Просмотр полной версии : А давайте знакомиться!
Ольга Мich
05.09.2008, 11:04
Меня зовут Ольга!
Сапогова
05.09.2008, 11:48
Давай познакомимся меня зову Лена , я очень люблю отдыхать на Байкале там набираюсь сил .Летом на малом море ,зимой на горнолыжке красивый у нас Байкал от *него энергией потпитываешся.
Здравствуйте! Меня зовут Аня, я из Твери. Вот уже года 2 мечтаю поехать на Байкал, но то собраться не могу, то боязно, ехать-то далеко! Я вам так завидую, что вы живёте рядом с этим замечательным местом!
Наталия К
05.09.2008, 13:14
Всем привет! Меня зовут Наташа, я сама из Иркутска, но живу в Минске. На Байкал собираюсь следующим летом поехать, правда проездом - путь лежит в Бичурский район.
Анна Оник
05.09.2008, 15:49
Всем привет!!! Меня зовут Анна, родом я из Бурятии, живу и работаю в Иркутске. На Байкале бываю часто, но вот никак не могу съездить на малое море и очень хочу попасть на о.Ольхон
Ольга Гаст
05.09.2008, 16:02
Привет, меня зовут Ольга!!! Родилась и живу в Иркутске. На Байкале бываю каждый год, очень люблю о.Ольхон, он какой-то таинственный, да и сам Байкал манит... (Y) (Y) (Y)
Привет! мЫ ОТДЫХАЕМ НА мАЛОМ мОРЕ. Пляж супер, знакомых много, только берег грязный :-( Многие отдыхают одним днем!!! (N)
Бутырина
06.09.2008, 01:14
Привет Всем!!! Меня зовут Елена!!! Байкал-это самый загадочный природный элемент, но и Самый Увлекательный и Красивый!!! Очень любим отдыхать в Анхалуке!!! (Y) (ch)
Левошкина
08.09.2008, 16:10
Всем привет!Меня зовут Наталья, я родом из Иркутска,но уже 16 лет живу в Киеве.Киев красивый город.но на Байкал тянет.да и дочке обещаем каждый год,надеюсь на следующий год приехать.Прокатимся от Иркутска до Северобайкальска.всем Иркутянам привет!!!!
Привет из Волгограда * (v) Планирую приехать летом 2009 года на Байкал. Мотаю информацию в Группе на ус!!! *:-D Интересно.
Максим Сави
08.09.2008, 17:59
привет.. я Максим ,Москва.. 5 лет мечтаю на байкал добраться... всё ни как не соберется надежная компания..
Елизарова
09.09.2008, 11:00
Всем добрый день *! *Думала в этой группе я единственная которая не была на Байкале...ошиблась. Не была, но много слышала и уже влюбилась в него. Планирую летом 2009 побывать.. :-D
Елизарова
09.09.2008, 11:04
Я из Татарстана
Оксана и Максим, так нас уже трое! * ;-)(v)Планируем лето на Байкале? *(H)
Ирина Кака
09.09.2008, 17:04
Привет! Меня зовут Ирина. *Я из Москвы. Подруга вытащила меня в этом году в отпуск на Байкал. Прекрасный тур. 11 дней и 10 ночей. Посмотрели очень много чудесного.
Баир Мижи
09.09.2008, 17:51
Здравствуйте Всем!!!
Давайте знакомиться!!
Баир Миж
09.09.2008, 18:32
Сорри, забыл сказать что я из Улан-Удэ , и меня зовут Баир :-D
Павел Ска
10.09.2008, 00:05
Живу в Ангарске - это 100 км от Байкала. Приезжайте все - поможем-подскажем-посоветуем-объясним............. Может и довезем до места.......... *;-)
Привет! Живу в Иркутске и очень люблю Байкал,Сибирскую землю и уважаю сибиряков!
Лаврентьева
10.09.2008, 01:35
Привет! Я - Татьяна. Всю свою жизнь живу недалеко от Байкала, а побывала там первый раз этим летом! Отдыхали на турбазе "Наратей", недалеко от Малого Моря.Все было здорово!
Ксения Омэг
10.09.2008, 03:34
Ксения- Красноярск, часто бываю в Иркутске *в суде, а вот отдыхать не приходилось на чудном озере.
Елизарова
10.09.2008, 05:46
Не вопрос, Дмитрий *(Y)..планируем *
Привет! Я - Ольга, Моя родина, Бурятия посёлок Аршан,
В данное время живу в Иркутске,
Аршан и Байкал, для меня очень дороги!!!!!! (Y) (Y) (Y)
Артем Навиц
10.09.2008, 06:43
Привет всем!!! Меня зовут Артем. Я живу в городе Ангарске. Каждый год с семьей мы отдыхаем на дача в поселке Мурино и иногда путишествуем по Байкалу
Бурдюгова
10.09.2008, 06:43
Привет!
Меня зовут Люба, я из Хакасии.
В этом году отдыхала первый раз на Байкале на о.Ольхон.
Очень понравилось! Столько красивых и загадочных мест!
Надеюсь, еще побываю на Байкале
Приветствую всех согруппников!!!
Живу в Иркутске, но мечта моя - переехать в Улан-Удэ!! Я просто без ума от этого города!
Обожаю отдыхать на Аршане и в Жемчуге.
В этом году удалось посетить Малое Море, т\б Шида. Красивые места, только вот мусорки повсюду..... человеческий фактор... :'(
:-$Я тоже приветствую всех согруппников! (F) Меня зовут Елена *и по моему я пока единственная,кто живёт так далеко от Байкала, в Германии хотя я урождённая иркутянка,но судьба так распорядилась,что я так далеко от таких красивых мест .,Эта группа мне очень нравиться-очень много узнаёшь про наше священное озеро и сколько много людей,которые мечтают побывать на Байкале,конечно я в том числе.Желаю всем,чтобы исполнились ваши *мечты ;-)
priwet, * scivu *w *konade *prigorot *winippega * *schteinbach,, * bila *w *otpuske *2 *rasa, *ploniriu *escho *, *mne *o4en *ponrawilos, (Y) (H)
Я уже десять лет живу на Камчатке. Здесь необыкновенно красивая природа, но тянет на родину в Сибирь. Родилась и выросла я в Черемхово.
Валерия Дэмая
11.09.2008, 03:58
Привет всем!!! Меня зовут Валерия. Я иркутянка. Байкал - это моя Родина, то место где мне хорошо и комфортно. На Байкале я нашла свою любовь и теперь это место для меня священно. Говорят, что сибиряки по своей природе оч добрые и отзывчивые люди. Мне кажется, что и в нашей группе сложился свой особый менталитет. Я горжусь тем, что состою в нашей группе и общаюсь с такими разными, но замечательными людьми.
Александра Кама
11.09.2008, 15:43
Всем привет! Я - Саша! Родилась и вырасла в Иркутске, хочу много путешествовать, но покидать надолго родину не готова! Люблю Байкал во всех его проявлениях :-D
Андрей Павм
12.09.2008, 01:46
Доброе время суток, Всем!
Я Андрей живу в Чите, на Байкал стараюсь хотя бы раз в год *на недельку выезжать, пожить на берегу в палатке отдохнуть от суеты!
Анна Оник
12.09.2008, 03:01
Приезжайте все - поможем-подскажем-посоветуем-объясним.............!!!!
Полностью согласна сЛерочкой (F)
Привет! А я Женя. Я из украины, но родилась в Шелехове, Иркутскоц обл. Очень люблю и скучаю по этим местам! ;-)
юрий пана
16.09.2008, 12:44
всем привет!!! (H)
Роман Синц
16.09.2008, 12:51
Здравия желаю ВСЕМ!!! :-D
Яна Шевченко
16.09.2008, 13:02
Привет всем! Не буду представляться и так все ясно! Я из города Нерюнгри, но училась 5 лет в Иркутске! Байкал очень нравиться своей чистотой и красотой. Если езжу отдыхать-то на Байкал!!! (lo)
Еременко
17.09.2008, 15:25
Приве, согрупники! Я живу в Херсоне на Украине, но родилась и до 6-ти лет жила в г.Слюдянка.Затем семья переехала. Сначала с.Малые Голы, а затем на Украину . Последний раз была на байкале в 1979 г. Мне 49 лет. В Слюдянке остались друзья Николаев Александр и его сестра Наташа (жили на ул.Ленина,32 ) Моя мечта с детьми и внуками побывать на родине, искупаться в Байкале и подышать этим чудесным воздухом. Скучаю очень-очень.
Иван Одка
19.09.2008, 10:01
Всем привет! *(fr)Меня зовут Ваня. Живу в Свердловской обл. *г. Каменск-Уральский может кто нибудь и слышал. На байкале был довно, так понравилось что я все еще считаю, что палатка и костер лутше чем море и шезлонг :-P (Y)
Ольга Мich
19.09.2008, 10:09
(F)Всем привет! (F)
А я вот так не-считаю, что Кемпинг лучше чем отдых со всеми удобствами, если отдыхать, так по настоящему, ведь что за отдых когда тебе всё самому нужно снова как дома делать!
Или кто-то из женщин считает по другому?
Иван Одка
19.09.2008, 10:49
На вкус и цвет товарищей нет!!! Зато тут и рыбалка и охота и пляж с чистым озером, а какие пейзажи. Незнаю *-)
Я живу сейчас в Подмосковье ( город Лобня, рядом аэропорт Шереметьево ), но родилась в Братске, а в 7 лет переехали в Усть-Илимск, а в 15 я уехала в Москву, на Байкал так и не попала, хотя очень люблю это озеро и до сих пор надеюсь посетить! И вот по поводу палаток, так я очень бы и хотела в палатке, костёр, ... А в гостинице пожить, не большой интерес ( для меня )
wildcatdog c мэйла, *терриориально -Знамя или Щербинка -это подмосковье тоже- хочу жить в другом месте- все мы мечтатели ;-)
Всем привет, меня зовут Ирина, родилась в Улан-Удэ , была на Байкале несчетное колличество раз, в детстве на выходные -махнем на Байкал?За руль и вперед! Спасибо папе, столь легкому на подъем, сейчас живу в Москве, отдыхаю в основном за границей-(это дешевле, чем долететь до Байкала), лет восемь назад повезла сына-третьеклассника на Байкал- он в восторге от красот озера и в ужасе от той турбазы, где мы жили (в деревянном коттедже с туалетом на улице, до которого метров *100 еще нужно идти по мостику, вечером с фонариком -оччень романтично).С удовольствием проводила бы все летние каникулы на Байкале. но после *ударный будней - хочется комфортного отдыха, которого ( я так понимаю пока) на Байкале нет. :-(
татьяна вумь
20.09.2008, 15:20
Всем привет! Я сама с Байкала, 20 лет из 25 я прожила в п.Усть -Баргузин, до берега Байкала 20мин. ходьбы.Сейчас когда я нахожусь в другой стране я очень хорошо понимаю, что нет на свете ничего прекраснее,я очень скучаю по чистому воздуху, прозрачной воде,скучаю по посиделкам у костра, чистом звездном небе, шум набегающих на берег волн.Это не передашь словами, это надо почувствовать самому и без всяких там удобств отелей, а именно на природе в полатках.
В общем если хочеться удобств,отдыхайте на турецких пляжах, а если вам нужны красота и покой, то это только к нам на БАЙКАЛ (Y).
Андрей Щэнд
20.09.2008, 16:02
Здравствуйте!!!! Всем!!!! *Вот смотрю все про отдых.... Меня зовут(обычно сам прихожу) Андрей , вся юность на Байкале ... воще я про отдых. *Тут (мне так кажется) главное - что ты хочеш получить... Кайф от того , что арабские(чешские,турецкие.....) халдеи готовы (за твои бабки) дать тебе почувствовать себя -- комфортно *, либо кайф от того--- что ты там где нет никого. Сосны которым ... есть у тебя бабло или нет ... вощем уединение с природой.. и самый кайф один на один... *хоть человек и социальное животное.. это моё субьективное мнение... А на БАЙКАЛЕ кайф!!!!! У каждого свой...
Данил Дан
22.09.2008, 21:52
Привет! * Я Данил из Зеленограда. Моя мечта побывать на БАЙКАЛЕ ! *У меня бабшка из Иркутска,дедушка из Слюдянки-у него там музей. *Может кто знает Толстоуховых. * К Сибирякам отношусь с уважением. * С ними можно в разведку! *Отдых прдпочитаю в палатке,но с удобствами-которые сам можеш создать!
Юрий Чув
24.09.2008, 15:47
Был проездом на Байкале, в 1970г. в Хабаровск, а в 1972г. обратно.
Роман и Га
24.09.2008, 15:47
Здравствуйте дорогие земляки.Меня зовут Роман,жил много лет в Иркутске,счас уже 8 лет живем в Израиле.Считал и считаю,что лучше нет в мире-чем наш Байкал!Мы много поездили по Байкалу,и тем не менее-нужно много лет,чтоб обьехать,посмотреть весь наш Байкал,всю эту красоту.Не важно где там отдыхать-в палатке или в домике,красота мест от этого не проигрывает.Дай Бог процветания нашему Байкалу,чтоб больше людей могли побывать там.Удачи земляки! (v) (B)
ПРивет всем!!!! Байкал - это лучшее чем мы можем гордиться!!! (v) (fr)
Всем привет!
Зовут Марина, живу последние несколько лет в Москве. На Байкале пока не была, но мечта у меня есть туда съездить. Надеюсь следующим летом побывать и увидеть Байкал своими глазами.
Добрый день, я Наталия. Родилась очень далеко от Сибири, но Байкал - это любовь с первого взляда. Уважаю сибиряков, *у меня в Иркутске много друзей и хороших знакомых, я их всех люблю! (L)
Добрый день!!!Меня зовут Любовь.В Иркутске живу уже 6 лет.Раньше жила в г.Череповец Вологодской обл.,вышла замуж за военного,вот и оказалась здесь На Байкал первый раз ездила в 2005 году,и сразу же влюбилась в эту красоту!!! (L)Каждый год не по одному разу ездим с семьёй туда.Теперь Байкал в моём сердце на всю жизнь!!!!
Наталья Чагм
23.10.2008, 11:32
Всем ,привет !!!! Меня завут Наталья . Я из г. Новая Ладога Лен. обл.
Но Байкал -это мое любимое озеро . Была на нем во многих местах. А вот моя мечта -это о. Ольхон. Там еще не побывала. Надеюсь в след. лето моя мечта станет явью. (Y)
Андрей Дэми
23.10.2008, 18:41
Привет всем землякам!И Байкальским,и Забайкальским,и Якутским,и Казахстанским,и Белгородским,и Псковским!
николай сэмэ
23.10.2008, 18:42
Здравствуйте дорогие земляки! Буду 28 октября на Байкале!
Данил Чуди
24.10.2008, 10:07
Всем привет.Первый *раз был на Байкале в 1975 году.Теперь бываю часто, Байкал заряжает энергией и снимает усталость.Так что бываю часто чтобы зарядиться.
Виктор Гамуд
25.10.2008, 08:50
Иркутский харьковчанин-Сибиряк
Оленька Шва
26.10.2008, 03:05
привет, я родилась и выросла на Ангаре берущей начало в Байкале, мне не хватает его, летом 2009 собираюсь на родину
Олег Матв
26.10.2008, 19:28
Всем привет ! Родился в Черемхово п. Касьяновка, приезжал в 1977, 1987 к родным , в детстве побывал на Ангаре , Лене и конечно Байкал.Какая красота ! Хочу с семьей поехать летом.Низкий поклон сибирикам...
Владимир Ткуд
27.10.2008, 03:58
ЕЩЁ КАК ДАВАЙТЕ ;-)
Андрей Мам
27.10.2008, 05:28
Всем Респ и Уваж!!! Родился, рос, воспитывался, вырос, женился, родил, рощу, воспитываю, живу - и это всё в Ангарске!!!! :-D Работа - Видеостудия "FOKUS"!!! *Создаем хорошее настроение ЛЮДЯМ!!! :-D Хочешь хороший фильм или видеорекламу - ЗАХОДИ или ЗВОНИ!!! ;-)
Всем *большой привет. Родилась я в Слюдянке , но уже много лет живу в Германии, с удовольствием отдыхаю на родном Байкале , самое красивое место. И согласна с мнением Ивана. (Y)
Приветик! я родилась в городе Усолье-Сибирском теперь живу в Москве!чудеснее чем Байкал места нет я отдыхаю на нем каждый годда по2 раза!
АЛЕКСЕЙ ШИВЧ
30.10.2008, 08:24
АГА КАК ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ РОДИЛСЯ В АНГАРСКЕ ЖИВУ *-) НУ ДОПУСТИМ В МОСКВЕ ИЛИ БЕЛГОРОДЕ А НЕТ ЖИВУ ТАМ ЖЕ,ХОТЯ ПЛЮСЫ ЕСТЬ БАЙКАЛ И СОБОЛИНАЯ ГОРА (Y) (Y) (Y)
Дмитрий Сэкг
30.10.2008, 08:26
Всем привет! вырос в Амурской области, а с 1990г живу в Ангарске. Работаю в Иркутске. Люблю Байкал и его окресности. Каждый год отправляюсь на поиск новых мест на Байкале, где ещё сам не был. Идея фикс: отправиться в "кругосветку" вокруг Байкала. (fr)
Сергей Пап
30.10.2008, 09:13
(v)Всем привет! Родился и Вырос я В Владивостоке!!! Очень люблю свой край! Всем желаю отдохнуть у нас, посмотреть наши красоты......... * *На Байкале не был! * * НО.... * БУДУ! факт!
Шерстобоева
30.10.2008, 14:54
Всем привет!!! Я родилась и выросла в г. Иркутске!!! *(Y)До Байкала рукой подать!!!! :-D Я у меня все нет времени отдохнуть! Вообщем сапожник без сапог!!! Дальше "Листвянки" уже второй год выбраться не могу.
Кирилл Качэ
03.11.2008, 08:36
Привет всем я с Черемхово. Байкал это круто я там всё лето пробыл
Дульская
03.11.2008, 09:45
всем привет, побывать по жизни пришлось от южных до северных морей и в одном месте все собранно в едино- горы ,море, степи, леса- все это в Бурятии, таких красивых мест не видела нигде,а на Байкал приходиться забираться в глушь, чтобы не видеть следов "цивилизации"- не умеют у нас люди отдыхать на природе. Привыкли, наверное, к своим городским помойкам. Родилась и живу сейчас в Улан-Удэ,город стал нравится. Отдыхаем на Байкале каждый год- тяжело ему стало справляться с наплывом самого страшного существа на планете- человека.
Просекина
04.11.2008, 03:18
Привет всей честной компании! Я - ангарчанка. Мои главные *увлечения - собаки, машины и Байкал.
Всем привет!!! На Байкале бываю часто. Листвянка, Слюдянка, Ольхон. Была на многих турбазах. Особенно нравится на Ольхоне! А из турбаз -"Елочка" на Ангаре, там просто сказочно! Недалеко от Култука есть место под названием Аршан - не пожалеете.
Влада Гак
12.11.2008, 15:14
Привет!!! Я из Иркутска. Каждое лето езжу на Байкал,у меня есть родственники,которые живут близко к Байкалу, со стороны Бурятии,там песчаный берег,как на море!!! С друзьями была на Ольхоне,на Аршане, в бухте Анга и *других бухтах. Все места просто супер!!! Неза что от сюда не уеду, хотя уже есть перспективы на работу в других городах. Но без здешней природы жизнь будет мрачна... :-D
Ольга Чуд
12.11.2008, 17:09
привет всем я всегда ездила на чёрное и на каспийское моря а на байкал как то не хотела думала после моря там и смотреть не на что но однажды меня уговорили и я поехала на мрс -это было что то !!!!!теперь отдыхаем там каждое лето
Олег Дус
13.11.2008, 08:19
Все огромный привет, я из Иркутска. Согласен со всеми влюбленными в Байкал. Такую красоту, мощь, чистоту и великолепие не любить нельзя (Y) (Y)
Александр Падк
13.11.2008, 10:43
Привет! На Байкал начал приезжать с раннего детства, на все лето. В дельту Селенги, с отцом, он наукой занимался, как раз по изучению фауны Байкала. С ним же не раз пересекали Байкал на лодке, ездили по многочисленным мелким и крупным островам. Несколько раз ходили вокруг на катере. Потом появилась своя компания, стали часто ездить на Малое море, появились и другие излюбленные места. Сейчас переехал в Братск и вот уже второй год не могу вырваться. ЧАХНУ!!!
Всем землякам привет!!!! Я росла на Байкале и около *БАЙКАЛА...Турка,Максимиха,Баргузин,. и т д ... Говорят *что человек в основном из воды состоит , в его крови та вода , где он родился и вырос.Во мне БАЙКАЛЬСКАЯ кровь!!!
Василиса Шадк
13.11.2008, 13:30
Привет всем пользователям .Я из усолье -Сибирского. Детство я почти провела все на Байкале. И я очень сильно его люблю. Очень уважаю и люблю людей которые его любят его.
Инга Пкак
13.11.2008, 14:02
Я была на Байкале только во время отпуска, да и совем мало, можно сказать проездом, но и этого достаточно чтобы восхищаться красотой и силой такого прекрасного озера-моря, оно на самом деле священно. А вот мой муж *Николай жил и вырос в Иркутске он много раз бывал на Байкале и рассказывал мне об этой красоте.
Екатерина Васи
22.11.2008, 19:13
Привет всем любителям Байкала! Я сейчас живу на Украине, а родилась в Иркутске, когда жила там часто ездила на это прекрасное озеро, природа там действительно сногсшибательная.Сейчас вырваться на свою родину нет никаких возможностей, дорога очень дорогая. Теперь вот буду смотреть фотографии, которые будут на этом сайте. Большое спасибо, что организовали сайт. Вы не представляете как хочется попасть на свою родину, ощутить на себе 20-30 градусный мороз,поваляться в куче снега. У нас здесь такого нет. Погода паскудная, сырость, дождь и ветер пронизывающий.
татьяна фам
23.11.2008, 11:17
Сэмбэне! *Сэмбэнэ, хундэ ты нухэт! Хээхн даа! Привет всем Ольхонцам и жителям Ольхонского района. Люблю вас , скучаю, мечтаю приехать в гости. (F)
татьяна фамэ
23.11.2008, 11:25
Классно сказано, про Байкальскую кровь!
Ольга Сах
23.11.2008, 13:35
Здравствуйте! *
Я живу в небольшом, но очень красивом городке Гороховец (Владимирская обл.). Пейзажи *здесь тоже потрясающий, каждое лето приезжают художники из Москвы.
Я не была на Байкале, но очень хочется.
Как-то знакомый в разговоре упомянул мол где только по России не рыбачил, на Байкал бы съездить, вот и мне захотелось эту красоту воочую увидеть! *(lo)
Валентина Чэкн
24.11.2008, 09:23
Мне очень нравится отдыхать на Байкале южном в Листвянке, а на северном, в Северобайкальске, или на Слюдянских озёрах, он такой разный, наш Байкал, в разных своих концах, с удовольствием прехала бы по кругобайкалке следующим летом ищу информацию! У меня банда "ненормальных"детей от 15-22 лет, любителей отдыхать дикарями, основной девиз - отдых без вреда природе, изучение и исследование, мы за здоровый образ жизни, у нас не курят и не пьют!!! :-$
Елена Офана
24.11.2008, 16:05
Живу с прошлого года в Листвянке.СУПЕР! Всю жизнь мечтала.Верьте люди -мечты сбываются! Красота перед глазами каждый день, но летом в Песчанку обязательно ездим,там у нас целый Клуб любителей собирается в одно время.На следующий год надо и до севера добраться. (Y)
Сергей Тад
26.11.2008, 23:54
А Бергель В.В. из п.Большая Речка к нему не имеет отношения?
Каландарова
28.11.2008, 22:25
Всем привет!Сама родилась в г Иркутске, росла в Туркмении, а в данное время живу в Белоруссии( вот такая география получается!), на Байкале не была-стыдно признаться-хотя может и возили родители в детстве-я не помню, но очень хочу приехать на родину!!!!Обращаюсь ко всем!!!Может кто-нибудь сможет мне помочь найти своих родственников Козыревых и Пустотиных-ищу уже давно.....Буду безмерно благодарна!!!!!! (F)
Каландарова
28.11.2008, 22:28
Предположительно... Иркутск, Ангарск, Братск !
Любовь Синчэ
01.12.2008, 13:34
Здравствуйте, все участники группы. Я живу в Крыму, в небольшом городке на Керченском п-ове Щелкино. В Сибири никогда не была, но мечтаю побывать на Байкале. *Я окончила географический факультет, изучать Байкал было *интересно, у него действительно есть особенности отличающие его от других озер.
Хочу добавить, что в Северобайкальске живет мой родной дядька, и когда я смотрю фотографии его семьи, просто восторгаюсь природой вашего края. *(Y)
Любовь Синч
01.12.2008, 13:38
Коротко о себе: гид, экскурсовод, турменеджер по Байкалу в одном симпотичном лице.*
Александра, очень приятно. Мы с вами коллеги. Я тоже работаю *экскурсоводом по Крыму уже 11 год *;-).
ludmila pop
05.02.2009, 18:57
Привет всем землякам и неземлякам! Принимайте в свои ряды новичка.За это я благодарю Олю П.,которая пригласила меня к вам в группу.Коротко о себе: родилась в Забайкалье,школу окончила в Улан-Удэ,далее Томск,Казахстан (Павлодар) и вот моё нынешнее место проживания-Германия.
Байкал-место,где я провела все свои школьные каникулы,реже-студенческие,а сейчас посещаю-раз в два года!
Просмотрела фотоальбомы,прежде,чем познакомиться с вами.
Восхищение,восторг,ностальгия и пр. Особенно зимним Байкалом.,т.к видела его намного реже.Ну я думаю здесь у вас столько много тем,что успею поделиться и воспоминаниями,и помечтать вместе с вами,и поговорить,и поиграть.Может встречу старых друзей или приобрету новых.
Старостина
06.02.2009, 19:21
Привет всем! *Я родилась и выросла в г.Улан-Удэ. Многократно отдыхала на Байкале зимой и летом, незабываемые ощущения.
Этим летом также собираемся приехать, надеюсь отдохнуть на Байкале. В группу меня пригласил Александр Кузнецов, спасибо ему большое. Приятно общаться в группе. (Y)
Привет всем землякам!!!мы с Улан- Уде,жили в военным городке Сосновый-Бор.Сейчас 10 лет живём в Израели,последний раз была 2003.г.на Байкале,очень скучаю по природе и чистому воздуху. (Y)
Всем, всем привет!
Я родилась в Улан-Удэ, потом мы переехали жить в Северобайкальск. Сейчас живу в Калининграде, очень скучаю по этому городу, не была в тех краях с 1983 года. Это мой любимый город детства! В улан-Удэ приезжала в гости на Шишковку, так вроде называется, если не ошибаюсь. Кто-нибудь знает это место. Тоже очень родное и дорогое мне.
ЛЮБЛЮ БАЙКАЛ! *Это самое родное и любимое место на земле!
Олег Матв
06.02.2009, 21:47
Увидеть Байкал и.....умереть...!!! (md) ;-) :-D
Иван Сафа
11.02.2009, 07:20
Зёмы привет,родился и вырос в Улан-Удэ на Шишковке,а с 2004г.учился на Дальнем востоке,а сейчас в Чечне.Летом собираюсь домой на Байкал,по кругобайкальской ж/д!
Анатолий Така
11.02.2009, 07:27
Живу в Иркутске- рядом Байкал. Приезжайте все желающие - поможем-подскажем-расскажем-посоветуем-объясним............. Может и довезем до места..........
Оксана Дуж
11.02.2009, 12:37
Очень скучаю по байкальскому свежему воздуху! *:-(
Валентина Чэкн
12.02.2009, 09:49
Я родилась в Казахстане, среди бескрайних целинных степей, сейчас живу в Сибири, до Байкала 4 часа электричкой..... Я учитель биологии-химии, экологии, экономики... Училась в Иркутске ...люблю Байкал со стороны Листвянки..... Сейчас отдыхаем ежегодно летом в Северобайкальске...., на Слюдянских озёрах....
Игорь Ива
12.02.2009, 12:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я родился и вырос на берегу замечательного озера Байкал.Сейчас уже пятый год живу и учусь в Новосибирске.Раньше я как-то не замечал или может не обращал внимания на все достопримечательности озера.Сейчас понял что красивее и роднее его для меня нет.Я приезжаю туда каждое лето!!!
Сенатова
12.04.2009, 19:17
Про эту тему как то незаслуженно забыли :-(
Галина Миши
12.04.2009, 19:40
Всем привет,я родилась в Кабанском районе,п.Каменск....недалеко от Байкала.....жила там до 23 лет...с 2001г живу в Питере....
Валерий Жама
12.04.2009, 20:02
Приветствую всех!!! А я прожил на берегу Байкала с 77го по 95ый годы в Северобайкальске! Это самая северная точка и самое чистое место на Байкале. Вот!!!
Родилась в Иркутске и жила до 1985года,потом попала в Астрахань.Очень скучала по Сибири,но оказалось что и здесь очень красивая природа,например дельта Волги-сказочное место.Но Байкал не сравним ни с чем!!! (Y)
sergey lydi
13.04.2009, 11:41
А я с Биробиджана (ЕАО)!!! Живу в Израиле!!! *Не разу не был на Байкале, но очень хочу побывать (Y) *Надеюсь скоро сбудется моя мечта (fr)
Natali Оdom
13.04.2009, 11:51
Выросла в Ангарске,а живу в Украине.Точно,тоска одолевала дикая по тайге, а сейчас привыкла к степи... :-(
Эдуард Чэкн
13.04.2009, 12:30
Байкал - Это наша Швейцария!!!!для тех кто понимает :-D
Андрей Окт
13.04.2009, 12:44
родился и вырос в Иркутске, на Байкал люблю на байдарке ходить, но с декабря в Москве, скучаю по родному краю, но этим летом наверное не получится приехать (H)
Ирина Маса
13.04.2009, 12:45
Родилась в Ангарске,после окончания института -оказалась в Красноярске,все родные и близкие остались в Иркутск.обл.,в Слюдянке,Култуке,мужа не могу уговорить с отпуском на Байкале/был один раз только/,ему Чёрное море по душе,а мне Байкал....
Елена Ждан
16.04.2009, 04:04
Родилась в с. Еланцы, закончила школу и переехала в Иркутск, окончила институт, на первом курсе еще познакомилась со своим будущим мужем (он из Братска), после института (кстати оканчивала я АКАДЕМИЮ ТУРИЗМА) родила дочу. но БАЙКАЛ не забываю, каждое лето езжу и живу там все лето и работаю в КУРМЕ
кузнецова
16.04.2009, 17:34
Я родом из Самары, детство прошло на севере - Норильск, дудинка, юность - в Красноярске, Иркутске, Железногорске (Красноярск-26). Вот уже 17 лет живу на родине моего дедушки, в Тамбовской области. *В 1986 году первый раз побывала на Байкале и - влюбилась... А теперь мой сын мечтает поехать на Байкал.
П тр Курсиков
16.04.2009, 18:57
всем привет!!! я родился в п. Баргузин, который находиться в 50 км от Байкала! жил там, пока учился в школе!!! потом после окончания школы уехал в иркутск учиться, а теперь в Санкт-Петербурге!!!
Татьяна Сми
17.04.2009, 16:59
Слюдяна 17 (L), Ирутск 4 (lo), Тюмень 25 :-D.
Дмитрий Так
18.04.2009, 06:50
Привет всем.С 1982 по 2002 жил в р.Бурятия,и 7 лет уже как живу в Новосибирске.
Всем привет с Кавказских гор! Мои родители - сибиряки и все родственники разбросаны по Восточной Сибири - Красноярск, край (Зеленогорск), Иркутск и Саянск, Зима.... А я замужем за военным и путешествую со своей семьёй по России - от Камчатки до Москвы, сейчас служим в Дагестане. С огромным удовольствием выбираюсь в отпуск в Сибирь, к сожалению, не каждый год получается.
Евгений Хкап
19.04.2009, 01:39
Он же Kvaternik,он же Храпензон.Первое посещение Сармы и Ольхона в 1971(7л)-дочь повез в 3 года.В период с 95(первый а/м)по2008 посещал Байкал 3-5 раз в год,в2009 в феврале был.Планирую:май Тажеранские степи,по тайге до Бугульдейки,через Куртун на Голоустное или У-Орду.Всё 3-4 дня.Охота,рыбалка.Без фанатизма.
Евгений Хка
19.04.2009, 01:41
Нет это Швейцария кусок Прибайкалья.
Яна Пятибратова
19.04.2009, 03:38
Привет! Я родилась далеко от г. Читы, но тем ни мения очень её люблю!
Лариса Ойм
27.04.2009, 12:51
Привет!Я из Челябинска!
Шипилова
27.04.2009, 13:30
А я из Лесосибирска. Там, где Ангара впадает в Енисей
Екатерина Омт
27.04.2009, 20:39
Привет! :)до15 лет жилав с Коротково, Чит обл, затем 3 года - с Красный Чикой, 2 года - Чита, 3 года - Новосибирск, около года - Сочи и теперь Москва :)
Tatiana Wind
27.04.2009, 22:31
Я родилась и выросла в Иркутке, в 23 года уехала в Германию, там прожила больше 3 лет, а недавно переехала в США.
Елена Дак
28.04.2009, 11:02
Всем привет! Я родилась в Иркутске. Но сейчас живу в Тункинской долине Республике Бурятия. Это не так уж и далеко от озера Байкал, всего 120 км.
Тахир Кама
28.04.2009, 16:20
Привет! Я из Миасса Челябинской обл. У нас тоже есть очень чистое и очень красивое озеро Тургояк, Правда не таких размеров .Но иногда его называют второй Байкал.
Елена Шап
28.04.2009, 19:39
я из Сибири..правда.. Западной!
моя РОДИНА-Алтайский край !!!
ДАААВНО ЖИВУ В ПОДМОСКОВЬЕ!
БАЙКАЛ-МОЯ МЕЧТА!
Александр Дэмь
28.04.2009, 20:37
Слюдянка,этогород моего детства там я пошёл в первый класс .жили на улице горького.школу непомню но байкал хорошо.ловили вилками шириков.очень красиво 4 года на зад ездил к брату в слюдянку неделю жил на берегу байкала на даче,но уж слишком холоднонырнуть не могу.
Сергей Мак
28.04.2009, 23:42
Привет, жил в Нижнеангарске с 1989г живу в Иркутске, на Байкал ездим часто, либо в Листвянку , либо в район Ольхона. Когда на Аршан или в Байкальск то мимо Слюдянки, Култука.
Я родом из Братска, часто бывала на Байкале сечас живу в Израиле
Суходольская
30.04.2009, 07:14
Приветствую всех влюблённых в БАЙКАЛ. Я с города Байкальска , и хочу ответиь господину Воробьёву. Ваша информация устарела.В сентябре 2008 года на БЦБК сделали замкнутый водооборот без сброса в Байкал, а 3 октября 2008 комбинат остановили. Так что ни сброса в озеро, ни выбрасов в атмосферу теперь нет.
Старостина
01.05.2009, 17:52
Привет всем!!! Родилась и выросла в Улан-Удэ.
На Байкале очень часто отдыхала, и зимой и летом.
Не была дома с 2001 года, очень скучаю.
Ольга Дми
01.05.2009, 20:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мой родной город Иркутск! Я родилаксь и выросла в этом замечательном сибирском городе!Но вот больше 17 лет живу в Ростовской области, муж был военнослужащим..Скучаю по Байкалу, Иркутску...
Евгения Сама
16.05.2009, 22:53
Здравствуйте. Я родом из Бурятии, г.Гусиноозёрск, город шахтёров и энергетиков. Пять лет прожила в г.Иркутск во время учёбы в Институте иностранных языков. Окончила в 1970 году. С тех пор больше в Иркутске не была. Хотелось бы побывать. Ведь это город моей юности. С 1979 года живу на Украине, г.Мариуполь. Поездка на родину только в мечтах.
Навроцкая
17.05.2009, 19:46
Здравствуйте, я родилась в п. Средний Иркутской области-Байкал, это воспоминания, связанные с детством, родителями...Жила на Украине, на Кавказе, в Москве, теперь в Праге...
Но до сих пор сама себе завидую-что в далеком детстве, имела такую возможность-окунуться в эту сказку-Байкал!
Илья Мат
18.05.2009, 04:11
Здравствуйте, я родился в г.Шелехове Ирк. обл. и до сих пор здесь проживаю. Я хочу, могу и буду летом каждые выходные ездить на Байкал. Так прекрасно что у меня есть возможность повялиться под Байкальским солнцем и окунуться в вечно бодрящую воду этого великолепного озера!!!
Николай Ипат
18.05.2009, 04:16
я родился в бурятии п.ильинка и проживаю на байкал очень часто ездил и буду ездить
Алексей Каж
18.05.2009, 06:19
Здравствуйте, я родился и вырос в р. Бурятия. Затем в 2005 году пошел служить в армию, прямо оттуда поступил в военный институт и в данный момент уже учусь на 3 курсе в Саратовском военном институте внутренних войск.
Анна Дэми
19.05.2009, 14:15
Здравствуйте, я Анна. Родилась и живу в г.Красноярск. Я ни разу не была на Байкале, к своему стыду. Хотя Байкал, Иркутск - соседи. буду настойчиво и внимательно изучать тему, дабы скрасить свои пробелы и побывать в этом замечательном месте :)
Татьяна Дух
19.05.2009, 14:27
Здравствуйте, я Татьяна(X) на Байкале бываю каждое лето и энергетически питаюсь, глядя на безграничные и глубинные просторы Байкала, это волшебное место(S) просто забыть нельзя.
Нестерова
19.05.2009, 16:02
Привет всем!Меня зовут Марина.Я живу в г.Иркутске.Часто бываю на о.Байкал.Это самые красивые, незабываемые места.Твоя душа здесь очищается и рождается как будто заново.
наталья вмас
19.05.2009, 17:01
Всем привет! Ая из Удмуртии! Байкал - это моя мечта!
Евгений Кмэп
05.06.2009, 11:46
Родился в Буряти, в Заиграевском районе, поселок Илька)
Привет! Я Настя,родилась в Усть-Куте,Иркутской обл., сейчас живу в Красноярске,работаю. Еще очень люблю Иркутск и Байкал, нынче собираюсь туда:)
Александр
07.06.2009, 06:03
привет!!! я 18 лет прожил в бурятии в селенгинском районе поселок гусиное озеро. а сейчас в г.ачинск.
Татьяна Гма
07.06.2009, 11:09
Здравствуйте Все(v) ! Меня зовут Татьяна, я из Шелехова, на Байкале бываю раз в год в августе, традиция с друзьями такая почему то . Нынче не получиться поехать, работа ждёт(dt) .
Овчинникова
07.06.2009, 19:53
Всем здравствовать! Я-Татьяна из Калининградской области. Байкал видела только из окна поезда и то зимой. Идея фикс-полюбоваться его красотами наяву,удастся ли? Очень хотелось бы... (F)
Гамзякова
08.06.2009, 05:24
Привет Всем! Я из Иркутска , на Байкале почти не бывала надеюсь в этом году получится.
Добрый день!!! Я Светлана, живу в Красноярске, но родилась в Иркут.обл., а вот на Байкале так и не была. Обязательно надо съездить и посетить красивые места.(fr)
Галина Онта
08.06.2009, 09:16
Всем здравствуйте.Живу в Иркутске. С 7 лет до 17лет жила на берегу оз.Байкал.Красота неописуемая, а какой воздух, не надышаться! На Байкале бываю часто- подпитываюсь своеобразной энергетикой. Хочется чтобы наше озеро посмотрели все, так как это не Париж, чтобы увидеть и умереть.Увидишь и будешь жить долго,долго!
Людмила Шада
09.06.2009, 07:39
Здравствуйте все! Рада всех приветствовать!
Я Людмила, родилась, выросла и живу в Ангарске. Байкал люблю, тянет меня к нему. Какая-то магия в нем. Но вот только недавно узнала, что оказывается женщинам нельзя купаться в Байкале. Старики так у нас говорят. А почему никто не знает.
Андрей Дуда
11.06.2009, 09:52
Привет всем, я Андрей. Байкал первый раз увидел в 1984 году( был проездом во Владивосток, на службе в ВМФ).Такой красоты на восходе солнца забыть не возможно! После этого даже не мечтал побывать ещё( живу в Нижегородской обл.- очень далеко). Но в 2007 послали в командировку в Шелехов.Повезло совместить работу и Байкал! Через недели 2-3 едем в командировку в Ангарск! Лучше и красивее Байкала ничего нет!!!Такое величие есть только у нас, и не важно откуда ты родом!
Владимир Окд
11.06.2009, 11:11
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА-БАЙКАЛ.ДЕЛО в том что БАЙКАЛ представляет собой несколько уникальных по красоте и разнообразию природы мест.и каждое само по себе уникально.по этому тот кто соберется поехать на БАЙКАЛ.должен представлять себе куда он едет и что он хочет увидеть.прочем даже на корабле за две недели врядли получится посмотреть все достопримечательности.НАИБОЛЕЕ известные места-МАЛОЕ МОРЕ.остр.ОЛЬХОН.ЧИВЫРКУЙСКИЙ ЗАЛИВ.бух ЗАВОРОТНАЯ и так далее.более подробно можно прочитать об этом в книге.но посмотреть все при возможности рекомендую.таких уникальных мест в мире очень мало.а главное лучше поинтересоваться местными традициями и отнестись к ним с уважением.БАЙКАЛ не приемлет не уважения.но это уже другая тема.УДАЧИ ВСЕМ КОМУ ПОВЕЗЕТ В ЭТОМ ГОДУ ПОПАСТЬ НА БАЙКАЛ
Тамара Якавэ
11.06.2009, 11:46
Сергей! Я обращаюсь к Вам,расскажите мне о Большой Речке, я родилась там, но никогда не была, сейчас живу на Украине.
Виктор Ома
11.06.2009, 11:59
Всем привет!!!Родился я на Ольхоне и всю свою сознательную жизнь прожил на Байкале-Хужир, Бугульдейка, Нижнеангарск теперь в Туле. Неспорю на Байкале отдыхать хорошо, но кто-нибудь задумывался каково живётся сейчас местным жителям, почему всё больше брошенных домов и деревень??? " ЛИХИЕ 90-ТЫЕ", а теперь и"КРИЗИС ОДНАКО"???????????????????
Всем привет!!!Радился я в Заиграевском районе п.Новая-брянь
прожил там 21 год.На байкале проводил все лето каждый год.
У меня бабуля там живет, деревня прямо на берегу байкала стоит.
село Оймур.
Елбаев Тум
12.06.2009, 12:11
Здравствуйте Вам! Я уроженец и житель г. Улан-Удэ, респ. Бурятия. По возможности каждый год стараюсь выбираться на Байкал. Отдыхаем по разному, но одно понятно: Байкал затягивает..(H)
Оля Ермакова
22.06.2009, 18:47
Всем привитики(fr).
Я родилась в Селенгинском род доме. Потому что он один на весь Кабанский район. Мой родитель жили в с. Большая речка, потом переехали, на ст. Посольск. Это в 20 км от Байкала.
А может кто слышил про Посольский Омуль.
Сейчас я живу в Санкт-Петербурге.
Михайлова
23.06.2009, 00:40
Родилась в Зиминском районе,
училась в Иркутске,сейчас живу во Владивостоке-Артеме.В 2008 году отдыхали на Байкале, красота. Предполагаю на следующий с внуком приехать. Всем привет!!!(K)(F)(F)(F)
la Ferdche
23.06.2009, 18:58
Здравствуйте все.Родилась в Австралии.Живу в Москве.На байкале не была,но очень бы хотелось!!!:-$
Марина Как
25.06.2009, 10:40
Доброго всемутра, дня или ночи! Меня зовут Марина. Я родилась в Улан-Удэ. Сейчас живу в Санкт-Петербуоге. На Байкале не была уже 5 лет. Очень хочется.Посмотрев фото. словно опять оказалась там. Спасибо большое создателям группы.
Анна Шунд
25.06.2009, 13:26
Здравствуйте всем! В группе давно, а знакомлюсь только сейчас. Я живу в Красноярске. На Байкале была в 20007 г. Через неделю всей семьёй на машине едем на Ольхон! Байкал не забуду никогда!
Вера Кукэ
25.06.2009, 15:13
Рустам, Лиза! Байкал - он с Большой буквы. Даже не потому, что это название. Это же Байкал!!!
Привет всем!Я с Алтая,родилась и живу в Белокурхе.С 12 лет мечтала о Байкале.8 лет назад удалось осуществить свою мечту.Думала,что вот посмотрю Байкал и буду мечтать о море.Но не тут-то было!Увидела и влюбилась!Теперь жить без него не могу.Езжу каждые два года.Год живу воспоминаниями,второй год предвкушением.Я массажист,работаю с людьми.На Байкале очищаюсь энергетически и заряжаюсь.Он мне снится,зовет.В августе собираюсь ехать.Дай Бог, все получится!
Александр Иван
30.06.2009, 01:52
Я Александр из Ангарска. На Байкалебываю регулярно и зимой и летом. Ближайший выезд вавгусте.
Анастасия Чэт
01.07.2009, 01:05
Привет всем!!! Я Наська! Живу в Шелехове с рождения на Байкале в детсве бывала ежегодно а сейчас как то стала отставать........:-( :-(
Дмитрий Ифим
01.07.2009, 03:22
Всем привет! Я родился и живу в Ангарске. Байкал люблю с детства и дикий и обустроенный! В августе с друзьями едем на Ольхон. Жду с нетерпением встречи с этой мощной энергетикой!
Надежда Пэтк
04.07.2009, 09:06
Всем огромный привет! Родилась в Саянске прожила там 15 лет затем уехала в Краснодар живу и учусь здесь! Но на Байкал очень хочу! Мне очень приятно что здесь на Кубани очень хорошо отзываются о нашем Байкале!!!
Юлия Паши
04.07.2009, 12:13
Привет! :-DС рождения и до 2005 года жила в Нижнеангарске, теперь в Питере! Каждый год стараюсь ездить на Байкал в отпуск, вот и в августе поеду.
Сер жа Сергеев
08.07.2009, 14:21
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я родился и живу в г.Чебоксары - столице Чувашской Республики. Город у Волги (Среднее Поволжье) между
г.Казань и г. Нижний Новгород.
ВЕСЫ. СОБАКА.
Татьяна Сэна
11.07.2009, 16:55
Привет, привет! А я родом из Еланцов. На байкал ездим каждый год и в любое свободное время, и он до сих пор не надоел. Ездим мы в свой домик на берегу, в бухту Зуун-Хагун.
Cергей Ккав
12.07.2009, 04:21
Всем привет! Живу в Северобайкальске с 1976 г.
Анастасия Кыка
12.07.2009, 05:20
Всем привет! Я живу в Бурдугузе, прямо на берегу Ангары. На Байкал отдыхать езжу каждое лето, но еще жо сих пор весь Байкал объехать не удалось)
Матиенко
15.07.2009, 07:44
Всем здрасти!!! Я жила и живу в Иркутске.Эти три года пока была в декрете удавалось съездить только в Листвянку, а так была на Хакусах-это северный Байкал,раньше в Черноруд ездила два года подряд, в Северобайкальске. Сейчас планирую в какое бы место на Байкале рвануть поближе,так как всего три дня на все про все
Косякова
15.07.2009, 10:56
Привет всем!!! Я родилась и живу в г. Борзя Забайкальского края. к сожалению на Байкале не была, но очень хочется
Кузьмина
16.07.2009, 04:17
привет:) родилась я в томске, но уже более 20 лет живу в иркутске!!! считаю этот город родным и самым лучшим:) А байкал - чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Я-Татьяна,живу в Иркутске с рождения.На БАЙКАЛЕ бываю очень часто. Проехали с семьёй на машине берег Байкала от Курмы до Заречья! Не в одно путешествие,конечно. На корабле ходили в Чивыркуйский залив,была на Ольхоне... БАЙКАЛ-уникальное сокровище планеты,другого такого НЕТ!!!(L)(L)(L)
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!
Живу в Иркутске! Люблю свой город!
Байкал просто обажаю, кто туда не ездил, многое терят. Там такая энергетика!!!!!!! А сам Байкал со своим характером. Когда ездишь отдыхать, нужно отдыхать и относится с уважением к тем местам которые посещаешь. И отдых будет не забываемый!
Я СЧАЧТЛИВА, ЧТО ЖИВУ РЯДОМ С ТАКИМ МЕСТОМ!!!
Приношу свои извинения за грамматические ошибки!:-D
leonid mit
17.07.2009, 21:44
Всем большой привет и наилучшие пожелания ,я родился и вырос жил в пос.Турка,который стоит на самом берегу Байкала, озеро которому нет равных в мире,в данное время живу в Германии но воспоминание о Байкале и фотографии всегда в моем сердце,кто еще не был на Байкале советую побывать и он на всегда останется у вас в душе его красоты и пейзажи,желаю удачи и всего доброго.
leonid mitv
18.07.2009, 15:27
Всем привет и всего самого доброго,я думаю на Байкале побывать надо он вас очарует я уверен,стремитесь к заветной цели и она исполница. Я с детства мечтал о Байкале,И вот...Я увидел Байкал.Мы плыли,игребни мелькали,и кедры смотрели со скал.Я множество разных историй и песен тогда вспоминал Про это озерное море,Про этот священный Байкал.От пристани к пристани плыли,Был вечер. Был холод.Был май.Был поезд..и мы укатили в том поезде в синии Китай.Как часто душа иссякала В желаньи вернуться опять.Я так и не знаю Байкала.. УУвидеть......не значит узнать.
Григорьева
18.07.2009, 16:19
Всем привет!Я сама из Воронежа,а на Байкале,конкретно в Северобайкальском,была в командировке целых 4-е месяца и с тех пор "заболела"Байкалом.Всё уговариваю супруга съездить ещё раз,тянет и всё.
Григорьева
18.07.2009, 16:21
Прошу прощения за ошибку"в Северобайкальске"
оксана сэми
19.07.2009, 17:43
Привет я из города Тула 15лет прожила на Байкале.
Лариса Одия
22.07.2009, 11:51
Привет всем!!! Я уже 15 лет живу в Екатеринбурге, столько же не была на Байкале, а так хочется
ЭДУАРД Я Г
23.07.2009, 05:33
Я С СЕВЕРА ВСЕМ ЗДРАВИЯ МЕЧТА ПО БЫВАТЬ НА БАЙКАЛЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЛИНА ИВТЭ
23.07.2009, 17:04
Первый раз была на Байкале 1982 году, в пос. Утулик на Всесоюзном энергетическом семинаре. Хотя пять лет училась в Иркутске. А потом только мечтала Байкале. Мечты сбываются! В этом году побывали с дочкой в пос.Хужир на о.Ольхоне. Там проходил мастер-класс "Возрождение природного голоса", который проводили Питерцы по оригинальной методике Багрунова В.П. Полны впечатлений от всего. Байкал - это притягательное место силы. Побывайте там обязательно! И Вы его полюбите всеми частичками своей души!
Ирина Макс
23.07.2009, 20:02
Всем привет! Я из Красноярска, живу в Москве. На Байкале была в году так 1996.. в п. Хужир, о. Ольхон... потрясающее место
с 3 августа буду отдыхать со всем своим семейством на Малом Море:-D
Горохова
24.07.2009, 02:18
Привет всем из Новосибирска, прожили всю сознательную жизнь в г.Черемхово Иркутской области, на Байкале были только один раз, через неделю надеемся побывать второй раз
Роман Нэн
24.07.2009, 07:22
привет недавно ездил на ольхон, за хужир, отдохнул, загорел, купаться правда холодно, но один раз поплавал
Владислав Пата
24.07.2009, 08:26
Всем Привет! Я проживаю в Усть Баргузине, только что с Байкала (Баргузинский залив) вода тёплая, погода класс.
(Y)
Корытова
25.07.2009, 04:47
Я родилась на Байкале и 17 лет прожила в Нижнеангарске - север Байкала, 150 м от родного озера, сейчас живу в Иркутске, ну не могубез Байкала тянет, при первой возможности мчусь послушать Байкальский ветер, шум прибоя это так успокаивает..
Наталия Давг
25.07.2009, 16:02
Живу в Листвянке с 1978 года, уезжала только на 2,7года. Но не прижилась на Волжских просторах, и вернулась наслаждаться красотами и воздухом.
К стыду своему была раз в б.Песчанная и раз на МРС. Байкал такой разный, но везде по-своему уникально красив!!! У меня "голубая" мечта есть: в круиз по Байкалу, с остановками, чтоб весь-весь посмотреть!(Y)
НАТАЛИ ОМИ
25.07.2009, 19:09
я сама с ИРКУТСКОЙ обл--но счас уже 15 лет живу в крыму
Любовь Мус
27.07.2009, 11:19
Живу в Татарстане,г. Лениногорск.В Усолье-Сибирское живет двоюрднвая сестра.Раньше часто бывала на Байкале,но было это давно.И очень хочется еще вернуться на это блаословенное место-Байкал!
Эрика Гакд
27.07.2009, 13:29
Опять я на исходе сил,
Забыв усталость,
Глазами птицу проводил
И сердце сжалось...
Как удается - на лету,
По небосклону,
Себя нести сквозь пустоту
Так неуклонно ?
И почему крылатым быть -
Синоним Воли,
Которой нет, но чтобы жить
Нужна до боли?
Привет всем.Родился на ст. Хадабулак Читинской обл.Детство провёл в пгт. Заиграево (Бурятия), потом учился в ТГУ (Томск).Сейчас живу в Рыбинске(Ярославская обл.)На Байкале был несколько раз.В Гремячинске жила тётка Клава, к ней и ездили с отцом.Отец (Николай Зиновьевич) и дед (Зиновий Никонорович) до войны жили в Гремячинске.Предки из Закаменского р-она (Бурятия).
Ищу родню.
Алексей Тата
03.08.2009, 00:08
Привет усем =) родился и живу в Иркутске с 86 года. на байкале первый раз был в 4 года с того момента стараюсь каждое лето отдыхать ибо только после такого отдыха силы восстанавливаются на год =
Эрика Гакд
03.08.2009, 04:10
Живу в КРАСНОЯРСКЕ. Старший брат в Иркутске. Когда приезжаю к нему в гости обязательно едим на Байкал Тальцы.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Сергей Суст
03.08.2009, 18:51
Всем привет. Сам из Екатеринбурга, собираюсь в конце августа прокатится на мотоцикледо Байкала, буду признателен за совет куда именно приехать, что бы по максимуму познакомится с Байкалом..
Алексей Тата
04.08.2009, 02:24
советую туда где нет народу, или по крайней мере минимум =) если тур базы то можно в улирбу или улюрбу , это примерно 30-40 км от черно руда(деревня) сворот в лево =) . лично мое мнение лучшее место =)и рыбалка и знакомства и солнышко и много чего еще, но главное БАЙКАЛ =)
Сергей! Как назад приедите, опишите пожалуйста дороги, по которым Вы ехали! Мы очень любим "открывыть мир" на мотоцикле! И Байкал - это наша, еще правда далекая, но уже поставленная цель! Буду благодарна за каждую подсказку!
татьяна мамэ
25.08.2009, 14:26
Всем привет!!! Я живу на Байкале -г.Бабушкин город родной!! Очень рада,что здесь родилась и живу сейчас!! Много есть хороших мест, но лучше нашего Озера Байкал нет!!(F) (F) (F)
Сер жа Сергеев
12.09.2009, 05:49
Ах, как счастливы, счастливы были...
Мы над городом в вальсе кружили.
Кони мчали в карете воздушной.
Осень в танце была мне послушной.
Ах, как грустно, как грустно мне было
Видеть листья, их снегом накрыло.
Протянул я красавице руку,
Удалось избежать нам разлуку.
.....Не исчезла, кружила, молилась,
.....Отгоняла невзгоды и злилась,
.....Улыбалась, дразнила, манила,
.....Осыпала листвой и любила.
Ах, как странно, как странно, как странно...
С той поры осень вечно желанна.
Снег растает, распустятся почки,
К листопаду готовя листочки.
Закружит, увлечёт снова осень.
Растворимся в лесу среди сосен
И вернёмся к берёзам и клёнам
Листопад, ты так нужен влюблённым!
г.Чебоксары Сергей Сергеев
* (из опублик.)
Сер жа Сергеев
12.09.2009, 05:49
КАК СТРАННО...
Эта осень мне стала желанна.
Золотой мне пасьянс разложила,
Чувства, нежность, стихи подарила.
То не сон был, воскликнул: "Забавно!"
Осень девушкой нежной явилась,
Прикоснулся щекой - растворилась...
.....Не исчезла, кружила, молилась,
.....Отгоняла невзгоды и злилась,
.....Улыбалась, дразнила, манила,
.....Осыпала листвой и любила.
Сер жа Сергеев
12.09.2009, 05:51
Административный работник, по жизни...
Редко пишу стихи...
Приветик всем! Родилась и живу в Иркутске! Байкал очень люблю,и часто там бываю!;-)
Дмитриева
12.09.2009, 10:55
Привет, люди! В августе мне подарили поезду на "Кругобайкальском круизе". Красота сказочная! До порта Байкал добрались ночью, а потом до Слюдянки два дня ехали с экскурсиями по маякам и тоннелями, с народными ансамблями и прочими развлечениями. Погода стояла отличная, Байкал сверкал, искрился и временами хмурился Впечатлений масса, хватит на весь год
Логинова
12.09.2009, 13:24
Всем здравствуйте! Родилась я в Слюдянке, на самом берегу Байкала. Жила там до 12 лет. Теперь живу в подмосковье, но стараюсь ездить в гости к родным каждый год, а если получается то и два раза в год. Очень скучаю по байкальскому воздуху, по тишине маленьких городов, доброжелательности местных жителей.
Болдырева
13.09.2009, 05:14
Всем привет!родилась я в Читинской обл. Красный Чикой,живу в г.Улан-Удэ 7 лет,каждое лето выезжаю на Байкал чаще всего на Прибой!
Дима Пэт
13.09.2009, 05:25
Привет всем! Родился я на острове Ольхон, прожил там 17 лет, а щас живу и учусь в городе Воронеж. Очень скучаю по родным местам
Татьяна Пиму
17.09.2009, 15:43
Привет.Я из Новосибирска.Этим летом муж мне подарил поездку к себе на родину в Баргузинский район республики Бурятия.В Байкал влюбилась до безумия.
Александр Кусн
17.09.2009, 15:52
Привет. Новосибирску!!! (Y) (fr)
Арсентьева
17.09.2009, 16:21
Привет всем !!! Родилась в Чите, сейчас живу в Подмосковье. 28 мая были на Кругобайкалке. О-о-очень понравилось!!! Байкал-это сила!!!
А я училась в Иркутске. Летом на Байкал ездили. Красотища! Может когда-нибудь еще раз попаду... А пока с удовольствием читаю отзывы о красивых местах и хороших Турбазах. Спасибо за информацию! Всем хорошего дня!
Анна Окс
28.09.2009, 16:57
А я живу в городе Северобайкальске.Знаете такой?Он находится на самой вершине Байкала.А какие у нас красоты... обалдеть!
Виталий Яси
29.09.2009, 06:52
Я ИЗ КИЕВА ОЧЕНЬ ХОЧУ НА БАЙКАЛ
Мальцева
29.09.2009, 07:23
Привет всем!!! Я живу в Саянске! В 2008 году , в середине июля была на Байкале, на турбазе "Ольтрек", место красивое, но вода очень холодная!!! Там есть "коса уюги", протяженностью примерно 1-2 км, действительно тропинка похожа на косу, существует поверье, если хочешь выйти замуж быстрее, нужно пройти 5 раз по ней, она ведет на гору. Еще "Ольтрек"-это крокодил, в той местности, в самом Байкале, каменная глыба в воде похожа на крокодила-красота! В 2004 году была на Мандархане, изумительное место, вода днем и ночью уже в конце июня была как парное молоко!!! Эта турбаза расположена рядом с лагерем, кстати, я там и работала! Невозможно забыть такой красоты, до сих пор тянет туда......На берегу живут люди, продают рыбу, недорого, вкусно! Киоск, бар, баня! Вообщем, если удастся там побывать, не пожалеете!!!
Владимир Сапэ
29.09.2009, 09:55
БАЙКАЛ-ЭТО БОЛЬШАЯ МЕЧТА!!!
Сер жа Сергеев
02.10.2009, 09:34
ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД
Осенний листопад -
...................октябрьский наряд!
А чувства расцвели,
......................а голуби парят!
Кружит клиновый лист -
.................вальсирует "артист"!
Мелодия звучит,
.....................играет гитарист!
И мы вдвоём с тобой
..................идём лесной тропой.
Осенний листопад
.................засыпал нас листвой.
Мы утонули в нём,
.................вот на плоту плывём.
Течение на взлёт,
...................кружит листоворот.
Не водная волна,
.....................а жёлтая листва.
По воздуху несёт
...............воздушный лёгкий плот.
Обнявшись мы стоим,
...................глазами "говорим".
Нас испытанье ждёт -
.....................осенний перелёт.
Мелодия звучит,
.....................играет гитарист.
Кружит клиновый лист -
.................вальсирует "артист".
А чувства расцвели,
......................а голуби парят.
Октябрьский наряд -
....................осенний листопад.
г.Чебоксары Сергей Сергеев
(из опублик.
Я лицо Nikol Djumon
03.10.2009, 15:12
Всем привет.Ну очень давно,жила в Кичери,Магистральном,Улькане И В САмой Любимой Верхней -Заимке.Сейчас в Самаре.
Елена Михэ
03.10.2009, 15:49
Здравствуйте! Были с мамой на Байкале в августе этого года. На острове Ольхон. Жили 5 дней в гостинице в Хужире, объездили почти весь остров. Кто хотел бы побывать там, зайдите ко мне на страничку, я сделала фотоальбом. Ольхон - это не просто красивое место на Байкале, это - его Центр, сосредоточие его Энергии.Такая поездка может совершенно изменитьвосприятие мира, расширитьсознание, подарить ощущение полного здоровья!
дмитрий иста
03.10.2009, 16:48
Всех приветствую. Родился и вырос на берегу Байкала, пос Выдрино. Сейчас живу в Новосибирске. Супруга и дети влюбились в Байкал, как тольеко там побывали первый раз. Теперь каждое лето рвутся на озеро. Но к сожелению не получается. Да, там очень вкусный омуль.
Привалова
15.10.2009, 06:49
Всех,всех Приветствую!!! я выросла можно сказать ,что ,на самом берегу Байкала, в каких то в 300 метрах,в Прибайкальском районе, в поселке Турка,на улице Байкальской,жила и в Усть-Баргузине а сейчас живу в Поволжье и когда говорю,что я с Байкала ,мне говорят:и чего вы от такой красоты уехали?-значит судьба...!Байкал ,это такое место,куда всё время тянет.
Татьяна Дыды
18.10.2009, 14:53
Приветик!:-D Я живу в Усолье-Сибирском, каждое лето обязательно езжу отдыхать на Байкал,без этого уже могу!!! Любимое место-это поселок Большие Коты,там очень очень красиво!!!!!
Подкопаева
18.10.2009, 15:42
Привет всем! Я родилась и выросла в прекрасном городе Одессе, живу там и сейчас.Недавно разыскала своих родственников, которых я никогда не знала.Живут они в Иркутске, Ангарске, Слюдянке.Бабушка моя со Слюдянки.Всегда мечтала побывать на Байкале, очень уж мне нравится природа, которой в Одессе конечно нет.Надеюсь, что скоро увижу и природу Байкала и своих родственников, с которыми потерялись очень много лет назад.....
Прочитала предыдущий пост и решила было, что он от моей племянницы Катюши из Одессы. Всё совпадает: и города и бабушки...
Marina Mok
18.10.2009, 16:07
Zravstvuite, ja zivu v Irlandii, v Dubline, unost moja pro6la v Estonii, v Tallinne, rodilas ja v Listvjanke, moi roditeli rabotali tam, nau4ilas tam xodit, svalilas v ozero Baikal uspeli vita6it, moi otec ooo4en mnogo rasskazivaet o tex godax, o prirode o ziteljax, o ego priklu4enijax. O4en xo4u pobivat v etix mestax na ozere, me4tau, dumau kak bi priexat, spasibo Olga 4to priglasila v gruppu, zaxozu 4asto.
Юлия Кач
19.10.2009, 05:15
Всем привет, я живу в Подмосковье, в Иррсккутске у меня остались родители и не много родственников, так же есть родные и по всей Иркутской области: Слюдянка, Черемхово, Усолье-Сибирское, Ангарск и не большие поселки(название точно не помню).
Людмила Камик
22.10.2009, 12:53
Родился,учился ...а вот живу всю жизнь у самого синего моря...А имя ему Байкал,а городу имя -Северобайкальск.Нет смысла доказывать ,что одно из самых чудесных мест на Земле.Приезжайте и сами увидите
Михаил Фафа
22.10.2009, 14:38
Всем привет! Я Михаил, родом из Бурятии, сейчас живу в Иркутске...
Андрей Дэкм
24.10.2009, 14:52
Всем привет..я родился и вырос на острове Ольхон.могу ответить на все вопросы.звоните.пишитеой тел89501001010
Nasten Ko
25.10.2009, 05:30
Здравствуйте!!! Я живу в Иркутске. Не люблю наш город, но на Байкал езжу каждый год с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ) На следующий год хочу побывать на Ольхоне... ни разу там не была...(((
Александр Кусн
25.10.2009, 05:58
Чего же не нравится в городе в котором живешь? :-O
Ольга Шик
25.10.2009, 06:10
Здравствуйте! Всем доброго удачного дня! Живу в Иркутске и очень люблю его. Куда бы ни уезжала, с удовольствием возращаюсь сюда! А еще после того, как немного поработала экскурсоводом, узнала его историю, о каждой улице, о каждом доме, то эта любовь удвоилась, Не говоря уже о Байкале! Вчера ездила в Листвянку! Красота! Мечта искупаться в Байкале зимой! Но думаю она воплотиться в жизнь скоро! Может кто-то купается - откликнитесь!
Светлана
31.10.2009, 13:43
Я из Иркутска. О БАЙКАЛЕ........ не надо говорить,там НАДО БЫТЬ!(fr)(fr)(fr)
Здравствуйте! Я Настя, Живу в Курске. Хотелось бы сьездить в Иркутск. Но нету ни времени, ни средств.
Всем Привет! Меня зовут Аня. Я из города Саратов, кто помнит: "Огней так много золотых.." К тётке в глушь в Саратов..".
Очень хотелось бы побывать на Байкале, но пока не знаю когда осуществлю эту мечту.
Светлана Чэкв
31.10.2009, 19:01
Привет.Я из Мурманской обл.г.Гаджиево.С детства мечтала о Байкале.Летом собираемся всей семьёй.Уже хочу лето.
Наталья Куц
31.10.2009, 19:05
А я из Нижнего Новгорода. Родилась в Кутулике, в детстве жила в Байкальске. Обожаю Байкал и мечтаю увидеть его вновь.
Наталья Куц
31.10.2009, 19:09
А Нафте Бычковой хочу сказать по поводу нелюбви к своему родному городу - это по молодости. А Вы попробуйте уехать куда нибудь далеко хоть ненадолго - ой, как любовь проснется!!! Проверено! ;-)
Жаргал Онд
31.10.2009, 19:29
Да кстати свою малую Родину начинаеш ценить, когда находишся от нее где нибудь в далеке. А живу на данный момент на Камчатке, г Вилючинск.
Наталья Васи
31.10.2009, 20:18
Сейчас живем в Орле, муж военный пришлось поездить по России в Забайкалье это г.Чита, к Орлу привыкла... не могу сказать что люблю, но наверно полюблю.
Ольга Чува
01.11.2009, 03:34
Здравствуйте,я живу в ЯНАО,г.Губкинский,это почти за полярным кругом!Места у нас замечательные и красивые!Можно увидеть северное сияние!!!Но у меня огромная мечта-побывать на Байкале!Обязательно её осуществлю!!!
Владимир Овэ
01.11.2009, 03:40
Пока еще Байкал- это уникально! Это на 90% -природа - и 10 %то что сделано человеком. Это как раз и делает это место -отличным от Европы Америки и других мест где давно уже все переделано человеком. Байкал это не сравнимая ни с чем энергетика- когда заворожено можно смотреть часами на бескрайнюю гладь воды. Байкал -это единственный на озере - остров Ольхон-где есть лес степи, дюны, где почти нет осадков, где есть месторождения природного граната, и многое многое другое. Но с бездумной политикой государства-все скупается и скоро - Байкал будет загорожен заборами- с табличками "частная собственность" и уже просто так это уникальное озеро не будет доступно многим - вот такая русская ментальность....
АННА Шэмя
02.11.2009, 11:25
Родилась и жила в Якутии, п.Хандыга.И с папой каждый год ездили в Забойкальск к его другу.Любовь с первого взгляда!!!С тех пор традиции не нарушались не разу,всех друзей заразила.Ездили,ездием и всем советуем!!!
Училась в Пензе,строительный институт-инженер ТГВ,закончила Строгановку,работаю в газовой компании в Пензе и росписываю шелк в Японской технике(маленький бизнес),три дочки и любимый пес Иннокентий.
Екатерина Фэда
02.11.2009, 13:11
Я из Новосибирска. Но мой дед по отцу родился на Байкале, село Исток. Мой папа и брат ездят часто туда рыбачить. А я ни оазу не была, меня не берут. Мечтаю увидеть Байкал и Ангару и Иркутск.
Ольга Дэг
06.11.2009, 10:03
Я живу в городе Тулуне, впервые с Байкалом встретилась еще в школе, ездили на экскурсию в Листвянку. Никогда не забуду, как учительница показала нам, как здороваться с Байкалом, а он ответил нам, заплескивая свою воду в наши ладошки.... Байкал полюбила, но возможностей часто бывать там нет, к сожалению... В 2002 году была на Ольхоне, проехали на машине по всему острову до самого Хобоя, в 2003 году побывала на юге (Култук, Слюдянка, Байкальск, турбаза "Теплые озера на Снежной"), этим летом опять побывала в Листвянке, уже взрослой, сходила в Байкальский музей, познакомилась с двумя прекрасными нерпочками, виртуально побывала на батискафе на дне Байкала. Здорово! Надеюсь, это не последняя встреча с Байкалом !:-$
снежана уккэ
06.11.2009, 10:16
я из Санкт-Петербурга на Байкале была этой зимой у меня там живет мама
Щеп ткина
11.11.2009, 00:11
Я родилась и живу в г. Иркутске!!!(L)(L)(L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot