Просмотр полной версии : Свободная тема. Без применения "больших ножниц",,,)))))))))))
Первая Леди Сайта
14.11.2009, 06:56
добрый день всем !очень хочу найти свою первую любовь!! жил в риге на улице грегора зовут шевчук сергей 37 лет!может кто знает его!спасибо
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом
Одна и та же тема открывается сто раз.Что это значит,может кто-то обьяснить?
Ой Девочки
02.01.2010, 12:29
Я думаю что это спам,лучше не заходить на этот сайт.Модераторы должны удалять такие темы.
Осенняя Эмэг
11.01.2010, 08:00
Как для кого начался 2010?Поделитесь?
У нас снега до колена.Лопата наработалась.Сегодня дети в школу пошли.Праздникам конец,теперь рутина.
Ваша Галлюцинация
12.01.2010, 09:18
А ЗАВТРА ОПЯТЬ ОТМЕЧАЕТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! КРАСОТА!!!!:-D(Y)
Хочу Вмуд
20.01.2010, 12:27
Фотовыставка "Зимняя радуга" - работы выпускников фотоакадемии -проходит до 19 февраля в помещении детской больницы на Юглас, 20.
Вход свободный.
Ой Девочки
02.02.2010, 08:33
Привет,всем!У меня сегодня выходной.Приглашаю на чашечку зелёного чая с мёдом.......Как настроение????
Софа Тэпэ
06.02.2010, 07:52
8 начинается Масленница
Ой Девочки
06.02.2010, 13:55
Будем печь блины.....
Кто какие блинчики печёт?Поделитесь.
Мои любят блинчики с творогом или с грецкими орехами.
Ой Девочки
06.02.2010, 17:19
А что вы делаете ,чтоб первый блин не был комом?
Сковородку сначала сильно загрею,потом растительное масло на сковородку и опять загрею пока не задымится.Проверено много раз-блины не принимаются.
Маленькая Богиня
07.02.2010, 11:52
А мой муж белорус обожает картофельные блины,которые потом надо обмакивать в "мачанье" - чисто белорусский рецепт
Ой Девочки
07.02.2010, 17:00
А что такое мачанье?
Ой Девочки
12.02.2010, 17:23
Сегодня зятья пекут блины и зовут тёщу в гости.
Сегодня солнышко,небо голубое,+17,о+появились первые полевые цветочки,птички поют-КРАСОТА!УРА!
Хочу Вмуд
25.02.2010, 12:24
В Риге -2, снег и пасмурно.. *-)
НО! Вчера днём уже птички пели в парке, чувствуют весну (lo)(F)
Nata jogv
05.04.2010, 16:13
Сегодня в Риге очень тепло , светит солнышко....
И настроение , просто прекрасное......(H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Вчера у нас в горах снег падал,а в Канаде в коротких рукавах.Чудеса да и только.
Ой Девочки
06.04.2010, 19:30
У нас тоже погода плохая....Так хочется тепла...
Осенняя Эмэг
07.04.2010, 10:39
:-D Тему надо переименовать в "Прогноз погоды"...;-)
Спасательная соломка,нет тем интересных.Может открыть тему:"Незабываемый случай в моей жизни".У каждого найдётся несколько слов на эту тему,особенно комических историй.
Осенняя Эмэг
07.04.2010, 14:24
Ирина,так вот и откройте отдельную тему,очень даже неплохо...
Осенняя Эмэг
07.04.2010, 14:31
Сейчас просмотрела форум после долгого перерыва-столько устаревших и исчерпавших себя тем!...Неужели авторы тем или руководство группы не видят,что это так?
Кого интересует,в группе Рижане без границ(Магазаник),в теме "Латвия сегодня",есть ссылка на фото Риги,сделанные вчера.Очень интересно.
http://www.chas-daily.com/win/forum/read.php?f=5&i=410268&t=410268
Приведение
10.04.2010, 05:34
Лера,доброе утро!И что тебе не спится?
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 05:37
ПРИВЕТ,МАРГО!(C)(F)(pi)(ic) ДА,ЧТО-ТО ВРОДЕ И ПОРА ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ.:-DА ТО КАК-ТО ДЕНЬГИ С НЕБА НЕ ВАЛЯТЬСЯ,ХОТЬ И МОСКВА...........*-):-DВОТ,СИЖУ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ПЬЮ, МОРКОВЬ+СЕЛЬДЕРЕЙ+ЯБЛОКО. НЕ ЖЕЛАЕШЬ?;-)(D)
Приведение
10.04.2010, 05:43
С удовольствием,а я ленюсь делать сок,мое утро кофе,черный,как ночЬ и горячий,как женщина и сигарета!Да,я тоже много работаю,деньги у меня почему-то на комнатных цветах не растут...
Приведение
10.04.2010, 05:45
Присоединяйся к моему кофепитию!От нашего стола к Вашему столу!
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 05:48
АХ,ЭТИ ВРЕДНЫЕ ДЕНЕЖКИ!:-S:-DНУ...НИКАК НЕ ХОТЯТ ПРОСТО ТАК РАСТИ И ПАДАТЬ. ЛЕНИТЕСЬ? Я ВАМ СДЕЛАЮ СОЧКУ,И ВСЁ БУДЕТ СУПЕРРР.....А КОФЕ И СИГАРЕТА-ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ. МАМАН МОЯ ТАК УТРО НАЧИНАЕТ, И ЧТОБЫ ЕЙ Я НЕ ГОВОРИЛА....БЕСПОЛЕЗНО. ОНА ТАК КАЙФУЕТ,А ЗНАЧИТ В ЭТОТ ЕСТЬ СВОЙ ТОЛК.(C) Я КОФЕ ВАРЮ МИНУТ ЧЕРЕЗ 40 ПОСЛЕ СОКОТЕРАПИИ.(F)ПОЙДУ МАСКУ НА ЛИЦО НАНЕСУ,А ТО ПОТЕРЯЛА Я ЕГО ВЧЕРА.....:-|
Приведение
10.04.2010, 05:51
Лера,давай на Ты!А я узе оливковую масо4ку на свое ли4ико наложила!люблю я себя и балую!
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 05:55
ДА,МАРГО......Я УЖЕ ПУТАЮСЬ,ТО "ТЫ",ТО "ВЫ". ЭТО ВО МНЕ ПРИБАЛТИЙСКАЯ ДЕЛИКАТНОСТЬ С МАААСКОВСКОЙ ФАМИЛЬЯРНОСТЬЮ БОРЕТСЯ!;-) КАК ТЫ ТАМ ПИСАЛА...."ВЫ НЕ В РОССИИ,ТУТ ХАМСТВО НЕ ПРОЙДЁТ!". ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ...Я ТАК ХОХОТАЛА.(fr) НЕ.,ВОТ ТАК:-D:-D:-D Я 13 ЛЕТ В РОССИИ ЖИВУ,ДО СИХ ПОР ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ..)
Приведение
10.04.2010, 05:58
Лера,в Прибалтике хамства тоже полно,но оно тут более утонченное!
Приведение
10.04.2010, 06:00
Лера,возьми меня в модераторы?
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 06:04
УТОНЧЁННО ХАМСТВО...ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ,ЭТО СРОДНИ ЛИЦЕМЕРИЮ.(hu)А В МОДЕРАТОРЫ Я НЕ МОГУ НИКОГО ВЗЯТЬ...Я Ж НЕ АДМИНИСТРАТОР,САМА НА ПОСЫЛКАХ.:-D(C)
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 06:17
(D)(C)ВСЁ,МАРГО,Я УБЕГАЮ. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА.:-D(L)(K)ВСЕМ НАШИМ ДЕВУШКАМ(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)ЭТО ТЮЛЬПАНЫ.;-)
Приведение
10.04.2010, 06:21
Удачи тебе!
Для меня нет хуже,если утром к кофе нет сигареты.Пока не будет сигарет,и кофе пить не буду.
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 11:46
ЭХ, ВЫ.....КОФЕМАНКИ!:-D СОК!!! СОК!!! ФРЕШ!!! ВОТ РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!;-)(K)(D)
Да,привычки надо менять.Но так ведь это опять труд.И так всю жизнь-борьба за светлое будующее.
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 12:00
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ-ЭТО НАШЕ ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ+ТРУДНОЕ,НО НЕ БЕЗНАДЁЖНОЕНАСТОЯЩЕЕ.:-D:-D:-D
А я бы уже на пенсию...Пусть молодые эстафету возьмут,а мы на покойчик,с сигареткой и кофе...
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 12:15
НУ ВОТ,ДОИГРАЛСЬ....."ПРОЩАЙ,МОЛОДОСТЬ....ЗДРАВСТВУЙ,ПЕНСИЯ!"....ЭЭЭЭЭЭ,НЕТ!!!! ВСЕ НА ЗАРЯДКУ,И ФРЕШ ПО УТРАМ,СЕКС ПО ВЕЧЕРАМ!:-D:-D:-D:-D
ненай-ненай, я только вкус поняла... это я про жизнь :-P
Ха,пенсионерам хорошо быть,и секса хватает,и зарядочка не отстаёт.Зато обязанностей-никаких,живи и наслаждайся.
Ведь Были Крылья
10.04.2010, 14:49
Совсем недавно в другой теме писали, что уже старость пришла и любовника бы завести !!:-D
Чего то хочется необычного -а тут пишите,что быть пенсионером хорошо!
Как быстро мнение меняется!:-D
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 15:25
А НА ТО МЫ И ЖЕНЩИНЫ,ЧТОБЫ МНЕНИЕ СВОЁ МЕНЯТЬ ИНОГДА. ВЕДЬ И ЖИЗНЬ ВОКРУГ МЕНЯЕТСЯ, И НАСТРОЕНИЕ.:-DИ ПОТОМ, МНЕНИЕ - ЭТО НЕ ПРИНЦЫПЫ,ХОТЯ И ПРИНЦЫПЫ ИНОГДА КАТЯТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ. ВЕСНА!!!!! ВСЁ ОЖИВАЕТ, И МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 15:30
ПРИНЦИПЫ.....КОНЕЧНО. ЭХ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ МОЯ БЕСПРОСВЕТНАЯ!!!:-DТЁМНЫЕ ПЯТНА ОБРАЗОВАНИЯ.:-$:-P
Весёлая компания под печкою сидит
и распевая песенки,усами шевелит...
Люди,весна то какая,всё цветёт и пахнет.
Ваша Галлюцинация
10.04.2010, 15:55
ДА, ИРИНА,СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ ЛИСТИКИ НА ИВЕ ПЛАКУЧЕЙ ВИДЕЛА....СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!(F)ВОТ ВЕДЬ ВРЕМЯ ВОЛШЕБНОЕ,СТОЛЬКО ЧУДЕС НАМ КАЖДЫЙ ГОД ПРИРОДА ДАРИТ,И ЗАМЕТЬТЕ,СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО!
Только бы до понедельника солнышко продержалось.Завтра в природу,с горочки на горочку,килограммчики зимние растопить.
Приведение
10.04.2010, 18:01
Я-дама сногсшибательного возраста!
Я все еще могу стать чьей-то гордостью,
Загадочный накинув палантин,
Убив в себе унылого прагматика,
Со снайперскою меткостью романтика,
Расстреливать глаза в глаза мужчин.
Могу, тряхнув былым очарованием,
Стать чьим-то призом, или наказанием.
С утра отреставрировав лицо,
Пуститься в авантюру, сломя голову,
И честь, оберегаемую с молоду,
Разбить о стену нравов, как яйцо.
Я все еще могу стать чьим-то праздником.
Достать бутылку смеха из запасников
И пробкою ударить в потолок.
Разлиться заразительною бодростью,
И с головокружительною скоростью
Напиться безрассудством под шумок.
Я все еще стройна и выразительна.
Сменив шотландку юности пленительной
На зрелости солидную парчу.
Я все еще могу сбить с толку внешностью,
Кого-нибудь замучить насмерть нежностью.
Я все еще могу... Но не хочу.
(Марианна Черкасова)
Бельмондо
11.04.2010, 11:50
Ах, время, советское время.
Как вспомнишь - и в сердце тепло.
И чешешь задумчиво темя:
Куда ж это время ушло?
Нас утро встречало прохладой,
Вставала со славой страна,
Чего ж нам ещё было надо,
Какого,простите,рожна?
На рубль можно было напиться,
Проехать в метро за пятак,
А в небе сияли зарницы,
Мигал коммунизма маяк.
И были мы все гуманисты,
И злоба была нам чужда,
И даже кинематографисты любили друг друга тогда.
И женщины граждан рожали,
И Ленин им путь озарял,
Потом этих граждан сажали,
Сажали и тех, кто сажал.
И были мы центром Вселенной,
И строили мы на века.
С трибуны махали нам члены.
Такого родного ЦК!
Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна!
Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна!
Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак.
Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк!
Ностальгия ПаНа
11.04.2010, 12:52
(ch)(Y)(Y)(Y)
Ваша Галлюцинация
14.04.2010, 08:56
ВСЕМ ДОБРОГО СВЕТЛОГО ДНЯ!!!(C)(C)(C)(C)
Ваша Галлюцинация
16.04.2010, 00:42
ПОРА СО ВСЕМИ ИНТЕРЕСНЫМИ РАЗГОВОРАМИ СЮДА ПЕРЕБИРАТЬСЯ. А ТО ...НЕ ВЕЗДЕ ЭНЕРГЕТИКА ЗДОРОВАЯ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИЛИ ДОБРОГО УТРА,ДРУЗЬЯ-ПОДРУГИ.(S)(*)(S)(*)(S)(*)(v)
Приведение
16.04.2010, 03:51
Лера!Доброе утро!
Пусть солнышко светит тебе.
Проложит дорогу судьбе!
А розы пусть дорогу украшают,
Поклонники в стихах пусть воспевают,
А мы пойдем другим путем,
Нам скучно,когда все гладко,пресно,
Живем мы интересно,
И в жизни круговерти
Веселые ,как черти!
Мы просим звездочку достать,
И нашим именем назвать!
Ваша Галлюцинация
16.04.2010, 09:26
ПРИВЕТ, МАРГО!!!:-D (F) КАКАЯ ПЕСНЬ,СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ВЫШЕ ПЛАНКИ ПОВЫСИЛОСЬ! СПАСИБО!!!(K) КТО СО МНОЙ ПО КОФЕЙКУ?;-) (C) (C) (C) (C) (C)
Одуванчик
16.04.2010, 12:45
Почитала за кофейком латвийские новостЯ и наткнулась на статейку о товарах-призёрах этого года,вот выдержка : "В числе продуктов, впервые ставших "товаром года", засветились водка Arsenic от Jaunalko, газировка Everest от NP Foods, кофе-лате от Narvesen и сахар от Jelgavas cukurfabrika (посмертно)." * Последнее слово сразило наповал!!!!!!!!:-D
Осенняя Эмэг
16.04.2010, 14:52
*-) А что,более не существует?А то лет 20 назад *или более вонючие вагоны,гружёные сахарной свеклой,были визитной карточкой Елгавского вокзала.Нельзя было нормально поезда ждать...(md)
Осенняя Эмэг
16.04.2010, 14:54
Имелось в виду -Jelgavas cukurfabrika.
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 14:59
Что то,в связи с этим-мне вспомнился колхоз,в котором мы-несчастные студенты-собирали эту самую-сахарную свеклу...И грязюка под ногтями потом.И 16 рублей-в конце месяца...
Одуванчик
16.04.2010, 15:02
Идя на поводу у ЕС наши всю сахарную отрасль прикрыли,а теперь вот вымпелочки раздают........посмертно.
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 15:04
(ch) Гинта,приветик!Я смотрю,в Латвии нас(евреев)-всё меньше,и меньше,а вот юмор наш-живее всех живых...;-)
Приведение
16.04.2010, 15:08
В Латвии своей промышленности больше нет.
Одуванчик
16.04.2010, 15:08
Лилианночка,приветик и тебе!;-) А что нам остаётся,на этом и держимся(в смысле-юморе)(fr)
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 15:15
Так держать!По опыту своего народа-могу сказать-это помогает выжить,причём,в любых ситуациях.(v) (v) (v)
Одуванчик
16.04.2010, 15:18
Как говорится...не хлебом единым...;-)
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 15:31
Да уж,конечно-хорошо бы,чтоб и хлебом тоже...Но разве часто наши желания-совпадают с нашими возможностями?
Одуванчик
16.04.2010, 15:40
Да уж,приходится желания вгонять в рамки возможностей:-D
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 15:45
Аутотреннинг помогает,разумеется,вкупе с чувством юмора!;-) (v)
Одуванчик
16.04.2010, 15:49
Это точно;-) (Y)
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 15:54
А как в Ирландии с юмором-слышала забавы любят?;-)
Одуванчик
16.04.2010, 15:59
Ирландцы очень жизнерадостные люди,но самая любимая их забава-ПАБЫ.Сегодня вечером засядут,будут болтать компашками и поглощать пиво в огромных дозах.(B) (B) (B) (B)
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 16:04
На латышей похоже:-D ,а меня к пиву только в Израиле приучили,как ни странно...
Одуванчик
16.04.2010, 16:07
А я вот,до седых волос дожила,а пиво так и не полюбила,обидно,особенно,когда Лиго и другие праздники.:-( (B) (B) (B) (B) (B)
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 16:14
;-) Нужно иметь друзей с Украины-эти,чему хош научат,и пивко,и водка,и говорок их:-$ ...Когда 8 лет назад-я приехала в гости к подруге-она задала мне какой то вопрос,я автоматом спросила:шо? ,подруга была в шоке,мол,откуда ты-мать,приехала-из Израиля,или с Украины?:-O
Одуванчик
16.04.2010, 16:16
У меня отчим-украинец,не помогло:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 16:22
;-) Не тому учил?:-D Так,я про друзей-с ними другие отношения!У меня отчим мордвин,из русского посёлка,"культуру пития" усвоивший-вместо молока матери-я бы сказала мягко...,и то-не помогло...
Одуванчик
16.04.2010, 16:27
Друзей таких,к сожалению,у меня нет:-( ;-) Будем искать:-D
Приведение
16.04.2010, 16:59
Гинта и я прожив всю жизнь в Латвии пиво не люблю!Оно не вкусное!
Одуванчик
16.04.2010, 17:02
И запах......бррррррр.......(tr)
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 17:05
Гинта,кто ищет-всегда найдёт!Марго!Так и я не любила пиво,пока в Израиле,на одной лестничной клетке-не познакомилась с новой соседкой,моей ровестницей,приехавшей всей семъёй из Николаева.У меня до сих пор-в серванте-единственный набор-из 6-ти ликёрных рюмочек сохранился-не с кем пить ликёр тут.Стаканы и бокалы-уже по 10 раз поменяла,и рюмок водочных.
Одуванчик
16.04.2010, 17:13
К сожалению,пиво у нас стало отвратительное(tr) муж в отпуске раньше любил побаловаться,а сейчас и он что-то нос воротит:-O а на ирландский *GUINNESS как-то рука не поднимается:-D (B) уж очень оно густое и чёрное:-D хотя в бокале очень красиво играет(B)
Осенняя Эмэг
16.04.2010, 17:25
А ту *же самую свеклу сахарную мы в студенчества собирали бесплатно...
Одуванчик
16.04.2010, 17:28
А мы на каникулах *её пропалывали,за неплохие денежки.И в столовке бесплатно кормили.Было время....
Приведение
16.04.2010, 17:45
А теперь свекла сахарная не будет расти в Латвии,потому что сдавать ее некуда...
Одуванчик
16.04.2010, 17:51
Молодец г-н Годманис,В Латвии,во времена его премьерства,сделали "контрольный выстрел"в голову сахарного производства,а он под шумок *запустил сахарный заводик в Дании.Такая вот политика в Латвии....
Ваша Галлюцинация
16.04.2010, 18:34
НЕ ЗНАЮ ,ДЕФФАЧКИ....НО,НА ЛАТВИЙСКОМ ХУТОРЕ МЕНЯ ТАКИМ ПИВКОМ УГОЩАЛИ...МАМА НЕ ГОРЮЙ!:-D
Одуванчик
16.04.2010, 18:36
То на хуторе,они для себя варили(B) (B) (B) (Y)
Ваша Галлюцинация
16.04.2010, 18:38
ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ГОСТЕЙ. ДУША-ЛЮДИ!!!
а мне сюравно что пить - лишь бы компания была НАДЁЖНАЯ :-D (v)
Я имела щастье выдать подругу замуж за украинца, так мы с ней так натренировались перед её уездом на мужнину вотчину, что меня потом никто не воспринимал, как рижанку - только как "хохлушку"... Радует только то, что подруга до сих пор живёт *щасливо со своим хохлятским супругом ;-) :-D
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
Одуванчик
16.04.2010, 21:15
Простенько,но со вкусом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Ностальгия ПаНа
16.04.2010, 22:59
:-D (Y) В духе времени!Наши взрослеют,но не сдаются!(ch) (F)
Ваша Галлюцинация
17.04.2010, 08:03
МЫ ЖИВЫ ПОКА В НАС ЖИВЁТ ДУША РЕБЁНКА, И ЭТО НАДО В СЕБЕ БЕРЕЧЬ И ЛЕЛЕЯТЬ, И ВСЯЧЕСКИ БАЛОВАТЬ.:-D (ic)
Ваша Галлюцинация
17.04.2010, 08:08
С ДОБРЫМ КОФЕ,ГОСПОДА И ДАМЫ! ВОТ СВАРИЛА СВЕЖЕНЬКИЙ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ . (C) (C) (C) (C) (C) МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ ИНТЕРЕСНЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ КОФЕ,РАСКРЫВАЙТЕ СЕКРЕТЫ!!!:-D
Добренького! (F) *И кофе - тоже. (C) (pi)
Мне часто в жизни приходилось мириться с наличием отсутствия всяческих цивилизованных удобств, а кофе
пила всегда. *Поэтому не мудрствую (и даже лукаво), а просто насыпаю две-три ложечки кофе в чашку, и заливаю крутеньким кипяточком. :-$ Но сегодня - как почувствовала тему - сварила в турке - (Y) Иногда, бывает сыплю микроскопическое количество солЮшки. Единственное, что не всякий кофе могу пить - в плане вкусовых качеств. Пока остановилась на Якобс -Кронунг. Но имела счастье в своей жизни откушать кофе "Манхеттен" - молотый, в зелёной упаковке - это было нЕчто! Хотя такой-же кофе, но в красной упаковке, не понравился вообще. (C) (C) (C)
Ваша Галлюцинация
17.04.2010, 09:00
ПРИВЕТ, ЛИДИЯ.(F) *ВОТ,ДЕРЖИТЕ ЧАШЕЧКУ,ВМЕСТЕ ПОБАЛУЕМСЯ. (C) (C) *ДА, В ЧАШКЕ МНЕ ТОЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗАВАРИВАТЬ В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ. Я ЕЁ СНАЧАЛА КИПЯТОЧКОМ ОБДАЮ. И С СОЛЬЮ ТОЖЕ ПРОБОВАЛА...ПИКАНТНЕНЬКО.(Y) *БЫВАЛО И ЩЕПОТОЧКУ КОРИЦЫ ДОБАВЛЯЛА,ГРЕЕТ. А НАСЧЁТ КРАСНОЙ ПАЧКИ...ВИДИМО ТАМ СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ РАЗНАЯ. Я ЛЮБЛЮ СРЕДНЮЮ. ТА КОТОРАЯ ПОСИЛЬНЕЕ- ЭТО ПО-ВОСТОЧНОМУ,КРЕПЕНЬКО СЛИШКОМ ДЛЯ МЕНЯ. Я ВОТ ЛЮБЛЮ КОФЕ "ПАУЛИГ ПРЕЗИДЕНТ". НО,ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. В КАРЕЛИИ МНЕ ПРИВОЗИЛИ ЭТОТ САМЫЙ КОФЕ ИЗ ФИНЛЯНДИИ 0 СУПЕР, А ТОТ ЧТО ПОКУПАЮ В МОСКВЕ- УЖЕ НЕ ТО ЧТО-ТО......ИЛИ ЭТО МОИ ПРИДУМКИ-САМОВНУШЕНИЯ...НО,ВОТ ТАК....:-D (C)
У нас качество кофе упало,да и не только кофе.Полные магазины дешёвых товаров плохого качества,причём и ввозные и домашние.Самый популярный кофе у нас "Jubilarna kava",но в последнее время сильно пережжён.Теперь пробую другие сорта все подряд и никак не могу найти подходящий.(C) (C) (C)
Одуванчик
17.04.2010, 12:03
А у моего мужа самый любимый кофе-лиепайский.Как летим из отпуска с Лв.,так обязательно везём этот суррогат в больших дозах:-D А тут на днях он закончился,а до отпуска ещё почти 2 месяца-КАТАСТРОФА:-D ,оббегали весь город,перепробовали все сорта растворимого "бодрителя",но ничего даже близко напоминающего не нашли, мой патриот совсем сник:-D :-D давится местным добром и ждёт отпуск(H)
Ваша Галлюцинация
17.04.2010, 12:12
МОЯ МАМА В БЫТНОСТЬ ЖИТИЯ В ЛИЕПАЕ РАБОТАЛА НА САХАРНОМ ЗАВОДЕ ОДНО ВРЕМЯ В ОТДЕЛЕ СНАБЖЕНИЯ. ТАК ВОТ ,ЧЕГО ТОЛЬКО У НАС ДОМА НЕ БЫЛО, И КОФЕ И ПАТОКА КАКАЯ-ТО.....И ЗЁРНА ЗЕЛЁНЫЕ . И БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИЛОСЬ КОГДА МАМАН САМА ИХ ЖАРИЛА В ДУХОВКЕ...КАКАОЕ-Т О ПРЯМО СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ, И ЗАПАХ ТАКОЙ ПО КВАРТИРЕ ВОЛШЕБНЫЙ.......ТОЛЬКО ВОТ КОФЕ МНЕ В ДЕТСТВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПИТЬ....:'(
девочки привет-да кофе не очень то стало.пробовала всякие.растворимые отвергла.перешла на бобовое-якобс-зеленая пачка или мерильд черная п.еще ничего-но и кофе старюсь пить меньше.хорошо идет зеленый чай.старость что ли?:-D а вол пиво мне не нравится-могу выпить стакан...а вот самогоночку гоним пшеничную сами.получается хлебная водочка(Y) девочки под селедочку-выпьем?;-) (D)
И я перед сном пью зелёный чай для очищения,а пиво полезно для почек против камней.Моя слабость-ликёры(вишнёвый или мокка) и шампанское.Вот только пить мне нельзя,я пока единственный водитель в семье.Сегодня больше никуда не поеду,так что свободно могу выпить после сытного обеда бокал своего любимого красного вина.Живели!
Одиночка
17.04.2010, 14:34
Привет, я с таким упованием наблюдаю над всем, что происходит в этой группе!!!, *такой раскошной словесной дуэли давно не читала!! Каждый день прочитываю и восхищаюсь Вами, МОЛОДЦЫ!! Вот кто- то сетовал, что модераторов нет- моё мнение; с модераторами пресно- это ,как цензура. В одной из известной нам всем группе ,модераторство возвели в такую степень ,что всем нам известные тираны, младенцы по сравнению с этими мордоратерами. *Ну, а теперь о кофе- Ирина меня поймёт !!я два года прожила в соседстве с сербами и албанцами из Косово, такого кофе, как заваривают они я не пила никогда, и эти специальные кофемолки, в которых зерно перемалывается до состояния порошка, сахар на любителя, и выпивается всё это, конечно ,же из мизирной кружечки.(ch) (C)
Одиночка
17.04.2010, 14:44
Но это не всё, как-то в гостях у приятельницы, её соседка, африканка, угощала меня кофе.. так это был целый ритуал, готовился к заварки специальный сосуд, типа колбы, но как я поняла из глины, горлышко очень узкое, с добавлением специй, первыя накипь сливается, кофе по своей консистенции напоминает ликёр, жидкость вязкая, но вкус девочки...., * что и говорить, решила испить без сахара- нет, невозможно, специи дабавленные в кофе делают употребление его без сахара невозможным, по крайней мере для меня, вот такой у меня небольшой опыт. Всем привет!!(F) (v)
Ой Девочки
17.04.2010, 16:29
Девчонки,кофе вообще не пью, но сейчас даже пожалела об этом, ну так соблазнительно описываете свои ритуалы приготовления,что и мне захотелось........пойду выпью зелёного чая с мёдом.....
И у меня есть такая ручная кофемолка,муж привёз из Албании.Только в кофемолку надо кофе положить,а он в последнее время-катастрофа.Без запаха,а горький,просто фуй.Заказала мужу привезти из Италии Lavazzu,Правда давно не пила,может и тот испортился.А зелёный чай,похоже,весь мир пьёт.
кофе с рижским бользамом.супер-пробовала кофе с Дании .не помню название.не в восторге была.не хотелось обидеть хозяйку -допила.но потом уже от ее кофе отказывалась.:-$ (C)
Я ,чтобы исправить вкус,добавляю в кофе ванильное мороженое.Так уже к этому привыкла,что по другому не могу,а ведь бомба из калорий.
:-D я каждый раз говорю себе-все с завтрашнего дня начну худеть!и так всегда....
Есть оправдание:Красиво жить не запретишь!Всё нельзя да нельзя,что за жизнь?
Приведение
17.04.2010, 17:15
А я люблю кофе синий Chibо,он в меру горький и крепкий,я не люблю кислые сорта кофе.Дома у нас пили только Лиепайский растворимый кофе,а пить бобовый кофе я приучилась в 20 лет,когда работала секретарем министра высшего образования ЛССР.А теперй утро у меня всегда начинается с чашки крепкого кофе (две-три лозе4ки кофе и одна ложечка сахара),иногда добавляю кардамон,зимой для тепла немножко корицы,в общем обычно с утра три чашки кофе и вперед!Еще иногда я люблю кофе со сливками,но только не с кофейными,а с нормальными 35%,вкуснятина!
жизнь хороша и жить хорошо-но килограммы прибавляются тоже?(md)
Моя мама говорила-хорошего человека должно быть много.Должна была не диете сидеть,у неё был веер болезней.Сказала:-У меня было голодное детство и юность,и да шоб я голодная померла?Лучше умру от еды.
До нас докатилось облако из вулкана.А до Вас?
Одуванчик
17.04.2010, 18:39
У нас тож:Дублин,Шеннон,Корк *закрыли все полёты.Если у кого отпуск-попа,синоптики говорят,что всё может затянуться на недельки 2.
Подруга моей дочери сейчас в Ирландии,должна была вернуться завтра.Это возможно?
Одуванчик
17.04.2010, 19:22
На данный момент всё отменено,никто никуда не летит.
Про пепельные облака:
Вчера Ригу накрыло с самого утра-утреннего - часов с восьми.
К вечеру прошёл очистительный дождичек, ну мы и подумали, что пронесло. Да не тут-то было! Сегодня с двух часов *дня опять затянуло... Аэропорт закрыт уже двое суток, но зато активизировались таксисты - развозят опаздывающих людей по всей Европе, да что там - по всем возможным направлениям.
Срок в две недели тоже был озвучен нашими СМИ.
Вот жизнь - даже и не угадаешь с какой стороны ждать...
*-) (v) ($) ($) ($)
У нас сегодня небо белого цвета,такого ещё никогда не видела,так странно.
Одуванчик
17.04.2010, 19:28
Облако пыли движется на высоте 10 км.,дождик не поможет.Все крупные самолёты именно на этой высоте и летают.
Из над нас уже спустилось на 6 км.
Вам Кажется
17.04.2010, 19:47
Когда мы жили на Курильских островах,после извержения вулкана Тятя весь остров долго был покрыт пеплом.И в результате многие растения отмерли,т.к. им не подошла почва с пеплом,зато повсеместно вырос бамбук.Он растёт везде на островах.
А на севере Европы тоже наверно нанесёт много вреда.В новостях сказали,что пока ещё не ясно,как это будет воздействовать на природу у нас,концентрация уже не такая сильная.
Массажистка
17.04.2010, 20:04
В одной из известной нам всем группе ,модераторство возвели в такую степень ,что всем нам известные тираны, младенцы по сравнению с этими мордоратерами.
Илона,я догадываюсь о какой группе вы пишете,там проблема не в модерах,а в админе,дяденька болен на голову,кажды раз когда я туда заходила у меня складывалось впечатление,что меня напоили ядом..
О кофе:кофе обожаю,но моё повышенное давление лишает меня многих радостей жизни..
Ваша Галлюцинация
18.04.2010, 08:03
ПЕРЕЧИТАЛА СЕГОДНЯ ПОД КОФЕЁК ВСЕ ВАМИ РЕЦЕПТИКИ-СПОСОБЫ-ОЩУЩУНИЯ......И ОКАЗАЛАСЬ-ТАКИ В ПЬЯНЯЩЕМ АРОМАТЕ .........В МОСКВЕ НА НАВОКУЗНЕЦКОЙ ЕСТЬ ОДНА КОФЕЙНЯ,НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ.....ДРУЗЬЯ МЕНЯ ТУДА ПРИГЛАШАЛИ. НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ОТЛИЧНОЕ,РЯДОМ ТАМ ДВОРИК АХМАТОВОЙ ( ПАМЯТНИК ПО ЭСКИЗУ МОДЕЛЬЯНИ СТОИТ АХМАТОВОЙ),НУ ВОТ....НАДО СКАЗАТЬ ЧТО И БЕЗ ТОГО В БЛАГОСТНОМ СОСТОЯНИИ Я ПРИБЫВАЛА, А ТУТ...ПЕРЕШАГИВАЕМ ПОРОГО ЭТОЙ КОФЕШКИ,И НА МЕНЯ ОБРУШМВАЕТСЯ ТАКОЙ АРОМАТ КОФЕЙНЫЙ........ПРОСТО ИЗ ДЕТСТВА, ТАК ПАХЛО ТОЛЬКО В ЛАТВИЙСКИХ КОФЕЙНИЦАХ,ТОЛЬКО ТАМ!!!! ПРОСТО ОДИН В ОДИН. АРОМАТ ПЬЯНЯЩИЙ,АЖ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ, И ТУТ Я РАСПЛАКАЛАСЬ.......В ОКНЕ МОСКВА, ЧУТЬ ЛИ НЕ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ И ВСЁ ТАКОЕ.....А У МЕНЯ СЛЁЗЫ В ГЛАЗАХ.......ДРУЗЬЯ В ШОКЕ,А У МЕНЯ КОМ В ГОРЛЕ, ЧТО ИМ ОБЪЯСНЯТЬ...МОСКАЛЯМ?:-D :-D :-D ПОТОМ КОНЕЧНО СЕЛИ ЗА СТОЛИК,РАССКАЗАЛА...А ОНИ ЗАВИДУЮТ,УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО У РОДИНЫ ЗАПАХ БЫВАЕТ. ДА,БЫВАЕТ. ЗАПАХ КОФЕ, ТМИННОГО ХЛЕБА,МОРЯ, И ЦВЕТУЩЕГО РАЗНОТРАВИЯ В ЛИГО....
(v)Лера, ситуация - один в один! - точно так-же было и у меня: искала где можно подышать кофейным духом и на Чукотке, и в Казахстане, и в Сибири. Но ТАКОЙ запах только в Латвии - латвийских кафейницах. И даже в эстонских запах уже другой... Это трудно объяснимо, но факт. (C)
а у меня наоборот все -слезы умиления когда попадаю в Россию-русская речь-гостеприимство русского человека-помощь чужих даже людей-поехали в Питер на экскурсию на машине.так нас милиционер не оштрафовал за нарушение вождения а пропустил там .где проезд не разрешен.(F) (*)
Раечка, у каждого своя жизненная ситуация... и это здрово! - есть чем поделиться, о чём поговорить (F)
да...ностальгия у каждого своя-а кофе всегда беру с собой-вот и все!вот теперь жду сына в гости-это тоже радость...(L) (F)
Приведение
18.04.2010, 11:08
А я когда еду к до4ери в гости в США кофе беру с собой,потому что американский кофе абсолютно безвкусный,никакой.Правда один раз я в ИКЕА купила шведский кофе более ли менее похожий на тот,что продают в Латвии.
Массажистка
18.04.2010, 16:42
Маргарита,вообще-то американцы-это нация кофеманов.Есть спец. магазины типа Seven eleven и прочая.Там такие флэйворы,обалдеть!!А если уже заийти в спец кофейни их много в даунтаунах,то они не будут уступать рижским,но запах другой,это правда..
Кстати тут можно по каталогам такой кофе заказывать!!Попробуйте Gevalia..там можно купить почти все мировые трэнды кофе(F)
Приведение
18.04.2010, 17:16
Марина,спасибо за совет!Летом в июле обязательно воспользуюсь.
у нас магазин Рими и тоже всякие кофе(название не запоминала)можно запах обонять-но в восторге не была не от одного!так что черт поймешь.что вкусней?(md) но наверное вред от него имеется-переходим на зеленый чай?
Полезные качества кофе уже давно доказаны. *Но если у Вас есть противопоказания по здоровью тогда *конечно лучше пейте чай. *Лично я без кофе просто не могу. (C) (v)
Ностальгия ПаНа
18.04.2010, 18:40
А ещё врачи советуют-пить много воды,очищает,проталкивает всё лишнее,тонизирует;-) ;-) ;-) :-D
Одуванчик
18.04.2010, 18:44
P.S. *Огненной воды(D) :-D
Ностальгия ПаНа
18.04.2010, 18:50
А кстати-и её,родимой,но в меру.Бокал вина,для женщин-в день,способствует лучшему кроветворению,даже после(не дай Б-г) инфарктов-врачи не запрещают.Если в меру-многими удовольствиями в жизни,можно воспользоваться,и даже с пользой для здоровъя.(v)
Ваша Галлюцинация
18.04.2010, 18:51
ПРОСТО МЕРА НУЖНА. НЕ ПОЛЕЗНО ПИТЬ БОЛЕЕ ТРЁХ ЧАШЕК КОФЕ, Я ПЬЮ РАЗА ДВА,ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ В КОФЕЙНЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ. (C)
это точно-но и смотря что-ликеры и все что сладкое-не могу!все здоровье?:'(
Ваша Галлюцинация
18.04.2010, 18:52
НО,ЛАТВИЙСКИЕ КОФЕЙКИ МОЕГО ДЕТСТВА И ЮНОСТИ - ЭТО НЕЧЧТО. В КАЖДОМ ЗАВЕДЕНИИ КОФЕ ВАРИЛИ ПО-СВОЕМУ. ЭТО СЕЙЧАС *ВРЕМЯ ШИРПОТРЕБА, К СОЖАЛЕНИЮ............:-(
Ностальгия ПаНа
18.04.2010, 18:55
Кофеёк-совсем недурно,а ещё и с милой компанией,приятных тебе людей...(Y) (Y) (Y) Да поностальгировать вместе...(ch)
девочки какое кофе-я сегодня пшеничную выгнала-ну?;-) (Y)
Ностальгия ПаНа
18.04.2010, 19:01
Ну,дык-поехали?За здоровъе!!!!(D) (D) (D) (Y) (md) (fr)
Одуванчик
18.04.2010, 19:03
Адресок в студию-мы подтянемся:-D :-D :-D
Ностальгия ПаНа
18.04.2010, 19:05
Всё очень просто-район Ближневосточный-между "арабскими братъями(прости Господи)"(md) ;-) Слабо?;-)
ну так подтягиваемся?;-) (D)
Одуванчик
18.04.2010, 19:11
Вот незадача:-( аэропорты не работают,по быстрому не получится*-)
Ностальгия ПаНа
18.04.2010, 19:15
А вплавь-ласты кончились в магазинах?У нас есть,если что-вышлю,в память о Родине(ch) (fr) (fr) (fr)
Одуванчик
18.04.2010, 19:18
С нынешней температурой воды ласты можно только склеить:-D :-D :-D
Ностальгия ПаНа
18.04.2010, 19:20
Акваланг,с меховой подкладкой,а у нас-уже тепло,и в купальнике неплохо...:-D
Одуванчик
18.04.2010, 19:23
Не-а,лучше я самолёт подожду;-)
Приведение
18.04.2010, 19:29
Ой ,девочки,куда мы уже подтягиваемся?Я что-то опять пропустила...
Одуванчик
18.04.2010, 19:32
Да,тут Раиса приглашает на пшеничную(D) :-D
Приведение
18.04.2010, 19:35
Я -за!А где наша Раиса живет?
Приведение
18.04.2010, 19:39
Я -за!А где наша Раиса живет?
Одуванчик
18.04.2010, 22:25
Раздразнила,а адрес не сказала:-D :-D :-D шифруется:-D
приветик всем -пока думали-убежала по делам-в Латвию девочки подтягиваемся-вот только думаю .сосед унюхал или нет?полицию вызовет еще-они такие?(D) (pi) (ic)
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 06:54
ДОБРОГО УТРА ,МИЛЫЕ БАРЫШНИ! *ТАК КОФЕ ПО УТРАМ НЕ В ФАВОРЕ? ТЕПЕРЬ ПШЕНИЧНАЯ? ЭКСТРИМАЛЬНЕНЬКО!
Приведение
19.04.2010, 07:47
Доброе утро дево4ки!Я с утра уже третью чашечку кофе пью,все по плану!Девочки,за что мне такое наказание!Кто-то пригласил нашу прекрасную Ольгу в группу ,где я модератор,ну и уже началось!
Ведь Были Крылья
19.04.2010, 07:49
И что началось???
Самое главное Вы не начинайте и всё будет отлично!:-D
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 09:37
ПРИВЕТ,МАРГО! ПРИВЕТ,ОЛЬГА! ОПЯТЬ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТС\? *МЫ ПРЯМ КАК НА ТОМ САМОМ ВУЛКАНЕ? БЕЗОБРАЗНИЧАЕТ ОЛЁК ГДЕ-ТО? ЗА ТО НЕ СКУЧНО.:-D ОЛЬ, А ВЕНОК ОТЛИЧНЫЙ.(Y) КРАСОТА.ЛИГО...ЛИГО....
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 09:43
АХ ВЫ,ОЛЕНЬКА. Я ВАМ ПЯТЁРКУ ХОТЕЛА ЗА ВЕНОК ПОСТАВИТЬ,А ВЫ МЕНЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК,ПРЯМ ОБИДНО.....ХОРОШИЙ БЫ ИЗ ВАС МОДЕРАТОР ПОЛУЧИЛСЯ БЫ, ЖЁСТКИЙ! :-D
Одуванчик
19.04.2010, 10:14
Ха,я тоже у неё в чёрном списке.как говорится,кто не с нами,тот против нас.Не любит Оля правду,не любит.....
А НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО НА ВСЮ КАТУШКУ ШПАРИТ!..
:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v)
СВЕТИТЬ ВСЕГДА
***********СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ
*************ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА
****************СВЕТИТЬ! - И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!!!
**********(( скромное предложение
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 10:26
ДА,ГИНТА,ЭТО ОНА НАС С ВАМИ ЗА ГРИБЫ НЕ ЛЮБИТ.:-D :-D :-D :-D
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 10:27
ЛИДИЯ, А СВЕТИТЬ БУДЕМ,НЕТ У НАС ДРУГОГО ВЫБОРА И ПРИЗВАНИЯ!!! (Y) *ДЕВОЧКИ,КОГО УГОСТИТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫМ СОКОМ? ЯБЛОКО+КИВИ+СЕЛЬДЕРЕЙ+МОРКОВЬ!(D) (D) (D)
Одуванчик
19.04.2010, 10:30
Или клубнику;-)
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 10:37
КЛУБНИКА-ЭТО СЛИШКОМ ПО-БУРЖУЙСКИ:-D :-D :-D
А у меня на повестке дня - чиииЗовская похлёбка (Y)
Одуванчик
19.04.2010, 11:07
А я сейчас пойду лепить пельмешки(fr)
Ведь Были Крылья
19.04.2010, 11:09
ГИНТА
А Вы про какую правду!?Котрорую я не люблю.
Про то что латыши русских не любят, про то что в Латвии проблем у русских куча -так я с этим не соглашусь, не смотря на усиленные старания некоторых участников, которые стараются меня в этом убедить!!!
А больше нечего путного я ещё не услышала.
Какую правду?
Ведь Были Крылья
19.04.2010, 11:11
ЛЕРА
А я и так знаю без Вашей пятёрки, что венок у меня красивый!:-D
А жёстко я поступаю со всеми -кто меня не устраивает!
Поэтому и проблем не имею лишних в жизни.
Раз -и отрезала!:-D
Одуванчик
19.04.2010, 11:22
Да что вам *объяснять-вы видите только то,что хотите видеть.
На свете нет людей непогрешимых,
Она лишь в сказках - божья благодать.
Не представляю жизни без ошибок,
На то и жизнь - ошибки исправлять.
каждый человек нарабатывает свой опыт, решает какие-то свои кармические задачи... По своему жизненному опыту могу сказать, что Ольге очень нужна помощь. Не знаю какая, так как не знакома с ней близко. Но обычно человек так себя ведёт, когда ему нужна помощь, поддержка, а иначе , в силу своих врождённых данных - характера, он не может об этом заявить, как только везде и всегда "натягивать *одеяло" на себя.
Любое вампирство ведь тоже всегда чем-то обусловлено...
**сильно тепло тут у нас, вот и подуло "ветром северным, умеренным до сильного"**
Привет,девочки!У нас всё по-старому?Мне сегодня готовить не надо,вчера была на одном торжестве,дали на дорожку столько еды,что за 2 дня не сьесть.Это тут такой обычай-ни один гость не уходит с пустыми руками.Хотя от пельмешек не отказалась бы.Лидия,а что такое чинизовская похлёбка,поделитесь рецептом.
Приведение
19.04.2010, 12:33
Вот как всегда опоздала!Я бы от такого сока не отказалась,у меня хроническое малокровие наследственное и когда я не ленюсь и делаю утром себе сок свежий,то все ОК!
Приведение
19.04.2010, 12:35
Лера,ты более терпелива,чем я!Если в той группе,где я модератор Ольга себя будет вести подобным образом и хамить,то я ее не только из группы удалю,но и в черный список группы занесу.
Приведение
19.04.2010, 12:37
Ирина,пельмени домашние-это просто здорово!Вы не в курсе кто нашу Ольгу Герде в группу пригласил?Мало там проблем без нее было.
Yevgenia Kov
19.04.2010, 12:44
Маргарита,а дамочка Ольга уже и у Герды делиться своими умными мыслями,так что лучше быть одному чем с кем попало...Только в элитарный РБГ её не примут,там только настоящие рижане......
Приведение
19.04.2010, 12:46
Евгения,я уже ее предупредила,я у Герды модератор.
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 13:21
ЩАС УПИСССАЮСЬ,ЕЙ БОГУ!!! "Я БЕЗ ВАШЕЙ ПЯТЁРКИ ЗНАЮ,ЧТО ВЕНОК У МЕНЯ КРАСИВЫЙ", " Я ПОСТУПАЮ С ЛЮДЬМИ ЖЁСТКО,ОТРЕЗАЛА .И ВСЁ!" ОЛЕНЬКА,МАЛЫШ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ!!!! :-D :-D :-D ТУТ УЖ КАКИМ ВЕНКОМ СЕБЯ НЕ НАКРЫВАЙ, ЗЛЮКА-ОНА И ЕСТЬ ЗЛЮКА! :-P МАРГО, ДА ЧЁ ЕЁ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАНОСИТЬ? ПУСТЬ ХОТЬ ТУТ ЖЕЛЧЬЮ ИСХОДИТСЯ,В ЖИЗНИ-ТО ОЛЕНЬКА "ХОРОШУЮ" ДАЁТ, ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ПСИХОТИП. А ВСЁ ОТ НЕУМЕНИЯ *ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ!!!! НАДО ЖЕ ДЕВОЧКУ СЦЕНУ ПРЕДОСТАВИТЬ,БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЕЕ К БЛИЖНЕМУ! :-D ОЛЯ,ЖГИ!!! НУ-КА ВЫДАЙ НАМ ОЧЕРЕДНУЮ НЕТЛЕНОЧКУ!!!! ПЕРЛЫ ТАК И СЫПЯТСЯ У ТЕБЯ ИЗ ПОД ВЕНКА!(F) (F) (F) :-D (K) (K) (K)
Приведение
19.04.2010, 13:25
Лера,в той группе недавно был большой скандал из-за вот таких Ольг в веночках,а администратор группы моя одноклассница,мы с ней 10 лет за одной партой отсидели,очень романтичная особа.Поэтому там я не допущу Ольгино хамство,о чем я ее уже предупредила.И пусть она будет в венке или без него,исключу из группы за первое же хамство!
Маргарита,никто её никуда не приглашает.Она просто заходит в личку,выбирает группу и просит,чтобы её приняли.Я даже рот открыла,когда она и там выскочила.Хорошо,что там не церемонятся с подобными.
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 13:31
КАКОЕ ХАМСТВО? ПОДЖУЧИВАЕТ ТАМ ЧТО-ТО СЕБЕ.....СМЕШНАЯ ОНА. А НАГЛЕТЬ НАЧНЁТ - ТАК МОРАЛЬНО РАЗДАВЛЮ, ХОТЯ.......СКУЧНО ДАЖЕ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ, НЕ В МАСТЬ МНЕ.:-D :-D :-D *ОЙ,НЕ МОГУУУУУ, ЩАС ЧТО-ТО БУДЕТ. ДЕВКИ,ДАЙТЕ ПОРЖАТЬ,ПУСТБ ОСТАЁТСЯ!!!! ЕЙ БОГУ,ПРЯМ ПОЛЮБИЛА Я НАШУ "ВЕНЦЕНОСНУЮ";-)
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 13:38
ДЕВЧОНКИ, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ПРЯМ ТАК ВЫ ПРОТИВ НАШЕЙ ОЛЕНЬКИ.*-) *ОЛЬ, А ВЫ САМИ КАК ДУМАЕТЕ? МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ ВАС НА ХРЕН? НЕ ХОТИТЕ ЛИ ЖЕСТКОЧА? :-D ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ОТВЕТИТ?
ЛЕРА
Мне всё равно, у меня и без вашей группы всё отлично в жизни личной! вы сами это начали. зачем мне говорили что моему ребёнку плохо тут будет, и что мой муж не латыш ,а латгалец? у меня всё отлично, и нет проблем! бла-бла-бла(дальше пойдёт по кругу):-D
Приведение
19.04.2010, 15:05
Она у нас ,как переходящий вымпел!Но она не глупа,после моего весьма недвусмысленного предупреждения разговаривает аккуратно!
Приведение
19.04.2010, 15:06
Лера,давай я тебе утром кофе буду варить,а ты мне свежий сок делать?Как тебе такой тандем?!
Ирочка, чизовская похлёбка - это сырный супЧик :-D
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 15:38
Лида,а сырный супчик весьма калорийный,должно быть?
я в порядке исключения - не смогла доесть плавленый сыр, ну и сварила из него супчик... с грибоЧкаМи
Я про такой ещё не слышала,а супчики обожаю и на калории не обращаю внимания.Я их потрачу как и Гинта,собирая грибочки в лесу.
Одуванчик
19.04.2010, 15:48
А холодничок на кефирчике.Мммммм.........
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 15:50
;-) Обжоры ,хорошо вам,а у меня вся жизнь-борьба с аппетитом и лишним весом-то они меня,то я-их!(tr)
не люблю на кефире-делаю на воде и потом каждый себе сметану *добавляет ну а если кто любит на кефире(муж мой) то его.
Одуванчик
19.04.2010, 15:53
Лилианночка,так холодничок можно(pl) (fr)
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 15:57
Гинта,дорогая,ненавижу кефир-в своё время-2,5 мес.-только на нём сидела.Давным-давно варю лишь овощные супчики,кстати-и вкусно,и полезно.(Y)
Одуванчик
19.04.2010, 16:00
Ну,так Раиса дала дельный совет-на воде,а потом по вкусу,сметанку,нежирную.
Одуванчик
19.04.2010, 16:01
Ёхайды,2,5 месяца на кефире:-S я бы тоже возненавидела.
Ирина, это супчик на быструю рученьку: вкусно - с копчёностями, но можно и с другим мяском. А я сделала с шампиньонами; а как картошАчка почти готовато можно обжарочку - или кто как делает- а потом сыр в кипящий супчик. Разный зелень-шмелень - по вкусу. *
Я мясо вообще редко употребляю, так что всё больше вегитарианскую кухню предпочитаю.
Лидия вы молодец -можете мясо не есть-я пробовала месяц и все .хочу мясо-хотя очень себя хорошо чувствую без него.что делать?а вес очень медленно уходит все равно *-я и думаю и воздухом питаться буду но килограммы блин все равно растут?:'(
а я без кефира жить не можу! Когда ничего готовить не хочу, то кладу в *мисочку кукурузу консервированную + лук репчатЫй + ржаной хлебушек (мело порезать кубиками), заливаю кефиром или пахтой, вместо соли - соевый соус + зелёненького чего сверху... ах, да - масла растительного; и с таким аппетитом!... (Y) ;-)
в какой то группе предложили видео курсы о правильном питании-мне показалось все бредом-вышла из группы т.к. все время упоминание писали во сколько курсы эти
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 16:16
Раиса,в похудании у меня большой опыт,я сделала вывод,что подход должен быть ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!Никак иначе!Каждый организм реагирует по своему.
Одуванчик
19.04.2010, 16:20
И у меня личный опыт имеется *-36кг за 6 месяцев.После второго ребёнка разрослась,как тыква:-D
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 16:24
Я всегда была толстой,в 31 год прошла операцию-поставили кольцо на желудок,потом-строгая диета-за год скинула 56 кг.!0 лет прошло,последние 5 лет-стрессы,увольнения-набрала 20 кг-ругаю себя матом!!!
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 16:25
Опечатка-10 лет прошло.
Я всю жизнь была толстушкой.Помните передучу"Здоровье" с очаровательной ведущей,не помню как её звали.Так в одной передаче говорилось о полезности свежих огурчиков.У них невероятная способность растворять жиры.Три месяца я ела по пол кг огурцов(обязательно без соли) каждый день.За три месяца у меня растопилось больше 20 кг без проблем.Причём без диеты,питалась как всегда и два раза в неделю скакала через скакалку по 20 минут.После этого килограммы никогда не вернулись,а вот огурцы я больше не люблю.
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 16:31
Спасибо,Ирина-это идея.Из всех овощей-это для меня наиболее удобоваримо.
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 16:32
А у ведущей была фамилия-Белянчикова.
А ваш супчик,Лидия,я обязательно попробую.Если не любите мясо могу вам посоветовать такой суп:просто в воде с вегетой сварить картошку и морковь.Когда они готовы-растолочь и добавить тёртые кабачки,нарезанную петрушку или сельдерей,молотого перца и обжарку.Есть со сметанкой.Быстро и вкусно.
я тоже хочу похудеть-а огурчики и все -без масла и сметаны?только их и больше ничего?
Да,Белянчикова.Я обожала эту передачу и смотрела каждое воскресенье.Узнала много полезного.Вот вспомнила,часто в передаче участвовал пожилой мужчина,борец за здоровый образ жизни.Ему было около 70,хорошо выглядел и был очень здоров.Обещал дожить до ста.К сожалению не получилось-он утонул.Это был козырь моей мамы,когда не хотела быть на диете.
36 кг.за полгода-рассказывайте?:-O
Огурчики без ничего.Я их ела как яблоки.
девочки а я на бульонных кубиках или просто пакетик бомжатника разеду-получается *жиденький супкик -поджарю порезанный кубиками корпичик-и кто сколько хочет добавляет себе в тарелочку(Y)
Я кубики не могу употреблять, дочь мне прочитает лекцию о вреде адитивов.Кстати,в жевательных резинках находится аспартам,который во врема 1.мировой войны употребляли как химическое оружие.Это тоже из лекции дочери,проверила в инете-правда.
Одуванчик
19.04.2010, 17:01
Для вас,Раиса,рассказываю:полностью исключила мучное,заменила рисовыми галетами,самый калорийный приём пищи где-то в районе 11 часов,в это время организм наиболее активен,из мяса куриная грудка и индюшиная,изредка говяжья вырезка.После 6 вечера ни-ни,только сок или водичка,можно гейпфрут или яблоко.И пейте много воды,она вымывает из организма кетоны(продукт распада жиров),соответственно жир не застаивается и вымывается быстрее. Ну,это так,коротко.
Одуванчик
19.04.2010, 17:03
Забыла главное-один приём пищи,по объёму, должен умещаться в бокале для виски.
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 17:03
Всё вредно:мясо,сигарета,хлеб,водка,сахар,гнев и страх.Жить грустно в качестве клиента Агентства,что на небесах... * * * * * * * * Вот,если всё в меру-то можно,думаю(ch) (v)
Приведение
19.04.2010, 17:51
А я зимой всегда килограмм пять прибавляю,а потом две недели на овощах и фруктах,без мучного и сладкого и все ОК,можно обьедаться дальше!Просто при этом нужно стараться побольше двигаться!
Приведение
19.04.2010, 17:52
А без кофе,сигареты и сладкого я себя не мыслю...(это конечно не достоинство,а недостаток)
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 17:55
Недостаток...Зато-какой приятный!Что наша жизнь-без удовольствий?К чему тогда всё?(ch) (ch) (ch)
Приведение
19.04.2010, 18:06
Да уж!Как там был этот дурацкий стишок-
Кто не курит и не пьет,
Тот здоровенький помрет!
Приведение
19.04.2010, 18:07
Девочки,а куда наша антагонистка Ольга пропала?
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 18:11
Задавили вусмерть,стервозины!!!:-D :-D :-D
Одуванчик
19.04.2010, 18:11
Не будите лихо,пока оно тихо.;-)
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 18:18
ДА УЖ,НЕ ВСПОМИНАЙТЕ В СУЕ, А ТО У МЕНЯ УЖЕ РЕФЛЕКСЫ НЕХОРОШИЕ НА НАШУ НИМФУ ВЕНОЧНУЮ.
Приведение
19.04.2010, 18:20
Лера,так как насчет культурного утреннего обмена-я тебе чаше4ку кофе хорошего ,а ты мне стаканчик сока натурального?!
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 18:24
А мне,пожалуйста-посылочкой,бальзамчику!В кофеёк с утреца пару ложечек-и поностальгирую!(ch)
Одуванчик
19.04.2010, 18:26
Давайте адрес-в июне вышлю(D) (C)
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 18:26
НАСЧЁТ ДИЕТ.....ВОТ ТУТ Я - ДОКА! :-D ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА СЛАДКОЕ,МУЧНОЕ ,ОСТРОЕ И СОЛЁНОЕ. ВООБЩЕМ ВСЁ ТО, ЧЕМ ДОРОГА НА ПОГОСТ ВЫЛОЖЕНА. ПОСЛЕ 20-ТИ ВДРУГ ПОНЯЛА,ЧТО СТРОЙНОСТЬ НЕ ВЕЧНА. И НАЧАЛОСЬ! РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ВСЯКАЯ ШНЯГА. НУ КОНФЕТЫ МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАВАЛИ. ПРИШЛОСЬ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ. Я МНОГО ЗАНИМАЛАСЬ ФИТНЕСОМ,ТАНЦАМИ, И ТОЛЬКО ЭТО СПАСАЛО. ДО СИХ ПОР СТАРАЮСЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ. ЖИВУ НА 16-М ЭТАЖЕ,ПОДНИМАЮСЬ ВСЕГДА ПЕШКОМ.:-D ПЬЮ СОК ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ СВЕЖИЙ, ОН ЖИРЫ РАСЩИПЛЯЕТ. СОК ИЗ ОГУРЦОВ +ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО. СТАРАЮСЬ НЕ ЕСТЬ СОЛЬ, СЛАДКОЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ЕМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ШОКОЛАДА КУСОЧЕК ГОРЬКОГО С НЕСЛАДКИМ КОФЕ. НУ И НИКАКИХ КОЛБАС,ЗАЖАРОК В СУП. МЕНЬШЕ ЖИРОВ. МАСЛО - ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ И ЛЬНЯНОЕ. ВООБЩЕМ,ЭТО ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ. ХЛЕБ-ТОЛЬКО ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЁРЕН. В САЛАТЫ ДОБАВЛЯЮ ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЛАКИ, И НИКАКОГО МАЙОНЕЗА!!!! ЕМ ВКУСНО,НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ИЗ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ, МЯСА МИНИМУМ. МНОГО РЫБЫ,ОСОБЕННО-СИБАС.(pl)
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 18:27
МАРГО, Я ДАВНО УЖЕ ПО УТРАМ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ОРУ" КОМУ СВЕЖЕВЫЖАТОГО СОКА? НАЛЕТАЙ" * А ВЫ ГДЕ-ТО ВТИХАРЯ КУРИТЕ И КОФЕ С БАЛЬЗАМЧИКОМ ПОПИВАЕТЕ!;-) :-D (C) (D)
Ностальгия ПаНа
19.04.2010, 18:30
Лера!Снимаю шляпу!Молодца!!!(Y)
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 18:40
ЛИЛИАННА,ЭТО ВСЁ ДЕЛО ПРИВЫЧКИ, И ПРИОБРЕТЁННОГО ОПЫТА ЗА МНОГИЕ ГОДЫ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК,НУ И .....ВЕЧНЫЙ СТИМУЛ КРАСОТЫ!:-D :-D :-D :-D :-D
Приведение
19.04.2010, 18:42
Лера-красота это страшная сила!Это про всех нас!А я утром кофе без бальзамчика,но с сигаретой!
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 18:44
МАРГО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ КОФЕ+СИГАРЕТА+СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК. БАЛАНС УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЛЬЗЫ!;-) (Y)
Приведение
19.04.2010, 18:48
А сок -все лень- матушка,которая вперед меня родилась...Я когда купила соковыжималку - каждое утро сок себе делала,даже мой гемоглобин в норму пришел(у меня наследственное малокровие),а потом лень стало...
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 18:57
НАДО ПРОМОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ СИЛЬНО, СТИМУЛ НАЙТИ. ЗАЙТИ В ИНЕТ, И ПРОЧИТАТЬ О ПОЛЬЗЕ СВЕЖЕВЫЖАТЫХ СОКОВ, СРАЗУ ЖЕТОН ПРОВАЛИТСЯ.:-D :-D :-D И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИГОТОВЛЕЛИЕ НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ ЗАНИМАЕТ.
Приведение
19.04.2010, 18:59
Да 10 минут,а мыть потом соковыжималку,я посуду мыть очень не люблю...
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 19:00
НУ,НЕ ЗНАЮ, ВАМ РЕШАТЬ. ЛЕГЧЕ СОКОВЫЖЕМАЛКУ ВЫМЫТЬ ,ЧЕМ БОЛЯЧКИ ЛЕЧИТЬ !:-D
Приведение
19.04.2010, 19:13
А я зато каждое утро пью три столовые ложки льняного семени на полстакана кипятка,замоченного с ве4ера-это восполняет все женские гормоны,которых нам не хватает и улучшает кожу лица!И ем овсяную кашу заваренную кипятком с ложе4кой меда,а потом уже кофе-сигарета!
Ваша Галлюцинация
19.04.2010, 19:17
ОТЛИЧНО! В ОВСЯНОМ СЕМЕНИ И МАСЛЕ ОМЕГА-3 БОЛЬШЕ ,ЧЕМ В РЫБЕ, А ЭТО СПОСОБСТВУЕТ УЛУЧШЕНИЮ СОСТОЯНИЯ КОЖИ. ОВСЯНКА - УКРЕПЛЯЕТ СОСУДЫ, И ОЧИЩАЕТ ОРГАНИЗМ,ТОЛЬКО НЕ КАШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПАКЕТИКАХ.:-D Я ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ДОБАВЛЯЮ В ТОТ ЖЕ СОК, И НАТОЩАК СООТВЕТСТВЕННО. (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot