Просмотр полной версии : Мужчина на кухне, это хорошо????
Вьетгонговец
10.05.2008, 09:50
Мужчина на кухне, это хорошо????
Самка Кентавра
10.05.2008, 12:55
Иногда хорошо, а иногда и нет...
Самая-Самая
10.05.2008, 14:07
очень даже хорошо (Y)
Наталья Сэкг
10.05.2008, 20:23
вот мой муж очень хорошо готовит! и я им горжусь!!!
Самая Добрая Ведьмочка
11.05.2008, 19:02
мужчина на кухне - это не хорошо - это ОТЛИЧНО!!!!!!!! Я сама люблю готовить, а когда готовит муж - я счастлива...у него это отлично получается, да и фантазии у мужчин поболее в готовке - они не боятся эксперементировать. Мужчины на кухне БРАВО!!!!!!! (Y) (K) (F)
Сама Скромность
15.05.2008, 10:35
mug4ina odin li ,ili wmeste prosto neobchodim na kuchne!
Сама По Себе
18.05.2008, 21:34
(Y) (pi) (C) (fr)
Саламандра
20.05.2008, 23:45
ETO OHEN DAGE VKUSNENKO!!!! (Y)
Ганс Христиан Андерсен
23.05.2008, 00:06
конечно же хорошо. кто то же должен вашу стряпню мммм.употреблять.( ведь в вопросе не стоит термин- готовить, а только ПРИСУТСТВИЕ). :-D (pl)
Майорова
26.05.2008, 18:25
(pl) Ну это как сказать хотя и очень приятно.Мой муж решив сделать мне подарок после свадьбы,утром приготовил завтрак. .И что бы не обидеть любимого пришлось съесть штук пять сырых оладий.Зато как светилась счастьем его мордаха.Ведь всё это делалось для меня любимой и я это очень ценю хотя и не люьлю больше оладей. (ch)
Просто отлично!!!!!! Хоть это у меня бывает очень редко, но зато с душой и только для меня!!!! Какую бы "белеберду" мой милый не приготовил, главное внимание с его стороны и старание!!! Обожаю ужины при свечах и кофе в постель :-D
Да не зря говорят,что лучшие повара в мире это Мужчины. Но вот моего мужа это не интересует,он считает что готовить должна женщина(хотя она никому ничего не должна). А как бы хотелось чтобы он хоть бы один денек на кухне похозяйничал я была бы только рада (fr)
Саблезубая Мышь
30.05.2008, 05:54
Я была бы счастлива, если бы мой супруг УМЕЛ *готовить! ( хотя кто знает, может он лишь отделывается словом " я не умею")
С Другой Планеты
05.06.2008, 20:33
Это - КАТАСТРОФА!!! Особенно, когда он начинает руководить процессом. *Мол, а ты посолила? *А перевернуть не пора? А почему огонь такой сильный? На заре семейной жизни я терпела неделю, а потом "Милый, ты знаешь это лучше меня? Тогда сам и готовь" И легла с книжкой на диван. Остались без ужина, испортили кучу продуктов, но зато с тех пор уже 16 лет Я- ХОЗЯЙКА на СВОЕЙ кухне.
Мужчина на кухне-это песня...
Мужчина на кухне-это мечта!!!
Галилео Галилей
10.06.2008, 00:55
мужчины между прочим лучшие повара. ;-)
Русская Женщина
10.06.2008, 07:16
А я своему мужу доверяю все блюда готовить, он мне постоянно помогает на кухне.Я всегда мечтала о таком мужчине, который любит и умеет готовить!!!
Зульфия Гани
24.06.2008, 23:24
МУЖЧИНА А КУХНЕ ,ЭТО СУПЕР (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Мужчина на кухне это просто супер, а если он непускает на кухню женщину это двойной супер!!!!! (Y) :-D
Росомаха
09.07.2008, 07:30
Это отлично
Hаталья Ovtm
09.07.2008, 09:16
Думаю,что это неплохо,особено когда непренужденно.
Согласна со Светланой!
Это - ОТЛИЧНО!!!
Я согласен с Анной Шуховцовой, с меня только: обустройство кухни и её ремонт.
Alla Kli
28.07.2008, 18:58
o4en *dazhe horoscho i prijato.....
Gulmira Tlym
28.09.2008, 17:39
Мужчина на кухне-это не, что хорошо-это просто супер! А как нравится детям папина стряпня, но...в процессе приготовления много творческого беспорядка-это так высказывается мой муж, когда я начинаю прибирать весь этот беспорядок. Но тем не менее, я за такие творения! Мужчины творите и радуйте своих близких!!! (Y)
Нургуль Имья
23.10.2008, 16:34
я ЗА * то, чтобы это длилось вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (C) (pi) (pl)
Алена Идэм
24.10.2008, 10:47
Это просто замечательно!
Ядрёна Вашь
29.10.2008, 09:52
МУЖЧИНА на кухне- это супер!!!!!! У моего мужа даже обычная жареная картошка получается- пальчики оближешь! а вафли пекет- еще лучше!!! Правда очень редко :-(.
А по мне, так кошмар. *(N) За то время, что я буду наводить порядок после мужниной готовки и раскладывать все продукты и утварь по местам, я вполне могу и сама приготовить комплексный обед. *:'( Единственное, муж потрясающе варит компоты и эту обязанность я ему и вменила. Ну посудку иногда помыть может, или на подхвате быть, мясо порезать, например, а все остальное *сама делаю. (*)
Я Знаю Всё
24.11.2008, 18:55
Мужчина на кухне - это просто КЛАСС (fr)!!! Им так идет передник и поварешка. Я всегда любовалась своим мужем, когда он готовил. Хотя это конечно, болы очень редко, но все же было.
Эти Глаза Не Могут Лгать
25.11.2008, 10:26
Конечно хорошо!Так приятны редкие сюрпризы,пусть даже и эксперименты,но когда видишь,как он старается тебя удивить,угодить,просто класс!А некоторые блюда получаются *лучше,чем у меня!!!
А мой муж только и умеет готовить жареный картофель,но в его обязаннастях готовить чай по-казахски.Ион с этим справляется классно.А вообще я считаю,что хорошо очень ,если муж приготовит иногда и обед.
Шепот Гкэ
14.01.2009, 22:26
А по мне- это то место в доме ,где ему место! И не ворчите за грязь,главное ,что при деле. (Y)
Шелест Этк
18.01.2009, 05:33
Нет,это всётаки здорово и ВКУСНО (Y)!У меня супруг такой плов готовит мммм-пальчики оближешь.
А у меня неполучается,видемо недано мне плов готовить. :-(
Если мужчина на кухне значит у жены праздник с великолепным блюдом
О как женщины бурно принялись за обсуждние сей темы...а если сказать честно...хочу еще и на повара пойти...ибо люблю все эти кухонные прибамбасы...
Шальной Онгэ
24.03.2009, 21:38
мой муж на кухне так же часто как и я сама готовим через раз. И я считаю что мужчина на кухне очень хорошо,потому что нужно учавствовать в семейной жизни,и обязоности не делить а делать вместе.
Романтика
24.03.2009, 23:30
Это супер,если он знает свое дело!а быть на кухне и усраивать там пагром...уж лучше я сама как-нибудь!
Самые лучшие повара и массажисты-мужчины Если,конечно,они асы своего дела.
kone4no (Y)-xot 4u4ut otdoxnut ;-),no nasch (Z)ne xo4et 4uvstvovat sebja povarom.
это хорошо,но только где взять такого??
Роковая Красотка
27.06.2009, 23:26
Это очень приятно,а особенно,если на выходные они нас балуют своим коронным блюдом.
Розовая Пантера
29.06.2009, 12:51
конечно это очень хорошо и удобно когда тебя нет дома то ужин приготовит муж мой муж очень хорошо готовит и мне это правится(Y) (hu)
лучшие повара всегда были мужчины.И даже мой сын 11лет уже может приготовить ужин и не оставит голодным не себя не родителей.
пофиг. мне два сообщения набрать надо
AerialExplorer
12.11.2015, 22:39
это хорошо
-----------------------------------------------------------
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot