Просмотр полной версии : ЧТО ЕСТЬ В ИМЕНИ ТВОЁМ???откуда наши имена,и влияют ли они на нашу судьбу????
Хотмейл - точнее - относится к Windows Live ,но как раз если почты все в одном месте,то и лазить никуда не надо.(H)
Карл Мак
20.11.2010, 18:40
Каждую же почту надо открывать, проверять, что там или как? У меня так на ядексе, все почты в одном месте.
Олег, ну как откопаете что-нибудь) Что еще за хотмейл и с чем его едят?
При регистрации в Windows Live нужен ящик в hotmail. Лив - это мировой сайт(служба) как игрового мира,так и прочих,разве у вас в винде нет виндоус мессенджер? - это часть лива.(H)
Мамадарагая! Вот так сразу такие сложные буковки и в таком количестве.(md) *Можно помедленнее и повнятнее? :-D
Светлана,какая у вас операционная система?Винда икспи?Там есть служба виндоус мессенджер - зайдите туда,не бойтесь.(H)
Я поняла о чем вы. :-D
Мне удобнее QIP Infium
Мессенджером никто и не пользуется,я о том,что это часть лива.А вот этот набор букв - Q... - из линукса?(H)
А при чём тут кип инфиум(господи прости за выражение)?(H)
Вроде, мессенджер нужен для обмена сообщениями онлайн.
Мессенджер вообще нафиг не нужен,я о виндоус лив - и соответственно о хотмейле.(H)
Олег, смерти моей хотите?
Давайте лучше о хорошем)
Как всегда - об этом?:-D Люди-то спят - вдруг у них сон пропадёт...(H)
Как раз это нам и нужно. Будите народ!
С чего начнём,сверху или снизу?(H) (в смысле обсуждение:-D )
кидайте жребий, нерешительный вы наш)
Я бы начал с чего ближе.Что вы имеете ввиду под жребием?(H)
Вы предложили,мне-то откуда знать...(H)
Не,бесполезно - все спят как расстрелянные.(H)
Луче отойдем в сторонку,а то завтра новый альбом появится,"Ночная жизнь на форуме"...:-D
с новорожденной вас, папаша( тема имелась ввиду
Фотоальбом,не тема... я б такой не создал...(H)
Ну, это вы зря на себя наговариваете.)
Кстати, ваш альбом имел бы успех.
Пусть Лашкин забацает,или кто активно фотографирует...(H)
Кстати, о Лашкине...Вторую *тему товарисЧа захламляем. Разгневается ишшо. И будет прав:-D :-D :-D
Мы её на плаву держим.Ладно,очаливаем.(H)
Светлана, Михаил не обидится за "хлам" в его теме, ему это в кайф следить за словесными баталиями. Ещё он любит находиться в режиме FAQа для начинающих блогеров (впрочем в LJ я его чот не наблюдамши).
Да мы вчера уже одну его темку прибили, он был страшно огорчен
А темка про что была ? Неужели про ФЕНИКСА ???
Станислав,неужто запамятовал?(H)
Всем *привет! *Да, *жарко *было *в *ФЕНИКСе. * Михаил, *нельзя *вам *отвлекаться *на чужих *барышень.
Рима,а вы на кого отвлекались,отсутствуя аж сутки?(H)
Смотрела *страшные *фотки * Станислава, *хорошо, *что *я не живу *в *МОСКВЕ.
Олег, не давите на жалость:-D :-D :-D
Я не давлю - просто столько вешу...:-D
Маленький Гак
29.11.2010, 07:27
Что-то у меня инет зависал все эти дни. Тут тему Феникса прибили- обидно, интересно было. Я имею в виду общение было интересное . Смотрю и в этой теме те же люди. Вот только пока по теме ничего не разобрала, по-моему как всегда, все о своем и между собой.
Маленький Гак
29.11.2010, 07:28
КАк там погода в Бухаре Михаил, я там бывала, красивейший город, уговаривала мужа там поселиться, но что-то он не захотел, а я до сих пор мечтаю об этом.
Глубокое Макэ
29.11.2010, 08:11
Гуля, рада видеть вас! Присоединяйтесь! Так нужен трезвый взгляд из Чкаловска и вообще из Таджикистана. Основные "баталии" теперь перекочевали в тему "Поболтаем"
Михаил,очевидно,объявил бойкот...:'(
Надия,вы считаете,что Александр вещает из Чкаловска всегда пьяный?:-D
хорошая заметка Олег.класс ;)
Маленький Гак
29.11.2010, 09:05
Надия- спасибо за теплые слова, присоединяюсь с удовольствием, ндо ведь в конце концов где-то поболтать в приятной компании.
Маленький Гак
29.11.2010, 09:06
Михаил наверное теперь и боиться в свои темы выходить, вдруг опять прикроют ни стого ни с сего.
В прикрытии темы он совсем не виноват.(H)
Маленький Гак
29.11.2010, 09:15
Я в курсе что он не виноват, но прикрыли то его.
Прикрыли не его,а тему,в которой нарушались безобразия - с любой темой может случиться...(H)
Гуля,ну как там что на трезвый взгляд - расскажите хоть.(H)
Наверное,нельзя с посторонними мужчинами разговаривать... и правильно!:-D
Глубокое Макэ
29.11.2010, 09:59
Олег, я знаю, что вы провокатор! Прекрасно поняли о чём я.Просто в Саше ещё силён юношеский максимализм(Саша,это не недостаток, с возрастом само пройдёт ) А Гуля-человек, уже умудрённый опытом, может рассказать, так сказать со "своей колокольни"Разве помешает *получать информацию о родном городе из разных источников. Если кто-нибудь смотрел ролик "Интервью с Богом", вспомнит фразу "Иногда два человека смотрят на одно и то же, а видят разное". Мы всего лишь люди
Не,ну надо же поулыбаться маленько,провокация тут ни при чём.(H)
Маленький Гак
29.11.2010, 10:11
Ну млин все, только отошла на минутку, и поехало... Олег а почему вы пишете, что в теме нарушались безобразия, как интересно это выглядит- нарушение безобразий? Взгляд у меня точно трезвый, *умудренный моим возрастом. Свет отключали!!!! Целую нделю *мучились, последни два дня нормально- почти не отключают. А погода у нас сегодняну просто весенняя- тепло, но обещают что первого *уже будет минусовая. Прошел праздник- Иди Курбон, была на калдбище мусульманском- расстроилась. Вроде на входе все в норме, а прошла десять метров и могилы все заросшие, арыки замусорены, деревья многие высохшие. И самое обидное- те могилы- что навещаю, *родители *бывших хозяев дома, там спилен кипарис, только пенек остался. Вот созвонилась с родными и близкими, кто еще остался здесь, решили что весной организуем сбор денег и наймем людей, чтобы привести кладбище в порядок, ну конечно и сами поучаствуем.
Маленький Гак
29.11.2010, 10:11
По поводу посторонних- ну какой вы посторонний, мы с вами уже давно знакомы...;-)
Глубокое Макэ
29.11.2010, 10:27
Вот с чем не могу смириться за 13 лет рос. жизни, так это с прославленной классиками, "русской зимушкой-зимой":-( К холоду более менее привыкла, но темно, куча одежды, и вечно поджидающий враг-гололёд8oI Одним, словом, 6 мес. депрессии. Правда есть слабая компенсация- в виде красивых заснеженных пейзажей.
Маленький Гак
29.11.2010, 10:34
Надия- для меня зима- это прежде всего ассоциация сотсутствием электричества.(hu) (sc) В прошлом гоуд и снега то не было, а про гололед я уже и забыла что это такое. *Да... Зато пейзажи красивыееее..., когда *на спину брык в гололед. А солнышко у нас и зимой ветит:-P
Глубокое Макэ
29.11.2010, 10:38
Ой, не дразни!
Маленький Гак
29.11.2010, 10:48
Да не, я просто мечтаю, вдруг *возьмут и вернуться все те, кто выехал из Таджикистана, * вот это МЕЧТА.
Была б работа и бытовые условия прежние - мало бы кто и уехал-то.(H)
Маленький Гак
29.11.2010, 10:58
это понятно, поэтому и говорю МЕЧТА. Такая розовая, огромная, красивая...
Надия-а можно спросить-а где вы смотели клип,ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ?я к чему,это спрашиваю-просто,я сделал ДИВИДИ диски с фотографиями и видео о ЧКАЛОВСКЕ,так вот ихние отичия -документальный фильм про ЧЛАЛОВСК 1991 год а на дугих ещё добавился клип - ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ!
Маленький Гак
29.11.2010, 11:45
александр- а я почему об этом ничего не знаю?:-O :-$
Гуля,вы об этом не знаете,в силу того,-что,эти диски предназначены для РОССИИ!И свои фотографии я встречал не раз!
Чёт я не помню,чтоб у меня интервью брали...- ой,кто моим голосом говорит?!:-D
Посматрите Олег,-не пожалеете!
Эти диски в магазине есть чоли?
Маленький Гак
29.11.2010, 12:06
Так, что-то я запуталась, кто чьим голосом говорит и у кого интервью *не брали?
Маленький Гак
29.11.2010, 12:07
Александр , а при чем тут фотографии к дискам, предназначенным для России?
Гуля,тут речь об "интервью с богом" - вот он и отреагировал через меня.тока я не понял,чей бог говорил,он не представился.
Маленький Гак
29.11.2010, 12:13
Ой, а можно я тоже в богини подамся, их там много было в римской мифологии, запишусь в какие-либо, и вам Олег интервью давать буду, иногда...
первоначально их было 3-ри штуки один улетел в Москву,там посматрел и и сделали ещё6-ть и разослали по всей России,2-ой диск уехал в сибирь.затем в Чкаловске,несколько людей перед отъездом попросили копии на память.
Гуля,т.е. я буду вашим пророком?(H)
Ну,с дисками этими какой-то детектив уже,что их,с собакой разыскивать?Можно было разместить видео где-нибудь в интернете...
Михаил,мою новую темку про алкоголь тоже удалили,поскольку откликнулось только два алкоголика,не считая меня.Так что возвертайся,девочки скучают без гаремщика.(H)
Маленький Гак
30.11.2010, 05:44
Олег, зачем мне пророки, их вообще и в отечестве то нет.
Маленький Гак
30.11.2010, 05:45
по поводу дисков- я так и в не включилась в этот детектив, так это Александр что-ли брал интервью у бога и записал на диски, а потом подпольно стал их распространять и бесплатно, и где же их теперь продают? В Сибири?
Маленький Гак
30.11.2010, 05:46
А что за темка была про алкоголь- * так это не актуально, лучше про наркоманов- знаете сколько рванет сразу человек, особенно если рецептик приготовления какой-либо смеси наркотической, может у Михаила завалялся какой-нибудь, варил же он *ямайский ром.
Здраствуйте Гуля.У меня к Вам вопрос.я зашёл к Вам в личку,у Вас написано Чкаловск.Таджикисан,но я,к сожалению не нашел у Вас ни одной Чкаловской фотографии,все Тошкенские?вы в Тошкенте или всё же в Чкаловске живёте? :)
Здраствуйте Гуля.У меня к Вам вопрос.я зашёл к Вам в личку,у Вас написано Чкаловск.Таджикисан,но я,к сожалению не нашел у Вас ни одной Чкаловской фотографии,все Тошкенские?вы в Тошкенте или всё же в Чкаловске живёте? :)
Друзья, давайте время от времени посматривать на названия тем:-D
А то хаос получается.
А Михаил скоро вернётся,непереживайте.Просто он человек занятой-деловой,от нас с Вами.Станислав Александрович тоже уходил с нашей группы но всё здраво осмыслив,-не заставил нас долго ждать :) А Михаил как закончит свои важные дела,-соскучившись по нашему общению,вернётся к нам.Лично я,был бы не против.Ведь кто,если не наши земляки скажу ему всё,очём думают-где будут правы,где нет.
Олег, про алкоголиков улыбнуло)
Светлана сделала верное замечание!
Поздно,пусть пьют как попало.(H)
Гуля,Вы нехотите отвечать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot