Просмотр полной версии : ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСПОРИТЬ
:-Dкто вам сказал что нужно утят пасти? для них у нас построен бассейн!
:-Dкто вам сказал что нужно утят пасти? для них у нас построен бассейн!
А что тогда получается ты меня обманул, вчера говорил что пасешь- а тут уже такое пишешь, не стесняйся тут все свои пиши правду.
:)ты замеЧал Зериф чтобы я стеснялся Что либо написать? А на счЕт обмана, то не обижайся, я тебе вилку подарю, и поешь прекрасный хамир!:-D
Ты же сам говорил, а я тут причем?
Ну вот... Началось... ;-(
Что началось,Зульфия?что говорил, Зериф?
А что?нормальные мужские проявления!
Зериф, Марат! Такой *дружбы, как у вас я не встречала. Признайтесь, вы хотя бы раз ругались?
Да уж такие друзья классные:d слова поперек друг другу не скажут:d
Нам, Ди, этого не понять.
Вы что то с Ди многого чего не понимаете? Вы откуда вообще?:-D
Нет, Бахтияр, это просто вы откуда-то прилетели. Откуда же?
Мы здесь давно...а вы из какого племени?:-D
Что с тобой?! Откуда эти шуточки?
Куда нам до вас...до чудиков:d
Ну конечно, попробуйте найдите таких!
Ну за это же вы нам и нравитесь:)
А в каком ты имела ввиду?:-D
А я...ты сама знаешь кто Я!:-D
Супертуркмен:d Скрудж Магдаг:d
Какой вразумительный ответ:d
По человечески объяснял же.:-D
Да вполне по-людски:d не важно как, главное доходчиво:d
Ура, я всех переспорил!:-D
Что то быстро иссякла тема спора! Значит это есть истина;):-P
Устами младенца истина глаголит. :-D.
Ага, найти бы еще младенца!
Хочешь увидеть младенца? В зеркале увидишь.:-D
Когда ты рядом стоять будешь:-P:-P:-D
Ты без посторонней помощи не достаешь?:-D
Нет,без посторонней помощи не рассмотрю!
Анжи, это не образ жизни!, это черта характера, которая скрывается до поры до времени!а на счет исключения,то это исключение будет любима мною!!!
Нет это черта характера! Если бы ты сообразила что это на самом деле человеческая глупость,то ты просто не обращала на это внимания!!!!
ЗАИР ИММО
04.08.2010, 07:46
!!!
Анжи, ты уже начала говорить про крайнюю тупость,хотя сначала ты говорила про человеческую глупость!да и если ты обратишь внимание на глупого человека, думаешь он от этого поумнеет?на счет стервозности, даже близкие мне люди такие же! Просто я этого не замечаю!
Поясни последние свои слова,а то я смысл не особо понял.
ЗАИР ИММО
06.08.2010, 02:26
Анжи! Если я написал три знака препинания,это не значит что я поддерживаю то или иное мнение. Это скорее легкий сарказм над тем,что написано и как это понято участниками!
ЗАИР ИММО
06.08.2010, 16:54
На счет человеческой глупости,я думаю это способность людей делать ошибки,говорить не то,и не там! Одним словно то,что мы можем себе позволить в отличии от машин,или животных. А на счет стервозности всех "баб". Я думаю,это не характер,а скорее что то на уровне подсознания. Мне кажется без этой черты женщины были бы слабыми,не практичными. К примеру:такие черты как,чувство материнства,способность любить и жертвовать собой. Такие черты не даются обществом,а даются природой. И стервозность нужна и заложена природой. Чтобы наши женщины были-хорошими женами,матерями и были подстать мужчинам.
Не все обладают стервозностью и тем, которых обделила природа этой чертой -не повезло.:)
ЗАИР ИММО
07.08.2010, 02:08
Привет Джем! Врядли кто-нибудь может сказать,наделен этим качеством или нет.
Может быть... Зато со стороны может услышать в свой адрес "Какая же ты стерва?!"
Каждая девушка скрывает в себе частичку стервы:)
Джума Хув
09.08.2010, 08:11
Салам Алейкум.Давно не заходил сюда...Марат ты погоречился на счёт своих слов,за эти слова тебе будет трудно ответить где-либо,но только не в инете.Я тебе несколько раз говорил следи за языком,да может ты разочарован в жен.поле но не надо обсуждать.,держи в себе.Я не позволю,что всех баб *обзывали стервами,ведь у каждого есть мама или сестра,жена.Да может и многие но не все,подумай над своим вопросом!
Джума Хув
09.08.2010, 09:21
Всех баб как ты говоришь.
Джума я не разочарован в женском поле!,как ты говоришь!А за свои слова,как я тебе ранее говорил,я готов ответить в любое время! То что было написанно в моем статусе,было шутки ради! Да и еще у меня так же есть мать,сестра и т.п.
Джума Хув
09.08.2010, 17:55
Марат не будь таким увереным,и когда ты мне говорил,что за свои слова якобы ответишь.Я не хочу ни с кем ругатся и за каких-то пустяков.Просто поведение нек.темах,и некот.лиц в группе портит авторитет группы.Только из за этого.
Джума, я такой какой я есть! И можно поинтересоваться, в числе этих некоторых участников группы есть я?
Джума, я такой какой я есть! И можно поинтересоваться, в числе этих некоторых участников группы есть я?
Джума Хув
11.08.2010, 04:25
Я тоже знаю,что ты есть.Я из-за этого упоминул....Если,что-то имеешь в личику напиши,и.......
Короче говоря, мы друг друга поняли, Джума!;)
Джума Хув
11.08.2010, 11:09
......
ЗАИР ИММО
12.08.2010, 06:13
Анжи! Скорее нам всем надо быть толлерантными к друг другу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot