Просмотр полной версии : РАДОСТНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Кира Ома
17.11.2008, 07:12
У каждого бывают в жизни моменты, когда хочется что-то кому-то рассказать. Может просто поделиться своей радостью. Ведь в жизни много прекрасных моментов: рождение, первые шаги, первое слово, первая любовь….. Произошло какое-то интересное событие или мероприятие. Предлагаю рассказать об этом.
Irishka23
17.11.2008, 09:43
Неделю назад к нам в город приезжали "Песняры". *Город не избалован хорошими концертами. Обычно жители *едут в Москву и там реализовывают свои культурные потребности. Поэтому в зале был аншлаг. Когда на сцену вышли мальчики один моложе другого, первая мысль была, что или двойники или какой-то второй состав. Но когда они запели.....Два часа непрерывного живого пения.... и живой музыки.....Это что-то!!!!! Особенно поразила их новая песная "Палонез", которую *исполнили акопелло все десять участников. И хотя "Песняры" адресовали свое творчество моложежи...70-80х годов, мой сын, слушаюший в основном "транс" и "техно" апплодировал не меньше нас. Получили очень положительный заряд бодрости, молодости и добра. Жалко, что таких концертов мало....
Елена Каки
17.11.2008, 10:47
У меня нет сыновей. Есть три дочери. Но еще у меня есть племянник, крестной матерью которого я являюсь. В этом году он пошел в первый класс. Естественно, все впервые. И там он очень увлекся шахматами. Есть в нашей школе замечательный человек, который учит детей этой игре. Очень много занимается с ними. Вот и наш Дениска начал там заниматься. И за 2 месяца очень неплохо поднаторел в этом деле. Обыгрывал и папу, и дядю, и деда. А вчера он поехал на соревнования по шахматам. *Мы не очень-то ожидали каких-то побед. Все-таки играет всего 2 месяца. Опыта маловато. Довольны были тем,что парень занят делом. И соревнования такие ему только на пользу. А он занял там первое место. Вот такая вот радость и гордость одновременно.
Irishka23
17.11.2008, 13:52
Молодец Дениска. А ведь это только начало!!!! (Y)
Елена Каки
17.11.2008, 15:13
Ирина, спасибо, что разделили со мной эту радость! Я тронута.
Светлана Нидэ
17.11.2008, 18:21
Леночка! *(F)
Гордитесь Вашим крестником-Дениской! Он молодец! Думаю, что увижу те времена, когда Денис будет чемпионом Эстонии по шахматам! Не сомневаюсь! Ведь очень многообещающее начало!!! (Y) (L)
Елена Каки
17.11.2008, 18:32
Света! Большое спасибо! Вот они, приятные моменты! Поделилась своей радостью, и столько отзывов мне... Это ведь тоже доставляет радость. Спасибо!
Светлана Нидэ
17.11.2008, 21:55
Я понимаю ощущения Ирины, её эмоциональное состояние души после концерта "Песняров".
Пару лет назад перед Рождеством, в наш маленький город Пылва приезжала молодая певица Хедвиг Хансон. Я совершенно случайно купила билеты на этот концерт. О её творчестве мало знала, да и не была в восторге от её творчества (наверно из-за неосведомлённости, предрассудков-часто так в жизни бывает...)
То, что произошло в тот вечер со мной невозможно выссказать словами. Маленький концертный зал, на ступеньках сцены свечи, полумрак...и совсем необычно, с задней двери под звон гитары вышла *в таком простеньком, в народном стиле *платье- певица Хедвиг Хансон. Последняя песня вместе со зрителем.Её музыка и аккомпонемент мужа-гитариста обворожили публику! 1,5часа пролетели как одно мгновение. В голове её музыка и пение звенели ещё целую неделю. А через 5-6 месяцев вся Эстония узнала, что Хедвиг стала мамой! Наверно эта женственность, будущее материнство подсознательно-интуитивно пронзилось в мою душу..
Irishka23
20.11.2008, 07:15
А У НАС ВЧЕРА ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!! *И город сразу стал светлее, *и как ни странно - теплее..., наполнися радостными криками детворы, играющей в снежки....Тишка, как молодой, носился по всему *двору, распушился, стал похож на медвежонка...
А еще радует то, что успели переобуть машину. Обычно у мужа все наоборот: Если он ее помыл - обязательно идет дождь. И тут, я думала, что все, *резину поменял - зимы вообще не будет.....
Галина Нэав
20.11.2008, 07:25
Да.......Ириша..........выпал снег......и все отбелил.........и улицы и землю и надуше...чисто,чисто..........как все это в первые...это хорошо ..что мы еще не разучились радоваться ....маленьким радостям...как первый снег...первая травка-весной...первые цветы..........ЗДОРОВО... из всего этого по большему счету и состоит наша жизнь..!!! (F) (F) (F)
Карконен
20.11.2008, 07:42
Да выпал первый снег- сколько счастья,аж чувствуется что скоро рождество!!!и на душе сразу так светло,а у детей то сколько счастья ,радости........
Irishka23
21.11.2008, 08:56
Вспомнили нашу свадьбу. Опять-таки идя на всречу большому чувству друга, с нами в машине помимо жениха с невестой и их свидетелей была Инесса, тогда еще девушка Юры, не мог он ее в такой день одну оставить до вечера. Можете представить, лимузинов тогда не было, в Волге на заднем сиденье нас четверо!!!! Откатались весело и *даже платье *не сильно пострадало... * Сейчас мы наверное * с трудом уместимся вдвоем с мужем. (fr).
Разница 8 часов, Ребята названивают друг-другу глубокой ночью, вспоминают свое курсантское братсво....
Irishka23
21.11.2008, 09:08
23 года спустя у нас нашелся друг. И все благодаря сайту "Одноклассников". Мой муж вместе с ним учился в военном училище, он был свидетелем на нашей свадьбе., потом еще больше года перепивывались, а с переводами и переездами мы потерялись..... Очень хороший добрый, веселый человек. Интересно судьба всех раскидала. Его родители жили в Таллинне, в 90-х годах уехали на Украину., родители его жены осались в Таллинне, сами они два года служили в Польше, а сейчас *объявились в Уссурийске. Первые вопросы: ты где? как?с кем?. За такой долгий срок многое могло измениться. * Нет жена у него таже, и пишет он о ней "Моя муза, мое счастье, моя отрада"!!!! . Так приятно читать было. Сразу мужу на вид поставила, Почему я не муза? (fr). Юра *долго и красиво за ней ухаживал и пронес свою любовь все эти годы (L)
Светлана Нидэ
21.11.2008, 09:41
Радость до слёз-и такое бывает! (F)
Вчера моя хорошая знакомая сообщила мне первой, что станет вновь бабушкой!!! Сколько долгих лет ожидания, переживаний, горечи-и вот долгожданные две чёрточки на тесте! Доча позвонила ей, а она прыгала и обнимала меня! Мы действительно плакали от радости втроём!!!! Сейчас будем надеяться, что всё будет хорошо.... *(F)
Irishka23
21.11.2008, 09:48
Первый ребенок - последняя кукла, внук - первый ребенок.
Понимаю радость Вашей знакомой, Светалана. Это действительно счастье. Начинаю потихоньку старшему намекать, что пока не мы старые, и есть силы и возможности, как бы нам внука (Z) или внучку (X). Сказал раньше 27-ми даже не ждите :-@
Светлана Нидэ
21.11.2008, 09:51
Ирина! (F)
Действительно редко встретишь семейную пару, где муж на протяжении долгих лет называет свою жену:"Моя муза, мое счастье, моя отрада". (L) Дай бог им долгих совместных лет жизни, продолжающейся любви и взаимопонимания. Как я иногда говорю своим хорошим знакомым, которые нашли друг друга уже не в очень молодом возрасте: "У меня к вам не чёрная, а БЕЛАЯ зависть". И конечно же будьте ЗДОРОВЫ!!! (Y) (F)
Светлана Нидэ
21.11.2008, 09:55
(F)Самое прекрасное то, что это не первый ребёнок! Маленький мальчик сможет стать старшим братом сестрёнки или братика...Это очень долгожданный ребёнок!!!!! (F)
Светлана Нидэ
21.11.2008, 09:59
Вы, Ирина! (F) Будьте спокойны! *Раз сын сказал-после 27, значит всё у него запланировано! Настоящее мужское слово!(Y) Будет и у Вас радость, надо чуток терпения... :-D (F)
Галина Нэав
21.11.2008, 10:58
Ирине.от себя ..скажу.......не все "мужики".....мужчины...многословны и я думаю ,коль Вы столько лет вместе...это лучшее доказательство...что Вы....МУЗА, СЧАСТЬЕ И ОТРАДА......своего мужа......Счастья Вам....а внуки...будут...конечно-же..... (X) (Z) (X)....... ;-)
Irishka23
21.11.2008, 12:10
С П А С И БО *(K)!!!
Светлана Нидэ
23.11.2008, 08:14
А у нас метель-ух как здорово! *(Y)Всё белым-бело! Сугробы!!!......Ничего не видно!!! Как в детстве!
Сделала свой оздоровительный круг в лесу-парке Интсикурму! Не выссказать словами... (Y)
Cветлана Сав
24.11.2008, 06:18
А у меня такая эйфория: мы с девочкой, с которой дружили 10 лет в школе -нашлись! общаемся, восстановили мост Кемерово - Питер. Слава богу! пока нас хватает не только на вечерок! Знаете, как бывает в памяти тепло, а встретились и мемлим больше, чем на вечерок, нечего сказать!
Irishka23
24.11.2008, 09:41
ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Cветлана Сав
29.11.2008, 12:19
"555" - !!!, хорошо, что присоединяются те, с кем уютно и открыто! Кому есть что рассказать, чем поделиться!ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ПРИСЕДИНИВШИЕСЯ!
Галина Нэав
15.12.2008, 16:05
КАКАЯ *ТЫ *РИТУЛЯ.....УМНИЧКА....НЕ УСТАЮ УДИВЛЯТСЯ *ТОБОЙ....ПОЖЕЛАНИЕ *ДЛЯ ВСЕЙ ГРУППЫ *В ТЕМЕ---"СТИХИ...ЛИРИКА."..ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ *,ЗА СЕРДЦЕ ВЗЯЛО.....СПАСИБО...ТЕБЕ РИТА И ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ *...ВСЕГО ТОГО-ЖЕ..ЧЕГО ТЫ ПОПРОСЛА ДЛЯ НАС.... (K) (K) (K)
Irishka23
16.12.2008, 07:16
УРА!!! Можно вводить фотографии в альбомы без кодов и шифров (fr)
Галина Нэав
16.12.2008, 15:21
В ГРУППЕ НОВЫЙ МОДЕРАТОР.....ЕЛЕНА КАРИМОВА......УМНМЦА.... (Y)
Заглянул на "Нартова" за продуктами. Увидел елку (fr). Купил!
Два с половиной метра.... 150 ($). ПАХНЕТ!! (v)
Sorry! Yesterday was a party! Comp. was in. *Елка 15 ($) (fr)
Кира Ома
31.12.2008, 08:18
Можно порадоваться за размер потолка у Сергея. 2.5 метра елка +пдставка+ макушка!!!!! Судя по последней цене елка натральная живая (Y)
Cветлана Сав
16.01.2009, 15:20
(tr) я призабыла, когда дежурила Света Нилбе на Рождество или НГ? Света, скольких деток вы приняли за дежурство? Представляете, сколько драгоценных пожарков она преподнесла людям, родителям, жизни!!! (L) (F) (Z) (X) (nt)
Галина Нэав
16.01.2009, 15:33
Сегодня.....ПЯТНИЦА.........у нас короткий день...мои еще все -на роботе... :-D....побольше возможностей посидеть у *(co)...в тишине....какие красивые у нас альбомы-чудо...."побродила"...по улицам Таллинна...такие близкие,родные...очень хороший альбом Ирины Макаровой -про Таллинн -80-90...окунаешся с головой и без устали хочется ...гулять...гулять...ЗДОРОВО...все ....МОЛОДЦЫ...и тем появилось много...и "живого" диалога.... (Y)
Галина Нэав
16.01.2009, 15:35
Светлана...Савельева...с выздоровлением....опять *в строю...опять с нами....здорово... :-D (C) (C)
Светлана Нидэ
16.01.2009, 16:46
(L)Светочка Савельева!
Спасибо за добрые слова. А работала я и на Рождество(25 и 26 декабря), 30 сутки и 01.01.2009-у меня очень интенсивный график был. А деточек сколько родилось-уже не помню. Но все были желанные, любимые, очень красивые и здоровые. Слава богу! Ведь это для акушерки самое главное!!! * (L)
Cветлана Сав
17.01.2009, 18:37
как по-домашнему уютно в нашей группе, никто не перечит другому, никто не высказывается в стиле "заметь меня" так все просто и хорошо. (L) (nt)
Irishka23
17.01.2009, 21:25
Девочки, не знаю почему так . ... Обычно в инете я на работе.,,,А сегодня зашла дома.. Я,...честно... не видела обсуждения в именно этой теме.... Страннно.... очень....Поэтому вдвойне интересно....А вот муж, не привык видеть меня за компьютером... Поэтому ждет ... на кухне. *Стала жалеть, что рассказы про Тишку на работе. Девочки,,.. как здорово, что вы есть ....Прощаюсь до понедельника....
Светлана Нидэ
19.01.2009, 18:20
Девочки, ураааааааааааааааааа! Первый балтийский опять с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня крещение, наверно нам сверху кто-то помогает.....
Галина Нэав
24.01.2009, 08:03
Хочу с Вами поделиться радостью.............моя доча....Юляша.она-же и модератор в нашей группе........защитилась в УНИВЕРЕ...............сейчас она дипломированный юрист........сколько материнского счастья....мы все очень *рады...вся родня и знакомые...это не только её ...но и наша ...победа..... :-D........
Irishka23
24.01.2009, 08:15
Умница дочка!!! Поздравляю и вас и Юлю. Удачи ей!!!!
Светлана Нидэ
24.01.2009, 11:48
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!! (F)
Успехов в профессиональной деятельности! Хороших, разумных клиентов, готовых к сотрудничеству!!!
Рада за Юлю и всю её семью! *(F)
Галина Нэав
24.01.2009, 13:14
ВСЕМ...........СПАСИБО.....!!!!!!!!!
Карконен
25.01.2009, 06:21
Поздравляю!!!!!!!!!!
Юля молодец!!!!! (Y)
Лена Шапи
25.01.2009, 16:58
моя радость-рождение дочек..сам этот процес..наступает счатье,когда кончаются схватки,боли и ребёночек лезет в этот мир :-D (X) (X) (K)
Галина Нэав
25.01.2009, 17:53
Здорово..........дети это счастье.....вон какие красивые и мамуля и доченьки.....немного...передышки,сил накопить......и за мальчиком... (Z).............удачи и здоровья Вам и Вашим деткам.... ;-)
Cветлана Сав
31.01.2009, 12:53
у нас радость то ли от плодов воспитания, то ли от желания не мешать друг другу под одним кровом... (lo) Сын подарил мне ТВ-тюнер, пристроил колонки *к монитору на кухне, чтобы не состязаться за "кайф" в однокомнатной квартире: кому музыку слушать, а кому канал культура смотреть (K)- это сынульке!
Irishka23
14.02.2009, 17:47
Сегодня ездили в кино, смотрели "Возращение мушкетеров" .Честно говоря, ничего хорошего от фильма не ждала, прекрасно понимая, что все последующие части всегда хуже первых. А после "Стиляг" вообще в кино ехать не хотела. *Тем приятнее были ощущения...Это наверное для моего возраста, нет компьютерной графики, зато много песен в исполнении Михаила Боярского, Антона Макарского...Очень хороший актерский состав...и сюжет добрая-добрая *сказка (ремейк истории с подвесками королевы) с хорошим концом, даже сильно состарившаяся *четверка мушкетеров смотрелась достойно!!! Вышла из зала в хорошем настроении с улыбкой на лице (F) (F) (F)
Светлана Нидэ
24.02.2009, 12:22
Дорогие мои, одногруппники! (F)
А сегодня у нас Масленица! Пришла с дежурства-с дочей пошли на природу, ходьба с палками. И вы знаете, в нашем Интсикурму(лес-парк)-соревнования по лыжной езде. Все семьями, от мала до велика на природе! На душе стало так тепло. Не думала, не гадала и за много лет просто выбралась с дочей вместе на природу...И получился у нас тоже семейный праздник. Пришли домой, под душ. И за стол. Дочка, пока я сутки на работе была, приготовила обалденную пиццу. Вкуснятина, не выссказать словами! Потом чаёк с национальными "вастлакуклид". Ну что ещё матери надо-самое главное дети, общение с ними, да знать что у них всё хорошо!
Всем здоровья и взаимопонимания. И никакие кризисы нас не сломят. Любите друг друга! (L)
Cветлана Сав
24.02.2009, 19:40
рада за вас, милые девочки! у нас к началу масляной недели были гости - семья КОКИ моего сына- наобщались до начала дачного сезона!
Галина Нэав
27.02.2009, 16:12
А я...........из санатория приехала..............отдохнула.!!!!!!!Соскучилась .............всех Вас..........Л Ю Б Л Ю !!!!!!!
Irishka23
27.02.2009, 17:08
Галя, не поверите, но я тоже заметила Ваше отсутствие на форуме.....и соскучилась...... С возвращением и хорошим отдыхом!!!! (F) (F) (F)
Мои позитивнгые моменты это-На подступах ВЕСНА ! Яркое солнце у нас сегодня, голубое небо и тепло !
Дочь-студентка приехала к нам на побывку.., отъедается, отдыхается в своей светлице, а я ломаю голоу чем кормить. Чем чем...блинами... и супцом с фрикадельками...!
Здесь в Одноклассниках только что нашла еще одного товарища, с которым прожили в одном подъезде мнооооого лет... И какой то маленький мальчик тут, 13 лет, поставил моей фотке "5" Что бы это значило? Не могу найти связи с этим пацанчиком, стало так смешно...когда возраст его увидела...
Скоро грузим Мишку и едем гулять к морю..., оно у нас тут-везде, куда не глянь...обожаю...Позитивная суббота, да? (D)
Светлана Нидэ
28.02.2009, 14:41
Лена! *(F)Раз маленький мальчик оценил Вас на 5, значит заслуживаете этого! *Детские уста не врут!!!! *(Y)
Здоровья и счастья Вам! *Радуйтесь обществом *своих родных и близких, самых дорогих человечков и зверюшек! *(Y)Удачи! (F)
(lo) Ой как хорошо! Вот и еще одним позитивом стало больше...,-это ваши замечталеьные пожаления *в выходной день !
Взаимно! (D) (F)
Irishka23
28.02.2009, 23:16
Про маленького мальчика заговорили и я вспомнила... У меня младший сын дружит с девочкой Маришкой еще с садика....Но, новерное то ли он взрослеть стал...то ли большой стаж общения уже сказывается. ...Стали ругаться...А мы Маришку уже как родную дома воспримаем....Ну, может где и переборщили,,, Иногда прорывается... "Где наша невеста? Давно не заходила." Максюха огрызается, это ваша невеста Вы с ней и общаейтесь... В общем развод и девичья фамилия..... А деваться то некуда, в одном классе учатся... Тут приходит Маришка, на лице тоска, Максим с ней гулять не ходит, в гости не приглашает.....зато она в одноклассниках зарегистрировалась.... Это в 13 лет!!! *Ну, решила ее найти, поддержать, в друзья пригласить.... *мне сайт выдал, что поиск людей до 18-ти лет не осуществляется..... :-(
Светлана Нидэ
01.03.2009, 05:34
Девочки! *(F)Так *значит наверно кто-то из джентельменов под этим именем... Лена! Тем более радуйтесь, раз мужской глаз остановился на вашем фото!!! Женщине всегда комплименты нужны! Тогда она цветёт и пахнет....!
А сегодня 1 Марта! С приближением ВЕСНЫ! Хотя у нас вчера такая февральская метель была! Всё снегом завалило! Вот ещё бы морозца!!!! Но весна на подходе. А это значит всё оживает, рождается...Новые чувства, ощущения! Так всех Вас с этими новыми ощущениями.....!!!! *(F)
Палубинскайте
03.03.2009, 08:07
Здраствуйте милые одногрупники!Хотела сказать по поводу фильма "Возвращение мушкетеров".Да его многие ругают,А для меня просмотр был как бальзам на раны.Стало тепло в сердце и комок в горле.Очень гармонирует с моими переживаниями.Просто фильм здорово сокращен,а в телевизионном варианте будут 4 серии и тогда,думаю,восприятие будет совсем иное.
Мой позитивный момент на данный момент такой-Вчера упала и очень жестоко на работе..., фраза"думала костей не соберу" точно про меня...про искры из глаз не буду..., про боль ужасную тоже не буду...еле доработала и уже сегодня на работу не пошла..Побыла в покое..,выспалась, лед поприкладывала,чай попила, потерла мазями что были.., у компика потусовалась и боль как рукой сняло..Вообщем, больше надо отдыхать, девочки, думать о себе иногда, думать в целом позитивно и желать всем хорошего и тогда нас Бог точно милует. Завтра снова иду на работу , чуть прихрамывая, но дух боевой!
Светлана Нидэ
09.03.2009, 08:11
По-моему в Москве концерт Ричарда КЛАЙДЕРМАНА 12 марта в 19.00 в Московском *Международном *Доме Музыки. В Светлановском *Зале. У кого есть возможность-не пропустите! Не пожалеете!
Ричард КЛАЙДЕРМАН, фортепиано (Франция)
Ричард Клайдерман (настоящее имя Philippe Pages) родился 28 декабря 1953 г. во Франции. Его отец, преподаватель фортепьяно, начал учить его музыке в очень раннем возрасте. Таким образом, в возрасте уже шести лет, Ричард мог читать музыку более бегло, чем его родной французский язык.
Светлана Нидэ
09.03.2009, 08:12
Только что приехала из Таллинна. Вчера , в Женский День сделала себе подарок! Концерт Ричарда Клайдермана в "Эстонии". Слов нет, одни эмоции. Публика разноязычная, но все на одной возвышенной волне. Эмоции, эмоции, эмоции.....То представляешь эту маленькую Аделайн, которой повящается баллада, то ты оказываешься в кругу "Битлов" и вдруг внезапно очутилась в позапрошлом веке, в водовороте "Титаника"...тут же "Танец с саблями" Хачатуряна, зажигательные латино-американские мелодии, под которые хочется встать с места и танцевать. Невозможно писать, рассказывать об этом без слезинки, которая бежит по щеке. На протяжении всего концерта-комок в горле. Ты чувствуешь как огромная аудитория контцертного зала "Эстонии", *все на одном дыхании, волне. Просто БРАВО! (Y) (F)
Юлия Юта
10.03.2009, 20:22
А я 8 марта провела среди цветов....в ботаническом саду был завершающий день выставки орхидей.Такая красота!..обязательно поделюсь этим с Вами,милые девочки,в ближайшие выходные- открою фотоальбомчик! (F)
Елена Каки
11.03.2009, 10:21
Юта! Здорово! (Y) Очень рада за Вас! Настоящий женский праздник! (F) Ждем фотографии!
Cветлана Сав
11.03.2009, 17:14
(lo)а у меня посевная: цветы для дачи и балкона, для общественного газона...вдруг перестанут заплевывать... Правда! Мы их хабчики победим! *-)
Cветлана Сав
13.03.2009, 18:50
Света, в Питере 14 марта его концерт. Постараюсь послушать Спасибо!
А мой позитив на сегодняшний день такой-я похудела на 9 кило, это раз! И два- сегодня впервые удовлетворена на все сто работой парихмахера..., я кажется нашла себе СВОЕГО и очень путного мастера, который будет меня время от времени приводить в порядок и заряжать меня радостью и счастьем так, как это со мной случилось сегодня! Датчанки не умеют работать с большими, густыми *гривами, впадают в штопор *и в панику,когда *я прихожу...Я нашла себе наконец тут русского мастера, которая поняла мои пожелания с полуслова ! Получилось ну ооооооочень красиво и романтично! Я? Ликую просто! В отпуск поеду красивой и счастливой! (Y) (L) (F) (lo) (D)
Маргарита Омэкс
14.03.2009, 05:31
ЮТА!!!! Нет слов-АЛЬБОМ-ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!! (Y) (Y) (Y) (fr)
Я тоже большая поклонница этих удивительных *цветов и тоже в восторге...Когда то давно в Голландии, бьла на похожей выставке Орхидей и уже тогда в них влюбилась, но покупать и разводить начала их только тут...тк тут они везде продаются и если повезет то и цены не всегда кусаются....и есть выбор...и погибают они у меня не часто...В эту зиму чего то засохла вдруг одна....впервые... :'(
Очень красиво! Спасибо за удовольствие! (F) (F) (F)
Юлия Юта
14.03.2009, 16:41
Рада,что вам понравилось...но это ещё не всё...Продолжение следует. (F)
Irishka23
14.03.2009, 20:35
Юта, присоединяюсь к девочкам - альбом с орхидеями замечательный. Я даже не позозревала ,что они могут быть настолько разноообразны!!! (Y) (Y) (Y)
Cветлана Сав
15.03.2009, 07:21
радость и позитив вы подарили своим альбомом и ролили кучу воспоминаний... мы часто ходили на выставки в ботанический... когда-то! Спасибо, Юта!
Irishka23
16.03.2009, 08:13
. Мы получили потрясающий заряд положительных эмоций и весеннего настроения. Хотя ложка дегтя все же была в самом начале. В связи с повышенными мерами безопасности, всех пропускают через рамку металлоискателя из-за этого образовалась громадная очередь, что бы попасть в Кремлевский дворец, мы час отстояли и почти не сдвинулись с места…тут подошли предприимчивые мальчики и за 1000 рублей предложили провести без очереди…время поджимало и мы согласились…. Но как только началось выступление…мы полностью погрузились в их пение…и весь негатив стерся.
Irishka23
16.03.2009, 08:14
Часто наши положительные эмоции связаны с какими-либо культурными мероприятиями. Вот и мы вчера ездили на концерт Хора Турецкого. Очень давно хотела, но то денег жалко было, то по времени не получалось…..И когда муж пришел с билетами, радости моей не было предела….Передать тот восторг ощущений словами невозможно. Голоса их тембровая раскладка даже не поддается похвале. А какой подбор репертуара…. Здесь и хиты советских времен, и великолепная мелодичность еврейских песен, даже романсы и джаз!!!! Очень потрясло церковное пение (не знаю, как оно правильно называется). Исполнение на разных языках : русский, английский, иврит… Пение акапелло и потрясающее эстрадное шоу!!!! Приятно было осознавать, что этот коллектив сложился и начал свои дебютные концерты в Таллинне…..
Юлия Юта
16.03.2009, 08:51
И я ...и я...тоже ходила на концерт *Хора *Турецкого.Этот замечательный музыкальный коллектив уже в который раз побывал в прошлом году в Таллинне.И меня,как и Вас,Ира,просто зашкаливало от эмоций! (Y)
Юлия Юта
16.03.2009, 10:30
Чем больше *круг * у * нас *друзей.....
Тем *мы становимся
сильней!!!
Людей *с *широкими
сердцами....
зовут -
любимыми друзьями!!!
Юлия Юта
16.03.2009, 11:06
???•?°??????????°?•???
Спасибо Вам за знакомство,
Спасибо
Вам за тепло,
Спасибо Вам за ФОРУМ,
За смех и улыбку - ЗА ВСЁ!
Спасибо Вам за
внимание,
Спасибо Вам за
глаза,
Спасибо Вам за желанье
Счастливее сделать меня.
Надеюсь что наше
знакомство
Вам кое-что
принесло,
Спасибо Вам за заботу,
Спасибо ещё раз за всё!!!
???—???
Светлана Нидэ
16.03.2009, 16:30
В конце прошлого года действительно, приезжал хор Турецкого в Таллинн. Очень хотела попасть на этот концерт, но как то всё дела, да и не всегда есть возможность поехать в Таллинн. А в Тарту очень редко такие мероприятия. Я давно мечтала об этом концерте.
После Ваших отзывов, Ира и Юта! (F) Знаю точно. Kак только эта прекрасная группа появиться в Эстонии, первое что сделаю-куплю билеты на *концерт! Спасибо за прекрасные отзывы и пожелания!
А положительные эмоции очень нужны нам! Это адреналин! Внутренне спокойствие! Наслаждение жизнью. А каким образом- для каждого по-своему! Удачи всем! (Y) (F)
Светлана Нидэ
16.03.2009, 16:42
А я сегодня из Таллинна...Ехала домой и грустно было уезжать оттуда...
В воскресенье вечером 3,5 часа подряд наслаждалась прекрасным пением Александра Серова!!! *(Y) (L)
Женская публика Горхолла была в восторге! Очень понравился этот концерт! Умение общения с публикой, профессионализм, мускулинность, обояние этого артиста из нашей молодости полностью очаровали меня. Хотелось так и остаться там, в том мире! Купленный диск, с его песнями, будет долго напоминать об этом вечере!
Но жизнь продолжается, надо возвращаться в рутину, не забывая удивлять и ласкать себя такими положительными эмоциями!!! Вам всего доброго! Любви и взаимопонимания! *(L)
Irishka23
16.03.2009, 16:47
Я тоже в память о концерте купила диск Хора Турецкого, целый день на работе слушала, но диск это все-таки не то..... Когда все это не только слышишь, но и видишь в живую...заряжаешься энергетикой зала...совсем другие впечатления....
Светлана Нидэ
16.03.2009, 17:04
Ирочка! *(F)Ты права!
Но это память о торжестве души, которое присутствовало на концерте! *(Y) (F)
Светлана Нидэ
20.03.2009, 16:02
Сегодня в 13.44 по нашему эстонскому времени наступила весна... (Y) (F)
Всех с этим праздником! *(F)
Галина Нэав
20.03.2009, 16:05
ВЕСНА ИДЕТ.............ВЕСНЕ...................ДОРОГУ!!! !!! (F) (F) (F)
Irishka23
01.04.2009, 14:29
Сегодня у нас закончились каникулы. С трудом разбудила младшенького и он со словами: "Ну кто придумал в школу 1 ареля идти... да еще в восемь утра..." С наставлениям, что четверть короткая и от нее могут зависеть результаты за весь год... Поэтому проверь все ли взял..и в путь за хорошими оценками... Сижу на работе....звонит Максимка...голос грустный.... Что случилсь? - По русскому два..... Я завожусь, что очень хорошо с первого дня начинаешь, только о компьютере и гуляньях думаешь вместо учебы..... А в трубке радостный смех!!! МАМА, С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!! А по русскому у меня пятерка!
Юлия Юта
01.04.2009, 15:15
Ой.девочки... а мне сегодня презентовали два билета на концерт Патрисии Каас,который пройдёт у нас 22 апреля....И это никакая не шутка!!!! (Y) (nt) (nt) (nt)
Cветлана Сав
01.04.2009, 18:40
В Петербурге неудачно шутили вандалы, хотя праздник был у Дураков :-( Может они *себя ассоциируют с Дураками?
У нас выходные и сегодня впервые в этом году попахали в саду..И к намм пришла весна!
Нагребла огромые кучи повезла их выкидывать в обозначенное место (все года туда таскаю и я не одна такая..,а все село...) а там знаки висят что НИЗЯ мол, там-де завелись крысы.Вообщем запретили, а че с помойками нашими садовыми тАДЫ делать? Хоть застрелись? Ну мы русские нигде не пропадем.., вот еще.... Прокралась вечерком и две свои садовые тележки все же вывернула....там..же, в сумерках, и знаю, что нехорошо, а что делать- то? И из- за Мишки в большей степени пошла на это преступление.... Объясняю...
Всю зиму простояла тележка, битком набитая ветками и листвой..., поленилась в том году и не вывезла ее,хе х..., там так все спрело *под дождями и ветрами-мама- мия,ну и вонь из той тележки-мама не горюй.Че делать, я взяла ее на землю опрокинула, мол пускай все подсохнет на солнышке и воду ту прогнившую нужно было слить, а то тележка стала та неподъемной просто.
А Мишка- то дома не сидим.., то в сад, то обратно и так целый день или вечер, когда мы дома..., ну мертвого достанет...
Вечерком, когда уже все отдыхали (и так упахались там за день) выволокся в сад *в сто тысячный раз......, его долго не было, мы и подумать не могли что он там воЩе творит...Вообщем навалялся он в той вонючей куче по всему своему лоъматому периметру и по полной программе, весь вонючий, в листве, в колючках и в ветках гадких ввалился в дом и давай по кроватям да по диванам носиться и радоваться жизни...Мне? *Да плохо стало...За шиворот да пинками оттащила его в ванную и давай купать это мурло да намывать под душем. впервые в жизни....Никогда под душем *его еще так не драила...
Сил нет, как я устала, такую лялю помыть...а потом еще убрать.Муж гостинную 2 раза подметал , а с вонью той в доме что делать? Покрывала с кровати и с диванов уже постирала.Мишку помыла,себя тоже.Спит паразит, после баньки то. ;-)
Вообщем, во всем как всегда я виновата..., садовник хреновый..., что муж не позабыл мне подметить...,а потом еще пару раз повторить....На что я ответила, что в следующий раз его очередь отдраивать Мишку...Сразу заткнулся...гы...Он и представления не имеет-как это помыть собачину нашу?
Вот такой *у нас выходной день выдался...Продуктивненький и креативненький. Море солнца было..., тепла и радости на свежем воздухе... Впервые в этом годуд пили чай и кофе на улице... Надвигается лето! УРА !!!!!!!
Я? Выходным своим очень довольна! И отдых точно ЗАСЛУЖИЛА, но завтра.... !!!!!!!! *:-D
Irishka23
04.04.2009, 22:17
А у меня позитивный момент в том, что после недели отлучения от домашнего компьютера *(сынуля как всегда что-то модернизировал...и процесс малость затянулся) сегодня наконец-то все было настроено и *сдано нам в эскплуатацию. А в виде бонуса *еще и вэб-камеру установил...теперь изучаю новые возможности виртуального общения... ;-)
Cветлана Сав
05.04.2009, 07:29
а у меня позитив от прочитанного в последних ваших новостях!
Лена, сгнившие ветви и листву лучше под кабачки и тыквы закопать *-) и крыс не надо кормить и Мишку полоскать! а ботва от календулы и бархатцев оздоравливает почву, оказывается! мы тоже вонь плодили на границе участка, а теперь от килы избавились. Вот! (fr)
Елена Каки
10.04.2009, 12:57
Рада снова приветствовать всех в нашей группе! После некоторого отсутствия здесь /находилась в больнице,перенесла операцию/ приятно вновь почитать темы,посмотреть фотографии! Очень рада общению с вами!
И мы вас очень рады видеть! Надеемся что все грустное позади и вы-в форме...,все ж весна и надо быть счастливым, веселым и здоровым, от души вам этого желаю! Будьте здоровы и не болейте больше !С возвращением в наши стройные ряды! (F) (F) (F) (F) (lo) (F) (D)
Olga Skop
10.04.2009, 15:37
Девочки! Здравствуйте,мои дорогие! Вырвалась к компу,оттеснила сына! Весна идет,а у меня в квартире ремонтик санитарный........Мой комп где-то в куче хлама, с сыном толкаемся в его компе.Прочитала Ленины слезы про Мишку,хохотала!Как .то знакомо!
Галина Нэав
10.04.2009, 16:28
Елена Каримова..........рады Вас видеть....с выздоровлением.... (F) (F) (F).... (K) :-$
Галина Нэав
10.04.2009, 16:33
.У нас..888.....ая... участница группы *-НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВЕЦ *..ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ....Добро пожаловать!!!!!! *И хотелось чтоб *наша группа существовала ..(безконечно.....) ну ..хотя-бы * долго...долго!!!! *-)
Паламарчук
10.04.2009, 17:20
Это я - 888-я!!! Спасибо, что приняли в группу!! Я люблю все ,что связано с Таллинном!! Это самый лучший город на земле!!! Я родилась не в Таллинне, а в Кохтла- Ярве!! Но 18 лет жила и училась в Таллинне!!! *Сейчас живу на Украине!!! Но Таллинн остается для меня самым прекрасным городом!!!
Галина Нэав
10.04.2009, 17:29
Мы рады .ВАМ.... (F) (F) (F)....надеемся на активность..... ;-)
Irishka23
10.04.2009, 20:41
Я тоже рада встрече со всеми Вами!!!! *Рада, что Лена Каримова выписалась из больницы и надеюсь все у нее будет хорошо...Рада, что Лена *Нильсен вернулась из поездки в Россию и сейчас на пасхальных каникулах, * Рада, что несмотря на ремонт *Ольга Шкопенко отыскала комп и вышла на связь с нами...Рада что у Галины сегодня не глючит техника и она с нами на сайте..... , Рада *Наталье Могилевец - 888 участнику....Рада словам Светланы Савельевой "КАК *ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ".... (F) (F) (F) (lo)
Светлана Нидэ
10.04.2009, 21:01
Леночка Каримова! *(F)С выздоровлением и здоровья тебе! Не болей! (F)
Irishka23
12.04.2009, 17:44
Что-то радость моя *не всех охватила. ...Еще я радуюсь *Светлане Нилбе с ее очень жизненными *комментариями и новой фотогфией на рабочем месте!!! ...Радуюсь Юте с ее душевными проникновенными *стихотворениями и орхидеями...Радуюсь вере Бывшевой за фотографии любимого Таллинна, которые она выкладывает в группе....Радуюсь Кире Амановой, иногда она *может встряхнуть и посмотреть на тему *с другой стороны.... (lo)
Irishka23
12.04.2009, 17:50
Посмотрели "Тараса Бульбу". ..Сказать, что эмоции позитивные....это очень мало....Эмоции сверх сильные... Фильм настолько насышен....есть все и юмор..и любовь..и патриотизм...и жестокость.... Детям до 16-ти нельзя....Актерскаяи игра и состав вне всякой похвалы. После сеанса, мы вышли на улицу и минут пятнадцать всей семьей обсуждали увиденное...До просмотра слышала много отзывов от разных людей, все говорили , что фильм хороший. Он действительно очень хороший!!!!!! (Y) (Y) (Y)
Светлана Нидэ
12.04.2009, 22:54
(F)Ирочка! *(F)
Большое спасибо за твой позитив в нашей группе! Ты даже не представляешь какое ты сокровище для нашей группы! Да, это искренне! *(F)
А я сейчас очень занята, пишу свою дипломную, поэтому редко могу навестить нашу родную группу. Но придёт время и всё будет в порядке...и тогда..!
Удачи всем и здоровья! (L) (F)
Но у меня есть и позитивные моменты естественно..как без них то? Погода стоит все последние дни просто суперская...У нас пасхальные каникулы.., наковырялась наработалась в саду по полной программе...Засадила все сови купленные припасенные луковицы.., все прорыхлила, натаскала земли..., прополола..красота да и только, посадила 2 новые розы, переживаю как примутся или нет?Посадила 2 рододендрума...Отдыхаем с четверга, на работу завтра...А еще нам дали полно бесплатных дубовых дровишек, след. зиму мы с дровами..., повезло! Спина болит, рот до ушей и руки чешутся че-нибудь порыхлить-покопать еще. Скоро едем гулять с Мишкой на пляжик, к морю...,а вечером мы его чешем всей семьей...настроение хорошее не смотря на проблемки...Всего хорошего и всем вам! (lo) (H)
Olga Skop
13.04.2009, 10:05
Ира,про "ТАРАСА БУЛЬБУ" критики самые разные - от полного негатива до "так себе".У нас еще не вышел,попрошу сына скачать в компе. Ради Ступки,очень мне нравится
В любом случае я настроена на просмотр позитивно,надоели мордобои,бандюки-герои!
Я тоже сильно позитивно настроилась на просмотр этого фильма..Видела рекламные ролики и очень впечатлило и вообще обожаю реально- исторические правдивые фильмы.., упиваюсь просто нашей историей, какой бы она не была...И мне бандиты надоели, сил нет как хочется хорошего талантливого и насыщенного кино...Как вспомню новый" шедевр" С легким паром...-зла не хватает..., так не понравилось ужас.., я по инету смотрела... до конца не дотянула..., жалкая породия..., а реклама была-будь здоров!
Жду Тараса Бульбу и я! Очень хочу! :-$
Елена Каки
13.04.2009, 20:27
Девочки! Большое всем спасибо за добрые слова в мой адрес! Я очень тронута! Весьма позитивный момент, когда вроде бы чужие тебе люди, принимают участие ... Хотя, мне уже трудно представить без вас свою жизнь! всегда в первую очередь в нашу группу заглядываю! Здесь все свои, близкие...
Паламарчук
13.04.2009, 20:44
Смотрела "Тарас Бульба"! Вывод: Не впечатлил!!!
А ,что касается истории, то , по моему, фильм "Огнем и мечом"" ближе к теме украинских казаков! Хотя актерский состав классный!!!
Паламарчук
14.04.2009, 14:57
Советую посмотреть фильм "Герцогиня"" Мне очень понравился!! Чисто женское кино! В главной роли Кира Найтли!
Cветлана Сав
18.04.2009, 11:35
Срочно делюсь радостью...Мой сын промчался мимо окон в группе лидеров велопробега на открытии велосезона САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ...при минусовой температуре...49км ехали до Парка 300-летия, стартовали, ведут экскурсию по Кронштадту...потом паромом до Ораниенбаума и по маршруту Петродворец -Стрельна- Красное село-...и до Дворцовой площади УРРА!!!
Галина Нэав
19.04.2009, 12:14
ЗДОРОВО.............ПОЗДРАВЛЯЕМ.....КАКОЙ МОЛОДЕЦ...........ХОРОШО КОГДА НАШИ ДЕТИ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ!!!!!;-)
Паламарчук
20.04.2009, 18:28
Да!!!! И вправду - молодец!!! Мама должна гордится!!!!! Поздравляем!!!Как приятно радоваться успехам наших детей!!!
Галина Нэав
23.04.2009, 16:13
НАКОНЕЦ И К НАМ ПРИХОДИТ ..............ТЕПЛО..........СОЛНЫШКО.....И НА ДУШЕ ТЕПЛЕЕ И СВЕТЛЕЕ!!!!!!!(Y):-D
Я необыкновеннь радуюсь весне..., цветам в своем и в чужих садах,распкустившимся Магнолиям,весенним ароматам, солнышку которое нешуточно так уже греет и печет...,радуюсь своим планам на выходные..., нашим с мужек мечтам о маленьком отпускае-кажется мы его заслужили..., радуюсь другу который приехал домой на побывку аж из Гренландии где работает, и у наснамечается в его честь пир горой....радуюсь успехам своей дочи... радуюсь что пасхальные куличи в этом году превзошли ну ВСЕ мои ожидания... Я радуюсь нашему форуму и всем вам! позитив такой скромный у меня..., деревенский чуть...за то от души....
Галина Нэав
24.04.2009, 13:53
ЕЛЕНА......ВЫ ЧУДО......УМНЕЧКА........ПОБОЛЬШЕ-БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ-С ПОЗИТИВНЫМИ ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ(Y)........ВОТ ИЗ ТАКИХ........МАЛЕНЬКИХ РАДОСТЕЙ И СОСТОИТ НАША ЖИЗНЬ....ТОЛЬКО ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО РАССМОТРЕТЬ И ТАК РАДОВАТЬСЯ....ЖИЗНЬ ХОРОША.....(F)(F)(F)
Маргарита Омэкс
24.04.2009, 15:09
Елена!!! Читаешь-и на душе теплее становится!!! Так и надо по жизни-всему радоваться!!!(Y)(Y)(Y)
Cветлана Сав
24.04.2009, 18:45
сегодня открыла стихи недавно ушедшего друга и была поражена: написать такое жене через25 лет жизни...
Владимир Гузий
День брусники
Ирине
Какие нынче по листьям блики!
Как высока и прозрачна высь!
Давай отпразднуем День брусники!
Мы очень вовремя добрались.
Зачем же нам запираться дома,
Столы раскинув, готовить, печь?
Природа празднует по-другому.
Она умеет свой миг беречь.
Здесь ход событий завидно точен,
Канва событий всегда проста:
День распускания первых почек,
День улетающего листа.
И где мы были, куда глядели?
Понять значения не смогли.
И День снежинки, и День капели
Так незаметно и утекли.
Но помнишь: праздничен и возвышен,
Светясь особенной чистотой,
День белых вишен, День белых вишен
Тебя прозрачной накрыл фатой.
Ручей прохладен, весь лес воздушен.
От ближней тучи уходит тень.
Нам очень нужен, нам очень нужен
Обычный праздник на каждый день.
Ольга Жака
24.04.2009, 18:51
Хорошие стихи... На душе так приятно после прочтения...
Светлана Нидэ
24.04.2009, 19:45
Светочка Савельева! (F) Огромное спасибо за эти стихи! Пробирает до слёз...!!!!(L) (F)
Паламарчук
24.04.2009, 20:40
Сегодня с мужем праздновали 10-ти летие со дня свадьбы!
Прекрасный вечер втроем!! Я ,муж и дочка!!! 10 лет как один день!Еще раз убеждаюсь, что у меня прекрасная семья!
Светлана Нидэ
25.04.2009, 05:37
(F) Наталья Могилевец и Ваш супруг!(F)
Поздравляю Вас с этим событием!
Это РОЗОВАЯ свадьба! Много-много роз Вам в подарок!
Любви и взаимопонимания!(L)
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор...
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.
Паламарчук
25.04.2009, 20:46
Огромное спасибо за прекрасное поздравление!! Очень тронута!!!!!
10 лет это так много..Какие вы молодцы! И я поздравляю от души..и мы скоро бум праздновать, но чуть чуть скромнее дату! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! какой позитив то!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)
Кира Ома
27.04.2009, 13:52
Не зря говорят "Нет худа - без добра". Так сложились обстоятельства, что была необходимость поехать в санаторий. Вроде и среди учебного года не хотелось этого делать...да пришлось. Как все-таки хорошо отдыхать!!! Проходить обследования, без толкотни, очереди, записей к врачам.... Вернулась действительно полная сил и энергии. Ведь как не хотела ехать, так же и не хотела возвращаться...В Минводах весна в самом разгаре, а какая красота вокруг слов не хваает.
Паламарчук
27.04.2009, 19:40
Елена!! Я Вас тоже заранее поздравляю!!!Главное, чтобы каждый прожитый год вместе, вы становились еще роднее и ближе друг другу!!!И в любви дошли до золотой свадьбы!!!
Паламарчук
27.04.2009, 19:42
Кира !! Вы молодец!!! Отдыхать нужно и можно в любое время года!!!Семья семьей, а Вы у них одна !!И Вас тоже надо береч!!!!
Галина Нэав
02.05.2009, 07:24
ВЕРА БЫВШЕВА..........ОПЯТЬ НАС ПОРАДОВАЛА СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ...........СМОТРЕЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ.......ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ...СДЕЛАНЫ ФОТОГРАФИИ........ВЕРА .ТЫ УМНЕЧКА...........СПАСИБО ТЕБЕ .ОГРОМНОЕ....(F)(F)(F)
Сворй позитивный рассказ анчну с небольшого негатива..Друзья наши надумали разводиться, дама повстречала новую любовь, на дурга больно смотреть, так переживает...Я из подлой женской солидарности-на ее стороне, а мужика так жалко не могу...Вот такая проза жизни. мы с смужем из последних сил стараемся остваться друзьями и с ним и с ней по отдельности и клянусь никогда ине думала что это так трудно. За нее душа болит..страшно что наделает глупостей из за своих любовей. Грядут трудные экономические разборки, разъезд, продажа дома им обоим в обыток..ей всеине по чем..Дама пархает...Я? с пониманимаением, но мужика все равно жалко мне.. Вчера наша семья была приглашена к ней на юбилей..не пойти-мы просто не могли, хоть и чувствовали себя с мужем предателями.. на удивление...мне ее новый пареньт очень понравился..(почему парень? да младше он ее на все 10 лет!)хе х...Из прекарсной семьи, приехали уже его родители, значит все серьезно, было полно его друзей и родных, и все такие душки...
Значит за нее можно не волноваться больше,кажется ей повезло и выбор правильный и влюблены-очень видно! На бывшего ее,он же по- прежнему наш друг...больно смотреть.Сегодня буквально силой выволокли его в город на прогулку, поесть ланч и тд.Сегодня пригласили его к нам на ужин...что бы хоть как то развлечь, отвлечь,заполнить чем то, хотя мы ему сбежавшую жену не заменим и можем себе представить, как ему тошно в пустом доме, где всегда ОНА хлопотала и щебетела... тяжело это...Сама все это не по разу прошла, разводы, а что б их8oI,но не думала что так больно будет смотреть на страдающего друга.Че делать?
Пати ее вчера было шикарным...был заявлен гриль вечер, и нам все очень понравилось...приехали домой поздно...и очень довольные и новой компанией и впечатлениями и тд..Вот я теперь и думаю..неужели нам надо становиться друзьями этому новому ее мужчине? Это вообще возможно? И как тогда с этикой быть, с моралью, с понятием дружбы и верности? Че то я запуталась вся...,трудно да?
Маргарита Омэкс
03.05.2009, 16:25
Елена!!! У нас была в жизни похожая ситуация-действительно-очень тяжело!!! А тяжело было в каком плане-пока у подруги было внове-она нормально относилась к тому-что общались с обоими-а вот потом началось-зачем вы с ним-почему... Да он такой же друг!!!! И к новому человеку все-таки нужно было привыкать...Потом когда началась жизнь налаживаться у друга-подруга ревновать начала-вот ...у него не серьезно...Да еще как серьезно!!! Двоих девочек народил-даже пони старшенькой купил... Но все равно-когда с кем то из них встречаемся-предпочитаем о другом помалкивать-старые раны-знаете-все равно побаливают...И еще ревность чтоли к жизни другого-так они и не общаются друг с другом-а мы любим их обоих!!! Вот такая сложная штука-жизнь...проверки нам устраивает...
Паламарчук
03.05.2009, 20:51
У моей мамы в жизни тоже такой случай был.Ее подруга с мужем разошлась, а так как дружили семьями, бывший муж подруги пригласил моих родителей на свою вторую свадьбу сведетелями!! И отказаться неудобно , и перед подругой неудобно!! Маме ничего не осталось , как рассказать все подруге!! Та конечно поплакала, и сказала, если пойдете на свадьбу вы мне больше не друзья!!! Вырулил ситуацию мой мудрый папуля!! Он сказал; " Ты мне конечно подруга, но и он мне друг, поэтому извини, но кроме нас унего в этом городе никого из близких нет, и друга не поддержать я не могу!"
Потом они так и дружили!! Подруга с новым мужем в гости приезжала, а ее бывший муж со воей новой женой!! Правда в разное время, чтобы не встречаться!!!
Паламарчук
03.05.2009, 20:54
Я считаю , что в таких ситуациях не всегда получается принять обе стороны!! Но выход из неприятного положения всегда можно найти!!!Главное , чтобы это не принимали как предательство ваши друзья, а просто вошли в ваше положение!!!
Irishka23
07.05.2009, 09:14
…. Скромность, в этот день мне была не присуща… Поэтому я все знаки внимания принимала как должное, от этого курносый нос стал еще выше, улыбка шире….Хорошо, когда мы перестали ехать даже с минимальной скоростью, муж решил покурить и открыл окно….вот тут то нам уже на словах объяснили, что у нас заднее колесо спустило…и все знаки внимания были направлены на то, что бы мы это заметили…Облом…А ведь как приятно было думать, что знаки внимания предназначались мне с пальмой….А оказалось все банально просто…Приехали домой, рассказала своим мальчишкам….вместе еще долго смеялись…Эх, мама, мама….
Irishka23
07.05.2009, 09:15
Из темы нарочно не придумаешь… Едем после праздников с дачи домой…. Минское шоссе, на подъезде к городу хорошая пробка, поэтому скорость 10 км в час. Погода шикарная, солнце, жара…в машине прохладно, музыка…Я постоянно на телефоне, принимаю поздравления …на лице улыбка, глаза светятся…настроение великолепное….Да тут еще и с пальмой в обнимку. (Друзья, услышав мою мольбу – чтобы на дачу мне не привозили букеты, подарили драцену)..И вот мы едем домой, мимо проползающие машины, периодически нам бибикают, кто-то иногда жестикулирует….
Елена Каки
07.05.2009, 16:18
Ирина! Знаки предназначались, конечно же, тебе!(Y) А колесо - это так... маленькое дополнение...:-D
Ирочка, ну конечно знаки внимания были тебе и спорить не о чем...;-)
О моем позитиве.
Про ОДНОКЛАССНИКИ.
Радостно что тут столько разных форумов тематических, можно выбирать все по нутру и общаться.Что хочу сказать,я на радостях побывала уже во многих группах, и регилась везде, интересно же... Ну и что, каждый раз возвращаюсь сюда..(хоть и понимаю что я тут не очень долго) и лучшего для себя придумать невозможно.Очень позитивная группа,.., приятные во всех отношениях люди, интересные темы и истории, опять же воспоминания, как на фотки посмотрю про Таллинн слезы сами собой капают.. И поздравления и отзывы... и про детей и про животных...Мне тут очень уютно и радостно.., а все остальные ко мне не приживаются..И жаль на них и времени и сил и чувств своих тоже жаль,а тут-не жалко... Вот так то.
Сегодня ждем гостей, муж готовит Лазанью.
Маргарита Омэкс
08.05.2009, 10:44
Мой пошел вчера гулять с собачкой-навстречу-соседка тоже с собачкой...Ну мой муж и говорит-Оооо...да у Вас прическа новая? Соседка(руками поправляя прическу на голове) говорит(стесняясь)-да вроде нет-потом смотрит-а он на ее собачку глядит... Смеялись вчера весь вечер вспоминая...:-D
Юлия Юта
08.05.2009, 10:50
И я с удовольствием присоединяюсь к словам Елены.Группа на самом деле очень позитивная,доброжелательная и даже где-то душещипательная в приятном смысле.Приношу свои извинения,что не так активно участвую в некоторых моментах- времени катастрофически порой не хватает.Стараюсь по возможности компенсировать этот пробел понравившимися стихами.Но я большая поклонница именно этой группы и всегда слежу за Вашим творчеством.
Спасибо,девочки,за то что Вы есть!..Мира,добра,любви и гармонии всем Вам!!!(F) (nt) (F) (nt) (F)
Паламарчук
08.05.2009, 21:32
Сегодня моя дочь учавствовала в праздничном концерте для ветеранов!!! Она поет в детском ансамбле из 7 девчонок от 3 до 8 лет!!!Ветераны так сердечно их принимали!!!Хотя без казусов не обошлось!!Когда они начали петь вторую песню, одна из стоек с микрофоном (видимо была неплотно прикреплена) с грохотом полетела в оркестровую яму! Они все, как одна зажмурились, но при этом продолжали петь!!! Так им еще никогда не хлопали!!! В зале стоял хохот!!Но главное то -что они не растерялись и не расстроились, а восприняли все с юмором! Больше всех расстроилась их руководитель. Столько репетировали и на тебе!!!!
Маргарита Омэкс
11.05.2009, 05:06
У-Р-А!!!!!! РОССИЯ-ПОБЕДА!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Irishka23
11.05.2009, 16:22
Мы были на даче, и так получилось, что вырубили электричество и электрик на праздники куда-то уехал. Вспомнили былые годы при свечах, чудненько...Так вечером вышли на улицу покурить...Слышу в деревне на соседней улице ор стоит неимоверный, говорю мужу НАШИ ВЫИГРАЛИ. Стали перезванивать друзьям - ПРАВДА. Хоть сами и не смотрели, но порадовались!!!!!!
Паламарчук
14.05.2009, 12:57
Хочу поделиься радостью!! Вчера на городском вокальном конкурсе моя 8-ми летняя дочка взяла первое место!!!
Это значит , что все ее старания не прошли даром!!!! Для меня самое главное это то, что ей это все очень нравится!! Несмотря на то , что иногда она буквально приползала после занятий, а ведь надо и в школе успевать!Слава богу, там у нас тоже порядок! Будем продолжать в том же духе!!!
Светлана Нидэ
14.05.2009, 16:02
(F)Наташа! Доча умница! Так держать! В этом и ваша самая большая заслуга! (Y)
Елена Каки
14.05.2009, 19:18
Наташа! Самые искренние поздравления дочке и Вам! МОЛОДЦЫ!(Y)(F)(*)
И я поздравляю ребятенка с первым местом !!!!! Молодец !!!!!(F)
Паламарчук
15.05.2009, 06:25
Очень признательна всем за поздравления!!Приятно делиться позитивными эмоциями, когда тебя искренне поддерживают и от души радуються вместе с тобой!!!!
С_П_А_С_И_Б_О !!!!!!!!
Галина Нэав
15.05.2009, 11:59
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!!!......ДОЧА ...УМНЕЧКА.........(F)(F)(F)(F)(F)(G)(ic)........Т ВОРЧЕСКОГО РОСТА ВАМ....ДЕВЧЁНКИ....;-)
Irishka23
15.05.2009, 13:53
Как это здорово, когда у наших детей все получается!!! Радость родителям, удовольствие для деток....Вот бы всегда так по жизни было. Молодцы!!!!
Маргарита Омэкс
15.05.2009, 19:04
А моя мамка замуж вышла(это я уже так громко сказала-сошлась с мужчиной). Она так счастлива!!! В Москву не собирается возвращаться-у нее теперь свое хозяйство! Я очень за нее рада!!! :-D(Y)(Y)(Y)
Светлана Нидэ
15.05.2009, 20:19
Риточка! (F)Счастья твоей мамуленьке и здоровья и взаимопонимания!!!(L)
Галина Нэав
16.05.2009, 07:58
РИТУЛЯ...........МАМЕ ТВОЕЙ СЧАСТЬЯ , В ЛЮБОМ ВОЗРОСТЕ ЭТО ЗДОРОВО-ЛЮДИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА И ИМ УЖЕ НЕ ТАК ОДИНОКО.......А ТЫ У НАС КАК ВСЕГДА ....УМНИЦА.........СЧАСТЛИВА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА МАМУ.....ДЕТИ ЗА ЧАСТУЮ ЭГОИСТЫ-----КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ПОЖИЛЫХ(МЯГКО СКАЖИМ-В ВОЗРОСТЕ )РОДИТЕЛЕЙ....ДАЙ ЕЙ БОГ ПОДОЛЬШЕ ПРОЖИТЬ В МИРЕ И ДРУЖБЕ И С МУЖЕМ И С ВАМИ....(F)(F)(F)(F)(F)(G)
Елена Каки
16.05.2009, 11:32
Рита! И впрямь позитивное сообщение! Лично мне очень приятно было его прочитать. Счастья, удачи и любви! Даже настроение поднялось от радости за других людей!
Юлия Юта
16.05.2009, 11:40
"Любви все возрасты покорны!(L) " - как мудрый классик говорил.И так приятно видеть влюблённых,тем более,в зрелом возрасте....Не даром говорят: "У настоящей женщины бывает молодость,вторая молодость и ...вечная молодость!" Пока мы любимы и любим,мы цветём и благоухаем!!!!(F)
Маргарита Омэкс
16.05.2009, 13:49
Девочки!!! Вы даже не представляете-насколько я за нее рада!!! Когда 16 лет назад умер мой папа(а она его любила больше жизни своей)-я думала-все -ее жизнь закончилась!!! Как она страдала!!!! Вот 8 лет назад мы купили домик в деревне-и каждую весну она туда уезжала-осенью приезжала-и пол года в городе думала только о деревне!!!! Ей там хорошо-только зимой одной тяжело-это летом все на улице-все в огородах-а зимой и не видно ни кого. А тут вдруг такое счастье!!! Это ее счастье!!!! Ее мечта-и она сбылась!!! Дай им бог-чтобы все было хорошо!!! Она еще и козочку покупать собралась...;-)
Юлия Юта
16.05.2009, 14:28
.. Однажды ЛЮБОВЬ заглянула ко мне.
На краешек стула тихонечко села.
Попили чайку. Речь зашла о весне:
«Пора, - говорит, - приниматься за дело!»
«Как? Снова любить? И ночами не спать?
Желанья загадывать, глядя на звёзды?
Безумно и глупо ко всем ревновать?
Надеяться, верить? Не слишком ли поздно?»
Вздохнула любовь, поднялась: «Нет, так нет».
И к двери пошла: мол, с тобою всё ясно.
«Ах, нет же, постой! – я ей бросилась вслед,
- Всё снова начать? Да согласна! Согласна!»
Маргарита Омэкс
16.05.2009, 15:20
(Y)(Y)(Y)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) Потрясающие стихи!!!!
Маргарита Омэкс
16.05.2009, 16:49
Люди!!! Это я сама пишу-не спам(а то подумаете чего)- проголосуйте за мою фотку-просто надо поставить оценочку и сбоку такая хрень-Мисс такая то-и нажать на нее!!!! Вот решила в конкурсе поучавствовать!!! А вдруг выиграю!!! Всем спасибо!!!! С любовью Я!!! Да и присоединяйтесь!!!! Вместе пойдем в салон красоты!!!!:-D:-D:-D
Irishka23
16.05.2009, 17:39
Рита, удачи тебе в консурсе и вечной весны твоей маме и ее избраннику..... (L)(L)(L)(L)Это так здорово!!!!!(F)(F)(F)
Светлана Нидэ
17.05.2009, 06:52
Девочки рада за Вас, Ваших мамочек, деток...Пока люди умеют разделять свою радость, радоваться за других-добро не пропало, душа не завяла...
Счастья всем и здоровья!(L)
Галина Нэав
17.05.2009, 14:29
РИТА........ПИШИ..........КАК МОЖНО ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ............И МЫ ПОДХВАТИМ....................:-D
Галина Нэав
17.05.2009, 14:35
(F)(F)(F)(F)(F)ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ.........НАДЮШУ ВОРКАЛЬ.........С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ....07.05.09...........!!!!!ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.....!!!!(G)(G)(G).....
Светлана Нидэ
17.05.2009, 15:07
Ох, как здорово!
(L) Надя и твой избранный!(L)
Любви, счастья, а главное взаимопонимания!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
Паламарчук
18.05.2009, 08:17
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Желаю жить счастливо и радостно! Чтобы были только солнечные дни и поменьше непогод!!
Irishka23
18.05.2009, 08:46
Вот оно - волшебное влияние весны. Так замечательно, когда люди находят свои половинки....СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Маргарита Омэкс
18.05.2009, 15:14
Значится так... Щелкаете на мою фотку(как на оценку)-сбоку справа в углу-КОНКУРС-на него-выскочит-ПРОГОЛОСОВАТЬ-и голосуете-только обращайте внимание-чтобы голос прибавился!!!! Всем спасибо!!!! С любовью!!!!Марго!!!(K)
Галина Нэав
18.05.2009, 16:11
ПРИНИМАЙ....РИТУЛЬ ....МОЙ ГОЛОС-----ПРОГОЛОСОВАЛА!!!!!!(F)(F)(F)
Елена Каки
18.05.2009, 19:38
Я тоже проголосовала. Надеюсь, что ты будешь победителем!
Надежда Вакк
19.05.2009, 13:51
Привет всем! Я вернулась на круги своя!:-D Спасибо всем за поздравления и теплые слова!(lo) (lo) (lo)
Маргарита Омэкс
19.05.2009, 13:54
Девочки!!! Всем СПАСИБО!!!! А кто не голосовал-голосуйте-ПОЖАЛУЙСТА!!!! :-$Очень хочется победить!!!! :-P
Галина Нэав
19.05.2009, 14:11
РИТУЛЬ......ЖАЛКО ...ЧТО 1 РАЗ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ..........А ТО.........ВЕЧЕРА-БЫ НЕ ПОЖАЛЕЛА....*-)......И ГОЛОСОВАЛА И ГОЛОСОВАЛА-БЫ.....(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*);-)
Галина Нэав
19.05.2009, 14:16
НАДЮША.........ПРИВЕТ............МЫ ТЕБЕ РАДЫ..........СЕЙЧАС ХОРОШО....ЕСЛИ УЧ-НИК УХОДИТ..ИЗ ГРУППЫ -.ТО И ТЕМЫ И АЛЬБОМЫ ОСТАЮТСЯ...ТАК-ЧТО ТЫ С НАМИ ТАК И БЫЛА.....И ЕСТЬ....(F)(F)(F)............ЗДОРОВО..........;-)
Маргарита Омэкс
19.05.2009, 14:26
Да...а то раньше-уч-ик выбыл-и все его труды в никуда!!!! А сейчас-все цело-ничего не пропадает!!!! Здорово!!!! Наденька!!! Мы рады!!!(fr)
Надежда Вакк
19.05.2009, 14:42
Вот я и удивилась, что все мои старые фотки сохранились. Я там еще и новых понатыкала;-) :-D Спасибо, девчата, я тоже рада, что вернулась:-$ (lo)
Irishka23
22.05.2009, 07:53
Сегодня у моего младшенького день рождение. 13 ЛЕТ!!!! Готовлюсь к переходному возрасту. …Уже начинает активно отстаивать свою точку зрения, спорить…Но как, истинный близнец, быстро меняет свое мнение, соглашается с нашими доводами. Прекрасно усвоил, что лаской и улыбкой он добьется своего гораздо легче. Поэтому Максюшка у нас лиса-лизунья…..Подойдет, прижмется, обнимет: папулечка, мамулечка…..и мы растаяли…
Маргарита Омэкс
22.05.2009, 11:14
Ирочка!!! И от нашей группы-ПОЗДРАВЬТЕ СЫНУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ-ОТЛИЧНОЙ УЧЕБЫ-ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ-НА РАДОСТЬ МАМЕ!!!! (K)(K)(K)(K)(K)
Галина Нэав
22.05.2009, 14:37
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И Я К СЛОВАМ РИТЫ.......ИРИША.........ВСЕХ ВАМ БЛАГ..ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ПАПЕ..........А СЫНУЛЯ ПУСТЬ РОСТЕТ ВАМ НА РАДОСТЬ И УДИВЛЯЕТ,РАДУЕТ ВАС СВОИМИ УСПЕХАМИ....(F)(F)(F)(^)(G)
Паламарчук
23.05.2009, 06:58
Ирина!!! Пусть ваш сынуля вас всегда радует!! Здоровья ему, радости!! Желаю вырости и найти достойное место в жизни и стать настоящим мужчиной!
И я спешу поздравить пацанчика с Днем Варенья! пусть всего мечты и планы исполняются! пусть будет здоровым, крепким и счастиливым !
Радостно и чуть грустно когда наши детишки вырастают из маленьких штанишек, я до сих пор скучаю по тому времени когда завязывала своей девочке бантики и плела ее косички... эхма... дети вырастают...! Ура имениннику! И ура его родителям !(^)
Irishka23
24.05.2009, 11:33
Девочки, спасибо за поздравления-пожелания. Хочется чтобы у деток складывалось все хорошо.
Нам даже провливные дожди не помешали отметить. В пятницу днем друзья-мальчишки приходили, Максюха проявил себя настоящим хозяином: всю квартиру сам убрал, даже плиту помыл, к моему удивленпию,и стол красиво накрыл. В общем был образцово-показательным ребенком. Вечеромс друзьями уже мы в кафешке посидели. И там Макс отличился: говорил тосты за родителей, за брата....благодарил крестную. Взрослеет прямо на глазах.
А вчера поехали в "Европейский" покупать подарки. (Максим занимается футболом и ему надо было много-много всего спортивного.) Вот это госурство в государстве. Если бы старший сын не был нашим экскурсоводом, мы бы там до вечера бродили-плутали....Красота вокруг, сделано все и для шоппинга и для отдыха....Сашка надо мной посмеивался, ты мам, как с глубинки приехала, ходишь удивляешься...а на самом деле так и есть...я из своего городка в цивилизацию попала....!!!!
Паламарчук
25.05.2009, 08:09
Дочка закончила второй класс на отлично!! Решили купить ей что-нибудь! Спрашиваем, что она хочет! Отвечает:"Купите мне большую коляску для кукол!!!" Вот это да!!!!! Она у нас в жизни в руки кукол не брала!! С детства играла мягкими игрушками и рисовала!!! А в 8 лет созрела для кукол!!! Может ей уже пора сестричку или братика?
Светлана Нидэ
25.05.2009, 11:35
Наташа!(F)
Ваша доча умница! (Y)(F)
Моя тоже всегда училась на отлично и гимназию с золотой медалью закончила. Знаю как это приятно! Радуюсь за Вас всех!
А Вы думаете в верном направлении. (Y)И по-моему я Вам до этого того же самого желала? Советую как профессионал...!;-)
Удачи!(F)
Olga Skop
25.05.2009, 12:00
Ирочка!Поздравляю вас с днем рождения сынули! Это и ваш праздник!
Наташиной дочке желаю учиться так же отлично,маме и папе на радость!Ведь и их заслуга тоже в этом есть!
А мои детки уже сами с усами,в прямом смысле.Внученька,зато,радует!Заканчивает 6 класс "отлично",а самое большое волнение вызывает ее теннис.В субботу играет квалификацию,и если тьфу-тьфу-тьфу,то выходит на международный уровень!Держите все кулаки,помогайте!
Паламарчук
25.05.2009, 15:28
Будем дружно держать кулаки!!!!Чтобы у Вас все получилось!!!
Маргарита Омэкс
25.05.2009, 17:16
ДЕРЖИМ-ДЕРЖИМ!!! УДАЧИ!!!(Y)(Y)(Y)(K)(F);-):-D:-$
Olga Skop
26.05.2009, 10:18
СПАСИБО! Будем стараться!(te)(F)(K)
Светлана Нидэ
26.05.2009, 10:29
Ольга! (F)
Мы все будем болеть за вашу внучку! Она умничка, добьётся своего!(Y)
Удачи!(F)
Маргарита Омэкс
27.05.2009, 13:07
УРА!!! КАНИКУЛЫ ВСЕ ЛЕТО!!! БАЛДЕЖ!!! ФАНТАСТИКА!!! БУДУ ОТДЫХАТЬ ДОСТОЙНО!!!:-D(Y)(v);-)
Olga Skop
27.05.2009, 22:13
Начну с грустного - нам урезали норму часов на работе но 20%.Это конечно же плохо.Но! Теперь отдыхать буду со 2 по 11 июня! Это конечно здорово!Жду не дождусь!Решили с мужем взять палатку и рвануть с ночлегом на рыбалку!(Y)Знаете,девочки,жду этого времени с бОльшим нетерпением,чем полета в экзотическую страну! С комсомольской юности не ночевала в палатке,в лесу, у озера! Вечером костерок,шум деревьев.потрескивают дрова,тянет дымком...(S)Неужели сбудется?!(lo)
Irishka23
28.05.2009, 07:05
Вот так и получается: Нет худа - без добра. У нас на работе очередной новый генеральный директор. На моем веку он уже седьмой. Поэтому к смене руководства отнеслась спокойно. Но вспомнила про нетогулянный отпуск за прошлый год... По приказам я все отгуляла, а на самом деле вышла на две недели раньше. Об этом знал прежний директор и кадровичка. Директора сняли, кадровичка в июле в декрет уходит...Вот я решила, пока не поздно взять свое. Поэтому с 5 по 22 июня буду отдыхать, муж тоже недельку возмет ...и засядем мы на даче....Уже строим планы, кто чем заниматься будет...Я перечисляю, мне надо сделать то то то....(прибить, покрасить, повесить, вкопать)....и, муж тоже перечисляет, поеду на рыбалку на тот пруд, на это озеро.....
Маргарита Омэкс
28.05.2009, 08:57
Ольга!!! В палатке!!! -Здорово!!!! Мы иногда в деревне подальше на огороде ставим палаточку-а потом -вечером-все деремся-кто в ней сегодня будет спать!!!:-DПрибежишь-а там уже занато!!!!:-D;-) Девочки!!! Я тоже поеду в деревню к маме!!! Надо поздравить молодых!!! Они там хозяйство приумножают!!! Соскучились мы!!! Да и с мамкой хочется посекретничать!!!!;-):-D:-$
Irishka23
28.05.2009, 09:18
Рита, как я радаза Вашу маму!!! Постоянно задумываюсь о своей. Папа умер 15-ть лет назад...и все это время она одна. Одна и в семье (я единственная дочка - далеко), одна в Таллинне (с папиными родственниками отношения как-то сразу не сложились). Есть конечно же соседки-подружки...но это все не то...Сколько раз говорили, мама подумай о себе. Зять ей периодически женихов-полковников подыскивал....Нет ни в какую. Мне одной хорошо и все. А тут целый день ни на один телефон не отвечала, так мы все в панике...Вдруг, что случилось и не помочь. Хорошо вечером все-таки созвонились, все в порядке. И ведь сама мама родом с Ярославля, в 17-ть лет переехала в Таллинн и так прижилась там, что переезжать к нам категорически отказывается, со словами что я в вашей России делать буду, не смогу я там...
Юлия Юта
28.05.2009, 10:57
А моя мамочка с Владимирской области в 20 лет приехала в Таллинн учиться и работать.Тоже прижилась.Позапрошлым летом в последний раз побывала на Родине,проведала могилки,простилась со всеми,что уже не сможет приехать.Здоровье не позволяет.По приезду,сама того не ведая,попала прямо на День города(Гороховец Владимирской области)Она как пустилась в пляс на площади и так ей было приятно,что её после стольких лет отсутствия узнавали и присоединялись.А ещё тем летом как раз Никита Михалков свой фильм снимал,и маму мою просто переполняли эмоции от встречи с ним.После той поездки она ещё долго лучилась вся от счастья.Ведь на Родине ей не доводилось быть аж с 91-го года.Она тогда ко мне в Москву приезжала и мы вместе с ней съездили проведать родственников.
Маргарита Омэкс
28.05.2009, 14:47
Ирочка!!! Мой папа умер 16 лет тому назад-мамка тоже говорила-никто не нужен-одной хорошо-хочу халву ем-хочу пряники-и Бац-сюрприз!!! Наверное все таки пришло осознание того-что надо и о себе подумать!!! А может так все сложилось-приглянулся-и не стала думать-я не знаю...Но ей очень хорошо-говорит-как в молодости ощущения!!! Вот поеду и все разузнаю-самой оч интересно!!! А главное-они счастливы-это все в деревне заметили!!! :-$
Какой замечательный позитив в нашей тут теме, просто дух захватывает, какие у людей красивые события,- и отпуска на дачке, и рыбалка и палатка.., мамочку за дедка пристроили и всем так хорошо и радостно !!! Сердце радуется читать такие незамысловатые и такие счастливые историйки..Мне вроде пока и написать нечего... Но я такой человек что в любом негативе стараюсь находить зерно позитива и мне так легче.Каждый прожитый день без волнений и потрясений.., без плохих новостей, в заботах о доме о семье..., о себе... прибавляют мне сил и энергии на новые подвиги и записываю такие дни в разряд счастливых...и таких большинство! Ура ! Все мы на пороге Лета или Лето у нас на пороге? Такое радужное, красивое время настает...такая радость, такой солнечный свет...и про палатки читать такое удовольствиеи я хочу в палатку !!!!!!
Спасибо всем за позитив!
Паламарчук
28.05.2009, 21:58
Насчет позитива согласна!!! Как только появляется минутка сразу зависаю на своем любимом сайте!!!Уже знаю многих не только по лицам, но и по именам!!! Такое приятное общение!!Можно на роботу не ходить!!!
У нас уже вовсю лето!!! Все таки юг Украины!!!Скоро с дочкой едем на море !Не можем определиться куда ехать. Очень дорого все в этом году, особенно в Крыму!! Многие предпочитают Турцию или Египет!! Деньги те же, но сервис - все включено!!! Но я Крым не на что не променяю!!! Разве в Турции есть такая природа!!?
Галина Нэав
29.05.2009, 10:46
А.........МЫ ...(МУЖ,Я,ДОЧА И ВНУК)... В АНАПУ.СОББРАЛЬСЬ КОНЕЦ ИЮНЯ.....ЗДОРОВО....БИЛЕТЫ КУПИЛИ...СЕГОДНЯ И НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ....ПРИКУПИЛИ...БИЛЕТ В КАРМАНЕ...ПОЕЗД НЕ УЙДЕТ!!!!ЗДОРОВО....УЖЕ И ВЕЩИ ПОТИХОНЬКУ ОБНОВЛЯЕМ..*-)..(НЕ ЗНАЮ КАК Я СО СВОЕЙ ГИПЕРТОНИЕЙ????)...А НУ ЕЁ...БУДУ ОТДЫХАТЬ И ВСЕ...ТУТ.....(fr)
Olga Skop
29.05.2009, 23:46
Да,действительно,у нас такая приятная беседа!После работы тоже спешу присоединиться,напрочь забыв об усталости и о времени!Шла с работы,сделала несколько фоток,представляю их в альбоме МОЙ Таллинн.Это не открыточные виды,многие даже не узнают эти места!
Скоро пора отпусков,Наташа затронула больную струнку!У меня муж с юга Украины,с Николаевской обл. Когда были живы его родители мы и думать не хотели ни о каких Турциях!Только туда,в село!Какой там воздух!Густой от аромата хлебов,садов!Парное молочко тоже не последний аргумент!А как приятно ужинать на терассе,увитой виноградом,когда переспелая груша наровит угодить тебе в тарелку с борщом!Но что делать,родные люди покидают этот мир и мы остались сиротами...Волей неволей поедешь в Египет и прочие дали.
Cветлана Сав
31.05.2009, 09:25
как замечательно вы все рассекретничались! даже всплакнула от умиления...я все-таки из разряда травки "перекати-поле", но не в географии дело, а в простоте духовной атмосферы, которая меня окружала и воспоминания о которой согревают...помню бабушкины хлебы из русской печки на Херсонщине, запальчивые детские разговоры по типу "а вот мой папа, а моя мама" на Кемеровской улице, плеск маслянистой черноморской волны в Гурзуфе, прогулки с мужем на Ласнамяэ к Марьямяги, кофику Тюльпечерез старый аэродром... хорошо, что люди имеют свойство доброе и милое помнить, переосмысливать...
Галина Нэав
31.05.2009, 17:24
Хочу написать о моей маленькой....но победе.....я очень люблю фотографировать.....всё красивое----цветы....и все ...все...вот на роботе был конкурс...ЦВЕТЫ.....(домашние и на клумбах).....в уличных цветах..(F)(F)(F)..я победитель......здорово......и приятно......:-$
Надежда Вакк
31.05.2009, 17:43
Поздравляю, Галочка!(F) (F) (F) (Y)
Светлана Нидэ
31.05.2009, 18:01
Галя, дорогая!(L)
От всей души поздравляю!(F)
Карконен
31.05.2009, 19:42
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Галина, от души поздравляю! Сама обожаю фотографировать и потому рада вашей победе вдвойне!
Мой сегодняшний позитив.
Япровела наполненный и незабываемый день в Копенгагене,в Датской школе танца живота!У них сегодня было большое летнее шоу. Как я туда попала?Моя дочь увлечена с недавних пор танцами живота, мало ей универа и трех работ, бурлящей молодежной жизни и экзаменацион. переживаний,она у меня еще и животом танцует, удивлена!
Все чин чинарем,купила туда билет, зал огромный набился полный гостей-родня да друзья.Были закуски,выпивки и тд.Это было так красиво, так здорово, в таких сверкающих все нарядах,такая заводная музыка, что сама с трудом усидела,так захотелось оголить свой живот и присоедниться к профессионалам-так называют девушек отзанимавшихся в этой школе лет 5-6.И на них любо дорого посмотреть-высочайший класс и зрелище завораживающее.Удивилась, что большинств танцующих и гостей-датчане, вот тебе и холодн.скандинавский народ, не тут то было!
Olga Skop
31.05.2009, 23:29
Галя,от всего сердца рада вашей победе! Сама не расстаюсь с фотиком с 7 лет,как старший брат научил! Первый мой фотоаппарат "СМЕНА",помню до сих пор!Дигитальная "мыльница" всегда с собой в сумочке,а если что-то серьезное то подключаю сынулю,у него PENTAX серьезный!
С Леной согласна,танец живота дело зрелищное! У меня невестка тоже год занимается,смотрели из т.с. годовой отчет - здорово! Я ей из Египта привезла наряд,хоть и в Таллинне этого добра полно,но все-таки из первоисточника...
Маргарита Омэкс
01.06.2009, 13:09
ГАЛКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(F)(F)(F)(F)(F)(K);-) Мы ждем твоих новых работ!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y):-D
Паламарчук
04.06.2009, 17:38
Галочка, хороших людей всегда окружает только прекрасное!!! А вы можете все прекрасное доносить до нас!!! Продолжайте в том же духе!!! Желаю вам новых успехов и вдохновения!!!!
Галина Нэав
06.06.2009, 08:03
(U)С...П...А...С..И..БО..ООООО......!!!!!!(K)(K)(K )
Все фото-работы наши вывесили на стэнд.....с поздравлениями...и ещё и подарки нам всем дали.....:-$(хотя мы все просто от любви к цветам все это делали.)........но приятно....и за ваши дорбые слова еще раз -СПАСИБО...так тепло и уютно на душе......(K)(F)(F)(F)
Маргарита Омэкс
07.06.2009, 06:17
Дух святой сошел с небес
Для свершения чудес.
Дал апостолам наказ
Проповедовать средь нас
О всех Божиих делах
На различных языках.
Храм явленье увенчал.
День торжественным тот стал.
В душах обновление.
Наши поздравления!
Будем петь да веселиться,
А гадают пусть девицы
На березовых венках,
На воде да на цветах.
Молодым-свои гаданья.
Мы березкой свой дом украсим,
Будет в доме нашем праздник.
Вас мы в гости приглашаем,
Пиво с медом обещаем
И яичницу с блинами-
(F)Хорошо вам будет с нами. (F)(F)(F)
Галина Нэав
11.06.2009, 15:02
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА......(L).....ПОЗДРАВЛЯЮ ....НАШУ ....СВЕТЛАНУ(НИЛБЕ)....С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБЫ.....СВЕТА ...ТЫ СУПЕР....Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ НЕ МИНУТКИ....ПОЗДРАВЛЯЮ.....(F)(F)(F)(F)(F)......ЖДЕ М ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ТЕПЕРЬ .....ПОЧАЩЕ....ОТДЫХАЙ (D)(D)(D)(D)(C)(C)(C)(C)(C)И К НАМ....(lo)
Светлана Нидэ
11.06.2009, 15:37
Привет, всем! (F) Да я действительно успешно защитила свою дипломную работу! Радость, слёзы, ликование, какое то интересное, невыссказуемое чувство...Урааааааааааа! Всё позади.И доказала себе, что хотя и трудно учиться не на родном языке, но если захотеть всё можно осуществить, когда рядом с тобой любимая помощница дочка, родные, близкие, друзья, да и просто хорошие коллеги и люди.Всем благодарна.
А одногрупникам счастья, удачи. Не бойтесь уже не в молодом возрасте преобретать новые знания. Это так здорово снова оказаться в школе. Занятия, лекции, зачёты, трясучка перед экзаменами, шпаргалки,которыми никак не поднимается рука пользоваться и т.д. ;-)
Надежда Вакк
11.06.2009, 18:38
Светочка, от души поздравляю!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Светлана,всех вам благ и успехов в жизни!!!
Поздравляем!!!
Карконен
11.06.2009, 22:09
Светочка от всей души , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! (Y)
Olga Skop
12.06.2009, 23:20
Света! От души поздравляю,молодец!(F)(F)(F)(F)(F)(nt)(^)(D)(v)
Cветлана Сав
14.06.2009, 22:16
Светлана! С победой над всеми трудностями, языковыми барьерами! очень рада за Вас!
Светлана Нидэ
15.06.2009, 07:05
Всем огромное спасибо за поздравления! (L)
Продолжаю радоваться! Не могу понять, что делать со свободным временем! Но отдыхать без забот, так ЗДОРОВО!(Y) 19.06 выпускной, а дальше праздник!(D) (^)(ic) (F) Всех жду, присоединяйтесь!(K) (F)
Aleksander S
17.06.2009, 09:04
Поздравляю! А если не секрет,на кого учились?(Y)*-)(F)
Юлия Юта
17.06.2009, 14:12
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! и согласна,что учиться никогда не поздно,было бы желание.И тоже очень любопытно было бы узнать у Вас,Светлана,какую стезю осваивали.Я,наверное,что-то пропустила...простите великодушно!(F)
Светлана Нидэ
17.06.2009, 14:29
Юта! (F)
Спасибо за поздравления!(F) У нас такая прекрасная группа! Очень милые люди собрались здесь!Столько много поздравлений из разных концов получаю! (Y)
А училась я по своей специальности-акушерской! Получила высшее образование! И очень этому рада!
Хотя и работаю уже 28 лет в этой области, но сейчас такие требования. А учиться надо на протяжении всей жизни. И это так здорово!
Ещё раз всем-всем СПАСИБО! (F)
Галина Нэав
17.06.2009, 17:04
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И НУЖНАЯ РОБОТА....(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)......УМНИЧКА.....РАДЫ ЗА ТЕБЯ....ТЕПЕРЬ ОТДЫХАЙ- ТЫ ЗАСЛУЖИЛА НА ВСЕ 100%(D)(C)(C)(D)(D)(C)(D)(^)(G)(G)(G)(G)(K)(K)(K)( F)(F)(F)(F)(F)
А полупозитивный момент сюда моНа?
Я писала как то что получила уведомление, что меня сокращают и 1 августа должна была стать безработной! САма по себе ситуация быть безработной и получать пособие-очень нервировала и я искала работу.. Нашла..., и скоро приступаю на новом рабочем месте.. Радуюсь, что я не будубезоработной, не надо отмечаться на бирже и тд... хоть и новое место не вполне устраивает, так же теряю в зарплате, за то рядом с домом.. И плюсы и минусы..Я так порешила, что буду и дальше искать работу, которая полностью ответит потребностям, а эту, что нашланадо не упускать..Ведь легче искать, когда есть работа..и экономика не пострадает..Я рада, хоть радость моя ине полная..но это лучше чем ничего в свете кризиса то...Вот!
Светлана, очень рада за вас! Поздравляю от души с высшим образованием! Это такая победа! Здорово! Ура !!!!!!
Светлана Нидэ
17.06.2009, 21:41
Леночка! (F) Спасибо!
Думаю, что на данный момент это хорошо, что работа нашлась. Ведь очень важно для человека-занятость! Я не представляю себя безработной...Тоже стала бы искать что нибудь подходящее. Ну пусть пока не самая лучшая..., но всё что не делается-всё к лучшему! Пройдёт немного времени и всё образумится, всё будет отлично. Нужно только чуток потерпеть и пережить эти невзгоды. Я надеюсь и верю, что у Вас всё образумиться. Главное, чтобы Вас поддерживали Ваши родные и близкие! Чтобы было здоровье! Удачи Вам и всем, кто оказался в такой же ситуации!(Y) (F)
Olga Skop
19.06.2009, 08:48
Леночка,на фоне общего кризиса можно перебиться и не самой любимой работой!Главное,чтобы было дело,а потом найти что и по душе.Что делать,приходится поступаться своими желаниями,надеюсь это временно и желаю всего самого успешного!(Y)(F)(nt)
Елена Каки
20.06.2009, 08:42
Разрешите поделиться с вами своей радостью?
Сегодня выпускной у моей старшей дочери. Закончила 12 классов. Сдала все экзамены. Особенно радует, что хорошо сдала гос.экзамен по эстонскому языку. Ведь учила его всего 2 года. Начала с алфавита /мы переехали из России в 2007 г./ За нее переживали все: и учителя, и родственники. Но она "пахала" /другого слова не подберу/. Конечно, огромное спасибо учителям! Но в основном - это ее труд. И вот сегодня радостное для нас событие. Понимаю, что все только начинается. Нужно идти дальше. Еще много всего впереди. Но сегодня у нас праздник!
Светлана Нидэ
20.06.2009, 09:58
Леночка! (F)
Огромные-преогромные поздравления Вашей всей семье! Вы все участники этого торжества! Доче прекрасного праздника!(F) (F) (F) (F) (Y)
Карконен
20.06.2009, 15:04
Лена!И я вас поздравляю от всей души!!!(F)
Маргарита Омэкс
20.06.2009, 15:16
ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МЫ ВСЕ С ВАМИ !!!(v)(Y)(Y)(Y)
Cветлана Сав
20.06.2009, 18:35
Да, Лена! язык освоить за 2 года! -ваша девочка колосс! но на Урале есть языки из угро-финской группы. И все равно с победой дочку!
и нас с победой!*-) велокоманда сына заняла (вернулся грязный и счастливый)в соревнованиях: второе командное на питерской лесной велогонке!
Ура Елена,вам ивашей дочке- огромный респккт! Знаю не по- наслышке, что такое учить язык в ускоренном темпе и с полного нуля..., приехав в Данию.., доча осилила его меньше чем за год.., я же колупалась поболее чем2 года. Одна была и есть надежда что молодеже всяко полегче..и слава богу,пусть им везет и дальше в преолдолении высот! Я же прожила в Эстонии всю жизнь и знала эстонский на "3"..,позор мне...,так сложилось исторически, или лень, или не надо сильнобыло.., тут же, нановой родинерассусоливаться не пришлось иобливаясь слезами,добила таки его С возратсом все труднее и труднее учиться, хех....
МОЛОДЕЦ ваша дочь! Усидчивость, желание и труд- ВСЕ перетрут!!!!!!!!! Ура !!!!!! Поздравляю от души с победой !!!!!!!
Светлана Нидэ
20.06.2009, 19:23
Ура молодым велосипедистам! МОЛОДЦЫ!(F)
А мамочка может гордиться сыном!(F) (Y)
...огромный респект...-опечатка там..
А я может всем и надоела чуть своим увольнением, но молчать не могутк распирает и хочется поговорить,сил нет как!
Я и не знала до этого, как меня все любят на моей той работе,решила в последний день, в пятницу не выходить, мол так легче мне будет, попрощаюсь мол в четверг со всеми, испекла им сверх-ошеломительный рабарбаровый с безе пирог, ну, подумала- все на этом, дань отдала, всем-де спасибо и до сивидания сказала, что еще то, господи.
Вы не поверите, но экспромтом и совершенно неожиданно для меня бывшие коллеги устроили настоящее прощальное пати, были и подарки и цветы и открытки и объятия и поцелуи и слезы даже,и не только мои,я так была тронута, что еле пережила тот день!Первый раз всплакнула когда прочитала их открытку мне, а второй когда начали дарить подарки, а в третитй раз,когда уже напоследок пошла попрошаться с моим шефом(но НЕ ОН меня увольнял, а народ повыше который) и обняла его и слезы потекли,- дай бог мне и дальше встречать таких же шефов как и он.Грустно так было!
Галина Нэав
21.06.2009, 10:54
ЕЛЕНУ КАРИМОВУ И ЕЛЕНУ НИЛЬСЕН...,,(F)(F)(F)(F)(F),,,,,,,,,,,,,,,,,П О З Д Р А В Л Я Е М....ВАШИ ДЕТИ МОЛОДЦЫ.....ЭТО И ВАША ПОБЕДА.....УДАЧИ И ВАМ И ДЕТКАМ....ОЧЕНЬ МНОГО РУБЕЖЕЙ НАДО ЕЩЁ ПРОЙТИ....ЭТО ПЕРВЫЕ ШАГИ ...И ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ....УДАЧИ....
Olga Skop
22.06.2009, 08:06
Как приятно читать о маленьких победах,хотя за ними большой труд! Молодец,Дена Каримова,ваша доченька!Удачи ей и в дальнейшей жизни!
Рада за Леночку Нильсен!Не за сокращение,конечно!Все что ни делается - к лучшему!Вы обрели столько друзей на работе!А другую работу,бог даст,найдете не хуже!
И за Светиного сына рада!По себе знаю,как приятны победы!Моя внученька с больной рукой отыграла турнир в возрастной группе,2 место,теперь впереди международный.Лечим руку.
Olga Skop
22.06.2009, 08:24
Самый приятный момент был,когда внученька наша получила кубок за 1 место на турнире по шахматам.Она подала его дедушке,моему мужу со словами "дедуля,тут и твой листик есть" в лавровом венке на кубке.Дед чуть не прослезился!Ведь это он начал учить свою любимицу игре в шахматы аж с трех лет!
А вот про теннис особая история!Может надоем,но хочу рассказать.Когда внуча была малышкоймы ходили с ней на прогулки в Кадриорг,живем рядом.И проходили мимо теннисных кортов.Настика всегда просила "давай посмотрим!" Могла часами сидя в коляске следить за игрой,а однажды спросила,было ей около 2 лет "бабуля,а когда я так буду играть?"
Ну я пообещала,что когда вырастет то будет.
В семье у нее два спортсмена - бабушка,тоесть я и папа.Я лыжница была,папа пловец.Когда стала подрастать кроха,родители ее конечно в фигурное катание определили.Потом танцы,потом плавание,гимнастика....словом,все мимо.
Olga Skop
22.06.2009, 08:32
Так пришлось мне взяться за дело.Девушка у нас,сами видите,сложения не балетного,плавание очень хорошо шло,тренера прощались с сожалением,но мечта есть мечта и ее надо было исполнять!Пошли в теннисную школу,тренер тут же дал ракетку,вывел на корт попробовать.И удивился - она раньше играла?Так и решилась ее спортивная судьба в 7 лет.Потом мы очень часто слышали этот вопрос "Она раньше играла?"А я думаю,что она с такой жадностью следила за игрой сидя в коляске,что элементы техники отложились в сознании.
А кубок за 1 место в прошлом турнире Настуся подарила мне.Сказала,что это я заслужила!Мне приятно.
Cветлана Сав
23.06.2009, 07:50
Елене Нильсен! Очень тронул меня ваш рассказ о "последнем дне на работе"... я тоже реалии понимаю - кризис!, моя востребаванность отодвигается на неопределенное время, но приятно, что гендир поддерживает, коллеги пишут на страничку, а тон: " не теряйтесь, вы нам нужны!" - это тоже очень важно!
Спасибо всем, кто присоединился к моей радости за сынулю. С альбомом "мир глазами наших детей" не выходит: слишком большое разрешение, не могу закачать. Может затеять альбом "дела и увлечения детей наших"!?
Irishka23
23.06.2009, 18:06
Как я рада, что за две недели мего отсутствия, у нас в группе произошло столько хороших событый.
Света, от душуипоздравляю тебя с защитой диплома. Ты умница, и учиться пошла и своей любимой профессии не изменила. (F)(F)(F).
Лена Каримова, поздравляю твою дочку с окончанием школы. Успехов ей в в дальнейшем образовании и удачи в нашей уже взрослой жизни.(F)(F)(F).
Лена Нильсен, рада, что ты не пополнила ряды домохозяек,и устроилась на работу. Дома мы еще успеем насидеться. А работа рядом с домом - это очень хорошо (по себе знаю).(Y)(Y)(Y).
Рада за Настю внучку Оли .Победа в теннисном турнире - это серьезно. Может вторая Мария Шарапова будет?(te)(te)(te)
Irishka23
23.06.2009, 18:14
А я так хорошо отдохнула....Никогда не думала, что буду получать удовольствие от сидения на даче. Воздух...тишина...птички поют...шашлычки...гости....КРАСОТА. Напрочь убила маникюр на грядках, но при этом счастливая и довольная. Правда два дня устраивали себе культурную программу. По моей просьбе муж вывез меня в зоопарк....а старший сын вывез на прогулку в Архангельское - бывшее имение князей Юсуповоых. Когда-то было там очеь красиво, а сейчас в запустении, но все-равно впечатляет.....
А вот на работу сегодня себя с трудом уговорила пойти...так не хочется заниматься никами делами.....Одно, радует, что через две недели к нам приезжает моя мама и у меня опять будет отпуск!!!!!!
Olga Skop
24.06.2009, 01:12
Ну вот,теперь душа компании - Ирина с нами!Очень красивое фото с Архангельского.А на даче,все равно,лучше! У меня отпуск впереди,живу в предвкушении!(v)(nt)
Паламарчук
24.06.2009, 19:52
Наши детки самые лучшие в мире!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Не был в Таллинне с 8 марта,теперь приехал!Родной воздух!Вчера наслаждался кострами Ивановой ночи,в Рокка-аль-Маре.Было здорово!Друзья приехали со мной,были в восторге.
Я тоже радуюсь, что Ирочка из ваяжей вернулась...Господи, что может быть лучше отдыха на даче, на травке.., в лесу..Какие там Испании могут конкурировать с таким отдыхом.. Иногда в этих густозаселенных туристических местах устаешь в отпуске больше чем дома... Я бы с удовольствием куда на необитаемый остров поехала отдохнуть...,что бы просто бродить по берегу моря и ничего больше не делать...,но так что б душ был и нормальная вода, еда.. а остальное неважно!
Я-по сути городской человек,а тоже полюбила всей своей душой деревенскую спокойную жизнь..., на природе и что б босичком, да по траве..Какое это счастье!
В Дании стало очень модно, кто живет в квартирах, приобретают или арендуют дачи.., особенно те у кого дети. Всем хочется иногда отдахнуть от суетного, загазованногогорода
Елена Каки
25.06.2009, 13:01
Большое спасибо всем, кто разделил со мной мою радость! Я очень тронута!
Мы все семьей тоже провели замечательно праздники. Поехали отдыхать "дикарями". Поставили палатки, всю ночь жгли костер, жарили шашлыки, колбаски. На следующий день купались,загорали. Погода-чудо! Отдохнули так, что даже устали... Но впечактлений - море!
Cветлана Сав
29.06.2009, 19:42
Ураа-а-а!!! Она прилетела, моя приятельница, доктор, замечательный человек в моей жизни- Антонина! Завтра встреча, готовлюсь...доклеиваю обои!
Светлана Нидэ
30.06.2009, 19:07
Вчера был первый рабочий день после отпуска. Много чего за отпуск хорошего произошло. Но главное смогла всех своих родных и дорогих мне людей собрать у себя дома. Праздновали мой окончание школы, Дни рождения и просто наслаждались общением друг с другом. Давно так уютно и спокойно на душе не было! А потом смогла наконец то побыть у родителей в гостях. Надо видеть глаза и состояние этих любимых мне людей. Их радость от того, что дочка с внучкой наконец то смогли побыть у них дома дольше чем 2 дня. Разговоры, прогулки и просто даже молчание в их обществе стоят очень многого...Очень жаль было возвращаться в реальность, но такова жизнь. Эти две пары влажных глаз, махающие старческие руки, провожающие уходящий с остановки автобус-стоят до сих пор перед глазами...Чем старше становишься, тем больше задумываешься о самых родных тебе человечках. Жаль, что в повседневной суете уделяешь мало времени и внимания таким дорогим тебе людям.
Irishka23
30.06.2009, 19:21
Светочка, как хорошо побыть в кругу семьи. Мне по жизни повезло - мы всегла среди друзей. Их мало , но они НАСТОЯЩИЕ!!!! А вот среди семьи, это редкость и роскошь...Даже просто с родственниками. Их у нас в России НЕТ!!! Поэтому, у меня и у нашей семьи скоро праздник - ПРИЕЗЖАЕТ МОЯ МАМА !!!!В эту субботу!!!! И не таккак все двадцать лет - на недельку...А ровно на месяц. Беру отпуск. Уже составили программу или план мероприятий...Поедем к ней на историческую родину в Ярославль, и оттуда родственники приедут...Хочется, чтобы она отдохнула и расслабилась...Жду и почему то волнуюсь.....
Светлана Нидэ
30.06.2009, 20:13
Ириша!
Понимаю твоё волнение! Всегда, когда еду домой, к родителям-испытываю такое состояние души! Хотя живём друг от друга в 200 км. Просто хочется сделать всё по максимуму, чтобы они, наши любимые радовались, а главное не болели. Чтобы в их глазах светились радостные искорки от общения с детьми, внуками.
Наслаждайтесь, разговаривайте, спрашивайте у них всё, что вам интересно узнать о их жизни, прошлом...Когда то наступит, к великому сожалению, такое время, что не у кого будет спросить...Поэтому желаю Вам прекрасного отдыха, любви, будьте как можно больше вместе!
Обещаю на тему светы написать позже, больно мне даже думать, какая пропасть километров между мною и моими родными, читаю ваши посты и ком в горле.Я всегда чувствую себя виноатой,уже 7 лет!
О позтитиве тут надо, ну ок.
Девушки, очень может статься чтот я живу в раю.
Насталовремя вишни и черешни.В моих пенатах есть аллея, кем- то сто лет назад высаженная для декора,идешь по ней и гроздья вишни и черешни свисают и я ее взахлеб ем,специально выхожуна остановку раньше что бы наесться ягод. Не поверите, я одна тут такая, никто не рвет и не ест, нина той аллее, ни у себя в садах.Больно смотреть как птицы объедают, а то что в них не влезло,падает потом на землю от зрелости и брызжет соком, ковер из косточек потом на дорожке.Семь лет мечтаю как то в сумерках с лесенкой туда, да с ведерком,и на компоты хватит, и на варенье, и на пироги и на варенники.Господи, а они не едят.Все ж ничейное и все бесплатно,да и редко кто там ходит.Муж никак привыкнуть не может что я вишни с дерева ем.
Olga Skop
03.07.2009, 00:39
Лена,я точно так же в Финляндии в Хяменлинна собирала грибы!Прямо за домом сестры лес дремучий (по их понятиям!) и грибов куча! Так я насушу в бане,а на меня соседи смотрели как на дикую! Потом правда,на жареху с грибами пришли и с аппетитом слопали огромную сковороду,но это их не подвигло к собирательству!Дикари! Как посмеялся мой сын.Под ногами растет,а они в магазине покупают!
Юлия Юта
06.07.2009, 13:04
6 июля - Всемирный День поцелуев!!!(fr)(Y) Целуйтесь на здоровье!!!
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Юлия Юта
06.07.2009, 13:05
День поцелуя
6июляотмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманныйвВеликобритании. В этот день все желающие могут "обмениватьсясвоимидушами" на полных правах. Во многих городах в этот деньпроходятконкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выигратьразличныепризы и подарки. *(K)(K)(K)(F)(F)(F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot