Просмотр полной версии : МАЛЬЧИКИ СПРАШИВАЮТ - ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮТ!!!
Исмаилова Омьд
06.05.2010, 10:15
А Я УМЕЮ ДОИТЬ КОРОВУ
Галима Сэи
06.05.2010, 10:22
А я не умею
Может еще кто-нибудь о чем-нибудь спросит?! :)
ТУРКМЕН ИСМ
06.05.2010, 10:26
А есть которые кто курить пробовали?
Думаю многие пробовали это в детстве. Я, например, да...
Галима Сэи
06.05.2010, 10:42
Я не пробовала
Если конечно же найдутся честные девушки,то они ответят на мой вопрос:).кому какой парень симпотичен, просто как человек конечно же.?
Не умею доить корову,никогда не пробовала курить и что то не поняла последнего вопроса...парень из группы что ли или вообще?
Назиля Таг
06.05.2010, 16:35
корову доить приходилось, сигарету не курю и не пробовала, все пацаны этой групы красавчики(Y)
МАДИНА ДИН
06.05.2010, 20:19
Умею доить корову
Назиля Таг
07.05.2010, 11:18
Марат ну все парни в этой группе красавчики
Да я не за группу говорю:)а в реальности.
Марат, да никто не напишет!!!
Я это знаю, просто интересно было сколько честных девчат есть:)
Да тут ни сколько честность, сколько смелость и раскрепощенность нужна...
А что же в этом такого? Я например смогу ответить, если спросят, какая девушка мне симпотизирует.
Ну давай создадим тему "Девочки спрашивают - парни отвечают" и я задам тебе этот вопрос?!
Назиля Таг
07.05.2010, 13:24
такая тема же есть
Да? Не видела... А кто ее создал?
Назиля Таг
08.05.2010, 12:33
если я не ошибаюсь, девченка с Уллу-биюрта
Назиля Таг
08.05.2010, 12:34
ой точнее с Уллуби-Юрта
Мехришка нэс
08.05.2010, 13:47
:-D
Назиля Таг
08.05.2010, 14:49
ТУРКМЕН ИСМ
12.05.2010, 06:32
А че вы от темы ушли? Вам парень вопрос задал! А вы на него перешли!
А ты прав! На самом деле ушли от темы... Мне, например, симпатичны, как люди, многие парни... :)
ТУРКМЕН ИСМ
12.05.2010, 21:38
И кто же это?:)
ТУРКМЕН ИСМ
13.05.2010, 05:35
Пипец! Знаешь сколько вариантов! Не реально догадаться!
Мехришка нэс
13.05.2010, 06:30
А я знаю.:)
ТУРКМЕН ИСМ
18.05.2010, 06:35
Давай говори!
Да никто не ответит! Они же трусихи!.:)
Мехришка нэс
19.05.2010, 06:32
Я секреты не выдаю.:-р...поумнее ничего не могли спросить?
Не могли, я в школе круглым двоечником был..;-)
ТУРКМЕН ИСМ
19.05.2010, 07:04
Че нибудь по умнее надо? С точки зрения бональной обстракции не каждый индивидум способен воспринимать критерии социального тупизма. Объясни это выражение!
ТУРКМЕН ИСМ
19.05.2010, 07:04
Че нибудь по умнее надо? С точки зрения бональной обстракции не каждый индивидум способен воспринимать критерии социального тупизма. Объясни это выражение!
Удалилась
19.05.2010, 07:48
:-D:-D:-D)
Мехришка нэс
19.05.2010, 08:30
Поверь мне, индивиду девушки не дано понять такие мужские критерии.:-D
Вроде бы это звучало так: с точки зрения банальной иурудиции не каждый индивид способен игнорировать парадоксальные тенденции своего мозга...
Амина Сага
19.05.2010, 10:23
По ходу, вы очень хорошо социологию учили. :-D
Удалилась
19.05.2010, 10:41
Смешнее и глупее-я еще нигде не встречала)
Мехришка нэс
19.05.2010, 11:07
??? Смешнее и глупее кого?
Нара если твое сообщение адресовано мне, то сказаный мной тезис имеет очень глубокий смысл, понять который увы способен не каждый и видимо вы также относитесь к такому классу людей...
Удалилась
19.05.2010, 13:37
Смешной и глупой,мне показалась та сцена,которую вы,парни, тут устроили)Эрудит ты наш,я счастлива,что хоть твоему мозговому центру дано это понять)А я,а я...Пойду повышать свой уровень интеллекта:-( ((
Судя по твоему сообщению с уровнем интеллекта у тебя все в порядке, по крайней мере он находится на средней стадии
как я поняла тут меж половые дискуссии!!!!!!:-D :-D :-D
Мы не прочь услышать и твое мнение Нарги...
Честно сказать мальчики. . . Эээ как бы сказать,чтобы не задеть ваш интеллектуальный потенциал
Как такого глубокого смысла я в наборе энциклопедичных слов(с ошибками) не вижу.Единственную смысловую нагрузку,которую несет это предложение. . . наверно показать уровень своего интеллекта,но как видно это не показатель:)
Сказанное мной сообщение ты думаешь не имеет никакого смысла? Джем?
И еще я скажу тебе одну простую вещь в - этой теме люди просто отдыхают иногда прикалываются, шутят, смеются и не надо пожалуйста все это воспринимать на серьезной ноте, эта не та тема где мы обсуждаем насущные проблемы человечества и ломаем головы над решением глобальных задач... И не надо больше писать сообщения подобного рода и ставить себя на уровень выше других...если есть желание проверить свой уровень интеллекта, то пожалуйста моя страница всегда открыта...
Мехришка нэс
20.05.2010, 17:16
:)
Ооо. . . Видно я тебя задела,но я это не серьезно воспринимаю,заметь смайлики в конце текста.:)
И да, я критик и скептик:) и мне нравится :),но никак не задира:)Хотя задиры тоже иногда смешны по-своему:)
Кстати, я не обижаюсь, побольше бы критики,просто не хочу быть серой мышкой:)
Поверь мне ты далеко не серая мышь!
Удалилась
21.05.2010, 06:20
Кстати,а кому-нибудь из парней нравятся девушки с образом серой мыши?
Я имел ввиду душевную характеристику,а не физиологическую:)
Что за бред, кому будет нравится девушка, в образе серой мыши? Помоему таких нет, лично я не встречал!
БЕКДУРДЫ
21.05.2010, 08:01
Такие серые мышонки есть,но с ними скучно.Одно мне в них нравится,они умеют покоряться,вообще они действуют,куда ветер-туда и они.
Признайтесь но многие же предпочитают сереньких брать в жены,чем ярких?так же проще
Лейла Абдулаева , я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!
А себя вы к кому классу относите? Нарги и Лейла
А ты сам не можешь определить?
скорей всего мы себя отнесем к ярким, даже Лейла???????;-) ;-) ;-)
Девушки, а что в вашем понимании быть яркой?
варианты ответов есть?????????;-)
А самим сообразить не вариант? Сами же написали что относите себя к ярким, так что давайте...
быть яркой -это выделятся среди толпы и иметь свое мнение, теперь ты доволен?
... РАХИМ ...
сообразить вариант всегда есть!!!!!!!!!!! если ты шуток не понимаешь ...это твои проблемы!!!!!!!!
Быть яркой-это значит ты в моде! Всегда в центре внимания и вести активный образ жизни!
Всё всё всё вы все у нас яркие позитивные общительные...
Смотря в каком направлении девушка активна!:)
Будет отлично если девушка активна во всех пониманиях
Смотря с кем конечно же:)
Просто у нас сильнее развит юмор, чем у вас:);)
Такой юмор при огромном желании не хочется понимать
Так сразу бы и сказала что ты не хочешь этого понять! А то сделала из нас пинкертонов,которых невозможно понять!:)
Как я могла сделать из вас пинкертонов ,если даже незнаю кто эти такие:-D
Все может быть,но не раньше тебя...
Уважаемые молодые люди! Ответьте, пожалуйста, что вы цените в нас и что вы выделяете внешность или ум (что больше?)
как должна выглядеть ваша девушка? и поподробней прошу.....
Ты написал, что у вас сильнее юмор чем у нас-тоесть сделал нас теми самыми пинкертонами!
Пинкертон лейла это человек умный,а не юмористичный;)
Зульфия отвечу на твой вопрос: я так думаю что главное внутреннея красота а потом уж все остальное на 2 месте .
а что бы ты назвал внутренней красотой?что ты под этим имеешь в виду?
Т.е главное не красота , а главное человчность.
ты прав,конечно,все так говорят,и девчонки тоже,а выбирают как выбирают.скорее как удобнее.
Мне интересно для чего девушки общаются сразу с несколькими парнями? При этом даёт намеки на серьезные отношения сразу же,как минимум 2 парням!?
Марат это ты из своего жизненного опыта говоришь?
Назиля Таг
25.07.2010, 12:55
Марат ну не все(я думаю не ненадо обобщать)
Да,баха!:-Dда назиля,не все,но большинство!!!;)Рузана, а ты точно также держишь НЗ?:-D
:-D Нет. Я мужским вниманием никогда обделена не была!
Да на тебя это похоже, Рузана;)
Марат, девушкам спокойнее,когда скамейка запасных не пустует.Мне кажется это практично:)Да и девушка станет лучше понимать парней,если будет с кем сравнивать:)
Кстати вы поступаете еще хуже,можете не только намекать на серьезные отношения сразу двум девушкам,так еще и словами любви не брезговать:)
А насчёт внутренней красоты -лукавите.:)Никто не влюбится с первого взгляда в твою личность. :):):)Внешность- увы, это первое на что вы смотрите, выбирая девушку.
Может быть,джамиля,я ничего не буду отрицать, так как это правда,но не во всех случаях!а вот на счет внутренней красоты это не правда! Ну это я за себя говорю;)
Девушки, как вы понимаете слово ''любовь''?только не нужно приводить примеры о родственной или дружеской любви!
Марат на твой вопрос уже ответили в другой теме
Лейла подскажи, да, в какой?
"а что такое любовь в твоем понимании?"
Это самое прекрасное,нежное,ласковое и милое чувство!ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ БЫЛА ИСКРЕННЕЙ И ЧЕСТНОЙ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot