Просмотр полной версии : Свободная тема. Без применения "больших ножниц",,,)))))))))))
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 19:20
В ЛЬНЯНОМ СЕМЕНИ КОНЕЧНО,НЕ В ОВСЯНОМ. ЗАТАРАХТЕЛА Я,СЕЛА НА КОНЯ.:-D :-D :-D
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 06:42
Евгения
В РБГ я уже есть как наделю. Так что за меня не волнуйтесь!:-D
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 06:49
Лера
ДЕВЧОНКИ, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ПРЯМ ТАК ВЫ ПРОТИВ НАШЕЙ ОЛЕНЬКИ.*-) *ОЛЬ, А ВЫ САМИ КАК ДУМАЕТЕ? МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ ВАС НА ХРЕН? НЕ ХОТИТЕ ЛИ ЖЕСТКОЧА? :-D ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ОТВЕТИТ?
ЛЕРА
Мневсё равно, у меня и без вашей группы всё отлично в жизни личной! высами это начали. зачем мне говорили что моему ребёнку плохо тут будет,и что мой муж не латыш ,а латгалец? у меня всё отлично, и нет проблем!бла-бла-бла(дальше пойдёт по кругу):-D
да-а-а!!!:-D :-D :-D Жду твоих моральных подавлений! Деточка!:-D :-D :-D :-D :-D А веночек то взбесил тебя, да?:-D :-D :-D :-D Не-е! Больше наверно, что ты оказалась у меня в чёрном списке.
Пока ты тут СОБИРАЕШЬСЯ меня задавить морально -ты у меня уже в ЧС !!!:-D :-D :-D
А теперь дерзай, девочка!
Yevgenia Kov
20.04.2010, 08:45
Ольга,есть две группы РБГ-в первую принимают всех-эмблема на синем фоне,а во вторую группу нет-только рижан-рижан.
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 09:11
А к чему Вы мне это твердите?!
Мне то это зачем нужно?
Ой Девочки
20.04.2010, 09:36
Оленька главное что вы получили от этого удовольствие,лично мне как то ровно в чёрном списке или в белом я у вас.....А могло быть всё по другому.Всего вам хорошего здорового малыша и вам удачи.
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 10:01
ОЛЕНЬКА,ЗА "ДЕВОЧКУ" ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! (F) *МЫ УЖЕ НА "ТЫ" ,МОЙ АНГЕЛ? ТАКТУ НАДО БЫ ПОУЧИТЬСЯ, ПРИЕХАЛИ В ЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ ЖИТЬ,А ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ХАМКА-ОККУПАНТКА!:-D *И....МЕНЬШЕ ПЕНЫ,ПРЯМ ЗАБРЫЗГАЛИ МЕНЯ ВСЮ СЛЮНОЙ.:-D СПОКОЙНЕНЬКО,ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ, РАССЛАБЬСЯ,ВСЁ ХОРОШО. (F) (F) (F) Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ,НЕ ЕМ, НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ ТВОЕГО ЧС. ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОТРЯСЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ПОЙДУ СБРОШУСЬ С УТЁСА В ПУЧИНУ ВОЛН. НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ.:-D :-D :-D
Приведение
20.04.2010, 10:05
Ольга удачи Вам на поприще писания в темах,но еще раз предупреждаю за первое же хамство в группе у Герды викину и занесу в черный список.
Приведение
20.04.2010, 10:07
Лера,видишь и ты уже не выдерживаешь от хамства нашей собеседницы...Клоун,клоуном,а хамства перебор.
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 10:11
МАРГАРИТА
Хорош уже по 10 разу писать одно и тоже!!!
Если я не реагирую на Ваш супер пост про модератора -так НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ЕГО 100 РАЗ!!!!:-D Заело что ли.
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 10:13
И где и что, и как писать я уж без Вас, уважаемая, разберусь! Не много ли на себя берёте.
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 10:19
ЛЕРА
Тема оккупантов -только Вам, русским,:-D живущим и выросшим в Латвии интересна.
Не о чём.
Приведение
20.04.2010, 11:26
Ольга,а тут Вы не правы,Вы теперь десять раз подумаете прежде,чем хамить в группе у Герды.
Приведение
20.04.2010, 11:37
В силу того,что мне 50 лет,я гораздо жестче,чем Лера и вылетите Вы у меня,как миленькая при первом же хамстве в группе Герды.
Осенняя Эмэг
20.04.2010, 11:49
;-) Да ,насчёт свежевыжатых соков-недавно была сильно удивлена,услышав мнение одного известного российского диетолога о том,что они вовсе не так полезны,как об этом говорят.И привёл кучу аргументов против...:-D
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 12:41
ЕЛЕНА, ВСЕ ДИЕТОЛОГИ ПЫТАЮТСЯ ИМЯ СЕБН СДЕЛАТЬ НА ТАКИХ " ГОРЯЧИХ" ЗАЯВЛЕНИЯХ. *ГОВОРИТЬ-ТО МОЖНО ЧТО УГОДНО, Я ,ЛИЧНО,ПО СВОЕМУ МНОГОЛЕТНЕМУ ОПЫТУ СОВЕТУ. А КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ. (D) *И ПОТОМ, НАДО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ КАКИЕ ИМЕННО ФРУКТЫ ИЛИ ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ ИМЕННО ВАМ, И СОБЛЮДАТЬ ПРОФЕССИЮ.
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 12:50
ВЫ,ОЛЕНЬКА, МАЛО ТОГО ЧТО ХАМКА, ТАК ЕЩЁ И ИСТОРИЮ СТРАНЫ, В КОТОРУЮ ПРИЕХАЛИ ЖИТЬ. А НАСЧЁТ "НАС РУССКИХ ,ВЫРОСШИХ В ЛАТВИИ".........МОЙ ДЕД В ВОВ ОСВОБОЖДАЛ ЛАТВИЙСКИЙ ГОРОД ЛИЕПАЯ, ТАМ БЫЛ СЕРЬЁЗНО РАНЕН,ТАМ И ПОХОРОНЕН. ТАК ВОТ Я В ЭТОТ ГОРОДЕ И ВЫРОСЛА, И КОРНЯМИ ПРОРОСЛА, И РЕБЁНКА РОДИЛА... ЭТО МОЯ РОДИНА,КАК И ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ РУССКОГОВОРЯЩИХ. И ...НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ,РАССУЖДАЯ НА ЭТУ ТЕМУ.
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 12:55
ТО ВРЕМЯ, УБАЮКАННОЕ МНОЮ
В СТИХАХ,АЛЬБОМАХ,АКВАРЕЛЯХ ДЕТСКИХ.
ОБЛАСКАННОЕ ВЕТРОМ И ВОЛНОЮ
ХРАНИТСЯ КАК ЯДРО В ОРЕХАХ ГРЕЦКИХ.
* * * * * * *ХРАНИТСЯ В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ,ЧТО БЕЗ ТОЛКУ
* * * * * * *ПРОСТРАНСТВО ДЕЛИТ В СУНДУКЕ С ВЕЩАМИ.
* * * * * * *ОНО ПРИШИТО ТОНКОЮ ИГОЛКОЙ
* * * * * * *К ДУШЕ МОЕЙ КАШТАНОВ КРУЖЕВАМИ.
ОНО ТАИТСЯ В КРОНЕ КАЖДОЙ ЛИПЫ,
И В ЗАПАХЕ ШИПОВНИКА И ХВОИ,
ОНО КО МНЕ СМОЛОЙ ЕЁ ПРИЛИПЛО
Я В СУМОЧКЕ НОШУ ЕГО *С СОБОЮ.
* * * * * * * ТЕПЛОМ ЯНТАРНЫМ ЭТО ВРЕМЯ ГРЕЕТ
* * * * * * * КОГДА ЕГО В РУКАХ СВОИХ СЖИМАЮ,
* * * * * * * И ЖИЗНИ ВКУС ОТ ЭТОГО ОСТРЕЕ
* * * * * * * У ТЕХ, КТО ВЫРОС В ЛОНЕ ЛИЕПАИ....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тэш (Лера Тэш
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 12:56
МОИ СТИХИ - ГИМН МОЕЙ ОККУПАЦИИ ГОРОДУ ЛИЕПАЯ.(L)
ЛЕРА (Y) (L) (L) (L) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*)
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 13:03
СПАСИБО,ЛИДИЯ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 13:07
ЕЛЕНА, В МОЁМ ПОСТЕРЕ ПРО СОКИ...ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО НЕ " ПРОФЕССИЮ", И "ПРОПОРЦИЮ". СИЖУ,ОДНОВРЕМЕННО С ДРУЗЬЯМИ ОБЩАЮСЬ,В УШИ МНОГО СЛОВ ЛИШНИХ ЗАЛЕТАЕТ, ВОТ И ПУТАЮСЬ. ВИДИМО СОКА СЕГОДНЯ ПЕРЕПИЛА.:-D :-D :-D (D)
Ностальгия ПаНа
20.04.2010, 13:20
Ничтожество,ну что ж его-чтит на него похожих...И всех,кто не ничтожество-стремиться уничтожить...(из "Юноны и Авось")-чего то-навеяло,из нижеперечитанного...
Лера,прекрасные стихи.Мало слов,но много чувств.У вас талант!
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 13:45
ИРИША, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА.(L) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВСЕ МОИ СТИХИ - ЭТО БОЛЬШОЕ ОТКРОВЕНИЕ.(F) (F) (F)
Успеха вам,Лера.Знаю,что книгу не легко издать,но уверенна,что вам удастся.
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 14:09
УДАСТСЯ КОНЕЧНО. СЕЙЧАС ВОТ ФОТОВЫСТАВКУ ГОТОВИМ. И ТАМ БУДЕТ ФОТОЭКСПОЗИЦИЯ НА ОДНО МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ "КОЛОМБИНА". ТО ЕСТЬ САМО СТИХОТВОРЕНИЕ, И КАЖДАЯ ЕГО СТРОЧКА В ФОТОСЮЖЕТЕ.ИНТЕРЕСНАЯ ЗАДУМКА. А ТАМ И ДО КНИГИ НЕ ДАЛЕКО.
Ностальгия ПаНа
20.04.2010, 14:09
Лера!Уважаю Ваш талант!Изысканный ход мыслей,оформление превосходное!Дерзать в том же направлении!!!(v) (Y) :-D (F)
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 14:18
ЛИЛИАННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.(F) ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО ОТГРЕЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ. ВЕДЬ ВСЕ МЫ - РОДНЫЕ ЛАТВИЙСКИЕ ДУШИ, И РУКИ НАШИ ВСЕГДА БУДУТ ПАЗНУТЬ ЯНТАРНОЙ СМОЛОЙ, И В ВОЛОСАХ У НАС ЕДВА УЛОВИМЫЙ АРОМАТ ШИПОВНИКА.(L) (L) (L)
Ностальгия ПаНа
20.04.2010, 14:32
Да,ментальность-как ген,в карман не спрячешь!!!:-D ;-)
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 14:42
)ОЙ,Я НЕ МОГУ.....ВОТ Я БЕСТОЛКОВКА!!! НАПИСАЛА : "ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО ОТГРЕЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!", "ОТОГРЕЛИ" КОНЕЧНО!:-D :-D :-D *ОТГРЕЛИ!!!
Осенняя Эмэг
20.04.2010, 17:25
Лера,о соках я написала"для разрядки атмосферы";-) ,а то уж жарковато стало на форуме ...Что касается диетологов и соков ,я и сама прекрасно это понимаю и согласна с тем,что"каждый выбирает по себе..."А стихи Ваши мне нравятся,я об этом уже писала ранее.
Ностальгия ПаНа
20.04.2010, 17:36
Лера,дело в том,что я опечатки и не заметила,а поняла всё правильно.Хорошие слова-опечаткой не испортишь!(v) (lo)
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 18:10
Маргарита
Ещё раз Вам повторяю, видно плохо читаете, ХВАТИТ МНЕ УГРОЖАТЬ СВОИМ ВЫЛЕТОМ !!!
Не надоело одну и туже фразу писать 200 раз!!
Ровно пока Вы мне не перестанете хамить -ровно столько же будете получать обратно!!!
А в той группе я смотрю Вы что то не особо то СКВЕРНОСЛОВИТЕ!!!
Или у Вас только здесь талант прорывается!
Так Вы мне там напишите, как меня ребёнок мой будет ненавидеть зато, что я русская и т.д. -то что Вы мне в этой группе писали и тогда и там быстро пряников получите.
Что же Вы там мне этого не пишите?????
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 18:15
ЛЕРА
Ещё раз повторяю, что любая тема связанная с оккупантами, латышами,русскими или ещё с чем то -меня вообще не интересует! Так как я выросла и жила до 30 лет в Москве, а не в Латвии!
Поэтому кто тут окупанты или ещё какие то там названия -меня вообще не интересуют! Так что не надо мне объяснять проблемы Вашей Родины.
Это Ваша проблема -а не моя!!!
У меня в Москве оккупантов нет, а остальные страны меня не интересуют.
Приведение
20.04.2010, 18:16
Дево4ки,все диеты насмарку-нажарила блинчиков и с аппетитом ем их с медом!Присоединяйтесь!Злюк не приглашаю..
Приведение
20.04.2010, 18:16
Дево4ки,все диеты насмарку-нажарила блинчиков и с аппетитом ем их с медом!Присоединяйтесь!Злюк не приглашаю..
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:27
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ! ОЛЯ, А ВАС ВООБЩЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВОЛНОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ПОТРЕБИТЕЛЬ! И СТРАНА,В КОТОРОЙ ЖИВЁТЕ СЕЙЧАС-ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ,ЖОПА В ТЕПЛЕ И ВСЁ ОТЛИЧНО. ПРИСПОСОБЛЕНКА-ОНА И В АФРИКЕ ПРИСПОСОБЛЕНКА. ПРИ ТОМ ЕЩЁ И ДУРА!
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:30
МАРГО, БЛИНЧИКИ С МЁДОМ-КЛАСС!!! СЕГОДНЯ ЧТО-ТО В МОСКВЕ ПОГОДА-НЕ САХАР,ТАК ЧТО...ПОДСЛАСТИМ ПАСМУРНЫЙ ДЕНЁК!:-D :-D :-D *ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА. РАДА ЧТО У НАС В ГРУППЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ,КОТОРЫХ ТРОНУЛИ МОИ СТРОЧКИ ПРО НАШУ ЛАТВИЮ.(L) МАРГО,НАКРЫВАЙ НА СТОЛ, Я ЧАЙ ЗАВАРЮ С ЖАСМИНОМ.;-) (C)
Приведение
20.04.2010, 18:32
Лера,обожаю чай с жасмином,а я предлагаю к блинчикам паниняс(пахта)холодненькая!
Приведение
20.04.2010, 18:34
Лера,одобряю твой пост по адресу Ольги,а от себя добавлю,много чести ей-нам с ней разговаривать.
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 18:34
ЛЕРА
Можете называть меня как угодно! Вы мне НИКТО -а значит БЕЗРАЗЛИЧНЫ !:-D
Неужели Вы думаете, что жизнь в Москве хотя бы на долю может сравниться с Латвией!:-D
Шоколад в Москве -а здесь фантики!
Просто муж в Москве не может работать -так как он латыш! А здесь уже всё налажено.
Ведь Были Крылья
20.04.2010, 18:35
Маргарита
Я буду рада если Вы не будете со мной разговаривать.:-D
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:37
ДА...ТАКОЙ ПАХТЫ КАК В ЛАТВИИ НИГДЕ НЕ ПРОБОВАЛА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. МММ...ВКУСНЕНЬКО!!! (Y) В МОСКВЕ ПРОДАЮТ СЛИВКИ И СМЕТАНУ ЛАТВИЙСКУЮ,ЧАСТО ПОКУПАЮ,ДРУЗЬЯ ХВАЛЯТ . И КЕФИРЧИК В ЛАТВИИ ВКУСНЕНЬКИЙ. ДРУЗЬЯ ИЗ РИГИ МНЕ ЧАСТЕНЬКО ХЛЕБУШЕК С ТМИНОМ ПРИВОЗЯТ....ОБОЖАЮ. Я ВООБЩЕ ПОЧТИ ВСЕГДА ТМИН ДОБАВЛЯЮ В БЛЮДА,КОГДА ГОТОВЛЮ. ОСОБЕННО В СУПЫ. И КАПУСТКУ МОЯ МАМА КВАСИТ С ТМИНОМ,ПО-ЛАТВИЙСКИ.
Приведение
20.04.2010, 18:39
Лера,а ряженка?!а сей4ас у нас на4али делать 4ерный пористый шоколад Лайма,вкуснятина!
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:41
ОЛЯ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ЖИЗНЬ В МОСКВЕ, А ТО Я НЕ ЗНАЮ. ЭТО В ВАШЕМ СТИЛЕ-ОБСИРАТЬ СТРАНУ,В КОТОРОЙ ЖИВЁТЕ, И ВСЁ У ВАС ТАК.......ЗАТО НА ЛИГО ОТПЛЯСЫВАЕТЕ,НАВЕРНОЕ,ЛИХО. А ЖИЗНЬ...ОНА НЕ ШОКОЛАДОМ ИЗМЕРЯЕТСЯ.... КОЛЬ НА ТО ПОШЛО...ШОКОЛАД-В ШВЕЙЦАРИИ,ДЕСЕРТЫ-В ВЕНЕ.(v)
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:43
СЛЫШИШЬ,МАРГО? ОНА БУДЕТ РАДА ЕСЛИ МЫ С НЕЙ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ?:-D НЕТ УЖ,МИЛАЯ ОЛЕЧКА,ТЕРПИТЕ!!! МЫ С ВАМИ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ! ТАК ПРОСТО НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ,НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!;-)
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:44
Я НЕ ЗНАЮ КАК ШОКОЛАД,НО ВОТ Я ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ МАРЦИПАНОВЫЕ КОНФЕТЫ,ДЕЛАЮТ ИХ ЕЩЁ В ЛАТВИИ?(ic)
Приведение
20.04.2010, 18:50
Марципановые конфеты делают и фигурки из марципана делают,я считаю наш марципан самый вкусный,я своей внучке в Америку вожу наши марципановые фигурки!
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:52
ВОТ И Я ТАК СЧИТАЮ. МНЕ ИЗ ГОЛЛАНДИИ МАРЦИПАН ПРИВОЗИЛИ. ВКУСНЫЙ,НО...ЧТО-ТО НЕ ТО. ДОБАВКИ КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ,НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ РЕЦЕПТУРА.
Приведение
20.04.2010, 18:52
Марципановые конфеты делают и фигурки из марципана делают,я считаю наш марципан самый вкусный,я своей внучке в Америку вожу наши марципановые фигурки! А какой творожок и сметана у бабушек на центральном базаре-с пальчиками сьешь!
Приведение
20.04.2010, 18:56
А я своим вожу наши конфеты,они вкуснее,чем американские и еще я им там пеку настоящие пирожки со шпеком,тесто сама делаю,от своей бабушки научилась,а копченую грудинку в русском магазине покупаю!Лера,приезжай ко мне в гости,я одна живу,правда до Старой Риги пол часа на автобусе и 20 минут на маршрутке,но по московским меркам это не далеко.
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 18:57
НУ,ЛАТВИЯ ВСЕГДА СМОЕЙ МОЛОЧКОЙ СЛАВИЛАСЬ... *СМЕТАНУ МЕНЯ ПАПА ПРИУЧИЛ ЕСТЬ, Я ЕЁ ПАЧКАМИ В ДЕТСТВЕ ЕЛА,КАК ПАПА. В СТОЛОВОЙ,НА ПРАКТИТЕ В ШКОЛЕ ( НА ЛАУМЕ) ВСЕ МУЖИКИ СЕБЕ КРОМЕ ОБЕДА СМЕТАНУ БЕРУТ, И Я ...ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ХУДЮЩАЯ ДЕВОЧКА....СМЕШНО,ЕЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСИЛА.:-D (pl)
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 19:01
МАРГО, Я ХОЧУ ЭТИМ ЛЕТОМ В ЛАТВИЮ ПРИЕХАТЬ,МНЕ ОЧЕНЬ НАДО! СНАЧАЛА В РИГУ,А ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЛИЕПАЮ, У МЕНЯ ТАМ ПАПА И БАБУШКА,ДАВНО У НИХ НЕ БЫЛА. ДА И НА МОГИЛЫ К СВОИМ НАДО,АЖ СЕРДЦЕ ЩИМИТ........ Я ТАК ПО ЛАТВИИ СКУЧАЮ,КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТСЯ,НЕ МОГУ ТУТ ПРИЖИТЬСЯ СО СВОИМ ПРИБАЛТИЙСКИМ СНОБИЗМОМ.:-D ПО МОРЮ СКУЧАЮ БЕЗМЕРНО,В ПИТЕРЕ ЧАСТО БЫВАЮ,НА ЗАЛИВ ФИНСКИЙ ПРИЕДУ.....БАЛТИКОЙ ПАХНЕТ,РЕВУ КАК БЕЛУГА....
Приведение
20.04.2010, 19:06
Очень хорошо,приезжай,если у тебя время будет-встретимся!А сметану я тооже в детстве банками ела-балетом занималась класси4еским и фигура была-кожа да кости!
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 19:10
:-D :-D :-D (Y) КОНЕЧНО УВИДИМСЯ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ. МЫ ЕЩЁ И С ОЛЕНЬКОЙ УВИДИМСЯ,ЕСЛИ ОНА НЕ ИСПУГАЕТСЯ.:-D
Приведение
20.04.2010, 19:13
Оленька,я думаю не придет на встре4у,испугается.
Ваша Галлюцинация
20.04.2010, 19:27
ЛАДНО,МАРГО,Я УХОЖУ. ДРУГ ПРИЕХАЛ С НОВОСТЯМИ. ОН СЕЙЧАС В СЕВЕРОДВИНСКЕ МЮЗИКЛ НОВЫЙ СТАВИТ,НАДО ПООБЩАТЬСЯ. (K)
Приведение
20.04.2010, 19:31
ok!uda4i!
Приведение
21.04.2010, 03:50
Доброе утро всем,кто проснулся!Ну что по кофейку девочки?
Приведение
21.04.2010, 04:36
Утро весеннее,
Воздух чист и прозрачен,
Солнце спит и во сне дышит,
Но мы этого не слышим.
Но чувствуем ветер,
Больших перемен,
Принесет он нам утро,
А потом день.
Мы лежим потянулись,
А вставать еще лень.
Но кто рано встает,
Тому Бог подает,
Помну бабушка меня так учила,
А я ее мучила
Своими вопросами-где солнце живет,
Какие песни соловей поет.
Такая вот была любознательная,
А сегодня стала внимательной.
К себе,к близким и страждущим,
Есть место в мире радости,
Любви и благоденствию,
Все это я приветствую!
Приведение
21.04.2010, 04:42
Лера,это тебе мой утренний стишок в обмен на стаканчик натурального сока!
Приведение
21.04.2010, 05:22
Если бы нам было известно,
Что мы сделаны из одного теста,
Вылеплены мы Богом,
Знаем куда ведут все дороги.
К храму небесному,
Обиталищу ангелов,
И звучит наша песня,
Всех нас прославляя,
А мы как обычно,
Прыгаем в трамвай на ходу,
Отгоняем от себя всю беду,
Не мутим воду,
Любим свободу.
Пусть всегда нам всем будет жить интересно,
Весело и счастливо,
А не кисло и пресно!
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 06:22
Доброе утро, мои грозные Лера и Маргарита!
:-D А почему Вы решили, что я Вас боюсь?!
Такие Вы забавные!:-D
Приведение
21.04.2010, 07:46
Ольга,на Вас свет клином не сошелся,у нас с Лерой есть более интересные темы для разговоров.
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 07:49
Заметно!!!
Что уже две недели каждый день строчите тут целыми днями мне свои умности!!!:-D
Да ещё и одно и тоже!!!:-D :-D :-D
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 09:11
ОЛЬ,ТАК РАДУЙТЕСЬ. ЕСТЬ ВАМ ХОТЬ ЧТО-ТО УМНОЕ ПОЧИТАТЬ.(F)
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 09:12
МАРГО,СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ! (Y) СОК СЕГОДНЯ В МЕНЮ : МОРКОВЬ+ЯБЛОКО+МАНГО! (D) (D) (D)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 09:40
ЛЕРА
Нечего УМНОГО из того, что Вами написано -я не заметила!
Только бред про каких то оккупантов и .д..
Заметим, что эта тема Вашей родины!Вот Вы и варитесь в своём соку.Зачем мне то вникать в этот бред.
А у моей родины таких проблем нет.
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 09:52
СЛОВО РОДИНА ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ВЫ ТО ПОНЯТНО ТОЛЬКО В СВОЁМ СОКУ ВАРИТЕСЬ,ВОТ И ВАРИТЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНО, АДЬЮ, МОН ШЕР АМИ. (v) ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА "ПРОБЛЕМА" И "БРЕД", ВОТ И ВЕСЬ ПСИХОАНАЛИЗ,ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ.;-)
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 09:53
КСТАТИ, ТО ЧТО ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ "НИЧЕГО УМНОГО" ТОЖЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНОГО. А ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЁВЕЛ(с)!:-D
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 09:55
А Вы хотите чтобы меня волновали Ваши проблемы?!
Совсем что ли?!
Вы мне НИКТО -и запомните это.Чудо.
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 10:02
ЗАЧЁТ! ОПЯТЬ СЛОВО "ПРОБЛЕМЫ" ! *К ПСИХИАТОРУ,ОЛЕНЬКА, К ПСИХИАТОРУ, Я ВАМ УЖЕ ВРЯДЛИ СМОГУ ПОМОЧЬ.:-D
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 10:11
НИКТО
Отстаньте от меня!:-D :-D
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 10:19
ДАЖЕ СВОЕГО ТАКТИЧЕСКОГО ХОДА НЕ СМОГЛИ ПРИДУМАТЬ,ОЛЕНЬКА. СЛИЗАМИ МОЙ МАНЁВР ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ ИЗ ФОРУМА ДРУГОЙ ГРУППЫ, И ПРИМЕНИЛИ. Я Ж ГОВОРЮ - КАМБАЛА. СТЫДНО,ОЛЕНЬКА,ЧУЖИМИИ МОЗГАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.;-) ЭТО Ж НАДО КАКАЯ УМНИЦА-РАЗУМНИЦА. Я ЕЁ В ДРУГОЙ ГРУППЕ НАПИСАЛА ЧТОБЫ ОТСТАЛА ОТ МЕНЯ, И ОНА ТУТ ПОДСУЕТИЛАСЬ, ТИПА СУМНИЧАЛА, ОЙ,НЕ МОГУ.......ЩАС УПИССССАУСЬ ОТ СМЕХА,НУ,ШУТИХА!!!! Я Ж ГОВОРЮ "ПРИСПОСОБЛЕНКА"!:-D :-D :-D ПОЛЬЗУЙТЕСЬ,ГЛУПАЯ,НЕ ЖАЛКО. УЧИТЕСЬ,ПОКА Я ПОЗВОЛЯЮ ВАМ ТАКУЮ РОСКОШЬ КАК ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ.;-)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 10:25
НИКТО
Выносите мозг кому то другому!:-D
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 10:29
НЕТ, УЖ,ОЛЕНЬКА, Я НЕ МОГУ ЛИШИТЬ СЕБЯ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. И ПОТОМ, ЧТО БЫ ВАМ "ВЫНОСИТЬ МОЗГ" НАДО СИЛЬНО ПОТРУДИТЬСЯ, ВАМ ЕГО СНАЧАЛА НАДО ПРИОБРЕСТЬ.:-D ТАК ЧТО,ТЕРПИТЕ,МИЛОЧКА,НИКУДА НЕ ДЕНИТЕСЬ С КРЮЧКА.(K) МОЯ ВЫ РЫБКА, КАМБАЛУШЕЧКА-ПРОСТУШЕЧКА.(K) (K) (K)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 10:30
НИКТО-О-О!
пока-а-а!:-D :-D :-D
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 10:34
СКОЛЬКО ЭКСПРЕССИИ! СКОЛЬКО ЖАРА!!! НАКОНЕЦ-ТО ПОТЕПЛЕЛА НАША РЫБКА!!! ЖГИТЕ,ОЛЬКА!!! ОРИТЕ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ,ЖДЁМ ВАС К УЖИНУ, НАША ПРЕСНОВОДНАЯ!(K) *И ,КСТАТИ, ТАК ОРЁТ ТОЛЬКО ОБИЖЕНАЯ ПРИСЛУГА. ТИШЕ,БАРЫШНЯ,ЭТО Ж ТАКОЙ МОВИТОН. ЧМОКИ-ЧМОКИ,ПОПУГАЮШКА НАША ЛЮБИМАЯ. ВЕРНИТЕСЬ,МЫ ВСЁ ПРОСТИМ!!!:-D :-D :-D ПОРАДУЙТЕ НАС ЕЩЁ СВОИМИ НЕТЛЕНОЧКАМ А-ЛЯ-ДУШЕЧКА-МАРФУШЕЧКА.;-)
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 10:39
И ПРОЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ УЧЕНИЯ ПО ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛИЗМУ. ПОЛЯ САРТРА .НАПРИМЕР. ИЛИ СКАЗКУ "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС". ПОРАСКИНЬТЕ ИЗВИЛИНАМИ. ВЕДЬ ЕСЛИ КТО-ТО "НИКТО", ТАК ЕМУ И НЕ ОРУТ * "НИКТОООО,ПОКАААА!" КАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С "НИКЕМ"?:-D . ВЕДЬ ОБШЕНИЕ С "НИКЕМ" - ПРИЗНАК ШИЗОФРЕНИИ И ГЛУБИННОГО ОДИНОЧЕСТВА НА МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ,НЕ ТАК ЛИ,ЗАДУМАЙТЕСЬ,ЕСЛИ СМОЖЕТЕ КОНЕЧНО...;-)
Вам Кажется
21.04.2010, 10:44
Решила таки встрять.Всё таки мне кажется,что Ольги не существует.Раньше читала этот Форум,все с Гришиным ругались,высказывалось даже предположение,что он -женщина.Сейчас он почему то пропал.Интернет- средство массового воздействие.К нему надо подогревать интерес.На его ресурс работают огромные корпорации и деньги.И возможно запускается клон,подтягивает спорщиков.Раньше в "Одноклассниках" многое бесплатно было,а сейчас даже фото своё просто так не выложишь.Так что-это хитрые политтехнологии и кто с кем спорит,большой вопрос!Возможно с агентами интернета спор идёт.Вот так то!
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 10:54
СВЕТЛАНА,ПРИВЕТ. (F) НУ,НА АГЕНТА ОЛЬГА ЯВНО НЕ ДОТЯГИВАЕТ,ЭТО ОДНОЗНАЧНО. ЭТО ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНЫЙ, МОГУ РУКУ ДАТЬ НА ОТСЕЧЕНИЕ. ОЧЕНЬ УЖ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОСКОВСКОГО НЕГИЛИЗМА.:-D :-D :-D
Привет,девочки!Ольгу с Гришиным не сравнить.Он был умный циник,подогревал атмосферу умело.А Ольга как дятел:тук-тук-тук одно и тоже.
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 11:36
ПРИВЕТ, ИРИША!:-D :-D :-D *НЕ БУДУ ДАВАТЬ ГРИШИНУ ОЦЕНКИ, ТЕМ БОЛЕЕ НАСЧЁТ УМА.....НО,НЕ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ-ЭТО ТЫ ПРАВА.;-) (F) *КОФЕ СВАРИЛА,БУДЕШЬ? У МЕНЯ СЕГОДНЯ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ,ДА И ПОГОДА ЗА ОКНОМ......ПАСМУРНАЯ, НО,Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ ПОГОДУ,ЛАТВИЯ ЗАКАЛИЛА В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ТОЖЕ.:-D И КОФЕЁК НАС СОГРЕЕТ, МОГУ КОНЬЯЧКУ КАПЕЛЬКУ В КОФЕ ДОБАВИТЬ, ТЫ КАК? (D) (C)
Ой, опоздала!Пока читала "бисеры" в группе Герды,пропустила ваше предложение,Лера!НО ничего,дело поправимое,ещё попьём кофейку и поболтаем тут.
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 13:00
Привет,девочки-боевые подружки!Воюем?А представляете,если бы все были одинаковые-и поговорить было бы,не о чем!А так-постоянный тонус!(Y) (ch)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 13:54
Как я люблю когда люди бесятся! Правильно говорят:Больше всего выводит спокойствие!
Она и так меня обзывает, и так -а я не реагирую!
ВОТ ЭТО ТЕБЯ И БЕСИТ!!!:-D :-D :-D
ДАВАЙ, ДАВАЙ -покажи какие ты ещё слова знаешь!
Одна тут уже называла меня и дорогуша, и бык, и милая -устала, теперь молчит!
Так и ты. повякаешь ещё пару дней и замолчишь!:-D
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 14:03
Была одна притча,которая мне очень близка по духу:у одного кавказского старца-журналисты брали интервъю-спрашивали его о секрете долголетия,так он ответил,что прсто ни с кем,и никогда не спорил.Ему говорят:-Не может быть!А он:-Не может быть-так не может быть.Я очень поддерживаю такой подход к жизни-в самом деле,жизнь нам подкидывает,вместе с радостъю-столько негатива,переживаний и бед,что немудро растрачивать свою энергию на словесные перепалки-целее будешь.
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 14:27
:-D Девушки,ну это уже на склоку похоже,а не на дискуссию...(hu) А самое главное,что все по-своему правы.Лера с Маргаритой знают ситуацию изнуртри-Ольга ещё слишком недолго живёт в Латвии и попала сразу в хорошие условия,видимо.Поэтому ещё не пришлось столкнуться с проблемами,в том числе и связанными с межнациональными отношениями и т.д.(md) Ольга,поверьте,бывает такая параноя и с одной(латыши) и с другой(нелатыши) стороны...!A Ольгино утверждение о том,что надо уважать традиции,культуру и т.д. той страны,куда ты приехал,я полностью поддерживаю и раньше об этом говорила...Девушки тут Серёгу вспомнили...Тут иное.
Блинчики с чайком с жасмином я тоже хочу...Правда,Маргарита,вся диета на смарку!(^) (^) (^) (C) (C) (C)
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 14:30
Елена;-) ,рановато в послеобеденное время то-блинчики!Ещё обед не переварился .
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 14:34
Лилианна,очень Вы хорошо написали...А Оле,по-моему,отрицательные эмоции противопоказаны,если я правильно понимаю.Нельзя так безответственно.
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 14:36
"Хорошо написали" я имела в виду про кавказского старца...Ну и про блинчики тоже хорошо,подождём.;-) (F)
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 14:50
Видите ли,Елена,плохие эмоции негативно сказываются на любом организме,особенно на нашем-женском,есть прямая взаимосвязь между нашими чувствами и физическим самочувствием.Также,кстати,это сказывается и на переваривании пищи;-) ,любой-физической и духовной.Агрессия разрушает,ничего не создаёт.Предпочитаю-созидание.(v) (F) (F) (F)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 15:12
ЕЛЕНА
Я очень устойчивая!Нервы как канаты, мне же не 15 лет реагировать негативно для своего здоровья на чьи то безумные посты и оскорбления или обзывания!Самое главное чтобы я не обзывала не кого -а я этого и не делаю!
А кто хочет пусть пишет что ему там в голову лезет. Я мужу даю читать, что тут пишут мне про Латвию, оккупантов и т.д.. -он просто смеётся!
А как Вы пишите, что я попала в хорошие условия -правда не знаю, что Вы имели ввиду, так я слышала и не раз некоторые высказывания по поводу русских здесь!
Это нормально, живя в Москве, можно ещё не то услышать если ты приезжий!
Я не считаю это проблемой.
Если бы мне не нравилось здесь -уже давно уехали в Москву, тем более, что муж там жил и работал пол года, пока свадьба и т.д. -ему понравилось.
Так что всё ок!:-D
А у нас,девочки,всна наконец-то.Всё цветёт,+21,птички поют под окном как шальные.Просто невозможно не радоваться жизни!Душечка вы наша, Оленька,вякать знаете только вы,т.к.ваш мозг думает головой.Это я вякнула для того,чтобы вы и дальше могли восседать на своём троне.
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 15:28
Приветствую,Ирина!...Имеющий уши-да услышит...И у нас-весна-24-26 градусов.Кусты пышно цветут,красными,белыми и розовыми цветами.По вечерам-такой сладкий свежий воздух-очень редкий для наших широт,в тёплое время года.Вспоминаю сразу весну в Латвии(ch) (Y)
Одуванчик
21.04.2010, 15:35
Добрый вечер,девочки! А у нас уже одуванчики перецветают,Деревья и кустарники расцветают буйным розовым,белым,жёлтым цветом.От этого ещё больше хочется домой.(ch)
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 15:37
Приветик,Гинта!Тягу домой-ОЧЕНЬ понимаю!!!(ch) (ch) (ch) (F)
Так и у меня каждую весну,сразу Рига в уме или Юрмала.Сирень и жасмин в родном дворе,бабули на лавочках и весёлая ребятня.Последний раз была в 2002.г. и удивилась,что во дворе вечером не было ни души.Один сосед через окно сказал,что многие старшего поколения умерли,молодые разьехались,а детей во дворе практически и нет.Печальная картина.
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 15:43
Надо же,Ирина,и я была последний раз-в 2002-м,в Риге.И тому же удивлялась.У нас-в Израиле-с утра до ночи-детки гуляют.
Одуванчик
21.04.2010, 15:47
В Даугавпилсе,аналогично,летом сидим в квартире(1-й этаж) и за чашечкой кофе за прохожими наблюдаем,раньше люди туда-сюда сновали толпами,а сейчас 2 человека в час и те-старики.Детей нет,вообще. Кошмар.
У нас 3-4 детей в семье-нормальная вещь.Я когда сюда приехала,удивлялась непрестанно,ведь в Риге это была редкость.Я живу в небольшом селе,а детей у нас полно.А летом,когда приезжают внуки к бабушкам-дедушкам,так и не перечесть.
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 15:52
Точно,Гинта.Я общаюсь на сайте и по телефону-с подружками рижскими,в т.ч. с теми,у кого дети школьного возраста-никто из них не разрешает детям гулять одним-так странно это слушать...
Приведение
21.04.2010, 15:54
Ольга,для меня Вы пустое место,просто малолетняя безграмотная хамка.
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 15:54
И у нас-считается нормой-3 детей в семъе.А нас-выходцев из стран СССР-называют-один ребёнок,одна собака,т.к. у большинства-именно такой состав семъи.
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 15:59
(ch) Оля,мне нечего больше по этому поводу сказать(имею в виду Ваш нынешний "статус" и пустые склоки0.Дело тут вообще не в крепких нервах...Вот уж *воистину-"Каждый выбирает для себя...".
как можно выражаться подобным образом:
" Как я люблю когда люди бесятся!"
да тут сразу диагноз на лицо... и зачем нужно общаться с таким человеком? Да просто игнорируйте её, если не считаете возможным внести в чёрный список группы. Интриганка натуральная - чего вообще ей внимание уделять. ;-)
Одуванчик
21.04.2010, 16:05
Что вы,Ольга писала,что позитива у неё-куча;-) только вот складывается ощущение,что куча эта вовсе не позитива....:-D
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 16:11
(fr) (fr) (fr) (Y)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 16:16
ЛИДИЯ
А что ещё написать, если я уже не отвечаю человеку а она продолжает обзывать и писать всякий бред!
Вот я и написала: Люблю когда бесятся!:-D
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 16:20
Заметим, я некоторым уже не отвечаю -а они всё вякают и вякают!:-D Прикольно.
Приведение
21.04.2010, 16:53
"вякаете"Ольга Вы,по причине безграмотности,а все остальные разговаривают и общаются.
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 16:59
А они всё пишут и пишут!:-D
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 17:16
Маргарита,позволю себе с Вами не согласится насчёт "малолетней".32 года (согласно данным)-это,конечно,молодость ,но уже далеко не юность.Ещё 3-ка лет и отсчёт уже в другую сторону пойдёт(после 35),самой ещё ,кажется,совсем недавно столько было.Не успела заметить,как быстро время прошло...Так что в этом возрасте человек полностью сформировавшаяся зрелая личность(обычно),а уж далеко не малолетка...Просто характер ,видимо,такой...
Приведение
21.04.2010, 17:25
У меня дочери 33 года и она никогда не позволит себе так разговаривать даже с посторонними людьми.
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 17:34
(ch):-$ *-)
Приведение
21.04.2010, 17:36
моя бабушка бы сказала-=-с таким лексиконом,только коровам хвосты крутить!
Одуванчик
21.04.2010, 17:37
Маргарита,именно по этой причине ваша дочь не числится ни в одной группе штатным клоуном.
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 17:38
К сожалению, с некоторыми и таким лексиконом слишком вежливо!!!:-D
мне больше нравилось когда мы так тЁпленько про кофе *судачили; давайте ещё о чём нить тЁпленько поговорим...
Предлагаю всем взять веники в руки и мысленно почистить *нашу "Латвию на одноклассниках", чтобы дышалось свободнее
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 17:42
Надо пожелать Оле благополучных родов,счастья ,удачи и менять тему разговора...А то уже прямо даже *не смешно.(F)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 17:46
Вот вот!!С родов то всё и началось!
Правда самая культурная здесь участница, мне уже пожелала, что мой ребёнок будет меня ненавидеть, зато что я Русская!
Приведение
21.04.2010, 17:47
Дево4ки,а как нас4ет 4ая ве4ернего с блин4иками с медом?!Присоединяйтесь!
Приведение
21.04.2010, 17:50
Ольга,Вас в школе не учили,что старшим хамить нельзя?Да угомонитесь Вы,здоровья Вам,Вашей семье и Вашему ребенку!
!
**она глупа и вздорна до невозможности: сейчас "накрутит"
себе по судьбе, а потом *всю жизнь раскручивать будет
Одуванчик
21.04.2010, 17:52
Ну,если только с мёдом,без блинчиков:-D :-D хотя, соблазн велик;-) (C)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 17:56
Маргарита
Хамили Вы мне в самом начале, когда кричали в каждом посте свои пожелания мне и моей семье!
Видно память то Вас подводит.
А на хамство -я ответила хамством.
Нормально.
Приведение
21.04.2010, 17:57
А лучше блинчики с медом!У меня 4асто полу4ается поесть только к ве4еру,работы много,так вот ве4ером дома я изощряюсь,как смогу!
Одуванчик
21.04.2010, 18:00
А ещё вкусненько блинчики с черникой(свежей) и сгущённым молоком.Мммммм.........
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 18:01
Марго,у твоей дочери-умные гены,ей не в кого быть жлобихой-нет шансов!
А я люблю,когда блинчиками угощают,а печь их не люблю-это сколько же их надо напечь,чтобы все наелись?
Приведение
21.04.2010, 18:02
4ернику 4ерез пару месяцев буду собирать!
/
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 18:02
Я перескочила,случайно,через страничку-там шла речь о дочери Марго!!!
Ирина, я когда пеку для себя, то съедаю блин за блином прямо со сковородки - это так вкусно, что ждать нету мОчи...
Одуванчик
21.04.2010, 18:05
А у нас тут черника круглый год в магазинах,правда, размер у неё,будто чернобыльская:-O
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 18:06
Пойду ка и я драники печь, мужа любимого кормить и пузико!(lo)
А то он меня уже в бок тыкает, устал читать наш бред.
Хотя ему кое что даже смешным показалось!
Одуванчик
21.04.2010, 18:16
А если яблочки нарезать кубиком и протушить их с мёдом и ванилькой,а потом завернуть это дело в блин-можно с ума сойти.:-D
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 18:16
Интересно,вместе с мужем-у монитора ещё не сидела,не любит он бабские разборки.И правильно делает,думаю-здоровее будет.
а можно потушить натёртой морковочки - хоть сладкой, хоть солёненькой - и тоже завернуть в блинчик = трУбочкой (Y)
А я пеку,пеку,пеку...а тарелка пустая,все любят горяченькие...
И у нас и черника и брусника такая-клюква пусть скрывается,наверно ГМО
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 18:30
А мы-всё худеем-худеем,с мужем-никак не похудеем...Нормальные люди-всё пекут и пекут8oI :-S *-)
Одуванчик
21.04.2010, 18:32
Лилианна,выход есть-кабачковые блинчики.
Осенняя Эмэг
21.04.2010, 18:52
Ой,девушки,блинчики,они и есть блинчики,хоть кабачковые,хоть какие...Чтобы похудеть,надо почти совсем не жрать(очень минимально),тогде результат бывает.а так хоть кабачковые,хоть некабачковые...
Одуванчик
21.04.2010, 19:00
Жрать меньше надо-факт,но клетчатка помогает пищеварению и скорейшему выводу пищи из организма.:-$ Хоть какая-то радость в этом нелёгком деле.;-)
Ностальгия ПаНа
21.04.2010, 19:43
*-) Эх,если бы так просто всё решалось-узнала КАК-похудела.Проблема в том,что КАК-знаю,худела по своей-индивидуально подходящей диете(рефераты уже могу писать,на эту тему),хорошо сбросила,и...Когда осталось всего 5 кг до цели....открыла рот-идиотка...Конечно,далеко не всё,что скидывала,но набрала-ругаю себя отчаянно,а теперь уже-возраст мешает,скидывать столь интенсивно,как раньше...(tr) Но,наши умирают,но не сдаются!(v) (v) (v)
Ведь Были Крылья
21.04.2010, 20:06
Лилианна
Просто я с ноутбуком на диване *всегда лежу, а муж соответственно телик смотрит,не прятаться же мне от него с компом, вот ему интересно иногда заглянуть что пишут.
Картофельные блинчики -очень помогают похудеть!:-D Да ещё со сметанкой или брусничным вареньем! Супер!(Y)
Ой Девочки
21.04.2010, 20:14
Я тоже хочу блинчиков,парочку съем ,не больше.
Ольга, как вы себя чувствуете?Когда срок?
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 22:57
ДОБРОЙ НОЧИ,ДЕВОНЬКИ. ЖАЛЬ,ЧТО РАНЬШЕ С ВАМИ НЕ ПОСИДЕЛА,БЛИНЧИКОВ НЕ ОТВЕДАЛА. ТОЛЬКО ДОМОЙ ПРИЕХАЛА, В ГОСТЯХ БЫЛА, А ПОТОМ ГУЛЯЛИ ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ,КРАСОТА!!! (Y) *ВДОЛЬ КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЫ...ТИХО,АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД ТОЖЕ УЖЕ ВИДИТ СНЫ О БЫЛОМ,НАСТРОЕНИЕ БЛАГОСТНОЕ, МЕЧТАТЕЛЬНОЕ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.(C) (F)
Логика Женская
21.04.2010, 23:25
Ой девчёнки :-$ . Картофельные блинчики -это класс !!! Позволяю себе редко , но медко. А на счёт пох-удеть , ну прямо какоето напастие , как 40 клюноло *, что толко не делаю ю а кг. пребовляютсия . осталось толко плстырём закрывать рот на 3 дня вт нелделю.Уже думаю и это не спасёт - гены есть гены
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 23:28
А ВАМ,ОЛЕНЬКА, НЕ СОВЕТУЮ ПРОВАЦИРОВАТЬ МЕНЯ НА ИЗРЕЧЕНИЕ В ВАШ АДРЕС ВСЕХ СЛОВ ЧТО Я ЗНАЮ. ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, ВАМ И ТАК ПРИХОДИТСЯ НАВЕРНЯКА СО СЛОВАРЁМ МОИ ПОСТЫ ЧИТАТЬ. ТАК ЧТО ОСТАНОВИМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ. *Я "БЕШУСЬ",ВЫ - ИЗУЧАЕТЕ НОВЫЕ ДЛЯ СЕБЯ СЛОВА. И ...КСТАТИ....ВЫ ПРАВЫ В ОДНОМ, МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧТО В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЕСИТ КАК НЕПРОХОДИМАЯ ТУПОСТЬ И БЕСПРИНЦИПНОСТЬ, ВОТ И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ МОЕЙ РЕАКЦИИ,ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ ЧТО ХОТЯ БЫ ЭТИМИ СВОИМИ ДВУМЯ КАЧЕСТВАМИ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ ИСПЫТЫВАТЬ К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЭМОЦИИ, И.....НАУЧИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА В СЕБЕ НЕДОСТАТКИ ВИДЕТЬ, А ЗАТЕМ УЖ В ДРУГИХ (КАК ВСЕ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ)(F)
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 23:29
ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖЕНЬКИ ОЛЕНЬКИ СПАКОВИЦЫ.(F) (v)
Ваша Галлюцинация
21.04.2010, 23:30
ОЛЯ ЮРИК,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...ТО МОЖНО....МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ВАЖНЕЕ.:-D НО СЕЙЧАС ДЛЯ БЛИНЧИКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗДНОВАТО. (pl)
Приведение
22.04.2010, 04:59
Доброе утро ,Лера!А я в4ера первый раз за день поела только ве4ером и захотелось мне себя любимую блинчиками побаловать,так как я сей4ас на фруктах и овощах разгружаюсь(зимние запасы убираю),то не страшно!
Приведение
22.04.2010, 05:20
Опять играют старый,добрый рок,н,ролл,
Весь мир вращается кругом,
А в океане есть атолл,
А там опять играют джаз!
Его придумали черные рабы,
Чтоб легче было на плантациях впахивать,
Под него станцуют даже фонарные столбы,
И не надо никого разогревать.
Все обожают и танцуют рок,
Как будто играет Господь Бог!
Приведение
22.04.2010, 06:03
Зачем придумали Инет,
Чтобы все могли получать комплимент!
Сидим мы днями и ночами,
И забываем мы о маме.
Болезнь Инетом сродна зависимости
И никто не кричит Брависсимо!
Оторвите свои головы от компьютера,
И меня вы послушайте!
Мир столь богат,красив и ярок,
Это от Бога нам подарок,
Не стоит Инетом заморачиваться,
Надо от компа оторваться,
Чтобы опять миру радоваться.
Не живите виртуалом,
Иначе мир пойдет на слом,
Восторгайтесь лишь реалом,
Сдайте ваш комп в металлолом.
И увидите вы очевидное-
Вам компьютерзависимые завидуют!
Ведь Были Крылья
22.04.2010, 06:34
ЛЕРА
Мне жалко твои пальцы -на них уже мазоли!Всё строчишь!:-D
Ведь Были Крылья
22.04.2010, 06:40
А у нас на завтрак была овсянка,по 2 блинчика с сыром и сок тыква+морковь+яблоко!(Y) :-D
Ваша Галлюцинация
22.04.2010, 06:47
МАРГАРИТА,ПРИВЕТ! ДОБРОГО УТРА! (F) НАША ДОГОВОРЁННОСТЬ В СИЛЕ?;-) *Я УГОЩА. ТЕБЯ СВЕЖЕВЫЖАТЫМ СОКОМ,СЕГОДНЯ МОРКОВУШКА СО СЛИВКАМИ, ОТ ТЕБЯ Я В ПРЕДВКУШЕНИИ ЖДУ АРОМАТНОГО КОФЕ.(C) (C) (C) И СДЕЛАЮ ДЛЯ НАС МОИ ЛЮБИМЫЕ БУТЕРБРОДИКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА С БРЫНЗОЙ,ЗЕЛЕНЬЮ,АВОКАДО И ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ, И ВСЁ ЭТО СЛЕГКА СБРЫЗНУ КАПЕЛЬКОЙ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (F)
Приведение
22.04.2010, 06:53
Ок,хорошие девочки у вас всех завтраки,я тоже сей4ас овсянку с медом сделаю,а то во мне только 3 чашки кофе булькают!
Приведение
22.04.2010, 06:54
Лера,я тебе утром два стишка написала в обмен на натуральный сок!
Ваша Галлюцинация
22.04.2010, 06:56
МАРГО, Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА, И В ДРУГОЙ ГРУППЕ ТОЖЕ. СПАСИБО,ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО.(F) (F) (F)
Ведь Были Крылья
22.04.2010, 07:00
Маргарита
Для Вас к кофе сладости( можете посмотреть в фотоальбомах группы: Для сладкоежек!):-D
Приведение
22.04.2010, 07:03
Спасибо Ольга!Вы угадали,я без сладкого никуда,без мяса спокойно,а вот без сладкого никак!
Ведь Были Крылья
22.04.2010, 07:09
Я тоже сладкоежка, покупные тортики не очень люблю -а вот домашнии м-м-м!!(ch) (Y)
Осенняя Эмэг
22.04.2010, 12:01
:-D Ну вот-мир,труд,май...(Y)
... в преддверии ;-) (v) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Одуванчик
22.04.2010, 16:03
Всем девчушечкам привет!У нас ,смотрю, потеплело(C) (F) (fr) (Y)
Приведение
22.04.2010, 16:36
Девочки все ОК и это радует!
Ваша Галлюцинация
22.04.2010, 18:22
ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ...ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.:-D :-D :-D
Приведение
22.04.2010, 18:30
Лера,меня бабушка у4ила-худой мир лучше доброй ссоры!
Ваша Галлюцинация
22.04.2010, 18:38
ПРОПИСНАЯ ИСТИНА,ТРУДНО ПОСПОРИТЬ (F) . МЕНЯ, ПРАВДА , МОЯ БАБУШКА ЕЩЁ И УЧИЛА, ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ *ИНОГДА ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ИЗВИНЕНИЯ ПРОСЯТ,НО...ЭТО УЖЕ ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ.:-D БУДЕМ ВЫШЕ ЭТОГО, И МУДРЕЕ.(D) (K)
Ностальгия ПаНа
22.04.2010, 18:41
Приветик,дорогие!Зашла ненадолго сегодня-дочь сгоняет с компа,вредина такая,сама подсадила мамку-теперь конкурируем...(X) :-S
Ваша Галлюцинация
22.04.2010, 18:46
ПРИВЕТ,ЛИЛИАННА.(F) ДА УЖ,ПРОБЛЕМА НЕРАЗДЕЛЁННОГО КОМПА МНЕ ЗНАКОМА,У НАС ТОЖЕ ДОМА ИЗВЕЧНАЯ БОРЬБА ЗА ИНТЕРНЕТПРОСТРАНСТВО ИДЁТ, И Я ЧАСТО ПРОИГРЫВАЮ....:-D
Ностальгия ПаНа
22.04.2010, 18:52
(ch) Вот так вот-рОстишь их,рОстишь,всю душу отдаёшь,понимаешь...:-@ :-D
Массажистка
22.04.2010, 18:57
Читаю и удивляюсь:а что лэптоп такой дорогой?Ведь они сейчас очень подешевели и у каждого члена семьи будет своё интернет пространство..
Yevgenia Kov
22.04.2010, 19:01
А у нас три компъютера,но просоединение к интернету только у двух может произойти,тоже проблемы.....
Ваша Галлюцинация
22.04.2010, 19:09
МАРИНА, НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. ЕСЛИ КАЖДОМУ ЕЩЁ И КОМП С ИНЕТОМ СВОЙ...ТО БУДЕТ ПОХОЖЕ НА ОФИС, БОЛЬШЕ ИСКУШЕНИЯ ТОРЧАТЬ ТУТ БУДЕТ,А ЭТО НЕ К ЧЕМУ. И ПОТОМ ВОПРОС : ДОРОГО-ДЁШЕВО....ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫХ СТАТЕЙ РАСХОДОВ, И НЕОБХОДИМЫХ.(F)
Массажистка
22.04.2010, 19:17
Евгения,какие такие присоединения?!Вам нужен всего лишь раутер и доступ в интернет обеспечен хоть десяти компьютерам..
И у нас такая же проблема-всего две линии за инет.Пробовали бескабельный(это мой термин,не знаю как по-русски),сразу скорость падает на всех трёх,нервов не хватает.Так и скачу с одного на другой,который свободен.А на этой недели дома сама,вот и торчу тут по пол дня.
Yevgenia Kov
22.04.2010, 19:40
И у нас также,есть один раутер и от него два провода к двум компьютерам,у нас вероятно старые модели компьютеров,где нет беспроводного присоединения.
Массажистка
23.04.2010, 04:31
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫХ СТАТЕЙ РАСХОДОВ, И НЕОБХОДИМЫХ.
Это точно,есть миллион способов как потратить деньги..(fr)
Приведение
23.04.2010, 04:32
Мы все ,друзья мои рижане,
Мы здесь сегодня собрались,
Затем,чтоб выяснить,что мы не парижане,
И Рига совсем не маленький Париж...
Мы любим Ригу,
Она навек у нас в сердцах,
Живем мы все,
И не в трущобах,но и не в дворцах.
Наш город скромный,как девица,
Бывает ярким,как Жар-птица,
Бывает серым и дождливым,
Бывает скучным и тоскливым...
Но любим *мы его всегда,
Он наш и это правда!
Пусть рассуждают господа историки,
Про югенд стиль,про церкви,
Которые построили католики.
Про Бастионный вал в крови,
Он нашу Ригу защищал,
Когда с полоном шведы шли.
Кто только не хотел владеть
Любимым городом нашим,
Куда ж теперь историю деть?
А латыши все пляшут,
Вы помните праздники Лиго,
Когда язычники ликуют!
А все конфессии при этом
Участвуют и не протестуют!
Мы молимся разным Богам,
Все веры мира в гости к нам,
Не надо предсказывать лихолетье,
Ждет нашу Ригу лишь долголетье!
Надо учится Риге быть свободной,
Гордой,красивой,
Так Богу угодно!
И пусть в веках все Ригу воспевают,
А наша Рига растет и развивается!
Приведение
23.04.2010, 04:44
Лера,я утром честно на стакан4ик свежего сока зарабатываю!Доброго всем утра!
Приведение
23.04.2010, 05:21
Живем мы по разному,
Кто скучно и пресно,
Ну и кому же это интересно!
Лучше гореть не сгорая,
Вспомните *сердце Данко-
Легенда не умирает,
Повыше лишь стала планка.
Ведь чувства не отмирают,
Горят они в сердце ярко,
И мы тогда восклицаем,
А где же судьбы подарки?!
Подарки с неба не свалятся,
Их надо сделать самим,
Пусть некоторым и не понравится,
Но испарится,как дым
Их недовольство...
Ведь творчество Богом нам дано,
И однозначно,
И равнозначно,
Одномоментно,
Пренепременно
Трудится нам суждено!
Талант испарится в тумане,
Утонете вы в океане,
Страстей своих и лени,
Поставят вас на колени...
Люди знайте и слушайте
И никогда не забудьте!
Вы рождены людьми,
Пожалуйста ими и будьте!
Ведь Были Крылья
23.04.2010, 07:00
Кто не боится лишних килограмм :-D -все налетаем на пицу!(pl) (C) (pi)
Приведение
23.04.2010, 07:04
Мне уже терять нечего,а мне можно пирожное вместо пицы?
Ваша Галлюцинация
23.04.2010, 07:23
МАРГО,ПРИВЕТ! *У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПАЗГОВАРИВАЕШЬ СТИХАМИ.:-D *СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИ РИГУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ОСОБЕННО СТРОЧКИ ПРО "РАЗНЫЕ КОНФЕССИИИ",ЭТО ТОЧНО. РИГА,ДА И ЛАТВИЯ В ЦЕЛОМ *В ЭТОМ ВОПРОСЕ ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНЫ.(F) ТАК ЧТО,СОК ,КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛА.;-) (D)
Ваша Галлюцинация
23.04.2010, 08:05
ЛАДНО, КОФЕ Я УД НЕ ДОЖДУСЬ ОТ МАРГО...ЭТ ПОНЯТНО. ТАК ЧТО, СВАРИМ САМИ-ТОЖЕ С УСАМИ.:-D ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ,И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.(C) (C) (C) (C)
Приведение
23.04.2010, 08:32
Леро4ка,я же тебе в двух группах кофе с пирожным приготовила!Пей на здоровье!
Ваша Галлюцинация
23.04.2010, 08:42
СПАСИБО ЗА КОФЕ.(F) (F) (F) (F) (F) А ПИРОЖЕНЫМИ Я СВОИХ ДОМОЧАДЦЕВ УГОЩУ, Я СЛАДКОЕ НЕ ОЧЕНЬ,НО...ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО. (C) (pi)
Приветик,дорогие!У меня сегодня нет ни пиццы,ни пирожных.Зато очень вкусный шоколад с брусничной начинкой.Угощайтесь!
Скромный букетик за трогательные стихи.
Ностальгия ПаНа
23.04.2010, 13:31
Приветик,девочки:-D (K) !Добралась до компа,наконец то!Чревоугодничаете?А я только-только от плиты-у нас начинаются выходные-с пятницы вечера,до субботы,включительно.Нанюхалась запахов-часа 3,не потянет на еду.Приглашаю всех на селёдку под шубой,колбасный с овощами салатик и жаренную картошечку.Такой разврат,позволяю себе редко,но нельзя же-себя насиловать всю жизнь-беспрерывно...(pl) (pl) (pl) (Y) :-$
Одуванчик
23.04.2010, 13:38
Приветик(F) (K) ! Опять дразнить надумала?;-)
Ах,селёдочка под шубкой...У нас тут селёдки нет.
Одуванчик
23.04.2010, 13:42
О как:-O а что,хорваты селёдку в пищу вообще не употребляют?
Осенняя Эмэг
23.04.2010, 13:45
:-O (fr) Ира,как это "селёдки нет"?По-моему,селёдка есть везде.А я рецептиков приготовления селёдки парочку знаю обалденных...!Тут на форуме ведь и тема есть о вкусностях разных...(md) (Y)
Приведение
23.04.2010, 13:46
А я на обед себе сделала салат из квашеной капусты с растительным маслом!Угощайтесь!
Приведение
23.04.2010, 13:47
А я на обед себе сделала салат из квашеной капусты с растительным маслом!Угощайтесь!
Приведение
23.04.2010, 13:48
Приведение
23.04.2010, 13:49
Приведение
Осенняя Эмэг
:-O (fr) Ира,как это "селёдки нет"?По-моему,селёдка есть везде.А я рецептиков приготовления селёдки парочку знаю обалденных...!Тут на форуме ведь и тема есть о вкусностях разных...:-D
Приведение
23.04.2010, 13:50
Белый Клык
23.04.2010, 13:56
Nu vi Margarita....
Nadelali tut salata iz kvasenoj kapusti ...
Az na celij bataljon !!!
: )
Одуванчик
23.04.2010, 14:06
Капустки много не бывает,тем более выходные впереди(fr) :-D :-D :-D (B) (B) (B)
Вот и не поверите!В Хорватии нет селёдки,нет рыбы копчёной!
Одуванчик
23.04.2010, 14:15
Совсем вы там,в Хорватии,от жизни отстали;-) :-D без селёдочки-это не жизнь.*-)
Ностальгия ПаНа
23.04.2010, 14:16
К Марго придираться не дам,подумаешь-случайно напечаталось много раз....!А капустки квашенной,действительно-много не бывает!У нас тут,даже если бы в обычных магазинах,всего этого не было бы-навалом "русских"магазинов,где можно купить всё то,к чему все привыкли с детства,причём-выходцы из любой "тогдашней"-советской республики.Я перестала делать пироги и торты-по выходным и праздникам,именно поэтому,чего возиться,если можно купить,не хуже домашней пищи.:-D
Хорваты вообще рыбу не любят,они мясоеды.Кто ко мне приежает в гости,привозят в подарок банку селёдки. А зато квашёной капусты-сколко хочешь.Тут на днях покупала,обхохоталась,ввоз из Италии,в два раза дешевле домашней.
Белый Клык
23.04.2010, 14:32
V Anglii narod voobse neznaet kakaja ona !
Ja konecno o Kvasenoj Kapuste !!!
Ностальгия ПаНа
23.04.2010, 14:35
Просто,видите ли,ситуация такая,из за того,что в Израиле,даже местные говорят-вкусная еда-национальный вид спорта такой(fr)
Белый Клык
23.04.2010, 14:41
ken, nahon !
Ani oev basar-ala-es !
Taim meot !!!
Белый Клык
23.04.2010, 14:47
ken, nahon !
Ani oev basar-ala-es !
Taim meot !!!
Ностальгия ПаНа
23.04.2010, 14:48
Уау,Дима!Какие познания!!!Да Вы-в курсе!Шалом,аякар!!!
Белый Клык
23.04.2010, 14:49
Tak ja lublu pokusat, cto dva raza podrjad ne protiv !!!
Одиночка
23.04.2010, 14:52
Интересно тут у Вас , если тема пошла такая кулинарная, то - встречаете ли Вы всё ещё гостей с накрытием столов ,или же всё переносится в рестораны, или другие общественные места .Я, честно, ленива стала... , в воскресение нужно столик накрыть, так меня уже со среды" колбасит", не знаю, что и приготовить, а лень то как ....|-)
Одиночка
23.04.2010, 14:55
Салатик из квашенной капусты:-P - это возможно лишь в Риге, так как у нас, такой капустки как дома нет, я пробовала не то ...:'(
Белый Клык
23.04.2010, 14:58
Pisu na russkom "latinskim" alfavitom - eto esco polbedi...
A vot "ivrit" latinskimi bukvami pisat j neprivicno !
Prodolzenija na ivrite ne budet, a to pridjotsa otkrivatj otdelnuju temu...
Vrjad li *devuski sajta eto odobrjat !
Rak "rusit" be vakasa !!!
Ностальгия ПаНа
23.04.2010, 15:01
Да,Илона,Вы правы,у меня-та же история.Раньше,будучи поэнергичнее-закатывала пиры дома...Со временем-стала ловить себя на мысли-а какое удовольствие от этого-я получила,кроме постоянной беготни-кухня-салон,салон-кухня...Я ещё и приучена-ни одной тарелки,не оставлять в раковине-на завтра,пока всё не уберу-не перемою,спать лечь не могу.В результате-чудовищная усталость!И стала все события отмечать в русском ресторане-приходишь"белым человеком",чувствуешь себя королевой,а не домохозяйкой,тебе приносят,за тобой уносят,поют,можно потанцевать-кайф!(Y)
пишу-вареная фасоль.кубиками порезанный и обжаренный кирпичик.чеснок.соль-заправка сметана с майонезом.и еще лук порезанный.селедочка.сыр твердый -тертый и сверху помидоры красиво порезанные и уложенные-уже 2 салата и оба на ура уходят(Y) (D)
ой забыла селедочку и лук майонезом обмазать
А у меня проблема другая-что один любит,то другой не любит,всегда кто-то не *доволен.А каждому отдельно готовить-не дождутся.У нас тут новая мода.Телефонная лотерея:вытянут ваш номер-получаете бесплатный обед или ужин в ресторане,ещё можете привести с собой 3 пары.Пока едите,вам презентируют какие-нибудь товары.Хотите купить-покупайте,а не хотите-не должны.А в конце ещё и подарочек получите.Я сегодня получила два приглашения:3.05 на ужин(подарок посуда),а 7.05 на обед(подарок электротехника).Мой номер часто вытаскивают,с голоду хочешь-не хочешь не помрёшь.
Ностальгия ПаНа
23.04.2010, 17:13
Я со своими домашними-за несколько дней выясняю-кто бы-чего предпочёл,т.к.-несколько блюд на обед-делаю только к выходным.В середине недели-это либо суп-на пару-тройку дней,салатик лёгкий,либо овощное рагу или макароны с сыром или грибами,или гречневая каша с салатом.
Приведение
23.04.2010, 17:13
Как вкусно вы тут все рассказываете,а у меня разгрузочная неделя-только фрукты и овощи,как назло!
Приведение
23.04.2010, 17:14
Как вкусно вы тут все рассказываете,а у меня разгрузочная неделя-только фрукты и овощи,как назло!
Ностальгия ПаНа
23.04.2010, 17:17
;-) Милая,у тебя пол-кило лишние:-P ?Так ты одежду сними-будет на пол-кило меньше....А если честно-мне бы твои проблемы,Марго!!!!*-) (lo)
Приведение
23.04.2010, 17:49
Лиллиана у меня муж на 12 лет моложе меня!Приходится марку держать!
Нехорошая
23.04.2010, 20:25
Девушки, привет всем!(F) (F) (F)
Обожаю эту группу, читаю, но писать времени совсем нет:-S
Но уж очень хочется свои 5 копеек вставить по поводу еды и похудения. Это моя специальность, и столько женщин мучаются. Решение довольно простое: эффективно избавляться от эстрогена - нехороший этот гормон не даёт женщинам худеть даже если они практически ничего не едят. Для этого нужно печень держать в прекрасной форме (она отвечает за вывод из организма эстрогена) и как огня избегать противозачатных таблеток. А что касается диеты - полностью исключить сложные углеводы - мучное, картошку, и т.д и т.п, питаться мясными продуктами и овощами. Захочешь вес набрать - не сможешь...
И Лера, кстати, абсолютно права - лучше вкладывать время и энергию в своё здоровье когда проблем ещё нет, чем ждать когда они появятся...
А нашу группу уже можно переименовать в "Латвийки на однкл."
Одиночка
23.04.2010, 22:01
Раисе
Фасоль какая -белая, красная или пёстрая. Отваривать самому или можно из банки?:-D
Приведение
24.04.2010, 04:26
Утро весеннее,раннее,
Плывут облака далее,
Струится прохлада за окнами,
Такое бывает лишь веснами,
Окно открываю я,
Впускаю домой прохладу,
Все это мои друзья,
И я им очень рада..
Уж скоро совсем рассветет,
И солнышко будет светить,
И день к нам новый придет,
И будем жить и любить!
Себя и детей и мужчин,
Окутаем любовью,
И внешне без всяких причин
Наполнится мир любовью!
Любите,дерзайте,творите,
Но помните люди и никогда не забудьте!
Вы рождены людьми,так вы ими,пожалуйста будьте!
Приведение
24.04.2010, 04:33
Девочки!Доброго всем утра и хорошего дня!Лера,я кофе уже сварила!Жду тебя с соком!
Приведение
24.04.2010, 07:59
Лера,а где же сок?!
Ваша Галлюцинация
24.04.2010, 08:00
МАРГО,ДОБРОЕ УТРО!!! ОТ ТВОЕГО СОЛНЫШКО ДАЖЕ НАД ТАКОЙ СУМРАЧНОЙ ВЧЕРА МОСКВОЙ НЕБО ПРОСВЕТЛЕЛО,СОЛНЦЕ НА ВСЮ СВЕТИТ.:-D (Y) СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ЧУДНЫЙ СОК : ЯБЛОКО+КЛУБНИКА!;-) (D) (D) (D) ВСЕХ УГОЩАЮ,ПРОСИМ ВСЕХ К СТОЛУ!(D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C)
Всем здравствуйте-для Марго -фасоль лучше пестрая или темная.белая сама по себе не вкусная .и с вечера замоченая и свареная.....тоже хочу сок?(lo)
Ваша Галлюцинация
24.04.2010, 09:11
ПРИВЕТ,РАИСА!(F) (F) (F) сок? всегда пожалуйста!!! ЛУЧШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ! ХОТЯ УЖ ЗА ПОЛДЕНЬ ПОШЛО....:-D
Приветствую сердечно! (lo)
Тогда уже и я с Вами кофейку откушаю (C)
Одуванчик
24.04.2010, 11:17
Приветик,девочки(F) и я к вам присоединяюсь(C) (C) (C) как Ред булл окрыляет,так кофеёк и сок объединяет(Y) (v)
Ностальгия ПаНа
24.04.2010, 11:45
Приветик всем,дорогие мои!Не обижайтесь,что внезапно исчезаю-проблема с компом-вдруг всё пропадает-не вернуться никак.А так как я-чайник,то психую сразу и выключаю всё,к чертям.А в остальном,прекрасные маркизы-всё хорошо,всё хорошо!:-D (F)
Одуванчик
24.04.2010, 11:49
Приветик,Лилианночка,проблемки с компом наводят на мысли о переустановке операционки;-) :-D я не спец,но симптомы подходящие:-$
Ностальгия ПаНа
24.04.2010, 12:04
Гинта,спасибо за хорошее мнение,в отношении моих способностей,вынуждена разочаровать-способности эти-имеют резко другое направление.Их(способностей)-уйма,но в разных других сферах жизни.Вот,есть у дочки умный парень-пусть ей с компом и помогает!
Одуванчик
24.04.2010, 12:07
Пока он доберётся до компа,будущая тёща совсем седая станет от нервов:-D :-D :-D :-D
Ностальгия ПаНа
24.04.2010, 12:12
Не,Гинта,он малец хороший,периодически-наведывается и в чём то там-ковыряется...Я и не ожидала,что таких положительных-ещё делают.
Одуванчик
24.04.2010, 12:13
Повезло,сейчас такие действительно-редкость.*-) (fr)
Одуванчик
24.04.2010, 12:16
А я вот уже призадумываюсь,старшему 15-й год пошёл*-) каких девиц он нам приведёт на знакомство,папа смеётся,говорит-прорвёмся.:-D :-D :-D
Ностальгия ПаНа
24.04.2010, 12:17
Знаешь,я и радуюсь,и переживаю это-одновременно...Доча моя,конечно взрослая,но мозги ещё повзрослеть должны-до глобальных решений в жизни,а он уже хочет жить вместе-собирается квартиру снять.
Приветик всем!А моему уже 17 и висят на нём как гроздья,шармер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot