Просмотр полной версии : ЧТО ЕСТЬ В ИМЕНИ ТВОЁМ???откуда наши имена,и влияют ли они на нашу судьбу????
как говориться главное положить начало!!!БИССМИЛОХХИР РАХМОННИР РАХИМ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА...!!!ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ!!!!ХАРЕ КРИШНА !!!!!
НАШЕ ИМЯ -ЭТО САМЫЙ ЛАСКАТЕЛЬНЫЙ ЗВУК ,ИЛИ СОЗВУЧИЕ ДЛЯ НАШЕГО ВОСПРИЯТИЯ!!!И ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ СОБСТВЕННОЕ ИМЯ!!!ИМЯ -ЭТО ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНЫЙ ЗВУК,КОТОРЫЙ ПО МНЕНИЮ ПОЧТИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ,ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОСНОВУ,И ВЛИЯЕТ НА НАШУ СУДЬБУ И КАРМУ!!!ТО ЕСТЬ КАК НАЗОВЁШЬ РЕБЁНКА,ТАК ОН И ПОЕДЕТ ПО ЖИЗНИ ,ВЕРНЕЕ ЗАДАЮТСЯ ПРЕДПОСЫЛКИ!!!ЗА 20 ЛЕТ ИСЛЕДОВАНИЯ МНОЙ ЭТОГО ВОПРОСА,И СБОРА МАТЕРИАЛА ,Я НАРАБОТАЛ НЕКОТОРЫЕ ОСНОВЫ С КОТОРЫМИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ!!!!ОТ ВАС МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ,ЧТО ВАШЕ ИМЯ ИЛИ ИМЕНА ВАШИХ БЛИЗКИХ КАК ТО ПОВЛИЯЛИ НА ВАШИ СУДЬБЫ???
ДЛЯ ПРИМЕРА ХОЧУ ПРИВЕСТИ САМОЕ РАСПОСТРАНЁННОЕ НА ЗЕМЛЕ И ОНО ЖЕ САМОЕ НЕСЧАСТНОЕ ЖЕНСКОЕ ИМЯ-АННА!!!!!ЭТО ДРЕВННЕЕВРЕЙСКОЕ ИМЯ ,ИМЯ ПОЛИНДРОМ(ТО ЕСТЬ С НАЧАЛА И КОНЦА ЧИТАЕТСЯ ОДИНАКОВО),ЧТО УЖЕ В СЕБЕ НЕ НЕСЁТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО,И ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО МУЖСКИМ ИМЕНЕМ,В БИБЛИИ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА ЗВАЛИ АННОЙ,НО САМОЕ УЖАСНОЕ ,ТО ЧТО ПЕРЕВОДИТЬСЯ-ЖЕРТВЕННИЦА!!!СКОЛЬКО ЗНАЮ ЖЕНЩИН С ЭТИМ ИМЕНЕМ ,НИ У КОГО ,ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЖИЗНЬ НЕ СЛОЖИЛАСЬ ХОРОШО!!!!
Карл Мак
25.08.2010, 09:47
Супер!:)
Гуру Муд
25.08.2010, 12:34
все подходит
оля -хон с вами вполне согласен!!!михаил и георгий -одни из самых одиозный имён!!!НО Я БЫ ИХ СРАВНИЛ С КАМНЕМ РУБИНОМ НАТУРАЛЬНЫМ-КСТАТИ САМЫМ ДОРОГИМ КАМНЕМ В МИРЕ ,И НЕ БРИЛЛИАНТОМ ,КАК СЧИТАЮТ МНОГИЕ!!!так вот рубин даёт могущество сильным людям,слабакам он несёт погибель !!!так и имя михаил обязывает бытьна высоте!!!
а вот кто знает какое из женских имён самое удачное????
ЗДРАВСТВУЙТЕ *ЧТО *ОЗНАЧАЕТ ИМЯ РИМА * СПАСИБО
ОТЛИЧНОЕ ИМЯ !!!!ПУСТЬ ОЛЯ-ХОН РАССКАЖЕТ У НЕЁ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ ,А Я ДОБАВЛЮ!!!
Ольга,любое определение подходит любому человеку.Переставьте определения для дочерей - и всё подойдёт.:-D
Ольга - от скандинавского Хельга(святая).Можно приделать нимб вам на аватаре и оценить,подходит ли?(H)
Карл Мак
26.08.2010, 11:20
А вот это, не помешало бы. Я однажды участковому дверь не открыла и ещё сказала, чтобы шел по добру по здоровому, а то милицию вызову. И таки вызвала :)
ОЛЯ *СПАСИБО ВАМ *ЗА ОТВЕТ *КОЕ *С *ЧЕМ *НЕ *СОГЛАСНА * ВИДИМО ЕШЕ *БОЛЬШУЮ *РОЛЬ ИГРАЕТ ХАРАКТЕР *ЧЕЛОВЕКА *А *ТАКЖЕ ОБРАЗ ЕГО ЖИЗНИ * ЕГО ДРУЗЬЯ *И ТАК ДАЛЕЕ * МОЕГО *МУЖА *ЗОВУТ *АНДРЕЙ * ЧТО *ОЗНАЧАЕТ ЕГО *ИМЯ
Аргентинец
26.08.2010, 15:56
Только не повторяйтесь! Про Ольгу писали уже и насчёт Станислава он сам по себе уже прошёлся...:-D :-D :-D Да и вообще, лентяи, у вас Гугл нет работает, чи шо? :-D :-D :-D
ОЛЯ *СПАСИБО *ВАМ ЗА ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ *ОТВЕТ *ЖЕЛАЮ *ВАМ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ *ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ
Ольга,наши имена однофигственны,и переводятся соответственно одинаково.А у меня нимб есть,если сильно прищуриться.:-D И,вроде,не один...Описание подходит всем и никому,т.е. кто-то наугад нарисовал,вот и всё.Дело в нашей психологии,когда мы выделяем совпадения и игнорируем расхождения.=как в астрологии.Достаточно,по-моему перевода имён.(H)
ну чтож ОЛЯ -хон прекрасно информирует по именам,я сейчас очень далеко в чужой стране,и времени нет всё комментировать,но с удовольствием отвечу на все вопросыобсолютно всем!!начну попорядку!!!САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЖЕНСКОЕ ИМЯ - АЛИСА(АЛИСИЯ),ТОЛЬКО ЭТО ИМЯ ,К СОЖАЛЕНИЮ ДАЁТ ПОЛНЫЙ ФАРТ И УСПЕХ!!!ВСЕ АЛИСЫ -УДАЧЛИВЫ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С НИХ ,КАК С ГУСЯ ВОДА!!!ПОКАЖИТЕ МНЕ НЕСЧАСТНУЮ АЛИСУ,И ЕЁ МОЖНО ЗАНОСИТЬ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА,КАК ОДНУ ИЗ ЕДИНСТВЕННЫХ НЕСЧАСТНЫХ!!!!
Ольга,я гетеросексуал,и расслабляться мне не к лицу.:-D
Прищуриваться тоже нужно уметь...
Михаил,а вы у Алис спрашивали?:-D
НАСЧЁТ ИМЕНИ РИММА,ВСЁ ОБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!!!ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ,ЧТО ИМЯ ПРОИСХОДИТ ОТ ГОРОДА РИМА!!!!ЭТО НЕВЕРНО,ЭТО ТОЛКОВАНИЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯТЦАХ,КОТОРЫЕ СОСТОВЛЯЛИ НЕГРАМОТНЫЕ ПОПЫ!!!!ВОТ МОЁ ТОЛКОВАНИЕ!!!!!РИМ ,ПО ИТАЛЬЯНСКИ ЗВУЧИТ-РОМА,И ИМЯ РОМАН И РОМАНА,КАК РАЗ ОТТУДА И ПРОИСХОДЯТ!!!ПРИЧЁМ ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ РАСПОСТРАНЁН В ОСНОВНОМ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ,ОСОБЕННО В ЧЕХИИ,СКОЛЬКО ЗНАЮ ЗНАКОМЫХ ЧЕШЕК,КАЖДАЯ ВТОРАЯ -РОМАНА!!!
А РИММА -ИМЕЕТ САНСКРИТСКИЕ КОРНИ!!!
И К ВЫШЕСКАЗАННОМУ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТ ИМЯ ГЕРМАН!!!КОТОРОЕ К ГЕРМАНИИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ !!!ИМЕННО ИЗ -ЗА ЭТОГО ОНО СЫГРАЛО ЗЛОЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ ВТОРОГО КОСМОНАВТА ГЕРМАНА ТИТОВА!!!КОГДА НА ГОС КОМИССИЮ ЗАЯВИЛИ ,ЧТО ПЕРВЫМ КОСМОНАВТОМ БУДЕТ ГЕРМАН ТИТОВ,А ЕГО ДУБЛЁРАМИ ГАГАРИН И ГРИГОРИЙ НЕЛЮБОВ!!!ХРУЩЁВ СКАЗАЛ :ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ИМЯ ТАКОЕ ГЕРМАН???НЕМЕЦ ЧТО ЛИ???НИКАК НЕТ -ОТВЕТИЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,РУССКИЙ!!!:НЕТУ ПЕРВОГО СОВЕТСКОГО КОСМОНАВТА ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШЕЕ РУССКОЕ ИМЯ ,ЛУЧШЕ ЮРИЙ ,У ГРИГОРИЯ ФАМИЛИЯ НЕБЛАГОЗВУЧНАЯ!!!ТАК И РЕШИЛАСЬ СУДЬБА ГАГАРИНА БАЛОВНЯ СУДЬБЫ!!!А ТИТОВ ВСЁ ЖИЗНЬ ПИЛ ГОРЬКУЮ С ДОСАДЫ ,А СУДЬБА НЕЛЮБОВА СЛОЖИЛАСЬ ВООБЩЕ ТРАГИЧЕСКИ!!!
Представьте,что вы в начале времён,когда начали давать имена:давались они либо сравнительно к образу,либо по делам - завалил мамонта - победитель,смазливая шибко - красота и т.д...И ни фига это всё не значит,просто сравнительные кликухи.:-D Не может слово давать преимуществ в личностных качествах.
ЕЩЁ КАК ДАЁТ !!!К СОЖАЛЕНИЮ!!!!НЕДАРОМ ХОТЯ БЫ В ПРАВОСЛАВИИ ПОСТРИГАЮТ В МОНАХИ И ДАЮТ ДРУГОЕ ИМЯ ,ХОТЯ И БЕСЦЕЛЬНО А ВОТ БУДДИЗМЕ!!!!САМИ ЗНАЕТЕ!!
Про буддизм я сам не знаю.(H) Имя может давать преимущество лишь субъективно,объективно оно может быть лишь предметом иронии,не буду показывать пальцем,хотя все знают,что это Винни.:-D
Церковникам дают новое имя ради отречения от всего земного,а не ради значения имени,Михаил.Уж в таком простом вопросе могли бы и не попадать впросак.:-D
Ольга,вы ему голову сломаете,аккуратней с вопросами.:-D
В смысле сломанное не сломаешь?(H)
имя не управляет судьбой!!!!а только направляет,и кстати отчество косвенно к этому касается!!!!а двойные имена для того созданы!!!!имена давались в христианском мире по святцам!!!НАЗЫВАЯ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА МЫ ПРИЗЫВАЕМ ИМЯ ЕГО СВЯТОГО ПОКРОВИТЕЛЯ!!!так считает цервковь!!!а когда у человека двойное имя ,число ангелов хранителей УДВАИВАЕТСЯ!!!ВСЁ ПРОСТО!!!
И количество чертей-искусителей тоже удваивается тогда,так что - никакой выгоды...:-D Сколько имён у Остапа Бендера было?(H)
лучше всего АЛИСИЯ МИХАЙЛОВНА!!!!ИМЯ ,КАК Я ГОВОРИЛ ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНЫЙ ЗВУК,И ОНА ДАЖЕ НА СЛУХ ДОЛЖНО СОЧЕТАТЬСЯ!!!ГЛОРИЯ ДОРМИДОНТОВНА ИЛИ ИВАН АБРАМОВИЧ-ВЫЗЫВАЮТ СМЕХ!!!
ОЛЕГ !!!ДА ЧТО ТАМ ОСТАП!!!!Я В АРАБСКОМ МИРЕ ТОЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ:АШИМ НИКШАЛ-ЗАДЕ ХУДЖАНДИ!!!! ДОГАДАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ,ЭТО НЕ ТРУДНО!!!
Писать имя задом наперёд - это из арсенала дьявола,в арабском аду так записывают.:-D Интересно,откуда на самом деле ваши послания в интернет,Михаил?И из чего там сковородки?
станислав !!!вы или провидец или шпион ,ведь в точку попали!!!А ВОТ ВОПРОС КО ВСЕМ*КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,КАКОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ САМОЕ УДАЧНОЕ У СЛАВЯН(????
ЕСЕНИЯ -ХОН!!!(ЭХ,КАК НАЗВАЛ)К СОЖАЛЕНИЮ НАСЧЁТ ФАМИЛИЙ Я ПАС!!!ОСОБЕННО ИМЕЮЩИХ МОРДОВСКИЕ КОРНИ,Я САМ ТО НЕДАВНО УЗНАЛ ПРОСВОЮ ФАМИЛИЮ,А ЕЁ НОСИТ И МОРДВА И ТАТАРЫ!!!МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ОНА ИМЕЕТ УКРАИНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ,МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ,ХОТЯ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ КРАСИВО,ПО КИТАЙСКИ!!!!ДА И ИМЯ У ВАС ОТЛИЧНОЕ,ДРУЖИЛ ПРИ ЖИЗНИ С ДОЧЕРЬЮ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА,ТАТЬЯНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ,КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В ТАШКЕНТЕ,ТАК ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ НАЗЫВАЛА ЕСЕНИЕЙ!!!
СПАСИБО ОЛЕГ !!!ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛИ,Я ИМЕЛ ВВИДУ ЭТО ,ТО ЕСТЬ ФАРТОВОЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
Говорил я - товарисчь пишет издалека:"дружил при жизни" - обратите внимание...(H)
ЭКСКЬЮЗ МИ !!!Я ПОСЛЕ ВЛИВАНИЯ СОЛОДОВОГО ВИСКИ!!!МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ВЫ СЕБЯ ТАК НАЗВАЛИ!!!А ПО КИТАЙСКИ Я ИМЕЛ ВВИДУ ВАШУ ФИМИЛИБ_=ЛИ ПАЙ!!!НУ ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО!!
ЭКСКЬЮЗ МИ !!!Я ПОСЛЕ ВЛИВАНИЯ СОЛОДОВОГО ВИСКИ!!!МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ВЫ СЕБЯ ТАК НАЗВАЛИ!!!А ПО КИТАЙСКИ Я ИМЕЛ ВВИДУ ВАШУ ФИМИЛИБ_=ЛИ ПАЙ!!!НУ ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО!!
"Солодовое виски" - это самогон с пивом,чоли?(H)
Оксана,вас охмуряют - в ход пошла китайская поэзия,будьте бдительны.:-D
нет господа!!!САМОЕ УДАЧЛИВОЕ ИМЯ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ-ЭТО ИОСИФ,ОН ЖЕ ХОСЕ,ОН ЖЕ ЙОЗЕФ И Т Д ТОЛЬКО ИМ ПРЕДНАЧЕРТАНО БЫТЬ ВЕЗУЧИМИ И БОГАТЫМИ!!А УЖ КАК СЛОЖАТЬСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!
ОКСАНА !!!НЕТ Я НЕУДАЧЛИВЫЙ!!!:-( ,А ВСЁ ЧТО КО МНЕ ПРЁТ -ЭТО ТРУД И ПАХОТА!!!НО Я КАТАЛИЗАТОР!!!!ФАРТ ИДЁТ КО ВСЕМ ,КТО СО МНОЙ СВЯЗЫВАЕТСЯ,НО ТОЛЬКО МНЕ И КУСОЧКА ОТ ТОГО НЕ ПЕРЕПАДАЕТ!!!!
Кому-нибудь пошёл фарт,интересно?(H) Или что значит "связаться" с Михаилом?
ОЛЯ ХОН !!!А С ДОЧЕРЬЮ ЕСЕСНИНА Я СДРУЖИЛСЯ ,И ДАЖЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕДАЛ МУЗЕЮ ЕСЕНИНА В ТАШКЕНТЕ-ПЕЧАТНУЮ МАШИНКУ,ПРИНАДЛЕЖАВШУЮ РАЙХ!!!А ЭТО БЫЛ БЕСЦЕННЫЙ РАРИТЕТ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ АНТИКВАРИАТА!!!И ЧЕСТНО СОЗНАЮСЬ ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЮ!!!
Гораздо интереснее,как попала эта машинка к вам,Михаил - свободным доступом,или со взломом?(H)
Да,трудно правдоподобно объяснить сей факт...:-D
Интелектуал ты наш, Олег Чепанов! И все то ты знаешь и про всех. С "Поболтаем" выперли с треском, так ты сюда "залез", убогий ты наш, вечно не довольный жизнью... Если что-то не устраивает в обсуждении данной темы - скатертью дорога. А Михаил прав, связь(не обязательно интим) с мужчиной по имени Михаил приносит удачу-проверено на друге. И про Еську то же правда. И не ча нападать.:-@ (sc)
Карл Мак
02.09.2010, 07:40
Оксана, так смешно, сил нет:) Ага, вывели под белы ручки. Мы самое интересное пропустили:)
Карл Мак
02.09.2010, 07:43
Станислав, видимо, это что-то очень личное, между ними:) Опять наверное Олег обманул девчушку, отсюда - нервный срыв:)
Карл Мак
02.09.2010, 07:57
А что, девчушка уже взрослая? Мне с телефона не видно:)
Карл Мак
02.09.2010, 08:14
Я не знаю Оксана, про какую ты Сибирь. У нас +7:)
Карл Мак
02.09.2010, 08:19
Ну да, такое впечатление, что Сургут на Луне находится, только нас лето стороной обошло:)
Данная Уварова,судя по всему,- "бот тупой",кто-то сливает с него свои комплексы.:-D Как могли попереть из какой-то темы?Сижу себе там и никуда не уходил.Но если ты,Уварова,не бот,то лечи маразм - нельзя же во всеуслышание так лажаться.Твоего Михаила только жалко - не повезло чуваку по жизни по-крупному... Подлечишься - заходи!(pi)
Карл Мак
02.09.2010, 14:38
Я подозреваю, что у них с Мишелем, один и тот же напиток в почете, без слодового виски не обошлось:)
Г-ЖА УВАРОВА ПРАВА!!!!ЭТО ТАК ,К СОЖАЛЕНИЮ ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО НИКАКОЙ,МИХАИЛЫ- КАТАЛИЗАТОРЫ!!!!ВОТ ОЛЕГ,ОН МНОГО ЖУРНАЛОВ *ЮНЫЙ ХЫМИК*ЧИТАЕТ ОН ЗНАЕТ ,ЧТО ТАКОЕ РЕАКЦИЯ С КАТАЛИЗАТОРОМ!!!(СЛОВО ТО КАКОЕ!!!)
Карл Мак
02.09.2010, 14:56
Мишель, а эта госпожа не на вас проверяла магию имени?
НЕ ЗНАЮ ,МАРГО ,НЕ ЗНАЮ!!!НО ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО С ИНТИЛИГЕНТНЫМИ ЛЮДЬМИ ПООБЩАТЬСЯ!!!
Карл Мак
02.09.2010, 15:04
Ну, если всё-таки на вас, то действительно, госпожа *теперь без ума, а вам, собственно, и пользы никакой от таких экспериментов:)
НЕТ ЗДЕСЬ НЕ ВИВАРИЙ С ГАДЮКАМИ ,А ИНТ-ШИЕ ЛЮДИ!!!И ЭКСПЕРМЕТЫ ПРОВОДИТЬ КРАЙНЕ НЕ ЭТИЧНО !!!ОБЩАЕМСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДУШИ!!!!СТАНИСЛАВ А ЧТО ЭТО УВАС ОЗНАЧАЕТ -ИМХО!!!КАК-ТО ПО ЕВРЕЙСКИ ЗВУЧИТ!!!
Карл Мак
02.09.2010, 15:34
Мы всё подмечаем:)
Михаил,рад вашему вниманию.(H) Сообщаю,что кроме известного вам курса химии в "Юном химике",в некоторых заведениях изучают ещё и "Органическую химию","Биологическую химию" и "Биохимию человека",не считая общеизвестной химии - неорганической(есть ещё одна химия,но вы даже её название прочитать не сможете).-Не старайтесь запомнить,не то ваш кругозор может лопнуть от перерастяжения.(H)
У Михаила иммунитет к неудобным вопросам,он их просто не видит.Аки страус.Кстати,очень ценное качество.:-D
Так и получается,у Михаила остаются открытыми незащищённые порты,куда и метят злоумышленники.:-D
а вот так и выходит,вы меня всё с капусткой по китайски подкалываете,а сами соус из человеческих волос вкушаете БОН АППЕТТИ!!!что бы вы делали бы пока бы вам дядя Миша глазоньки -то не приоткрыл???а ведь капусточку то никто так и не попробовал!!!предложил бы трюфеля по полторы *штуки за кило ,никто бы так не отреагировал ,а тут деликатес за копейки ,а сколько пересудов!!!НЕ ПРИВЫК РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК К ХОРОРШЕМУ!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВ??
Это не человеческие,это китайские.-Пищевой резерв человечества. ...в смысле рисовой лапши.
Русскому не надо хорошего,ему подавай лучшее.-Вот как с вами,Михаил - из всего Узбекистана вы один для нас - оракул.:-D Да что там Узбекистана...
Какая орфография, какой лексикон.... Михаил, игнорируем эмоции парадоксальных тенденций (остальные не трудитесь, не напрягайте свою одну извилину, не поможет, все равно не поймете). Ну ладно Олег (кстати очень симпатичный, зря вторую фотку на автарку не поставил) он мужчина, ну а ВЫ девочки... Что ж вы так... Да где ВЫ такого сленга набрались... Хотя судя по фоткам очень привлекательные...
Прежде,чем обсуждать чужие фото,неплохо бы открыть миру свои - просто из элементарной вежливости.
Вам не нравится лексикон?Можно задействовать любой вариант - у меня полный комплект.Правда,мне "западло" говорить в стиле избитых клише,вроде "...одну извилину...",но в принципе можно,если вы будете настаивать...:-D Кстати,на чём основана ваша самоуверенность и пренебрежение к другим людям?Может,вы Перельман?Или умеете что-то,чего не умеют другие?Психология подростка в пубертатный период.
Карл Мак
03.09.2010, 12:08
"Госпожа ТУ", своей манерой излагать, мне кого-то напоминает)
Карл Мак
03.09.2010, 14:44
И Станислав, куда-то подевался :)
а действительно ,куда Станислав подевался!!!!неужто в армию забрали????а жаль интилигентнейший человек,хоть и с военным прошлым!!!!
нет ,с Татьяной Уваровой у нас общих групп нет!!!!!ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!!хочу я того или нет!!!и Олегу я не вижу ,что она мстит!!!ИНТИЛИГЕНТНЕЙШАЯ МЭМ!!!!!
КАКИХ СТАРОВЕРОВ????БУДЬ ГОТОВ- ВСЕГДА ГОТОВ!!!!ЭТИХ ЧТО ЛИ????
НЕТ ЧТО ВЫ !!!Я- ОТКРЫТАЯ КНИГА,И НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ!!!ЕСЛИ ГДЕ ТО СОСТОЮ ,ТО И СОСТОЮ,ЭХ СЕЙЧАС АФОРИЗМ РОДИТСЯ!!!!!Я УЖЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО В ГРУППЕ 8ВОРОВ В ЗАКОНЕ СОСТОЮ *,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ТАМ МОИ ДРУЗЬЯ !!!
ЗАПРОСТО!!!!ОН ПРОСТО СТЕСНЯЕТСЯ ПРИЗНАТЬ ОТКРЫТО МОЮ ПРАВОТУ ,ВОТ И ЗАШИФРОВАЛСЯ,НАВЕРНОЕ В РАЗВЕДКУ ПРОБОВАЛСЯ В ЮНОСТИ!!!!
А МОЖЕТ ЕГО ЖЕНА, НЕ ДАЙ БОГ ,БРОСИЛА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО- НИБУДЬ СЕМЕЙНОЕ????ДУША ЗА ДРУЗЕЙ БОЛИТ!!!!
СПУТНИК УЛЕТАЕТ Я УХОЖУСВЯЗИ НЕТ
Станислав Татьяной не может быть,да и стиль другой.Интересно,как он удалился?Может,он удалился только из группы?
Михаил,зачем вам спутник?Там же скорость черепаховая.
Оксана,вы точно знаете,что при удалении из группы всё остаётся?Так по идее не может быть,вроде.
Кстати,действительно,"менталитет" в большинстве случаев относят к "коллективному" свойству,с чем я не согласен,поскольку mens переводится как "ум,мышление",а отнести эти понятия к характеристикам социума абсурдно.Но... много чего абсурдного нынче происходит...:-D
Мышление и ум свойства искличительно отдельно взятого мозга,никакая общность ими не обладает по определению.При чём тут образ мыслей?-Тоже,кстати,свойство индивидуальное.Социум(не толпа) руководствуется принятыми в нём нормами поведения,морали и этики,а также законами.Так что не будем подменять понятия.Употребление данного термина(менталитет) некорректно применительно к группе,но так уж сложилось.-Результат поверхностного мышления.(H) Как ни печально,Оксана,но большинство почти всегда неправо,начиная с представления,что Земля плоская,например...:-D
Оксана,к слову - ваш стиль общения резко изменился после отправки дочери на учёбу. ...свободу почувствовали?:-D
Тогда у меня много сладкого.(H)
Не ищите,я уже всё написал.
От свободы не тошнит,можете поверить на слово.Завидовать - это лишнее,свободы везде навалом,бери-не хочу.:-D
Ну это если заболеешь... тогда и жить не хочется.(H)
Видать,спутник Михаила не вернулся,крякнул где-то по дороге...
станислав!!!!является родственницей!!!!так мы что с вами родственники????
а чем она себя скомпроментировала,что вы об этом спрашиваете???
Это чё,братаны встретились?Лихо закручено...(H)
Гуру Муд
05.09.2010, 18:06
лихо все
Если учесть ещё родственников всех жён Михаила - вообще столпотворение случится.(H)
Для тёщ известный китайский рецептик имеется.А как предупреждение выдаётся чёрный инжир(вместо чёрной метки).(H)
чёрного инжира в ташкенте много,особенно женщинам полезен от варикоза,и вообще для сосудов укрепления!!!!
станислав!!!!а откуда вы её знаете???я почему спрашиваю,потому что г-жу Полуянову я никогда в жизни не видел и познакомился с ней совсем недавно,и в москве нам никак не удается встретиться!!!!А РОДНЁЙ Я ДОРОЖУ!!!!И КСТАТИ О ПТИЧКАХ:ВСЕ ТЁЩИ СО МНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ!!!!МИХАЛ ЮРИЧ!!!
От чёрного инжира женщины теряют самоконтроль и почему-то лезут в ульи с пчёлами...
Карл Мак
06.09.2010, 17:44
У нас черный инжир стоит 350 рублей.
Карл Мак
06.09.2010, 17:47
Завтра куплю инжир и проверю, на сколько я потеряю самоконтроль:) Потом расскажу.
Михаил,эта песенка есть в репертуарах Ю.Алмазова,А.Северного и др.(варианты песни разнятся довольно сильно),можете на сайте Мой Мир найти,в частности,а может,на рутубе.
Карл Мак
06.09.2010, 18:00
Попробую. И потом расскажу. Мне боятся нечего, у нас ульев нет.
А,ладно,всё равно инжир неспелый и несвежий - максимальный эффект от него - туалет.(H)
Карл Мак
06.09.2010, 18:51
ОК, буду пробовать дома:)
Ждём приключенческого рассказа.(H)
олег прав!!!инжир ,который везут в россию неспелый!!!!потому что спелый нетранспортабельный!!!!лучше покупайте сушёный-это вернее!!!
Карл Мак
07.09.2010, 04:45
Убедили, куплю один, так уж и быть:) Вкус вспомнить. Сушеный совсем не то.
Общение не по теме называется флуд.Флудить-означает оставлять сообщения,которые не соотвествуют теме.
Карл Мак
07.09.2010, 08:10
И действительно, некоторые бывают не в тему. То про бревна и про пристройки, то про мужей и машины, на которых деревья падают:) Об этом можно со своими подружками потрындеть, а не встревать в чужую беседу:)
Карл Мак
07.09.2010, 13:10
Какой муж, какие ученики? Оксана, ты не видишь - это же =сбитый летчик= ?!:)
Карл Мак
07.09.2010, 13:20
А, мне уже не интересно:)
Карл Мак
07.09.2010, 13:26
Не-а, не думаю:)
Карл Мак
07.09.2010, 13:31
В принципе и эта тема себя исчерпала. Выяснили, что Михаил - самое фартовое имя, что и требовалось доказать:)
Карл Мак
07.09.2010, 17:17
Ничего я не забыла:) Алиски, сами для себя хороши - не интересно, а Михаилы, для тех, кто с ними общается:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИУДЕЕВ ,ЗАХОДЯЩИХ НА ЭТУ СТРАНИЦУ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!БАРУХ ХАШАМ!!!
БИССМИЛОХХИР РАХМОНИР РАХИМ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУСУЛЬМАН С ОКОНЧАНИЕМ СВЯЩЕННОГО МЕСЯЦА РАМАЗАН И НАСТУПЛЕНИЕМ ВСЕТЛОГО ПРАЗДНИКА ХАИТ-БАЙРАМ!!!!ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО!!!!!
В Рош а-Шана бог делает запись в книге жизни,какая судьба ждёт каждого в этот год.Слышите звук шофара,Михаил?Проанализируйте свою жизнь!И раздарите свои коллекции... включая ювелирные... а также возлюбленные доллары...(H)
просящему да возздастся!!!!
А кто просит?Раздарите!Завтра ещё день есть,потом запись в книге жизни уже не исправишь...(H)
да !!!девушки !!!вы обсолютно правы!!!так оно и есть!!!позже расскажу более подробно!!
Михаил всегда завтраками кормит,но спасибо,что не отказал,как говорится...:-D
нет меня вопрос врасплох не застал,просто лимит времени на карте!!а вопрос действительно интересный!!!существуют ,если так назвать, двувалетные имена,которыми называют и мужчин и женщин,причём почти все имена имеют такое свойство:есть и ПАВЛА,БОРИСЛАВА И ИВАННА!!!но всё равно они имеют более превалирующее свойство к одному полу ,за исключением имени ЕВГЕНИЙ(ЕВГЕНИЯ)!!а то что имя АЛЕКСАНДРА придаёт женщине мужиковатость-это факт!!!но если посмотреть с другой стороны,пример:у меня знакомые назвали свою дочь МИШЕЛЬ(наслушались БИТЛОВ в своё время),и из всех их меланхоличных ,не решительных детей,она одна получила твёрдость характера,что ей помогло пробиться в жизни!!!
кстати мягкость и нерешительность в жизни придаёт такое чисто мужское имя Алексей!!!образ литературного АЛЁШИ КАРАМАЗОВА-ярко выраженный пример!!!
оксана !!!это не глупости!!!это наблюдения людей в течении многих столетий!!!ИМЯ ТОЛЬКО ПРЕДРАСПОЛАГАЕТ КАРМОЙ!!!А СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА ПРОПИСАНА ЕЩЁ ДО ЕГО ЗАЧАТИЯ!!!И ЕСЛИ СУЖДЕНО УТОНУТЬ -УТОНЕТ,СГОРЕТЬ- СГОРИТ,ИМЯ ТОЛЬКО ПРЕДРАСПОЛАГАЕТ КАК СГОРИТ:ГЕРОЕМ ПРИ ПОЖАРЕ ,СПАСАЯ ЛЮДЕЙ ИЛИ СГОРИТ ОТ АЛКОГОЛЬНОГО УГАРА, ПРЕЗРЕННЫЙ ЛЮДЬМИ!!!
ОЛЯ -ХОН!!!ВЫ ЖЕ САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ,ЧТО БОЛГАРСКИЙ АЛЁША -ЭТО СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ РУССКОГО ГЕРОЯ -ОСВОБОДИТЕЛЯ!!!
ну вы зря с таким сарказмом про Михал Сергеича Горбачёва!!!он личность,какого не знала история,и история никогда не простит негативной оценки его деятельности!!!ОН СУМЕЛ РАЗВАЛИТЬ ИМПЕРИЮ БЕЗ КРОВИ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!!сильнейшая и легендарная личность!!!вольный каменщик перестройки!!!
а насчёт Алексея берите реальных ,а не собирательных или былинных исторических лиц!!!пример:АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!!РУССКИЙ ЦАРЬ.,КОТОРОГО НАЗЫВАЛИ-ТИШАЙШИЙ!!!!
У Горбачёва и в мыслях не было ничего разваливать,и его просто выкинули с президентства как фантик,потому как дилетант и популист.А как его поимели на переговорах по Варшавскому договору - до сих пор за державу обидно,аж плеваться хочется.Это ж надо такой чмурнёй оказаться.(H)
ВСЕМ ПРИВЕТ *МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА ЗОВУТ *ЛЕВ А МЛАДШЕГО ОЛЕГ * ЧТО ОЗНАЧАЮТ *ИХ ИМЕНА *СПАСИБО
Лев и означает лев.Точка.
ОЛЯ ПРИВЕТ СПАСИБО ВАМ *ВООБЩЕМ ПОПАЛИ В ТОЧКУ *ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ
И *ОЛЕГУ СПАСИБО *ЗА КРАТКОСТЬ
рима -хонум!!!!разрешите мне немного добавить о происхождении имён олег *и лев!!!!ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ О ИХ ПРОИСХОЖДЕНИИ,ОДНО МНЕНИЕ МОЁ!!!!ВТОРОЕ НЕ ОЧЕНЬ УМНОЕ!!!!имя Лев ничего обсолютно не имеет общего с животным называемым львом и живущим в африке!!!утверждение что имя Лев -подобен льву,всё равно ,что имя МИША произошло от косолапого животного бегающего по лесу!!!имя Лев имеет древнееврейское происхождение и переводится с иврита*СЕРДЦЕ)...коль от бо ЛЕВ ов панима(услышим голос сердца...-слова гимна Израиля)и конечно же имя переводиться как преданный сердцем!!!а льву подобный-это имя Леонид!!!
причём имя Леонид не очень хорошего происхождения,вот оно то как раз и древне -греческое,и означает лбву подобный,но...но...не в том смысле как мы хотим понимать,В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ТАК НАЗЫВАЛИ ....ПРОКАЖЁННЫХ!!!!у людей страдающих лепрой(проказой)поражаются мягкие ткани лица и оно приобретает черты львиной гримассы,кто был в Китае должно бытьэто видели ,там их полно,и поэтому их и прозвали Леонидами!!!
если интересно могу продолжать и про имя ОЛег,уверен что даже наш уважаемый ОЛЕГ-акя имеет очень отдалённое представление о своём имени!!!
Мишка - ассоциативное прозвище медведя,а Лев - как кому удобнее:мало ли имён,которые на других языках означают что попало,так рассуждать - половина китайских имён произошла от наших матерных...:-D Видно,что вы глубоко изучали культуру Израиля - не туда ли эмигрировать собрались,Михаил?Потому,что у Израиля с Узбекистаном нет договора о выдаче преступников?;-)
НУ МИХАИЛ... *БУДЕМ ДУМАТЬ ЧТО ЛЕВ И ЛЕОНИД СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ИМЕНА *С ПРОКАЖЕННЫМИ РОССИЯ СПРАВИЛАСЬ *БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ *МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ПРО ОЛЕГА *НАДЕЮСЬ ТАМ НЕ БУДУТ СТРАШИЛКИ *ТИПА ПРО КОНЯ ВЕЩЕГО ОЛЕГА * СПАСИБО
Будут-будут - за это и любим в народе.:-D
НУ ОЛЕГ ВЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛИ
ХОРОШО *ОЛЯ * *БУДЕМ ЖДАТЬ
Завтра Михаил забудет сегодня,будет новый поток мыслей.(H)
оля?хон!!!!если я пишу,то пишус аргументами,и что тут такого,что Леонид?подобный льву,произошёл от такой ассоциации,В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ЛЬВЫ НЕ ВОДИЛИСЬ!!!+А ВСЕ ТРАКТОВКИ ИМЁН БУЛЬВАРНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ВЗЯТЫ ИЗ ЦЕРКОВНЫХ СВЯТЦЕВ,КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПОЛУГРАМОТНЫЕ ПОПЫ!!!!ПОПРОБКУЙ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!!!МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАШЕ ИМЯ ИМЕЕТ ГОТТСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ,А НЕ СЛАВЯНСКОЕ КАК СЧИТАЮТ МНОГИЕ!!!
ОЛЕГ!!!Я ТУДА НЕ СОБРАЛСЯ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ БУДУ НЕ ПОПУЛЯРЕН,АРАБОК УЖ БОЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
А как же туркменки,Михаил?Нехорошо-с...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО *МИХАИЛ А ГДЕ МЫ ОТВЕТ *НУ Я ЖЕ ЖДУ
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *ВМЕСТО МНЕ *НАПИСАЛА МЫ ВОЛНУЮСЬ ОДНАКО
станислав!!!ну вы же видите,что шрифт узбекский,поэтому и приходиться нужную литеру выдумывать из того что имеется,не со своего ,а офисного компа писал!!!
рима -хонум!!!ну чтож послушайте мою галиматью,как утверждают ту т уважаемые форумчане!!!галиматью вымученную мной за 20 лет!!!ОЛЕГ И ОЛЬГА!!!ЭТО ДВЕ РАЗНОПОЛЬНЫЕИДЕНТИЧНОСТИ ОДНОГО ИМЕНИ!!!!ИМЕНИ ПРИШЕДШЕГО К НАМ ОТ ГОТТОВ,ИМЕЮЩЕГО ГЕРМАНСКИЙ КОРЕНЬ ОЛЬ!!!МОГУ ПРИВЕСТИ ИЗ ОЛЬГАЙЗЕРА -НЕМЕЦКОЙ ПОЭЗИИ ПРИМЕР,НО ТУТ НЕМЕЦКИЙ МАЛО КТО ЗНАЕТ!!!НО УЧАСЬ НА ЖУРФАКЕ,Я ИЗУЧАЛ ПАМЯТНИК ЛИТЕРАТУРЫ *СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ*И ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ СТРОКИ *ГОТТСКИЕ ДЕВЫ РЫДАЛИ**....И ТД..лишний рад удивляюсь тому,что у нас русских ничего нет своего ,даже имён!!!
Рима,повторю давний пост:общеизвестное происхождение имени Ольго от скандинавского Хельга(святая).Если по Михаилу искать корни,то чего далеко ходить - в России есть дерево ольха.:-D
Михаил,у готтов и бриттов тоже всё заимствовано и у латинян,что естествеенно после нашествий Рима и наличия у Рима более передовой культуры на то время.Чему тут удивляться?
На имена определяющее значение оказывала церковь,потому что раньше имена давали из всяких святцев,и имена соответствующие,взятые оттуда,откуда и наша церковь,никакого отношения к народному творчеству это не имеет.(H)
После революции вообще извращались как хотели.(H)
МИХАИЛ *ЧТО Я НЕ ПОНЯЛА * *ПРИЧЕМ ТУТ ОЛЬГА * ГДЕ ПРО ОЛЕГА
Имена однофигственные и значат одно и то же,Рима.Не заморачивайтесь.(H)
ЗАМОРОЧКИ КАКИЕ *КАК Я ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛА
Для Михаила всё сказанное им становится истиной.Правда часто одна истина противоречит другой,но это такие мелочи...:-D
конечно верю,и лишний раз убеждаюсь в действенности,хотя сам я очень далёк от мистики!!!
олег!!!для меня всё сказанное мной не истина!!!Я В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ ЕЁ !!!И МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!И ТОЛЬКО В ОБЩЕНИИ И В ПОЛЕМИКЕ,ЗДОРОВОЙ НЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЙ НА ЛИЧНОСТЬ,ОНА И РОЖДАЕТСЯ!!!!(как сказал???!!!!!)
Ещё ни разу не признали,что ошибаетесь,Михаил.(H) По факту.
оксана -хон!!!вас конечно же удивляет зачем я 20 лет вымучиваю эту галиматью!!!А ЗАЧЁМ ВСЕ БАБЫ В МИРЕ РОЖАЮТ,ЗАЧИНАЮТ С ПРОБЛЕМАМИ ,ХОДЯТ В МУКАХ РИСКУЮТ ЗДОРОВЬЕМ,И ДАЖЕ ЖИЗНЬЮ,И РОЖАЮТ В МУЧЕНИЯХ,А НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ПЛОДОВ?????так и я уже срок переходил ,под сердцем плод тяжёлый,хочу книгу написать ,не зная будет ли её кто читать???нужна ли она вообще???мы затем и живём ,чтобы что нибудь в этом мире оставить ,будучи в гостях,ничего с собой туда не забирая,и только память потомков может быть поможет нам в других уголках вселенной выйти на новый уровень жизни или кануть в безмолвие!!
а примеров к сожалению я знаю только единицы,да и можно ли их назвать примерами???может это просто совпадение!!!но самая большая практика по смене имён существовала у абборигенов америки,они могли поменять своё имя после удачной охоты,на которой проявили себя,или наоборот!!!
да и где гарантия ,что человек меняя имя,правильно его меняет именно на то ,которое приносит успех!!!
Вот вы сравнили,Михаил - инстинкт продолжения рода с сопутствующими удовольствиями, и вашу неудовлетворённость жизнью и самим собой.(H)
оля -хон !!!конечно же влияет!!!у меня маманя в свое время поменяла выйдя замуж за моего отца,а потом возвратила себе девичью разведясь с ним!!!и теперь у меня вся жизнь наперекосяК _НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОНА МОЯ МАТЬ!!!.....ИЛИ Я ЗНАЛ ПРИЯТЕЛЯ ПО ФАМИЛИИ НИКУЛИН-ТЫСЯЧУ НАСМЕШЕК К ЕГО НИКЧЁМНОСТИ,А ПОТОМ ОН ПЕРЕДЕЛАЛ НА НИКОЛЬСКИЙ И СТАЛ ЕВРЕЕМ УЕХАВ В ИЗРАИЛЬ!!! а если серьёзно мне например моя фамилия не нравиться,был бы я б какой нибудь ЛАШКИНСКИЙ,ЛАШКИНЦ,ЛАШКИРОН-УВЕРЕН ЖИЛ БЫ ПО ДРУГОМУ!!!
Грех жаловаться,Михаил,ворочая златом и ценными коллекциями.Вы и со своей фамилией дадите фору 99% израильтян.:-D
ОЛЕГ!!!А КАКОЙ ТУТ ИНСТИНКТ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ИДЁТ НА ЛЮБЫЕ ЖЕРВЫ РАДИ КРАСОТЫ,А ВЕДЬ ПРОЦЕСС РАЗМНОЖЕНИЯ ЕЁ ОБСОЛЮТНО НЕ КРАСИТ,МАЛО ТОГО ПОРТИТ НАПРОЧЬ И СТАРИТ!!!
Ничего вы не понимаете в красоте,Михаил... И не судите по местным жительницам,их не красит не процесс размножения,а рацион питания и режим работы.(H)
КАКОЕ ЗЛАТО???ОТКУДА???Я НЕДАВНО ИСПОВЕДОВАЛСЯ В ЦЕРКВИ ПЕРЕД ПРИЧАСТИЕМ!!!И ПОП ДОСТАЛ МЕНЯ ,СПРАШИВАЯ КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬУ МЕНЯ ГРЕХИ!!!НУ Я ЕМУ ВЫДАЛ НА ГОРА :ЗОЛОТО ВОРУЮ!!!!!ЕГО ВОПРОС БЫЛ БЫЛ КО МНЕ СРАЗУ ВКРАДЧИВО УМИЛИТЕЛЬНЫМ: * ГДЕ?????????
Так как на исповеди не врут,золото у вас есть,хоть и ворованное,так что нечего нам тут "какое?откуда?".:-D Сами прожужжали всем про златокузнеца.
Тогда он всех остальных родственников растеряет.(H)
Апрельский Кот
30.09.2010, 18:05
Stanislav что ты думаешь о своей?
Или так и будешь косить под лорда???
Апрельский Кот
30.09.2010, 18:06
Ах да без "ПАПАХИ"
Апрельский Кот
01.10.2010, 05:47
О как?! Оля спасибо за инфу...
Но мои предки действительно были помещиков,поместье было под Полтавой.
Станислав я ведь просто вопрос задал...
Да насчет * интеллекта,Витя и Виталий это два разных имени.
А лотосы в приморье к твоему сведению в приморье цветут каждый год * и где это ты берешь бредовую информацию?
оля-хон!!!имя ещё можно поменять,это дело каждого!!!а вот фамилию!!!её, как родителей, не выбирают!!!!и с моей точки зрения ,это не уважение к памяти предков!!!
Предкам до памяти,как зеркалу до того,кто в него смотрится.(H) Фамилия тоже не свыше дана,а когда-то была присвоена по случаю,по занятию,по прозвищу и т.п.Чепуха это надуманная.
так человек ТОЛЬКО,ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО!!!!тем и отличается от животного,что помнит ,кто были его предки,да и то до прабабушки!!!
С *ОЛЕГОМ *ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ,ЧТО *ФАМИЛИИ *ПРИСВОЕНЫ *ПО *ЗАНЯТИЮ, ПО ПРОЗВИЩУ , КОГДА Я СПРОСИЛА *У ТЕТИ , *ПОЧЕМУ * УМАМЫ *ТАКАЯ *ФАМИЛИЯ * ОНА *ОТВЕТИЛА *ПО ПРОЗВИЩУ . МАМЫ К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕТ * НЕ *ВСЕМ ФАМИЛИИ ДАЮТСЯ С ВЫШЕ
Животные тоже знают своих родственников,а что они помнят,вам знать не дано,Михаил.(H) Вообще,ваши последние сентенции становятся всё бессмысленнее - соберитесь уже,и вжарьте мажором по жизни.:-D
Кстати,Михаил,какова тема вашей книги и в каком она будет жанре - роман,повесть,мемуары,философский труд?А может справочник по систематизации женского поголовья по экстерьеру,запаху,характеру,темпераменту и т.п.?:-D
ПУСТЬ *ПОЛЬЗУЕТСЯ *МИХАИЛ МАТЕРИАЛОМ НЕ *ЖАЛКО
Я ПИШУ ТОЛЬКО В ФОРМЕ ЭССЕ!!!ПО ДРУГОМУ ПОКА НЕ УМЕЮ!!!
А ВОТ ТУТ ОЛЕГ,ВЫ НЕМНОГО НЕ ПРАВЫ .КОГДА ВЫ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЖИВОТНЫЕ ПОМНЯТ РОДСТВЕННИКОВ ,НУ МОЖЕТ МАМУ С ПАПОЙ ПОМНЯТ ,А ВОТ УМЕРШИХ ДЕДУШКУ И БАБАУШКУ.....ЭТИМ ,И ТОЛЬКО ЭТИМ ОТЛИЧАЕМСЯ!!!!
ПРАВДА ОШИБАЮСЬ!!!!МОЖЕТ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ БУЛГАКОВКОГО ШАРИКОВА!!!!
Животные по запаху всех родственников могут узнать,хоть пра-пра,зато они помнят в тысячи раз больше запахов,чем вы - что важнее?:-D Странные у вас понятия о б отличиях между животными(люди тоже к ним относятся).
Эссе не может быть книгой по объёму - так,мелкая брошюрка...(H) Тему вы не озвучили,Михаил,может,она всё окупит?
ох неграмотный вы олег!!!!я понимаю химию вы знаете со своей колокольни,!!!а чтобы эссе было брошюркой -это что то новое!!!!вы хоть один роман -эссе,кого нибудь прочтите!!!
Михаил,со своей колокольни я знаю что или кого хочу,всё остальное - из соответствующей научной или справочной литературы.(H)
Теперь слушайте сюда за эссе,шоб не конфузиться в приличном обществе:"Эссе - попытка,проба(фр.),взвешивание(лат.);- жанр прозаического сочинения,небольшого по объёму и свободной композиции. ...Выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету.По объёму и функции граничит с научной статьёй,литературным очерком,или философским трактатом.- Всё это мало вяжется с романом,бельме?(H) Конечно,существует название "роман-эссе",но это можно отнести к сумбуру в голове автора данного термина.Я вообще против деления худож. литературы на жанры,но коли они уже существуют - не надо их скрещивать,ибо получаются никчёмные мутанты.(v)
литература-это не математика,и здесь нет строго ограниченных форм,за рамки которых нельзя выходить!!!даже в музыке существует строгие муз,формы,а литература!!!!
Все литературные формы ограничены достаточно строго,в любом крупном издательстве вам на это укажут.Я посмотрю,как вы с ними поспорите.(H)
да указывать все мастера,а дай барашка в бумашке и пиши не хуже Эдика лимонова!!!
И всё же непонятны темы вашего будущего творения,Михаил.Или вы ещё не определились?(H)
да какая тема!!!ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!-как сказал ДЖЕК ЛОНДОН!!!А ТАМ ПОЙДЁТ ИЛИ НЕТ ,НЕВАЖНО,ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!
Начинать же придётся какую-то тему?(H) Начните с Ильфа и Петрова:"Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку,и аж заколдобился..."- А там как пойдёт...(H)
Как проходит процесс эмиграции,Михаил?
МИХАИЛ. Меня тоже процесс эмиграции волнует,останемся без админа, вы себе замену готовите, *или будете *от туда с нами общаться
Робяты-ы... диагнозы можно поставить всем без исключения - главное,чтоб человек хороший попался...:-D
СНАЧАЛА *ПОСТЫ НЕ ЧИТАЛА. *НУ ИМЕЕТ ПРАВО ЧЕЛОВЕК НАФАНТАЗИРОВАТЬ? *ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА. ДА И ОТВЛЕКАЕМСЯ МЫ ОТ ТЕМЫ.
На самом деле название темы переводится "что есть в имени моём",так что всё нормально.:-D
ОЛЕГ. ВАШ ,,ЮМОР,, Я ОЦЕНИЛА.
Э-э... я не нуждаюсь в оценках,потому что рисую для собственного удовольствия.(H)
Карл Мак
06.10.2010, 13:26
Олег, вы говорили, что только пишете... :)
станислав!!!я тронут до слёз,вашей заботой обо мне ,ей богу тронут,приятно когда лучшие друзья ,пусть и виртуальные,так переживают обо мне брошенном!!!!но комплексное обследование -это *кому нибудь другому,а мне -гражданину мира,оно как то ни к чему,найдут ещё изьяны,как сало в колбасе!!!!моя эммиграция,это туда ,куда направляют на работу(хотел сказать пошлют)мои Великие учителя и мастера,где мне всегда ,как гржданину мира обеспечен дом и кров,где я больше всего нужен ,для горстки прогрессивного человечества,у нас ,как у коммунистов,ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ,НО КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ!!!
А свой дом в Узбекии продадите и деньги в кассу секты?:-D А коллекции куда?Нам-то мозги не пудрите,Михаил,никто никого нынче не посылает,тем более с предоставлением жилья.Вы сами себя зомбируете,или вам помогают с целью кидалова?(H)
Что-то долго его отправляют Великие,бюрократы,небось,те ещё...
какому аппортунисту или клюшнице мешало общаться с интилигентнейшими людьми?????
Михаил,пока вы развлекались в келье,в вашей теме накидалось всяких слов от интеллигентнейших людей,и пришлось её удалить по моему предложению.Что не мешает вам создать её снова,чистенькую - все только этого и ждут!(v)
да причём здесь чистенькая или грязненькая!!!!можно же было слова удалить,а тут покусились на дитя которое я пол года вынашивал,а тут за секунду взяли и усё похэрили!!!!сколько умных мыслей народа бросили в топку забвения...:'(
Карл Мак
20.11.2010, 14:27
Мишель, в следующий раз, делайте электронные копии. Вас долго не было, мы все перенервничали и практически передрались:)
Гуру Муд
20.11.2010, 14:34
а умных мыслей еще накидают
Карл Мак
20.11.2010, 14:36
Ну да, вчера камня на камне не оставили:) И пепел развеяли.
Гуру Муд
20.11.2010, 14:41
девочки-сейчас Мишель пройдется-подумает и тааакую тему закатает
Гуру Муд
20.11.2010, 14:43
ну спутницы то остались
Карл Мак
20.11.2010, 14:47
Ага, уже спасла! Если бы монашка не вмешалась, всё было, как прежде: Мишель с нами, мы при нём:)
Гуру Муд
20.11.2010, 14:53
вот оказывается кто оторвал Мишеля от группы-монашка-точно точно -все началось с анекдотов
Карл Мак
20.11.2010, 14:54
Ей от этого хуже не станет. Она всё равно к постригу готовится. Вот пусть и помолится за наши грешные души:)
Гуру Муд
20.11.2010, 14:56
может у нее душа грешнее-из за чего то она в монастырь кинулась-пусть свои грехи отмаливает-
Гуру Муд
20.11.2010, 14:56
а Мишель ей в этом поможет:-D
Карл Мак
20.11.2010, 15:00
Вы думаете, она грешнее? Может она напрочь разочаровалась в этом мире..
Гуру Муд
20.11.2010, 15:09
а кто не разочаровывался-у всех бывают такие периоды -но в монастырь идут только еденицы-прячуться от проблем-нам дается по возможностям -кто сколько может вынести-а так очень удобно-спрятался за каменной стеной и выполняй указания -своей головушкой думать не надо
Гуру Муд
20.11.2010, 15:11
что то мы опять не в той теме разболтались
Карл Мак
20.11.2010, 15:13
А мне кажется, там очень тяжелый физический труд, плюс замкнутое пространство... бррр
Гуру Муд
20.11.2010, 15:18
мне тоже кажется там бррр
Карл Мак
20.11.2010, 15:41
К хорошему - быстрее:)
Глубокое Макэ
20.11.2010, 16:29
Что это девочки, вас после вчерашних страстей *в монастырь понесло, а?:-D :-D :-D
Карл Мак
20.11.2010, 16:32
Наоборот, мы решили, что там - бррр:)
Михаил,посты не удаляются - только темы целиком;во-вторых - умные мысли следует записывать(хотя где вы их увидели?).(H) Что вам мешает создать ту же тему?И надо следить за своими детищами,а не бросать их на улице - здесь дурное влияние...(H)
Ага,а Михаил вообще просто мимо проходил...:-D
Карл Мак
20.11.2010, 16:40
Он так расстроился - за что??? Я чуть не прослезилась..
Глубокое Макэ
20.11.2010, 16:42
Нет, он незримо всегда здесь, в постах своей паствы
Было бы за что - вообще бы...:-D
Глубокое Макэ
20.11.2010, 16:48
Над этой темой тоже может возникнуть угроза, как не соответствующая названию. Может уж перейдём куда-нибудь, чтобы не доконать Михаила окончательно. Пусть он нам вещает про имена и пр.
Да, эта группа любителей поболтать везде найдет себе место, сколько тем не закрывай
Соответствие названию - это пережиток номенклатурного стиля,ограничение свободы слова.(H)
А вы,О.Наумова,не ворчите,а включайтесь - здесь всем рады.(H)
Карл Мак
20.11.2010, 16:54
По сравнению с нами, ДОМ 2 отдыхает :)
Да, моя дорогая Олечка, я не сомневаюсь, везде место найдется...
На крайняк я в фейсе сделал группу,правда там не так удобно.Ноги на стол не задерёшь...:-D
И вообще - темы - это те же чаты,общение в реальном времени, - что здесь плохого?
Карл Мак
20.11.2010, 17:49
Почему не задерешь, в чём причина и в каком смысле?
Карл Мак
20.11.2010, 17:51
Здесь удобнее тем, что общаешься в группе и параллельно с другими.
Я до сих пор не понял толком,как там общаться.(H)
Карл Мак
20.11.2010, 18:03
А *что же аудитории предлагаете, бродить там, как ежики в тумане?:)
В фейсе ящик - hotmail ,а в него можно втащить все остальные ящики,и все почты будут в одном месте,оченно удобно,скажу я вам.(H)
Карл Мак
20.11.2010, 18:05
Фэйс тупик частенько, а потом извиняется.
Карл Мак
20.11.2010, 18:07
Вот вы бы всё там обустроили, а мы потом посмотрим..
Карл Мак
20.11.2010, 18:15
Всё, вспомнила, что за hotmail. С ума сойдешь по всем почтам лазить, зачем?
Сделайте себе ящик на хотмейле,я ж не могу залезть к вам... на виду у всех.(H)
Там всё обустроено,только как этим пользоваться - у меня соображалки не хватает.Скорее всего никак нельзя.(H)
Хотя нет - сейчас посмотрел,темы создавать легко,только отображаются они на одной стене - сверху вниз.Главное,там можно размещать видео.А вот фотоальбом,вроде бы - только один... ?
Карл Мак
20.11.2010, 18:29
Там каждый раз, что-то новое появляется, не успеваешь за ними.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot