PDA

Просмотр полной версии : ГЛАВА ПРИДНЕСТРОВЬЯ: "МЫ ГОТОВЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ" !!! ВАШЕ МНЕНИЕ...

Страницы : 1 [2]

Юрий Пэкэ
04.09.2010, 14:41
Алена.А в какой школе это произошло???.Г-н Фролов.Ненадо ничего своего уничтожать,которое было нажито,я думаю не за один год.Надо наоборот защитить,а уничтожать надо тех,кто посмеет захватить чужое.И сразу на месте.Самооборона еще не отменялась.

Владимир Фка
04.09.2010, 19:41
Да нахт мне с ними бодаться? Той жизни осталось не так уж и много...:-(
Ну не хотят меня здесь - так Россия - она всех принимает ;-)
Ну а из нажитого - только квартира и книги (в смысле что представляет для меня ценность) Книги увезу как-нибудь. А уж квартиру - хрен им по всей морде!(H) (N)

Валера Мэм
05.09.2010, 04:41
молодец мужик .

Лора
05.09.2010, 12:41
Вот блин уроды поганые.... Уже трогают самое дорогое - детей. Стрелять надо ублюдков прямо там на месте.. Пристрелить пару таких и другие подумают в следующий раз.... А вообще националистов нужно посылать нахер без вариантов. Я здесь родилась и нехрен мне указывать что мне делать , на каком языке говорить и куда ехать.. Кто хочет стать румыном - вперед в румынию. Не вижу ничего общего между румынами и молдаванами, кроме похожего языка. Румыны абсолютно чуждая нам нация , даже внешне не похожи , не говоря уже о манере поведения...

Лора
05.09.2010, 19:41
Политики сталкивают всех лбами , чтобы народ не сильно задумывался о реальных проблемах. А быдло безмозглое на это ведется очень легко...

Валера Мэм
06.09.2010, 04:41
Лариса Угрик молодец .так и надо .

Маленков
06.09.2010, 14:41
чё за бред тут? с ничего такую хрень разнесли...:-|

Sura Kovt
07.09.2010, 00:41
Добрый вечер
Сергей, разбери пожалуйста, у тебя в этом талант

Маленков
07.09.2010, 01:41
а что тут разбирать? как обычно, кто-то, что-то не так понял и понеслось... а началось с того, что Аня неправильно восприняла пост о быдло... с делов она приписала приднестровцев к тому, что было отнесено к мулям, которые бросались на детей в русской школе? ну а дальше пошли стенки, жвачки...:-|

Владимир Фка
07.09.2010, 12:41
Дык прришла девушка, всех построила. высказала в демократичной форме свое видение решения проблемы Приднестровья, заодно об участниках темы, всем раздала и ушла с гордо поднятой головой:-D
Будет вполне демократично удалить ее посты и мои заодно;-)

Владимир Фка
07.09.2010, 21:41
Сергей, про приднестровцев она как раз очччень хорошо поняла:-D

Александр Пути
08.09.2010, 09:41
И.Смирнов-враг молдавского народа N1.Он первый,кого в '92-м не достала пуля.

Владимир Фка
08.09.2010, 11:41
А с разбегу головой войти в стенку они не готовы?!?!(fr)(md)
Сегодня 00:53
Началось отсюда(H)

Александр Сант
09.09.2010, 00:41
Кто то,где то ,как то и тд и тп.ЛЮДИ научитесь читать и грамотно изьяснять свои мысли.

Маленков
09.09.2010, 03:41
интересно чего это он враг №1?... тут хватает врагов-патриотов...

Александр Сант
09.09.2010, 17:41
И абсолютно непонятно почему молдавского народа??????

Юрий Пэкэ
10.09.2010, 02:41
Если Смирнов "враг" для Приднестровья,то что можно сказать о людях,которыепришли к власти,в данный момент,в Молдове.Повышение тарифов,преследование СМИ,чистка в органах МВД и других властных структурах,урезание зарплат и лишение льгот малоимущих и т.д. и т.п.И это только начало.А главное-разжигание вражды на национальной почве.А быть ПМР с Россией или с Молдовой зависит о правильной политики Молдовы,дружбы и взаимопонимания.Ведь было бы прекрасно для обеих сторон,без границ и прочего.

МЭЛ
10.09.2010, 04:41
это уже не возможно..

Юрий Пэкэ
10.09.2010, 11:41
Выход всегда есть Можно всегда помириться и найти общий язык с первой тещей,даже если ты женат пятый раз.

Зина Павм
10.09.2010, 18:41
...если они готовы ...это не значит , что Россия гот ова ! ...:-D ..нет у них альтернативы , страна должна быть единой , разве только автономия ...

Лора
11.09.2010, 05:41
Any Any : "Быдло тупорылое " , это те у кого голова , чтобы ею есть и неважно с какой стороны Днестра они находятся.... У меня полно родственников в Приднестровье , а чтобы понять правильно , почитайте еще раз внимательно пожалуйста , что я писала..... ;-), без поспешных выводов..

Александр Сант
11.09.2010, 14:41
Приднестровье в составе автономии Молдовы- НЕ РЕАЛЬНО.Тем более с нынешним руководством Молдовы.А ориентироваться Приднестровью необходимо на Россию-основного потребителя и кредитора.Аесли бы сняли блокаду Приднестровью-было бы полегче.

Зина Павм
11.09.2010, 22:41
..вместе надо против этих нацистов ...

Лора
12.09.2010, 03:41
Все!!!!!!!Надоело!!!!!!!!!!!!Становлюсь сепаратисткой,валю в Тирасполь!!!!!!!!!!!!!!Только что узнала что бывший одноклассник моей дочки попал в травмпункт....В школу,где он учится ворвались двое подростков с закрытыми платками лицами и начали расшвыривать детей с криками;Русские свиньи" и "Гуной рус!".Мальчик влетел спиной в угол,в результате синяк на полспины...Это что ж за хрень происходит,господа????Если до этого я еще сомневалась (я ж патриотка,блин!!!),то теперь могу точно сказать,мне в ЭТОЙ стране делать нечего!!!!!!!!!Рисковать своими детьми я не собираюсь....
Вчера 17:41 ----- это в этой теме писали вчера....
====================================

Лора
12.09.2010, 16:41
Вот блин уроды поганые.... Уже трогают самое дорогое - детей. Стрелять надо ублюдков прямо там на месте.. Пристрелить пару таких и другие подумают в следующий раз.... А вообще националистов нужно посылать нахер без вариантов. Я здесь родилась и нехрен мне указывать что мне делать , на каком языке говорить и куда ехать.. Кто хочет стать румыном - вперед в румынию. Не вижу ничего общего между румынами и молдаванами, кроме похожего языка. Румыны абсолютно чуждая нам нация , даже внешне не похожи , не говоря уже о манере поведения...
Сегодня 01:01----- это был мой ответ на предыдущий пост Any Any вам объяснить подробнее ?:-D

Лора
13.09.2010, 02:41
Это я отвечала на пост , что был в этой теме ...

Лора
13.09.2010, 05:41
В следующий раз обязательно напишу вам Any Any и спрошу разрешения, что и где мне писать...

Эд Война
13.09.2010, 18:41
По поводу названия темы (чтобы никого не обидеть).
С таким уровнем дипломатии и умением слушать друг друга,нам скорее дорога к присоединению к Уганде....и Приднестровью и Молдове.
Как говорят в Украине:"Паны деруться,а у холопов чубы трещат"

Iury
13.09.2010, 20:41
Alexandr, a 4e eto vi "Rosia, Rosia"... S cacova perepuga PMR mojet prisoedenitsia k Rosii? Gde v mejdunarodnom prave predusmotrena vozmojnosti prisoedinenia separatistcoi oblasti k gosudarstvu s kotorim u sei oblasti net obshei granitzi i v sostav kotorova ona nikogda ne vhodila??? Na PMR, mojet pretendovati Ukraina, no ona, etogo ne delaet, na scoliko mne izvestno

Александр Пути
14.09.2010, 05:41
Юрий, а что бы можете сказать о международном праве в отношении Косово? Не смешите людей. А бомбардировки Югославии? Это международное право?

Юрий Пэкэ
14.09.2010, 16:41
Калининградская область,неплохо себя чувствует вдали от Москвы.Причем границы.Было бы желание.А мы,т.е. Молдова сами толкаем ПМР и лидера сепаратистов Смирнова к противоправным действиям.Признает Россия ПМР и что мы сделаем.Да,будут протесты,возмущения.И что?Признают Молдову виновной в нарушении каких-то прав человека или еще какой-то ерунды и все.Не будет Европа и США ссориться с Россией.Пример -Грузия.А Косово?Давайте жить лучше дружно в мире и согласиии не забывать,кто в мире носит КЕПКУ.

Александр Пути
15.09.2010, 03:41
Валерия,так я об этом и говорю. Греб...ные Штаты с их правом.

Валерия-27
15.09.2010, 04:41
Александр, так это ж не Россия бомбила:)

Рома Катэ
15.09.2010, 12:41
Лариса не горячитесь,
Алёна Ильичнаписала не по теме,вы ответили ейне по заданой той-же теме,а Апу виновата в чём?Она ведь по теме писала

Рома Катэ
15.09.2010, 19:41
Наипригрёбанейшие Штаты бомбили вместе с таким-же наипригрёбанейшим НАТО (чтоб им хорошо было).УРОДЫ

Валерия-27
16.09.2010, 08:41
Рома, почему-то Юрий не говорит, что Штаты агрессор....При всех ужасах, учиненных ими во всем мире...
А России страшнее нет.....

Рома Катэ
16.09.2010, 15:41
Штаты?Так это-ж свои,им можно:-D

Владимир Фка
16.09.2010, 18:41
Лариса Угрик :пишите по теме и все вас хорошо будут понимать;-)
Так все кроме Вас и поняли (H)
Про штаты плохо нельзя, они обидятся и денег не дадут:-D Хотя сегодня по радиву в новостях передали, что дадут и вроде уже наше руководство просит первый транш до нового года дать;-) Денежки должны пойти на мелиорацию, дороги и т.д.:-D Интересно, какая мелиорация и дороги зимой делаются?:-O
Для нервных - этот кредит еще при ПКРМ обещали и они договор подготавливали;-)
Правда россия и китай обещали в свое время (не так давно) раз в 10-30 больше, но нынешней власти давать передумали...:-( Пока...;-)

Владимир Фка
17.09.2010, 05:41
Iury Ciobanu, вот уж никак не "с перепуга", а помня ВОЙНУ, которую развязал Снегур с компанией. И то, что остановить её смогла именно Россия

Iury
17.09.2010, 12:41
Valeria, SUA poate ca sunt agresori, dar daca vorbim concret de Cosovo,nu uitati de genocidul impotriva albanejilor, nu uitati de gropilecomune si crimele in masa ale armatei sirbe!!!
Vladimir, pipetz kakoi podvig, Rossia ostanovila voinu.... No vi zabili scazati 4to Rossia i razviazala etu voinu(N)

Эд Война
18.09.2010, 02:41
Iury Ciobanu,уж слишком коротка память у либерастов и демокрастов. Забыли о том кто, и посредством чего развязал военный конфликт на Днестре.Может напомнить Вам "знаменитый" поход на Гагаузию ,и кто и какими методами предотвратил "кровавую баню"!
А на счет Косово,чего же Вы "православный" наш не вспомните геноцид по отношению к сербам,цыганам и прочему населению?Почему не осуждаете бездействие и равнодушие KFOR? Или свое ,европейское гомно не воняет?8oI

Эд Война
18.09.2010, 03:41
Одного Вы Юрий не поняли : Войны развязывают конкретные личности,а побеждают в них и проигрывают- государства и народы.;-) (v)
Глубже мыслить надо-тщательнее!(fr) (fr) (fr)

Serhio
18.09.2010, 15:41
РОССИЯ ЭТО СИЛА(Y)---США--ГАВНО(N).коротко иясно.

Владимир ХГИТ
19.09.2010, 03:41
СЕРЖ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ

Владимир ХГИТ
19.09.2010, 04:41
БУДУЮЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ.

Владимир ХГИТ
19.09.2010, 14:41
ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ КРИЗИС И АМЕРИКЕ ХАНА.А РОССИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ

Владимир ХГИТ
20.09.2010, 03:41
ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ КРИЗИС И АМЕРИКЕ ХАНА А РОССИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ

Владимир ХГИТ
20.09.2010, 11:41
ЮРИЙ ЧЕБАНУ ТЫ СО СВОИМ РУМЫНСКИМ НАСТРОЕМ ЗАДРАЛ ВСЕХ

Владимир ХГИТ
20.09.2010, 14:41
ЮРИЙ ЧЕБАНУ ТЫ СО СВОИМ РУМЫНСКИМ НАСТРОЕМ ЗАДРАЛ ВСЕХ

Лора
21.09.2010, 03:41
ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ КРИЗИС И АМЕРИКЕ ХАНА.А РОССИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ
===================================
Это потому, что все так говорят ? ......

Андрей С
21.09.2010, 03:41
Лариса Угрик
Это потому что всё к этому идёт!!!!

Лора
21.09.2010, 16:41
Ну спасибо просветили :). Я не говорю езжайте и посмотрите , я скажу пообщайтесь хотя бы с теми , кто в штаты уехал жить. Какой там нафиг кризис... Я говорю о рядовых американцах , не о политиках...

Дмитрий Над
22.09.2010, 02:41
По мне, Если молдавские политики продолжат Репенится...То Я сам пойду Отвоевывать Преднистровье в пользу России....
Россия Сила Ребята....Я тут Живу, я Знаю :

Лора
22.09.2010, 06:41
У нас принято так думать ..... есть история , которая мне очень нравится... очень похоже на человеческое общество....

Лора
22.09.2010, 17:41
У нас принято так думать ..... есть история , которая мне очень нравится... очень похоже на человеческое общество....

Лора
23.09.2010, 01:41
Че за фигня?! Подумали умные обезьянки. Нам страдать из-за одной полоумной дуры? ЩАС! Как же! И в следующий раз, когда самая умная обезьяна кинулась к бананам, ее держали все остальные, да еще и люлей надавали, чтобы не рыпалась.
Сидят 9 мокрых умных обезьян и следят, чтобы одна мокрая и самая умная не рванула наверх. А наверху бананы. “Ну что за тупые обезьяны?!”, - подумает непросвещенный наблюдатель. Но мы то знаем как им там фигово…
И вот они уже почти подсохли, наши 10 обезьянок, а злые ученые взяли и вытащили одну, мокрую, и посадили вместо нее новую, сухую. Что сделала новая обезьянка? Конечно бросилась за бананами. Но она не знала, что здесь это не принятно… и ее отпиздили.. Извиняюсь за выражения. Но такова жизнь. Новая обезьянка быстро поумнела и сидела тихо. Теперь она тоже стала умной.

Лора
23.09.2010, 03:41
Небольшая история про обезьянок…
Жили были 10 обезьян, никого не трогали, никому не мешали. А их взяли и посадили в клетку…
Конец? Нифига! Это только начало!
Посадили 10 обезьянок в клетку и решили провести эксперимент. Сверху клетки прикрепили связку бананов. Что сделали умные обезьяны? Естественно бросились к бананам. Такая вкусняшка висит! А их взяли и окатили ледяной водой из пожарного шланга…
Обезьянкам мокро и холодно. И бананы еще сверху висят. Они снова и кинулись к ним. А их опять обдали ледяной водой…
Мокро.. жутко холодно.. шерсть сохнет долго. А там бананы… Хм.. Еще раз? Фрр.. опять мокро и холодно.. нифига… Лучше внизу высохнуть. Только вот не все обезьянки умные были. Кто-то не выдерживал и кидался к бананам. И опять водой! ВСЕХ!!!

Iury
23.09.2010, 18:41
То Я сам пойду Отвоевывать Преднистровье в пользу России....
Cind a apartinut transnistria Russiei? NICIODATA! Si va da Dzeu, nici nu-i va apartine

Лора
23.09.2010, 19:41
И тут эти суки ученые забрали еще одну мокрую и посадили сухую обезьяну. И та, не будь дурой, сразу к бананам. Все ее держат и лупят. Мокнуть то не хочется. Но что самое интересное: первая сухая обезьяна тоже держит эту новую дурочку.. Вот так и сидят: 8 мокрых умных обезьян и 2 сухих умных обезьянки.
А ученые все глумятся и глумятся…
Вот осталось в клетке 9 сухих и всего одна мокрая обезьяна. Ее и забрали и посадили сухую… Которую дружно избивали 9 бывших духов, чтобы та не лезла к бананам. А почему? Потому что тут так принято…

Дмитрий Над
24.09.2010, 02:41
Слыш Дядя Юра...ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА. И РУМЫНАМ ОНА ТОЖЕ НЕ ДОСТАНЕТСЯ, НИ МОЛДОВА НИ ПРИДНЕСТРОВЬЕ..СЦУКО СТРЕЛЯТЬ БУДУ У ГРАНИЦЫ, НО НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ ПЕРЕСТУПИТ...

Лора
24.09.2010, 16:41
Да не собирается Смирнов никогда присоединяться куда-либо... И не собирался никогда . Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже... Зачем ему добровольно власть отдавать ? Он там президент !

Дмитрий Над
25.09.2010, 02:41
Хотя по мне , если бы преднистровье вступило в РФ, или по крайней мере обрело статус как Южная Осетия, поверьте мне, и Украина и Молдова тут же перестали бы дерзить...Взгляните на Калининград....Как там тихо :

Владимир Фка
25.09.2010, 11:41
No vi zabili scazati 4to Rossia i razviazala etu voinu(N)
Каким интересно образом? Российские солдаты приехали в Варницу на соверских еще танках или дубоссарцы перешли мост и напали на кого? Что за ... даже не знаю что пишете?! У меня знакомые были в Бендерах, я сам туда после этой войны ездил. Своими глазами видел обстрелянные и сожженые дома в бендерах.... Много приднестровцы разрушили на нашем берегу? Вы о чем вообще? Что Россия и живущие на том берегу Снегура, Друка, Косташа типа "спровоцировали"? Ага, и гагаузы на Кишинев двинули и им НАВСТРЕЧУ нацики вышли с цветами и хлебом-солью...

Владимир Фка
25.09.2010, 11:41
Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже..
А кто эти загадочные "все"? Они знают, что Вы про них знаете?
От этого знания приднестровцы в Российское гражданство вступают.;-)

Валерия-27
25.09.2010, 18:41
Денис, самое смешное, что как только про Америку, так тишина со стороны Юрия. Америка не агрессор. Америка почти святая. Блин, тошнит уже от этого русофобства!!! И от безграмотности.

Валерия-27
26.09.2010, 11:41
Денис, да пусть любит хоть папуасов!!!!
Но такая ненависть к России...
Честное слово, так и хочется какой=то гадости пожелать......

Владимир Фка
26.09.2010, 15:41
А что, при получении кредита нужно справку отсюда предъявлять?:-O А кто выписывает? Сереге или Митрофаныч?:-D

Валерия-27
27.09.2010, 00:41
Владимир, нужно зайти в местное ФСБ , или как это называецца в Молдове, попросить распечатки с сайта за конкретные числа. Проявить, так сказать, лояльность к власти. Там, глядишь, и жизнь наладицца......

Владимир Фка
27.09.2010, 05:41
называется ОНО - СИБ - Служба Информации и Безопасности. ;-)
Боюс, шо на распечатки отсюдава бумаги в стране не хватит или средств на нее в бюджете:-D
Или вы за такое требование что в бумажном бизнесе долю имеете?:-D (H)

Лора
27.09.2010, 18:41
Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже..
А кто эти загадочные "все"? Они знают, что Вы про них знаете?
От этого знания приднестровцы в Российское гражданство вступают.;-)
Вчера 22:43
========================
Владимир , они вступают , потому что не могут выехать никуда со своим приднестровским пасспортом. Основная масса людей ездит на работу в Россию , поэтому им удобнее российский пасспорт. Кто-то делает молдавский или украинский. Кому как удобно...

Александр Пути
28.09.2010, 03:41
Лариса.
А с молдавским паспортом можно ведь выехать,однако приднестровцы делают себе российские паспорта. Нонсенс?

Александр Пути
28.09.2010, 12:41
Лариса.
А с молдавским паспортом можно ведь выехать,однако приднестровцы делают себе российские паспорта. Нонсенс?

Александр Пути
28.09.2010, 19:41
Лариса.

Serhio
28.09.2010, 22:41
карочи поживемувидим.С Россией с Малдовойили самипо себе--ведь мы по большому счетунечегоне решаем,за нас политики решают.

Владимир Фка
29.09.2010, 06:41
С молдавски паспортом в России можно находиться 90 дней :-D .
Потом опять чеши через границу Украинскую или еще какую
Это если нет вида на жительство. :-(
А с Российским - нужна только регистрация - и живи скоко хошь.
Так что у многих там есть и российский паспорт и молдавский. Ну и ышшо и приднестровской республики(H)
Да и у народа с нашего берега российских паспортов хватает:-D Дешевле , чем другие обходятся, хотя В ПМР гражданство России получить проще.:-(

Владимир Фка
29.09.2010, 11:41
а нас политики решают.
Которых мы ( в смысле ЭЛЕКТОРАТ(H) ) выбираем:-(

Iury
29.09.2010, 21:41
Денис, самое смешное, что как только про Америку, так тишина со стороныЮрия. Америка не агрессор. Америка почти святая. Блин, тошнит уже отэтого русофобства!!! И от безграмотности.
Valeria, daca ati citi mai atent, ati vedea si pozitia mea asupra americii... Am scris doar mai jos, nu apar SUA, nu zic ca nu are o politica agresiva, dar am mai scris ca atita timp cit aceasta politica nu se intersecteaza cu problemele Moldovei, ma doare-n cot... Vorbim de Transnistria, sau gresesc??? In ce priveste "bezgramotnosti", nu ma calcati pe nervi, c-as putea sa va raspund...

Валерия-27
30.09.2010, 10:41
Юрий, в первую очередь мое сообщение было адресовано не Вам. Имена ДЕНИС и ЮРИЙ очень разные. Как мне кажется. Что касается конкретно Вашей позиции по Америке и тем более России, то лично мне она неинтересна. И уже тем более то, что "вы могли бы ответить" при определенном воздействии на Ваши чуткие нервы, основательно подпорченные русофобией. Удачи Вам, и всего самого наилучшего.

Iury
30.09.2010, 20:41
Денис, да пусть любит хоть папуасов!!!!
Но такая ненависть к России...
Честное слово, так и хочется какой=то гадости пожелать..
Valeria, ce motive am s-o iubesc? Ca a colonizat acest teritoriu cu oameni ce nu recunosc Moldova ca Patria lor, ci incearca sa-si construiasca aici o noua patrie pe paminturile noastre si-mi spun mie ce limba vorbesc? S-o iubesc fiindca ca mi-a deportat rudele? Sau ca le-a infometat pe cele ce au ramas? S-o iubesc pentru ca ne-a falsificat istoria si mi-a stilcit limba? S-o iubesc ca a creat conflictul de pe Nistru? S-o iubesc ca nu vrea sa-si carabaneasca fortele din MD? S-o iubesc pentru shantajele cu gazul sau pentru embargoul vinurilor noastre?
PS: Valeria, ati face bine sa va uitati sub nas, la romanofobia Dvs... Eu cel putin nu am nimic cu oamenii, dar Dvs ii uriti pe toti

Iury
30.09.2010, 23:41
Adresovana ne mne, no pro menia
Денис, самое смешное, что как только про Америку, так тишина со стороныЮрия.
BEZGRAMOTNAIA

Валерия-27
01.10.2010, 02:41
Юрий, Вы последите за действиями политиков Молдовы. Всех. Без исключения и деления на партии. А потом говорите об эмбарго со стороны России.
А еще почитайте историков. Карамзина Кантемира и иже с ними. Узнаете много нового о своей стране.
Еще раз, всего хорошего. В Ваш адрес и по Вашей позиции более добавить нечего. Поскольку мы с Вами читали разные книги.

Валерия-27
01.10.2010, 19:41
И что, что про Вас? Адресовано не Вам, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, И ПОСМОТРИТЕ САМИ ТОТ ДЕШЕВЕНЬКИЙ КЛИПЧИК, что предлагали посмотреть мне.

Iury
01.10.2010, 20:41
Что касается конкретно Вашей позиции по Америке и тем более России, то лично мне она неинтересна.
Esli neinteresna, huli jaluitesi na tishinu s moei storoni????? Durdom, i eshio bespokoit eio negramotnosti

Iury
02.10.2010, 11:41
Valeria, vam ia bolishe ni4ego ne budu predlagati smotreti, boiusi ne doidiot. Ne budu bolishe teriati vremia

Дмитрий Над
02.10.2010, 17:41
Ну что я могу ответить на это монолог...
Юрий как бы вам корректнее сказать, ну так что бы обидеть, но не сильно...Ваши "Братья" Расстреляли 7 человек из моего рода, за то что они имели другие взгляды на происходящее, Многие Болгары до сих пор не забудут как насиловали их матерей и сестер, потому что Тупорылые Румыны не могли отличить Болгарина от Русского...
Во время Румынской власти люди разве не голодовали, да тут повсеместно ели кукурузу с качанами целеком....
По поводу истории, и ее фальсификации...А кто теперь стремится к тому чтобы взять и вырезать 80 лет истории из жизни страны???
Если вы такой ярый патриот, Так любите свою страну-НЕЗАВИСИМУЮ,ЕДИННУЮ МОЛДОВУ.И не стремитесь продать ее румынам....А если радеете по румынам, пожайлуста, Чумоданы и Песте Прут, тольку ждут ли вас там братья ваши????
Задумайтесь о том что говорите и не калечте психику народа и не отнемайте у него будущее.
С ув.Дмитрий

Валерия-27
02.10.2010, 19:41
Юрий, правильно, мы же уже выяснили, что информацию получали из разных источников....

Александр Пути
03.10.2010, 12:41
Юрий-как по вашему-существует молдавская нация или нет"И если ДА-то сколько ей лет?
Спасибо.

Лия Ясная
03.10.2010, 12:41
Летописец Гимпу
Михай Гимпу сделал взорвавшее научную общественность заявление.
http://pda.warandpeace.ru/ru/news/view/39645/

Валерия-27
03.10.2010, 23:41
Денис, я тебя умоляю....
Ну, я тебе писала о Юрии, он кинулся мне сегодня отвечать на МОИ посты ТЕБЕ.... Я сказала, что посты адресованы не ему....
а в постах своих "посмела" назвать человека безграмотным. Вот и цеплялся....
На самом деле не стоит и выеденного яйца....

Iury
04.10.2010, 05:41
Таклюбите свою страну-НЕЗАВИСИМУЮ,ЕДИННУЮ МОЛДОВУ.И не стремитесь продатьее румынам....А если радеете по румынам, пожайлуста, Чумоданы и ПестеПрут, тольку ждут ли вас там братья ваши????
Dmitrii, nu s 4ego vi vziali 4to ia ne libliu svoiu rodinu, i bolee 4em, sobiraiusi eio komuto prodavati? Ia smotriu vi vse takie predskazuemie: ras 4elovek imeet drugoe mnenie, ras on razgavarivaet na rumanskom iazike, to vsio, iarlik "iarii rumin, predateli strani" emu obespe4en...

Валерия-27
04.10.2010, 13:41
Денис, думаю, что нет....

Лия Ясная
05.10.2010, 03:41
Iury Ciobanu
Юрий! А тебя только это возмущает? А почему ты, если такой объективный, не возмущаешься по поводу заявления Филата изучать не историю молдован, а историю румын,или тебя не возмущает выссказывание Гимпу, что нет молдавской нации, а её придумали русские, и многое другое. Что Гимпу решил приватизировать Парламент своими родственниками. Ты же патриот, а все вышесказанное мною разве может быть одобрено патриотами?

Iury
05.10.2010, 10:41
Alexandr, natiunea moldoveneasca si notiunea de moldovean exista de foarte mult timp, insa cum spunea marele cronicar moldovean Miron Costin: "numele mai vechiu si mai dreptu este RUMIN"

Iury
05.10.2010, 10:41
Denis, delo ne v oshibke, a v protivore4iah... Stoilo mne nepoiavliatisia v teme paru dnei, kak Valerii ne ponravilosi "tishina" smoei storoni + obozvala "negramotnim"... Kogda ia vsio-taki otvetil i viskazal svoio mnenie, to ona na4ala otmazivatisia "imia Denis i Iurii raznie" (navernoe ne zametila ot izbitka gramotnosti 4to ona v svoiom poste upomenula i MOIO imia)... Potom tipa ona ne so mnoi razgovarivala, a dalishe voobshe "mne ne interesna vasha pozitzia"... Tak esli ne interesna, za4em razgovarivati o tishine s moei storoni?

Александр Пути
06.10.2010, 01:41
Юрий,почитай "Описание Молдовы" Дмитрия Кантемира.

Валерия-27
06.10.2010, 05:41
Юрий, суть был в посте, обращенном не к ВАМ:)
Так что зря не сотрясайте воздух:)

Валерия-27
06.10.2010, 12:41
Богдан, наша песня хороша начинай сначала......Это уже было вчера.:)

Валерия-27
07.10.2010, 03:41
Богдан, а песенку хорошую Вам Денис нашел:)

Валерия-27
07.10.2010, 08:41
Богдан, что-то Вы перегибаете....Кто говорил о ненависти...Мы вообще очень толерантные ребята:)

Валерия-27
07.10.2010, 19:41
Богдан, ну Вы же вроде умный человек....
Вы же понимаете, что дело не в этом. И совсем не так, как вы сказали. Нам не нравится, когда нашу страну, где мы родились и выросли вдруг захотели назвать румынией....А особенно после высказываний господина Гимпу.....

Валерия-27
08.10.2010, 01:41
Богдан, еще некоторое время назад Вы казались совершенно другим человеком:)

Iury
08.10.2010, 02:41
Bogdan, poti sa nu pleci, fii sigur ca o sa te ajute cineva din administratie... Nu inteleg cum de eu am supravietuit atita timp

Андрей С
08.10.2010, 14:41
Юра не надо только лирики хорошо!!!!
Тебя силой никто не держит чего яхидничаешь???
Просто сам знаешь что в фашистских "румыножополижущих" группах тебе не интересно и общаться не с кем!!!!

Iury
08.10.2010, 22:41
blin, Andrei, esli 4esno, mne i v rusko-jopalijushih grupah toje ne o4eni interesno....

Iury
09.10.2010, 11:41
i ia vovse ni iahidnia4uiu, prosto zametil 4to propadaiut u vas forumisti...Antoninu dovno ne slishno naprimer

ion marcu
09.10.2010, 12:41
Богдан не обращаи внимание, просто есть люди свободные , а есть которые привыкли чтобы ими манипулировали , факт в том что не один простои гражданин не вышел на поддержку пкрм , народ не обманешь, а фанаты пкрм ну флаг им в руки они даже в луже крови увидят серп и молот

Андрей С
10.10.2010, 04:41
Юра и мне противно в русскожополижущих группах, у меня таких нет в списках, а Молдова-он-лайн таковой не является, если ты другого мнения твоё право, но уверен что ты с этим ну хоть отчасти согласен, правда мне этого никогда не скажешь!!!
P.S. может ты это делаешь и не для меня, не знаю, но говорю тебе ещё раз - не ущемляй себя в разговорах со мной, говори на своём родном. Ты нормально пишешь без ошибок, но не надо ни под кого подстраиваться, может это и не про тебя но потом вот появляются слухи - что мы вас заставляем говорить по-русски, тебя я в этом не упрекаю, просто этим самым ты сам с себя снимешь на потом все обвинения!!!
Блин конец недели дурдом ромашка, ещё и с транспортом много нервов ушло, надеюсь что поймёшь что я хотел написать!!!

Андрей Кик
10.10.2010, 05:41
ну может кто и действительно румын!!! а кто то молдованин!!!

Владимир Фка
10.10.2010, 15:41
:-O А чё так мелко? Императоров!:-D

Владимир Фка
10.10.2010, 23:41
Пошто затихли, народ? Врамя принятия пишшшы?

Iury
11.10.2010, 11:41
Andrei, in acest grup sunt oameni cu care imi este placut sa comunic, chiar daca avem deseori pareri differite... Acesta nu este un grup in totalitate pro-rus, dar totusi inclina spre vest... Chiar in aceasta tema, care este intr-adevar o problema reala a Moldovei, au fost komentarii de genul "noi nu vom fi niciodata sub Chisinau, Russia "eto sila" asteptam sa ne unim, etc.etc.... NIMENI inafara de mine nu a incercat macar sa apere interesul national al MOLDOVEI, in skimb s-au gasit "pseudo-patrioate super-puper-gramotnie" care sa se anine de fiecare cuvint... Sunt foarte multi naivi care cred ca Russia este "pacificatoare" si ca intr-adevar ea nu are niciun amestec in izbucnirea acelui razboi. Si mai cred ca Russia este cointeresata in rezolvarea conflictului Transnistrean:-D Ei ar sta acolo si toata viata, asa o baza militara cui ii strica?

Iury
11.10.2010, 18:41
Andrei, in acest grup sunt oameni cu care imi este placut sa comunic, chiar daca avem deseori pareri differite... Acesta nu este un grup in totalitate pro-rus, dar totusi inclina spre vest... Chiar in aceasta tema, care este intr-adevar o problema reala a Moldovei, au fost komentarii de genul "noi nu vom fi niciodata sub Chisinau, Russia "eto sila" asteptam sa ne unim, etc.etc.... NIMENI inafara de mine nu a incercat macar sa apere interesul national al MOLDOVEI, in skimb s-au gasit "pseudo-patrioate super-puper-gramotnie" care sa se anine de fiecare cuvint... Sunt foarte multi naivi care cred ca Russia este "pacificatoare" si ca intr-adevar ea nu are niciun amestec in izbucnirea acelui razboi. Si mai cred ca Russia este cointeresata in rezolvarea conflictului Transnistrean:-D Ei ar sta acolo si toata viata, asa o baza militara cui ii strica?

Владимир Фка
11.10.2010, 20:41
Палец с убери, да? ;-) Или руки дрожжжжат... Не надо эмоций:-D

Владимир Фка
12.10.2010, 06:41
Russia "eto sila"
А ЧТО, НЕ ТАК?;-)

Андрей С
12.10.2010, 11:41
Юра
No vi zabili scazati 4to Rossia i razviazala etu voinu(N) Вчера 09:01
Я уверен что это лишь твои эмоции!!!Попробуй докажи что это именно так а не иначе????

Iury
12.10.2010, 23:41
Andrei, este naiv sa crezi ca Smirnov nu a gindit planul cu Eltzin, Russia a inarmat pina in dinti combatantii nistreni, iar apoi cind acestia nu faceau fatza a implicat soldatii armatei a 14 si a trimis cazaci... Oricum, aceste discutii sunt sterile din moment ce n-avem cum sa schimbam trecutul... Cred ca trebuie sa ne axam mai mult pe viitor

Iury
13.10.2010, 12:41
Denis, repet, este NAIV sa crezi ca nu a fost asa... Aveam 9ani dar aveam rude care au plecat ca voluntari la razboi...

Андрей С
13.10.2010, 14:41
este naiv sa crezi ca Smirnov nu a gindit planul cu Eltzin,
Да какой нафиг Ельцин о чём ты говоришь???Он даже если бы и успел что-то сделать так это лишь только приказать пару рас пульнуть по Кишинёву с Тирасполя и всё!!!Там тогда была заваруха похлеще нашего!!!Смирнов до конца не верил что всё-таки война начнётся иначе он бы заранее выставил всех вдоль границы, ТЕБЕ ЧТО РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВСЁ НАЧАЛОСЬ СПОНТАННО КОГДА ПРО-РУМЫНЫ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЗАШЛИ И ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ САМИ ТОГО НЕ ОЖИДАВ НАЧАТЬ ВОЙНУ????
Russia a inarmat pina in dinti combatantii nistreni,
Ага приехал Смирнов на Черкизовский и затарился на всех...Скажи мне с какого года в Колбасне находится военная база с расквартированными там военными в которой оружия мама не горюй????Ты этого не знаешь а я тебе отвечу - тогда не то что нас не было, наших родителей ещё не было тогда на свете!!!

Iury
13.10.2010, 17:41
Andrei, in conflict s-a folosit armamentul si dotarile armatei a 14. Acest armament si soldatii erau sub comanda Moskovei. Cum a ajuns el in miinile separatistilor?

Iury
14.10.2010, 10:41
Denis, zapisi razgovora u menia k sojaleniiu net, ia lish pitaiusi rassujdati loghi4eski. Esli ti ojidaesh ot menia neosparimih dokazatelistv, uvi vinujden ogor4iti (skoree obradovati).

Андрей С
14.10.2010, 11:41
si a trimiscazaci...
Ты думаешь что если б Россия захотела остановить фашистов ей бы не хватило контингента 14-ой Армии? Каких казаков она посылала???Это Ющенко сучара посылал своих "уродов-казаков" прошедших "специальные курсы повышения квалификации" в Пендосии за Океаном сбивать российские самолёты!!!Было такое под конец войны когда 2 наших боевых МИГа взяли курс на Тирасполь и только долетев примерно до него обнаружили что находятся на мушке у ПВО (сам знаешь что оружие у них и у нас тогда было одинаковое) причём ждали уже со 100%-ной уверенностью что их щас сбьют, бедные от страха залетели на чуть чуть даже в Украину и назад!!!Пожалели млять и правильно, потому что люди там были а не НЕЛЮДИ как с нашей стороны напавшие на мирных граждан!!Источник данной информации очень простой - военная кафедра Политеха, где шефом в 2002 году был реальный Генерал в отставке участник войны!!Он со слёзами нам всё это рассказывал, просил прощения у пацанов с Дубоссар, вот так-то Юра!

Iury
15.10.2010, 00:41
Andrei, na skoliko ia znaiu, kubani eto ne Ukraina.... da i s iushenko ne viju sviazi... Razve ne Ku4ma bil togda prizikom Ukr?

Арчи
15.10.2010, 06:41
на фига козе баян? на фига России, выдавая кредит Молдове,кормить нахлебников, которые еще и выпендриваются?
Нам и так бабла хватит! Вот Китай нам дал 1 милрд баксов, они уже пощупали восточные границы
США подарили 262 милл, которые перечислят в октябре, и Евросоюз дал 210 милл евреев... Так что заживем, как в сказке !

Андрей С
15.10.2010, 14:41
Про Кубань мне мог бы и не писать, с Географией и не только всё в порядке!!!Я про Юща имел в виду что не он тогда был у власти а то как он полу-открыто участвовал в августе прошлого года сам знаешь где, послав туда не только волонтёров но и военных действующих, буквально сняв их с боевых постов!!!!
А про Кучму раз ты меня СПРАШИВАЕШЬ то я тебе отвечаю - тогда не он был Президентом, ты реально или не успеваешь всем нам отвечать или ты просто устал сегодня.

Продан
15.10.2010, 21:41
Ну, казаки не только в Кубани, но и поближе, в Запорожье, например, или на Дону. А вообще, война - это страшно. В 92 обстрел наблюдался с балкона 20-го этажа, на Рышкановке. Не могу сказать с какой стороны, но ночью особенно хорошо видны были залпы.

Iury
16.10.2010, 03:41
Andrei, sorry, nu pretind ca cunosc istoria contemporana a Ukrainei pe nota 10... Merci de remarca, eu orikum aveam indoieli
Denis, kishiniovu ona 100% bila ne-nujna... Navernoe v pervuiu o4eredi separatistam, i ne v posledniiu o4eredi Moskve...

Андрей С
16.10.2010, 12:41
Опять эта душе губная Москва...А может Сидней или Тегусигальпа(md) (md) (md) (md) (md)

Iury
16.10.2010, 18:41
Cred ca am sa renunt sa lupt cu morile de vint, oricum fiecare raminecu parerea lui si orikum nu se schimba nimic.... Karoce, Smirnovmaladetz, Russia - sestra Tereza, Moldovane fashisti,natzisti.......Budi po-vashemu
noapte buna

ЮБ и я Admin
17.10.2010, 10:41
О! Как у Вас тут ,как у Лимонова в России.
Наши родители пережили все ужасы в Бендерах..и те злочастные события. Но,время лечит.
У нас на Украине...есть Крым,где политики разыгрывают то же национальные вопросы,но народ МУДРЕЕ.
Нет у нас никакого национального неравенства.
Мы выходцы из Молдавии,прекрасно вот уже 40-т лет живём на Украине и не тужим.

Дмитрий Над
17.10.2010, 14:41
Люди добрые прошу прощение за вмешательство в разговор, вот читаю и думаю написать , не написать...Напишу, Юрий опять скажет о Прорусский Душегуб МолдоРумынского народа.....
Но нет скажу....
Юрий надеюсь вы хорошо историю Родного Государства знаете, Я говорю о р.Молдова, да это как бы и не держится в тайне, что когда Начался распад Союза, и бывшие государства, члены ссср начали утверждаться как независимые государства, преднестровия как бы и не отрицала своей принадлежности к молдове, они были согластны на объединение, !!!НО!!! с одной оговоркой, из за своей национальной спецификации, а там в большенстве своем живут славяне, тамошний народ хоте жить и общаться по Русски, Только что произошло??? Вы наверное знаете или слышали дай бог, а может вам в школе и не преподовали, увы в истории румын этого нет. Когда представители Предниестровии заявили о своих требования их ПОБИЛИ прям в здании парламента, и Гагаузам досталось тогда между прочем, с гагаузами то обошлось, а вот преднистровье увы..

Дмитрий Над
17.10.2010, 21:41
Я б тоже не стерпел, вы представляете они пару депутатов так отметелили, а что говорить о целом народе???
Это вам ответ на ваш вопрос о том кто в войне виноват...Не нужно винить ни Русских, у них свой гемор тогда был,не до нас было, ни румынов винить не надо, тем тоже наплевать было, им на халяву такой шмат земли в руки шел сам

Дмитрий Над
18.10.2010, 07:41
......ВИНОВАТЫ МЫ САМИ, ТОЧНЕЕ ТЕ КТО ПО ПОДЛОСТИ СВОЕЙ И ГЛУПОСТИДУМАЛ ЛИШЬ О СВОЕЙ ВЫГОДЕ, И О ДЕНЬГАХ КОТОРЫЕ ИМ В КАЧЕСТВЕ ПРЕМИИВЫПАДУТ ЗА ТО ЧТО НА ВЕСЛАХ СТОЯЛИ И ГРЕБЛИ ВСЮ СТРАНУ "ППЕСТЕ ПРУТ".
Р.S: И еще одно...Те что ВЕЛИ НАРОД до сих пор страдают ПриступамиКлаустроРусофобии и вас этой же заразой заразили Юрий.....И многихтаких же как вы, и лечить таких нужно соответственно, О г-н(негосподин)Рошка,Болел Болел, и....ВСЕ: Болезнинет, и по РусскиЗаговорил, и Родину Полюбил..
Cu multa recunoscinta catre Iurii, si cu un sfat din Suflet: FRATEIUBESTETI PATRIA, Caci Patria Ta Este Moldova Suverana,Moldova aNimanui,Doar a Poporului ce traieste aici din veci-NOI SUNTEM MOLDOVENIsi BASTA

Дмитрий Над
18.10.2010, 16:41
ЖИРНАЯ ТОЧКА-
.........новый премьер страны Влад ФИЛАТпобеседовал с корреспондентом “Ъ” Владимиром СОЛОВЬЕВЫМ.
— А что первично: вывод российских войск из Приднестровья или политическое урегулирование конфликта?
—Есть этапы. И хотим мы или нет, они должны быть пройдены дополитического урегулирования. Да, нужно вывезти вооружения и вывестивоенных. Но только это вопроса не решит.
—Ваш стиль чем-то похож на стиль Михаила Саакашвили. Он тоже начинал стого, что заявлял о дружбе с Россией, но уверенно шагал на Запад, и вавгусте прошлого года мы все увидели, чем это кончилось. Возможен ли вМолдавии грузинский сценарий?
—Во-первых, мы находимся совсем в другой ситуации. А во-вторых, обо мнеговорят разное. То я человек Москвы, то убежденный западник. Кто-тоговорит, что я жесткий и беру пример с Путина(ЖЖЖЕТ ДЯДЯ:. Аналогий много. Почему,если у человека есть характер, если он ставит себе цели и ихдобивается, его обязательно нужно с кем-то сравнивать?

Дмитрий Над
19.10.2010, 03:41
http://www.ziua.ro/display.php?data=2009-10-10&id=259962альтернативная точка зрения всегда интересно...Особенно коментыинтересны....

Epa Traktor Necks
19.10.2010, 11:41
Эндшпиль: Проект глобального порабощения /Endgame:Blueprint For Global Enslavement [DVD-5] [2007] [Documentary] а вот этовсё избранное в одном

Андрей С
19.10.2010, 13:41
Глава ПМР передумал!!!
http://allmoldova.com/moldova-news/1249050567.html

Павел Юкьэ
20.10.2010, 03:41
da u nih voobshe ne doljno biti vibora!!! kakova hrena oni trebuiut vhod v sostav Rossii? Razve esti v mejdunarodnom prave statia kotoraia bi pozvolila eto? Politika Rossii vizivaet u menia otvrashenie! v Ce4ne ubivali jenshin i detei, "za4ishiali" teritoriiu, a v drughih stranah oni podderjivaiut separatism.

тебя бы туда отправить посмотрел бы я как ты критиковал бы ихсейчас... и никаких женщин и детей не убивали почитай рассказ людей переживших все то что там было...