PDA

Просмотр полной версии : ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!. p.s. только искренне...

Страницы : 1 [2] 3

тина ани
26.07.2010, 20:41
оно конечно может и так а не иначе, но и иначе тоже так, но только так оно или иначе не иначе как так...

Валерия-27
27.07.2010, 01:41
Тина на вопросы не отвечает.....Эх........

Маленков
27.07.2010, 11:41
ваще-то, Лера, я далеко не по той причине стукался...
кстати - сново мысль вслух... я тоже филолог - но орфографических и пунктационных допускаю - тьма !!!хотя смысл от того что я написал...*-)

Алёна35
27.07.2010, 18:41
Серега(F) * ....акцент , я ставила не на ошибки, (это просто маленький психологический трюк для Тины был)....А вот попалась она или нет , мальчик большой разгляди самостоятельно.....
Кстати а нас многие читают,благодарю вас всех!!! Жаль , что вы не участвуете на форумах...,не ограничиваетесь только личками, пожалуйста....

Маленков
27.07.2010, 20:41
угу, на всё у нас заготовленные ответы: психологические трюки, отнимание права на слабость и т.д. круто !!!(Y) если я разобью чужую машину, непременно скажу гаишникам - а кто меня лишит права проверки на прочность обоих автомобилей, или если ограблю человека - скажу на суде - не садите меня, я всего лишь хотел проверить сильно ли будет человек горевать или не очень...

Валерия-27
28.07.2010, 02:41
Серега, какая разница по какому поводу стукаЦЦа:)
А по поводу трюков...Ну, нынче у нас это весьма модно:) неплохая возможность человека, с которым общаешься виртуально, вывести на более менее настоящие эмоции. ну, с дальнейшими перепалками:)
И что касается грамотности...ну, не это главное в человеке. Плохо, когда в школе учат ПЛОХО, а в жизни не каждому грамотность стопроцентная нужна.

Алёна35
28.07.2010, 15:41
если я разобью чужую машину, непременно скажу гаишникам - а кто меня лишит права проверки на прочность обоих автомобилей,...."
Серега (F) , разбивай :-D , не лишай себя права удовольствия испытать две машины,...только купи их и проверяй....Зачем покушаться на чужую собственность??? *
или если ограблю человека - скажу на суде - не садите меня, я всего лишь хотел проверить сильно ли будет человек горевать или не очень....."
Ограбить или не ограбить(это что-то из области совершить добро или зло), это твой личный выбор,:-D :-D :-D ....
Серега суть всего диалога о Сталинизме заключался в том , что насилием ни чего не решить....и кстати Тина согласилась *с этим(хоть пришлось и прибегнуть к её же методам)......Хотя она так пламенно желала всем насилия в лице Сталина.....Нельзя добиться чего-то положительного нарушая ВСЕ ЦЕННОСТИ.... И прежде чем , Сергей , защищать пустословие, подумай.....кто и на что, тебя и группу провоцируют????

Кишиневец
28.07.2010, 18:41
ух... да тут жарко
мне вот шо понравилось .....у человека многое можно отнять насильно, но дать ему насильно ничего нельзя...""
ещё как можно. можно дать ему..... ммм физиких травм и страданий:-D

Маленков
29.07.2010, 06:41
хотелось бы конкретного примера, где указывалось на жажде применения сталинских методов - раз...
и два - пустословие, понятие растяжимое, но куда мне, не психологу понимать, как отчаянно я оступился и потянул всю группу в пропасть... ай-я-яй !!! теперь нас ждут прокуроры... и надо всем залечь в камыш и поджать хвосты... и ничего страшного что всего пару месяцев назад, мы были Джику-Боевику и бились кулаком в грудь, показывая какие мы мега-коммунисты !!! позор мягкотелым, к лупу б вам, за ручку !!!
и по поводу разбивать не свои машины - куда уж мне, простому диджею, познать что такое собственная машина... я ваще кроме троллейбуса, транспорта не знаю... так... видел машины, пару раз, через окно троллейбуса... и ваще, Канту, Фрейду и Ницше есть кем гордиться... хорошее учение они преподавали - некоторым просто гениально как к лицу...(Y)

Маленков
29.07.2010, 15:41
нафиг я учился на какого-то филолога... щас бы занимался трюками... это ж как в кино... или как в цирке...
может и гимпу - трюкач... а мы его, это... зря...*-)

Кишиневец
30.07.2010, 03:41
Серёга... помни ...мы верим в тебя... ты не просто Диджей. ты будующий ДЖЕДАЙ:-D
да прибудет с нами сила.
а йа сибе приобрёл форму пендоскую оливковую. типа как у Чегевары только нового образца... исчу бирет

Маленков
30.07.2010, 09:41
да ну что ты, Андрей, брось... ну какой из меня джедай, ни машины, ни психологического образования... группу вот, в пропасть тяну...;-) с ашипками пишу...

Лия Ясная
30.07.2010, 09:41
Спор может быть конструктивным если оппоненты друг друга *достойны...
Сегодня 01:22
Интересно....., а как можно оценить виртуального оппонента по достоинству? Делать вывод по 3-м предложениям?

Митрофаныч
30.07.2010, 21:41
Возхохотамше под лавкою ..., Толстый , это ещё вопрос если я *одолжу тебе свою светлицу , шоб ты стукнулся об неё !!! Ой , да что же такое твориться то , а ??? Тина Канделаки или как её там , профиль пустышка , да и сама мне кого-то напоминает ... , а Вы нгакинулись на дешевизну и псевдопсихофилолгософа енотового , вот !!! :-D
Толстый , оставь ты суету ,на свадьбу придёшь, а, вот , даже так *??? (H)

Маленков
31.07.2010, 03:41
Тину Конделаки, кстати, ты её знаешь... и к тому же, ты как и Лера, невкурили в чей адрес я адресовывал стёб...

Митрофаныч
31.07.2010, 14:41
Да мне кисло в чей адрес ты стёб тусуешь !!! Знаю , гришь ..., и хто енто ??? К слову , ты не ответил на мой вопрос , или тоже думаешь стёб , мля ??? 8oI

Маленков
31.07.2010, 20:41
а шо, обязательно на форуме писать про это? поголосуешь за коммунистов - приду...:-D ;-)

Митрофаныч
01.08.2010, 05:41
Иди туда куда Макар поношенных ишаков не гонял !!! Кароче , готовь бабло , остальное узнаешь по ходу пьесы посредством мобильной связи !!! (H)

Маленков
01.08.2010, 16:41
откуда у меня бабло? я ж бедный диджей... ни машины, ни диплома... психолога... да простит меня дух мухи-повторюхи, за повторы...

Митрофаныч
01.08.2010, 21:41
Тебе чё , деньгами помочь , что бы ты машину купил , потом чужие гробил ??? :-D :-D :-D

fntstieskii Омэг
02.08.2010, 10:41
Серега ты заметил какой замечательный подарок (фалос) подарил Гелич *Филату в день его рождения. Этим он меня убедил, что он не ОВЦА и что у него есть своё мнение.

Маленков
02.08.2010, 14:41
Митрофаныч - помоги...
Олег, по-конкретней пожалуйста... а то я шото не понял, каким образом и у кого есть мнение?

тина ани
03.08.2010, 02:41
привет всем!!!
я смотрю тут без меня продолжаются воспитательные процесы...:-D
ну честное слово... у меня нет слов... я немогу только одного понять чем я обидела конкретно васАлена Голь???
своим мнением о Сталине или своей безграмотностью???:-D
мне даже неудобно смеятся над той ситуацией которую вы тут развернули... я осознано не коментирую некоторые ваши высказывания потому что считаю что если бы у вас было желание понять мой текст то вы бы поняли... а так я не вижу смысла поддерживать деалог... и мне конечно приятно что я увас вызвала такой интерес но может вы найдете себе более полезное занятие чем придумывать трюки для меня... заранее хочу предупредить что я дресировке не поддаюсь...:-P

Валерия-27
03.08.2010, 05:41
Тина, просто Вам задали несколько вопросов, на которые Вы просто не ответили. Не посчитав нужным:) Это выбор каждого свободного человека:) Отвечать или не отвечать:) Возможно мы, как и господин Горбачев, недостаточно умны, чтобы понять некоторые интересующие нас моменты молча, без Ваших на то объяснений:)

тина ани
03.08.2010, 09:41
Валерия, я не стала отвечать на коментарии после того когда вы приняли участие в высмеивании моих взглядов... зачем вам мои ответы если я вм кажусь смешной??? *эту группу я знаю давно, и она отличается тем что здесь не редко встречаются не глупые люди и мне приятно пообщадся и провести в вечер в интересном споре... но люди которые позволяют себе проявлять собственное некультурие становятся мне неинтересными... *я найду с кем мне вести диалоги... а что касается ваших вопросов я неоднократно отвечала на подобные в той или иной форме... если вам так интересно пролистайте страницы и прочитайте... я не попугай *повторять одно и тоже...

Валерия-27
03.08.2010, 18:41
Уважаемая Тина, вы ошибаетесь в оценке чужих реакций. Конкретно в моем случае не было высмеивания. Были вопросы. На предмет понимания возникновения Вашей позиции. Не более. И если моя позиция оказалась в чем-то схожей с позиции Алены, это отнюдь не означает, что Вашу позицию, как и любую другую, я высмеивала.

Валерия-27
04.08.2010, 10:41
P.S. Если для понимания надо перечитать много страниц обсуждений, то я предпочитаю мэтров:) Чья позиция по многим глобальным жизненным вопросам давно и прочно заняла место в мировой литературе:)

Анатолий К
04.08.2010, 13:41
тина * анита * как *давно *вы * в *этой * * группе???

тина ани
05.08.2010, 00:41
я в этой группе я с марта 2009 года. был перерыв в общении... я надолго исчезла из видимости одноклассников... уж слишком сильно была занята своей карьерой... не отвлекалась...
а сейчас когда жизнь снова приняла размеренный темп - сново решила влится в общение...

В Б
05.08.2010, 07:41
Вродебы групп создали после 7 апреля...или нет?

Валерия-27
05.08.2010, 14:41
7 апреля и создали......как на главной странице написано.....

тина ани
05.08.2010, 19:41
мне казалось что с конца марта*-) ... но если группа образовалась в начале апреля значит с апреля... я думаю что точная дата это не пренципиальный вопрос...

Валерия-27
06.08.2010, 11:41
Я думаю, Анатолий не совсем точную дату имел в виду......

тина ани
06.08.2010, 16:41
нет кажется что группа всетаки образовалась раньше 7 пареля... если я не ошибаюсь то мы еще первые выборы обсуждали... вот Серж придет он точно должен знать...
возможно что я путаю с другой группой даты...
но это не так важно... главное не когда я в этой группе и даже не важно почему меня так долго небыло... главное почему я вернулась... нравится мне тут...:-D

тина ани
06.08.2010, 17:41
кстати, я так вчера смеялась над расказом В.Шукшина "до третих петухов" уж очень нашу ситуацию напоминает... очень советую всем... очень забавно и поучительно...:-D

Маленков
07.08.2010, 02:41
группа создана 7-го Апреля,а 8-го началось массовое поступление участников, эпидемическое !!!но не важно, важно что тина почти сначала создания группы, и даже была на одном из ранних оффов...

тина ани
07.08.2010, 20:41
а скоро будет еще оффов???

В Б
08.08.2010, 02:41
Комисар,как дела?

Маленков
08.08.2010, 04:41
следи за новостями...

Маленков
08.08.2010, 16:41
всё путём !!! не отступать и не сдаваться !!!:-|

В Б
09.08.2010, 02:41
Ну,ну...

Алёна35
09.08.2010, 04:41
и ничего страшного что всего пару месяцев назад, мы были Джику-Боевику и бились кулаком в грудь, показывая какие мы мега-коммунисты !!! позор мягкотелым, к лупу б вам, за ручку !!!
Обиженный и оскорблённый ещё раз прошу, адресуй точнее......

Маленков
09.08.2010, 17:41
обиженные и оскарблённые меньжуются между своими взглядами и мышлениями... а точнее адресовать - уже некуда... и шути проще... тут тебе не Бельцы...:-| и стать мега-коммунистом, или не мега - не тебе решать, психолог ты наш...:-| тренируйся на кошках...:-|

Алёна35
09.08.2010, 19:41
Молчишь!?.....:-D .Кстати , ты ведь так и не стал сам *ни мега-коммунистом, ни коммунистом.......А потому и не читал ни УСТАВА , *ни ПРОГРАММЫ *партии коммунистов.....Поэтому не тебе судить членов этих партий.....Или не так???

Митрофаныч
10.08.2010, 09:41
А вот Шукшина и я советую почитать , и не только "До третьих петухов" , к слову , согласен с Тиной по этому поводу !!!
Кто психолог , а ??? (dt) Ща растусуем по мастям , не трогать Толстого , а то шашки наголо и каюк всем ..., нах !!!

Алёна35
10.08.2010, 15:41
Корнеллл,.... * А что , Толстый какой-то особенный!?:-D ....Если у человека просыпается депрессия по сталинизму, и при этом в группе начинают соглашаться со злом и более того желать его для тебя , для меня , т.е для всей Молдовы....Это ты скажем нормально???

Алёна35
11.08.2010, 00:41
Это ты скажешь нормально??? *
(в предыдущем посте допустила ошибку, извините)

Алёна35
11.08.2010, 10:41
и стать мега-коммунистом, или не мега - не тебе решать,..."
А толстый , а ты тут прав, (Y) (Y) (Y) . *Кстати это и тебя касается ...Не тебе решать идти мне с Лупу под ручку или не идти...ТАК???

Алёна35
11.08.2010, 14:41
тренируйся на кошках...:-| Сегодня 02:15....
Если это приглашение покинуть группу....то обоснуй , что я нарушила, т.е какое правило группы... Но не забудь ты не хозяин этой группы и не тебе решать....А критику умей воспринимать достойно и без агрессивных эмоций....( а то развел детский сад).....

Алёна35
11.08.2010, 19:41
Мы , современные коммунисты не стремимся к УТВЕРЖДЕНИЮ и ГОСПОДСТВУ *какого-либо ЕДИНСТВЕННОГО *ВЗГЛЯДА на действительность, в целом на окружающий мир.
Мы - за здоровую конкуренцию идеологий и идей, концепций и подходов.
НО ИМЕННО *МЫ *ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ ТОГО ,ЧТОБ В ОБЩЕСТВЕ ВОЗНИКАЛИ УСЛОВИЯ для МРАКОБЕСИЯ *и *ФАНАТИЗМА, для ДИКТАТУРЫ *номенклатуры и произвола ОЛИГАРХИИ.....(выписка из программы молд.коммунистов)
А теперь,СЕРГЕЙ, прочитай ещё раз мои посты, и укажи где я была не права, что ты увидел "луповское движение"....А приносить извинение или нет, это зависит от вашего *личного выбора.....

Valentina Lx
12.08.2010, 09:41
" Если у человека просыпается депрессия по стали-
* *низму и при етом в группе начинают соглашаться
* со злом, и более того, желать его для тебя, для меня,
то для всей Молдовы"-
не надо передергивать, тем
более, что зла у нас в Молдове достаточно без мнения
или желания кого бы то ни было. Счастливых не много.
Каждый в праве высказывать свою точку зрения на события,
свидетелем которых не являлся. Другое дело, что у каждого
первоисточники на события разные и разные выводы.
* Черчиль про Хрущева сказал-
* * " Он вступил в схватку с мертвым львом / со Сталиным/-
* и проиграл".Со *Сталиным он лично был знаком и являлся руководителем
*другого государства и не пылал любовью ни к СССР
*ни к *Сталину. и еще одно-" у великого *человека и
великие ошибки, а у маленького -маленькие".

Анатолий К
12.08.2010, 10:41
А * *может * хватит * искать *,, врагов * народа ,, * *и * работать * на * объединение * в * предверии * выборов... *
а * то * *пуцунтяны * *в *наших * *рядах * только *и * *ухмыляются ... * * вместо * * *того * *чтоб * биться * головой *о * сруб * светлицы...

В Б
12.08.2010, 20:41
Анатолий,вот и надо их бить головой об сруб светлицы,что бы объединение и мира было...

В Б
13.08.2010, 06:41
...ун организм ка сэ фие сэнэтос требуе сэ фие курэцит де паразиць!

Маленков
13.08.2010, 14:41
не врагов народы, выискиваем... а просто чаши за месяцы накопления - переполняются...

Митрофаныч
14.08.2010, 02:41
А мне кисло - кто , что..., кто против Толстого , тот против меня . А его я поддержу в любом начинании и если будет большое желание , всегда найду контраргументы тому , кто напишет , скажет , что он не прав .

Алёна35
14.08.2010, 05:41
А его я поддержу в любом начинании ....
Корнелл....Браво(Y) (Y) (Y) .(F) (F) (F) ..
P.S. * (Корнелл, когда у тебя друг однажды решит, что выход из квартиры на 10-этаже, представляет собой не ДВЕРЬ , а ОКНО....,что будешь делать???? Поддержишь его в этом *"начинании", т.е. выйдите из окна вместе?, или не станешь ему одному "мешать"???

Алёна35
14.08.2010, 14:41
а * то * *пуцунтяны * *в *наших * *рядах * только *и * *ухмыляются ... * * вместо * * *того * *чтоб * биться * головой *о * сруб * светлицы... *
Сегодня 13:53..
Анатолий а зачем им биться:-D ??? *
Им достаточно вспыльчивости и эмоций оппонентов,которые начнут лично и добровольно за них это делать....:-D :-D :-D

Маленков
14.08.2010, 20:41
Митрофаныч, конечно спасибо за мазу, но я тут не думал устраивать "звёздные войны" часть третья с половиной... старался вести себя тактично, дабы не указывать на прогоны и ошибки, так как и сам способен их допускать... но видимо не всем понять(имя не указываю, чтоб не прямо все читатели догадывались о ком речь(постоянные давно видят и всё понимают, что если человек не отвечает на каждую ахинею и бред, то это не значит что с этим соглашаются, а просто считают что умнее - промолчать... но, сцуко, не выдержал... не промолчал(ликуй, я умышленно акцентировал понятие - сглупил)...
кстати, в Кишинёве друзьям не принято через окно и с первого выходить...

тина ани
15.08.2010, 12:41
:-D

СергеН
15.08.2010, 13:41
Искренне???? *... *
Цензура *не пропустит.......

Митрофаныч
16.08.2010, 03:41
Алёна , вот с тобой мы ишшо не рамсили ..., есть желание ??? Какат вопрос ... Эти твои заезженные аргументы , подобные - а если он ап стену треснется , ты тоже ..., из той же корзины (мусорной) приколы, какие ты приводишь !!! Откуда у тебя такие идеи , про то , что бы выйти с 10-го этажа через окно ??? По своим друзьям судишь , с воздуха такие идеи не берутся !!! У меня друзья адекватные , как и их начинания , и если даже в чём-то будет друг не прав , я всё равно поддержу , понятно ВАМ , Барышня !!! А таких друзей о которых пишешь ты , у меня нету - это только об долбленные *шизики могут глюк словить и иметь желание выйти через окно с 10-го ..., в Бельцах может такое и происходит , видать у тебя есть опыт общение с подобными "друзьями" ... Понимающие меня поняли оч хорошо *, а вот ты всё извращаешь, сие не есть гут . Смотри , я не психолог , но , бываю стоматологом, вырываю гнилые отростки ...

Маленков
16.08.2010, 03:41
да кватит, бэй... а то щас понесёт тебя...

Митрофаныч
16.08.2010, 14:41
:-|

Валерия-27
16.08.2010, 20:41
Блин, накинулись на Алену....Пример с 10 этажом всего лишь метафора.

Маленков
17.08.2010, 10:41
шо серьёзно? ой, ля... а я-то думал...

Валерия-27
17.08.2010, 18:41
Я и не думаю, что ты этого не понял. Так смысл тогда грызть Алену?

Маленков
18.08.2010, 04:41
ну если ты не видешь причину, смысл её ведать всем... мне важно было только одно - чтоб она это видела... но видимо не способен я объяснять что не надо излишне умничать, когда это неуместно... жаль... а я так старался...:-|

Валерия-27
18.08.2010, 11:41
Сереж, она просто высказывала свою точку зрения. Никто не виноват, что они у вас не совпадают.

тина ани
18.08.2010, 13:41
(md)

тина ани
19.08.2010, 00:41
неужели это так трудно понять... Валерия, вы же тоже женщина... нужно быть мудрее... мольчишки более прямолинейние вот они пыытаются объяснить в немного жесткой форме... но суть их слов одна (перевожу): даже если у тебя отличающийся взгляд от других - уважай его он тоже имеет право на существование... Алена проявила неуважение не только ко взглядом других но и к самому человеку и даже неудосужилась подумать над критикой остальных... я против затравливания человека только в том случае когда он после оскорбления человек найдет в себе мужество элементарно извенится...

Маленков
19.08.2010, 06:41
Лера, ну ты ж не следила за событиями на протяжении многих месяцев, зачем включать адвоката? я что, когда-то кого-то ущемлял в их точках зрениях? я ваще не из-за этого взъелся... меня кумарит когда начинают умничать, дескать только они все правы, а остальные - лохи... что не пост, так все не правы, а вот она всё знает, во всём шарит и ваще - вся психолог и гений чистой красоты... со всеми спорит, и только Митрофаныч - корешь драгоценный(правда как выяснилось - не совсем), потому что не дай Бог бурнуть на этого мальчика - поднимется кипешь на пол Молдовы... я молчу, молчу, но нервы не железные... полгода назад намекал, намекал... вроде утихло, где-то со снисхождением и критика и посты, в адреса пишущих(и в мой, в том числе), но потом девочка расслабилась и давай зажигать шутилками, словно она меня знает пиццот тыщ лет и я весь такой лопух - критикуй-не хочу... на шею мне хер кто сядет... скину со свистом...

тина ани
19.08.2010, 14:41
ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮВ СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!.
а здесь есть кто нибудь кто голосовал за оппозицию???(dt)
как-то тема не поддерживается...
это называется начали за зравие а закончили за упокой...
мне все-таки интерестно мнение тех людей которые голосовали за нынешнюю власть.. вы это ожидали или на что расчитывали???

Маленков
19.08.2010, 18:41
в камыш ушли все... пошли за зарплатами в 500 евро, и за пенсиями в 300...:-|

Алекс П
20.08.2010, 05:41
Мой хороший друг за партию Фили голосовал. Я в шоке от его аргументов.

Маленков
20.08.2010, 18:41
да у них у всех мощные аргументы... причём - до сих пор одни и те же... что сделали коми за 8 лет... а то, что засрали ушлёпки за год - они не заметили, как-то... для них, всё это проделки коммунистов, ещё, видимо...

Валерия-27
20.08.2010, 18:41
Эх, Серега. Серега(ch)

Маленков
21.08.2010, 07:41
прости что не оправдал ваши надежды...:-|

Валерия-27
21.08.2010, 16:41
Почему же?;-)
Ладно, это уже не по теме:)

тина ани
21.08.2010, 18:41
Мой хороший друг за партию Фили голосовал. Я в шоке от его аргументов.
да аргументы у них были просто "ПОТРЯСАЮЩИЕ"
ДАЖЕ МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ НАЗВАЛ МЕНЯ РУСОФОНКОЙ когда я приводила свои аргументы в пользу коммунистов... а сейчас он не хочет говорить о политике... раньше ему хотелось а сейчас вообще нехочется но вслух признать что он был неправ (я уже не говорю что мог бы и извенится за те слова...) низачто...

Валентина Миха
22.08.2010, 11:41
Как рассматривают ситуацию в стране те,кто голосовал за АЕИ - посмотрите телесъемки Праздника Европы.Что-то не видно всенародного ликования,а там,я думаю,собрался именно такой электорат.Ораторам хлопают в основном их сотоварищи с подиума,уже отговорившие или стоящие в очереди к микрофону.Лица у публики внизу праздничными не кажутся.А значительная часть собравшихся деловито ходит по торговым рядам,не обращая внимания на речи.Наверное,вчерашнее сообщение об очередном повышении тарифов впечатлило электорат куда больше.Ведь не у всех,голосовавших за АЕИ, бизнес в Румынии. Некоторые непонятно с какого похмелья искренне готовились пенсии 300 евро получать.А теперь только тарифы близятся к европейским.Видно не все слышали анекдот,рассказанный Никитой Михалковым: *Идет бабушка мимо забора,видит короткое слово.Решила проверить - обошла забор, видит - дрова... Иногда не мешает пройти какое-то расстояние,чтобы лично убедиться,что не все написанное на заборах,даже очень красочно, - правда.

Алекс П
22.08.2010, 13:41
Тина.
Та же тема. Но не хочет признавать что *это не те,кто достоин *правильной и справедливой мазы.

Кишиневец
22.08.2010, 21:41
и Серёга... полюбому ты джедай.... джедаю нах машина не нужна. он же джедай. ... ошибки??? ну так ошибки в письме не являются ошибками в деле. и есенин и пушкин их делали.....
а вообще мне приятно что по национальности я наполовину румын а на другую русский.... могу говорить о дружбе и взаимопонимании.....
както украинскую таможню проходил пешком. таможенник так и сказал услышав про моё присхождение .... ну и родина у тебя... и блин кордонов тебе понаставили....

Кишиневец
23.08.2010, 05:41
Серёга... в тебе должна пробудиться вера что ты джедай!!!!!!.... вера это не надежда.... верь... и ты джедай!!!!!

Маленков
23.08.2010, 14:41
:-D всё, уговорил... польний пинздес дартвейдерам... или как там, их...:-D

Маленков
24.08.2010, 04:41
а насчёт "неверных"(голосовавших за 500 евро(хотя если точнее рассмотреть - за 100 иудовских лей(эти хоть заплатили за кипешь), так для них щас все козлы... т.е. по-любому заподло выделить, что всё-таки коммунисты лучшие, из всех вариантов... слабо признать гнойное поражение - вот и гнойные аргументы... да ладно... зато хоть показали и доказали, что мы вдвойне сила !!! год учили-нравоучили, не сломались, не сдались, видели ситуацию как на ладони, а они, получается, тупо не хотели верить, что мы не со зла их, на путь здоровенных граблей отговаривали идти... я рад что наши прогнозы оказались верными и точными, но не рад, что таким путём страна попала в Оопу... а не евжопу...

В Б
24.08.2010, 04:41
Серый,так,я шото не понял,ты КОМИСАР или джедай?

Алёна35
24.08.2010, 16:41
Эх, Серега. Серега(ch)
Сегодня 13:35..
Валерия: За солидарность искренне, Спасибки!!!!(F) (F) (F)
Остаётся наблюдать за "намерениями " и "начинаниями":-D :-D
Метафору, мной приведенную *видать не понять ....;-) .....Видать только после "подземки" придет понимание ........

Митрофаныч
25.08.2010, 02:41
Алёна , я конечно дико извиняюсь , но , наверно я тебя разочарую , раз пошла такая пьянка ..., знаешь , всему есть предел , особенно терпению человеческому !!! То что порой твои умные комменты и выводы не вызывали никаких эмоций кроме улыбки , это факт , если не комментировал твои посты - не значит , что всё путём ..., просто не трогала ты меня и неких дорогих моему глазу Профилей :-D , вот и проскакивала постоянно без определения , но , решила , что можно позволять себе многое , психолог ты наш прозревший , и попёрла на таран, облом , тут и кавалерия подоспела ... зачем тебе было пробовать умничать с Толстым , не пойму , сидела бы себе спокойно и умничала дальше с иными, а я дальше с умилением глядел бы на твои посты ... , а так , каюк , было-было-было-быыыло , но прошло - уоооуооо (H) (v)

Алёна35
25.08.2010, 03:41
У меня друзья адекватные , как и их начинания , и если даже в чём-то будет друг не прав , я всё равно поддержу , понятно ВАМ , Барышня !!!..."
А я в тебе и не сомневалась(F) , Корнелл......Спасибо *твоим родителям, что понимание ценностей у тебя *всегда на первом месте......

Митрофаныч
25.08.2010, 20:41
Метафору, мной приведенную *видать не понять ....;-) .....Видать только после "подземки" придет понимание ........
У тебя "прозрение" после "подземки" пришло ??? Видать так , иначе всё на много проще получается , а ты имеешь желание казаться сложной ... , и подземка видать была Метрополитеном , по ходу прозрение пришло после шока ( так обычно бывает ), гудок паровоза , свет в туннеле ..., от непривычки многие пугаются, испытывают шок *...

Алёна35
25.08.2010, 20:41
Корнелл! ....твой пост умильнул(не путать с усмехнул)(fr) (F) И твоя отважность как всегда восхищает......(F) .
А Толстого ни кто не трогал (мне он уж точно не нужен), он добровольно принял всю ,"глубину" Тининых постов о сталинизме, на себя ... *Но не ожидал , что по мимо *меня , Лера и Анатолий(вам, моё искреннее спасибо(F), за понимание и поддержку *главных ценностей :МИРА И ЖИЗНИ *) его тоже не поддержат.....И вместо то , чтоб ПОНЯТЬ (не путать с РАЗДЕЛИТЬ, его к этому ни кто "не принуждал";-) ) ) наше мнение.......он накинулся с обвинениями в измене взглядов...
p.s. * На счёт "подземки" - услышав "звон" , не спиши ...называть его МЕТРОПОЛИТЕНОМ.....всё гораздо банальней ,не усложняй.....И ещё раз , спасибо, за то , что *показываешь как надо ценить ещё одну гл.ценность - ДРУЖБУ...(F) (F) (F)

Алёна35
26.08.2010, 06:41
ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ *В СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!.p.s. только искренне......
Они(полагаю , что уже не все) и дальше будут поддерживать... А вот почему??? Наверное одна причина это СТРАХ....

Маленков
26.08.2010, 13:41
плять... пойду, внатуре епанусь о сруб светлицы...:-S

Митрофаныч
26.08.2010, 19:41
Набор слов - не означает умное высказывание мысли , если таковая вообще имеет место быть ...

Маленков
27.08.2010, 02:41
да всё, закрыли тему... а то пол группы будут искать в 999.md и Google светлицы...

Митрофаныч
27.08.2010, 16:41
умильнул , усмехнул - это что за Бельцкий диалект Великого и Могучего ??? Возхохотамше под лавкою :-D

Валерия-27
28.08.2010, 01:41
Хорошо что не о прокладках:-D :-D :-D :-D :-D

Маленков
28.08.2010, 02:41
да кватит... достало... поговорим о гербариях...

Митрофаныч
28.08.2010, 18:41
А чё , можно и о прокладках ..., сантехнических !!! (H)

Маленков
29.08.2010, 04:41
да можно и о Олвэйс плюс...:-| почти по теме...

В Б
29.08.2010, 08:41
Da lucise o pamiatnicah,segodnea Ghimpu otcril odin v Stefan Voda a znaite v ciiu cesti? Banderovtam,ruminam cotorie na nas napali...caroce v cesti vseh nationalino-osfoboditelinih band-formirovanii na bivsem post-sovetcom prostranstve.

Виорел Тымт
29.08.2010, 11:41
Как говорил в другой теме не важно кто ты и что ты (хотя кое кто пытался чегото доказать) моё мнене это было незбежно а кто у руля когда под кораблём мелеет море не важно!

Маленков
29.08.2010, 18:41
Виорел, не надо так философски отмазывать ситуацию... изначально было понятно, что лебедь, рак и щука - хочешь, не хочешь - не реальная ситуация для нормальных людей... это раз !!!
два - то, что видно было заранее, что команда вообще не профессиональная, и если корабль идёт на мель - то в этом вина капитана и лоцманов... и тут уже не надо искать отмазки, что если бы с испанского порта отплывали бы - не напоролись на мель, а так - с скажем, с африканского - оттого и не фартануло... брось ты эти предрассудки...:-|

Виорел Тымт
30.08.2010, 06:41
Сергей надеюсь вы не меня имели в виду в ответе на мой пост только сегодня его прочёл и очень удивился ведь в принципе мы с вами колеги а вот виденье и понятие дискусии у нас с вами разное! Без обид но я не вижу результата за последние 8 лет и я знаю что меня закидают не только доказательствами но как интересно можно строить экономику в отдельно взятой стране которая за 8 лет не стала производить толковой экспортной продукции при бардаке на фондовых рынках которые сегодня есчо упали? Может я плохой экономист но даже не экономисту понятно что если вокруг наводнение то остаться сухим невозможно!

Виорел Тымт
30.08.2010, 20:41
Сергей интересно а как вы оцените к примеру состояние дурог в РМ в 2007 году? По 10 бальной шкале даже не всех а хотябы дорогу Бэлць Кишинёв.

Маленков
30.08.2010, 21:41
я не знаю в чём мы коллеги, но честно говоря меня очень разрывает вариант про "я не видел изменений за 8 лет"... реально, до бешенства доводит... почему не говорят про другие годы? именно последние 8 лет... ну не предвзятое ли это отношение именно к коммунистам? я не прощупываю логику в этом вопросе - это все 8 лет Воронин должен был заходить в каждую квартиру и спрашивать - всё ли у них хорошо, и вытаскивать из кармана пачку баксов и давать каждому, дескать - "я тут заметил, у вас трудности в стране"? вы посмотрите что делают ваши идолы... или тут сразу прозвучит - у них не было времени исправить ситуацию... а время чтоб уменьшить прожиточный уровень и не нужно... взял деньги в карман и всё, живите как хотите - не нравится - так в этом коми виноваты - они перевыборы хотят...

Алекс П
31.08.2010, 01:41
Виорел.
Вот именно. Раз вы экономист,значит вы в курсе состояния экономики в РМ?
А как вы оцениваете ту ситуацию в Молдове из-за ухудшения экономических показателей:
-7-8% падения ВВП;
-появилось 50 тыс. безработных (и это официальная цифра!);
-инфляция * -11% (к концу года эксперты предрекают до * -20%);
-стремительный рост внешнего долга?
Спасибо.

Виорел Тымт
31.08.2010, 17:41
Да Сергей возможно так однако если быть честными я не очень хотел затрагивать тему нашего бывшего президента как известно из не совсем старого политического анекдота в нашей стране работает только один человек... но если говорим о власть имущих мне без разницы их потуги до тех пор пока они мне не мешают а с предыдушей властью у меня свои счёты. Однако я перехожу на личности и это плохо. Поверь город Бэлць говорил по русски писал по молдавски торговал по румынски и думал по еврейски! И мне кажется это правильным.

Маленков
31.08.2010, 23:41
я неоднократно писал... я за коммунистов, только из-за того, что их обосрали те, кто хуже, а пытаются выгородиться - что лучше... только из-за этого !!! а вот если б были политики с профессиональной командой, лучше чем у коммунистов, и программой приемлемей не для 10-20% населения, а как минимум для 60-70% - то тогда я проголосовал бы за новую, но никогда за эту шваль... не верю и не буду верить им, никогда !!!

Виорел Тымт
01.09.2010, 07:41
Алекс ответ
Падение или рост определённых индексов в не производящей экономике зависит от ситуации а чтоб быть точнее от состояния экономики в регионе! Есть понятие экономической воронки и бугра когда развитая страна способствует развитию соседа и на оборот, на сегодняшний день мы в водовороте Евро-кризисной воронки и поверьте есчо 2-3 года так будет без разницы кто у власти а безработные так это не показатель у нас в стране по факту давно более половины не работает!

Виорел Тымт
01.09.2010, 09:41
Сергей вы намекаете что из 2 зол выбираем меньшее? А может настало время самим встать у руля а не ставить туда когото? Может настало время самим решать как дальше жить а не позволять комуто за себя это решать ? Так может настало время поменять нах всех этих старых пердунов с закопаными партбилетами и перестрелять всех в п**ду а вместо них встать самим?

Vasek
01.09.2010, 19:41
Это о чем?...Где смеяться?...

Виорел Тымт
02.09.2010, 11:41
После слова лопата!

Алекс П
02.09.2010, 11:41
Виорел.
Странно,а ведь эти пятьдесят тысяч только за последние 8 месяцев,под песню 'уволим до последней уборщицы'. Какая там 'воронка'-кредиты на что взяли под проценты? Их же отдавать придется!? За счет чего-опять повышение налогов,которые уже *душат население? А вам известно понятие 'дефицит бюджета'? Если их не внедрять на инновационные и прочие проекты-откуда и кто их отдаст? Опять ДОЛГ? И что в конечном счете-Аргентина,Греция,Латвия,Румыния, Что? Государство получило от поднятия тарифов на *тепло,газ,проезд,акцизов на сигареты,бензин,машины класса 'люкс',от поднятия таможенных пошлин около 400 млн. леев. Вы это чувствуете? Могли обойтись без займов?

тина ани
02.09.2010, 21:41
ЭТО АГИТАЦИЯ К ПЕРЕВОРОТУ???:-O

Маленков
03.09.2010, 03:41
Виорел, скажи - как ты видешь смену власти? пришёл, сел в президенсткое кресло, и умные указы начали сыпаться изо рта сами по себе?поднял правую руку - поднялось сельское хозяйство, поднял левую - промышленность? поднял ногу - зарплаты у всех поднялись, а поднял другую - нефть забила? у нас, с нашим новым праительствои и писюн не охотно-то, встаёт... а ты говоришь самим стать...

Юрий Сими
03.09.2010, 20:41
ВИОРЕЛ ТЫЛТУ. Если будут выборы , люди будут голосовать не за КПРМ, а против либер-девмократов. За год их правления страна скатилась ниже африканских стран.Ну нет у нас сегодня настоящего ЛИДЕРА за которым народ бы пошел, может он еще только родился, а мы не знаем? Прям законный вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ?

Алекс П
03.09.2010, 21:41
Виорел.
Раз уж заговорили об экономике и о том,ЧТО ПКРМ добилась за 8 лет,отвечу.
Возьмите официальные данные по ВВП и внешнему долгу Молдовы 2001 г. и конец 2008 г.
И если вам этого недостаточно,тогда присовокупите к ним данные сравнительного анализа о количестве транспортных средств для сельского хозяйства,о количестве отремонтированных и построенных ж/д дорог,о процентных ставках по налогам для бизнеса,о преференциях на экспорт молдавской продукции в ЕС,о количестве бюджетных мест в ВУЗах,о задержках по *выплатам пенсий и зарплат,о количестве построенного бюджетного жилья,об увеличении финансирования науки,спорта.
Надежда-либералы уже начали создавать рабочие места,тарифы на проезд и комм. услуги понизили.
В общем,создаются либеральной властью все приемлемые условия для жизни. Это ваши аргументы в пользу АИЕ против ПКРМ?

Алекс П
04.09.2010, 06:41
Тина.
Это не агитация,не волнуйтесь так. Я (и не только) просто вижу реальное положение в стране,и уже зае@ался от наглого вранья в подконтрольных Филе СМИ об ох@енных результатах " победы" над коммунистами. Почему АИЕ не отдали 1 лишь голос весной за ПКРМ чтоб сэкономить стране деньги,чтоб не делать выборы?

тина ани
04.09.2010, 10:41
мой вопрос был адресован Виорел Тылту...
простите, я следущий раз буду конкретезировать...

Алёна35
05.09.2010, 01:41
Алекс П(F) ....Да не волнуйтесь вы так......:-$ .И такое время тоже нужно *пережить.....Надо узнать где и в чём были промахи.....и что необходимо изменить......И самое главное , что электорат проснулся !!!!

Алекс П
05.09.2010, 03:41
Типа-всех,до последней уборщицы,кто *поддерживает ПКРМ-УВОЛИМ. Это не политический прессинг,не гонения? А ведь у той же уборщицы,у той же медсестры тоже есть семьи,дети,и их тоже кормить надо,а кроме этого одевать,затраты на школу,по болезни (ни дай Бог),и др. Что на сегодня получил народ от пи@даболов?

Алёна35
05.09.2010, 13:41
"...Так может настало время поменять нах всех этих старых пердунов с закопаными партбилетами и перестрелять всех в п**ду а вместо них встать самим?...."
Какой "замечательный и демократический " выход....Прям таки веет , либеральностью

Лия Ясная
06.09.2010, 00:41
поднял правую руку - поднялось сельское хозяйство, поднял левую - промышленность? поднял ногу - зарплаты у всех поднялись, а поднял другую - нефть забила? у нас, с нашим новым праительствои и писюн не охотно-то, встаёт... а ты говоришь самим стать...
Сегодня 02:20
:-D :-D :-D :-D :-D
Вот это ты дал, Серега! получилось крылатое выражение..... признаюсь, *слямзю его у тебя и буду пользоваться......" корнями волос" уже пользуюсь во всю. Автор- прости за плогиат

Лия Ясная
06.09.2010, 03:41
знаете, по мне, так тяжело было всегда- относительно. Я не помню такого времени, когда люди были довольны и счастливы. В любом случае, каждого что-то не устраивало. Для меня вопрос в другом.
Такого внутреннего чувства унижения , неуважения *к себе, принижения и все такое, я не испытывала НИКОГДА! Да, были какие-то непонятки в 90-х, но страна находилась в хаосе, все были растеряны......, *но то, что происходит сейчас..... -перебор!!!! Все шито белыми нитками. Все вранье, вранье, вранье! Это и переполнило чашу, я думаю, любого нормального человека.

Алекс П
06.09.2010, 19:41
Виорел.
А кто,по вашему,является и должен нести ответственность за события 7-го апреля???
Правильно-организатор. *
Предварительное заявление
№ 139 от 07.04.09
Организатор мероприятия: ЛДПМ
Примэрия мун. Кишинэу
Господин примар,
Доводим до вашего сведения, что 07 числа, месяца апреля, с 14.00 до 17.00 *часов, планируем провести мероприятие в форме митинга в знак протеста против фальсификации результатов парламентских выборов.
В мероприятии примут участие около 3 000 человек.
Маршруты от и до места проведения митинга: Площадь Национального Собрания *- Бул. Штефан чел Маре - Президентура РМ.

Алекс П
07.09.2010, 03:41
Цель мероприятия состоит в манифестации *протеста против фальсификации выборов.
Уверяем, что данное мероприятие пройдет мирно.
Г.г. Ангел Агаки, Виктор Рошка уполномочены вести мероприятие, обеспечивать его бесперебойную работу и отвечать за то, чтобы мероприятие проходило мирно и не переросло в насилие. (Подчеркнуто мною– Ю.Р.)
На данном документе стоит подпись Владимира Филата и печать ЛДПМ.

Алекс П
07.09.2010, 05:41
В тот же день в примэрию приходит еще одно предварительное заявление от имени Гражданской коалиции Выборы 2009 (см. прилагаемую копию).
Предварительное заявление
№ __ от 07.04.09
Организатор мероприятия: Гражданская коалиция Выборы 2009
Примэрия мун. Кишинэу
Господин примар,
Доводим до вашего сведения, что 07 числа, месяца апреля, год 2009, с 14.00 до 21.00 *часов, на территории Кишинэу, планируем провести мероприятие в форме спонтанного протеста.
В мероприятии примут участие около 20 000 человек.

Алекс П
07.09.2010, 19:41
Маршруты от и до места проведения митинга: Площадь Национального Собрания *- Бул. Штефан чел Маре – Президентура РМ.
Уверяем, что данное мероприятие пройдет мирно.
Г.г. Елена Згардан, *Артур Гурэу, Наталья Морарь уполномочены вести мероприятие, обеспечивать его бесперебойную работу и отвечать за него, чтобы мероприятие проходило мирно и не переросло в насилие.(Обратите внимание на занятную формулировку «спонтанный протест» для акции, которая планируется заранее и о которой в письменной форме сообщается в примэрию.) Заметим, что и число участников уже известно - около 20 000 человек. На этом документе стоит подпись некой Елены Згардан.

Виорел Тымт
07.09.2010, 21:41
М-да в чёмто конечно Алекс прав в чёмто перебор я не за и не против когото как заметил Сергей я сам по себе мнение моё оно никого ник чему не обязывает! Тина переворот не выхот а скореее вхот в дальнейший стопор! это вырвалось как тирада на всё то что я тут читал. Честно не вижу я выхода нис комунистами ни с либералами! Не вижу по причине того что они все одного поля ягоды и прошлое у них обшее а как говорится поп попа кает лиш перстом махает! Будушее в том виде каким хотим видеть мы его будет не скоро дай бог нашим детям его увидеть. А на вопрос что делать есть ответ перефразируя товарища Ульянова :Работать работать работать и работать!!! И может быть если изменим менталитет не 20% а хотябы 60% населения а оно в свою очередь не убед убегать за границу от местных проблем включив смекалку мозг(как правильно заметил Сергей) и руки выташим за уши свою страну из ... вот тогда а для этого надо начать сегодня чтоб через 2 поколения это было!

Виорел Тымт
08.09.2010, 05:41
Алекс не спорю и не настаиваю мне сугубо фиолетово кого накажут однако я знаю только одно есть силы и в городе Кишинёве и в пригороде которые могли за считанные минуты выбросить с плошяди не мирных манифестантов. Почему стоял в сторонке Фулжер и другие спец подразделения когда в стране даже больше в столице такое происходит НЕ ВЕРЮ ЧТО К ТЕМ СОБЫТИЯМ ПРИЛОЖИЛИ РУКУ ЛИШ ЛИДЕРЫ АЛЬЯНСА В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ВСЕ!!! ВСЕ КТО ТОГДА БЫЛ У ВЛАСТИ И КТО К ТОЙ ВЛАСТИ РВАЛСЯ! А РАЗ ТАК ТОГДА И НАКАЗЫВАТЬ НЕКОГО!

Виорел Тымт
08.09.2010, 17:41
Алёна :-D *приятно когда есть хоть какоето мнение к тому что говориш! Да вариант конечно не самый приятный но если честно демагогия по вопросам кто должен прийти к власти надоела! Вопрос надо ставить что надо делать тем кто прийдёт к власти!

Виорел Тымт
09.09.2010, 01:41
Ой Сергей если вы не против я в личку вам отпишусь?

Алекс П
09.09.2010, 07:41
Виорел.
Политические демонстрации набирают силу в Киргизстане – протестующие требуют отставки президента страны Курманбека Бакиева.
Далее,вы в курсе ЧТО и КАК было.
Вы этот,сценарий,киргизский,предлагаете??

Виорел Тымт
09.09.2010, 11:41
Алекс я не предлагаю растреливать мирное население я говорил о спец операциях и об оперативной деятельности спец подразделений. Вероятно мы говорим о разных вариантах событий.

ALEXANDR I
09.09.2010, 19:41
В настоящий момент это "полный пи..."!!! В стране процветает демократия "в ковычках", все слушают что скажет и чего захочет Главный Демократ..., попирая Высший закон, изменяя его под себя и невзирая на рекомендации европейских структур в перспективе узурпируя гос. власть

Лия Ясная
10.09.2010, 08:41
Виорел Тылту, это для Вас
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я молчал, так как не был коммунистом.
Когда они пришли за евреями,
я молчал, так как не был евреем.
Когда они стали уничтожать профсоюзы,
я молчал, так как не был членом профсоюза.
Когда они принялись за католиков,
я молчал, так как был протестантом.
Когда они пришли за мной,
уже некому было сказать слово в мою защиту.
Пастор Мартин Нимеллер.
Вчера 00:31

Лия Ясная
10.09.2010, 18:41
Анекдот, Медведев vs Гимпу:
Д.Медведев: "2010 - год ветеранов а вы тарифы повышаете, нехорошо..."
М.Гимпу: "Отключите 3-ий микрофон!"
Д.Медведев (обращаясь к главе "Газпрома" Алексею Миллеру): "Отключите Молдове газ!"

Алекс П
10.09.2010, 21:41
Виорел.
Алекс я не предлагаю растреливать мирное население я говорил о спец операциях и об оперативной деятельности спец подразделений. Вероятно мы говорим о разных вариантах событий.
На тот момент *был единственный выход-ответить насилием на насилие. Вы считаете,что в МВД нет спец. отдела,занимающегося этими вопросами?? И ВНВ сдержал сценарий событий подобный киргизскому. За что ему спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс П
11.09.2010, 12:41
Виорел.
В МВД не только полные дураки сидят,но там есть и хорошие стратеги и аналитики. И им виднее. По моему,оппозиция только этих ответных мер и ждала. Неззря они стали кричать о жертвах среди манифестантов.

В Б
11.09.2010, 18:41
Алекс,не распинайся,не стоит он этого!знает он хорошо чего они хотели,и чего сейчас хотят....

Максим Сама
12.09.2010, 03:41
http://omg.md/?lang=3
Ублюдки уже и до детей добрались , им уже не хватает льготников, пенсионеров и соц. уязвимых...

Анатолий К
12.09.2010, 05:41
Во *первых * это * нарушение ... * допрос * производится * по * факту * проступка * и * то * в *присутствии * родителей * или * педагога.
Они *( *т.е * дети * * *и * *их * родители *)имеют * право * не * отвечать * на * какие * либо * вопросы, * это * *пусть * тупость * в * пагонах * доказывает * обратное. *А *то, * *что * специалисты * по *лифтам * *становятся * *комиссарами, * *это * * так * же * символично * * как * сантехник * - * *гинекологом...

Valentina Lx
12.09.2010, 10:41
10-30 - " Но то, что происходит сейчас-перебор!!"-
Лия, *и в начале 90-х считалось-перебор,
*для всех мыслящих граждан, да еще какой. *
А какое было неуважение к тем, кого выкидывали
на улицу, создавая условия для "племяшей" и т.д,
Выпуская "фантики" , которые не знал, где потратить
и на что. Не вспоминая уже то, что миллионы граждан
уснули вечером , относя себя к "среднему классу,"
а наутро проснулись-"бомжами".
Но в те времена у народа были еше "розовые"
*очки, еще теплилась надежда на лучшее и жила
*по старой привычке, вера *в " светлое будующее"
*при "честном *капитализме" *А сейчас не осталос
*ни сил, ни веры , ни желания.

Максим Сама
12.09.2010, 19:41
Анатолий Крыжевский *зато в лифтах ссать больше никто не будет

Максим Сама
13.09.2010, 03:41
http://omg.md/Content.aspx?id=8358&lang=3
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Допросы детей в Бельцах проводятся по приказу комиссара муниципия
Что и требовалось ожидать от депутата от ЛДПМ...на должность поставили, теперь делай что тебе велят и закрой рот...

Анатолий К
13.09.2010, 17:41
А *что, * кто * статистику * по * лифтам * проводил...

В Б
14.09.2010, 02:41
Всё провоцируют,провоцируют...план "версус 7-е апреля" внедряют...

Анатолий К
14.09.2010, 05:41
Да * *будь * хоть * от *ПКРМ * депутат... *закон * *для * всех * закон.

В Б
14.09.2010, 17:41
Закон, дуракам не писан...

Алёна35
14.09.2010, 18:41
Закон, дуракам не писан..."
Но отвечать всё же придется рано или поздно....(tr)

Кишиневец
15.09.2010, 10:41
у национализма есть одна диструктивная черта. как говорил Дон Хуан "все проблемы человека от поднятой точки важности" .Фашиская Германия например была очень развитым социально и экономически. если бы не их идея фашизма то они могли просто экономически и т п развится и поглотить очень много стран(как америка например сейчас). но их идея превосходства довела до того что они решили просто всех побить.
каждый националист будет считать постоянно что он лучше. и будет как тут и писали уже. сначало евреи, потом руские, потом ещё ктото и чтото. и дойдёт до того что останутся 10 человек и будут друг друга жрать.
Ребята. мы далеко не самые вадные на этой земле. когото укусит оса в язык. комуто кирпич с крыши упадёт. ктото просто подскальзнётся. и в этих случаях важнее будут оса, кирпич и лужа;-)

Виорел Тымт
15.09.2010, 16:41
По поводу детей не всё так просто в посте описан микроррайон юбилейный тобиш знаменитый на всю Молдову 8-ой квартал города Бэлць для тех кто не знает пусть у любого бельчанина поинтересуется что такое восьмой пэмынтэны и восход а дальше NO COMENT... а после выставляйте ссылки и дезы!

Маленков
15.09.2010, 20:41
поведайте нам о "13-м квартале" Бельц...

Виорел Тымт
16.09.2010, 11:41
Лия интересно ... сравнения ваши очень интересны... да из песни слов не выкинеш но стоит иногда выбирать цитаты... слишком много троеточий не хорошо не умею я твёрдо общаться с женшинами... вот опять

p.s. честно неприятно... нет не то что написано а кого с кем сравнивают! Извини!(tr) (sc)

Виорел Тымт
16.09.2010, 19:41
Серёга нет такого квартала или как минимум я на нём не жил! Сергей я просил разрешения написать вам лично вы не против?

Виорел Тымт
16.09.2010, 20:41
опа дошло ...(fr) (fr) (fr) *да почти...:-D :-D :-D

Кишиневец
17.09.2010, 05:41
ничо не понял.... какая разница в раёне. пусть хоть стотыщьпятьсотый. мвд признало что допрос был.... хоть с родителями хоть со врачами.... вопросы были о принадлежении к организации. ... это уже не есть хорошо.
меня тоже допрашивали в 7м классе. с психологом и главной по делам детей в раёне. и родители не были в курсе. пришлось прикинутся психом. начал молиться стулу на котором сидел и сказал что пойду прямо за стулом.... потом стул в окно и тупо вышел. так что представляю что такое в таком возрасте давать показание. после этого полицию просто жудко ненавидишь. славо богу мне потом по моему делу следак классный попался. по этому ненависть ушла.
а желание было чють ли не в леса податься и истреблять всех..... 6й клас!!!! молодые. дурные....

Виорел Тымт
17.09.2010, 11:41
Андрей приезжайте в Бельцы и так часиков в 23:00 с хорошим телефоном и при толстом кошельке купите кофе на пэмынтэнах при это желательно чтоб вы были с другом тоже не бельчанином а потом поговорим!

Кишиневец
17.09.2010, 21:41
ну и что??? я то понимаю что там типо какойто раён... у меня тоже друзья есть с бельц. рассказывали... факт есть факт. детей потаскали... они стали злее к миру и полиции.... вот и новое поколение....
я же говорю о том что ребёнок не рождается в абибасе и пивом на корточках. а их уже спровоцировали. куда теперь подастся этот ребёнок??? к пацанам не уважающих мусаров чиста.
есть хороший.....просто афигительный фильм. "Город Бога" вот там красиво и показанн подобный раён. (правда там по круче).
всегда проще сказать что ты с такого раёна(страны). по этому ты элемент.
я же говорю. сам был в 7м классе на допросе... без родителей. и знаю что чувствовал. для меня тогда все были мусара пазорные.... но славо богуследак переубедил делом.

Маленков
18.09.2010, 11:41
конечно можно писать в личку... я ж не Сталин, шоб цензировали письма ко мне... ;-) желательно не маты, как наши националистические гости...

Маленков
18.09.2010, 12:41
а насчёт районов - так их везде хватает... лихие 90-е застал, йопте...

Виорел Тымт
19.09.2010, 04:41
лихие 90-е с лихими 2000-ными земля и небо. Раньше хоть понятия были хоть через старшаков решалось и ставилось по местам щя даже при понятиях можеш без трубы и лопатника доползти до хазы ПОНАЕХАЛИ..

Виорел Тымт
19.09.2010, 07:41
Веселее всего мне было в Тольяти в 1999 когда делилось там чегото а мы со старым за мечтой советского гражданина поехали ваз 2106 во там было интересно

Valentina Lx
19.09.2010, 20:41
Мой муж ездил туда, за машиной для племянника,
в начале 90-х. Поехало их 4-о, крепких , довольно
не слабых. Еше как "весело" было. Но машину
пригнали. Ето я о *"земля" и "небо".

Виорел Тымт
19.09.2010, 22:41
Андрей тут ребята приглашают посидеть *на лавочке в центральном парке после 19:00 приезжай пиво за нами...;-)

Кишиневец
20.09.2010, 06:41
а на кой мне????... я чёто не могу понять... я же писал не про раён.. а про факт... шо за методы типа давай отойдём... как маленькие ей богу....
и вообще... я спросил.. при чём здесь раён????

Виорел Тымт
20.09.2010, 13:41
Какие методы ? Куда отойдём ? О чём вы мужчина тока *на минутку не теряйте из поля зрения монитор Зачем ваще отходить? Не надо писать о том чего вы не знаете там темку организовали жандармы Филата а в 2006 когда меня из подезда брали чьи жандармы были? Такой район такие правила и никто ни на кого не злится *a la ghuere come a la ghuere!!!

Виорел Тымт
21.09.2010, 01:41
Я не думаю что этих молодых людей "брали" судя по тому что там присутствовал представитель отдела образования(прям на ступеньках) тамже присутствовали родители а также судя по тому что их официально пригласили дать показания в качестве свидетеля при этом выслав на адрес повестку я не вижу нарушений хотя я конечно не юрист. Но повторюсь методы не важны важны результаты! не буду вас приглашать на пиво в парк вам это будет не к лицу!

МилаРа Вам
21.09.2010, 04:41
стесняюсь даже спросить.... вас тоже брали для допроса о принадлежности к молодежной организации оппозиционной партии?

Виорел Тымт
21.09.2010, 10:41
и кстати из моих слабых познаний юриспруденции свидетельне допрашивается он добровольно даёт показания от чего легко может отказаться!!!

Валентина Миха
22.09.2010, 01:41
Ирина МОПоДАяВИЯ * * * * * Просто МОЛОДЕЦ !

Лия Ясная
22.09.2010, 03:41
Ирина(Y) (Y) (Y) (Y)

тина ани
22.09.2010, 16:41
Ирина(F) (Y) (v)

Виорел Тымт
23.09.2010, 01:41
Молодец Ирина только в чём молодец? Наверно я действительно начинаю маргинально мыслить или мы читаем посты выборочно есчо раз просмоторите ролик и смотрите что там показывают а не то что вы хотите там увидеть!!!Если честно у меня создалось впечатление что ктото из пионеров чегото натворил и чтоб никто не сказал что давят пионерию решили заодно и прошерстить профилактической беседой всех! Может и не совсем хорошо но ничего противозаконного не вижу! Таких бесед есчо в 1993 о меня были не одна и не две в то время я жил на 30-тке!

Митрофаныч
23.09.2010, 05:41
:-D :-D :-D

Алёна35
23.09.2010, 11:41
ПО поводу детей не всё так просто в посте описан микроррайон юбилейный тобиш знаменитый на всю Молдову 8-ой квартал города Бэлць для тех кто не знает пусть у любого бельчанина поинтересуется что такое восьмой пэмынтэны и восход а дальше NO COMENT... а после выставляйте ссылки и дезы!Вчера 11:47
На всю Молдову знаменит сам город- БЕЛЬЦЫ, а не отдельная его часть...:-D . Выше указанным кварталам повезло , в плане озёр и лесонасождений...есть где отдохнут. *Только вот район - этот не богатых людей, а простых работяг(в подавляющем большинстве) ....знающие цену заработанным деньгам...Власти и взялись за школы в этих районах,так как не ожидали , что у них найдется *кому за их детей постоять....Не ожидали , что будут журналисты.Вот вам и оправдание правоохранительных органов:http://gazeta-sp.info/rubrics/index.php?ELEMENT_ID=9317

Кишиневец
23.09.2010, 21:41
юредически.... если человек свидетель то ему обязанны обьяснить в связи с чем его допрашивают.... так как есть вещь которая разрешает не давать показания на родных и близких. так как человек может понять о чём либо если он не в курсе чего и почему......
а на счёт раёна... ну я согласен что везде правила разные... и всё таки... походу в юбилейном принадлежности спрашивают???к организации???
а на видео сразу видно шо пацаны 13 летние. типичная гопота ....я же о том и писал. они ещё не стали озлобленными как некоторые постарше.... а такими методами они злее станут

Алёна35
24.09.2010, 05:41
Как не крути , а то , что нынешней власти не нравиться коммунистическое правление в Бельцах , это точно...
А на счёт не выданных подарков,- есть ежегодные и полугодовые отчёты....которые проверяет налоговая , и как это она пропустила???:-D *
И наличных денег у этих организаций нет , они работают по безналу....

Алёна35
24.09.2010, 12:41
И самое интересное , почему стали допрашивать детей, и не смогли внятно объяснить журналистам, в чём суть допроса????
И только когда поняли , что будет скандал на всю Молдову, придумали про *какие-то подарки недополученные *кем-то и когда-то....Не уже ли это была такая секретная информация???

Кишиневец
24.09.2010, 18:41
про налоговые отчёты ща ваще история идёт... уже не квартальные требуют... а ежемесячные... не знаю во всех ли фирмах... но во многих.

Кишиневец
25.09.2010, 08:41
по поводу детей и преступности... бежать и качать "город Бога".... по моему там яснее некуда показана проблема.

Виорел Тымт
25.09.2010, 11:41
смотрел ничего общего!!!:-@ |-)

Кишиневец
26.09.2010, 04:41
как нету общего... замкнутый круг. обижанные некто обижают других. Полиция провоцирует на то что дети её не захотят нормально воспринимать. ... а раёны подобные не будут терять свою "славу"

Алёна35
26.09.2010, 10:41
Полиция провоцирует на то что дети её не захотят нормально воспринимать. .....
Андрей(F) *В принципе правы,но *не совсем полиция,(т.е не вся) от одного лица -комиссара исходят указания. Действующая власть как использовала(пример: 7 Апреля 09г.) , так и продолжает использовать детское сознание....

Кишиневец
26.09.2010, 18:41
не.. ну я то и не говорю что вся..... как говорится паршивая овца.... вот и считают потом многие полицию нехорошими...

Кишиневец
27.09.2010, 02:41
О! у меня вопрос по утряни возник... вот есть независимый кандидат.... а если он получит 30% от всей молдовы голосов. то он что будет в парламенте на 30 % мест сидеть.... типа стулья соберёт в месте в гиганский топчан:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

марьяна шмим
27.09.2010, 05:41
То, что это политзаказ, даже слепому видно... Пионерская организация, согласно своему Уставу определяется, как детская, неправительственная, неполитическая организация...
Даже будучи у власти партия не производила какие-либо манипуляции через эту организацию, а также отдельных привилегий именно этим детям никогда не было. А властям тошно от одной только мысли, что это будущее пополнение комсомола, а затем и партии, повторяю будущее. На данный момент, до совершеннолетия, дети не участвуют ни в каких политических акциях!!! Через детей попытались наехать на родителей, так как в основном в пионеры вступают дети и внуки коммунистов, либо дети из очень малообеспеченных семей, у которых нет богатеньких пап и мам, которые не знают уже на какой курорт в следующее лето отвезти своих чад. Эти дети имеют реальную возможность хоть каким-то образом почувствовать тепло окружающих, знать, что есть еще взрослые тети и дяди, которым они нужны!!! Что ж в этом плохого??? Скажите мне "господа хорошие?!"

марьяна шмим
27.09.2010, 19:41
А ответ на этот вопрос четко продемонстрирован в сюжете о бельцких пионерах - страшно нынешней власти потерять тепленькие места, вот и действуют преступными методами, вот и отбрехиваются, когда под задницей горит... Не много ли уже фактов их тупости за этот год мы имели возможность наблюдать: то неправильно перевели, а оказывается Филат имел ввиду совсем иное, то без *согласования с ним, принято решение и он ни причем, Госпожа Гуцу на Совете Европы облажалась, а теперь требует опять таки правильного перевода и т.д. Чаша переполняется с каждым днем все быстрее, поэтому и жим-жим кое-что у наших правителей. Решили запугать. Но не тут-то было - народ молдавский терпелив и вынослив, но до поры до времени!!!! И это время скоро придет. Мы не позволим издеваться над нашими детьми, они и без того бедовые!!!!

Маленков
27.09.2010, 19:41
вы - непозволите, а мы - подсобим !!!

марьяна шмим
28.09.2010, 05:41
Спасибо Серега, а мы в вас и не сомневались!!!

Маленков
28.09.2010, 10:41
вот поэтому и победим !!! за солидарность, за взаимовыручку и взаимоуважение !!!

Кишиневец
28.09.2010, 21:41
Вот по этому Митрофаныч и не прав!!!

Сергей Кум
29.09.2010, 09:41
О! у меня вопрос по утряни возник... вот есть независимый кандидат.... а если он получит 30% от всей молдовы голосов. то он что будет в парламенте на 30 % мест сидеть....

Не, ну, распределят оставшиеся места между партиями пропорционально полученному результату... так, наверное...

Кишиневец
29.09.2010, 09:41
дык логически же это не правильно.... или независимому прийдётся партию создать....;-)

Сергей Кум
30.09.2010, 02:41
Партию ему надо создавать - ДО выборов, если чувствует, что потянет. Вон, Лупу не пошёл же "независимым" 29 июля, а стал "паровозиком".

марьяна шмим
30.09.2010, 02:41
Представьте себе каким надо обладать авторитетом, чтобы народ проголосовал за тебя как за Независимого... Этого в истории Молдавского парламента еще не было, или какой-то один случай еще в первых созывах??? *Но даже, если и возьмет проходной балл, то займет лишь одно местечко, свое заслуженное и будет себе почевать на лаврах четыре года, так как пользы с него одного, как с козла молока. Сорри!

Vasek
30.09.2010, 13:41
Партейные же только для своей стаи стараются.Для того и сбиваются в банду.

МилаРа Вам
30.09.2010, 19:41
давеча посмотрела сериал "Котовский" с покойным ныне Владиславом Галкиным.... особенно меня восхитила фраза про нашу незабвенную Молдову - "там же каждый либо революционер, либо бандит".... моЩЩЩЩЩно :-D (Y)

марьяна шмим
01.10.2010, 12:41
ПКРМ, во-первых не стая, а серьезная партия. Во-вторых - это не банда и не для своих интересов работает!!!

Алёна35
01.10.2010, 12:41
Партия коммунистов *не стая , и не банда - это точно!!!!(Y) (Y)
Это видно сразу как захочешь в её ряды *вступить!!!!
Столько требований....(md) ...в отличии от либерал-демократов(здесь только скажи и ты уже принят в неё, им даже не интересно состоишь ты ещё где-то или нет)

Кишиневец
02.10.2010, 01:41
говорите что за всю историю не было... хмм.. так давайте напишем историю... Вон Серёгу сделаем независимым.... скока там голосов нужно что бы в выборах учавствовать??? фигня... друзя друзей и в дамки:-D

Vasek
02.10.2010, 03:41
А для чего создаются партии?...И чем они отличаются от банды?..

Саша иМэн
02.10.2010, 17:41
Ален,дык оно и понятно)Сколько их там? раз-два и обчелсяИм же нужно количеством брать.так и его(количества)нет

Алёна35
02.10.2010, 19:41
Партии от банды(md) (md) (md) ???
Наверное прежде всего узаконненым официальным статусом

Алёна35
03.10.2010, 11:41
говорите что за всю историю не было... хмм.. так давайте напишем историю..."
Андрей ....отличная мысль,а вот выполнимая или нет покажет время...Ваше предложение ,значит ваша кандидатура....:-$ ??

Алик Гк
03.10.2010, 17:41
Серега - молодой революционер гуманного толка, и если за него, как независимого, проголосуют хоть 50% состоящих в этой группе и соседних тоже, то сколько голосов не дополучит ДПМ, КПРМ, "Единая Молдова" и т.д.? Лучше идти по списку от какой - либо партии, но я так думаю, что это ПКРМ, должна быть. И люди от туда, должны были обратить внимание на этого молодого человека, и должны были предложить ему членство в партии или в списках от партии. Скорее второе, так как Серега не хочет ходить строем. (Марш марш - левой, марш марш - правой...)

Кишиневец
03.10.2010, 23:41
и мир цвета хаки!!!!
представляю себе выступление воронина... а на фоне на вертушка Серёга....

а чё моя кандидатура центрична.... я полу западный румын...полу русский и полу украинец.... национальность мечта!!!!! для молдовы:-D :-D :-D :-D

Маленков
04.10.2010, 04:41
ух ты ж, блин... голосуя за меня ожидайте передачу голосов коммунистам...;-)

Маленков
04.10.2010, 17:41
и кто сказал что я не готов быть в списках партии коммунистов?;-) всему своё время...

Алёна35
04.10.2010, 20:41
И люди от туда, должны были обратить внимание на этого молодого человека, и должны были предложить ему членство в партии или в списках от партии. Скорее второе, так как Серега не хочет ходить строем. (Марш марш - левой, марш марш - правой...) ..
Комми к себе за уши ни кого не тянут , и ни кому ни чего не предлагают и не навязывают..Человек добровольно *должен решить хочет он участвовать *в общественном развитии страны *или нет....А на счёт "маршировки" строем там ни кто не ходит *и изнурительных тренировок нет:-D ...И кстати свободу слова там ни кто не пресекает, только веско аргументируй .., чтоб свобода слова не превратилась в клевету и балоболство

Алёна35
05.10.2010, 06:41
а чё моя кандидатура центрична..."
Не национальность, а сплошная география:-D ...И как они в тебе все уживаются(md)

Кишиневец
05.10.2010, 12:41
сам поражаюсь....
а вот насчёт марш марш левой.... хачу в партию где есть марш броски.... а то устал на стуле штаны цвета хаки протирать(md)

Алёна35
06.10.2010, 03:41
а то устал на стуле штаны цвета хаки протирать(md)..
А ты на этот счёт не переживай , *главное , что ты поддерживаешь швейную промышленность......

Кишиневец
06.10.2010, 04:41
Гимпу не демократичен..... он ГИМПУКРАТИЧЕН!!!!!

Кишиневец
06.10.2010, 10:41
причём пендоскую.... долго гонялся за тропической военнкой... меж прочим.... зато как команданте Че хожу по дому:-D

Лора
07.10.2010, 02:41
Афигеть , а я думала , что мужской пол по дому в трусах ходит :-$ ....

Кишиневец
07.10.2010, 06:41
а если вдруг война...надо быть на готове....:-D

Лора
07.10.2010, 10:41
А ты не думал о том , чтобы бункер выкопать , консервами затариться ....(dt)

Анатолий К
07.10.2010, 22:41
Тяга * к * военке, * *от * * *отсутствия * армейского * прошлого??? Или * * не * *наигрался * *в * детстве...

Маленков
08.10.2010, 02:41
бункер, в принципе, для трусов... напуршить и окопаться... в нашем случае, нужно если браться, то напролом и не сдаваться... и не оставлять никаких шансов !!!

Кишиневец
08.10.2010, 14:41
дык у меня итак бункер... дом завален инструментами и деталями....враг ногу сломит...
а тяга... ну скорее не от отсутствия военнки...а от того что по походам люблю бродить и по горкам лазить... да и вообще люблю удобные вещи.
а в нашей армии диверсанты не нужны.... :-D :-D :-D :-D

Кишиневец
09.10.2010, 02:41
Правильно Серёга... у меня высота... весь город можно корректировать .... (H) (dt)

Маленков
09.10.2010, 09:41
а ты не побоишься вбежать в альянс, при кипящей его работе, с криком - Аллах акбар?:-D

МилаРа Вам
09.10.2010, 20:41
ну зачем же... можно и попроще... КПРМ форева! (H)

Лора
10.10.2010, 01:41
Сначала бороду отрастить надо ....(ch)

Кишиневец
10.10.2010, 12:41
это не диверсия.. это атака. не такой я человек... я люблю нехоженные тропы. а вот незаметно или с расстояния (не буду говорить как) так это по мне...
гораздо проще заменировать подход к высоте и начать кричать нехорошие слова в адрес националистов...... они и ринутся .... а мне пофигу. маникен с рупором в руке и магнитофон старый не жалко для такого дела;-)

Маленков
10.10.2010, 13:41
КПРМ - палево !!! итак на них все беды валят... а так хоть не обидно, а то так опозорить аль-каиду учебной гранатой - грех !!!:-D

Лора
10.10.2010, 23:41
От крика Аллах акбар эффект в 1000 раз больший :-D

Маленков
11.10.2010, 03:41
мы тебя в партизаны, в Кодры(не путать с Кодру)

Кишиневец
11.10.2010, 15:41
мож просто офис рядом снять и пением на варгане доканать их психику.... хотя дорого...офис в центре... уж лучше бубном варганов где то в ципово и сглаз навести:-D

Лора
11.10.2010, 21:41
Я ничего не путаю ? *Варган -это такая железка , которую зажимают в зубах и пальцем дзинь-дзинь ? Таким инструментом можно только успокоить, а не доконать или самому можно уснуть пока играешь....

Кишиневец
12.10.2010, 04:41
сам уж точно не уснёшь.... а вот доканать можно... если ещё с горловым.... и ещё сказать что на таких играют РУССКИЕ... тогда точно они взбесятся:-D

Кишиневец
12.10.2010, 15:41
Переделка старого престарого анекдота
ВЫшел в обед Гимпу на балкон...и сказал Солнцу
-Буна зиуа Соаре
солнце ответило
-буна зиуа домнул Гимпу
потом вечером опят на балконе
-Буна сеарв соаре
-буна домнул
И гимпу лёг спать...проснувшись он пошёл на балкон
-Буна соаре
-(тишина)
-Буна диминеаца соаре
-(тишина)
-уэй!!!!!
- Да пошол ты в жопу, я уже на Востоке

Митрофаныч
13.10.2010, 00:41
Варга - на древнеславянском - уста , рот ..., Варган - *русское название народного инструмента, при игре варган прижимают к зубам или к губам !!! Алтай , Башкирия , Казахстан , Киргизия ... (v)

Кишиневец
13.10.2010, 04:41
ващето изночально он называется хому или кхомус... алтай тыва якутия... пошло от них... ну и монголия...
у мну алтайский причём на нём не только играть можно...но и паралельно петь горловым... моё творение... сам сделал.(H)

Кишиневец
13.10.2010, 16:41
http://video.mail.ru/mail/46kg/_myvideo/1.html

Кишиневец
13.10.2010, 22:41
Самое первое министерство которое нуна "взорвать" то это министерство образования.... самое тупое и вредное что у нас есть... а если хочется поменять страну и культуру то нужно начинать с образования....
и я прав и точка..... заранее Митрофанычь не прав:-D

Маленков
14.10.2010, 01:41
хорошо шо моя мать вернулась в Департамент образования, из Министерства... не ушли её, а она сама... достали кидорги ныть каждый день шо она покрывает всех директоров кто голосовал за коммунистов... ну ничё... вернём маму...

Кишиневец
14.10.2010, 15:41
да вообще.. такое ощющение что школы отдельно. институты отдельно а министерство вообще и рядом не стоит.... вон у нас архитектура... стоимость подошла к 10000 леев. и чо??? преподы это студенты. а те кто старше так практики совсем никакой.... не конечно же есть и хорошие... но в целом... в итоге зарплаты у архитекторов молодых низкие. лицензию чтобы получить вообще не знаю что нужно сделать. ни один молодой сдесь в молдове ещё не получил. учиться 6.5 лет (чему???) ... а потом говорят что у нас нехватка лицензированных архитекторов. бред какойто. и никто не чухнется.
уж простите меня но коммунисты тоже не сильно по этой теме чухались.... хотя обвинять не буду. может и просто не могли..
вот кстати Серёга.. поделись может знаешь чего.

Маленков
15.10.2010, 00:41
не, не знаю... знаю шо творится щас в Министерстве, и что творилось последние 2 года...

Кишиневец
15.10.2010, 11:41
а щаз творится во шовашщпгм ыпывтщпрвкщпмгтупмшнгыук0нцм8прмнв8щпмыпгыи щшпгфвкпгкищуи ушщеныитущкшпныушгнруук8йуи ткегэцкмепук8ЙЦФЕМ фемпггуеннмфу :-D

вон например академия исскуств... один корпус давно хотят продать или отдать... кафедры тупо расыормировать.... вопрос. так какого хрена набор делали при том знаю что расформируют. потом там безпредел настолько тупой. аж поначалу не верил. а как решать такие проблеммы??? куда идти если мин-ву пох.

Кишиневец
15.10.2010, 12:41
кстати вот хотел чтобы у меня другой препод принимал зачёты... ну тот просто "такую личную неприязнь испытывал....что аж кушать не хотел".... так вот. другого препода нашёл. согласился не он один. причём по уровню образования и лицензий и т п ... они были выше... пришёл я к нашему (консильеру нынешнему) декану Грозаву. а он руками развёл. мол к ректору. я туда а там обратно. типа личное. а когда в мин-во обратился.......кароче. полный ПЭ.....был. а в это время у м еня батя под капельницами лежал. я не работал.... а когда??? 5-6 пар и бесонные ночи на учобу.

а потом спрашивают почему я этих всех политеховских ненавижу.....

Маленков
15.10.2010, 20:41
везде хватает уродов... я вчера прикололся дома... собрались родственники, человек 10... тётя моя пропогандировала всех голосовать за гимпу...:-D :-D :-D я чуть не уписался... это при том, шо все сразу сказали что кроме коми, даже слышать не о ком не хотят... и когда я зарядил шо я вступаю в партию, она обиженно-задумчиво сказала - я думала, шо те кто учился в госунивере - демократы... ну я и сказал шо Воронин - единственный демократ и патриот Молдовы... почему-то тётя при мне не решалась спорить... а родственникит мягко намекнули мне, шо мне пора на работу... ну шоб не ранить тёт ещё больше... а она доктор наук, вроде... в госе...

Кишиневец
16.10.2010, 07:41
мне труднее... я ни за кого... я за законы.... даже было время когда я хотел голосовать за демократов.... из побуждений что нужна опозиция и чтоб коми жизнь маслом не казалась.....но передумал.
а вообще если у нас будет партия за ресурсную экономику....то бишь без бабла... то я бы сразу рванул...

кстати коммунизм считаю лучше демократии... так как он подразумевает отказ от денег.... вот только никто не мог это реализовать... просто всему миру это надо сделать.

Маленков
16.10.2010, 11:41
наш коммунизм, даже Россия не догоняла... они думали что мы тупо Зюгановы...но теперь они более стали уважительней и к партии и к дяде Володе... и кто и бы и что не говорил, а Воронина всё больше и больше уважаю !!! жалко возраст не позволяет как Лукошенко забуриться надолго в правители... просто нужно малёхо открыть калитки для него, чтоб к нему поступала нужная информация от простого народа, а то ему далеко не все и не всё докладывали то что нужно, вот это и сказалось на недоверии... теперь, надеюсь, мышей в партии стало меньше и люди добросовестней будут вести себя в партии !!! тогда надолго можно забыть про выборы, лишь только жалкая кучка неудачников будет вечно ныть...

Кишиневец
17.10.2010, 02:41
на счёт колитки ..да ты прав... слышел очень много об этой проблемме.... а в беллорусии не нравится тем жить кто хочет тупо бабла рубить....вот и валят в европу посудомойками... а вообще у них очень неплохо. промышленность работает... зарплаты неплохие. комуналки ниже... а ежели бизнес хочеца...дык весь мир открыт... вон сколько бклорусов понаоткрывали в украине и россии. реально очень много... *даже в румынии знаю одного открыл.

да и вообще. все идеи хороши. лишь бы они до конца. а не как у нас....
мне главное одно... либо дали бы мне хорошою работу...котороя будет мне иммено нравится.. (не в деньгах дело)... либо открыть дело своё... а дилерство всякоеприкрыть.. я бы с удовольствием фермочку открыл... а так у нас ни то не другое пока.

Маленков
17.10.2010, 08:41
да, с этим пока проблема... вот когда приближённых будет достаточно чтоб настаивать на идеях реализации раного вида хозяйства, тогда пойдём в гору... а ноют всегда - жадные !!!

Алёна35
17.10.2010, 20:41
кстати коммунизм считаю лучше демократии... так как он подразумевает отказ от денег...."
Андрей....Как это оказ от денег ...Вы где это слыхали?...
"...мы(т.е коммунисты) не ведём борьбу с богатством - мы боремся за то,чтобы богатство и достаток являлись следствием честных доходов, а не грабежа,коррупции и нещадной эксплуатации человеческих и природных ресурсов.Добиваемся равенства условий,социальной справедливости и действенного демократического контроля общества над государством.........