Просмотр полной версии : А давайте знакомиться!
Наталья Кам
11.11.2009, 02:43
Я родилась и выросла в Бурятии,г.Улан-Удэ,так что все лето проволила на Байкале,В Максимихе,на Чивыркуйском заливе!,а теперь живу в Иркутске,ездим отдыхать на Ольхон,на Сарму!Но.честно сказать со сторны Бурятии Байкал и природа живописней!
Никитенко
11.11.2009, 02:49
Привет всем!;-)Я из Иркутска!Живу здесь с рождения.На Байкал стараюсь ездить каждый год.
Марина Оды
11.11.2009, 04:08
Всем привет :) Я родилась в Иркутске, много лет прожила в Якутии...И вот вновь вернулась в родной город :) Обожаю Иркутск! Обожаю Байкал. И вообще всех и все люблю :)
Диана Дакк
11.11.2009, 04:23
всем привет!!! я с рождения живу в Иркутске и считаю,что наш Байкал самый красивый! я езжу постоянно на него и его ни с чем не сравнить.! (Y)(Y)(Y)
Евгений Макт
11.11.2009, 08:11
Всем привет!Я родился в Саянске Иркутской области,учился и служил в Иркутске,сейчас в Воронеже.На Байкале был полгода назад и ещё обязательно буду!Наш Байкал-это самая большая жемчужина на карте мира!
Жаргал Ондк
11.11.2009, 09:16
Все Привет с далекого Севера! Я родился в Улан-Удэ и каждое лето проводил на Байкале, это и повлияло на мой выбор профессии и я поступил в Санкт- Петербургский военно морской корпус Петра 1, так стал военным моряком- подводником, и сейчас прохожу службу в Архангельской обл г Северодвинск.
Ксения Дэма
11.11.2009, 09:28
Приветвсем!!! Я родилась в Ангарске, по стечению обстоятельств в данный момент живу и работаю в Москве, но через год я вернусь в свой любимый город (где все до боли знакомо)
Константин Шэв
11.11.2009, 13:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ПЯТЬ ЛЕТ ПРОЖИЛ В УЛАН-УДЭ( У МЕНЯ ПАПА СЛУЖИЛ ТАМ С 1975 ПО 1980) МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. НА БАЙКАЛ МЫ ЧАСТО ВЫЕЗЖАЛИ ОТДЫХАТЬ(Y) (Y) (Y)
Ксения Дадк
12.11.2009, 13:10
ПРИВЕТ! Я ИЗ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРА Г. МЕГИОН. (ch) (ch) (ch) (ch)
Екатерина Тэпм
12.11.2009, 16:36
Всем огромный приветик А я не разу на Байкале не была, но очень хочу это моя мечта!!!!!!
Светлана Дамыш
12.11.2009, 18:12
Всем привет! До 10 лет я жила на реке Иркут,после жили в г. Байкальск 3 года там я полюбила очень омуль..В итоге живем в Тюменской области как представляется возможность еду в отпуск только туда и всегда заезжаю в Слюдянку покушать любимую рыбку:-$
Федорова
13.11.2009, 01:45
Всем привет! Я всю свою жизнь живу в Иркутске. Ездим на Байкал каждый год, а если получается, а то и больше!
Александр Данц
15.11.2009, 14:22
Я родился в тайге на Байкале,
Когда вишни цветут по весне
Над Землёю рассветы вставали,
Свою силу дарили мне
Но, родившись, увы! не в рубашке-
В хмуром небе не видно звёзд...
Я не видел от жизни поблажки,
Но здоровым и крепким рос.
Называли меня хулиганом,-
Не боялся я взглядов косых!
Начал рано дружить со стаканом
И пол-литра делить на троих.
Хулиганов боялись люди-
Мы кусались, как мухи-цеце
Знали, что нам за это будет
И сидели не раз в КПЗ...
Но жиганская жизнь не прильщала,
Проносились так день за днём...
Меня сладкая жизнь угощала
Виноградным креплёным вином...
Заходил я теперь в рестораны,
Где в дверях неприступный швейцар,
И вином наполняя бокалы,
Свою жизнь в кабаках пропивал...
Но однажды я крепко подумал:
"Хватит, Шура, бузить и гулять!"
Стать военным серьёзно надумал
И в "кадетку" решил поступать...
Лучше нет, чем военная школа-
Тут я понял, что жизни цена!
А за прошлое совесть колола
Моё сердце терзала и жгла....
Александр Данц
15.11.2009, 14:24
Привет! Я родом из Селенгинска, что на восточной стороне Байкала,в Бурятии. Но родители и сестра живут сейчас в Иркутске. Пишу и пою свои песни. Думаю приехатьк вам с концертом в августе след. года с Людмилой Шароновой из Москвы (она родом из Иркутска) ПРИЙДЁТЕ на концерт?
всем привет! я коренная иркутянка. живу в иркутске-2. байкал для меня отдых души! если хоть раз побывал в этом райском уголке, будет тянуть, как магнитом всю жизнь. кто не был у нас, советую забыть про все моря мира и приехать на священное море! мы гостеприимные.
Приветики! Я родом из Ангарска. Обожаю бывать на Байкале. Отдыхаю душой и телом. Купание в озере бодрит, а природа такая - ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
Привет из Питера! Никогда не была на Байкале и в тех краях , но это МЕЧТА! Может сбудется.
Татьяна Иван
28.11.2009, 17:29
Всем привет!Я консультант Корпорации Сибирское Здоровье!Группа заинтересовала тем.что очень много продукции корпорации изготавливается из трав острова Ольхон.И вообще здесь интересно!!!Спасибо!
Дмитрий Сэк
29.11.2009, 07:40
Всем привет с берегов Байкала! (fr)
Сергей Камэ
29.11.2009, 17:15
всем привет! я родился в иркутской области,в 2001 году призвался в армию во владик.там и остался.жизнь начал с нуля.теперь в планах на родину,в сибирь:) байкал роднее моря ...
светлана камя
29.11.2009, 17:47
Я там никогда не была.;-) но по фото видно , что там такая красотища(Y) (fr)
Надежда Кас
30.11.2009, 00:27
Всем привет! Я родом из Иркутска. В этом году на Байкал дважды съездила, оттуда даже возвращаться не хочется, настолько хорошо. Так и сидела у воды целыми днями.
Бондаренко
30.11.2009, 15:28
Всем привет! г.Волжский, Волгоградская обл.
Видела Байкал однажды и из окна поезда. Впечатления потрясающие: скалы, море бесконечное. Как же повезло вам, кто видит Байкал каждый день.
Юринская
01.12.2009, 02:23
всем огромный привет! Я из иркутска ,живу рядом с Байкалом,как только появляется возможность еду,не важно на чём на машине на автобусе или электричке но обязательно
(F) (F) (F) ПРИВЕТ Я ИРКУТЯНКА! (F) (F) (F)
Шевченко
01.12.2009, 17:31
Я из Сургута. Всегда мечтала побывать в ваших краях.
Александр Дан
03.12.2009, 10:35
.............................
...
...
Нельзя сидеть нам в комнате в морозный денёк .
Александр Данц
03.12.2009, 10:35
Всем привет! Я родом из Селенгинска. Родители и сестра с семьёй живут в Иркутске. Сейчас живу в Николаеве, что возле Чёрного моря. Очень скучаю и скоро приеду с концертом!
Всех с наступающими праздниками!
Михаил Наха
04.12.2009, 03:07
Всем привет!!! Я родился и вырос в с.Еланцы, Ольхонского района. Живу в 40 км от малого моря, и в 15 км от Большого. Все замеч здесь. Зимой просматривая летние фотки снова хочется выехать на Байкал. Кстати и зимой тоже неплохо на коньках покататься по большому Катку:)
привет!!!!!!!!!!!!!я сама с Иркутска,но в данный момент живу в Рязани.вот что я вам скажу-лучше сибири места нет
Андрей Маск
09.12.2009, 10:16
Здрасьте всем! Родился в Ангарске, живу в Люберцах, работаю в Москве.
Здравствуйте!Живу в Иркутске,дальше Листвянки на Байкале не была,а так хочется.Надеюсь,что этим летом будет такая возможность.Всем привет!
Алексей Сив
10.12.2009, 14:20
Привет всем я родом из бурятии живу в Улан-Удэ,на байкале бываю кажды год и не по одному разу очень нравится красотище
Надежда Сам
10.12.2009, 15:53
Здравствуйте! Я живу в городе Зима Иркутской области. Отдых на Байкале был незабываем. А каждый год в Листвянку- традиция!
Виталина
11.12.2009, 09:48
привет! я - иркутянка, родилась и выросла в этом замечательном городе, люблю наш Байкал и где бы не была, здесь мое сердце :)
Работал на Байкале (Малое по) 4 года наездами и каждый раз восхищался красотами. Летом периодически ездим с друзьями отдыхать. Никакого теплого моря не надо.
Татьяна О
11.12.2009, 13:43
Родилась в Байкальске, живу в Ангарске. На Байкале бываем по нескольку раз в год.;-)
Урнышева
12.12.2009, 09:16
Привет Всем землякам кто родилься в Бурятии ! Я живу сейчас в Приморском края на берегу Амурского залива Японского моря. Летом здесь очень красиво да и сейчас у нас нападало много снега и мы ездим на природу отдыхать
валерий якав
12.12.2009, 13:52
я из онохоя, сейчас живу в москве, на байкале уже два года небыл
Всем привет!Я родилась на Украине,много лет прожила на Камчатке.Сейчас живу в Таганроге уже 6-й год,но этот город так и остался для меня чужим.Собираюсь вернуться на Камчатку.На Байкале я никогда не была,но всегда мечтала побывать,особенно на острове Ольхон.Надеюсь,в ближайшее время моя мечта осуществится.
Олеся Капэ
14.12.2009, 05:23
Привет всем. Родилась в Ольхонском районе. В настоящее время живу и работаю в Иркутске. Считаю, что Байкал - самое красивое озеро.
Ульяна Мака
14.12.2009, 06:19
Что ж, давайте познакомимся...
Я коренная Иркутянка в четвертом колене.
Очень люблю свой город!
Листвянка - любимое место для романтического ужина.
Байкальск - любимое место для проведения уикэнда.
Аршан - любимое место для летнего отдыха.
Обожаю Байкал!
Деркунова
14.12.2009, 11:57
Всем привет как не странно но я тоже живу на Байкале. г. Северобайкальск 200-300 метров до берега.... Прекрасные виды.... (Y)
Игорь Капн
14.12.2009, 12:47
Я живу в ХМАО г.Покачи. Каждый год ездим в отпуск на Байкал .мечтаю побывать на Баргузине
Я родилась и выросла в Красноярском крае. Приезжаю к родственникам в Иркутскую область и всякий раз убеждаюсь в том, что граничащие между собой области разные как небо и земля!!!
Наталья Пам
14.12.2009, 17:40
всем привет!!! обитаю в Москве, но Иркутск и Байкал посещаю очень часто...Летом хожу на Хамар Да Бан, оченьманит пик Бабха.Мечтаю сбегать на Саяны, Шумак.
Кто желает-присоединяйтесь!!!Хорошая компания всегда в цене!!
После спуска по традиции останавливаемся на берегу Байкала, едим копченый омуль и наслаждаемся красотами озера.;-)
Привет всем!Я из Подольска Московской обл.На Байкале была один раз.Впечатления незабываемые.Надеюсь еще побывать на Байкале.
Люблю, ценю и дружбой дорожу!
Сафронова
18.12.2009, 07:54
Приветик всем с земли Тульской!!!(L) На Байкале ни разу не была, очень хотелось бы посмотреть на эту красоту.В Усть-Илимске живет моя племянница(lo) А мой брат в свое время после армии уехал на молодежную стройку БАМ(v)
Аня Жарова
18.12.2009, 15:13
Привет Всем! В Байкал влюблена без памяти. Особенно люблю Ольхон, очень красиво и много загадок. Любимое место - Мыс Бурхан, Шаманка, в этом месте люблю быть на едине с собой.
Татьяна О
19.12.2009, 13:34
Привет всем! Я с Ангарска. На Байкале бываю по нескольку раз в год. Там здорово!!!
Здравствуйте, родилась в Тульской обл.,в Иркутске с 1974 года.
Ежегодно отдых-это Байкал. по всем его красотам, зимой
тоже. Всем тулякам - привет.!!!
Прветик из Рязани!, где живу более20лет.Родилась в Иркутской обл. Училась в Иркутске.А вот на Байкале была всего один раз, есть чем гордиться, кто отдыхает ежегодно и вообще...
Анна Дичэ
22.12.2009, 15:19
Южный Урал, Оренбург-родина знаменитых оренбургских пуховых платков, в Оренбурге учился Юрий Гагарин. Мечтаю побывать на Байкале!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Сакк
06.01.2010, 14:14
Самолет снижает скорость, под крылом я вижу город. Это Вам не берег Крыма, в мае здесь, лежат снега. На Севере Сахалина город стоит ОХА! Снежные тропинки - лентою река. Северная льдинка - город мой Оха!
Надежда Огук
07.01.2010, 13:05
Привет, я из Москвы.Читаешь и понимаешь-какая же у нас большая и красивая страна! Очень хочется побывать на востоке своей страны. Но пока получается, что легче и дешевле это сделать за границей. А ведь такой красоты как Байкал больше негде нет!
Ольга Окма
07.01.2010, 16:57
Привет всем! Я из Иркутска. На юге Байкала в пос. Листвянка бываю очень часто раз в месяц зимой и раз в неделю летом. Ну и каждое лето на другой стороне(Y)
Ф дорова
16.01.2010, 17:28
Привет из Великого Новгорода!У нас красота историческая,а Байкал воспевают за красоту и чистоту природную.Влюблена в Байкал со времен ,когда показывали фильм "У озера" .Но не знаю буду ли там.Буду смотреть фото.
Наталья Дэкк
17.01.2010, 15:20
Привет из Крыма! мечтаю попасть к берегам волшебного озера и верю, что все мечты реализуются! Спасибо всем!
Медведева
20.01.2010, 09:31
Здравствуйте! Я из Улан-Удэ...на Байкале бывала часто..Особенно любила-Максимиху..Теперь живу в Калужской области...очень скучаю...
Мартыненко
21.01.2010, 09:54
Здравствуйте! Меня зовут Алена. На Байкале бываю каждый год, особенно мне нравиться отдыхать на малом море и о. Ольхон. Этот остров необычайной красоты, кто еще не бывал советую съездить, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Светлана Кмим
22.01.2010, 05:49
Привет всем! Я из Подтесово (Красноярский край). Да, самое красивое озеро- это Байкал! Мой папа родом из Читинской области (п.Кличка) , а нам так и не показал эту красоту. И надеюсь моя мечта осуществится попасть к берегам Байкала.
Ирина Кава
23.01.2010, 18:06
Я живу в Саратовской области.
Валерий Жама
24.01.2010, 14:01
Всем привет!!! Я очень рад - ведь мой город Ленинград!!!
Анатолий Пкак
25.01.2010, 08:52
Всем привет !!! Родом из забайкалья , но давно живу в Раменское мо .
Вячеслав Пада
25.01.2010, 11:41
Всем привет!!!!!!:-D Я из г. Братска Иркутской области.
Елена Ига
25.01.2010, 18:07
Привет Всем!Как же много нас любителей Байкала!Я из Иркутска!Мы самые Счастливые люди!У нас есть Байкал!Соглашусь,маленькая Швейцария!Ура!Всем хорошо отдохнуть!(не забывайте увозить свой мусор!:'()
Ирина Кав
25.01.2010, 20:43
Неверно сказано!!!!Научитесь не мусорить и беречь нашу природу!!!!
Татьяна Дамэ
05.02.2010, 09:59
Живу на Колыме.
Алена Хакит
05.02.2010, 10:41
Привет! Родом из Шелехова, теперь живу в Москве. Очень не хватает добрых и улыбчивых Сибиряков и Байкала
Анюта Ккасн
08.02.2010, 06:59
Привет! Вчера была в Листвянке что на Байкале, красиво конечно,но холодно!!!
Сер жа Сергеев
10.02.2010, 11:17
Серёжа Сергеев
ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
День Святого Валентина-
День влюблённых на Земле.
В день Святого Валентина,
Речь, конечно, о тебе:
Доброй,редкой и желанной,
Недоступной и простой,
Звёздной,вечной,безымянной,
Нежной,чистой и святой.
Как родник, как незабудка,
Как далёкая звезда,
Как блудница, что минутка
Очень разной, но всегда
Ожидаемой, любимой,
Невозможной, заводной,
Как тайга, непроходимой,
Как лечебный зверобой.
День Святого Валентина-
День влюблённых на Земле.
"Валетина! Где же вина?!
Вот бокал, налей и мне!"
Татьяна Кусн
12.02.2010, 06:48
Всем привет! Я из Иркутска. Обожаю нашу природу и добрых гостеприимных людей. Всем желаю сибирского здоровья!!!
Валерий Пэкм
12.02.2010, 09:12
Привет всем!
Я из Хабаровска.
Учился в Иркутске.
Краснова
12.02.2010, 14:28
Всем привет! Я в Иркутске!
Ирина Снаэ
12.02.2010, 18:34
Живу в Нижегородской области, в Иркутске училась, вспоминаю жителей Усть-Илимска и Иркутска всегда с теплотой. Сибиряки отзывчивые, чуткие люди.
Ольга Шамя
13.02.2010, 05:37
Здравствуйте всем!!! Иркутску и стране привет! Сибирь всегда славилась своими природными богатствами, но Байкал - это жемчужина Земли! Давайте постараемся сберечь его для себя и своих потомков!
Я лицо Nikol Djumon
13.02.2010, 07:46
Всем привет !!!Родилась в Усть-Илимске,училась в Иркутске.
Живу в Самаре.Часто бываю в Сибири.Красота не сравненная,только в сибири такие хорошии люди....
Сер жа Сергеев
14.02.2010, 12:59
Серёжа Сергеев
ВЛЮБЛЁННЫХ ДЕНЬ
День Валентина в Тигра год,
С блинами праздновать зовёт,
Прощенья и смиренья ждёт...
Гуляй и пей честной народ!
А поводов на удивленье
Нам год в полоску приподнёс,
Шлём олимпийцам вдохновенья,
Удачи и наград без слёз.
Гармони музыка родная
Зовёт пуститься в пляс лихой,
Эх, Русь! Какая ж заводная,
Сегодня и всегда я твой!
Сер жа Сергеев
14.02.2010, 17:22
Серёжа Сергеев
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!
А я не жду святого Валентина,
Умею каждый божий день любить!
Но в День Влюблённых наливаю вина,
За преданность в любви - готов я пить!
Сер жа Сергеев
20.02.2010, 02:22
Растаяли волшебные цветы,
Они не могут радовать нас долго,
Как полевые летние ростки,
В неволе оставаясь ненадолго,
Ручьями слёз нас покидают лепестки.
И в зимний лес я убегаю снова,
Здоровый оптимизм в пути основа,
Поможет окунуться в милые мечты,
Искать в сугробах снежные цветы,
Я верю в поэтическое слово.
* * *"продолжение:
* * И утром в кухне, включая газ,
* * Я буду видеть цветы - не вас.
* * На них глядеть буду каждый час,
* * И душу баловать, нежить глаз."
* * (Марина Виноградова, г Майкоп)
Сер жа Сергеев
20.02.2010, 02:22
Серёжа Сергеев
*ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТЫ *
* * "Я убегу в голубой зимний лес,
* * Не собирать там вязанку дров,
* * Я, утопая по грудь в снегу,
* * Ищу волшебных синих цветов."
* * "Я их найду, нарисую, спою,
* * Их расцелую, полью водой,
* * И горькой солью тоже полью,
* * И захотят они жить со мной."
* * (Марина Виноградова, г Майкоп)
Сегодня вспомнил я поэта...,
Но очень захотелось лета,
Пустил я мысли под откос,
Про зиму, но цветы принёс,
Волшебные из тысячи снежинок.
Я собирал цветок к цветку,
Букет искристый получился,
И белый, белый, он светился,
Но холод нагонял тоску,
Узор любви желанный не случился.
Полина К
20.02.2010, 11:38
приветик, я из Саратова, здесь первый раз в гостях и мне здесь оооооооочень нравиться!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Байрамова
23.02.2010, 09:34
здравствуйте!!!! я с Амурской области, рада что попала в вашу группу... Байкал уважаю и очень ЛЮБЛЮ!!! нет ничего прекраснее!!!!
Алена Кукс
03.03.2010, 03:03
ПРИВЕТ!!!;-) я с Иркутска, а родилась на Байкале, в г. Бабушкине (ст. Мысовая)
Людмила Сакк
03.03.2010, 13:52
Всем большой привет,с Севера, но привет, очень, теплый!
Натали Омьш
04.03.2010, 15:22
Всем привет из города Тамбова!!! (fr) (F) (F) (F)
vasso гак
05.03.2010, 18:47
Привет всем из Приднестровья Бендеры
Лариса Одия
10.03.2010, 16:55
Ах эта девушка с Урала!!!!! Это про нас, я с Екатеринбурга, зовут Лариса
Ольга Камк
11.03.2010, 03:51
Всем мой огромный, как Байкал, П-Р-И-В-Е-Т!!! Я к вам из Якутии. Видела Байкал, к сожалению, только лишь из окна поезда.... Вот тогда и влюбилась! А теперь мечтаем с мужем съездить туда "дикарями", полюбоваться его красотой и величием. И былы бы очень признательна всем, кто поделится со мной впечатлениями, а может и опытом пребывания на Байкале.
МИХАИЛ ПИН
11.03.2010, 04:15
ГОРОД ИРКУТСК (Y) (Y) (Y)
Виталина
11.03.2010, 09:36
привет, иркутяне! :)
Сер жа Сергеев
12.03.2010, 06:36
Серёжа Сергеев
* *ФАНТАЗИЯ
Я Вас люблю и не хочу любить другую.
О Вас пишу, написанное рву.
Мне важен не финал, о чём я так тоскую,
А вечный разговор, что с Вами я веду.
Вот видишь, я уже с звездой своей на ты
И слышу в грохоте: бурлящего потока,
Твой юный, звонкий возглас:"Позвони.
Я в лодке жду тебя! Река - любви истоки."
Теряя голову, вскочу, помчусь, влечу
В твоё окно на зов, сердечный и манящий,
А ты от счастья в тишине мне всё твердишь:
"Ну позвони...", и голос твой по-прежнему просящий...
На этом месте кончилась строка,
И телефон молчит, а за окном хорошая погода.
Заброшу лист, спущусь во двор, нарву в саду цветов -
"Иду к тебе, родная недотрога..."
Фантазии мои прервал звонок...
В моём ты сердце хочешь сделать остановку.
Тебя люблю! Зачем другую мне любить?
Ты позвонила?! Ты плывёшь?! Я жду тебя!
И в гавани своей твою причалю лодку.
Анна Дэкэ
12.03.2010, 14:51
хорошее... с чувством... про нас про всех.. тех, кто любил и любит (L)
Спасибо, Сергею!
Сер жа Сергеев
14.03.2010, 04:28
Серёжа Сергеев
СКИТАЛЬЦЫ
Мы с Вами встретились совсем недавно,
Ворвались в жизнь мою негаданно, нежданно:
Весенним ветерком, подругой танца,
Вы словно странница с Летучего голландца.
Согрели душу мне лучами солнца.
Почтовый голубь постучал в моё оконце,
И в клюве он принёс письмо от милой,
Он видел женщину мою счастливой.
Я прочитал письмо от Вас и улыбнулся.
По Вашей просьбе в сизоря я обернулся.
Готов исполнить Ваше я желание,
На радугу спешу я на свидание.
Сидим на радуге - дуге мы свесив ножки.
Какого цвета выбрать нам дорожки?!
Пути, тропинки любого цвета...
Простите, некогда нам ждать ответа...
Мы с Вами встретились совсем недавно.
Ворвались в жизнь мою негаданно, нежданно.
Стал обречённым я с подругой танца:
Скитальцы вечные летучего голандца.
юрий ники
14.03.2010, 05:22
привет иркутску!
Сер жа Сергеев
19.03.2010, 11:38
Серёжа Сергеев
БОЙ ЗА ВЕСНУ
Весеннее яркое солнце
Расстреливает в окно.
Кормушки заполнилось донце:
Слёзы сосульки - вино.
Воробушки пьют и хмелеют,
Чирикают, страха в них нет.
Сердца всех живых молодеют,
С улыбками шлют всем привет.
На Волге, на старте застыли
В азарте могучие льды.
Они, уж давно бы поплыли,
Но нету команды Весны.
И верба в агонии стонет:
Вот-вот и она расцветёт.
Всё больше душа моя тонет
В тепле, где любовь оживёт.
Подснежники ждут позывные
Свирели весенней в лесу.
Снега, как юнцы призывные
Уходят в свой бой за Весну!
Лариса Сэк
19.03.2010, 13:29
Я ДВАЖДЫ БЫЛА В ИРКУТСКЕ И КОНЕЧНО НА БАЙКАЛЕ !КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !
tania Kovo
20.03.2010, 12:21
я столько лет прожила в Иркутске а теперь жизнь распредилилась что живу в Новукузнецске столько воспоминаний на байкале бываю почти каждый год много друзей там приходится общатся в однокласниках
Я лицо Chantal Thomas
21.03.2010, 08:02
Люблю город Иркутск, училась и жила там 5лет. На Байкал езжу каждый год, это уже закон!
Сер жа Сергеев
22.03.2010, 08:46
Серёжа Сергеев
ДВИГАТЬСЯ ПОЗВОЛЬ ПОЭТУ
Эх, ЗИМА, назло поэтам
Не даёт ВЕСНЕ права:
Свою музыку сонетам,
Пишет снежную с утра.
Засыпает строчки наши
О подснежниках, тепле...,
Предлагает снежной каши
И не думать о ВЕСНЕ.
СОЛНЦЕ от планеты прячет,
ЗЕМЛЮ в шубу завернув.
Дед Мороз обратно скачет,
Коней тройку развернув!?
Мы тебя, ЗИМА, прощаем,
За желанье с нами быть,
Твою шубу возвращаем,
Хотим с СОЛНЫШКОМ дружить.
Не мешай ВЕСНЕ и ЛЕТУ,
ЗЕМЛЮ нашу обогреть.
Двигаться позволь поэту:
Песни новые пропеть...
Здравствуйте!!! Я училась в Ангарске, а на Байкале проездом была много раз, отдыхала только один раз...Очень скучаю по Байкальской и Якутской природе... Это не забывается...
Александр Гмас
22.03.2010, 13:35
Привет всем влюбленным в Байкал!Живу 130км.от Байкала г.Усолье-Сибирское.Бываю в Листвянке часто ,чему очень рад!
анатолий сама
22.03.2010, 15:55
Привет Всем.Я просто жил на Байкале маленько, жил на севере,-Сахалине Москва -Саратов.Да да Байкал манит очень много воспоминаний. Шумак это просто чудо из чудес .Аршан, гора Буратино в Выдрино,Мамай,озера в горах,это просто не возможно забыть. Ктото может меня узнает буду рад этому ;-)
Здравствуйте! Я родом из Красноярского края, сейчас живу в Москве, на Байкале была один раз в 1988, когда сын учился в Иркутском ИВВАИУ. Впечатления остались незабываемые! И вообще лучше нашей Сибири нет!
Сер жа Сергеев
25.03.2010, 08:27
Примечание:
1. Указ Президента Чувашии Н.В.Фёдорова
№65 от 06.05.1995 г., согласно которому
был образован на заволжской территории
Чувашской Республики Природный парк "Заволжье"
(территория 32,0 тыс.га)
2. Указ Президента Чувашии Н.В.Фёдорова
№ ё32 от 23.03.1998 г., согласно которому
был ликвидирован Природный парк "Заволжье"
в связи с организацией национального парка
"Заволжье".
3. АМИНЬ!
* * Сергей Сергеев г. Чебоксары * * *
* * * * *23.03.2010 г.
Сер жа Сергеев
25.03.2010, 08:27
Серёжа Сергеев
* *МИРАЖ
Посвящается Природному парку "Заволжье"
Природный парк "Заволжье"
В Чувашии, по указу, создавали:
Три года статус мирно жил,
А недруги природы возражали,
Политики и браконьеры не дремали
И президента об колено обломали:
Придумали тот статус "приподнять",
Национальным, парк за Волгой обозвать.
Юрист и президент в одном лице
Указ издал и обязал в конце,
В год Тигра, т.е. 2010 -ом,
Чтоб парк национальный стартом
Чувашию прославил, как обычно,
В год экологии, то было бы прилично.
12-ть лет прошло со дня фантазий,
Нацпарка нет, всё больше безобразий.
Чтоб избежать упрёков и ответов
Отбоя не было от вражеских советов:
Энциклопедию событий Чувашии написали,
Природный парк "Заволжье" в ней не указали.
О сколько миражей политики нам дарят,
Мозги согражданам фантазиями парят.
...................................
Не сложно подписать указ прилюдно,
Ошибки исправлять порой бывает трудно...
сергей жакк
25.03.2010, 10:15
Всем привет.я живу в Усть Баргузине на берегу Байкала.
Евгения Каса
25.03.2010, 14:33
живу в Усолье. Часто путешествуем по Байкалу.Всегда в поездках фотографирую природу Прибайкалья,потом любуюсь этими фото и с нетерпением жду следующей встречи с прекрасным Озером Байкал!
Сверлова
26.03.2010, 21:49
Привет! Родилась и жила в Улан-Удэ, жила в Иркутске и Байкал мне знаком не по наслышкеПриродой Байкала заманила к нам своего, будущего тогда, мужа;-)Так что Байкал и судьбы соединяет!
Идеалина Мак
14.04.2010, 13:08
Всем здравствуйте! Никогда не была на Байкале, но мечтаю побывать на этом таинственном и прекрасном озере, Надеюсь к 65-летию моя мечта осуществится!
Марина Осипа
23.04.2010, 07:27
Здравствуйте. Я живу в г.Северобайкальск на берегу оз.Байкал. Места красивейшие, особенно летом. *Летом отдых на Слюдянских озерах, да и летняя рыбалка. А в зимнее подледный лов. Просто красота.(Y) (lo)
ЕЛЕНА ОМФ
23.04.2010, 08:12
Всем пламенный привет! Я живу в г. Ангарске. На Байкале бываю почти каждое лето. Люблю отдых дикарями, в палаточке, с костерком. Красота!
Римма Сэм
24.04.2010, 12:42
Привет всем *я живу *Новомосковске *Тульской обл на *Байкале *не была но всегда хотела *попасть но дальше *Урала *не *была * люблю *отдых в Тайге *очень красивые *места ходила *на байдарках *Эстония-Латвия *никогда *не забуду а * *Байкал надо обязательно посмотреть
Вероника
29.04.2010, 15:47
Всем привет! Забайкалье - родные места. Очень люблю это озеро. С ним связано множество приятных воспоминаний.(ch)
Ольга Мажн
29.04.2010, 16:26
Привет, я живу в Байкальске, что само говорит за себя. На главной фото зимний отдых на Байкале.(H)
Нина Махи
01.05.2010, 17:42
Здравствуйте! Я из Улан-Удэ! На Байкале бываю и летом и зимой. Летом дикарем в Турке, а зимой на новогодние праздники в одном из многочисленных утепленных гостевых домов. Это уже традиция!
Гронская Мудм
02.05.2010, 10:42
Родом я с поселка Байкал. Училась городе Слюдянка школа №50 Судьба в далекие 70ые закинула на Украину.По РОДИНЕ очень скучаю.Пишите буду очень рада.
Трускова
03.05.2010, 08:41
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ!!! ПОШЛА В 1 КЛАСС В П. БУГУЛЬДЕЙКА, ЧТО НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА. СЕЙЧАС ЖИВУ В П.УСТЬ-ОРДЫНСКИЙ, ЧТО В 180 КМ ОТ БАЙКАЛА... КАЖДЫЙ ГОД ОТДЫХАЕМ НА МАЛОМ МОРЕ, ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОЛЬХОНОМ....
Томилова Омьг
04.05.2010, 04:43
Привет Из Красноярска!
Привет всем! Живу *в двух км. от Байкала, наш поселок размещается в устье реки Баргузин (река впадает в озеро Байкал). *Прекрасные места отдыха.
Гроссман
07.05.2010, 15:17
Давайте знакомиться,я родилась в Баргузинском районе,село Баргузин,потом переехали в посёлок Гусиха,там и прошло моё детство.Сейчас я живу в Красноярске.На Родине не была очень давно,даже стыдно сказать сколько лет,больше 20-ти лет.Очень скучаю по Родине.Я люблю Байкал и свою Родину,
Борозенец
07.05.2010, 18:09
Всем привет! Родилась и выросла на Украине, 6 лет жила в Бодайбо Иркутской области, теперь живу в Туле. На родину езжу 2 раза в год.
Бочкарникова
08.05.2010, 12:11
Всем привет! Я родилась и выросла в поселке Выдрино! Сейчас живу и работаю в Новосибирске. Очень скучаю по родным местам!
Всем приветнер! ! ! Я тоже живу, но долго об этом рассказивать.
Анатолий Кам
09.05.2010, 21:01
Я из Москвы. Довелось отдохнуть на Байкале. Удивительные места, жаль мало довелось увидеть.
Татьяна Ник
12.05.2010, 18:18
Добрый вечер всем из г.Снежное,Украина(F) !
Борозенец
12.05.2010, 18:48
Привет, Снежное! А я из Харцызска!
Мария Оди
15.05.2010, 16:15
Всем привет. Я родилась и живу в Волгограде. На Байкале побывала *впервые в прошлом году на о. Ольхон. Я знаю точно, что обязательно туда вернусь (ch)
всем: з д р а в с т в у й т е !!!!
Михаил Ккив
17.05.2010, 18:56
Родился и вырос на Волге,по долгу службы прожил 15 лет в Иркутске,был во многих местах на Байкале,там есть места ,где можно купаться часами не вылезая из воды-это на стороне Бурятии.Был на "югах"-не то,ни в какое сравнеие с Байкалом все не идет.Сильно скучаю по тем местам!!!!!
Да, понимаю, с Байкалом ничто не может сравниться, чудо
Сибири, побывав раз, хочется возвратиться сюда снова и снова.
Наталья Памя
18.05.2010, 09:19
всем огромный привет.жила в петровске-забайкальском .байкал видела только когда проезжала на поезде.:-O
Ольга Как
20.05.2010, 09:08
Ольга Ткаш
20.05.2010, 09:37
Привет всем сибирикам! Байкал -зто чудо *природы.(Y) (Y) (Y)
Спит могучий Байкал …
Вековой тишины молчаливую гордость хранит…
Зачарованный мир водяной глубины
беспробудно таинственно спит…
Видя бурю без туч, видя грозный Байкал
возмущенным из недр своих,
и тунгус, и бурят это недро считал
полубогом в моленьях своих.
Меж суровых красот, средь диковинных рыб,
между струй изумрудной волны
в тихом чудном дворце из сапфировых глыб
спит Властитель Байкальской страны …
Берегут его сон стаи злобных зверей,
темнота и безмолвье ночное …
Тихо спит божество, далеко от людей,
в недоступном и мрачном покое …
Виталий Ганч
21.05.2010, 07:53
Привет всем БайкальцамЖил в Северном, точнее Северобайкальске)
викториус шэд
22.05.2010, 11:35
Всем привет, я с Новосибирска родился в Усолье-Сибирском хочу поехать отдохнуть на байкал ПОДСКАЖИТЕ куда .Где много народу заранее спасибо.(X) (Z)
Сер жа Сергеев
22.05.2010, 12:31
Серёжа Сергеев
* * * СУДЬБА!?
Мы сегодня зажжём наши свечи?
Скрипку я подготовлю свою,
И по залам, готовясь для встречи,
Разношу я цветы и при этом пою...
От того, что надежду вселяя,
Предвкушая волненье и дрожь,
Я люблю тебя! Ответа ж не зная,
Всё гадаю *придёшь, не придёшь...
Повстречались мы этой весною,
На аллее, где вишня цвела,
Я случайно столкнулся с тобою,
Ты ж смутилась, глаза отвела...
Повторенья весна пожелала
И судьба нас повторно свела:
Ты на свадьбе друзей танцевала
Вальс, что скрипка моя завела.
Мы гуляли по нашей аллее,
Под оркестр цветущей весны
И нет девушки краше, милее...
Я поверил - сбываются сны.
.................................................. ....
Мы сегодня зажжём наши свечи!
Я сегодня свой храм покажу.
Остаются минуты до встречи,
Приходи, о любви расскажу...
Сер жа Сергеев
27.05.2010, 10:31
Серёжа Сергеев
*НАСТРОЕНИЕ-ПЛЕСЕНЬ
Но почему же вечно так бывает?
Дождя неделю, только, не бывает
И просишь небо:"Дождь пошли,
Хочу я видеть майские дожди-и-и!"
И вот дождался, дождь холодный
С утра.......,напоминает осень,
А я вчера ещё мечтой голодный,
Сегодня весь похож....на плесень...
Два дня - как майский дождь вернулся,
В который старт, и финиш мая окунулся,
А я уже кричу: " Верните солнце!
Ослеп!!! В ручье души не вижу донце!"
..............................................
Примечание: Планета Земля,
Средняя Волга - г.Чебоксары,
* *27 мая 2010 г.
Самойленко
28.05.2010, 21:16
Самые добрые, простые и порядочные люди в Иркутске. Самая вкусная вода, чистый воздух и красота Байкала -больше нигде такого не встретишь! Сила Иркутска в Байкале!
Шеверова
30.05.2010, 18:50
Добрый вечер ! Я живу *теперь в другой стране , Украине . Но никогда не переставала возвеличивать всю силу и красоту Байкала !!! Вам очень повезло родиться в таком великом и прекрасном месте ! Может быть моя мечта сбудется и я смогу провести отпуск на Байкале .
Анатолий Кама
30.05.2010, 19:19
Светлана, а в чем дело, Байкал совсем рядом. Садитесь в самолет и в путь. Пять часов с хвостиком туда, и почему то шесть с хвостом оттуда. А там...уезжать не захотите. Впрочем отпуска пожалуй маловато будет.
Насчет того, что местным повезло, это как сказать. Некоторые живя в Ангарске и Иркутске корме Листвянки ничего не видели. Да и не показалось мне что там все очень хорошо живут. Цены как в Москве, бензин дороже, а зарплаты меньше. А вот отдыхать там действительно здорово, на все вкусы.
Сергей Пэми
31.05.2010, 07:00
Шеверова
31.05.2010, 09:15
Анатолий я *с большим удовольствием села бы в самолёт и махнула , пять часов это не расстояние , а вот домашняя рутина , вот в чём дело . вечно не хватает то времени то денег . Но мечты должны осуществляться ! Вот и я буду идти к своей очередной мечте !
У нас некоторые живут в нескольких километрах от моря , а его видят очень редко . И тоже говорят , вот вам отдыхающим повезло вы купаетесь ,а мы очень редко . Так и ваши жители кроме Листвянки ничего не видят .
Сергей Дача
09.06.2010, 06:57
Привет всем я из г.Северобайкальска.
Привет северобайкальцам !
Говорушкин
12.06.2010, 13:51
Привет из Нижнего!(F) (F) (F) (B) (B) (B) (D) (D) (D)
Андрей Дамд
12.06.2010, 21:54
Всем привет,я родился в п.Кутулик Иркутской обл. жил там до 6 лет,сейчас живу в Подмосковье,жил 6 лет в Приморье и за это время ни разу не был хотябы проездом в родных краях,а жаль.
Привет всем! Я сома из Иркутска сейчас живу и в Иркутске и Братске, очень хочу посмотреть Байкал как говорится в живую, не просто Листвянку и бухту Песчаную а прямо дикарем бы куда-нибудь, да только компании как то нет:-( а так охото!!!;-) :-D
Анатолий Кам
14.06.2010, 06:12
Танюшка, молодец. Я один раз был на Байкале и видимо видел больше чем среднестатистический иркутянин. Действительно, великое видится издалека.
Наталья Кусн
14.06.2010, 06:27
Всем привет! Я живу в п. Шерловая Гора. Мечтаю отдохнуть на Байкале со своими девочками!(ch)
Анатолий Кама
14.06.2010, 06:45
Девочками???... Это как?
Наталья Кусн
14.06.2010, 06:50
У меня две доченьки!
Анатолий Кама
14.06.2010, 06:57
Это прекрасно! Байкал действительно очаровательное место. За год осмртреть все замечательные места невозможно. Кое что видел, но вообще не видел экзотику, Хочу осуществить мечту в этом году.
Сам Байкал-полнейшая ЭКЗОТИКА
Анатолий Кама
14.06.2010, 07:06
Галина, полностью согласен. Я восхищен Байкалом. Но его я немного видел...
Желаю поймать экзотику в ГОРЯЧИНСКЕ, ЧЕВЫРКУЙСКОМ ЗАЛИВЕ.
Анатолий Кама
14.06.2010, 08:34
Галина, я наслышан об удивительных местах. Байкал-просто чудо. Практика показывает, что даже местные видели немного. Куда уж мне грешному.
Наталья Чагм
14.06.2010, 09:03
Анатолий вы правы ,что великое видеться из долека....
Мы из Лен. обл. и то посетили Байкал т.е. о. Ольхон ,КБЖ. И в полном восторге от этого чудесного места на земле.... А вот живя рядом с Корелией два часа на машине ...ни как не можем до туда добраться ....все время не хватает:'(
Поэтому и иркутяни и улан-удэнцы не все были на Байкале....
Игорь Гука
19.06.2010, 12:40
Я всю сознательную жизнь мечтаю увидеть Байкал.Эх,видно не судьба.
Наталья Чаг
19.06.2010, 13:57
Игорь ,не говорите так.... какие еще ваши годы .... Будете на Байкале *и еще может быть не раз.... главное хотеть.....:-D
Печально... сейчас в Иркутске и лето в самом разгаре... и отдохнуть бы да все как обычно заняты:( расскажите куда можно поехать с дочей вдвоем.... чтобы посмотреть красоты Байкала???
Вячеслав Мэви
20.06.2010, 13:03
Давайте. Просто Слава г.Иркутск подробнее на моей страничке-вход свободный и бесплатный! Добро пожаловать!
Анатолий Кам
20.06.2010, 15:04
расскажите куда можно поехать с дочей вдвоем.... чтобы посмотреть красоты Байкала???
Я бы посоветовал Аршан или о. Ольхон.
Сергей Дача
23.06.2010, 09:00
подскажите с Иркутска ходит ракета до Листвянки и с Листвянки до Северобайкальска.В такое путешествие не ездил 11лет.
Краснова
23.06.2010, 09:27
Ракета ходит из Иркутска в Листвянку - 250 рублей, из Иркутска в Северобайкальск- 4200 рублей через порт Байкал.
Сергей Дач
23.06.2010, 09:35
Ну что-то ты загнула цену проще тогда поездом 1500р двое суток а маршруткой1500р-12часов
Сергей Дача
23.06.2010, 09:35
Ну что-то ты загнула цену проще тогда поездом 1500р двое суток а маршруткой1500р-12часов
Краснова
23.06.2010, 09:42
Если бы загнула, сама хотела с мужем на 3 дня в Нижнеангарск на ракете туда и обратно скататься, цену узнали и передумали. Разве с Иркутска до Северобайкальска маршрутки ходят?
Сергей Дач
23.06.2010, 10:02
с иркутска до улькана в18.00с авто вокзала12часов идет а там в07.00электричка63.00рв11.30вы в северобайкальске
Виктор Омас
23.06.2010, 12:46
Сергей,а по-подробней можешь описать маршрут Иркутск-Баяндай... * ..... ..... Улькан, в каком состоянии дорога, мост?
Сергей Дач
24.06.2010, 03:57
18.00каждый день с Иркутска-Баяндай-Качуг-Жигалово-п.Окунайский-Улькан.Дорога не важная но машины ездят за12-14часов можно до Северобайкальска добраться это вместе с остановками что-бы покушать.
Наталья Чагм
24.06.2010, 06:14
Ребята ,может быть про дороги перейдем в соседнюю тему,
Из Томска на Байкал на авто, поделитесь опытом: дороги, километраж, время в пути, места стоянок.И расскажите про Аршан, где это, как туда добраться, что посмотреть, в фотоальбоме кадры сделанные там бесподобны!пожалуйста !!!!
Наталья Чагм
24.06.2010, 06:15
Или лучше на Байкал на авто .....я ее подняла ....:-D
Богомолова
28.06.2010, 10:55
Привет!я из Новосибирска!!!
Павел Ига
28.06.2010, 11:54
Привет,я из ангарска,давайте знакомиться
Татьяна Гамагу
01.07.2010, 02:48
Всем привет из Улан-Удэ!(lo)
ТАТЬЯНА,ПРИВЕТ ТЕБЕ И ГОРОДУ
Медведева
01.07.2010, 12:31
Татьяна!!! Я тоже из У-У...привет!!!
Наталья Кавам
01.07.2010, 13:00
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Живем в Иркутске.А на Байкал ездим пару раз в год .Очень хочется снова на ОЛьхон ! Ольхон это сердце всего мира.
Евгения Каса
01.07.2010, 14:51
А из Улькана до Северобайкальска только железной дорогой можно?
Чирикова
01.07.2010, 15:18
Всем привет из Тайшета. На Байкале была только проездом, никогда там не отдыхала, очень хочется.
Виктория Каук
01.07.2010, 17:28
Привет из Иркутска:)...из недавнего путешествия по Кругобайкалке.....
Суханова
01.07.2010, 18:45
Всем привет!!! Живу в Москве,но родилась и жила до 17 лет
в с.Хайта Усольского района.На Байкал ездила и в детстве,
И когда приезжала к родителям в отпуск.Правда,уже 3 года не была-соскучилась!!!
Здравствуйте!Я родилась,выросла и всю жизнь прожила в Иркутске,на Байкале была много раз,всегда дикарём,нам так больше нравится.Байкал прекрасен,но нрав его непредсказуем,это надо иметь в виду всем тем,кто едет на озеро первый раз.Надо быть готовым ко всему.Всем удачи!
Анатолий Кама
13.07.2010, 17:02
Ольга, я был один раз и ничего такого не заметил. Впрочем заметил. Байкал просто чудо. К сожалению за один раз многого не увидешь.
Наталья Чагм
13.07.2010, 20:51
Анатолий ,а пробуйте ....еще раз приехать :-D *Может быть увидите что Байкал не предсказуем .........
Екатерина Иста
14.07.2010, 15:06
Всем приветик! Я вот 19 лет жила в Иркутске и конечно же Байкал посещала не единожды. Наконец то в этом году с друзьями из Москвы собираемся съездить отдохнуть на Байкал. Показать на до красоту нашего Величайшего озера, да и самой отдохнуть и насладиться. *Только вот встал вопрос куда ехать т.к. едим добиратсья везде будем только общественным транспортом. Хочется так чтобы не сильно далеко но и замечательно отдохнуть. Может кто что посоветует?
Анатолий Кама
14.07.2010, 16:53
Советую на Аршан или Ольхон.
Александр Данц
14.07.2010, 21:31
Припев:
Оторвавшись давно от родных берегов,
Как Летучий Голландец,
Я скитаюсь по Свету...
Разбросала друзей моих Роза Ветров...
Кто-то там, кто-то здесь,
А кого-то уж нету!..."
Александр Данц
14.07.2010, 21:32
Смотрите афиши здесь, в разделе "Альбомы" или в фотографиях на моей страничке.
Приходите! Песни за Одессу и конечно, за жемчужину Сибири - Байкал. Состоятся премьеры песен. Вот слова одной из них:"Здравствуй, Матушка-СИБИРЬ!" Она так и начинается:
"Здравствуй, Матушка-СИБИРЬ
И седой Отец-Байкал!
Тыщи вёрст я исходил,
Счастье за морем искал.
На высоком берегу терем строится...
А душа моя болит, не успокоится!
Александр Данц
14.07.2010, 21:32
А давайте! Разрешите представиться! Родом с Байкальских предгорьев Хамар-Дабана, из пгт Селенгинск. Уехал "на мир посмотреть".. 28 лет назад. Сейчас живу в г. Николаеве. Автор-исполнитель, пою шансон. Организатор концертов и фестивалей авторской песни и русского шансона. На Байкале не был три года, а в Иркутске у меня живут родители и сестра с семьёй...
*В августе приезжаю с концертами и просто в гости, на юбилей мамы. Со мной приедет *Людмила Шаронова, родом из Иркутска, сейчас живет и работает в Москве. Актриса театра и кино, певица с неподражаемым голосом шансоньетки. Лауреат и почётный гость многих международных фестивалей шансона.
*Селенгинск - КДЦ "Жемчужина" 19августа 19.00, Ангарск - 21.08 21.00 (уточняется место), Иркутск - клуб-ресторан "Эстрада"-22.08 20.00
вика кыж
15.07.2010, 15:57
здравствуйте ....я из северобайкальска
Всем привет из Ульяновска...;-)
Привет всем-Забайкалье с вами..
Николаева
19.07.2010, 11:30
Приятно познакомиться(fr) ! Улан-Удэ
Анютка Касм
21.07.2010, 01:35
Привет всем,я Анюта! :) Шелехов
Вадим Хитц
23.07.2010, 20:52
Здравствуйте, дамы и господа! Я гостил в Прибайкалье в прошлом году целый месяц, а точнее - в Бурятии. После этого я зафанател всем бурятским. Нашёл в новом сборнике нашего хабаровского поэта Геннадия Козлова стихи о Бурятии и обязательно музыку на них напишу.
Татьяна Гам
27.07.2010, 15:21
Всем привет! Солнечная Бурятия,Улан-Удэ.
Медведева
27.07.2010, 18:59
Здравствуйте, УЛАН-Удэнцы!!!!
Гронская Мудм
28.07.2010, 19:17
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЛЮДЯНКА!!!:-D (F) (nt)
Павел Игак
29.07.2010, 12:36
Ангарск Иркутск и вся сибирь,бурятия Привет!!!
Антонова
30.07.2010, 09:30
Всем привет! Я из Нижнего Новгорода. Сбылась моя мечта-я побывала на Байкале! Супер!!! Обязательно приеду еще! И ничего что половину отпуска провела в дороге.
Анатолий Кам
30.07.2010, 23:19
Летайте камолетами Аэрофлота...
Дарина Гмас
31.07.2010, 00:19
Всем большой привет!АНГАРСК-ИРКУТСК-СЛЮДЯНКа
Гронская Мудм
31.07.2010, 20:17
|-( (S)
Карас ва
01.08.2010, 01:57
Привет! Иркутяне!!!
Ольга Сэм
01.08.2010, 10:08
Добрый день! Всем привет из Москвы и Моск.обл.(Химки)
Отдыхала на Байкале в июне 2010 в санат."Байкал".Супер!!!
Очарована красотами этих мест навсегда!
Анастасия Имь
01.08.2010, 10:51
Всем привет!! Коренная иркутянка - обожаю свой город и Байкал!!!(L) (L) (L)
Привет Иркутянам! Я там в институте училась! Незабываемое время! (Y) :-D
Щеп ткина
04.08.2010, 01:09
Я родилась в Иркутске,очень люблю свой город!!!!!! Всем привет!!!!
Анна Дахэ
04.08.2010, 15:57
Родилась в Братске,живу в Иркутске.;-)
Нина Туг
07.08.2010, 05:23
Родилась в бурятии, в кабанском районе.
Татьяна Дамэ
09.08.2010, 13:32
А я хочу на Байкал! И не раз.
Павел Игак
10.08.2010, 08:33
Тоже хочу на Байкал, хатяб на одну ночь.планирую вырваться в августе-еду один.... Так как не успел познакомиться за лето не с кем... Девченки будим знакомиться? Без всяких замарочек,пака по общаемся там и все будит видно
Андрей Давы
10.08.2010, 14:25
Неделю назад был на ВЕЛИКОМ МОРЕ. пока нет слов.Посмотрите фото и Вы всё поймёте.
Андрей Мэмь
15.08.2010, 08:08
Всем привет я родом с Усолья!
Андрей Мэм
15.08.2010, 08:09
7 лет про жил на севере, уехал в подмосковье
Sumarokova
17.08.2010, 07:11
Привет всем! Байкальск с вами. Обожаю это озеро,Байкал,Байкал и еще раз Байкал.
анатолий сама
17.08.2010, 10:35
Жил на севере жена с Байкала -Выдрино. Живу в Саратове скучаю по Байкалу. Через год приедем. Поеду в Аршан. Привет всем кто меня случайно знает. ТОЛЯ- автобусник.
Евгения Окэф
18.08.2010, 21:55
Всем привет! Мой отец родом из Улан-Удэ, часто приезжаем к родне и, конечно, бываем на Байкале.
Светлана Гмас
20.08.2010, 08:08
Иркутянам привет
добрый вечер,я с иркутска!
Владимир Инд
21.08.2010, 15:02
Живу в Ангарске уже 24 года! Нигде больше жить не хочу(H)
Анатолий Мука
21.08.2010, 15:43
Живу в Северобайкальском районе с 1994 года
Гронская Мудм
22.08.2010, 12:55
(Z) (L) (X)
Олеся Кичи
22.08.2010, 13:34
Живу в Пермском крае, г.Красновишерск. Очень мечтаю побывать на Байкале!
Гронская Мудм
23.08.2010, 13:40
Всем привет!!!(fr) (K) (dt)
любовь мука
23.08.2010, 15:54
Здрасти всем, я из Красноярска! каждый год бываю на Байкале, впервые побывала на остове.! Незабываемо! обязательно еще поеду!
Татя Дай
24.08.2010, 05:07
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я из Тюмени,но родилась *и жила т до 1980г на Урале.Очень хочется побывать на БАЙКАЛЕ....Когда смогу не знаю,так хоть АЛЬБОМЫ ВАШИ посмотрю....
Мирошникова
28.08.2010, 10:50
Привет Всем!!!(fr) *Ж * Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}ила в Ангарске 22года! Теперь живу в Иркутске….:-$
Виталий Чэкэ
29.08.2010, 04:59
привет всем я с урала :-$ (nt)
Татя Дай
29.08.2010, 13:10
Просто так, от души!
Лариса Ива
29.08.2010, 13:40
Привет из Ангарска!
Алексей Ивсэ
30.08.2010, 02:47
Всем привет. Ангарск
Татя Дай
30.08.2010, 05:45
УТРЕННИЙ и ТЁПЛЫЙ
привет от
меня!!!
Татя Дай
14.09.2010, 04:59
АУ...!!! Где ВСЕ??? ПРИВЕТ!
Марина Нага
15.09.2010, 03:36
О Байкале красиво не скажешь. ЕГО надо видеть!
Привет! А я живу в Иркутске. Наверное никогда никуда не уеду от сюда! Райские места! Сам город , конечно, оставляет желать лучшего........
Татя Дай
19.09.2010, 09:09
ПРИВЕТ!!!Рада,что есть кому сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Марина Нагак
19.09.2010, 11:14
А я из Амурска Хабаровского края
Василина Васи
19.09.2010, 15:18
(F)
Елена Так
25.09.2010, 22:11
Всем привет из Харькова! *Я родилась в Казахстане, в Карагандинской области. Землякам . С 14-ти лет живу на Украине.
Люблю весь наш бывший СССР *и путешествовать по его просторам, столько всего интересного.
Этим летом были на Байкале!!!... *Мне кажется, что теперь буду хотеть поехать только *туда.
Татя Дай
26.09.2010, 06:25
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Всем хорошего настроения и солнечных дней!!!
Анна Дук
26.09.2010, 09:41
Всем приветик! Я из Иваново, города невест!
Ольга Жука
30.09.2010, 12:28
Добрый день,вечер!Я из Иркутска!
Татя Дай
30.09.2010, 12:36
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ТЮМЕНИ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Мишаня Каш
30.09.2010, 15:45
Привет всем,я с Иркутской области!:)
Любовь Гуктин
02.10.2010, 00:55
привет!!!!:-$ байкал видела с поезда!величавый!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot