Просмотр полной версии : Отделом по трудоустройству населения - провеена акция по уборке и отчиске ...
Кристалл
21.04.2009, 02:07
Отделом по трудоустройству населения - провеена акция по уборке и отчиске кладбищ как русского так и мусульманского.МОЛОДЦЫ
Почистили от чего? Помнится русское кладбище было всегда чистым...
Был в городе во второй половине марта 2009 года, кладбище немного начинали убирать, продолжили или нет не могу сказать...
Безымянная Звезда
21.04.2009, 19:01
Конечно, спасибо огромное. У меня там мама, как только начинаю думать об этом - сердце разрыается.
Моделька
18.05.2009, 15:57
Низкий поклон!!! Сердце разрывается, что не можем навестить. Спасибо Вам, люди, кто участвовал в этой акции!
Бешеный Чусик
19.05.2009, 18:27
Конечно хорошо,если на кладбищах наведут чистоту,порядок,посадят цветы или просто уберут мусор.Хотелось бы только, чтоб не трогали могилы.Когда мой брат в 1997 году приезжал в Чкаловск,то на памятнике отца,не было фотографии,её вытащили.Не представляю,кому она помешала?!Пришлось сделать новую и привести могилу в порядок.
Мертвый Онгэ
05.02.2010, 11:31
Огромное спасибо и низкий поклон тем кто наводит порядок на кладбищах,ведь мы в силу тех или иных причин покинули наш город, а они и наши близкие-ныне покойники охраняют и хранят память о всём что было .У меня остался там сыночек ни на денёк не забываю о нём, после 1992г была дважды теперь тяжело, а сердце болит и ноет.
Мона Лиза
05.02.2010, 14:35
Спасибо арганизаторам этой акции за то что небросаете на произвол судьбы нашу память. Ведь мы не всилах это зделать на растоянии.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ...............
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МОЛОДЦЫ!!!
СЕРДЦЕ БОЛИТ, ОТ ТОГО, ЧТО НЕ МОЖЕМ НАВЕСТИТЬ НАШИХ УШЕДШИХ РОДСТВЕННИКОВ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, А ТАК ЖЕ ДРУЗЕЙ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
Ничё Так
28.02.2010, 20:07
http://stan.tv/news/9874/- Можно даже посмотреть
Богинь Не Встречал
01.03.2010, 17:56
Низкий поклон людям которые творят добро.У меня и на русском и на мусульманском кладбищах покоються,родные друзья.Вечная память.
Вот Евгений Санин спрашивает:"От чего убирать кладбище,помнится-оно всегда было чистым".Всё заросло кустарником,очень много провалившихся из-за времени надгробий.Я была в январе 10 г.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot