольшие деньги

Кассиопея
21.07.2010, 21:23
Нина, здравствуйте(F) *а может цены так снизились из за "кризиса"? здесь этим любят прикрываться(ch) Жаннуль, привет(K)

Картинка
22.07.2010, 03:34
В прошлом году у нас действительно были проблемы у строителей.А в этом стройки идут полным ходом.Я сужу по сыну он даже отказался от основной работы.Заказов много.

Акбарова
05.08.2010, 18:32
Опрос для москвичей!Тест шаипуни Шамту от перхоти!Доставка на дом!Через 2 месяца(если Вы никуда за это время не уезжаете) девочкам 500 рублей ,мальчикам 800 !
Сегодня 20:3284997410398 или89268943193

Сурен Мкк
07.08.2010, 17:00
Зашёл покурить и даже здесь "дискриминация"... В чём дело, почему девочкам 500, а мальчикам 800 ?? Или вы хотите сказать, что у девочек перхоти меньше?

Весельчак Э
13.08.2010, 00:58
Смотрю новости и с опасением ожидаю 2012 или 2013, а ведь у меня в эти годы дни рождения, не совпали бы с Армагедоном

Кассиопея
23.08.2010, 21:12
Сурен:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нодирбек
24.08.2010, 12:12
Основатель социальной сети «Одноклассники» Альберт Попков выходит из числа ее совладельцев. В результате 100% «Одноклассников» сконцентрируется в Digital Sky Technologies (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Ханты-Мансийский автономный округ (Югра) готов принять у себя 39-ю всемирную шахматную Олимпиаду, заявила в пятницу губернатор Югры Наталья Комарова.
Олимпиада и 81-й Конгресс Международной шахматной федерации (FIDE) пройдут в Ханты-Мансийске с 20 сентября по 3 октября. На заседании конгресса состоятся очередные выборы президента FIDE.
"Регион готов к принятию Олимпиады, - сказала Комарова в ходе презентации события в Москве в четверг. - Может быть, на каком-то этапе были волнения и тревоги - такого рода крупные проекты всегда проходят нервозно. Проблем с принятием Олимпиады нет".
Шахматная Олимпиада в Ханты-Мансийске станет рекордной по числу участников - в этом году в ней примут участие 1376 шахматистов из 158 стран мира, 67 иностранных и 66 российских арбитров, а также 1000 официальных лиц и представителей российских и зарубежных СМИ. Над подготовкой мероприятий будут работать более 300 волонтеров.

Вроде в курилке обо всём можно.

Юлька Сэмэ
31.08.2010, 09:18
можно можно и нужно(Y) (Y) (Y) (Y) *здесь можно хотя бы просто пообщаться а не доказывать кто лучше а кто хуже. Всем Добрый день!!(lo)

А в следующем году в Ханты-Мансийске состоится чемпионат мира по биатлону.Биатлонная трасса в городе-одна из самых лучших в мире.Приезжайте "поболеть"и на олимпиаду и на биатлон.

Нодирбек
31.08.2010, 12:39
Право выбора ...

Прикольный ролик ...
http://www.youtube.com/watch?v=YUr5kdhTk0o

Что бы Вы выбрали? Для женского пола актеры просто превращаются в противоположный пол

Нодирбек
08.09.2010, 12:04
Вот Вам и прелести демократии :)

Терри Джонс, настоятель небольшой надконфессиональной церкви под названием "Центр всемирной пропаганды "Голубка" в штате Флорида, сказал, что сожжет несколько экземпляров Корана, несмотря на международное осуждение этого акта, который он приурочил к годовщине трагедии 11 сентября 2001 года.

Незадолго до этого заявления государственный секретарь США Хиллари Клинтон назвала намерения пастора "непочтительными и постыдными".

Американские законы не запрещают подобных действий, тем не менее генеральный прокурор США Эрик Холдер отозвался об идее как об "идиотской и опасной".

Командующий силами НАТО в Афганистане американский генерал Дэвид Петреус заявил в свою очередь, что акция чревата обострением напряженности "не только в Кабуле, но и во всем мире".

Однако пастор Джонс, автор книги "Ислам - от дьявола", отступать не намерен.

Кассиопея
08.09.2010, 12:42
да прелести как прелести..кому он хуже сделает если сожжет? или лучше? это чисто показатель интеллекта...зачем это делать? что это даст? человек только отомстить хочет...вообще наверное себе такие вопросы не задает

Кареглазка
08.09.2010, 13:50
в Америке это - нормально. чуть что - графа в конституции не запрещает. маразма хватает во всем, последнее время очень часто, к сожалению, к этому маразму стали прибегать и религиозные деятели всех конфессий. сейчас у нас главное место баталий на религиозной почве - строительство исламского культурного центра (мечети) в непосредственной близости от бывшего ворлд трейд центра, который был взорван 9/11/2001. поскольку смертники были мусульмане (констатация факта, без всякого осуждения и комментариев), то можете представить какие баталии тут идут все лето, и конца им пока еще не видно.

Карамелька
10.09.2010, 14:51
вумЕньши!,вы можете вставать и в очередь, и в строй -как вам удобно будетпостроение....НО!, у меня большая просьба!, не надо домыслов,есликонечно,это вам не близко(что-то вспоминается у вас, что ли?)
По-моему,я четко написала,что уборщицы работают на хозяйку!,никакого агенства!Наша русская баба,живет там 20 лет,набирает уборщиц(10-12человек),исключительно нелегалов,работают без налогов(или как там у васправильно). Насчет привезли-отвезли,у хозяйки мини-вен,который развозитуборщиц утром,у кого 2 дома -приезжает среди дня и потом уже всехсобирает вечером и везет по домам(наверное,так и хозяйке удобно, иуборщицам).
И еще, вумЕны, попробуйте понять,что не все приезжают сбольшим баблом и "брачной"визой и наверное у 90% приехавших туда всеначинается *с уборщиков,посудомоек,таксистов и т.д. и т.п.
Интересно, а как вы становились там "на ноги"?,только честно сможете рассказать?
P.S.Наши - не любят убираться у наших же!, рассказывают о ихвысокомерии,какими становятся намеренно грязнулями в своих жилищах.
Вчера 20:13

Карамелька
10.09.2010, 14:52
Виктория,я вот вам честно говорю. за свои 8 лет в NY, то что вы рассказали зауборщиц я слышу впервые. я не отрицаю что это имеет место быть, но...для меня, да и не только для меня как выясняется это звучит оченьстранно. ну та женщина точно имеет агенство или что-то в этом роде,потому как по-другому она не сможет работать и иметь стабильнуюклиентуру и содержать машину и водителя. это уже детали. насчетбольшого бабла я знаю на сегодняшний день только одного человека,приехавшего в NY и то.... смотря в каком отношении эту большестьрассматривать. все остальные приезжают по-разному и устраиваютсяпо-разному, и не все начинают с уборщиков, посудомоек и подобного родаработ. как правило, на этих работах только нелегалы, но не легальнозаехавшие в страну. в отношении высокомерия. я скажу по себе: если уж яплачу деньги то я и требую чтобы работа была выполнена на совесть, а негрязь по углам разметенная. можете называть это снобизмом,высокомерием, как угодно.... но убираться самой после уборщицы я небуду, также как и убирать до ее прихода в доме. я ее для этого ивызываю и плачу деньги чтобы она мне все вымыла, вычистила, а нетряпочкой помахала и на диване полежала. я вам именно поэтому и сказалав предыдущих постах о том, что или человек представляет что такоеубрать дом в NY и берет всего 45 долларов. повторюсь еще раз что убратьнормально дом занимает как минимум 5-6 часов, потому как в доме 3-4спальни, в каждой из которых полная ванная комната с туалетом подкафелем и плиткой на полу, которые надо хорошо вымыть, достаточнобольшие кухни, также под кафелем и плиткой и с кучей бытовой техники,которая тоже должна быть вымыта, лестница между этажами в доме,гостиная, семейная комнаты, гостевая ванная комната. у многих еще иподвалы оборудованы или под гостевые или под жилые комнаты длядетей-подростков, что тоже требует дополнительной уборки. а намеренногрязнулями никто не становится. если я знаю что ко мне каждый четвергпридет женщина убирать дом, зачем я буду во вторник или среду ходить подому с тряпкой и смахивать пыль или брать моющие средства и чиститьванные комнаты? зачем мне тогда уборщице деньги платить?
Вчера 22:18

Карамелька
10.09.2010, 14:53
Валентина,а я никогда и не скрывала как я здесь становилась на ноги. я приехалаработать по контракту, с оплаченной квартирой на ближайший год. моязарплата была на уровне средней по тем временам, но... я была с мужем,который не знал языка и должен был учить его, а следовательно на тотмомент не мог работать в полную силу и зарабатывать. поскольку мыприехали в период начала бума на рынке недвижимости, я, в дополнение ксвоей финансовой работе, закончила курсы агента по недвижимости иосвоила работу ипотечного брокера, поскольку продажа недвижимостинапрямую связана с ипотекой в штатах. обе специаности имеют достаточновысокие и хорошие комиссионные, которые в разы превышают среднююгодовую зарплату. через 9 месяцев нашего пребывания в стране, муж ужедостаточно освоив язык, также сдал экзамен на лицензию агента понедвижимости и начал довольно успешно продвигаться по этой стезе. унего достаточно хорошо шли и идут до сих пор продажи домов, черезкакое-то время, в партнерстве с другими ребятами, муж начал еще истроительный бизнес, т.е. они покупали землю или дома под снос, истроили на этом месте небольшие дома-кондоминиумы на 6-12 квартир.потихоньку муж отошел от партнеров и занялся этим делом самостоятельно,выполняя уже и большие проекты. я занималась и продвигалась по своейфинансовой работе, училась в университете и работала. освоивспециальность ипотечного брокера, предложила тогдашним моимработодателям вариант использования ипотеки как элемента финансовогопланирования бюджета. потребовалось 3 месяца чтобы мне доказать имэффективность моего метода и для клиентов и для компании, после чегомне было предложено стать младшим партнеров в компании без внесенияденежной доли, а используя мой интеллектуальный потенциал. 3 года назадя также вышла из этого партнерства на самостоятельные хлеба. звучитможет быть очень хорошо и легко, но... первые 5 лет я не имела отпускав советском понимании данного слова, и работала - училась 6 дней внеделю по 14-16 часов в сутки, а 7 день недели работала-училась 5-6часов. я только последние 2,5-3 года начала расслабляться из подобногографика работы, так как основные аспекты жизни уже поставлены направильные рельсы и не требуют больших усилий поддерживать движение поним.
Вчера 22:34

Нодирбек
10.09.2010, 15:02
что это? :-O

Карамелька
10.09.2010, 15:24
Жан, Вы с такими подробностями рассказываете о "начинке" Вашего дома(кафель,пол.плитка,куча бытовой техники и т.д. и т.п.),можно подумать,что до этого жили в землянке при керосиновой лампе и наконец-то обзавелись стиралкой, пылесосом,миксером и т.д.,если получится,попробую выставить фото "начинки"дома моей подруги в Подмосковье.

...и вот,видите,как важно оказаться в нужном месте и в нужный час,это я о Вашем чудесном переселении и воплощении американской мечты всего за какой-то год... И контракт,и оплаченная квартира на год,о чем я и писала,что не все приезжают на готовое и очень многим приходится подниматься с "низов",чтобы чего-то достичь.А контракт,так это вообще решение почти всех проблем,только как-то для нашего финансиста *контракт...Вы,сами где-то говорили,чтобы заключить этот самый контракт - тяжело и хлопотно: здесь и знание языка, термино - логия ( еще и учитывая другую фин.систему...), доказательство приглашающей стороны, в том, что они не могут подобрать работника из граждан ну т.д.- опять же повторюсь ,как здорово быть "в нужном месте в нужный час". В принципе, Вы с ташкентского Чиланзара чудесным образом оказались на н-йоркском Чиланзаре, Вам не пришлось с парой чемоданов обалделыми глазами смотреть на новую страну и не знать с чего начинать....у Вас все было готово!, поэтому Вам наверное,многого не понять - с чего начинают вновь приехавшие.

Карамелька
10.09.2010, 15:30
Вы,позволили себе, усомниться в порядочности моей дочери !, и на все Ваши вчерашние посты я привожу Вам слова Вашей же знакомой О, Крупко-Яриной...

Чтот тут нето. ....Точно не за красивыеглазки, а увезли, привезли, работу нашли.....
Вчера 18:45

Карамелька
10.09.2010, 15:32
Нодирбек, это я сюда перенесла вчерашнюю нашу беседу с Жанной, т.к. это не имеет отношения к будущему Узбекистана.

Кареглазка
10.09.2010, 19:52
Виктория, я вам не за начинку своего дома рассказывала, а за типовые дома в NY. у меня вообще квартира-кондоминимум на манхетенне, а дом- только загородный, в котором можно жить круглогодично, если не работать. мне от манхетенна до него ехать 1,5 часа в одну сторону, это если без пробок на дорогах. кататься так ежедневно на работу и обратно мне не очень охота. потому используем его как дачу на выходные, чтобы отдохнуть от городской суеты. и в порядочности вашей дочери я не сомневалась, я вам сказала с самого начала, что если вашей дочери платили 45 долларов - это не означает что эта сумма является таксой на уборку в NY, потому как ее хозяйка тоже живет с этих уборок, а еще и содержит машину с шофером для развозки своих работниц.

Кареглазка
10.09.2010, 20:00
Виктория, я с Ташкентского Чиланзара с 16 лет ездила по миру (спасибо советскому спорту) и прекрасно знала где, что и почем. и приехала я на готовое только потому что это готовое я сама себе сделала, а не кто-то мне приготовил. я очень благодарна своим первым работодателям-американцам в Таше, которые, после моего ухода из спорта, с самого начала научили меня как надо работать на западной компании и что нужно делать для того, чтобы иметь карьерный рост и достигать своих жизненных амбиций. оговорюсь сразу, к моему переезду в штаты, мои Ташевские американцы-работодатели не имеют никакого отношения. после Таша, перед штатами, я также работала по контрактам в Москве и Европе.

Кареглазка
10.09.2010, 20:15
Виктория, в штатах контрактами занимаются адвокаты. а адвокатов здесь называют стряпчими. а потому когда стряпчему заказывают дело - он за ваши деньги состряпает все что вам нужно в рамках законодательства. а законы везде как дышло, куда повернешь - туда и вышло. и особенно это касается штатов, где судебная и законодательная система построена на прецеденте. а прецедентов на любой чох - больше чем достаточно.

MarinA Фish
11.09.2010, 03:38
Ой, Жанночка, птичка, спасибо Вам большое. Я никогда более красивой сказки о подьеме в Америке не слышала. Я даже не знаю как можно столько намолотить и всего за 8 лет. Начнем с того, что лицензию контрактора или строителя как вы назвали своего мужа получить сложнее чем Нобелевскую Премию, тем более без языка и все такое прочее. Потом, нет специальности реал естеит брокер на каторую надо учится в университите. Следуюшее, для того чтобы купить кондоминиум в Манхетене Ваша зарплата должна быть в 3 раза больше чем выплата по ипотеке и ето зная цены на недвижимость ето очень прилично, тем более выплата за дачку (не Хемптонс, нет) то вы должны иметь небольшие алмазные копи или маленькую нефтяную скважинку под рукой. Я, как понятно не считаю в вашем кармане,а просто восхишаюсь Вашей сказкой. Интересно на скольких ето произвело впечатление?(fr) (fr) (fr)

MarinA Фish
11.09.2010, 03:42
Ой, Жанночка, Вы наверное немножко перепутали. Насколько я знаю стряпчий -ето русское слово для адвокатов и нотариусов в дореволюионной России. Какой переводчик вам ето перевел?(H)

Впечатления Жаннины рассказы не производят,т.к.все противоречия видны сразу.Никто с таким постоянством не рассказывает о своих достижениях,как Жанна.Дело в том,что человек,который достиг чего-то в жизни,мало кому об этом будет доказывать.Ну достиг и ладно,чего об этом твердить.Как говорят у нас,ещё и сглазить боятся себя.Ему не надо самоутверждаться таким образом.Вот моя подруга взялась у меня каждый день спрашивать,как моя работа идёт.Если я ей скажу,что хорошо,то всё-везение кончилось.Начинаются препятствия.Так я отмалчиваюсь или говорю "Слава Богу"А если человек всегда старается выпятить себя,то,я думаю,там ничего хорошего нет,одни понты.Жанна вызывает уважение многими познаниями,но то,как она это преподносит -отторгает.

Да,по-поводу стряпчих хотелось уточнить.Насколько мы знаем-ИНСТИТУТ ПРИСЯЖНЫХ СТРЯПЧИХ был создан в дореволюционной России.Но,возможно,это слово позаимствовано другими народами.Вот в русском языке много же заимствованных слов...

MarinA Фish
11.09.2010, 04:32
Возможно, Ольга, что другими народами. Но не в английском языке. (H)

Я тут порылась в Википедии-нигде не нашла этого слова,связанного с английским языком,действительно.Но,если вы это тоже подтверждаете,Марина,соглашусь с вами.

Гайша Сайд
11.09.2010, 09:19
Ольга солидарна с вами.Если человек всего достиг.то ему не надо это все так подробно описывать.И потом благосостоятельные дамы не будут тратить свое драгоценное время на сидение в одноклассниках и в группах с тематикой Узбекистан:У них другие интересы.И такая хорошая осведомленность о работе уборщиц ну просто настораживает.С умением заглянуть в википедию:мы все умные.и начитанные.

В принципе,ничего зазорного нет в том,что мы на форумах,Гайша.Не одни же здесь малосостоятельные общаются.Есть в этом что-то...Злоупотребление,конечно,чревато.А то,что на узбекских форумах,то,думаю,из-за причастности к тому краю,где прошла часть жизни,не самая плохая часть.Тут,Гайша,извините,мы все грешны....

Кареглазка
11.09.2010, 14:54
Марина и все остальные, есть такое английское слово proctor, которое и переводится на русский язык как стряпчий. данное слово несет несколько смысловых нагрузок: 1. в юриспруденции - адвокат, который действует в суде, преимущественно в верховном суде 2. в университетах - смотрящий/надзиратель за студентами. так вот, в обиходе, когда кому-то надо состряпать выигрышное дело в любом госучреждении, прибегают к помощи адвоката-стряпчего в данном вопросе. *их так и называют proctor, а не attorney. и знают таких адвокатов. в NY данный термин наиболее употребителен для иммиграционных адвокатов и адвокатов по делам о рассторжении брака. а слово не заимствованное, оно употреблялось еще в старой Англии в отношении адвокатов адмиралтейства. затем уже, когда объединили все судебные системы, термин остался за адвокатами, хорошо знающими судебную систему и умеющие ее использовать в пользу своих клиентов в верховных судах. ну а поскольку эволюция языка существует, то и значение слова эвалюирует в обиходную жизнь, приобретая немного другое смысловое значение, чем было изначально. и еще одно: поскольку мой первый институт - институт иностранных языков, и мне очень повезло с преподавателями, а переводчик-синхронист одна из подспециальностей, хоть основная специальность в дипломе преподаватель английского и французского языков, то я всегда делаю достаточно точные переводы как на русский, так и с русского языка. а с русским языком у меня никогда не было проблем, что с литературным, что с матершинным.

От "всех остальных",Жанна,спасибо за разъяснение.Очень доходчиво.(Y)

Кареглазка
11.09.2010, 15:12
а меня еще очень удивляет ваша реакция в отношении меня. просили честно написать как здесь становились на ноги, написала. опять не так. почему вы видите только то, что я живу в собственной квартире и имею загородный дом? почему вы не видите что я для этого работала по 14-16 часов без выходных и практически без отпусков 5 лет подряд? да и сейчас тоже не на диване лежу. вам больше нравится когда люди говорят как плохо в штатах и ничего невозможно здесь добиться? если вы хотите послушать про трудности, так я вам напишу. я просто не люблю ныть, а все проблемы решаю по мере их поступления. так за счет чего и кого я самоутверждаюсь? сглаза я не боюсь и никогда не боялась, я вообще не суеверная в данном вопросе. убеждена что все зависит только от нас самих, и если что-то идет не так, виновата я сама, а не третьи силы. и, кстати, поразмыслив, всегда нахожу где я допустила просчет или ошибку, и исправляю это. теперь насчет сидения в группах: во-первых, я использую данный сайт вместо русского радио, есть приложение здесь классное радио, так я его включаю. во-вторых, сайт у меня висит внизу компа тогда, когда я работаю. а поскольку у нас разница с Россией от 8 до 12 часов, то в ваше вечернее время у меня утро и я, как ни странно, работаю. в группы захожу чтобы переключиться немного от работы. о работе уборщиц знаю только потому, что я ими сама пользовалась и пользуюсь. у меня нет времени и желания заниматься уборкой. и я не одна такая в NY. а поскольку хорошая уборщица - проблема, то данная проблема очень обсуждаема между женщинами, которые пользуются их услугами. и всегда можно сделать обобщение на основании своего опыта и наиболее часто повторяющегося опыта людей из окружения. есть еще какие-то вопросы?

Нодирбек
11.09.2010, 15:43
Жанна ... это обычная практика тут стала ...
Сначала интересуются, а потом когда им описываешь что и как о себе, то начинаются такие разговоры как - "зачем все это описал", "Это никому не интересно" и т.д.
И потом благосостоятельные дамы не будут тратить свое драгоценное время на сидение в одноклассниках и в группах с тематикой Узбекистан:У них другие интересы.И такая хорошая осведомленность о работе уборщиц ну просто настораживает

С чего Вы взяли что состоятельные люди не могут себе позволить посидеть тут и пообщаться с земляками из разных стран, разных интересов и разного соцуровня?
А осведомленность в каких либо сферах - почему Вас это настораживает то? Если человек знает как и чем живут люди разной профессии и разного сословия - что в этом плохого?

Нодирбек
11.09.2010, 15:45
Жанне есть чем гордиться ... и что с этого? Что в этом плохого? Она же все это не получила на блюдечке, а заработала своим трудом ...В чем прикол Вашей иронии?

Нодирбек
11.09.2010, 15:48
И то, что описывает Жанна - это не понты :)Понты это когда у тебя нет того, о чем хвалишься ...
А Жанна просто описывала все на собственном примере, как и что может происходить в жизни ...
Таких людей уважать надо, а не относится к ним с иронией, дешевой иронией

Жанна,я вас уважаю *за трудолюбие,за ваше отношение к жизненным перепитиям,за стойкость характера так,что готова не замечать даже какие-то несоответствия в постах(что иногда бывает).Но надо быть объективным и это принять.Все мы разные.Вы давно,конечно,сами поняли,что успешность другого человека вызывает у других неадекватное отношение.Об этом я хотела сказать,когда писала.Конечно,не о суеверности.Просто примитивно выразилась.И по-поводу зависания на "Одноклассниках" мои родственники и друзья тоже спрашивают,т.к. у меня всегда по вечерам долго и утром часа 2 мелькает маячок.Я тоже работаю в интернете(У меня интернет-магазин).А складывается впечатление ничегонеделания.В дневное время-другие дела,без интернета.

Да,Нодирбек,я не буду лукавить-была неправа.Бывает.....

Нодирбек
11.09.2010, 15:58
(F) (Y)

Просто ещё такой фактор существует в России,что здесь нельзя делиться ни с кем об успешности.Все знают.А Жанна живёт в стране,где у всех всё направлено на успех.И об этом могут спокойно говорить.А здесь толковые люди помалкивают.Зато хвастовством страдают бездельники,кому хотелось бы кем-то быть,но от лени не получилось.Видимо,это дало такой резонанс.

Без Ума От Девочек
11.09.2010, 16:33
Золотые слова *Ольга, это Вам

MarinA Фish
11.09.2010, 21:49
Жанна,сладкоголосая ,читать ваши сказки все интереснее и интереснее. Может только для *остальных они и кажутся правдой. Так вот
в обиходе, когда кому-то надо состряпать выигрышное дело в любом госучреждении, прибегают к помощи адвоката-стряпчего в данном вопросе. *их так и называют proctor, а не attorney * *ето не проктор делает, а паралигал. Нет легального термина в LAW proctor. Может такую позицию вам висосали из пальца крупные финансовые дельцы, создавая для вас условия для работы. При чем тут сколько часов вы работали 15 или 20?Хоть все 24/7 ето ни очем не говорит. Чтобы добиться такого успеха да еще в недвижимости, да еще в Н.Й. Вы, Жанночка должны продаватькак мин. 1-2 квартиры в месяц. На что уходит гораздо больше времени чем описывать ето *все в одноклассниках.Конкуренция в етом деле как в аквариуме с акулами. Тем более какая-то учеба в университите, ето тоже full-time job. Если ваша так называемая фин. группа ждала когда к *ним приедет Жанна и обьяснит все плюсы работы с недвизимостью, то ето не очень умные фин. воротилы. Их оборот должен быть смешным до коликов. Посты ваши явно несут много информации для людей которые не живут в Америке или нелегалы тут. Но Вы не останавливаитесь, очень сзанятно вас читать. Я вчера показала етой своим подружкам, мы все имели море удовольствия.
Хотя может ето ваше подобразование виновато, знаем ети ИнЯзы в Ташкенте, где и учили то британскую версию анг. языка(fr) (fr) (fr)

MarinA Фish
11.09.2010, 21:56
Жанне есть чем гордиться ... и что с этого? Что в этом плохого? Она же все это не получила на блюдечке, а заработала своим трудом .
Чем гордиться? Откуда Вам известно? Тем что заработала, конечно есть, но не тем о чем она тут рассказывает. Ето все имеет чисто вертуальный бред.
В чем прикол Вашей иронии?
Вам етого не понять, не стоит напрягаться.
И то, что описывает Жанна - это не понты
Именно понты и именно описание какой-то американской мечты глазами иммигранта. У которого все должно быть именно по такому сценарию.

ZURAIDE
12.09.2010, 03:01
Жанна из той категории людей, которые любят солировать *везде и всегда. Видно в ее окружении не осталось никого, кто не утомился от ее баек. Вот она и нашла себе новых "благодарных слушателей", что бы еще раз описать свои титанические усилия в освоении Америки , а за одно сделать подробнейший обзор своих владений и показать какая она строгая барынька, что у нее ни одна уборщица не забалует, не для этого она свои диванчики покупала, не для этого кровавым потом умывалась... *Могла бы и собственную группу создать, собрала бы много поклонников под своей "развесистой клюквой".

Без Ума От Девочек
12.09.2010, 07:23
Жанна, да не обращайте Вы внимания на этих никчемных баб! Они же просто завидуют Вам, а потому и направляют свои придирки в Ваш адрес! Жанна, давайте посмеемся над ними

рая рябичева
12.09.2010, 10:16
Да посмейтесь уж, посмейтесь! А уж как все участники форумов, да и просто читатели, ржут над всем, что здесь происходит! Ржут над тем как одна дамочка, воображая что она самая умная, вешает лапшу на уши другим дамочкам и не дамочкам. Только эта вся игра не для взрослой дамочки, которая поет одну и ту же песню в десятке групп. Знает ответы на все вопросы в жизни, и готова их дать любому, в любое свободное от работы время, и даже во время работы, которая скорее всего и связана с раздачей советов американскому населению (что-то типа социальной *службы доверия, образование в ин.язе тут как раз очень-таки пригодилось), а между делом и всем тут присутствующим. Тимур, как можно завидовать тому, чего нет, скорее всего, на самом деле??? Может и есть, но в гораздо *более скромных масштабах и более прозаично выглядит при ближнем рассмотрении. Такое есть у большинства. Уж квартира в городе и благоустроенная дача, в которой можно жить постоянно, в России например далеко не редкость и не диковинка. Так что завидовать Жанне - это все равно, что завидовать героям народных *сказок;-) . Не по возрасту на это уже как-то, а вот поприкалываться хочется. Душа *не стареет.:-$

Пока Жанна высказывалась по поводу и без- мы все ей ставили в укор это.Так, как Жанна из разряда тех,у кого на всё имеется собственная точка зрения,которую она считает единственно верной.Я,подумав,решила,что ничего в этом нет плохого.Кто из нас не без греха?Тем более она очень эрудирована и на самом деле, её точка зрения чаще бывает "в точку".Но теперь,когда Жанна сказала о том,что она имеет недвижимость(а почему-нет?),приходящую уборшицу-все прямо вздыбились.Я хочу спросить:девочки,что вас так взбудоражило?Это же элементарные вещи.То,что она об этом высказалась,действительно был вопрос о том,кто как устроился на чужбине.Хотя здесь можно и вывод Жанне сделать.То,как она обращается с нападками на некоторых,бумерангом возвратилось.Это имеет место быть.Но лично я считаю,что мы должны быть великодушнее друг к другу.Жестокости хватает вокруг.Не надо так активизироваться вокруг этой темы.Мелочно это и пустое.

рая рябичева
12.09.2010, 11:20
Да никто никакой жестокости проявлять не желает тут. К чему это всем? Просто после каждого поста Жанны почему-то хочется сказать ей - "Жануль, ну сделай личико попроще". Глядишь и перестали бы воспринимать ее посты в штыки. Ведь высказывать свое мнение это одно, а высказывать его так, как бы поучая взрослых людей - это другое. Если у нее и в жизни с этим все так обстоит, то не думаю, что это может нравиться окружающим. Никто тут не ставит целью перевоспитывать кого-то, просто Жанне наверное надо немного задуматься, что не так? В уме то ей не откажешь! Поработать так сказать маленько над собой, как она авторитетно обычно рекомендует это другим*-)

рая рябичева
12.09.2010, 11:31
Но теперь,когда Жанна сказала о том,что она имеет недвижимость(а почему-нет?),приходящую уборшицу-все прямо вздыбились.Я хочу спросить:девочки,что вас так взбудоражило?Это же элементарные вещи. Оля, про недвижимость Жанны все уже знают года три наверное, и уборщицей никого уже не удивишь. Другой вопрос как все это преподносить. Отсюда и недопонимание и неприятие.*-)

Я,Рая,также считала.Но,думаю совсем необязательно подстраиваться,чтобы угодить кому-то...Каждый человек-индивидуальность.Жанна такова.А нам надо быть терпимее.Не преступление же она совершает, в конце концов.

рая рябичева
12.09.2010, 12:15
Не, Оль, сейчас уже это все даже забавляет, но поначалу многих просто шокировало. Ну конечно не преступление, надо быть терпимее. Но и под нее подстраиваться-то тоже никто не будет. В рот ей заглядывать и ловить каждую из ее по сути дела прописных истин, мудрено высказанных, а от того кажущихся в "точку", ни у кого нет надобности. К чему тут особая эрудиция, гораздо более импонирует юмор, простота общения и мнение от души. Вот во мнениях Жанны как раз души-то и нет, просто сухая констатация фактов, почерпнутых из разных источников, выдаваемых за собственное мнение, зачастую в качестве рекомендации другим, по сути верное, но к жизни не всегда применимое. В одной группе я прочитала как-то, как она с легкостью категорично рекомендовала матери, имеющей ребенка-инвалида, не *отказываться от работы, аспирантуры и прочих радостей жизни, что есть масса способов организовать свою жизнь так, что бы всему нашлось свое место, ну как у нее конечно все организовано. Ну верно это конечно, в идеале. Но что она знает об этой женщине и ребенке, что бы выдавать свой стандартный совет, приложив к нему гениальный рецепт - открыть свой бизнес! *И рецепт не плох вроде, но может ли та женщина им воспользоваться? Но Жанне это не важно, главное мудро высказаться, указав *перстом на непростительную *беспомощность.(ch)

Да....Репутацию потерять легко.Трудно,порой невозможно- восстановить...Я- то это всё вижу .И сама с ней неоднократно спорила.Но давайте и себя будем уважать.Мы сейчас занимаемся тем же,что нам в ней неприемлемо.Тем более,в её отсутствие.То есть, раздаём советы и навязываем свою точку зрения.Самый лучший выбор,наверное,не реагировать на то,что не нравится в ком-либо.Мы же здесь для общения,а не для критики друг друга собрались.Вот есть такое слово-добродетель.В религии часто упоминается.Это слово много вмещает в себя.Давайте будем все добродетельными!

Эльмира Одду
12.09.2010, 12:53
Мне всегда нравились люди открытые и незлобливые. А если умнички, то все, я с удовольствием общаюсь с такими. И сделала вывод: человека надо принимать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя. Он ведь тоже имеет на это право: вы тоже можете оказаться не в его вкусе. И последнее: мы должны уметь СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ. Поймите правильно, не мне Вас учить, но надоело в темах читать одни перепалки!

Он ведь тоже имеет на это право: вы тоже можете оказаться не в его вкусе *(Y)

MarinA Фish
12.09.2010, 14:41
Жанна, да не обращайте Вы внимания на этих никчемных баб! Они же просто завидуют Вам, а потому и направляют свои придирки в Ваш адрес!
Тимур, если вы или Жанна конктретно скажете чему надо завидовать, я буду первая в етой очереди. Пока ето все вранье посыпанное немножко правдой и работает только на тех, кто не знает жизни в Н.Й. и радуется таким сказкам.
Продалжаите,продолжаите.

Лилия Но Колючая
12.09.2010, 14:53
Привет! Прочитала.... а мне все нравится..... Живенькое такое общение. И где тут собственно перепалка? Очень интересный диалог о манерах общения на форумах.....И кто-это, интересно, хочет подстроить Жанну под себя, а главное может.....???;-) . А что за глаза, так это специфика общения на форумах. У одних день, у других ночь и наоборот, придет - почитает. Уж будьте уверены, найдет, что ответить всем, и правым и неправым......(fr)

MarinA Фish
12.09.2010, 14:55
Ольга Григорьева, я вам отвечу почему ето смешно, не вызывает зависти, а смешно.
1. Недвижимость . даже самая простенькая, в раионе Манхетенна крутиться вокруг 1,5-2 мил. долларов. Надо иметь то что называется downpayment ето примерно 20% от етой суммы, дальше выплаты помесячные и все что с етим связанно, страховка на недвижимость. налоги на землю,если дачка за городом. Т.е. женшина должна не на однокласниках сидеть а печатный станок,который денежки печатает заправлять без сна и отдыха.
Я не знаю, может быть Жанна работает и хорошо устроена в жизни. Может она бухгалтер или страховой агент или налоговый бухгалтер, все может быть. Но не смешить же людей тем более не одна же Жанна живет в Америке в конце концов. Если другие читают и молча смеются, то мне интересно и смешно стало

MarinA Фish
12.09.2010, 14:59
человека надо принимать таким какой он есть, а не подстраивать его под себя.
То есть другими словами, когда врут, не надо говорить об етом, а воспринимать человека как есть, т.е. "певчей птичкой". Хорошо, именно так к етому и надо будет относится.

Если откровенно,мне уже смешно,что мы это взялись обсуждать....Если это даже фантазии Жанны-мне до этого никакого дела нет.Это её личное дело.

Лилия Но Колючая
12.09.2010, 15:12
Ага, и главное, громко хлопать в ладоши....!!!(fr)

Вы ошиблись,уважаемая Елена!Я к этому не призывала.И мнение своё имею,не навязанное.

Кроткая
12.09.2010, 15:21
Да, почему же не обсуждать? Тут ведь много народа, кто о жизни в Америке вообще, и в Нью Йорке в частности, знает лишь понаслышке... Чем больше проживающего там народа выскажется, тем объективнее мнение, в конце концов, сложится. :-D

рая рябичева
12.09.2010, 15:24
Оль, оно и вправду смешно, что взялись это обсуждать. Но это же неспроста. Складывается впечатление, что именно то, что возможно является виртуальной фантазией Жанны, *является той основой, на которой строится ее уверенность в своем праве указывать всем на несостоятельность их мнений. Поэтому уж очень соблазнительно как-то раскачать эту сомнительную основу и наконец-то увидеть Жанну настоящую и возможно очень даже приятную в общении даму:-D *Возможно ли это? Трудно сказать.(ch)

Лилия Но Колючая
12.09.2010, 15:29
Ольга, мой пост, немного запоздал и относился он к посту Марины....имелось ввиду - принимать *такой какова есть, читать, кивать и хлопать в ладоши.... Я поняла свою ошибку... надо писать имя того, на чей пост реплика....:-D

Сами не заметив,отлично Жанну распиарили."Нас помнят,пока мы мешаем другим".А давайте, вот так -каждая о себе расскажет.И посмотрим,где правда,где вымысел.Также подробненько.....Есть храбрые?

Хочу заметить-отлично везде устроились те,кто имел стартовый капитал в Узбекистане.Те,кто купил билет на деньги от проданной квартиры и ничего практически не имел за душой,уехав,до сих пор маются.Я сделала такой вывод,общаясь со своими знакомыми.

Елена,принимается!..

MarinA Фish
12.09.2010, 17:33
А давайте, вот так -каждая о себе расскажет.И посмотрим,где правда,где вымысел.Также подробненько.....Есть храбрые?
Запросто,только не так подробненько. Есть же пределы личной *территории в которую не пускают.
Я живу тут 15 лет,что половина моей жизни. Еще немного осталось и я закончу свою ординатуру и буду детским диетологом. Работаю в исследовательском центре,надеюсь остаться тут же и после ординатуры. Очень интересная работа. Жених-студент Колумбииского Университета. Студент последнего года в Law school. Живем в Н.Й. Несмотря на наши совсем не маленькие доходы на собственную квартиру пока не заработали. Только на уборшицу. Тратим все деньги на путешествия.

Без Ума От Девочек
12.09.2010, 17:52
Марина, извините, а вы поменьше путешествуйте.. и обязательно заработаете на квартиру... еще раз извините

Тимур,про себя расскажите...Оччччень интересно...

ZURAIDE
12.09.2010, 18:04
Напишу лишь то, что я живу в США 10 лет, у меня все нормально, имею на все собственное мнение и 0% зависти к Раиской птичке.

Эльмира Одду
12.09.2010, 18:13
То есть другими словами, когда врут, не надо говорить об етом, а воспринимать человека как есть, т.е. "певчей птичкой". Хорошо, именно так к етому и надо будет относится. Я даже не знаю, считать ваши слова про путешествия обманом или нет. Т.к. не знаю, врете Вы или нет. Просто принимаю на слово ваши слова. А врать или нет, это уже ваше право... И еще: это с доисторических времен известно: каждый судит по себе.

Девочки,вопрос стоял так,чтобы рассказать,как добивались того,что имеете, после отъезда из Узбекистана.С какими трудностями сталкивались?Каким образом, вообще, оказались в тех краях,где находитесь?Может чей-то опыт полезен окажется другим.

У меня тоже однажды стоял вопрос отъезда в США.Лет 18 назад.Язык учила,душевно настраивалась,но в последний момент такое накатило....Как же я буду за тридяветь земель без родных?В тоску,в депрессию впадала.Не то,чтобы струсила,но этот шаг *для меня оказался невыполнимым.

MarinA Фish
12.09.2010, 20:20
Тимур, спасибо за бесплатный совет. Свои приореты в жизни я расставлю сама, а путешествовать ето здорово. Не отказываите себе в етом.
Эльмира Абдурахманова, что вам считать за правду,конечно ваше личное дело.Верить моим или чьим-то словам никому не жарко от етогои не холодно. Желаю вам не болеть и не кашлять. И путешествовать.(H)

MarinA Фish
12.09.2010, 20:20
Ольга, трудности у всех конечно есть. Чем раньше попадаешь в другую страну, чем проще. Самое трудное ето в среднем возрасте. Тем более если надо учить совсем новый язык. Если в странеможно наити применение своий професии, етонамного упрощает процесс. А в принципе етовсе индивидуально. Главное наити свою нишу. Будет проще если вы зададите конкретные вопросы, если смогу отвечу.

Вадик Пкас
12.09.2010, 21:51
По-моему дозревать начинает следующая курочка. Завтра должны начать уже свежую потрошить. Чтобы в университете, да и муж в колумбийском, и при этом вякие travel-trip-ы устраивала. !! Нет , девока, это ты промахнулась. Тебе такого не простят. Низя - совок не любит выскочек.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Эльмира Одду
13.09.2010, 05:37
Низя - совок не любит выскочек. Мне действительно, ни жарко , ни холодно, если люди говорят правду или врут. Я верю всем., т.к. у каждого свое видение мира и свои приоритеты. Просто не надо эти приоритеты ставить выше других , а у меня так, а у тебя .... В постах Марины так и вышло. А насчет совка... Вадим, Вы не правы, сейчас время далеко несоветское, и люди изменились.

MarinA Фish
13.09.2010, 06:32
Эльмира, даже не знаю что вам вышло в моих постах. Обьяснять что-то вам нет смысла, Я же не рассказываю вам о экономике Узбекистана или юридических нуансах России. Не знаю, не говорю. Zuraide,написла что живет тут тоже *и ей тоже вроде странно слышать такие сказки. Вам хочется верить в них. Ето ваше право. Но для тех кто занет чтои как ето все смешно. Жалко нет продолжения.*-)

Вадик Пкас
13.09.2010, 08:11
Вадим, Вы не правы, *сейчас время далеко несоветское, и люди изменились.
Согласен Эльмира - стали еще хуже.Мы не простим человеку квартиры на Манхеттене. Заклюём, зае....дим, особенно сладостно это сделать откуда-нибудь из воронежской области. Канешна, нам ближе уборщица. Уборщицы не врут.
Может и замечаю у Жанны некоторые нестыковки. Отношу это к её обильной писанине, которую с удовольствием читаю. Она -мыслящий , эрудированный человек - не уборщица, конечно...Но...Нестыковки - прощаю.
Что касаеться сидения в одноклассниках, дык, я прихожу на работу- у меня на компе 5-6 окон открыто - один из них порносайт. Время есть не только купить-продать ценные бумаги в течение 10 секунд на сумму 200.000-300.000 USD на Московской Межбанковской валютной бирже, но и поплакать за наших соотечественников в одноклассниках - неполиткорректны, непростительны, злы...Так что - сидящие в одноклассниках не обязательно без дела.
А то я так горячо это замечание на свой счет принял, ночь не спал - думал , как ответить.

Кроткая
13.09.2010, 08:46
А при чём здесь Воронежская область?:-D *Вроде, американцы между собой спорили, как быстро там можно на квартиру заработать...

Гайша Сайд
13.09.2010, 11:22
А что уборщица не может быть мыслящим и эрудированным человеком?И что всех выехавших ждали с расп

Гайша Сайд
13.09.2010, 11:37
Извените нажала не ту кнопку.И что всех ждали с расростертыми объятиями .И многие не начинали с уборщиц?В этом разве есть что-то оскорбительное?А вы Вадим впечатлительный однако;из за такой ерунды не спать;-) А злобы и зависти нет ни у кого в постах.Немного о себе-начинала с продавца.Снимала квартиру в Люблино и каждый день добиралась на работу в метро.Сейчас свой домик в Твери и небольшой бизнес.

Карамелька
13.09.2010, 12:17
....да ужо,куда-а-а нам-тО:-( !? из "Мухосранских областей" разговоры говорить, пОка "мОсква-тО не выскажется"; им-то, мОсквичам-то, чать виднее, как оно в мире-то:-O ... вот же бывает везение людЯм(Y) - снял уголок(бакс.этак за 300) в комнатенке "уютной" человек этак на 8,пусть не хоромы,но помыться можно,хотя и в очередь,зато смело теперича может называть себя Москвичом! москвич -я!(fr) ,мне теперича отседова всё виднее(dt) .... *и не важно,что "москвич-то" на-а-аш роднулька(K) !!! приписанный к ближним и дальним Мухосранскам...:-$
"Чтобыв университете, да и муж в колумбийском, и при этом вякие travel-trip-ыустраивала. !!
Сегодня 00.51
КонешнА, эт те не в порносайте с утра сидеть -впечатляться;-) ,да еще и на работе,а вдруг шеф увидит:-O !? и прости прощай
"купить-продать ценные бумаги в течение 10 секунд на сумму 200.000-300.000 USD на Московской Межбанковской валютной бирже":'(
Вот такейная наша неполиткорректность,непростительность и злость:-$ ,а по простому, видение действительности из Мухосранска(ch) (F) (F) (F) ....

Белый Клык
13.09.2010, 12:28
:-D

Вадик Пкас
13.09.2010, 13:01
из "Мухосранских областей" разговоры говорить, пОка "мОсква-тО не выскажется"; им-то, мОсквичам-то, чать виднее, как оно в мире-то Ой, Викусь. це ты? Ой , мама мия, нэ признав тэбэ ? Шось ты так поправsлась - чоловика себэ знайшла чи шо ?
Викусь , слухай Вот вчерась тут такiй хай-тарарам поднявси, я уж було с копыт соскчiв - шо це таке- туды-сюды, нэма не кОго. Дивлюсь -уси хабалочки, ну як на Прывозе - кругом зстануть и давай мутузыть однОго. Викусь, ну, прымерно, як мы з тобой Цилю до молдованки за космы тасчилы за то , шо мiня уборшыцей назвала...ну, Викусь...ты шо не помнишь ?
Викусь, так як твоя доця ? Ну, давай - ну, колись, ну ?
У Нью-Йорке ? Слухай - цей Нью-Йорк ихний - анекдот. Прийихав я на Брайтон - туды -сюды - чистая Одесса. Тока еврейки чуток исхудалы. ...Ла-ла-ла - Одесса МАМА. Ой - петь хОчу и танцеваты. ... А так - усэ як в Одессе.
Шашалык - "У Ибрагима", парикмахерская - " Роберт и Co" ( ты представляешь сэби вот это - Со ? Я ни !! )
Короче Викусь, молодость прошла, дети растут, мы стареем.
Слухай - може тряхнем стариной, А , Викусь ?

Эльмира Одду
13.09.2010, 13:04
Согласен Эльмира - стали еще хуже. Я не говорила, что хуже стали, просто люди изменились. И все по-разному. Кто-то озлобился, и ему все чужие деньги снятся, а кому-то все равно, у кого сколько. Дочь несколько лет назад сказала фразу: Борига-барака.В переводе с узбекского языка это означает: спасибо за то, что есть. И я была рада, что мои дети растут такими. Вспомните кота Леопольда: Давайте жить дружно! И у каждого свое видение мира....

Эльмира Одду
13.09.2010, 13:05
А смеяться над этим? Вам бы понравилось, если над вашим видением мира начали смеяться люди? Нет , наверное....

Вадик Пкас
13.09.2010, 13:44
Эльмира , Вы мне ? Если да, то мне начхать как будут смеяться над моим видением мира.

Карамелька
13.09.2010, 15:01
РодненькА-А-Ай !, я на мове не разумiю:'( , я ж "талдычила","мухосранскиЯ" мы !,так,что милАй давай ужО по-русски(ch) ,шоб всем и без перевода....
Меня, вот что "мучает"(не боись,не Гондурас,руками не трогаю:-P ),ты вот родимАй, когда утром-то, так сказать, порносайтом заряжаесси,как ты "дрожь-то" превозмогаешь?,чать не деревяннАй же,ведь эммонициируешь;-) .... еще чево-там продавать *умудряисься ,у *тяж голова-то о другом работает-любвт охота,да и руки-то заняты(в смысле превозмогаешь) а тута по клаве стучать надобно.....
....Викусь,молодость прошла,дети растут,мы стареем.Слухай -може тряхнем стариной.А,Викусь?
Милок,да я б с радостью-ю-ю,мне и климакс то ни по чём...было б те приятно;-) (K) ....однак,опасаюсь я:-( ....ты ж на "порне" сидишь, всё больше поди руками работаешь, а эт уже не тоооо....чо получица-тоть!?....у меня климакс...ты импотент:'( ....чаво портками-то трясти зазря,это уж не любоффф:'( ...неее, я тоже на "порно" пойду - гляну чем ты там удовлетворяисься, мобыть возьбудюся на старости-то лет;-) , вот тады и будем лыбица друг другу...другого-то не могём-с:-P
Ты все таки,таво-этого...с порнухи-то свали-и-и(ch) ,хоть подагры на руках не заработаешь, тебе ишшо руки-то пригодятся....вдруг засекут тя за порнухой-то и пойдешь ты милок лопатой махать(не дай те Бог!):-$

Нодирбек
13.09.2010, 15:10
может Вам обоим в личку перейти :)

Вадик Пкас
13.09.2010, 15:23
Викусь, твое выступление расцениваю , как согласие. Пойду маникюр и прическу сделаю...:-D

MarinA Фish
13.09.2010, 15:48
Вадим, вы как-то все перевернули с ног на голову. Зачем сравнивать вашу московскую жизнь и жизнь тут? Все уже знают что работать в Америке надо много, ну очень много что-бы добится успеха. Каждый себе сам решает что для него успех. Многие считают что ето дело не стоит таких усилий и живут просто не напрягаясь. Таких примеров 100000. Жанна скорее всего не уборшица, нет. Скорее всего имеет дело с деловыми бумагами, все у нее возможно хорошо. Слава Богу. Но та история которую она о *себе выдала не имеет ничего обшего с деиствительностью. Разницу улавливаете? Вы можете у себя открыть хоть десять порносаитов, Тут они кстати на работе блокируются, вомногих компаниях даже monitor время проведенное на Интернете и саиты. Так что все ето не логике, не смыслу не подается. Раньше я слышала как хорошо и какими все начальниками были там. Теперь стол перевернулся и начались другие сказки.(H)

Вадик Пкас
13.09.2010, 15:59
Вы можете у себя открыть хоть десять порносаитов, Тут они кстати на работе блокируются, вомногих компаниях даже monitor время проведенное на Интернете и саиты. Так что все ето не логике, не смыслу не подается.Марина, если вы покупаете и продаете свои бумаги, работая дома, через интернет ( я думаю,таких людей в Америке тоже много )то вы можете хоть миллион порносайтов открывать...Но мне хватит и одного. А вообще, я и по специальности. и по натуре - СПЕКУЛЯНТ. !!

Вадик Пкас
13.09.2010, 16:07
То есть - покупаю дешево , продаю дорого.

Эльмира Одду
13.09.2010, 16:17
Вадим, я обращалась не к Вам, но видимо, что-то зацепило??? А то бы не ответили....

Вадик Пкас
13.09.2010, 16:23
но видимо, что-то зацепило???
Меня ?? Разве, вот эта рыжая стерва может кого-то не зацепить !!!

MarinA Фish
13.09.2010, 16:27
Да,конечно инвестеров тут много. Наш знакомый тоже етим занимается, один нашелся из всей компашки. Он тоже из дома рискует,но он правда предпочитает порносаитам живых девчушек. Не хочет получить вирус даже компьютерный. А спекулянт ето же устаревшее слово. Теперь же все предприниматели и businessmen.(H)

MarinA Фish
13.09.2010, 16:30
Эльмира, если бы ко мне где-то обрашались. То меня *ничего не зацепило. Sorry.

Вадик Пкас
13.09.2010, 16:30
Теперь же все предприниматели и businessmen.
Нет, тогда лучше - портфельный инвестор, если быть точным. А за рыжую стерву - это Вам скорее комплимент. В интернете все надо разжевывать...

MarinA Фish
13.09.2010, 16:31
Меня ?? Разве, вот эта рыжая стерва может кого-то не зацепить !!!:-D :-D :-D

Вадик Пкас
13.09.2010, 16:32
(sr)

MarinA Фish
13.09.2010, 16:34
А вы почему бровки хмурите, Вадим?:-(

Карамелька
13.09.2010, 16:35
Викусь, твое выступление расцениваю , как согласие. Пойду маникюр и прическу сделаю...:-D
Сегодня 18:23
Ва-а-адик!(гнусаво затянула я,сморщив свои старческие губешки), мало того,что порнотень сгубила твои мужские силы,так она тебя сделала еще и с голубеньким отливом:-(
Как стра-а-ашно жи-ить:-$ (говорим с прононсом,голосом Ренаты Литвиновой)

Вадик Пкас
13.09.2010, 16:37
Безнадежность меня *всегда приводит в отчаяние...

Вадик Пкас
13.09.2010, 16:41
(v) (L)

Карамелька
13.09.2010, 16:43
не грусти...мммм-ма(K)

MarinA Фish
13.09.2010, 16:50
Безнадежность меня *всегда приводит в отчаяние...
Для спекулянта у вас не оптимистический настрой. Не надо отчаиваться. все проходит,проидет и ето. Будет надежность. Вон наш президент просто ограничился одним словом HOPE,;-)

Карамелька
13.09.2010, 17:04
Марин!, Вашими устами... как ему,бедолаге" не грустить?
В таких отрепьях бедный,не чесанный,не мытый:'( ....поди и завшивленный до нельзя:-( ....
мож,скинуться для него кто чем может; у меня червонец от мужа притыренный имеется;-)

MarinA Фish
13.09.2010, 17:10
Владимир, а вы занимаетесь долгосрочным инвестированием?

MarinA Фish
13.09.2010, 17:13
Виктория, я не знаю может у Владимира имидж такой, может прикалывается. Тут же кто на чем горазд,кто на яхтах,кто на Роллс-роисах,кто босой. (H)

Карамелька
13.09.2010, 17:20
Неее, Марина,это один из "фантомов"(H) !!!, с коими *и призывает бороться Тимур*-)

Вадик Пкас
13.09.2010, 17:40
Владимир, а вы занимаетесь долгосрочным инвестированием?Марина, я Вадим.
Нет, я занимаюсь недолгосрочным инвестированием. Я потрфельный инвестор, а не стратегический.Неее, Марина,это один из "фантомов" !!!, с коими *и призывает бороться Тимур
Виктория, даже если это и так, то в этом случае *я не нарушил ни одного пункта регламента одноклассников.1.могу закрывать профиль.2. могу выставлять любую фотографию за исключение правил предусмотренных Одноклассниками.

Карамелька
13.09.2010, 17:43
Ну и слава Богу!

Вадик Пкас
13.09.2010, 17:47
И это моя, самая удачная фотография. Причем десятилетней давности.

ZURAIDE
13.09.2010, 18:09
Марина, я Вас поддерживаю. Нравится Ваш стиль и умение отстаивать свое мнение. Мне кажется, что у Вас большая перспектива и желаю впечатляющих успехов. У меня дети тоже трудоголики и я вижу как нелегко все дается, но упорство и работа над собой приносят в Америке обильные плоды.

MarinA Фish
13.09.2010, 20:03
Вадим,извините, буду внимательней.
Zuraide,спасибо за пожелание.Поживем увидим. Похоже мы понимаем как правдоподобно звучит история о даме средних лет,которая умудрилась в Н.Й. за 5 лет закончить унивирситет, продавать недвижимость, а заодно и прикупить квартиру в Манхетене и дачку за городом. Кстати я заметила, что Жанна исчезла из другой группы в которой админ. Руслан. Кто -то покритиковал и все . Жанна плохо критику воспринимает?

Без Ума От Девочек
13.09.2010, 20:32
Эхх Даша, Даша, передаю пламенный *привет моей давней подруге Дарье Корчугановой

ZURAIDE
14.09.2010, 18:51
Вином и мясом пахнет синий воздух,
Стол как земля, а мы вокруг, как звезды!
Вот наш инжир, вот винограда грозди!
Лепешки теплые, пока не поздно,
Я по куску вам отломлю, друзья!
Горит очаг, смешав в домашнем дыме
Дыханье сада с ветерком пустыни.
Вот персики с бочками чуть седыми,
Но раньше их давайте взрежем дыню!
Мы в этом не раскаемся, друзья!
Теперь, когда уже всерьез сидим мы,
Отведайте самсы, казы, нарына!
Пусть их названья непереводимы,
Но чтобы суть понять, необходимо
Их все попробовать, друзья!
Гафур Гулям

MarinA Фish
14.09.2010, 20:58
Тимур, вам везде уже клоны мерешаться, фантомы и приведения. Собственной тени еще не пугаетесь? ;-)

Кассиопея
17.09.2010, 07:50
недавно отменили бесплатное медицинское обслуживание иностранцев в России....так жалко Хорошо было, получил розовый талончик и прикрепился к поликлинике на год..и т.д.*-) Интересно почему..столько лет было и теперь сплыло...

Картинка
17.09.2010, 08:10
Юля так это обслуживание кем-то всё равно оплачивалось.
Выезжая на отдых в любую страну вы покупаете страховку на мед.обслуживание т.е. она входит в стоимость путевки.Так же наверное хотят и ввести в России.

Кассиопея
17.09.2010, 08:21
Нина, здравствуйте(F) *государством и оплачивалось..можно было стоять на учете в поликлинике также как и любой россиянин...Я про обычное мед. обслуживание

Зина Хай
17.09.2010, 13:24
Юля.а я у наших земляков у кого рвп видела на руках полисы .они также обслуживались поликлиникой как и мы.

Без Ума От Девочек
17.09.2010, 13:48
Марина Фишман, вообще то я передал привет своей хорошей подруге, которая иногда читает темы группы.. Мариночка 1:0, однако.. Приветствую Вас Дашенька...

Кассиопея
17.09.2010, 14:43
Зелия(F) (F) (F) *полисы положены тем у кого рвп, это да. У меня у мужа рвп нет но ему фирма делает мед страховку причем полную постоянно, потому что разрешение на работу есть. А я про бесплатное обслуживание допустим детей или беременных. у меня малыш еще не гражданин, он всегда прикреплялся по талончику специальному. а теперь только до окончания срока этого талончика и все. *Я уже собрала документы на гражданство..скоро будет и полис. Просто не понятно с чем связана отмена такого обслуживания. Я когда приехала прикрепилась в поликлинике по беременности на обследование и родила по сертификату также как и россиянки. Сейчас просто получается что все кто будет приезжать перейдут на платную медицинскую помощь...

Зина Хай
17.09.2010, 14:55
Хорошо хоть приезд скорой помощи пока бесплатный.У меня жила на квартире семья .где были пожилые родители.Они на дню по два-три раза порой вызывали скорую.Я им сказала.говорите.что прописаны здесь.Да еще можно с врачом договорится.У нас с рвп даже с детьми в санаторий ездили.

Кассиопея
17.09.2010, 14:58
да вроде как с рвп..все возможности есть. честно даже не знаю в чем отличие между россиянином и иностранцем с рвп может только в цвете паспорта ну или на работу не везде берут...хотя можно спокойно ИП свое открыть

Картинка
17.09.2010, 15:05
Юля,а малыш гражданство наверное получит вместе с вами или на него отдельно оформлять нужно?
И у меня ещё такой вопрос,а то что он родился в России это не влияет на получение гражданства или вы ездили оформлять его в Уз.

Картинка
17.09.2010, 15:08
А отличие наверное в том что не имеет избирательного права,но от этого наверное никто не страдает.

Зина Хай
17.09.2010, 15:13
А у меня знакомую неделю назад в Елецке с поезда сняли-малыш рожденный в РФ.Нужна отметка в паспорте.Ей придется в посольство Узбекистана в Москву ехать

Юлька Сэмэ
17.09.2010, 16:32
Нина(F) *если на момент рождения ребенка оба родителя или хотя бы один родитель граждане РФ, то ребенок автоматически получает его. Когда родился мой сын мы с мужем оба были граждане Узбекистана,поэтому ему нужно было делать гражданство вместе со мной. Было два пути приобретения: вместе со мной делать рвп и потом подавать на гражданство, и мне сделать гражданство РФ получить постоянную прописку и потом отдельно ему подавать на гражданство. Я выбрала второй путь, так как на момент получения рвп, сын был маленький и таскать его по всем диспансерам просто не хотелось (в Москве нужно было делать, по России дети от 5 лет сдают анализы). На данный момент прописка есть и теперь после подачи документов он получит гражданство через три месяца.

Юлька Сэмэ
17.09.2010, 16:35
Зелия, мы как то попались на таком же..выезд заезд делали в Киев..но нас тогда не высадили...но *строго настрого предупредили что без отметки ЗАПРЕЩЕНО вывозить ребенка. Ваша знакомая в течении дня это сделает. Единственное желательно вместе *папой это делать, либо чтобы папа нотариальное согласие дал на то что впишут малыша к маме в паспорт. Если поедет с ребенком пропустят без очереди. Утром сдаст - вечером получит уже на руки.

Юлька Сэмэ
17.09.2010, 16:36
да, кстати я не фантом - это моя вторая анкета:-D :-D :-D :-D кстати слово фантом само по себе очень нехорошую энергетику несет. лучше избавиться от него и не использовать в своем лексиконе.

Эльмира Одду
18.09.2010, 15:10
А я всю жизнь думала: на территории какого государства родился ребенок, то он автоматически является гражданином этого государства. Вроде бы в США так. Или я ошибаюсь где-то... И еще слышала, если родился в полете на самолете, то авиа усю жизнь бесплатно... Просветите....

Юлька Сэмэ
18.09.2010, 15:53
в "Законе о *Гражданстве" каждой из стран этот пункт подробно расписан и очень много подпунктов мелким шрифтом, которые также нужно читать. В "Законе о Гражданстве РУ" прописано что если оба родителя граждане РУ, то и ребенок автоматически приобретает гражданство РУ, как в России я уже написала ниже. В США вроде как по рождению..но наверняка есть нюансы, лучше уточнить у американцев)

Юлька Сэмэ
18.09.2010, 15:58
Вообще все что касается такого серьезного дела как гражданство, вступление или выход..нужно изучать. Читать самому внимательно как Закон так и все положения и инструкции, а потом заглянуть к начальнику, который принимает население в приемные часы, по всем вопросам пройтись. Тогда все становится гораздо понятнее. Можно конечно и с инспекторами пообщаться..но среди них мало толковых..среди начальников больше тех, кто что то понимает. А сообщения друзей, соседей ну или к примеру мое расценивать только как общую информацию, а не истину в последней *инстанции.

Картинка
18.09.2010, 15:59
Америка помоему нет,а во Франции из-за такого закона сегодняшние проблемы.Заметили наверное в репортажах беспорядки устраивают в основном молодые арабы и негры,они родились там автоматически стали гражданами и качают права.

Кареглазка
18.09.2010, 16:16
В Америке, согласно 14 поправки конституции, гражданами США по рождению признаются дети, рожденные на ее территории, а также территориях, входящих или входивших в юрисдикцию США, такие как Пуэрто-Рико, Гуам, Американские Виргинские острова, а также дети, родившиеся за пределами США от граждан США. гражданами США НЕ признаются дети, родившиеся на ее территории у членов дипмиссий и посольств.

Прочитала сегодня такой случай.-----На сигаретных пачках в последнее время стали писать антитабачные надписи.На фасаде,к примеру,написано:"Курение убивает!",а с тыльной стороны имеются угрозы с вариациями(кирдык лёгким,печени,будущим детям и так далее).В магазине молодой человек,купив пачку сигарет,вслух прочитал:"Курение ведёт к импотенции".После чего гневно потребовал поменять товар:"Дайте другую,с раком лёгких!"

Нодирбек
18.09.2010, 17:26
:-D *самообман великая вещь ...

Нодирбек
18.09.2010, 17:33
кстати молодцы что сделали хоть это ... правда для заядлых курильщиков это просто надпись ... но на начинающих это может и повлиять ...

Нодирбек
20.10.2010, 18:44
Уважаемые journalists!
Моим партнерам нужен человек, который будет писать статьи по тематике СРО (саморегулируемые организации) в Узбекистане, Казахстане и других странах СНГ для сайта http://www.all-sro.ru
Естессно не free of charge
Если кому это интересно, прошу написать мне в личку ...

Кареглазка
21.10.2010, 02:32
Нодирбек, просвети, что такое саморегулируемые организации... это профсоюзы независимых экспертов-контратников по отраслям промышленности или что-то еще?

Кассиопея
24.10.2010, 17:52
давно я так не смеялась:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Нодирбек, ты слова знаешь умные да? Вычислишь значит по айпишнику:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *сам или кого попросишь? Лучше сам, а то тот кто будет вычислять увидит причину, умрет со смеху прям на стуле у компа:-D :-D :-D *Знаете вспомнилась *сценка из мультика "Алеша Попович и Тугарин Змей" Алеша говорит значит:(под покровом ночи втихаря свое золото забирают) "Не могу я так, что мы воры какие что ли, мы за своим пришли, а ну вставайте бусурмане на бой честный, отведайте-ка силушки богатырской":-D :-D :-D а Юлий (конь) говорит - ой дурааааак:-D :-D :-D :-D :-D

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 17:56
Юлия, а это вы сделали, да?

Кассиопея
24.10.2010, 17:58
о Юлдашев только про тебя хотела написать и ты тут как тут. нет не я, но я одна из первых ухахатывалась над этим приколом

Кассиопея
24.10.2010, 18:00
ты сегодня мою личку с темой группы не перепутал? молодец какой:-D :-D :-D :-D а то опять кричать будешь что тебя выгоняют:-D :-D :-D :-D :-D

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:00
а че за маляву хотела накатать?

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:01
о чем это вы?(md)

Кассиопея
24.10.2010, 18:02
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *о чем я? ты уверен что хочешь чтобы я это рассказала?:-D :-D :-D :-D

Кассиопея
24.10.2010, 18:03
что то у тебя стили разные Юлдашев, ты уж определись от кого ты пишешь:-D :-P

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:03
и опять вы за старое... ,

Кассиопея
24.10.2010, 18:05
ладно подождем пока ты переоденешься в Нодирбека, у меня к тебе будут вопросы

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:06
Что это значить?(md) *Прошу изъясняться яснее..

Кассиопея
24.10.2010, 18:07
то есть ты с первого раза не понимаешь?

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:07
не совсем..

Кассиопея
24.10.2010, 18:08
ну такое бывает..так что тебе еще раз объяснить?

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:09
Вы все вокруг , да около..

Кассиопея
24.10.2010, 18:10
ну что тебе разъяснить?

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:11
.. . ... ... .. . .... . .. .: . : . ::

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:15

Кассиопея
24.10.2010, 18:18
0000000000: EE E9 20 E4 F3 F0 E0 EA

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:20
ххх +ххх = ХХХ

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:22
ПЕРЕЗАГРУЗКА! *Давайте разъясните! Поделитесь!

Кассиопея
24.10.2010, 18:23
0000000000: EF EE F8 E5 EB 20 ED E0|20 F5 F3 E9

Кассиопея
24.10.2010, 18:24
СНАЧАЛА МОРЗЯНКУ РАСШИФРУЙ:-D :-D

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:25
Все хороша, красивая маркиза!

Кассиопея
24.10.2010, 18:26
а ххх это я так понимаю от балды:-D *у меня проще расшифровывается, как мой первый сегодняшний пост

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:28
это некое уравнение...

Кассиопея
24.10.2010, 18:30
уравнение с многочленами

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:32
Одна кассета плюс еще одна кассета = получается три кассеты!

Кассиопея
24.10.2010, 18:33
хде все?

Кроткая
24.10.2010, 18:35
все пошли за логарифмическими линейками... слишком сложные уравнения ваши... :-(

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:36
филя и степаша с каркушей?

Кассиопея
24.10.2010, 18:54
тащу линейку

Кассиопея
24.10.2010, 18:55
давайте потанцуем что ли

Кассиопея
24.10.2010, 18:55
...................... * * * * * * * ..........................
* * *............. * *
....................................
....................................

............ * * * * * * ...................

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 18:58
Вижу что то, под роялем :-(

Nadyn
24.10.2010, 19:00
Вау, да у вас тут танцы! *а что не позвали!!!!????

Кассиопея
24.10.2010, 19:04
Надюшка, привет! я честно тебя звала

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 19:09
Мне очень понравился ваш пляшущий зайчик! Наверное он так пляшет под песенки Кузьмина

Nadyn
24.10.2010, 19:11
приветик Юльчик!(K) *да уже увидела. занятая была.... дело государственной важности!

Кассиопея
24.10.2010, 19:11
неа. это Битлз

Кассиопея
24.10.2010, 19:13
дела государственной важности прежде всего

Кассиопея
24.10.2010, 19:15
Юлдашев этот танец для тебя

Nadyn
24.10.2010, 19:15
ага.....море ныньче теплое(говорят).......охраняла.....

Кассиопея
24.10.2010, 19:17
от кого охраняла?

Nadyn
24.10.2010, 19:18
от чужих........

Кассиопея
24.10.2010, 19:20
а кто ща на посту?

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 19:21
не люблю танцев в стиле Жанны Хасановны Агузаровой!:-(

Кассиопея
24.10.2010, 19:22
зря Тимур

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 19:22
Во весело то как, в соседней теме курят, здесь скачут...(md)

Кассиопея
24.10.2010, 19:23
это все в одной теме Тимур

Без Ума От Девочек
24.10.2010, 19:23
очень рад Юленька, меня зовут Тимуром!

Кассиопея
24.10.2010, 19:25
ууу Юлдашев...

Кассиопея
24.10.2010, 19:26
пойду байки

Кассиопея
27.10.2010, 11:43
Пора пить чай!

Кассиопея
10.11.2010, 14:48
Нодирбек. ты куришь? все хто курит..давайте лучше тут...че то *так неохота выяснять кто лучше кто хуже все равно все одинаковые и кушать нам всем нуно и воздухом дышать - одинаково

А какие сигареты курите?

Кассиопея
10.11.2010, 18:08
Ротманс

Кассиопея
10.11.2010, 18:08
добрый вечер Ольга, а вы курите?

Nadyn
10.11.2010, 18:26
Все бросать курить!!!!!!!

Юля,привет!Я к своему горю-курю......Но мысленно бросаю.Настраиваюсь.Всякий кошмар в связи с этим себе придумываю.Может брошу уж,наконец.

Кассиопея
10.11.2010, 18:31
а какие кошмарики придумываете?

Кассиопея
10.11.2010, 18:31
что курите?