PDA

Просмотр полной версии : О медицинском обслуживании или страховании в Казахстане

Франкфурт
02.08.2010, 19:30
уже давно хочу разобратся или понять, как функционирует медицинское страхование в Казахстане????
на днях получил приглашение от Саулета Сакенова, встпить в группу "Во имя жизни",где организзовывается сбор мат.помощи на лечение АСЕЛЬ.
И что уже была оказана помощь одним спонсором ранее на её лечение, но вот болезнь не отступила..
Нет слов благодарности тому спонсору и таким *людям вообще.
Сейчас претворяется в жизнь вторая попытка *вылечить Асель.
И люди и я в том числе поможем по мере возможности каждого.

Франкфурт
02.08.2010, 19:36
Такая картина наблюдается не только в Казахстане но и в России, по вопросу спорсонства на лечение.
Теперь сам вопрос , почему люди имея разного рода болезни вынуждены искать помощь таким способом ???
Ведь существуе мед. страхование народа в гос-ве.
Почему гос-во не учавствует в таких вопросах жизненно важных *для всех тяжело больных людей и от таких ожиданий сонсоров, порой теряют надежды и саму жизнь.

Франкфурт
02.08.2010, 19:40
может я чтото не понимаю или не знаю ???
Но я знаю одно
1.человек должен работать
2. Платить налоги гос-ву
3. Платить обязательное мед.страхование
4. в том случае если человек болен он должен обратится к врачу и получить необходимую помощь, любого характера, не зависимо от диагноза..

Франкфурт
02.08.2010, 19:44
почему гос-во выжимает из своего гражданина все соки, *а в случае его болезни бросает его , не оказывая должной помощи ???
или ктото видит это всё в другом "цвете"?

Франкфурт
02.08.2010, 19:46
за подробной информацией для оказания помощи Асель обращатся в группу "во имя жизни" через Саулета Сакенова (участника нашей группы) группа открыта для всех..

Lika
03.11.2010, 10:14
ЭТО ТОЧНО ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ НАДО С КРИКАМИ УРА ШТУРМОВАТЬ БОЛЬНИЦУ ИЛИ ПОЛЕКЛИНИКУ ЧТОБ ВРАЧИ ОКАЗАЛИ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ У НАС ЖЕ РАНЬШЕ БЫЛО СТРАХОВОЙ ПОЛЮС ПОЧЕМУ ЕГО ОТМЕНИЛИ????

Amelia
12.11.2010, 12:28
Я родилась и выросла в Павлодаре работала медсестрой во 2-ой горбольнице и в больнице напротив Индустриального института (простите забыла номер больницы).Сейчас уже 12 лет живу в России .приезжала в отпуск в Павлодар и ходила к коллегам в больницы и ужаснулась уровню здравохранения и обслуживанию населения.Почему исчезли страховые полисы?где гарантии на качественное получение медпомощи?Почему люди идут в больницу на процедуры со своим спиртом ватой бинтами и гипсом?

Amelia
12.11.2010, 12:36
это что-каменный век?Почему в домах(дворах)есть семейные врачи?Обьясните пожалуйста мне что это такое кто разрешил и они что лечат лучше?За деньги?Какие специальности этих врачей?Там кабинеты и есть стерильность?Мне как медику это интересно...заранее благодарна за любую информацию...