Просмотр полной версии : А у вас проходит акция Георгиевская ленточка?
Глинкина
28.04.2009, 15:58
Как вы относитесь к этой акции. У нас в России она уже не первый год. Не знаю как другие, а я жду эти дни когда смогу повязать себе ленточку в знак ПАМЯТИ О ТЕХ КТО НАС СПАС. Акция проходит под девизом: Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ.
анна фай
29.04.2009, 18:24
Эта акция, мне кажется, проходит везде. Я отношусь к ней с большим уважением и любовью!!!
Светлана Гак
29.04.2009, 21:26
У нас ,к сожалению, - нет...
Анна Дад
30.04.2009, 10:26
У нас в Нижнем Новгороде эта акция проходит. Все водители
прикрепляют такие ленточки к своей машине. На 1-ое мая в прошлом году я ходила на демонстрацию и там раздовали всем такие ленточки. Я с большим уважением отношусь и к дню Победы и ко всем, кто воевал и кто пережил эту войну. У меня на войне погиб дедушка, а отец тоже воевал. Всех поздравляю с этим праздником! Желаю никогда не испытать ужасов войны.
Владимир Окин
04.05.2009, 04:02
У нас тоже не проходит эта акция,а какая польза от этой акции?Один раз в году вспомнили что дедушки и бабушки войну выиграли,а какая им польза от этих ленточек,они не сьедобные,а участники войны раньше выживали и сейчас выживают.Кому эта акция выгодна ?наверное тем кто эти ленточки клепает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot