Просмотр полной версии : КУРИЛКА. Заходи - о чём хочешь говори!
Белый Клык
19.03.2009, 15:36
в утро день и вечер * тоже * :-D :-D :-D
...О чем это вы здесь?.....Весна, говорите?....Ща в окно посмотрю.... :-D
Белый Клык
19.03.2009, 16:03
Иней *надо будет поскребсти * :-D
Кассиопея
19.03.2009, 16:04
:-D :-D :-D да, у нас весной два дня пахло, потом че то перестало :-D
Белый Клык
19.03.2009, 16:04
принюхались * :-D
Madina Маmo
19.03.2009, 16:14
приветик всем, ну как? романтическое настроение? ;-)
Белый Клык
19.03.2009, 16:16
Доброго *времени суток * (F)
Madina Маmo
19.03.2009, 16:16
весна-весна (F), любовь-морковь (L)
:-D...Да, Юль....То солнце светит...То БАЦ....снег пошел... (fr)
Чё твориЦа...?
Madina Маmo
19.03.2009, 16:18
я смотрю все активизировались (Y), новичков полно (Y), молодцы-так держать (Y).....все проснулись после зимней спячки (H)
Кассиопея
19.03.2009, 20:16
Инга и не говорите, *(F)а главное без разрешения :-D ну вот кто его просил идти а :-D :-D
Elena Sh
19.03.2009, 20:18
А чё,у вас снег?
Кассиопея
19.03.2009, 20:41
Лен, представляешь, еще хлопьями попер :-D
Elena Sh
19.03.2009, 20:45
Класно вам (Y)Так снег хочу :-(А у нас даже дождика нету.Покапает и перестанет.
Гуля Гаип
19.03.2009, 21:00
Ой, землячки, а у нас беда... Ни ЦСКА, ни Зенит дальше в кубок УЕФА не прошли!!! Если б вы знали, какое это горе...
Белый Клык
19.03.2009, 21:07
в след *сезоне * лигу чемпионов *возьмут *штурмом
Царь Пкас
19.03.2009, 21:09
Не не возьмут, кризис на дворе , легионеров меньше станет, игратть хуже станут!!!
Белый Клык
19.03.2009, 21:13
я вобще *за футболом не особо слежу *, а чего Аршавин свалил с Зенита *?
Царь Пкас
19.03.2009, 21:13
Уехал на заработки!!!
Гуля Гаип
19.03.2009, 21:18
Ой, ребята, на самом деле это трагедия самая настоящая... :'( Представляете, ни одна российская команда не прошла в 1/4 финала кубка УЕФА...Мы в жопе... :-(
Гуля Гаип
19.03.2009, 21:19
Санжик, кстати, Аршавин сейчас зарабатывает гораздо меньше, чем в "Зените"!!! Так, что, это ты зря!!!
Белый Клык
19.03.2009, 21:25
ну тогда значит шахтер прошел , *или кому там *зенит *проиграл *или цска ?
Гуля Гаип
19.03.2009, 21:34
Да, Андрей, прошёл "Шахтёр" *и "Удинезе"... Вместо ЦСКА и "Зенита"... :'( По фигу, да?
¦??*?
?..??? * * * *
Омар Хайам
Дождем Навруза увлажнилось поле.
Из сердца прочь гони и скорбь и боли.
Пируй теперь ! Из праха твоего
В грядущем зелень вырастет - не боле.
Навруз байрам муборак булсин.
Навруз байрамингиз билан табриклайман. Поздравляю Вас с наступающим праздником *!!
¦??*?
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦
Кассиопея
26.03.2009, 16:14
воооооооот
Кассиопея
26.03.2009, 16:16
пришли курить, пых пых пых
Elena Sh
26.03.2009, 16:17
Вот,вот,вот! Никаких танков,полное разоружение. Где мои сигареты? Курить будем чёль? (fr)
Кассиопея
26.03.2009, 16:17
буим буим :-D о чем курить буим?
Elena Sh
26.03.2009, 16:18
Алискку нужно позвать. И Сансея.
Кассиопея
вот только раскочегаришься и такая байда начинается группы нетю
Кассиопея
Алиска идет. Сансей вышел из одноклассников
Alisa Xiid
26.03.2009, 16:19
Я здесь , с макаронами разбиралась *:-D в гезетку и в мусор
Кассиопея
Алиса :-D :-D :-D :-D кадр ты
Кассиопея
а как ты их в духовке печешь? (H)
Elena Sh
26.03.2009, 16:21
:-D :-DАлис,а откуда ты их в газетку стряхнула? Или вымела? :-D :-D :-D
Alisa Xiid
26.03.2009, 16:23
Макароны(сухие ) и витчину смешиваю , сыра туда немного , и покупаю от магги или кнор специальный порошочек , вот заливаю его водой и сливками , там написано сколько всего нужно и варю , чтоб закипело , заливаю свои макароны и в духовку на 30 минут , блин работы на 5 минут , а дети довольные *(hu) Я незнаю в Москве продаются наверное всякие пакетики , для готовки , ну соусы
Alisa Xiid
26.03.2009, 16:24
Ленок пока апельсинами хвасталась , у меня макароны сгорели *:-D :-D :-D :-D :-D хозяйка мля
Elena Sh
26.03.2009, 16:25
Ой,Алис,а чтоже ты раньше молчала? А я их варю, как дура. Что простые спагетти можно?
Elena Sh
26.03.2009, 16:27
:-D :-D :-D :-DЗнаем знаем,не впервой. У меня от кабачков пригоревших кастрюлька ещё не очистилась :-D :-D :-D :-D
Кассиопея
26.03.2009, 16:29
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленк а у тя кабачки из за нас сгорели?
Alisa Xiid
26.03.2009, 16:29
Лен да разные макароны , и к спагетти , разные соусы продаются , готовь не хочу , я только ими и пользуюсь , у вас тоже есть наверное , и к курице и к мясу , разные приправы *(Y)
Elena Sh
26.03.2009, 16:31
:-D :-D :-DЮльк,а из-за кого же :-D :-D Конечно из за вас-нас. Я теперь когда готовлю всё на самый медленный огонь ставлю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Elena Sh
26.03.2009, 16:32
Не,Алис, я имею в виду просто их насыпать туда и всё? Варить не надо заранее?
Кассиопея
03.04.2009, 10:05
всем привет! а где Андрей??????
Madina Маmo
03.04.2009, 10:08
так я вообще никого из модераторов не вижу в группе...куда всех запрятали?
Кассиопея
03.04.2009, 10:09
Вадим *вроде тут, а Андрей пропал *-)
Кассиопея
очень странно *-)
Madina Маmo
нашла...только раньше они все на главной странице высвечивались...да действительно Андрея нет
Кассиопея
03.04.2009, 10:12
да... это видимо изменения на сайте, раньше модераторы сразу просматривались.. теперь нет.... осталось найти Андрея *-)
Madina Маmo
03.04.2009, 10:14
Мне кажется Андрей повздорил с Владом:
Не приятно , когда вот так вот *берут *и удаляют *посты *, тем самым давая почву *для дальнейших оскарблений , передергивания постов *форумчан одному неадекватному человеку
За сим *в этой группе *я учавствоать больше *нежелаю *всем удачи *счастья и благополучия
Влад *если есть притензии *, где меня найти *ты знаешь
Всем пока *!!! *(см тему "О человеческих отношениях....") :-(
Кассиопея
03.04.2009, 10:17
*-) *-) *-) *-) мдяяяяяяяяяяяяяяяя
Кассиопея
03.04.2009, 10:18
я вот и у себя его в группе не вижу.. неужели совсем удалил анкету *-)
Кассиопея
03.04.2009, 10:20
что то я эту тему найти не могу *-) Мадин на какой она странице?
Madina Маmo
03.04.2009, 10:22
спустись вниз, на 2 темы ниже
Кассиопея
03.04.2009, 10:24
псе. вижу *-) жаль очень жаль
Elena Sh
03.04.2009, 10:58
Мдя, не сберегли Андрея. А кто его посты то удалял?
Андрей обиделся, что удалил его пост, где он честно говоря перебрал!!!! Его удалил Сурен по поим многочисленным просьбам, и мои посты он тоже удалил оп моим простбам, что тут обижаться!!!!! Наверное из за меня вышел!!!! Короче, я направил ему дружественное письмо, так не честно, это его огруппа, он модер, и уходит из за *участников, таких как я - не дело!!!!! Все должно быть честно.........если он вернется, мы с ним условилиь, и захочет, чтобы я ушел - так и будет, или договоримся о взаимном игноре!!!!! Не люблю я, когда на меня обижаются!!!!!! Ладно, посмотрим, что он ответит!!!!
Elena Sh
03.04.2009, 12:48
Ага,эт не дело.Влад,а письмо ты действительно мирное отправил,или опять в твоём духе? Якобы с чувством юмора.
действительно мирное!!!! Слово даю, без шуток!!!!!!Спросите у него сами!!! Я даже его в группу пригласил!!!!!
Elena Sh
03.04.2009, 12:52
А,ну тогда ладно.Будем ждать. Может вернётся,хороший *он парень.
Madina Маmo
03.04.2009, 12:53
Молодец, Влад!!! Знаем, *что тебя иногда не в ту степь несет, но главное вовремя остановить лошадей!
Билл Гейтс
04.04.2009, 12:36
Влад привет! Пишу здесь, так как в личку уже Вам писал, чтобы Вы убрали фотографию диктатора и участника геноцида народа, в том числе русского. *Считаю, что Ваша фотография равнозначна по смыслу и значению , если кто-нибудь *поставил бы себе Гитлера, Пол Пота или Чикатило. *Я конечно понимаю, что всем в основном глубоко по фигу всё это, да и Вам Вадим наверное тоже, однако меня *удивляет и я хотел бы знать - *что такого приятного в размещении фотографии убицы?
Бельмондо
04.04.2009, 12:52
Юрий,
Фотографии модерируются модераторами одноклассников, раз фотографию Сталина пропустили, значит, это соответствует правилам. Если бы я модерировал фотографии я бы её не пропустил. Я тоже не большой поклонник Иосифа Виссарионовича, но данная фотографию помимо того, что она разрешена модераторами одноклассников, соответствует убеждениям Влада. Он сталинист, а сталинизм официально не считается преступной идеологией, в отличие, от национал-социализма. Более того, согласно недавнему проекту "Имя России" Сталин занял третье место, хотя, думаю, его "засудили". Многие Сталина уважают, это факт, таковы убеждения этих людей. Я с ними не согласен и Вас понимаю, но увы, приходиться считаться. Но, прозвучало два мнения, моё и Ваше. Если с Вами согласятся многие из нашей группы, будем оказывать давление на Влада . Я не хочу, чтобы из-за этой картинки из группы уходили. Так, что жду реакции других.
Билл Гейтс
04.04.2009, 13:17
Согласен Вадим, Я сюда *написал с той же целью узнать мнение людей по поводу фото и вообще. А давить на кого-либо или там "воспитывать" по моему бесполезно. *Я знаю пример, когда человек в советское время отказался от вручения медали с портретом Сталина , это наверное было посерьёзнее, чем запрещение фотки *здесь в группе. *А по поводу модерации фотографий, Вы уж извините, но кто их модерирует? *Да такие же обычные пользователи или проще говоря, всем кому не лень. А что насчёт жалоб в адрес руководства сайта о нарушенийях, то всё это мне кажется из области фантастики, ведь никому нет дела до этого, тем более нарушителей или таких которые на грани фола тысячи если не больше.
Юрий, Вы меня извините, но взрослый человек, а такие вещи говорите!!!!!! Если у Вас есть желание пообщаться насчет Сталина, прошу к барьеру…………..насчет Имя России ты, Вадим, прав…………..Юрий, напишите Президенту РФ письмо, чтобы в России не проводились такие голосования, и пусть уберут все памятники и иконы Сталину!!!!!!! Да, кстати, Юрий, меня раздражает Германия, уберите пожалуйста фотографии, где Вы на улицах Германии, и в частности, Вашу главную на речке, мы с немцами воевали, у меня все, что с Германией, сразу нервы – нормально Вы считаете вот такие заявления?????
Я Вас даже поддержу, если Вы ещё напишите письма прибалтийским Президентам, чтобы не возводили в ранг национальных героев фашистов, давайте напишем письмо Ющенко за счет Бендеры и Мазеппы!!!!!! Кстати, напишите письмо ещё руководству немецких воинских формирований НАТО в Афганистане, они там с символикой Роммеля воюют!!!!!!! А Сталин – это наша история, никто его не осуждал, и никто не запретит его уважать!!!!!! А насчет того, Вадим, что я сталинист, ты не прав, я даже только коммунистическую идеологию то не изучал, так поверхностно!!!!! А фото – это так…..со вкусом!!!!! Эта фотография, кстати, из одной книги Ефимова, где Сталина сравнивают с Фордом и показывают их общие идеи, которые я , между прочим, считаю очень даже правильными, но не все конечно же!!!!!
Увжаемые дамы, насчет Бычкова - мы с ним развели и пожали друг другу руки!!!! Он принял моё приглашение и вернулся в группу!!!!! Но, пропала Белова, она удалила свой профиль...что бы это значило???? Сегодня Наталья Николаевна вроде с ней встречается, потом наверное расскажет, что к чему!!!!!!!!
Вадим, фото я не уберу, я меняю фотографии, но это не удалю никогда, можно даже не мечтать!!!!!! Могу хоть на летающей тарелке фотогрофиироваться - это мое дело, ничего запрещенного я не выставляю, и ты сам с этим согласен!!!!!! Если люди уходят из за этой фото, в чем я сомневаюсь, многие даже не догадываются, кто это- то тогда просто попроси меня в личке, ты модер и вправе диктовать свои правила - *я спокойно удалюсь................я это уже кстати делал, но попросили вернутся!!!! Я не держусь за группы, в одноклассниках тысячи групп, где много интересных людей, с которыми можно общаться, так что - без проблем!!!!!! Не надо спрашивать, скажи сам!!!!!!
Бельмондо
04.04.2009, 14:57
Влад,
Ты подал хорошую идею насчёт "прошу к барьеру". Мы друг друга неплохо знаем, что если ты вызовешь к барьеру Юрия или он тебя и вы будете спорите на данную конкретную тему, как у Соловьёва? Другие в этом случае, своего мнения по теме не высказывают, высказываются только как кто ведёт дискуссию. Опять-таки, как у Соловьёва только без ведущего. По-моему, неплохая идея.
Насчёт Андрея, молодцы, что помирились.
Насчёт твоего фото никто тебя не удаляет и ничего от тебя не требует, мы высказываемся в соответствие с заявленной темой: заходи - о чём хочешь говори. Моё мнение неизменно, я считаю, что ты имеешь полное право выставлять эту фотографию и я буду на твоей стороне. Если других мнений не будет, тогда и нечего обсуждать.
Белый Клык
04.04.2009, 15:04
Хей всем *привет *!!!
Влад * выстави сиськи *и дело с концом *, всем понравится * :-D
А вобще *идея *с барьером *хорошая *
Ок, все ясно, что к чему!!!!!!!!! Вызываю Юрия к барьеру!!!!!! Но, надо подготовиться ему несколько дней наверное, признаюсь честно, по этой теме я спец, у меня столько материала, так что пусть Юрий немного подготовиться, вот так с бухты барахты даже призиденты на заседания не ходят!!!!!!! Все просто, 2 секунданта по одному вопросу от каждого, 2 - у меня, 2 у Юрия!!!!! Каждый раунд - от каждого по 5 вопросов и по 5 ответов соответственно!!! Отвечать можно в течение суток!!! Выберем 4 судей, как у Соловьева, и ещё устроим всеобщее голосование по группе
Мои секунданты - *Сурен и НН, если согласятся!!!!!!! Короче, создаем тему, но только все правила здесь - там чисто раунды, голосование - тема отдельная, если Юрий не согласится - то можно с кем нибудь другим.........я лично с любым и на любую тему выду!!!!!! А модеры пусть организовывают это все!!!!!! Кстати, Сурен, Бычкова обратно модером сделайте, чтобы у меня уж совсем совесть чиста была)хахахаха а то......ну сами понимаете!!!!
Белый Клык
04.04.2009, 15:18
Не я пока модером не буду , *слишком многоматерюсь , импульсивный наверное * :-D
Белый Клык
04.04.2009, 15:19
Ну как появится Юрий *, спросим *его мнения *насчет барьера *, если согласится *выберет себе секунданотов *
Наталья Ткяд
04.04.2009, 15:21
Я согласна!!!
*Заранее предупреждаю - я по специальности историк и Сталина уважаю за его жизнь и дела - постараюсь переубедить его противников в отношении репрессий и других, якобы гнусных дел, которые творились в СССР - всё это Хрущёвская пропаганда!!!
Белый Клык
04.04.2009, 15:23
Началось запугивание *Юрия * :-D *, Влад *спец *, Наталья Николаевна *историк *, *будет интерестно *
Наталья Ткяд
04.04.2009, 15:27
Андрей, это не запугивание - просто потом окажется, что у противника Влада *секунданты будут в другой весовой категории и они будут говорить о том, что Влад ведёт нечестную игру - я не хочу этого!!!
*Пусть он тоже постарается найти компитентных *секундантов - и всё будет очень интересно!!!
Белый Клык
04.04.2009, 15:29
Все по честному , если *действительно получится *дискусия *а не *поливания друг друга *грязью *
Наталья Николаевна, но на победу рссчитывать все равно не приходиться, здесь все не очень то *любят мою личность раз, *потом много эмигрантов, которые поддержут Юрия.так что сразу говорю, фальсификация нам обеспечена!!!!!
Наталья Ткяд
04.04.2009, 15:33
Огромная просьба *к модераторам - никому, ктроме участников не выссказыватьс по теме, пока дискуссия не закончится - а голоса подсчитать потом, наверное, это технически можно сделать!!!
*И просьба к участникам группы - обращать внимание не на личность *противников - а на их аргументы!!!
Наталья Ткяд
04.04.2009, 15:36
Влад, я уже написала сообщение - я думаю, что среди всех - и эмигрантов, и оставшихся - много адекватнях людей - а заранее *примирится с поражением - это значит проиграть!!
Но даже если и проигрышь - может , люди задумаются, кто же их околпачивал и околпачивает!!!
Бельмондо
04.04.2009, 15:36
Если Юрий откликнется, я готов быть секундантом Юрия, держись, Влад! Предлагаю сделать опять-таки, как у Соловьёва, первый раунд вы задаёте вопросы друг другу, второй раунд секунданты, как ты сказал, Влад, третий раунд, вопросы ведущего. Если я не буду секундантом Юрия, могу быть ведущим и в третьем раунде задать вам обоим заковыристые вопросы. То есть, ты за Сталина, тебе задаю вопрос о негативной стороне, Юрий против Сталина, ему задаю вопрос о позитивной стороне, чтобы было объективно, что ведущий человек нейтральный. Я думаю, что судьи не нужны, у Соловьёва они только болтают, лучше, пусть, все кому интересно, следит за дискуссией, а потом голосует. Также предлагаю вести дискуссию вопрос-ответ, Юрий задаёт вопрос, получает ответ, но не комментирует его, и наоборот. Если получится, можем потом продолжать такие дискуссии на любые другие темы.
Белый Клык
04.04.2009, 15:37
Влад *, люди сдесь интелегентные , по личности * судить не будут *если правду матку режешь *
Белый Клык
04.04.2009, 15:39
Надеюсь что форумчане откликнутся * (Y)
да нет, не в коем случае, просто есть злые языки, да и потом, все зависит, на чьй территории играешь, там тебя болельщики и освистают Я уверен в своей победе по данной теме на сто процентов!!!)гы
Наталья Ткяд
04.04.2009, 15:42
Судьи не нужны - чаще всего это артисты, спортсмены, или кто то ещё , кто никакого отношения к проблеме не имеет - и чаще всего они , комментирую встречу, ошибыются с прогнозами!!!
Белый Клык
04.04.2009, 16:01
У Соловьева *кстате *тоже не всегда *побеждают *те *за кем правда *, смысл *в том * что вашу *точку зрения *услышат
Карамелька
04.04.2009, 16:18
Интересненько *(Y) (dt) ! Разработайте систему голования :-O, будет отличное "бодалово"(в хороше смысле), если конечно же Юрий не "спасанет".
Наталья Ткяд
04.04.2009, 16:31
Я думаю, что если Юрий откажется - победа ввтоматически будет за Владом - это будет справедливо - а вы как считаете?
Белый Клык
04.04.2009, 16:48
Справедливо
Бельмондо
04.04.2009, 16:59
Я думаю, что если Юрий откажется, это не будет означать победы Влада, может, Юрий просто не хочет говорить на эту тему. Главное, что такое "к барьеру" можно проводить по любой другой теме в будущем.
Madina Маmo
04.04.2009, 17:06
Влад, как это вас все не любят :-O, я лично вас очень даже люблю за неординарность мышления (Y). Так что буду морально поддерживать! ;-)
Наталья Ткяд
04.04.2009, 18:08
Вадим, не хочу спорить - но кто кому сделал первое замечание - если кто то делает замечания, значит должен отстаивать свою точку зрения - а если не может - или не хочет - пусть замечанй не делает и не критикует - согласны!
*Если нет - спорить не буду, но буду думать, что Влад прав ( в общем , я и сейчас так думаю) , но *сопротивлятся не буду!!!
Бельмондо
04.04.2009, 18:18
Наталья Николаевна,
Юрий сначала сделал замечание Владу, а потом мы вместе без Юрия решили, пусть теперь спорят как в "К барьеру". Мы не знаем мнения Юрия на этот счёт, может, он не хочет спорить, может, у него времени нет. Пока обоснований точек зрения нет, Влад считает, что Сталин хороший, Юрий, что плохой, аргументации не прозвучало, как можно делать выводы, кто из них прав?
Билл Гейтс
04.04.2009, 21:35
Я прочитал внимательно все ваши рассуждения по поводу и в частности. *
Не вижу смысла устраивать дискуссию по поводу роли Сталина в истории и доказывать очевидное для меня (как одного из числа родственников пострадавших от пролетарского диктатора) не представляется возможным, слишком много чести. Я не собираюсь также обсуждать действия немецкого правительства и парламента об участии военного контингента в Афганистане - это лежит на их совести и от меня не зависит. *Петь славные песни Сталину или Гитлеру не хочу и никого не призываю, хотя таких может очень много здесь *набраться. *Я в принципе хотел узнать мнение людей собравшихся здесь в группе по поводу их отношения к человеку, который размещает весьма спорные с точки зрения истории и просто чужие фотографии. Так что кина не будет, *пистолетов и секундантов *тоже, скажите каждый просто ваше личное мнение по поднятому вопросу - *я уже своё сказал. *С уважением
Людоедка
04.04.2009, 22:05
Прально!!! (Y) (Y)
Наталья Ткяд
05.04.2009, 04:28
Что правильно!!!
*То, что человек отказывается устраивать кино?
Это его право - но моё право думать, что он, утверждая одно - может наткнутся на противодействие, а когда его увидел - отказался от спора?
Таким образом, я остаюсь при своём мнении - а какое оно - я уже высказалась в постах!!
*Вот такое кино, Юра!
Юрий, если Вы не видите смысла, или не можете отстоять свою точку зрения, или просто не хотите, тогда не надо поднимать темы!!!!!!! Времена не выбирают, в них живут и умирают!!!!! Сталин - победитель, и победителей, как известно, не судят!!!!
Билл Гейтс
05.04.2009, 14:09
Спасибо Снежана! Также Владу***, что убрал чужое фото с аватара (чего собственно я и добивался как бы), поставив своё истинное фото, правда слегка"подправленное" фотошопом, но главное своё, а не этого, у которого миллионы на совести. Действительно Наталья, Вы правы, не хочу устраивать кино - мы это кино всю свою жизнь смотрели. *Всё очень похоже на великую китайскую мудрость, когда два тигра дерутся, а обезьяна, сидя на дереве (высоко), ждёт развязки и оказыватся в конце концов победителем. По таким принципам жил, так называемый *Владом*** *"победитель", но только он пока не понял до конца, что победил великий многострадальный советский народ, который *и является истинным победителем, а тот, кто "у руля" может и старался, но сделал всё-таки поменьше, чем другие (например Г.М.Жуков - великий полководец) Так что я своё мнение сказал, надеюсь и другие что скажут по этому вопросу. С уважением
Юрий, убрал, увы не потому, что вы поросили, я просто меняю фото........так вот мое мнение иное, я считаю, что именно под жесткой рукой Сталина победил советский народ, с его именем шли в бой, вся страна плакала, когда его хоронили!!!!!! Управление - очень важная штука в военном деле, решающие приказы были за Сталиным!!!!! А вообще несправедливо, первые сокрущительные поражения - это минусы Сталина, а сокрущительные победы над немцами - не его плюсы!!!!! Я роль народа не отрцаю, но отрицать роль Сталина в победе - считаю неправильным!!!!! И ещё, Юрий, когда Вы ставите на один уровень Сталина и Гитлера - Вы ставите под сомнение нашу победу, так как идет критика на главнокомандующего!!!!!! Не хорошо..не хорошо!!!!!!! Хотя, находясь в другой стране, зарубежом - *я бы сидел бы и рот свой не открывал, порочя уже не свою, но все таки бывшую Родину....но люди разные.......... с уважением
А насчет аватары, так я просто участвую, участвовал в форумах не формата одноклассников, и как правило, все с никами, то есть придуманными именами, а также с различными картинками...............Юрий, кстати, Вы так фото с Германией и не убрали, чужих просите, а просьбы чужие не выполняете0
Сурен Мкк
05.04.2009, 14:43
Влад, под жестким руководством Сталина в кротчайшие сроки была создана атомная бомба, ибо Сталин растрелял бы Курчатова, если-б тот не справился с этим делом. А так же под его жестким руководством в кротчайшие сроки было поднята разрушенная страна после войны. И в том и в другом случае это было сделанно ученными, инженерами и, собственно самим народом. Что касается роли в победе в ВОВ, то 90% её можно отвести Жукову. Извини, но Сталин не был таким дальновидным и талантливым, каким ты его себе представляешь.
Нет, Сурен, не согласен!!!!!! Тогда вообще нужно отрицать роль главы государства в чем -либо, что делано страной!!!!! Важно понимать, какие идеи нес Сталин!!!!! Это великий управленец, не зря говорят, что взял страну с посохом, а вернул с бомбой...говорят)хехех Черчиль говорил...опечатка!!!!!! Естественно, по большому счету многое лежало на Жукове, но Сталин - это высшее звено, это его победа, и отбирать её у него - ну не знаю, неправильно чтоли!!!!!!! Я читал мемуары Жукова, изданные и написанные уже после смерти Сталина, именно поэтому я себе таким Сталина и представляю!!!!!!!
Белый Клык
05.04.2009, 15:16
Свое мнение по Сталину *я уже *озвучивал *ранее , *не хочу повторятся *оно совпадает с мнением *Сурена *
Сурен, Вы мне в личку скинте свое мыло, ну почту, у меня есть электронная версия одного очень интересного произведения, называется Форд и Сталин: как жить по человечески!!!!! Оно не большое!!!! Прочитав его, я уверен в этом на сто процентов, Вы в корень измените свое отношение к Сталину, там описаны глобальные меропонимании идей Стална, а мы, увы, не все знаем, и не все понимаем!!!! Ну я просто предлагаю, дело ваше
Наталья Ткяд
05.04.2009, 15:21
Господа, здесь курилка - и разговоры ни о чём!
*Я думаю, что если есть дискссия - надо открыть новую тему - а в курилке - курить, а может и пить!!!!
Андрей. тебе тоже было бы интересно почитать, задумайся!!! Кроме того, у Сталина есть его собственные письменные мемуары, не знаю, есть ли они в нэте, я полностью не читал!!!!!! Говоря о СТалине, надо понимать то, к чему он стремился!!!! Понимаете, если мы говорим о б Исламе или Хрестианстве, то не читав Библию и Коран - говорить об этом - это значит заниматься дуркой)
Elena Sh
05.04.2009, 15:27
Влад,а к чему стремился *Сталин?
Белый Клык
05.04.2009, 15:29
Влад *, читал я про него , я уже как то писал *про все то *как сталинская система *изуродовала *жизнь моему деду , я неодобряю его управление , *ты думаешь не будь Сталина фашизм бы победил *?
ну можешь мне скинуть я с удовольствием , прочитаю но врят ли *это поменяет мое мнение
А на счет фоты , мне *по барабану *каждый сам определяет *че ему повесить , мои чувства это не оскарбляет *хоть Гитлера *пускай вешают , личное дело каждого
Белый Клык
05.04.2009, 15:35
Влад , та система в которой жили мы , наши родители *и родители наших родителей *, она показала свою несостоятельность и полностью *себя изжила , так же как и щас *капиталистическая система *рушится на глазах
В СССР был не коммунизм *, это была *диктатура *, итог *разбросанные * по всему миру *наши бывшие сограждане *, которым пришлось перетерпеть многое
Лена!!!!Много к чему извините, мне немного тяжко с вами на эти темы болтать!!!! Расскажите лучше, как у вас там погода??? Андрей, что именно ты читал, статьи или отдельные публикации, дай ссылки или хотя бы название скажи!!!!!
Бельмондо
05.04.2009, 15:37
Юрий,
Вы говорите словами журнала "Огонёк" образца 1989 года. Народ даже в футбол не может выиграть без правильного руководства, не то, что победить в самой страшной войне в истории человечества. О великом полководце Жукове мы в основном, знаем из его собственных мемуаров, в которых он выпячивал свою роль, принижая роль других.
Влад,
Я во многом с тобой согласен, но почему ты всё время переходишь на личности? Почему обязательно надо напоминать Юрию, где он живёт? Какая разница, где он живёт? Он имеет право иметь ту точку зрения, которую имеет.
Сурен,
Почитайте что-нибудь кроме мемуаров Жукова, уверен, Вы усомнитесь в его роли в войне. Я для себя сделал вывод, что самым выдающимся поководцем Второй мировой был Рокоссовский.
Андрей, извини, я тебя покидаю, у меня футбол начинается мой заключительный пост сегодня!!!!! Я точно сзнаю, что будь бы на месте сталина Горбачев, фашизм бы победил.................) Нет, не изжила, продажная верхушка просто поделила собственность!!!!!!!! Вот и все!!!!!! А остальное - это для меня сказки, сказки из телека в угоду нынешнего режима!!!!! Все, пока пока!!!!!
Белый Клык
05.04.2009, 15:44
Да книжки *я читал *в библиотеке , *еще когда студентом был , много мне расказывала *мама , ну и так по мелочам *, конкретно *его биографией и его трудами я не увлекался , я говорю про *период его правления
Он был честен , это у него не отнять , он был человеком из народа *, да , но любое *малейшее отклонение *от своего курса он расценивал как предательство *, * все его плюсы *с лихвой перечеркивает все то зло что он сделал
Белый Клык
05.04.2009, 15:46
А откуда взялось это продажное *руководство ? это дети *той системы *они были воспитаны *в ней
Бельмондо
05.04.2009, 15:47
Сталин, действительно, был великим управленцем и достиг почти всех целей, которые ставил. Вопрос в цене. Цели были достигнуты, как правильно заметил Андрей путём изуродования жизни миллионов людей. К примеру, СССР превратился из аграрной страны в индустриальную путём уничтожения крестьян в годы коллективизации. Сталин построил великое государство, в котором все граждане были потенциальными врагами. Ради кого тогда оно строилось?
Вадиму не могу не ответить!!!!! Я на личности не перехожу, а где кто живет = - это имеет большое значение. у меня есть друг еврей, он давно уже переехал в Германию, так он мне пишет, говорит, сегодня дали тему про Сталина и СССР, доклад сделать надо!!!!!! Если я напишу о плюсах Сталина и про хорошую историю СССР - меня не поймут, и потихоньку я становлюсь такими же, как и все немцы!!!!!! А про *улицы Германии - это ирония, если ты не заметил!!!!! А про мемуары Жукова ты точно заметил, именно это же я уловил. что и ты. но жуков все равно крутой...........но Сталина он очсобо выделял, если поминшь, перед битвой под Москвой, Сталин все показывал своим примером, он остался в Москве, *и я уверен, умер бы вместе с народом!!! имхо
Elena Sh
05.04.2009, 15:50
Ну,ладно тогда,Влад.Раз тяжко то не буду тебя напрягать.Хотя мне кажется ты и сам не знаешь к чему он стремился.
Билл Гейтс
05.04.2009, 15:51
Наталья, а почему здесь не поговорить, а тему Сталина заворачивает Влад*** - для меня вопрос его личности решён давно и окончательно, каких бы мемуаров или там писем я не прочитал о нём - понять всё до конца дано не каждому, а отдельные продолжают рассудждать на тему как прекрасен был и велик Великий кормчий. Честное слово, нет никакого удовольствия. *Прежде чем начинать говорить о его роли нужно вспомнить всех погибших с момента его прихода к власти, *начиная со времён голодомора, расстрела всех инакомыслящих и интеллигенции, учёных и талантливых военных. Вы о них вспомните сидя здесь за компьютером, а потом дальше можно вести беседы, но только не об этом убийце , хоть он и не своими руками убивал, хотя кто знает - *может Влад нам расскажет тайну его прихода к власти? *Теперь пару слов о фото моём -( К сожалению в следующем, сразу всё не входит)
Вадим, так всегда было, везде, Гтлер, Петр 1 - сравни................ Сталин ничего нового не ввел, сейчас чтобы Узбекистан стал великой державой, мы с тобой тоже должны умереть, но только очень своеобразнным способ - не срать 3 года
Билл Гейтс
05.04.2009, 15:58
Теперь о моей фото, на которой изображён я лично . Сижу на набережной реки Lahn известного города Bad Ems. Справа от фонтана (не вошла к сожалению) стоит русская церковь построенная на средства русского царя Александра, здесь собираются до сих пор русские люди. проходят религиозные службы, крестят детей, поминают умерших, всё также как в России сейчас. *Так что Вам уважаемый Влад*** в этой фотографии не нравится? *Специально для Вас могу разместить другие фотографии с доказательством моих слов, впрочем кто из эмигрантов бывал в наших местах, подтвердят мои слова и так.
Билл Гейтс
10.04.2009, 10:45
В порядке критики и пользы дела (хотя пользы от критики мало) напишу своё мнение об этой группе, короче небольшое сравнение с другими и некоторые особенности, которые можно было бы улучшить здесь.
1. Фотоальбомы. Считаю, что должен быть порядок, что авторами или модераторами фотоальбомы при пополнении фотографий должны ставить главной фото последнее поступление! (Итоги лучшего фото можно подводить по количеству комментариев уже потом, когда альбом будет полон! ) *
2. *Раздел НОВОСТИ в группе не работает так как нужно *(последняя новость сделана больше чем полмесяца назад - неужели никаких новостей за это время не было?)
:-D
Кассиопея
10.04.2009, 14:55
Юрий, здравствуйте! А мы не претендуем на новостной канал, чтобы ежедневные новости с горячих точек отражались в этом разделе
Сурен Мкк
10.04.2009, 15:05
Юрий, мы так же не будем против, если этим займётесь вы. Если вы конечно не против.
Кассиопея
19.04.2009, 09:58
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочку кагор:
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц!
И улыбки светлых лиц!
С ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ДОБРОТЫ! ЛЮБВИ! ЧУДЕС!
Бельмондо
21.05.2009, 08:55
Просветите, что произошло за ночь. Один человек в чёрном списке, в двух темах стёрты все посты.
Белый Клык
21.05.2009, 17:29
А почему ушли Влад и Алсу ?
Вчера я так понял опять крупную ссору устроили ?
Elena Sh
21.05.2009, 17:34
Видать крупная бодаловка была,я тоже не читала.Но Влад так просто не уйдёт обиделся по крупному.Вот зачем удалили разговоры,а?
Каштанка
22.05.2009, 06:21
В группе есть две участницы Ирина Хожанова и Ольга Крупко-Ярина. У меня вопрос к одной из Вас (а то я как-то потерялась в пространстве), вы подруги?
Каштанка
22.05.2009, 06:37
Ирина, а я же не спроста об этом спросила. Помнится мне как именно я вступила в вашу защиту перед Ольгой. Но так как Вы повели себя совсем недавно побывав на моей странице меня немного смутило, и я подумала, что наверное с памятью уже что-то, ан нет. Ирина Вы только не подумайте, что меня Ваше поведение огорчило, сейчас я даже еще больше повеселилась, чем тогда. Все спасибо за ответ.
Каштанка
22.05.2009, 06:41
Ирина, оболдеть, я только сейчас это поняла посмотрев на Ваше такое же фото у себя в личке.
Вас дублировали. Боже, Кащенко на выезде. Скоро хорошая группка для психушки соберется. Это АТАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
Каштанка
22.05.2009, 06:49
Ира, эта придурошная Ваша неподруга, которая также еще выступает под именем Ильсия Закирова, создали анкету с Вашим именем зашла ко мне на страницу и проставила 1-цы на фото, зная прекрасно, что я на это ну никак не риагирую. Я просто удивилась и честно скажу подумала, что Вы больны если мне зделали такое, так как я была одна из немногих, которая высказала свое не сильно лестное мнение когда узнала о выпадах Ольги в Ваш адрес. А она лапуська все никак не выздоровеет. Хроника, ничего не поделаешь, Ирина. Будем Бога просить за нее или чтобы он ее туда куда подальше или всетаки может на старость лет человека сделает из нее.
Каштанка
22.05.2009, 06:55
Ира, а зачем Вы выходите из за этой больной из групп. Все же уже знают, что она больна и сильно. Кто на нее обращает внимание. Она мне поставила эти оценки, получила свою порцию мата и успокоилась. Ну ладно я посторонний человек усомнилась, хотя ооооооооочень удивилась, но а друзья Ваши наверняка знают, что человек просто болен психически. Здесь к сожалению не существует защиты от таких, но тем неменее, я думаю, что в Ташкентский это уебеще (ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!) уже знают и поэтому Вам не стоит ниоткуда выходить. Теперь как пойдет неадекват с Вашей фотографией, значит это она, вот и все. Я думаю, что нашу с Вами переписку даже здесь прочтут многие, а эти многие являются учасниками и остальных узбекско-ташкентских групп.
Каштанка
22.05.2009, 06:57
Ирочка, не растраивайтесь, теперь Вы можете даже писать все что захотите, все равно будут думать что это она.
Каштанка
22.05.2009, 07:03
Ира, так я как раз тот человек, который совершенно и не обращает на это внимание. Я просто удивилась, поэтому решила спросить. Я подумала, может я уже в именах запуталась. А вот кому не надо обращать внимания и переживать за это, так это Вам. Заходите в группы и пусть она создаст еше миллион анкет, если хоть это принесет счастье несчастной.
Каштанка
22.05.2009, 07:47
Ира, за больных даже их родители не в ответе, это всего лишь родительское горе, а уж Вам точно нечего стыдиться.Если честно жалко ее, столько негатива человек хавает, просто лопатами. Ее никто, наверное уже не отмоет.
Evgenia L
22.05.2009, 08:14
Вы знаете Ирина Вас можно отличить от клонов, потому -что Вы пишите литературно и грамматически правильно,(правда не всегда наши мнения совпадают) в отличие от Крупко. Не обращайте внимания, меня например бесит когда заходят невидимки, но от этого никуда не деться .
Олечка Ккуп
27.05.2009, 01:36
Девочки Александра ***, Evgenia L , я очень извиняюсь, что вас не знаю, но Вам я не писала, а если и пишу с ошибкамиизвините. Ирину удалили с другой группы она сама знает почему, но умалчивает, но умные люди просто навели мышкой на ее подарки и сообщения и под именем моих родственников и моим, именно у нее были подарки долгое время, но это были клоны. Как заблокировав меня 36 раз она получала от меня подарки и была довольно долго этому рада не понятно. Но в моей почте существуют ее писанина в мой адрес.Все осознав она удалила почту своей сестры, так как именно она ее создала и через сестру писала унизительные высказывания. Кто хотел зашел, проверил и удостоверился, что это Ирина сама создала клонов. Может, если вы не знаете что происходит сначало логически поразмыслить? На нее уже внимания не обращают, а она находит все новую группу потдержки. Браво Ирина.Ира я тебя уже не помню, а ты все забыть меня не хочешь. Я в рекламе ненуждаюсь Ирина спасибо.
Олечка Ккуп
27.05.2009, 17:32
Ирина замечательно. Сколько уже на тебя писали в милицию, только им известно. Твои звоночки с распечатками звонков у меня то и есть, к твоему большому сожалению. Ты думаешь, что познакомилась с Рузматовым и он тебе поможет, как человек работающий в правоохранительных органах? Он то и узнает первый правду, вот мне интересно, когда ты успокоишся?С номера 332-42-10поступали угрозы. Номер пробит и он пренадлежит человеку, которого ты и используешь в корыстных целях. Надеясь, что он связан с милицией и ответственности не будет. Приеду в милиции и почитают и послушают. Ты про это опять подзабыла? Времени у меня не было на твои разборки, но сейчас я закончила учиться и приезжаю в Ташкент, чтоб ты уже точно как обещаешь разобраться в "моих" приставаниях к тебе. У тебя уже очень повышенное вличение к моей персоне. Ты можешь провоцировать меня сколько хочешь. Тебе это не поможет. Ты на сайт вышла, чтоб найти защиту в людях, которые тебя не знают. Правда была, есть и будет, это закон жизни.
Олечка Ккуп
27.05.2009, 17:50
Иринастолько лет живешь и повзрослеть не получается у тебя. Если я тебя столько лет мучаю, ты почему раньше не разбиралась? Лет 10 тому назад? Не повстречала знакомого миллиционера? Надеешься выслушивать будут только тебя? Заблокировала меня, писала письма моим родственникам и теперь бегаешь по группам, чтоб себя оправдать. Нет Ирина ты уже столько лет следишь за моей жизнью и тебе не понять, почему у тебя все так получилось, как случилось, а у меня как бы ты не старалась навредить, продолжается жизнь, та, которую я сама для себя и создала. Живу, радуюсь и пытаюсь привыкнуть к твоему присутсвтию в моей жизни. Ты уже никогда меня не оставишь в покое. Смешно, но нужно привыкать. Ты из подтишка пакостишь, люди не понимают, что происходит, а потом ты все переворачиваешь. Внешность мою ты уже обсудила с такими же как ты,теперь скандал устраиваешь, надеясь все запутать. Но есть факты, ты как студентка ТАШГУ юр. факаслышала про такое? Успокойся и не смеши саму себя в группах. Создай свою...
Белый Клык
27.05.2009, 20:26
во блин давайте просто пообщаемся
Белый Клык
27.05.2009, 20:43
ну вот блин и пообщался , очень интерестный и занимательный получился разговор
Белый Клык
27.05.2009, 20:50
сдесь никого ,в аське никого ,где все ? бросли меня одно в нете висеть
Белый Клык
27.05.2009, 20:52
злые вы ,уйду я от вас
Царь Пкас
27.05.2009, 20:57
Андрей ты что не понял? Футбол все смотрят!!!
Белый Клык
27.05.2009, 21:04
а че там ? спартак чемпион ? или еще нет ?
Царь Пкас
27.05.2009, 21:10
Ты чё???? Барса - МЮ. Финал Лиги!!!
Белый Клык
27.05.2009, 21:13
ну вас футболистов , пошел я спать
С флагами и дуделками хоть сидите у телевизоров ?
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН
Аршавин мочи !!!!
Белый Клык
27.05.2009, 21:15
седня финал что ли , ну тогда я болею за Калину , пусть он всех удалит нафиг :-D
Гуля Гаип
27.05.2009, 22:52
Почему продали??? Он сам мечтал поиграть в другом европейском чемпионате, клуб его вообще не хотел отпускать!!! Он еле вырвался!О чём сейчас базар?
Кассиопея
20.06.2009, 16:47
может здесь поговорим, покурим?
Царь Пкас
20.06.2009, 17:22
Я вас предупреждаю, курение вредно для здоровья!!!
Кассиопея
20.06.2009, 18:05
откуда знаешь, Санжик?
Бельмондо
24.06.2009, 14:29
Что-то группа стала пассивной...*-)А я ещёвозможно скоро уеду надве недели... Что будет, все разбегутся, вай-вай-вай!!!
Madina Маmo
24.06.2009, 14:35
Вадим,
так пора отпусков, я вот тоже скоро уезжаю отдыхать...
Бельмондо
24.06.2009, 15:33
Я в командировку, в отпуск надеюсь в августе. А Вы где собираетесь отдыхать?
Madina Маmo
24.06.2009, 15:46
Сначала на южном побережье Англии-есть там такие места называемые English Riviera, потом в Ташкент-Самарканд недельки на 2 в июле-августе, ну и оставшуюся неделю куда нибудь на острова в октябре, наверное
Madina Маmo
26.06.2009, 09:24
Новость дня: Майкл Джексон скончался в четверг. Причина смерти-остановка сердца.
Elena Sh
27.06.2009, 16:01
Жалко конечно мужчину.Но ничего не поделать,видать судьба такая.Много в этом году ушло артистов.
Белый Клык
27.06.2009, 16:12
песен не знаю , могу в честь него лунную походку сделать
Elena Sh
27.06.2009, 16:14
А я "Триллер" помню и ещё одну, где в клипе животные были.Хорошая песня.
Белый Клык
27.06.2009, 16:15
не опа , уау
Белый Клык
27.06.2009, 16:20
да дейстивительно незаурядный человек , хоть близко даже не являюсь его поклонником , а череп у него бетонный
Бельмондо
02.07.2009, 14:04
Послезавтра на две недели еду в Германию. Не скучайте!
Особое пожелание другиммодераторам и администратору, будьте бдительны и сразу отправляйте в чёрный список Макса, если он снова как-нибудьпролезет:-D
Madina Маmo
02.07.2009, 15:43
Ну как говорится быстрого взлета и мягкой посадки
Бельмондо
02.07.2009, 15:44
Ну, спасибо, Вы меня успокоили(B)(B)(B)
Ой, Вадим как я вам завидую, тоже хочется пива и именно в Германии, до сих пор вспоминаю как у нас на завтрак, обед и ужин всегда было. И всегда разное. И в зависимости от "Земли" было свое короное. Эх...
Бельмондо
02.07.2009, 17:21
Прикол в том, что пиво яхоть и пью, но не очень люблю, ни в Германии, ни где бы-то ни было. Но я люблю кухню в Kneipe, знаете, наверное, что это, если бывали.
Так я тоже не очень по пиву, но было интересно. В Баварии очень понравилось с запахом и послевкусием копченности, а кухня немецкая мне не очень. Тяжелая для меня, хотя оленина с брусничным соусом совсем даже ничего.
Вот вспомнила раух бир називается, попробуите не пожалеете.
Белый Клык
02.07.2009, 18:13
Вадим не переживай , я бдю (dt)
Кушай иноземную кухню , враг не пройдет :-D
Бельмондо
02.07.2009, 18:17
До Баварии не доеду, у меня исключительно бывшая братская ГДР. Оленя ел, оригинально. Кстати, хочу заметить, что наш ресторан Gasthaus на Первушке один в один сделан в немецком стиле, не отличишь, я в таком месте в Потсдаме был.
Белый Клык
02.07.2009, 18:18
ооо май либен Августин Августин Августин
Кассиопея
31.07.2009, 11:32
давайте про икру заморскую и красную здесь
Кассиопея
31.07.2009, 11:33
Максим тебя не позову, ты неуровновешанный, думаю гостям будет не приятно с тобой общаться
Elena Sh
31.07.2009, 11:33
Щас я свой пост скопирую.
Elena Sh
31.07.2009, 11:34
Максик,значит по московски всё было сделано правильно.Юлька подпредлогом баклажанной икры,хотела подружиться с перспективной дамой.Апотом обменять баклажаны на рыбий продукт.Жалко что не успела,несдержалась и послала Ленусю куда подальше.Юля,айяйяй,совсем ты не помосковски поступила.Никогда ты настоящей москвичкой не станешь:-D :-D :-D
Кассиопея
31.07.2009, 11:35
Ироничный ну ты расскажи хоть, что ты знаешь другое?
Кассиопея
31.07.2009, 11:37
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленка, фигасе предлог, я ж бы вместе с ней эту икру готовила и закрывала:-D :-D :-D :-D а поругались мы с Юлиной из за Саши.. меня ставили перед выбором.. либо я либо она..ну когда чел в час ночи звонит и чего то там по поводу виртуала предъявляет, когда малой еле заснул, туту уж не разозлиться невозможно
Любовница
31.07.2009, 11:39
Юляша позови Максика - не боись............он без поисковой системы безопасен........не запи...т мозг.
И икорки дайте,...............которая не взорвалась.
Кассиопея
31.07.2009, 11:41
Ира, приветик!!(K) (K) (K) думаешь надо? Хотя если будет с такими же анекдотами как вчера про вязанные шапочки:-D :-D :-D :-D буит весело. икру, пожалуйста...(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) а у Юлиной она взрывалась, она ложила неочищенный от шкурки баклажаны...
Любовница
31.07.2009, 11:42
А чё низяяяяяяяя??????
Кассиопея
31.07.2009, 11:44
Ира, тогда нужно очень хорошо промывать вот как огурцы, ставят на несколько часов под воду ну и банки конечно хорошо мыть...если у нее любая закрутка взрывалась зачит явно что то не то. Я просто икру когда делаю, баклажаны чищу
Библиотекарь
31.07.2009, 11:45
Ирина, класс!Ты, думаешь у Макса все в поисковой системе? Или некоторые предметы находит рефлексивно?
Кассиопея
Максим, ну что ж ты притих и все секреты то не рассказываешь?
Elena Sh
А может у неё и икры то не было.Окромя красной? Может она пошутила? Ирина(F)
Кассиопея
31.07.2009, 11:47
а может и пошутила, но на тот момент она очень долго все это дело в рецептах обсуждала
Библиотекарь
31.07.2009, 11:48
Небось в личке по башке дала Максу.
Кассиопея
31.07.2009, 11:49
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тимур, вы думаете это поможет???
Библиотекарь
31.07.2009, 11:50
Пробовали? Не помогает? Тогда больше не бейте! Без него и крутого Хмелева загнемся тутова!
Кассиопея
31.07.2009, 11:50
либо копирует чего то, либо строчит.. уж больно долго нет, ща вылезет постище
Любовница
31.07.2009, 11:51
Ох, ты и хозяюшка.
Я никогда не делала - не моё.
Макс, ты чё ко мне припётси.........ищещь кого?
Хочешь сионосиский заговор против таких Муд..ов как ты обнаружить?
Тетя Свэт
31.07.2009, 11:51
Юлька, фигассе, ты еще закрутку успеваешь делать???:-O:-D
Аха,вот где я вас надыбала(dt):-D
Всем здрасьте!(F)
Кассиопея
31.07.2009, 11:52
нет, Тимур я не пробовала бить по башке в личке, не вижу смысла переписываться с ним. Пусть лучше вылазиет, хоть поржем, такие классные гипотезы выдвигает:-D Новая волна 2009..послушаем..
Любовница
31.07.2009, 11:53
Ща выдаст все существующие рецепты приготовлентя икры.
Напишет, что евреи придумали, что бы гоев повзрывать
Кассиопея
31.07.2009, 11:54
я очень люблю икру, готовлю часто и побольше. ну вот прям что так на зиму..пока нет.. но вообще в Таше конечно крутила, сейчас просто варю на несколько дней. Светулик привет!(F)
Библиотекарь
31.07.2009, 11:54
Макс мне в личку отписал (по секрету делюсь, девчонки) - новую тему мутит. Про голубых...
Кассиопея
31.07.2009, 11:55
Ира:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да да да точно метод Юлиной против Макса
Любовница
Свеитк ты грудью не кормишь? А то начитаешься Максовой ху..ни и псе...........молока нету.
Кассиопея
Тимур, а че ему голубые братья что ли? не пойму...зачем новые темы, старые еще не раскручены...
Библиотекарь
31.07.2009, 11:56
Ирина 14.53 (Y)
Библиотекарь
31.07.2009, 11:57
Ирина, а Софья не родственница Вам?
Любовница
31.07.2009, 11:58
А чё так.........про голубых? Яму уж бабы не дают.
А я люблю голубых..........ща Макс напишет,что голубые - изобретение евреев, что бы гоев вые...ать!!!!
Тетя Свэт
31.07.2009, 11:59
Ириш(K)(F):-D:-D:-DВсе норм, не волновайся:-D:-D:-D
Кассиопея
31.07.2009, 11:59
Ира:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Любовница
31.07.2009, 12:04
Тимур, Софья моя мама...........правда она не Ковалевская
Библиотекарь
31.07.2009, 12:05
Ни хера себе проходимец! Весь ближний восток в напряге держит более 50 лет.Короче, все напридумано, чтобы "face control" осуществлять. Христосы всякие... Вифлиемы... Сказки "венского леса". Янки к ногтю - евреев в Австралию!
Библиотекарь
31.07.2009, 12:06
Дык, мы родственники, Ириша! Я, идиот, матфак кончал (какое хорошее слово!).
Любовница
31.07.2009, 12:08
Ай, молодцы............( не удобно своих хвалить) и всех красоток вые...ли, заметим, что красотки совсем не против......ещё и конкурируют.
Elena Sh
31.07.2009, 12:09
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я не могу,Ир,про взрывы и гоев(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Библиотекарь
31.07.2009, 12:10
Евреи - они всепроникновенные! Культуру в массы несут! Прикинь, Аленушка, если бы не Троцкий, мы гумно носом нюхали!
Любовница
31.07.2009, 12:11
Тимур, признаюсь Вам................я в матемаитке не шарю вааащщееее!!!
Чисто гуманитарий
Elena Sh
31.07.2009, 12:11
А там Старший брат вернулся?
Библиотекарь
31.07.2009, 12:15
Блин, пролетел с Ириной...
Любовница
31.07.2009, 12:15
Ну, вот..........сразу бы сказал,что тебе мозг вынесли..........и псе пиз..и чё хошь - всё с рук сойдет.
Я хоть и злобная сионистка и феминистка.........тебе всё прощаю и даже, где то в глуууууууубине души смпатизирую
Любовница
31.07.2009, 12:16
Тимур...........почему пролетел......в любви я Энштейн
Elena Sh
31.07.2009, 12:21
Алён,а ты с кем сделку заключала? Максим,видишь как ты популярен,а ещё чёт обижаешься.
Elena Sh
31.07.2009, 12:22
Фигню пишет какую то,даже отвечать не хочется.Это я про СБ.
Библиотекарь
31.07.2009, 12:22
Макс, как я тебе завидую! Аленушка, на хер тебе этот поц здался? А по поводу СБ ты паришься, однозначно. Надо помириться, считаю...
Elena Sh
31.07.2009, 12:34
Значит надо дружить с еврейской нацией,это мо московски будет.Максик,ты же сам это говорил.А то придут инопланетяне а за тебя и заступиться некому будет.
Elena Sh
31.07.2009, 12:40
Ладно,Максик,переждём.Чувствуется мне, опять бомбить начнёшь.Я в окоп.Как закончатся боеприпасы,воздушную тревогу отменим.
Кассиопея
31.07.2009, 12:44
Максим, пообщаться с тобой хотели а ты опять гуглишь.......уффффф
старший дкат
31.07.2009, 20:29
не, брат, о чем хочешь тут не поговоришь, прибежит раздраженный Андрюха и внесет в ч/с. проверено уже в теме "бои без правил". :-D
Белый Клык
31.07.2009, 20:30
Старший Брат давай начистоту , я тебя банил ?
Белый Клык
31.07.2009, 20:31
Макса я банил ?
Кого кроме Тимура я забанил ?
старший дкат
31.07.2009, 20:39
Ты тер мои темы и трешь посты в группе "бои без правил".
Меня еще не банил, но предполагаю, очень хочешь, тем более колхозницы некоторые ( которые 2..3 слова связать на русском языке не могут) тебя об этом просят от лица общественности ( не имея на то полномочий и мандата ).
Если хочешь - можешь банить, я не в претенции. Если это тебе придает положительных эмоций, то я, как добрый самаритянин , порадуюсь за тебя..
Белый Клык
31.07.2009, 20:46
ем более колхозницы некоторые ( которые 2..3 слова связать на русском языке не могут)
слова доброго самаритянина :-D
Тоже самое я скажу и тебе , ты тер посты мои и других учас тников в своей теме , ты начал всю эту суматоху , ты являешься зачинщиком последних скандалов
или ты это тоже будешь отрицать ? давай режь всю правду че свои косяки скрываешь ?
старший дкат
31.07.2009, 20:48
Скажу тебе больше, будь я модератором, я бы вас всех забанил навечно. :-D
старший дкат
31.07.2009, 20:49
тереть посты в своих же темах - это преррогатива и право любого участника любой *группы, ты об этом не знал?
удалять собственные темы - то же самое..
Белый Клык
31.07.2009, 20:52
:-D
интерестный пост про прерогативу , а теперь посиди и подумай какая прерогатива у модератора
сам начал а теперь сопли пускаем ?
Не нравится группа , выди кто держит или все же нравится ?
Тимур вот как просился обратно верни , да я тебя да я все равно зайду , зачем ? если группа хреновая ?
Безымянный
31.07.2009, 21:13
Паст Макса о евреях и инопланетянах заставляет задуматься! А не податься ли в иудеи? а что? отсеку пару сантиметров,постригусь,оставлю только пейсы.Может тогда не сожрут?
старший дкат
31.07.2009, 21:19
Андрей. Если по русски, то грамотно писать : преррогатива. ( две буквы " р").
Белый Клык
31.07.2009, 21:20
и ?
ты мой учитель русского языка ?
или я тебя просил грамотность мою подтянуть ?
старший дкат
31.07.2009, 21:21
нет, я не твой учитель, я указал тебе на грамматическую ошибку .
Белый Клык
31.07.2009, 21:26
мы с тобой в грамматике соревнуемся ?
если не учитель то и замечаний делать ненужно
старший дкат
31.07.2009, 21:31
в принципе, если настаиваешь, то я *могу лишить тебя возможности общения со мной.
Белый Клык
31.07.2009, 21:33
я много от этого не потеряю
Наталья Ткяд
01.08.2009, 07:12
"Скажу тебе больше, будь я модератором, я бы вас всех забанил навечно. :-D "
Бодливой корове Бог рога не даёт!
Всё таки народные поговорки - это такая прелесть!!!
Айида Каип
01.08.2009, 08:06
И с какого перепугу в слове прерогатива вдруг два р оказалось?
старший дкат
01.08.2009, 10:10
Да, эта НН - явно старушка-садистка. Представляю, как она терзала малышей в школе. Мне этот типаж хорошо знаком.
Листопад
01.08.2009, 11:19
Се. Бе. . Мне этот типаж хорошо знаком.
---------------------------
То-то детские комплексы аж из ушей прут. Тя, браток видимо жёстко насиловали в школе. И не только учительницы-садистки.
Бельмондо
02.08.2009, 12:16
Допускаю, что в связи с творившимся в группе сумасшествием, многие хорошие люди разбежались. Просьба к тем хорошим людям, которые остались по возможности,приглашать разбежавшихся обратно. Я к примеру, пригласил Мадину.
Зина Хай
05.08.2009, 08:58
Мне тоже старая больше нравилась а может мы просто к ней привыкли.
а я ваще открыла страницу и офигела...нет просто ОФИГЕЛА.....все как то не так...блин...:-( (sr)
Madina Маmo
05.08.2009, 09:44
ДУРАЦКАЯ ИДЕЯ!!! А Я КОГДА ОТКРЫЛА-У МЕНЯ ВСЕ ПОЖЕЛTEЛО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!:-D
точно...как то много желтого....на моем мире все синее а тут желтое...пипец
Нигора Н
08.08.2009, 11:08
отстойный интерфейс! Теперь можно сказать, что МОЙ МИР точно лучше одноклассников :-|
Старый дизайн сайта был лучше, удобнее и проще. :-(:'(
Нигора Н
08.08.2009, 11:53
:-DАлександр большое спасибо. Очень приятно (v)(*)
Кстати, в одном из сайтов кто-то сказанул, что старый интерфейс вернут за определенную плату...135 рубликов :-D($)*-)*-) если это окажется правдой, я свалю отсюда....
Нигора Н
08.08.2009, 11:58
Ну вот.... голубой, зеленый мои любимые цвета. Было бы хорошо что-нить из этих цветов вылепить *-)
Венерочка, если у вас профиль закрытый, то чужие вам не могут написать. У меня тоже он был закыт некоторое время, по определенным причинам. Открыла нечаянно, убрала галочку и он у меня открылся. А обратно закрыть опять платить надо. Ну тут я админов послала куда подальше и не стала закрывать. Теперь вот опять лезут разные невидимки в гости и левые анкеты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot