Просмотр полной версии : ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСПОРИТЬ
Ну, ты напиши вчерашний вопрос! И народ потянется к тебе!
Который мы с тобой обсуждали?
Ну так как у тебя есть наклонностя к филологу то сформулируй его ты:).а то мои мозги никак не могут сообразить:)
Ди, можешь предложить свою тему спора:);)
И че на меня стрелки переводить?!
Да не... я лучше подожду пока вы свои филологические способности проявите, молодой человек:)
Ну вот, сразу как что стрелочником делают:(.я всего лишь навсего попросил;)
Я уже списан на утилизацию, по причине ширпотреба!:-Dи долго придется ждать:)
Давно надо было тебя списать марат!!!
Вот так всегда...только понадеешься...а он типа в не игры!!!:(
Почему же только типа? А если на самом деле?
Салам Зериф!Сагбол за поддержку;-)
Зериф, Марат! Вам нельзя находиться в одной теме! Ну зачем вы опять начинаете?
Ну если на самом деле, то сори...:d эх вот надейся после этого:(
Что начинаем? Хорошо, из уважения к Зерифу могу здесь больше не участвовать:-D
Зачем же надеяться? Создай тему спора сама! ;-)
Марат, о чем ты? Ведь ты же с таким неистовством хотел пообщаться на ту тему? Давайте жить дружно?!
Вчера мы с Маратом затронули тему одну... Она довольно банальная... Но все же... Я сказала Марату, что не хочу замуж вообще... и тут началось... Девушки, он говорит, что все мы так говорим, а в глубине души просто горим желанием выйти замуж! Так ли это на самом деле?
Хорошо что все можно свалить на марата!:)с Зерифом мы друзья! И этим все сказано:)
Не соглашусь...знаете, когда смотришь, как живут твои родные, просто знакомые со своими мужьями и женами. Какие проблемы решают: вечное пьянство, нехватка денег!!! Постоянные драки, ссоры, скандалы... Ууу...тут всякое желание отпадает!!! К сожалению, семья- как ячейка общества уже почти потеряла все свои нравственные ценности!!!
Ясно... Ну вот и замечательно!
Согласен, надоело уже, жены не знают меры выпивки:-D:-D:-D. Вот девушки и стремятся выйти замуж, чтобы пить за счет мужа!:-D:-D:-D
Еу...иди ты:d:d:d я же в полне серьезно:d
А почему тогда вы обижаете мужскую половину? Если они пьют, значит так надо и девушка ему не указ!но сам не пью!;)а разве дело в деньгах, ди?
Нет дело не в деньгах, я просто перечислила проблемы в общем которые выявляет статистика, из-за которых самые глобальные ссоры в семьях происходят!!! Лично по мне хоть в шалаше, но главное, что бы любили и ценили друг друга:)
Марат, Ди, на вас посмотреть... Так вы просто идеальные люди! Это на самом деле радует!
Народ, если что я Диана:d
Это уже другая тема разговора! Начинали с замужества, такими темпами мы закончим ихними внуками!
Спасибо за уточнение! Просто я подумала почему-то Динара...
Марат, как филолог, *хочу сказать, что слова "ихних" нет!!! Есть только слово "их"!
Марат, я не филолог, но все таки не ихними, а их внуками!!! А на счет это согласна, не...ну вообще я хочу замуж, но только лет так скажем через 5, ну или 4:)
Очень приятно:) но я это знал:)просто так удобнее:)Зульфия я разве не похож на идеального человека?
;)
Да уж..-у гениев мысли сходятся:d
Ух какие образованные! Нужно же как то развлечься!
А что разве плохо то, что мы образованные?:)
Нет конечно! Это наоборот хорошо, но только если в меру:)
Так чтобы её мог понять парень:)
Если любит, то поймет! И с полуслова, и без слов!!!:)
Вот видишь, Марат, наши темы носят не только развлекательный характер, но преследуют образовательные и воспитательные *цели!
Короче говоря я все таки прав! Ух сколько воспитателей! Не обижайтесь но мне и матери ох как хватает!
А ты как думал? Только развлекаться? Э, нет, не пойдет!
Почему же только развлекаться? Это же познание!
Я что то не пойму о чем речь
Лейла, мы тут сидим и просто спорим по любому поводу. Просто мы обнаружили, что все остальные темы мы превратили непонятно во что и решили создать отдельную и спорить сколько нашей душе угодно! Присоединяйся! Можешь предложить что-то свое! ;)
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 09:44
Да вообще жениться ненадо! Лишние проблемы! Ходи, гуляй, кайфуй, встречайся. Разве плохо? И ссор нет, и проблем нет! Я бы вообще женился бы к годам 35:)
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 09:50
Народ а где Баха? Чет его нету тут:)
Так так, ТУРКМЕН ЕСЛИ ЧЕ, ты че тут народ путаешь а? Ты смотри на него. Женатым быть тоже не плохо!:)
Муталап, ты же военный...а такое говоришь!!!:d ак-я-яй...не хорошо не хорошо!!!:d
А причем тут военный и женитьба,ди?
Он примером должен быть!!! А он такими мыслями делится!!!:d
В 35 лет ты привыкнешь к холостяцкой жизни и *будешь чересчур умным ,не захочешь женится.Так что давай приезжай поскорей в село ,покажи нам свадьбу !!!
Да и меня не забудь пригласить:d:d:d
Может в качестве невесты???
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 10:52
Да какая свадьба? Сначало надо найти хорошую спутницу!:):):):):):)
Муталап не верь им, это все козни девичьи;)!
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 10:54
Я надеюсь парни меня поняли.:)
Неее Лейла...:)а в качестве друга со стороны жениха согласна:d:d:d:d:d
Я думаю со спутницей жизни у тебя проблем не будет,так что не надо косить;-)
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 10:59
За что зуля?
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 11:01
Ааааааа.....всегда пожалуйста!
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 11:03
лейла! Пока ты замуж не выйдешь, и детей не родишь, о моей свадьбе речи идти не может.:):):):):)
Ну тогда точно женишься в 35 лет
Но скорее всего через год;)
Мехришка нэс
27.05.2010, 19:28
ИншАЛЛАХ все и замуж выйдут, и женятся.:) А вот скажите мне, чем отличаются обязанности мужей от обязанностей жен?
У мужей одни права, а у жен одни обязанности.:)
С мужей права на жену!а у жены обязанности послушания мужу!:)
Собака лает караван идет:) вот это ты хотел сказать марат да?
Флюра Джи
28.05.2010, 01:52
Марат,ни у кого ни на кого нет прав!запомни,жена-это не собственность!раз ты женился,это не означает что с женой можно делать все что угодно!не забывай что женщина это тоже человек!
Флюра Джи
28.05.2010, 01:52
Марат,ни у кого ни на кого нет прав!запомни,жена-это не собственность!раз ты женился,это не означает что с женой можно делать все что угодно!не забывай что женщина это тоже человек!
Жена - это прежде всего человек!
Примерно, Зериф;-)!согласен,зульфия, но потом же она жена?
В семерку вмешается только 5 человек, по стандарту.а так сколько влезет,все её:):-D
Лейла,марат,зульфия,диана,мадина,бахтияр,мехри.И если вы не против я восьмым.
Бахтияр,мадина,мехри. Прошу прощения телефон тупит по страшному. :)
ТУРКМЕН ИСМ
28.05.2010, 20:54
Интернет наверно, а не телефон!:)
ТУРКМЕН ИСМ
28.05.2010, 21:22
Ааа.
Хозяин телефона не лучше!:-D;)
Может быть поспорим о чем нибудь?
ТУРКМЕН ИСМ
28.05.2010, 21:26
Чет девочек нету, без них не интересно!:)
Все девчата на празднике у одного красавчика!:$:-D:-D:-D:-D
ТУРКМЕН ИСМ
28.05.2010, 21:30
А че за праздник? Че за красавчик?:)почему нас не пригласили?
Братишка обижаешь! Ведь всех же приглашал! Приежай! Село степное, улица октябрьская 129! Всегда рады тебе!
ТУРКМЕН ИСМ
28.05.2010, 21:37
Ша я туфли одену тока.:):):):) девочки там еще?
Муталап, я еще не там и Баха. Поехали вместе?
Они сказали пока тебя не увидят, не уедут!
ТУРКМЕН ИСМ
28.05.2010, 21:46
Всё едем! А где лейла?
Может здесь, но вроде не видно! Тут их так много!;)
Видно да, если все молчат!:)
Абсент уже заканчивается давай быстрее!:-D
Да мы уже на подходе! И кто там так абсент опусташает интересно?
Баха, ты же знаешь меня я не такой! Это все девчата:-D:-D:-D
Это супертуркменки показывают свою супервыносливость?
Зульфия ты что перепила?а как посмотрю вроде не заметно! Стоит дом поддерживает, чтобы он не завалился:-D:-D:-D
Это пожелание! Доброй ночи всем!
Вот вижу что Зульфия не справляется с задачей титана и к Ней на помощь пришла Мадина!:-D
Еще не успела, Марат! А, кстати, Марат, веди себя прилично в Махмуде!
Спасибо Зульфия! Теперь я понял Мадина была твоя смена, да?ты тогда зайди в дом, а то на пороге продует! Да и на ступеньках спать неудобно!
Зульфия давай не будем портить праздник! Я как вспомню как от меня одного все убегали, аж не посебе становится!:-D
Какой ты заботливый, Марат?! Ради Бахи останусь! ;-)
Ай Сагбол Зульфия! Чего ради бахи не сделаешь, даже на именинника можно плюнуть! Помоги Мадине Зульфия! Её сейчас раздавит!
Мадина, не обижайся, но я о рашиде думаю, а вернее о себе! Потом кто будет мне машину толкать?:-D
Да... Че, Марат, заднюю включил?
Марат, как всегда...в своем репертуаре:d
Ди, Марат же пригласил нас всех на ДР на кошару Зерифа. Поедешь?
Ой...даже не знаю...стока дел, стока дел:d а точно пригласил? Я чет приглашения не ощущаю:(
По-моему ради Дня рождения супертуркмена можно и пожертвовать некоторыми своими делами! Давай, давай!!!
Ну если, так то конечно:)главное чтобы он был рад нам:)
Не надо ехать в дагестан, рядом селом находится, а я просто в дагестане был у брата он наверное не так понял.
Ну я ради такого случая, одену свой лучший наряд:) а ты?
Ой ну мы сегодня будем в центре внимания:)
Только на кошаре та мкроме нас никого не будет же!;)
Что мы путаем?! Это ты нас путаешь!
Ниче нам не привыкать:d будем каждый сам на сам -как говориться:d
Яже говорю, что Марат в последнее время часто задннюю включает!
Вошпе то я всех приглашал в степное,а на кошару вас пригласил Зериф! Вот и езжайте к нему!:'(:-D
А... ну мы к тебе, а потом к нему!!!
Я вас жду уже шашлык уже готов а марат сбежал. Взял себе выходные на пару дней.
Сагбол Зериф, но я свинину не ем:-D:-D
Степное...ждииии нааас:d:d:d
Ой, свинину и я не ем... Зериф, че ты молчал?
Я тоже не ем:( ну вот все на смарку!!!:(
Марат, ты что пошутил, что шашлык из свинины?
Не верьте Мадине! Она с Зерифом готовила шашлык, вот и выгораживает его!:-D
Ааааа.... Вот оно в чем дело?
Ай, яй, яй, Мадина! Разве можно вводить людей в заблуждение?
Все я шашлык не ем:( эх...
Правильно, ди! Степное до сих пор ждет!не говори,Зульфия!
Ди, мы тебя "Оливье" угостим!
Ой ну на оливье я согласна!:) а крабовый будет?
Все что твоей душе угодно! Зульфия потом тебе счет предъявит!:-D
Ди, чего не сделаешь для друзей! Кстати, друзьям скидка 10 %! ;)
Тогда... при покупке 2-х салатов "Оливье" "Крабовый" - бесплатно!!!
А свинина харам да? А оливье можно кушать да там же колбасы нет? :) :)
Радуйся Зериф, сам все будешь кушать!:-D
Ой какие все коммерсанты:d я выкупаю весь крабовый потом!!! Зуль, скидка будет?
Там мы специально без колбасы его сделаем!
Тебе, Диан, 50 %, если весь крабовый выкупишь!
Вы мне что нибудь оставьте!:)
Ой ну я согласна:):):)а сколько его у тя там? Масса считается без тары? Ингридиенты свежие? Почем килограм?
Когда скажут сколько должна, неси деньги сразу мне!
Ой ой какой хитрый:d это я Зуле буду должна, а не тебе!!!
Да ты же у нас начальник службы безопасности ну ты оказывается жук я не верил Мадине.
Но в честь меня же все готовят:-D:-D. Я же виновник торжества:-D:-D. Так что деньги мне! Если что я даже тебе еще скидку сделаю!:-D
Стоп диана не надо идти ему на уступки.
Видно Зериф хочет чтобы ему тоже перепало! Обойдешься!
Так! Кто там мои деньги к своим рукам прибрать хочет?
Ой,Зуль, хорошо что ты пришла, а то я чуть была не отдала деньги за салат Марату:d
Да Марат вообще обнаглел... Только и знает, что кататься и деньги чужие собирать... ;)
Марат Стам
29.05.2010, 12:29
Я не такой
Марат! Рада тебя видеть! Ну, наконец ты порадовал совим присутствием!!!
Марат Стам
29.05.2010, 12:33
Да я вообще не знал что вы тут тусуетесь:)
Неа... мы не про тебя:dесть у нас тут еще один:)
Ооооооооо... Тусуемся? Не то слово!!! Присоединяйся!
Марат Стам
29.05.2010, 12:39
С радостью...:) да я понял что его:)
Марат Стам
29.05.2010, 12:40
А о чем вы тут спорите...?
Обо всем!!! И ни о чем! Кстати, тут еще подобная тема есть! Заходи и туда!
Обо всем, чего только твоя душа пожелает:d
Я смотрю у нас тут новорусские появились в группе? Ну ты даешь чувак :) :) :)
Хмм...как у вас тут интересно ) Предложу-ка и я тему для спора: как воспринимать и воспитывать детей? С самого рождения (и в дальнейшем, лет эдак до 18, а может и позже) разговаривать с ними как со взрослыми или усюсюкаться (разделять понятия взрослый и ребенок)?
Зельфира
11.06.2010, 13:28
Ну я думаю мы еще не дошли до этого возраста чтоб думать об этом, а когда придет тогда и посмотрим.
Профиль Эдам
11.06.2010, 20:45
Есть интересное выражение касающееся воспитания сына : До пяти лет с сыном общайся как с царем, до 15 лет как со слугой, после пятнадцати как с другом !
Удаленный профиль, а о воспитании девочек ничего не известно?
А они всегда должны на привязи сидеть,Зульфия!;):-D
Бедные твои дети будущие, Марат!
:D почему бедные, он же Утиный король:d:-p
А кстати, где наш утиный?
Удалилась
01.07.2010, 10:10
С самого малого детства ребенку нужно прививать,что за каждый поступок нужно отвечать.А делать скидки, мол ребенок еще-неправильно.Мне кажется,независимо от возраста,с ребенком нужно разговаривать,как со взрослым.Не бить,как это некоторые любят делать,не кричать, а спокойно попытаться объяснить, что так делать нельзя, что это ни есть хорошо.Где-то поощрять,где-то наказывать...
Если не в обиду!уважаемая азбука морзе, все что здесь написано не надо воспринимать в серьез! Это всего лишь шутка!
Удалилась
01.07.2010, 10:31
Возможно,ты привык к пристальному вниманию,что у тебя уже выработался условный рефлекс,но мой предыдущий комментарий к тебе никоим образом не относится
Вот и дискуссия началась!
Я понимаю нара!но ты с такой серьезностью отнеслась!будь по юмористичнее!
Ко многому в жизни стоит относиться с юмором, но есть те стороны, которые этого не терпят. Не всегда все можно обратить в шутку.
Только и можете все на меня сваливать,а самим слабо?локи согласен с тобой, но только не в данном случае!
Удалилась
01.07.2010, 17:42
Марат, если у тебя вопрос Локи вызывает улыбку, то у меня нет.Шутить можно, но в уместном для этого месте.Закроем на этом тему,а то погодя у меня эта ситуация смех вызывает)
Да , , , спор и дискуссия оживляется в группе. Как всегда Марат в центре внимании. Почему вы на него все понаехали? Он же у нас *такой маленький- Ну помилуйте его хотя бы раз.
Давайте лучше поговорим о детях;-)
Нара вообще то тут происходило общение в виде шуток,но тут появились ОНИ! Желтый и красный! И начали свои серьезные разговоры!
Удалилась
02.07.2010, 07:52
Все с вами понятно)Шутите дальше)
А давайте поговорим о детях
Полюби Меня Таким
02.07.2010, 09:50
А что детей хотите?
Правда, Марат! А что здесь такого? Сам понимаешь возраст. Да и не все же время говорить об утятах!
Ну, если только поиграть с ними!
Так твои же дети! Сам и воспитывай!
Дети-это цветы жизни:) люблю детишек:) они такие холосенькие!!!
Когда они в гости приезжают часов на 7-8 .
Не правда! Но я детей обожаю!
Аха...Зуль, точно подмечено!!!:d
И это говорят будущие мамы! Позорницы!:-D
Так, слышишь не пали контору:d
БратЫшка!!! Не пали Контору:d
Сам-то, Марат, собственных детишек хотел мне сплавить. Это говорит настоящий папа!
А че в Степном барахлит? Возьми мегафон! Не подведет!
Зульфия, у него вроде МТС. Как он говори!!!тоже вроде норм.связь. Это просто сам Марат барахлит, а не связь:d
Ди, я знаю! Он просто устал наверно.
Как он может *устать. загнал утят в какое нибудь болото и спит до вечера это он типа смотрит за ними, и вечером пригоняет процентов 12и нет. А родителем говорит я устал за ними гнаться целый день т.е на жалость давит, и в конце говорит а можно я сегодня на свадьбу поеду.
Бо, Зериф, как у тебя фантазия развита!
Ахаха...Да Зериф, звучит правдоподобно:d:d
Это на самом то деле так и выглядет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot