PDA

Просмотр полной версии : МАЛЬЧИКИ СПРАШИВАЮТ - ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 [2] 3

Ульянов
03.08.2009, 11:49
Девушки, ответьте пожалуйста! Что лучше? Быть с любимым человеком или с тем в ком вы уверены,что он Вас любит???

ЗУЛЬФИЯ СОМО
03.08.2009, 16:54
Не всегда получается "Любить и быть любимой".

Альфия Кун
03.08.2009, 20:00
Быть с любимым для меня важнее,а любимый,в моем понимании, может стать тот человек,который заинтересует и докажет свои чувства,а жизнь с нелюбимым-это не жизнь...А ещё часто говорят:''Поживешь,привыкнешь и полюбишь...'',не всегда всё так просто,как кажется,да,я понимаю,что бытовые моменты тоже играют свою роль,но ЛЮБОВЬ имеет огромную силу!

Альфия Кун
04.08.2009, 04:08
А как можно жить с человеком,которого не любишь?..и естественно жить с тем,кто тебя не любит тебя???..''Путь он меня любит и т.п'',-давно уже примитивно,ведь каждый создает свою жизнь,а то,о чем пишите Вы,уважаемые девушки,своеобразный расчет.

Ульянов
04.08.2009, 12:34
А тебе он не надоест? Тебе будет с ним интересно?

Ульянов
04.08.2009, 13:32
А почему ты думаешь,что парень которого любит девушка,а не он её,не может быть порядочным? Суть вопроса не в этом,просто излишек внимания,ласки,даже любви,но не любимого человека рано или поздно надоедает,разве нет?;-)

Альфия Кун
04.08.2009, 16:07
Да,действительно,здесь не поспоришь,мы все разные и мыслим по разному...У меня лично, любящие друг друга люди вызывают радость и восхищение,в этих отношениях нет фальша,обмана и лицемерия,а самое главное-дети рожденные в любви,они уже обречены на счастье!..А для родителей важнее счастье их детей нет ничего на свете!!!

Ульянов
04.08.2009, 19:18
Анжи по твоим словам получается,что бедный парень должен из кожи лезть лишь бы не надоедоесть девушке которую любит!?? Почему то мне кажется,что тут счастьем и не пахнет!!!

Ульянов
04.08.2009, 20:14
Хорошо Анжела, а что тогда девушка должна делать? Только лишь позволять за собой ухаживать и все? Или это должно быть обоюдно? Девушек удивляют, ухаживают за ними лучше всего тогда когда действительно хочется это делать, а не когда она пожелает. А для этого нужно вдохновение, которое дает сама девушка! Так что это зависит от вас, девушки)

Ульянов
04.08.2009, 21:11
Любыми путями добиваться ее!

Ульянов
05.08.2009, 16:48
Опять речь не шла о том, что девушка изначально не испытывает взаимности или не уверена!!!!! Это уже другая тема для разговора, в этом случае само собой нужно делать все, чтобы добиться ее! Речь шла об уже сложившихся отношениях!!!!! Тут уж думаю внимание должно быть обоюдным, не так ли?

Ульянов
05.08.2009, 19:58
Тут и так понятно о чем идет речь. Влезать в этот спор я не собирался. Разве нельзя говорить параллельно о другом? Вообще вопрос был адресован Анжи.

Ульянов
06.08.2009, 16:44
Вообще тообычно отвечают на заданный вопрос, тем более, если он ясен изначально!!!;-)И отвечал я именно на вопрос Анжи, ты то хоть тут причем? Кстати перед тем как воспринимать в штыки, что либо, убедись в правильностисвоих выводов, а то я вроде бы поддержал твою точку зрения, а ты как то агресивно отреагировал!

Ульянов
06.08.2009, 16:50
Ну тогда прости вспылил немного :-D :-D :-D

Ульянов
06.08.2009, 17:54
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ширназар Шайы
15.08.2009, 08:46
Такой вопрос девушкам! Мать жениха или будущего жениха для вас кто? И как к ней относится будете?

Ульянов
17.08.2009, 23:07
И еще один вопрос! Вам нравятся бабники? Только честно

ЗУЛЬФИЯ СОМО
18.08.2009, 18:02
Да очень!!!!!!!!!!!! (шутка)

Ширназар Шайы
22.08.2009, 06:31
Что вы делаете или какие действия у вас, когда вы понимаете что нравитесь парню?

Ульянов
05.09.2009, 23:13
А если не до лампочки?

Serj Okko
06.09.2009, 14:39
а что если он не подойдет? Не будет в голове такого вопроса как "а вдруг?"

Равиль Ханм
06.09.2009, 16:28
Милые девушки какие вам нравятся парни,опишите своего идеального парня?

Ульянов
08.09.2009, 04:47
Любовь зла, полюбишь и козла! Можно влюбиться и в полную противоположность своего идеала, не так ли, девушки?

Рахим Омма
11.09.2009, 21:06
Смогли бы вы пойти против своих родителей ради любимого человека?

Ульянов
24.09.2009, 22:59
По туркменским понятиям, младший сын(в моем случае я) или по желанию старший должен остаться жить с родителями, что (делать) если девушка не желает жить в селе(с родителями)? Какие варианты?

Ульянов
25.09.2009, 07:23
Милые девушки как вы думаете как можно было бы максимально мягко расстаться с вами?

ДжеМ
25.09.2009, 07:55
Можно сказать:" Знаешь я каждый день мучаюсь мыслью- ты такая красивая, умная и вообще необыкновенная, а встречаешься со мной,мне кажется я не достоин тебя.На твоем фоне я кажусь просто ничтожеством, я тебя так сильно люблю, что не могу себе позволить, чтобы ТЫ со мной встречалась. Я очень много не сделал для тебя, не потому что не хочу, а потому что до меня это просто не доходит: я дарил тебе розы, хотя знал, что твои любимые цветы -синие хризантемы, я говорил, что у тебя талант писать стихи, хотя знал что ты их ужасно пишешь(прости, что не сказал правду),я не говорил тебе-"Милая у тебя прекрасная фигура, тебе незачем худеть"....ну и т.д.И поэтому дабы не мучить самое ангельское создание на Земле, я-ухожу, прости меня, но я всегда будуууууу тебя любииииить "

ДжеМ
25.09.2009, 16:08
Люди, что вы такие скучные, я бы сказала унылые!!!!!!!!Хотя кстати вам скажу, это не очень-то и не неестественно, потому что многие девушки этому бреду и верять, да, да дорогие друзья как это не прискорбно сознавать, но это так.Я вам даже больше скажу, абсолютно любую девушку можно охмурить и навесить ей такой лапши, что она еще целый год будет ходить счастлииваяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

ДжеМ
25.09.2009, 17:15
Нара я абсолютно ничего против тебя и твоего комментария не имею.Ну прости, если чем-то задела.

Лела
27.09.2009, 06:47
Я думаю нужно сказать так как есть,разлюбил так разлюбил,потому что как бы мягко парень не говорил о расставании ,все равно это обидно и больно для любой девушке!

DINR
02.10.2009, 20:42
Ашир я думаю что все зависит от тебя. В принципе ты должен решать где вы будете жить,если она действительно любит тебя и уважает родителей она останется в селе. Да сейчас каждая девушка мечтает жить отдельно в городе. Можно на некоторое время уехать,потом вернуться.

Рахим Омма
04.10.2009, 03:28
Выйдя замуж будете носить платок? И как к этому относитесь?

DINR
04.10.2009, 05:59
Сейчас не то время чтобы носили платки. Хотя какой муж попадется,как он скажет так и будет носить мне или нет.

Ульянов
04.10.2009, 08:18
А какое же сейчас время? Время оголять тела и носить миниюбки?

Ульянов
04.10.2009, 17:06
время всегда одинаковое,просто люди разные. а для того чтобы носить платок мода не нужна-это обязанность каждой мусульманки. а насчет себя могу сказать,что на данный момент эту обязанность я тоже не исполняю. может во мне недостаточно имана... да и общество не позволяет. конечно это не оправдание,но надеюсь будущий муж мне в этом поможет!

АРЗУ
04.10.2009, 18:09
ИншАлла обязательно буду носить платок,по моему мнению это один из признаков замужества.

Ульянов
05.10.2009, 21:50
Динара, а ты думаешь есть в "наше время" эта любовь то? Да, и почему кстати все рвутся в города, что там есть ТАКОГО?

Ульянов
06.10.2009, 06:44
Надеюсь мой ответ не будет лишним. Не хочу никого обидеть,но что хорошего ты видишь в проживании в селе Ашир? У меня например нет никакого желания пасти овец,коров,убирать за ними навоз и всё в этом роде! Да и не хочется,чтобы жена во всём этом возилась. Времена тоже меняются и вместе с ними люди,одно без другого не может. Что плохого в хорошей профессии в городе,в нормальном достатке,в нормальных условиях жизни в конце концов? Или что плохого в том,что твои дети будут иметь возможность посещать всевозможные кружки,занятия,спортивные секции,тот же бассейн!? Что ты с женой сможешь просто сходить в кинотеатр,кафе и так далее? В жизни появится какое то разнообразие,а не сельская обыденность! Думаю с этим многие согласятся,в проживании в городе на много больше плюсов чем в селе! Я единственный сын в семье,мои родители сейчас вполне в состоянии жить отдельно,другое дело старость,тогда само собой я возьму их к себе!

Ульянов
06.10.2009, 09:23
Поверь мне брат, прожив dо их старости отдельно, после, ты не захочешь жить с ними и будут они тебе лишь обузой! Знаю много примеров когда сыновья, где то живут в свое удовольствие в то время их родителям помогают соседи.(я не про деньги). Кафе и кинотеатры говоришь? ...не смеши меня своей наивностью... Если и будешь ходить то наврядли с женой. А как ты думаешь, будут ли твои дети живя в городе знать родной язык и вообще что останется от них туркменского? (Был бы город чисто туркменским тогда другое дело, а жить среди людей которые про себя тебя ненавидят, как то не очень)

Наиля Муст
06.10.2009, 09:51
Согласна с Арафатом. Задам тебе встречный вопрос, Ашир, а что ТАКОГО в селе? Туркменскую культуру можно знать и живя в городе, зависит от воспитания. А насчет ненависти людей...Её хватает везде, независимо от местонахождения: будь ты в городе или в селе. В селе даже (не в обиду будет сказано) этих сплетен и разговоров больше, чем городе.

Ульянов
06.10.2009, 10:55
Видимо мы просто разные с вами... Я например не могу жить в квартире, самое большее, что я продержался в этажке это три месяца, не люблю городскую суету, я наверно земной человек(хоть иногда, как мне сказали, "бываю в космосе"). возможно в наших городах я бы и смог прожить, я сравниваю всегда с москвой... Кстати вы меня не совсем поняли, я знаювсе+ и -городской жизни, но когда на весах, Я со своим ЭГО и сыновий долг перед родителями, то чаша весов на их стороне. Ктати Наиля совсем недавно у тебя же было другое мнение, ОПЯТЬ поменяла?

Ульянов
06.10.2009, 11:02
Интересно...Наиля, ты же поступила в Москве, почему же не осталась там учиться, не понравилось тут?, а ведь москва крупнейший мегаполис, странно как то...предпочла Ставрополь, ПОЧЕМУ???

Ульянов
06.10.2009, 11:05
Арафат, что-то я не припоминаю чтобы ты возился со скотом или твои родители...разве ты можешь сказать что плохо жили...НЕТ!

Ульянов
06.10.2009, 11:37
Брат! Я всё таки согласен с Наилей,на счет зла,мы вот недавно только с тобой разговаривали(если ты помнишь)и выяснили много неясностей в наших дружеских отношениях,которые сложились за счет беспочвенных слухов! И после этого ты хочешь сказать,что я буду уважать тех людей,которые по непонятным мне причинам пускают их,хотя я сам ни про кого никогда ничего плохого не говорил,да уж лучше жить в городе,где хотя бы,если не хорошо,то и плохо не будут просто так говорить! Да я никогда не возился ни с коровами,ни с овцами,я не жалуюсь на свою жизнь,но я всегда хотел посещать бассейн,всегда хотел ходить на каток,всегда хотел заниматься чем нибудь интересным,но село мало что из этого может дать,а про родителей я не забудь никогда,я всем им обязан и люблю их очень,но они сами всё понимают и хотят,чтобы я жил в лучших условиях!

Наиля Муст
06.10.2009, 12:16
Да, Ашир, в Москве мне не понравилось. Предпочла Москве Ставрополь. Ну и что? ) Заметь, мы же говорим не только о мегаполисах! Ставрополь (как впрочем и Нефтекумск) тоже город, просто намного меньше и тише, чем столица. Это раз. А насчет мнения, я ничего не меняла. Разговор был немного другой. Вспомни. Я всегда отдавала предпочтение городу. Просто говорила о том, что не буду зарекаться. Мало ли, как в жизни сложится. Но жить в селе я бы не хотела. Кстати, если ты так сильно хочешь жить в селе, то почему же сам тогда уезжаешь на заработки в тот же самый город? Почему? Найди работу в селе.Живи и работай там спокойно, не выезжая в так ненавистный тебе город.

Ульянов
06.10.2009, 13:44
Правильно Арафат, родители никогда не скажут что-либо в свою пользу и в неугоду нам, все родители пытаются протолкнуть своих детей в жизнь, сделать так чтоб нам жилось хорошо, не задумываясь о себе. это инстинкт. но мыто знаем, как лучше для них... Наиля, ты же прекрасно знаешь, почему я сейчас тут. ВРЕМЕННО! хотя тоже не хочу зарекаться... Ладно придем к компромиссу- в городе, но на земле! так пойдет?

Ульянов
06.10.2009, 14:52
А я и не говорил,про жизнь в квартире,когда свой дом на много удобнее! Никто не мешает громкой музыкой,плачем детей,руганьем в семье,короче на земле всегда лучше!

Ульянов
06.10.2009, 15:08
вот и постановили...

Рахман Хад
06.10.2009, 15:59
Дорогие девушки, почему когда вам говоришь не правду вы верите, а когда правду вы не верите?

Ульянов
06.10.2009, 21:28
Всегда ХОЧЕТСЯ верить в то, что ХОЧЕТСЯ верить и нужно лишь говорить то, что хочет слышать и слушать собеседник и он или она будут верить, по крайней мере шансов больше, а правда она либо горькая, либо "не вкусная"... в нее нет никакого желания верить...

Ульянов
06.10.2009, 22:00
Так сказала, будто я призываю всех лгать, я просто написал, как бывает когда баки забивают, когда лжешь, а тебе верят и почему правду отвергают. Красивые слова легко придумывать, а если есть чувства то ведь придумывать и не придется, и будет все честно, искренне, от души, так же намного легче... (это другая история...)

Ульянов
06.10.2009, 22:05
Я не в той форме написал, извиняюсь, хотел описать, как бывает когда баки забивают, когда лжешь, а тебе верят и почему правду отвергают. Красивые слова легко придумывать, а если есть чувства то ведь придумывать и не придется, и будет все честно, искренне, от души, так же намного легче... (это другая история...)

Ульянов
07.10.2009, 20:06
о да, я тоже задумывался над этим, в полне возможно...

ЗеРиФ
08.10.2009, 09:13
Ув Анжи вы хотите сказать то есть сказали что парни наивны- да не совсем я с вами согласен, в этом случай большенство девчат наивны, да я с вами не спорю есть и среди парней процентов 15 наивных.

Ульянов
08.10.2009, 10:46
Верите вы или нет- неважно и неважно кто использует кого и кто наивен. У туркмен есть такое понятие -"доброе имя" (ат чыку), так вот, нам это не грозит в отличии от вас, но в последнее время мало кто из девушек дорожит добрым именем... так что, как писал Пушкин- "...я сам обманываться рад..."

Рахман Хад
08.10.2009, 11:32
Салам друзья, вы все в какой то мере правы, но ув. Анжи смысл вопроса не в том, кто из нас наивен, вопрос звучит так почему вы верите в неправду, и наоборот? Я думаю так: просто все девушки ищут себе приключений, вам удобней верить в ложь, так как она когда нибудь всплывет, и вы можете использовать ложь оружием в день расстования

Рахман Хад
08.10.2009, 12:02
Наргуль может еще раз написать заданный мною вопрос? Вопрос не в том кто из нас наивен. "Почему когда вам говорят неправду вы верите, а когда не правду вы верите? Почему вы так делаете?

Мономах
08.10.2009, 13:34
Когда вы врете, трудно не поверить, т.к. продумываете все до мелочей, чтобы не запутаться!А правда кажется такой банальной ложью!

Рахман Хад
08.10.2009, 13:54
Ув. Алина не в том что мы обманываем, дело в том что все обманывают, я имею ввиду и девушки друг друга тоже обманывают, и вы охотно верите этим сплетням.

Ульянов
08.10.2009, 14:41
"Врем" почему так грубо? Мы не врем,мы просто говорим,то что вы хотите слышать,а там уже разбирайтесь в себе! На счет наивности,да пусть даже все парни наивно верят в то,что Вы девушки поверили им,результат то не меняется,парни получают всё чего добивались! Тогда смысл говорить,что мы наивны? Знаете тоже самое,что махать кулаками после драки;-)!

Лела
08.10.2009, 17:21
Зачем тогда спрашивать чему мы верим или нет,если вы уже знаете,чем это все заканчивается?

Ульянов
08.10.2009, 18:52
Без разницы девушка или парень, все мы верим в то, чему хочется верить. И часто это бывает ложью, порой мы сами себя обманываем, закрывая себе же глаза, а слепой человек очень наивен. Мехри, горькая правда действительно горька, а мазахистов нет.

Рахим Омма
09.10.2009, 07:15
Если парень постоянно говорит правду вы считаете его хамом и грубияном так что вам не угодишь

Ульянов
09.10.2009, 07:17
Да ты права на лжи не построишь, но хочется то верить в ложь, поэтому легко и обманываются. Я об этом ;-)

Ульянов
09.10.2009, 07:17
Да ты права на лжи не построишь, но хочется то верить в ложь, поэтому легко и обманываются. Я об этом ;-)

Ульянов
15.10.2009, 09:28
Обоим разумом...

Хасан Дам
15.10.2009, 20:27
Я считаю, что в этом деле каждые случае - УНИКАЛЬНЫ

Фаиль Джу
15.10.2009, 22:11
Девушки согласились ли вы быть второй женой???

Рахман Хад
16.10.2009, 09:58
Девушки, каким должен быть муж в ваших глазах?

Лела
16.10.2009, 16:01
Я б хотела бы чтобы мой муж был человеком слова,а не балаболом,по характеру не конфликтным,но в тоже время ,чтобы он мог постоять за себя и за семью,относился с уважением ко мне и моим родителям, !вообщем всеми теми качествами которыми обладали наши предки,к сожалению таких пацанов очень мало!

Мухарем Джум
17.10.2009, 09:32
Девочки как вы считаете,все ли парни бабники?

Мухарем Джум
17.10.2009, 15:04
Девочки с чего нужно начинать серьезные отношения?

ЗАИР ИММО
17.10.2009, 19:16
Ну так что? С чего нужно начинать серьезные отношения? И вообще как определить твое или не твое? Стоит ли за ней бегать или нет?

ЗАИР ИММО
17.10.2009, 19:18
И еще где найти серьезную девушку? Врядли в интернете.

Акмаглай Кукд
17.10.2009, 23:11
Во первых,говорить о серьезных отношениях бессмысленно,если ты сам к ним не готов. Молодые люди,общаясь,перебирая,пытаясь найти то самое свое,зачастую приходят к выводу о несерьезности отношении. Во вторых,почему вы считаете что серьезные отношения зависят от девушек? Ответную несерьезность провоцируете вы сами. Говоря в частности о вас,заир,вы выставили свои уин. Для чего? Для того,чтобы писали девушки. А зачем вам общение несерьезных девушек,раз вы ищете серьезные отношения,и утверждаете что в интернете их вам не найти? Вы противоречите себе. И в третьих,быль о том,что в интернете не серьезные девушки-вчерашний день. Здесь можно перейти на избитую тему о правильности и неправильности поведения девушек,которая является столь актуальной для парней. И вообще,твое-к тебе само придет. Глупо гнаться за судьбой...

Ульянов
18.10.2009, 08:48
Само слово "отношения" уже несерьезно...

ЗАИР ИММО
18.10.2009, 13:41
Хотел бы возразить вам,Акмаглай,по поводу того что я выложил свой юин.Сделал я это лишь для своих друзей,с которыми не хотел бы терять связь,а не для девушек которые ищут приключения. И с чего вы взяли,что я не готов к серьезным отношениям? Я неправильно выразился насчет,того что в интернете не найти серьезную девушку,но согласитесь,что к общению в интернете серьезно мало кто относится.Для большинства это просто развлечение,но надеюсь исключения бывают!

Лела
19.10.2009, 18:31
Привет Заир,я хочу тебе сказать ,что не один человек не сможет тебе ответить на твои вопросы ,потому что когда придет время ты сам почувствуешь стоит не стоит бегать за кем то,хочешь ли ты с этим человеком серьезных отношений,так что не парься !желаю тебе удачи в поиске!

ДжеМ
20.10.2009, 18:37
привет Заир!Не знаю, что в твоем понятии означает серьезная девушка...Наверное это девушка, которая не ходит на дискотеки, не сидит в интернете, не общается по телефону...ну ...почти не общается и развлекает себя многократными просмотрами американских мелодрам или банальных индийских фильмов, ну.., а если она еще серьезнее, то она наверное еще читает изредка сентиментальные книжки про любовь типа "соловьинная ночь" или " в рай без тебя", а на звонки "можно с вами познакомиться ?" говорит "нет, я не знакомлюсь, не звоните мне, все прощайте"...ну и сама сгорая от любопытства и польшенная таковым звонком ложит трубку в полной гордости к самой себе!!!!!Так я близка к твоему понятию "серьезная девушка"?

Ульянов
20.10.2009, 19:26
Ты почти мою бабушку описала зачем впадаться в крайности?

Ульянов
23.10.2009, 14:26
Тогда у меня просьба напишите список СЕРЬЕЗНЫХ девушек и желательно биографию к каждой!

Ульянов
23.10.2009, 15:15
Да нет, это тему не мешало бы так назвать, а группе можно дать название "Умницы и умники"

Ульянов
26.10.2009, 08:44
Уважаемые девушки, скажите пожалуйста; первое на что вы обращаете внимание при знакомстве(встрече) с парнем?

Джанслу
26.10.2009, 11:07
Анжи,(Y)(Y)(Y) В первую очередь обращаю внимание на обувь и руки.

Ульянов
26.10.2009, 13:32
Джанслу, с обувью все ясно, неоднократно слышал, а руки какими должны быть? Интересно

Ульянов
26.10.2009, 13:34
А я бывает встречаю по одежке, а провожаю по утру

Джанслу
26.10.2009, 14:03
И то, и другое должно быть ухоженным.

Фаина Одду
26.10.2009, 16:06
Я в первую очередь смотрю на лицо! И ещё обращаю внимание на то как парень танцует лезгинку если есть возможность!

ЗАИР ИММО
26.10.2009, 19:09
Привет Джамиля! Я согласен с вашим мнением на счет серьезности. Но не надо так жестко понимать! Я оглянулся и увидел очень много серьезных и умных девушек. Только вот одна беда,некоторые девчата слегка похожи на голливудских звезд! Хотя может я ошибаюсь,дай бог чтобы я ошибался! И мы еще говорим о серьезности. В моем понимании серьезная девушка:должна общаться не ради забавы,не ради препроводения времени,не ради корысти. . . . А общаться лишь с одной целью чтобы связать свою судьбу и найти спутника жизни. Я думаю серьезные отношения-это те отношения которые ведут к созданию семьи иначе ни как не должно быть. Любая девушка должна адекватно реагировать на любое общение. Тогда все будет в шоколаде!

Мерый
26.10.2009, 19:13
а тем кто не имеет лица,да и в придачу не умеет танцевать лезгинку что делать?вывод:получается даже на девченок нельзя будет посмотреть?вот и дожили,XXI век.чтож в XXII веке будет?

ЗАИР ИММО
26.10.2009, 19:27
Я так понял девушеки смотрят на обувь,руки,одежду . . и т.д. Все хотят умного,красивого,богатого! Знаете девчонки, придется поискать! Или хотя есть выход,есть такая поговорка недавно слышал:хочешь богатого,красивого,умного мужа-придется 3 раза выйти замуж!!!

Ульянов
26.10.2009, 20:05
Если признаться самому себе, то каждый из нас хочет рядом с собой красивую, строиную, ухоженную. А че, как за руками ухаживать? В кармане носить что ли?

Ульянов
26.10.2009, 20:11
А еще вопрос...можно??? Зачем на сайте столько фоток выставлять, в разных ракурсах, позах? Реклама что ли? Очень интересно...

Рахим Омма
26.10.2009, 21:31
С этого дня пацаны будем учиться танцевать лезгинку и ухаживать за своими пальчиками. Девушки вам никто не говорил о книге не судят по обложке?

Ульянов
26.10.2009, 21:36
Я уже сделал маникюр:-D

Рахим Омма
26.10.2009, 21:43
Брат где сделал я тоже схожу?

Ульянов
26.10.2009, 22:00
АЙТДЖАКДЕЛ:-D:-D:-D

Фаина Одду
27.10.2009, 07:31
Рахим ни кто не судит он обложке ты прав! Но по виду обложки создается первое впечатление!

Фаина Одду
27.10.2009, 07:36
Ашир просто понимаешь разные люди с разными целями выставляют! Например некоторые мои друзья не знают фамили они могут узнать по фотке! Лично я так думаю!

Мерый
27.10.2009, 09:06
Говорят же что женщина умная от природы,а мужчинам нужно читать книжки.как четко нам по полкам раскидала Анжи,даже разжеала и в рот положила.

Ульянов
27.10.2009, 09:56
Анжи вообще молодец я согласен с ней почти, было бы желание, ты права. Но. Кроме одного, богатство, в твоем понимании, как я понял - это материальное положение, как в 22-23 года парень может нажить это богатство? Без родителей и в рамках закона - никак! Никогда в истории человечества деньги не приносили счастья. Думаю парень должен быть просто - "херекетчи" и если в семье - будет "агзибирлик"(что у туркмен издревле и считается богатством!) то все Иншаллаh у этой семьи будет. На счет маникюра. Принципиально никогда не подстраиваюсь ни под кого, хотелось бы, чтобы половинка оценивала личность, начинку, а не обертку. На счет фото. Пару фотографий достаточно чтоб узнать человека, вопрос немного иначе стоял. Зачем множество фото в разных позах? Все таки это реклама

Ульянов
27.10.2009, 10:00
И еще, из шестиста участников, активны не более двух десятков. Почему? Бедненькая Анжи за всех отдувается девченки можно по активнее?

Джанслу
27.10.2009, 10:40
Ох, Ашир, не знала, что открыла для тебя "Америку". Почему-то считала, что ухоженные пальцы для мужчин - в порядке вещей (оказывается бывают исключения? :- И вы задалиопределенный вопрос,а девушки откровенно ответили. Ведь речь шла о первом впечатлении.А окажется оно впоследствии положительным или нет - все в ваших руках. Что касается множества фото, то здесь преследуются разные цели. Для кого-то - это реклама (ты прав), для кого-то - в них заложена информация, предназначенная для друзей (например, фоторепортаж - "каким я был и каким я стал", или "где был и что видел":-. Кстати, тебе не нравится смотреть на девушек в разных позах?

Рахим Омма
27.10.2009, 10:48
Полностью согласен с Аширом и считаю что деньги это не самое главное в жизни,сколько бы их не зарабатывали всегда не хватает. Человек с головой и без высшего образования нигде не пропадет, что в селе, что в городе.

Рахим Омма
27.10.2009, 11:13
У рaботающего парня руки не могут быть ухоженными,а то что вам нравится парни с изнеженными руками это ваш выбор

Ульянов
27.10.2009, 11:22
Я нигде долго не живу- скиталец или кочевник, как хотите. Я два дня в москве и уже хочу в село и надеюсь завтра сорваться отсюда. В селе меня хватает на пару недель. Не делай из меня грязнулю я думаю периодически мыть руки, стричь ногти достаточное ухаживание за руками. Для мужчин. Внимательно прочитайте про богатство в моем комментарии. Речь идет о том, почему девушки хотят на готовое придти? Нельзя совместными стараниями достичь всего необходимого? Чем раньше выходишь замуж/женишься (при условии созревания) тем лучше, а пытаясь вписаться в ваши понятия- СОСТАРИШЬСЯ! Отсюда и появляются бабники и легкомысленные девушки. В том то и дело, что соблазняешься этими фотками и порой разочаровываешься в реальности.

Джанслу
27.10.2009, 11:34
Никто и не говорил о французском маникюре. Ухоженный - не значит женоподобный. Вот он тезис об "обложке" - вы не смотрите на фото (чтобы лишний раз не соблазняться:-, лучше рассмотрите душу девушки.

Ульянов
27.10.2009, 11:38
Расчет, ни к чему хорошему не приведет. Да, обеспеченность это хорошо, но чувства нужны, ведь человек может банально обанкротиться и что тогда? И никакому парню не понравится, расчетливость девушки, я так считаю.

Ульянов
27.10.2009, 11:43
Это ты попробуй скажи моим глазам. Они меня не слушаются гуляя по улице, немудренно шею сломать... Все с вами и с нами ясно

Джанслу
27.10.2009, 11:48
:-D:-D:-D

Ульянов
27.10.2009, 13:38
Что-то я вас опять не пойму. Вы говорили, что хотели бы "умного, красивого, богатого"на чтоя вам ответил-" Думаю парень должен быть просто - "херекетчи" и если в семье - будет "агзибирлик"(что у туркмен издревле и считается богатством!) то все Иншаллаh у этой семьи будет." Теперь же вы мне в обратку пишете смысл моих слов другими словами. Так? Вы определитесь какой лучше, уже богатый(может наследство, а сам тормоз) или как я сказал "херекетчи огул"? Кстати Анжи, ты мне нисколечко не надоела, без тебя тут скука

Лела
27.10.2009, 14:09
Конечно в первую очередь все мы смотрим на внешность человека,а потом на интеллект!насчет материальной обеспеченности то мне все равно ,главное чтоб у нас с ним было все хорошо,чтоб мы понимали друг друга ,а остальное все будет!

Ульянов
27.10.2009, 14:19
Все ясно.

Рахим Омма
27.10.2009, 14:24
Как вы относитесь к хиджабу? И если бы муж попросил одеть его,одели бы вы?

Ульянов
27.10.2009, 14:27
братан, гнилая тема. нас с тобой щас тухлыми яйцами закидают им платок неохота носить, куда там хиджаб.

Ульянов
27.10.2009, 14:38
Вам никогда не понять, что такое хиджаб для целомудренной девушки. хотя и "никогда" говорить тоже не стоит никогда.

Ульянов
27.10.2009, 15:00
Хиджаб - это женское одеяние, оставляющее открытым только лицо, прикрывая волосы и шею.

Ульянов
27.10.2009, 15:02
да она издевается оу, туркменского не знает, хиджаб не знает. Здрасте Маркиз...что ты вообще знаешь тогда?:-D

Ульянов
27.10.2009, 15:23
Даа, аж больно и обидно такие слова слышать про хиджаб. а вам нравится когда вам вслед смотрят, цокают , свистят? как вы вообще хотите чтоб к вам относились, как к сексуальному объекту или как к личности? Будь как звезда, но не свети для каждого!

Рахим Омма
27.10.2009, 16:37
А что других девушек нет кроме Анжи?

Рахим Омма
27.10.2009, 16:38
А что других девушек нет кроме Анжи?

Ульянов
27.10.2009, 18:35
Приветствую Вас друзья! Начнем с первого вопроса! Конечно нельзя судить о книге по её обложке,не прочитав содержание,но опять же,если у этой книги не будет красочной обложки врядли просто посмотрев на неё вы разглядите в ней интересную начинку! Так что внешность,по крайней мере для меня играет пусть не решающую,но весьма весомую роль! Богатство не главное,но и нищета ни к чему хорошему не приводит, деньги как бы и кто бы про них не говорил,могут сделать людей как счастливыми,так и несчастными, и может со мной многие не согласятся,их отсутствие приведет к краху,ну или как минимум к очень большим проблемам даже в самой крепкой семье!

ЗАИР ИММО
27.10.2009, 18:37
Знаете я никак не могу ворваться в ваш узкий круг общения. Хотя я так хотел . . . Мне кажется вы все хорошо знаете друг друга и вам так по кайфу общаться,что я думаю мне здесь делать нечего. И кстати Лейла и Ашир правы,если есть желание вместе всего можно добиться. Я имею ввиду семью. "Саглык-байлык" главное было здоровье и Инш Аллах всего можно добиться.

Ульянов
27.10.2009, 18:44
Второй вопрос! Друзья мы живем в светской стране, мы много спорили на подобные темы! Хочу повториться,у нас не тот менталитет,сколько не говори,а ничего не изменится! Что то я не встречал среди туркмен женщин в хитжабе,даже среди поколения моей бабушки! Что ж теперь? Вопрос Рахиму и Аширу,а Ваши жены будут носить его,это же правильно и прекрасно по Вашему?

Ульянов
27.10.2009, 18:51
Арафат, мы друг друга никогда не поймем, но отвечу на твой вопрос -Это зависит от них(наших жен), заставлять же не буду. Мне достаточно и платка. Пусть сама решает кому она хочет нравиться, мужу или окружающим. "По-нашему", "по-вашему" это пустые разговоры, истина всегда одна. Заиру, тебе только показалось что мы все знакомы, кое-кого тут вообще никто не знает, а я лично всегда с интересом читаю чужое мнение так что, пишите все.

ЗАИР ИММО
27.10.2009, 19:12
От души! Хоть кто то откликнулся на мою "обиду". А на счет платка скажу следующее:не обязательно носить всегда и везде. Ведь как сказал Арафат,мы живем в светском мире. Может кто то будет работать в таких местах,где слегка не удобно будет в платке.Пусть показывают свою красоту,но очень бы хотелось чтобы наши девушки не забывали,что они мусульманки! А после замужества,я думаю это обязательно,это атрибут показывающий что она замужем.

Ульянов
27.10.2009, 19:18
Вот тут я с тобой не соглашусь. Мир не светский и вообще что значит светский? Человек не имеет права ходить так как ему заблагорассудится? Голым - можно, пить, курить, прелюбодействовать-пожалуйста, гей-парад-свободно, все в рамках, а хиджаб, платок -что??? Что в этом плохого? Красивая жена - чужая жена!

Ульянов
27.10.2009, 20:18
Он как и вы, девушки, где выгодно-"слабый пол" гденадо -да здравствует эмансипация!:-D

Ульянов
27.10.2009, 20:24
Лиана! Наши общие знакомые по непонятным мне причинам слишком много говорят обо мне! Вот например,за последние 3 месяца я два раза украл девушку с намерением жениться, и как бы обидно не было,оба раза она почему то не захотела:-(! Извините,что чуть отошел от темы,но всё это уже иногда напрягает! Поэтому я очень давно не говорю,что либо о человеке и не делаю выводов о нём,если лично не общаюсь! Кстати и тебе советую! Не обращаю внимание на мнение чужих мне людей,к мнению близких и друзей вполне прислушиваюсь! Говоря о менталитете,я имел ввиду в общем атмосферу в которой мы выросли! Ещё раз повторюсь,я ни разу не встречал туркменок в хиджабе! Про платок я не говорил,я за то,чтобы замужняя девушка носила его,может просто я не столь религиозен! Но и говорить и писать громкие слова не хочется,если на самом деле так не считаю! Ашир,ты сказал,что заставлять не будешь,речь то шла о просьбе! Получается твоя жена её не выполнит? Как же на это тогда смотреть?

Ульянов
27.10.2009, 20:27
Вот женюсь брат и посмотришь

Ульянов
27.10.2009, 20:29
Кстати, чужое мнение и слухи о которых ты рассказываешь это совсем разные вещи.

Ульянов
27.10.2009, 20:30
Кстати я не особо понял,твоё предпоследнее сообщение,может расшифруешь!;-)

Ульянов
27.10.2009, 20:36
Ашир видимо ты не внимательно прочитал,мнение людей,которые со мной лично не общаются,разве складывается не на основе слухов? Как вообще можно говорить о человеке,что либо,если лично не знаешь!

Ульянов
27.10.2009, 20:38
А менталитет это только твои знакомые? Лиана, ты у кого спрашиваешь?

Ульянов
27.10.2009, 20:39
Лиана я и не думал,да и желание такое,чтобы вообще забыли! Просто ответил на твой вопрос!

Ульянов
27.10.2009, 21:11
И ТИШИНА...

ЗАИР ИММО
27.10.2009, 21:23
Але! Тормозите друзья! Я смотрю вы не общаетесь,а уже ругаетесь в легкой форме. Лично я у себя в селе видел девушек в хиджабе. Я восхищен ими за их мужество,не смотря на косые взгляды,не понимания со стороны,одевают и будут одевать. Но к сожалению их очень мало. А на счет платка,так его некоторые носят для понтов,или по праздникам! А Арафата я понимаю. Мы не в исламском гос. живем и поэтому невозможно ввести как стандарт платок и хиджаб. Мы все мусульмане,а жить по корану не живем! Не мы такие,а жизнь такая. Я не оправдываясь,я грешник во всех смыслах. Так что надо исправляться!

Ульянов
27.10.2009, 21:27
Ясно. Всем спокойной ночи!(S)

ЗАИР ИММО
27.10.2009, 21:29
Тебе того же. Всем пока!

Рахим Омма
28.10.2009, 03:25
Я видел туркменок в хиджабе но не у себя в селе, а то что мы не живем в исламском гос-ве не складывает с нас ответственности мусульманина.

Лела
28.10.2009, 05:00
Хиджаб это очень красивая одежда,но к сожаленью носить ее я еще не готова,знаю только когда-нибудь это время придет!только одно обидно есть такие туркменские девчонки которые носят такую одежду для показухи,мое мнение надела такую одежду сиди дома,а не ходи на танцы и свадьбы!

Ульянов
28.10.2009, 05:43
Полностью согласен с тобой Лейла,то и бесит,что всё и в основном для показухи! Рахим ещё раз повторяю вы такие верующие и правильные,я посмотрю как Ваши жены оденут хиджаб! А если брать на данный момент,Ваши сестры его одевают? Зачем говорить о том,чего Вы сами не соблюдаете? Зачем все эти громкие слова? Вы постоянно говорите,что нужно жить по исламским законам,и что наш менталитет и государство не помеха, так покажите на личном примере,что ж вы сами не соблюдаете?

Ульянов
28.10.2009, 05:53
Да, в этом ты прав. Ни мои сестренки ни я сам не соблюдаю, хоть и собираюсь. Не общественное мнение, не государство для меня не препятствие, начать я не могу по одной причине - не могу отказаться от кое-каких соблазнов, а женившись соблазны эти отпадут и я Иншаллаh начну. Здесь же на форуме я просто говорю, что Ислам идеальная религия, проблема в нас самих.

Ульянов
28.10.2009, 05:55
Кстати, чтобы не было этих соблазнов, девушки должны нормально ходить! Очень сложно одному, нужно чтобы все к этому пришли.

Ульянов
28.10.2009, 05:57
Вот когда сами начнете,тогда и судить других будете,хотя даже в этом случае Вы не имеете такого права! Каждый живет как ему хочется! И каждый в ответе только перед всевышним,хоть я не силен в этом,но разве не так?

Ульянов
28.10.2009, 06:09
Именно так. Но опять таки, увидеть грех и не сказать человеку тоже грех. Ты можешь понять, что бесит то, что человек не может признаться в том что он слаб и не может, легче всего перевести стрелку на менталитет, еще хуже говорят религия не правильная. Да я больше чем уверен, что если наши девушки еще больше разденутся ты даже обрадуешься. вот то о чем ты и говорил. Туркмен туркмену не брат и сестра уже, мы следим за своими сестрами, а на чужих смотрим без стыда.

Ульянов
28.10.2009, 06:16
Просто обидно за девушек. мне то что мне ничего, я могу погулять и спокоино жениться, репутация не пострадает. Даже исходя не из религиозных правил, а наших человеческих, туркменских мы развращаемся. Уже никакой гордости не испытываешь за свою нацию. Среди турменок края есть проститутки, я когда это услышал есть и спать не мог.

Рахим Омма
28.10.2009, 06:25
Арафат я не говорил что мои сестры носят хиджаб или что моя жена будет носить,я скажу ей об этом а носить или нет это ее решение, но платок будет обязательно. Я просто задал вопрос девушкам, мы с Аширом выразили свое мнение на этот счет

Ульянов
28.10.2009, 06:35
Как всё серьезно! Даже есть и спать не мог?:-o Ашир ты же сам себе противоречишь,сначала говоришь,что есть соблазны и что ведешься на них,но тут же осуждаешь их! Смысл тогда осуждать,если сам пользуешься любой возможностью? Я не буду рад поверь,но и не хочу кидать громких фраз,показывать себя таким правильным, если не считаю так! А ваши слова и речи пусты,делайте лучше поступки! Тогда я может призадумаюсь о том,что Вы правы! А так я живу как мне хочется,как мне нравится,и ничем не прикрываюсь,я это давно писал! Просто иногда читаешь и в смех бросает,на сколько все правильные,но фраза я так считаю,но пока не могу соблюдать,ещё больше смешит! Вы уж определитесь! И кстати разве не твои слова,буду соблюдать после женитьбы? Разве ты не прикрываешься соблазнами? По моему это ещё хуже!

Ульянов
28.10.2009, 06:39
Так что же Вы тогда кричите,что это правильно и так должно быть! Если даже не уверены в своих будущих женах,получается,если твоя жена не выполнит как ты сказал просьбу,она не столь уважает тебя? Ребята ещё раз говорю,определитесь! Что же вы тогда осуждаете других девушек и им доказываете,что это правильно?

Ульянов
28.10.2009, 09:13
Хочу сказать, что соблазны это не отмазка, а признание своей слабости. Слышал многое о тех, которые совершая намаз, не выходят из ночных клубах и ведут "веселый" образ жизни! Так что же, это? Тоже соблазны. Но У них нет искренности к вере и страха. Думаю более искренен тот кто признает свои слабости и боится "принять" веру на данный момент. Не говорю что это хорошо, но все же искренность для Всевышнего милее.

Рахим Омма
28.10.2009, 10:03
Желание носить хиджаб должно исходить от девушки,а не навязываться ей насильно. Арафат ты как всегда в своем репертуаре ты нетерпим к чужому мнению и считаешь все должны разделять твое мнение.

Ульянов
28.10.2009, 10:21
Эээ брат, да я смотрю ты весь изнервничался... Мусульманин может жениться и на христианке и ей не обязательно сразу надевать хиджаб, все происходит медленно. Не думаешь же ты, что совершив свой первый намаз я стану другим человеком, нет, просто есть деяние после которых нельзя совершать намаз. Я в городе и я в селе, почти два разных человека. В селе соблазнов мало и греха меньше, в городе одними глазами собираешь греха на год вперед.

Ульянов
28.10.2009, 10:33
А где ты взял о неуверенности в своей будущей жене? Давай диагнозы не ставить!? Просто скажи я сейчас, что да, жена будет носить хиджаб(хотя я про хиджаб не говорил, мне достаточно платка), девушки не поймут, решат что я заставлять буду или тиран какой-то, а я же сделаю так чтобы она сама к этому пришла, а нет, значит минус мне. Чтобы начать соблюдать, нужен крепкий Иман, чтобы его укрепить нужно общаться с теми у кого он крепок, нужен дав'ат, у нас же мечеть еле как функционирует, нет сильных личностей которые вели бы миссионерскую деятельность, естественно мы- молодые не можем решиться, начать. Те кто искренне молятся, стараются это скрыть, у кого понты от них вера не укрепится. Многие родители не одобряют решение своих дочерей жить в Исламе. А ведь если в Озек-Суате щас все начнут, то ты в стороне не останешься, при своем мнении. Ты мне тут говоришь, покажи пример.

Ульянов
28.10.2009, 11:27
Не брат! Просто смешно смотреть на то какие все правильные,как все и всё хотят исполнять,но тут же говорят,что по каким либо причинам этого не делают! А большая часть и вовсе лицемерит! И мы с тобой лично на эти темы говорили. Вот что я с самого начала обсуждений тем о Исламе хотел донести.

Ульянов
28.10.2009, 11:53
Что о Исламе ты хотел донести??? А? Причем тут Ислам? Не религия виновата в том что я такой или ты. Ты мне мои же слова говоришь, дело в людях. Никто тут правильным не хочет казаться. Ты обо всех моих движениях знаешь получше каждого тут. Но для того чтобы прекратить это нужно сначала поднять этот вопрос и говорить об этом. Знаешь что? Ты сам сказал, что ничего не понимаешь в религии, тогда почему такие слова говоришь? Если так будет продолжаться мы с тобой не сможем родителей похоронить правильно и закопаем попросту!

Ульянов
28.10.2009, 12:30
Ещё раз прочитай моё последнее сообщение и попробуй понять суть! Хорошо,несколько раз прочитай,и сам ответишь на свой вопрос!

Ульянов
28.10.2009, 12:40
Я знал, что ты щас так напишешь, я заметил эту букву до того как ты написал, но это не меняет сути. Ты свое мнение о Исламе неоднократно высказывал мне и до этого. ладно, толку спорить нету.ни тебе со мной, ни мне с тобой.

Зульфукар Тайм
28.10.2009, 13:07
Ашир, брат остыньте, хватит спорить. Это жизнь и все со временем забываеться, даже обычи. Ведь даже твои родители знают меньше, чем знают дедушки. А ты уже знаеш меньше своих родителей, и что будут знать уже наши дети? Так что современем все забудиться. Этому нужна учить в школе вмести с граматикой. А не прожив пол жизни, а за тем кусать локти.

Ульянов
28.10.2009, 13:08
Вот видишь,мы уже мысли друг друга читаем!:-D А на счет тебя Лиана,откуда такой негатив в мою сторону?

Ульянов
28.10.2009, 13:11
Я просто высказал своё мнение! И думаю многие с ним согласны! Спорить смысла действительно нет,останемся при своих!

Ульянов
28.10.2009, 13:26
:-Dи что же в них такого? Я вроде правильного из себя не строю,за себя ничего не говорю,просто доказываю своё мнение! Что же тут такого? Мне уже тут как то тоже самое писала девушка инкогнито,и писала совсем не лестные вещи ладно бы обо мне,но поняв,что безтолку в аське перешла на моих близких! Кто она,вернее они я узнал совсем недавно,и совершено случайно. Я смотрю ты новый человек,а раскусила то как сразу мою сущность,тебе в в спецслужбы идти;-)! Поздравляю!

Ульянов
28.10.2009, 13:54
Совершенно случайно?:-D Случайностей не бывает брат, быть незрячим или притворяться им легче всего. Не так ли?

Ульянов
28.10.2009, 14:02
Случайность в том,что не превысь долю принятого алкоголя и не пробей на откровенность,я бы так и не узнал об этом,и кстати многом другом!

Ульянов
28.10.2009, 14:05
А на счет притворства,ты сам знаешь,что я всегда пишу то что думаю и как считаю правильным!

Ульянов
28.10.2009, 14:20
Давай без лукавства?! Незрячим по отношению к происходящему вокруг, или в притворстве "слепотой".

Ульянов
28.10.2009, 14:21
Обязательно прислушаюсь к твоему совету,а на счет ревности,если она фанатическая,то это рано или поздно начнет выводить,а если просто ревность,то даже приятно,значит ты не безразличен человеку!

Ульянов
28.10.2009, 14:34
Разве я говорил,что не вижу или что одобряю происходящее? Мне до глубины души обидно,когда говорят,что девочки 10 класса уже ведут половую жизнь,в другой теме я писал,что также обидно,что наши люди не поднимают друг друга,а наоборот каждый хочет быть лучше! Или я писал,что против того,чтобы мы знали свою историю и обычаи? Я же и в личку уже тебе писал, лично говорил,что единственное против чего я против это ЛИЦЕМЕРИЕ во всем этом,особенно в том,что касается религии,вот и всё! Если ты это имел ввиду!

Ульянов
28.10.2009, 14:40
Если её просьба не просто прихоть,а чем то обосновывается,то почему бы и нет! Мы требуем тоже самое,почему же не можем выполнить такую же просьбу! Опять же,если это не просто прихоть,принцип и т.д.!

Ульянов
28.10.2009, 14:49
Ты потерял нить темы. На счет перечисленного тобою "проблем" в нашей умме то они как раз таки исходит от эмансипации, от запада, чьим сторонником ты и являешься.

Ульянов
28.10.2009, 14:57
Нет Ашир,это зависит от человека! А не от какого либо влияния!

Ульянов
28.10.2009, 15:02
Ладно, не хочу больше. Поживем, увидем.

Ульянов
02.11.2009, 00:23
Ув. девушки, что у вас ассоциируется с счастьем? И вообще, что такое счастье?

Ульянов
04.11.2009, 07:56
Так мало нужно для счастья и так много мы хотим от жизни...

Лела
04.11.2009, 10:09
Счастье ,скажи!где тебя раздают?где можно черпнуть тебя целым ведерком?где счастье за доброе сердце дают ,а не вонзают холодным осколком !и где получить возмещенье за горе ?потерю любимых восполнить мне как?я знаю ,за счастьем желающих море.а всем ли дадут,не узнаешь никак .а мне ведь немного ,с тебя не убудет!здоровья любимым ,они мой костяк и тот ,кто душой и судьбой меня любит,скрепи навсегда нас тебе же -пустяк!клянусь тебе счастье -чужого не надо .мою мало-малость ,отдай-и расчет.мне только его долгожданного взгляда ,ведь с ним только сердце мое запоет!

Лейла Оми
04.11.2009, 10:57
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад…
Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Счастье – это просто… исполненный каприз…
Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век…

ЗАИР ИММО
04.11.2009, 11:34
Лично я очень люблю когда девушка ревнует. Скажу даже больше,иногда создаю такие ситуации,чтобы проверить реакцию девушки. Ну,а в плане ее капризов,то это зависет от конкретной ситуации. Скажу так,если это не противоречит понятиям нормального пацана,то можно и выполнить просьбу. Думаю равноправие создает разногласие. Парень может попросить,приказать и т.д ну а девушки может только попросить.

ЗАИР ИММО
04.11.2009, 11:35
Лично я очень люблю когда девушка ревнует. Скажу даже больше,иногда создаю такие ситуации,чтобы проверить реакцию девушки. Ну,а в плане ее капризов,то это зависет от конкретной ситуации. Скажу так,если это не противоречит понятиям нормального пацана,то можно и выполнить просьбу. Думаю равноправие создает разногласие. Парень может попросить,приказать и т.д ну а девушки может только попросить.

ЗАИР ИММО
04.11.2009, 11:35

ЗАИР ИММО
04.11.2009, 11:39
Нет глючит. Никак не могу достучаться!

Туркменочка vy
04.11.2009, 16:13
Заир, ты написал, что девушку можно попросить, приказать и т.д., хочу спросить, "и т.д." - что это?

ЗАИР ИММО
04.11.2009, 20:21
Девушке можно приказать,попросить и уговорить!

Туркменочка vy
05.11.2009, 03:30
Ладно, отмазался а если девушка не реагирует на приказ, что тогда, Заир?

Ульянов
05.11.2009, 05:36
Ой, как же грубо звучит это слово- ПРИКАЗ. Не думаю, что он должен иметь место в семье. Если жена не послушна, то нужно ей объяснить нужность и правильность своих просьб или требований, объяснять не правильность ее поведения. Если не понимает(точнее не слушается), то отстранить от постели и вообще меньше внимания. И спустя некоторое время если стоит на своем, то разрешается бить, но очень слабо и только по некоторым местам, с целью пристыдить, а не причинить физ.боль. А лучше не допускать применения приказа и с полуслова понимать друг друга.

ЗАИР ИММО
05.11.2009, 07:05
Ну у знаете мужики! Как то не солидарно! И вообще речь пока о девушке. Я думаю мы на то и мужчины,чтобы слегка командовать. Мы должны быть доминантами,наши предки жили в патриархате и все было прекрасно. Повторюсь равноправие создает разногласие! Ведь перед браком,люди встречаются на свиданиях. Где они узнают друг друга,узнают характер партнера. И если после этих встреч они решили создать союз,то у них не будет разногласий. Она будет знать где просьба,где приказ! И он будет знать где просьба и где каприз. Ауз бирлик как говорится. Если девушка хочет,чтобы ее парень был мягко выражаяясь, подкоблучником это ее право. Если хочешь быть доминантом,надо иметь такие качества. Я просто отвечаю на вопрос,а как будет на самом деле знает только Он- Всевышний! Конечно кто то может меня осудить,мол тиран,эгоист и все такое! Но я не хочу быть каким то другим,ради чего то или кого то. Я думаю я найду,ту которая поймет меня таким какой я есть и все будет прекрасно!!!

ЗАИР ИММО
05.11.2009, 07:12
А туркменочке скажу. Что девушки любят ушами,ты наверное в курсе. Если вдруг моя прекрасная любимая не будет реагировать на приказ. Я постараюсь очень очень ласково и доходчиво объяснить что она не права. И думаю она сделает то что нужно в любом случае,иначе ведь никак. Или есть такое слово: КЫНАНДРУ! Выводы делайте сами. И если она меня любит и уважает,то сделает ради любимого . . . . то что требуется!!!

ЗАИР ИММО
05.11.2009, 07:12
А туркменочке скажу. Что девушки любят ушами,ты наверное в курсе. Если вдруг моя прекрасная любимая не будет реагировать на приказ. Я постараюсь очень очень ласково и доходчиво объяснить что она не права. И думаю она сделает то что нужно в любом случае,иначе ведь никак. Или есть такое слово: КЫНАНДРУ! Выводы делайте сами. И если она меня любит и уважает,то сделает ради любимого . . . . то что требуется!!!

ТУРКМЕН ИСМ
06.11.2009, 08:35
Хвала тебе ЗАИР!!! Правильно мыслишь! А чего хотят девушки от жизни?

Ульянов
06.11.2009, 10:22
Милые девушки, вы у нас отняли руль, брюки, "слово" и т.д. -Скажите, мы вам еще понадобимся?

Лейла Оми
06.11.2009, 10:47
Ну нет я думаю Гульфира,конечно же пошутила,мужчина должен быть сильнее во всех планах девушки,так же как и его слово должно быть сильнее нашего,но он должен быть восприимчив к капризу своей любимой,не без этого.

Ульянов
07.11.2009, 11:45
Как же мы должны относиться к вашим капризам?

Ульянов
07.11.2009, 11:46
Исполнять все подряд или может только некоторые(тогда какие)? Или может вообще не исполнять их?

Ульянов
07.11.2009, 19:38
Выводы я уже давно сделал! Нет исполнения никаким капризам. Хотелось услышать ваше мнение.

Ульянов
07.11.2009, 19:58
Иногда девушки сами незнают чего они хотят, упрямы и слишком капризны, товарищь Солнышко! Вот и приходится указывать, откладывать и т.д. и т.п.

Ульянов
07.11.2009, 20:00
* не ОТКЛАДЫВАТЬ, а ПРИКАЗЫВАТЬ

Ульянов
07.11.2009, 20:26
А если не знаю что ему нужно значит, он не "мой"?

Ульянов
07.11.2009, 20:42
Точнее между длинными гудками?!

Ульянов
07.11.2009, 20:49
Действительно хватит, пора спать!

ДжеМ
07.11.2009, 21:58
я соглашусь с Растимом, девушки иногда не знают чего они хотят или чего только они не хотят!!!!!В этом вся и загвоздка: мы хотим все и сразу! И цветы и признание и, постоянно слышать- "прости", неважно за что, много очень много внимания... Только начиная встречаться с парнем девушки начинают непроизвольно задумываться, "а какое платье мне надеть на нашу свадьбу, мне надо уже присматриваться..." или, что мне подарить ему на следующий новый год, если он мне подарит, конечно....и т.д. А молодые люди тем временем, смортят на девушку и думают, а вдруг я ошибся в выборе, время покажет,с другой стороны если сейчас расстанусь ...вдруг я потом локти кусать буду, ну и т.д.Да.... девушек парни ставят всегда после "самолетов", поэтому мы и страдаем.Может я где-то и не права???????

Ульянов
09.11.2009, 06:54
Спасибо Джамиля, все верно. Скажите, а дискотеки, что это для вас? Танцы, место для встреч, лишь бы дома не сидеть, себя показать на других посмотреть, или что-то другое? Кто, зачем туда ходит?

Ульянов
09.11.2009, 12:54
) а еще говорят, что самое интересное это после дискотеки? Так ли это?

ДжеМ
09.11.2009, 21:40
Я не соглашусь с вами, дома танцевать беспонтово!!!Это похоже на то, когда алкоголик пьет в одиночку!!!!Значит жизнь вообще хренова!!!!!!! Девочки, вы наверно здесь немножко лукавите???Ну согласитесь всегда приятно, когда на тебя обращают внимание, а выделяться из толпы -это даже прикольно.Мы же все разные, почему большинство людей не расскрываются, не показывают свою индивидуальность??????Люди настолько все интересные, причем все разные!!!!А то, что кто-то что-то может сказать или посплетничать, ну это извините меня все делают, не обижайтесь, но вы тоже....так же не интересно жить. Я хожу на дискотеки, да, чтобы показать себя и посмотреть на других, что в этом такого ужасного????А, если про меня что-то говорят, значит я не серая мышка, и это здорово!!!!!!!!!!!!!

ТУРКМЕН ИСМ
10.11.2009, 06:14
А с кем ты дома танцуешь щас эльвираджан?

Ульянов
10.11.2009, 13:24
Ну и умницы) ото я уже сожалел, что задал вопрос, неприятно, когда над головой камни летают, то в один огород, то в другой, вдруг не долетев в мой упадет...

ТУРКМЕН ИСМ
11.11.2009, 06:34
Почему зря задал Ашир? Наоборот. Мне понравилось их мнения!!!

ТУРКМЕН ИСМ
11.11.2009, 06:34
Почему зря задал Ашир? Наоборот. Мне понравилось их мнения!!!

Ульянов
13.11.2009, 09:49
Я бы сожалел если б это продолжалось. А эти два мнения я разделяю и согласен с обеими частично. Нельзя жить отдельно от общества не считаясь с ним, но и нельзя плыть по течению. Свои взгляды, свой вкус, неординарность, индивидуализм делают человека ярче и выделяет из серой массы, главное в правильную сторону выделяться. Уважаемые девушки, кто из вас мог бы выйти замуж за парня моложе себя? Для кого возраст не имеет особых значений?

ЗАРЕМА ДИК
13.11.2009, 15:17
Я бы, например, не смогла бы выйти замуж за парня моложе себя! Просто потому что он МОЛОЖЕ... Ну незнаю, каждый думает по своему

Ульянов
13.11.2009, 15:25
Ну как я понял ваше мнение разделяет большинство девушек. Интересно, почему? Что дает возраст?

ЗАРЕМА ДИК
13.11.2009, 15:54
Как известно, развитие мальчишек на 4- 5 лет отстает от развития девчонок. Поэтому мои интересы с его интересами вряд ли совпадут...

Ульянов
13.11.2009, 16:37
Ну-у-у мисс, ты загнула! Во-первых мальчики отстают в половом развитии, в физиологии, во-вторых не на 4-5 лет, а на 3 не более, в третьих эта разница не на протяжении жизни.

ЗАРЕМА ДИК
13.11.2009, 19:39
Ашир, я же не говорю, что это на протяжении всей жизни, а уж точно до того возраста как женится...

Рахим Омма
19.11.2009, 09:18
А смогли бы вы влюбиться в парня ниже себя ростом?

ЗАРЕМА ДИК
19.11.2009, 10:21
А почему нет? Почему ты выделяешь парней низких ростом? Я смогу полюбить, даже любила такого... По этому поводу я не комплексую...

ДжеМ
19.11.2009, 21:30
Поверь мне сила не в миллиметрах твоего роста, а в количестве извилин, приходящиеся на каждый квадратный сантиметр твоего мозгового участка...если мой аналитический взгляд окажется довольно высоким относительно интеллектуального ума молодого человека,то погрешность в росте уж точно была бы абсолюно малозначимой!!!!!!!!)

Фаина Одду
20.11.2009, 04:21
Скорей нет чем да!

Ульянов
20.11.2009, 13:02
Плюсы и минусы системы поиска половинки, отношений в наше время. Сейчас молодые долго встречаются, выбирают, вроде бы выбор должен быть осознанный и взвешенный и по обоюдному желанию, никаких преград. Причина бракованных браков? И почему увеличивается кол-во подобных "браков"?

ДжеМ
20.11.2009, 21:59
Думаю, сейчас ничего не увеличивается, так было всегда!!!!А причина заключается в вас молодые люди, как в особях непостоянного характера ,навязчивого притвотрства(иногда даже к самому себе) и конечно же постоянного, ну просто ежесекундного жаления себя!!!!!!!!Особенно в возрасте от 19-25 лет. вам не приходит на ум, что вместо того, чтобы весь день ходить и тупо жалеть себя, нужно пожалеть окружающих!!!!!!Вы наверное не доумеваете о чем я? Да ведь молодые люди настолько безответственны за свои поступки, что начав отношения и как им кажется или как они уверяют, что они уже нашли вторую половинку...вдруг оказываются, что они и не уверенны в своих чувствах или не знают, а как же быть дальше....ну вообщем окончательно все испортив, затем задумываются .....и все таки... опять начинается бесконечное "жаление" себя....А мы бедные милые и наивные девушки жалеем вас и все прощаем!!!!Вся система

ДжеМ
20.11.2009, 22:05
Вот,дорогие друзья, и в череде ниже написанного и захлестнувшего меня эмоционального взрыва и определенно, находясь в адекватном состоянии, в здравом рассудке- говорю, что все вы представители , подчеркиваю, слабого пола -абсолютно одинаковы. А мы и дальше будем нести всю эту рутину жизни на себе и все также сохранять семейный очаг, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!

Valid Sol
20.11.2009, 22:09
:-D :-D :-D stolko emocij:-D :-D :-D

Ульянов
21.11.2009, 05:23
Дааа, Джамиля, определила ты нас)

Ульянов
21.11.2009, 05:25
Другие мнения есть или все так считают?

Valid Sol
21.11.2009, 10:11
a mozhet bit problema v tom, chto zhenivshis, viesnaetsa, chto ti lubil sovsem druguju devushku, chto vse kachestva, kotorie ti polubil, bili vsego lish pritvorstvom...

Ульянов
21.11.2009, 11:33
Я опять в оппозиции... Причина в воспитании детей, никому не внушается с детства, что женился(вышла замуж) значит все, найди компромисс, терпи. Сейчас многие подумали, "а зачем терпеть", а затем, что большинство браков распадаются в тот период, когда идет притирка характеров, нравов и не вся жизнь будет такой. Раньше род-ли говорили, вышла замуж, назад не возвращайся и девушки применяли хитрость, где надо подстраивались, в итоге уживались с мужьями, а щас чуть что, бегом в маме с папой. Развод был позорен. А ранние браки наоборот полезны, как для молодых, так и для общества. В 25 некоторые вообще задумываются, а "зачем вообще жениться? Мне и так неплохо". Парни, как и девушки(теперь) в большинстве "искушенные" и не ценят потом супругов, так как пробовали до него(ее) других. Смешно звучит, но надо признать, что девственность должны хранить и парни) Поэтому лучше ранний брак...

Ульянов
21.11.2009, 13:16
Ты говоришь мужа алкоголика, согласен, но о чем думает девушка пока встречается? Если начал пить в браке тут уже вина не только его(я так думаю). И вообще я не говорил про отклонения. Я имел ввиду, чье слово должно быть выше и стоит ли прислушиваться к вашим советам. А ссоры как, раз таки и бывают от разных мнений и нежелании жены подчиняться мужу, да, именно подчиняться . Вот это и терпеть. Если хочется, чтоб прислушивались, то заведите "подружку", а если хотите рядом МУЖЧИНУ, то БУДЬТЕ женщинами и смиритесь. А какую жизнь ты можешь назвать достойной?

Ульянов
21.11.2009, 13:50
В первые не согласен с Джамилькой,у Вас тоже достаточно качеств,которые зачастую служат причиной развода. Анжи думаю права в том,что жениться нужно полностью осознав всю важность и ответственность этого поступка! Согласен с Аширом,что браки разрушаются в процессе притирки и нужно просто иметь взаимоуважение и взаимопонимание,уметь уступать друг другу,без этого никуда!

Ульянов
21.11.2009, 17:04
Анжелика, ты когда-нибудь слышала, как матери говорят детям: "Перестань, ото папе скажу." или "Папа поругает." Понимаешь, что я хотел передать словом, "побаиваться"? Не в буквальном смысле этого слова. Извини уж словарный запас не позволяет объяснить в более развернутом виде.

ДжеМ
21.11.2009, 22:06
Ну.... вопросы отношений в семье настолько противоречивы и разносторонни, что здесь у каждого будет своя правда, я скорее говорила об отношениях до свадьбы.Но хочу согласиться с Анжи всегда, особенно в мусульманских семьях довольно ярко прослеживается мужской шовонизм.Иногда я думаю, чтобы было, если в нашей стране был полный матриархат, да многие мужчины бы пошли и повесились от ощущения постоянного комплекса неполноценности, все-таки я не такая злая, чтобы этого желать,хотя....Думаю, когда муж выходит за рамки, скажем так "подчинения жены в любых случаях, типа, что он такой крутой и всегда прав", тут уже психология, некоторые люди самоутверждаются за счет других, причина-неуверенность в себе, а не то, что "Муж может приказывать".Вообщем у меня незаконченная мысль, потому что я устала печатать, вы уж не серчайте...

Ульянов
13.01.2010, 17:13
Как вы это воспримете, если ради Вас совершат безумные поступки?

Ульянов
14.01.2010, 11:43
Как несерьезность, легкомыслие или что-то подобное, смотря какая конкретно ситуация. Безумный поступок парня пойму, но девушку буду осуждать.

ЗАИР ИММО
14.01.2010, 13:49
Всем привет! Очень интересно узнать мнение девушек относительно семьи! У меня такое ощущение что Анжи и Джамиля уже были замужем. Потому что они знают очень много про семейную жизнь. Ну а на счет слушать мужа или нет. Скажу так:в семье должен быть доминант. Это может быть и жена не спорю. Но если муж умеет решать все проблемы,имеет работу,обеспечивает семью. То почему бы и не командовать?

Эзиз Хадж
14.01.2010, 17:03
Всем привет.Прошу любить и жаловать.мне кажется в семье каждый должен уметь слушать.а так я конечно за мужской доминант(он просто мне ближе)

ДжеМ
14.01.2010, 17:24
Я буду в восторге!!!!!!!!!Плоский пейзаж и постоянное горизонтальное движение так надоедает!Хочется чего-то откровенного, интересного, безумного, чтобы размешать черно-белый коктейль рутинных отношений.....эхххх....

14.01.2010, 17:55
Нуу,Анжи,не стоит так буквально воспринимать.Заир наверное имел ввиду,что последнее слово остается за мужчиной,и это слово:"Да,дорогая"Я шучу...Ото щас начнется словесная перепалка.Ваше самолюбие не позволит вам промолчать.Хотя...и есть в этом доля правды.Насчет безумных поступков.Это как в песне про миллион алых роз?!Нее...Я сторонник разумных поступков,спокойной и умеренной жизни.Подобного рода поступки,наверное,более свойственны в юношеском возрасте.В доказательство своей любви необязательно совершать Такие поступки.

Ульянов
14.01.2010, 20:22
Безумность бывает не только расточительной. Вот, например, серенады под окном или что то другое! Как вам? ;) Это в наше время тоже безумие :)

Ульянов
14.01.2010, 20:23
Безумность бывает не только расточительной. Вот, например, серенады под окном или что то другое! Как вам? ;) Это в наше время тоже безумие :)

15.01.2010, 18:54
Неоднократно замечала,что многие представители мужского пола,скептически....с ноткой игнора относятся к женским слезам.Интересно.А почему так?Неужели сердце шелковое (как в песне),что не вызывает чувство жалости....?!

ДжеМ
17.01.2010, 22:02
О, нет картины нелепее, чем та в которой девушка плачет!!!!!Особенно в страданиях тех, кого разлюбили или обидели всегда есть что-то смешное. Слезы могут казаться в момент несчастья мелодраматичными, сами люди жалкими, ничтожными, а это только раздражает!!!!!!!!!Слезы - это проявление слабости, плакать полезно, становится легче, но, по мне, так это надо делать одному или плакаться мамочке и ни к кому другому.

Ульянов
17.01.2010, 23:32
Не могу сказать насчет многих, но сам лично никогда не мог игнорировать женские слезы, пусть даже они будут по пустякам. В этом моя слабость. Другое дело когда этим пользуются...

NR
25.01.2010, 15:00
А Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ С ДЖАМИЛЕЙ. КАКИЕ БЫ НЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ТРУДНОСТИ, ПЛАКАТЬ ПРИ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЯХ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА- ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СДЕРЖАНИЕ СЛЕЗ- ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕЙ САМОУВЕРЕННОСТИ И САМОЛЮБИЯ. Я СЧИТАЮ, ЧТО УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК, НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ИМИ. ПОТОМУ, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ПОТОМ ИМЕННО СЛЕЗЫ И ИГРАЮТ ПРОТИВ ВАС.

Odin
03.03.2010, 12:13
"Жаль, что гордость иногда может быть сильней любви". Что вы об этом думаете, дорогие девушки?

Гузеля Отам
03.03.2010, 12:19
Не у всех. Я наверное старомодная и гордость хоть и есть, но если я люблю, то переступлю через гордость... Конечно если человек этого действительно достоин

Лела
03.03.2010, 16:33
раньше я считала, что если человек любит, то никакая гордость не должнаему мешать. но теперь я думаю, что как бы ты сильно не любила чувство гордостии достоинство превышаютсилу любви!

Исмаилова Омьд
07.03.2010, 15:26
Сетуации бывают разные,может такая любовь стоит того.

Зульфия
06.05.2010, 06:36
Млжет быть кто-нибудь что-нибудь спросит?! :)

Маратик
06.05.2010, 06:37
Девушки, а кто умеет доить корову?

DINR
06.05.2010, 07:55
Честно скажу не умею.

Зульфия
06.05.2010, 08:16
Я тоже не умею. Но хотелось бы попробовать! :)

ЗеРиФ
06.05.2010, 08:54
Это кто не умеет Расул или Зульфия.?

Зульфия
06.05.2010, 09:46
Тебе какая разница, Зериф?!