Просмотр полной версии : ТЕМА. Выборы президента РБ - 2010
Дмитрий Кух
23.09.2010, 20:41
2 Valery Kondrashov спасибо большое за добрые слова и пожелания )
Дмитрий Кухм
23.09.2010, 20:46
2 АЛЕКСЕЙ АРШИНСКИЙ к сожалению отсутствие возможности использования СМИ создало ситуацию, когда в Беларуси известно только об одном человеке
Ивашкина
27.09.2010, 13:39
А как вам такие претенденты на пост Президента РБ:
В числе претендентов на пост главы государства такжеиндивидуальный предприниматель Владимир Провальский, директорисследовательско-просветительского учреждения«Движение вперед» ВладимирНекляев, санитарка ЧУП «Санаторий “Ченки”Наталья Старикова,исполнительный директор Аналитического центра“Стратегия” ЯрославРоманчук, первый заместитель председателя Белорусской партии “Зеленые”Юрий Глушаков, начальник сектора внешнеэкономической деятельности ОАО“Витебский плодоовощной комбинат”Сергей Рыжов, политическийобозреватель газеты “Народная воля” Андрей Санников, юрисконсульт ЧУП“Агентство переводов и юридических услу гМихалевича” Алексей Михалевич,директор ОДО “Тривиум” Дмитрий Усс,заместитель генерального директораООО “Освейская строительная компания” Григорий Костусев, председательЛиберально-демократической партии Сергей Гайдукевич, заместительпредседателя РОО “Христианская деловая инициатива” Виталий Римашевский,пенсионер Министерства обороны Николай Статкевич, заведующийлабораторией ГНУ “Объединенный институтэнергетических и ядерныхисследований — Сосны” Иван Кулик, пенсионерПетр Борисов и временно неработающий Сергей Иванов.
Егор Ника
27.09.2010, 13:51
Странная вообще тема... Обсуждается то, чего вообще по сути нет...
Егор Ника
27.09.2010, 13:53
ну нету у нас выборов... никто голоса не считает... объявляются результаты и всё... все про этот цирк знают, но всё равно учавствуют... А смысл? Что клоунов и акробатов мало? По-моему вполне достаточно...
Валентина Сим
27.09.2010, 14:57
Егор, надо участвовать! Чем меньше народу участвует, тем меньше приходится напрягаться нынешней власти! Одно дело, когда ЛАГ и так выигрывает, и просто вместо 60% ему пишут 85%. Он все равно бы выиграл, просто с меньшими процентами (его 60% не устраивает просто потому, что ему хочется считаться всенародным). И совсем другое дело, когда у него будет, например, 30% или 20%. В этом случае, фальсификация будет чрезвычайно значительной. А при значительной фальсификации вероятность прокола намного больше! А так, конечно, участвуют в основном одни пенсионеры! Какая тут фальсификация?!
Да и положа руку на сердце, за кого Вы будете голосовать? Вот лично Вы видите альтернативу?
Егор Ника
27.09.2010, 15:09
я то в любом случае пойду голосовать... не знаю зачем... сильно сомневаюсь, что намного сложнее будет подтасовка... ну химичат они там на избирательных участках, но ведь в избирательных комиссиях никто эту химию не читает и не считает, оглашают то, что считают нужным и все... будет 20 процентов или 60, на выходе будет 85...
за кого голосовать, не решил. посмотрим, кто до финиша доберется. пока склоняюсь к санникову.
а вообще я был бы рад, если бы кандидаты провели свои агитки, выступили бы по тв и снялись перед голосованием... пусть саша и сирожа (агл и гайдукевич) вдвоём и будут кандидатами...
вообще результат при всех раскладах один, поэтому зачем способствовать легализации перевыборов?
Валентина Сим
27.09.2010, 15:18
Знаете, студенткой я пару раз была наблюдателем на выборах. Считают! Они тасуют карты еще во время выборов! Во-первых, это дебильная система досрочного голосования! Во-вторых, езда с урнами по домам избирателей! Ну и, конечно же, непонятки с тем, что те, кто обычно голосовать не приходят, а тут вдруг являются уже в день выборов да еще и после обеда, а оказывается, за них уже проголосовали!
Именно поэтому и стоит ходить на выборы! И именно в день выборов!
Егор Ника
27.09.2010, 15:31
считают на избирательном участке, потом отвозят всё в избирательную комиссию, а там ни наблюдателей, никого... зачем считать?
если бы они оглашали бы результаты по участку, можно было бы посчитать по всем и получить данные... но насколько я помню на прошлых президентских выборах даже послу италии в беларуси отказались сообщить итоги на избирательном участке...
а с досрочным, урнами и списками - это дело понятное..
только всё это делается так, на всякий случай, для "красоты" декораций...
Valery Kond
27.09.2010, 15:37
спасибо!!от души повмеялся смотря на спи сок кандидатов
Valery Kond
27.09.2010, 15:38
и * "..временно неработающи..""вот где альтернатива батьке!!
Валентина Сим
27.09.2010, 15:41
Валера, это не так смешно, скорее - грустно...
Валентина Сим
28.09.2010, 18:43
Еврорадио поинтересовалось, каким будет первый указ нового президента Беларуси, если им станет кто-нибудь из потенциальных претендентов на этот пост.
Ярослав Романчук: "Много у меня документов, которые уже подготовлены. В первую очередь это — бюджет, это — указ о либерализации делового климата. Еще у нас подготовлен закон о социальных гарантиях, который будет в комплексе принят. Эти три будут сразу приняты. А четвертый — о назначении референдума по конституционным изменениям".
Владимир Некляев: "Мы видим интенсивное развитие нашей экономики в первую очередь за счет малого и среднего бизнеса. И первым будет указ, который предоставит полные преференции тем, кто будет заниматься малым и средним бизнесом, даст полную интенсивность этому процессу".
Григорий Костусев: "Если одним предложением, то это будет указ о введении новой экономической политики в Беларуси. Вроде новой экономической политики в России в 1920-х годах. Хочу НЭП вернуть. А для чего? Многие говорят, что если начать реформы, то произойдет падение экономических показателей — а НЭП позволит нынешнюю ситуацию использовать как стартовую и не допустить падения в экономике".
А вот первый указ президента Виталия Римашевского будет касаться итогов давшего нашей стране красно-зеленый флаг референдума и возвращения бело-красно-белого флага и герба "Погоня". Но самым главным Римашевский считает назначение новых кадров на ключевые посты. А там уже, глядишь, дойдет черед и до экономики.
Виктор Терещенко: "Первый указ — это кадровый, о расстановке кадров. Так как правительство выполняет главные обязанности, а члены правительства — тоже". А затем будут указы по государственным программам, денежно-кредитной политике, по уровню социальной защиты граждан.
Алесь Михалевич: "Первый указ будет о правовом статусе предыдущего президента Беларуси". Правда, что это будет за статус, Михалевич не ответил, а лишь заметил, что это будет зависеть от многих обстоятельств.
Андрей Санников: "Чтобы успокоить людей, прежде всего надо гарантировать ограничение президентских сроков. Гарантировать навсегда, так как это сейчас вызывает наиболее отрицательную реакцию".
Сергей Гайдукевич: "Первый указ — подготовить заседание парламента по рассмотрению новой Конституции. Надо понять, что нужно готовиться к изменению Конституции, надо приводить в соответствие равенство ветвей власти, чтобы переходить на партийные списки и все как полагается".
Юрий Глушаков: "Первый мой указ будет об отмене действия всех указов. Поскольку я принципиальный сторонник последовательного многовластия. На мой взгляд, президентская республика должна быть отменена. Это я сделаю если не первым, то вторым указом". Всю власть Глушаков предлагает передать парламенту и местным советам. Что касается экономических вопросов, то он подпишет указ об отмене контрактной системы. На взгляд Глушакова, рабочие должны быть хозяевами своих организаций. В то же время он против приватизации таких предприятий, как "Беларуськалий" и "Нафтан".
Валентина Сим
28.09.2010, 19:34
ОЧЧЧень хочется прокомментировать! По-моему, самый вменяемый ответ у Некляева (что лично меня страшно удивляет).
Беларусь на грани финансового банкротства! Мы наодалживали столько, что переплюнем Грецию и Португалию! И все кредиты просто проели! А почти все наши умники жаждут устраивать референдумы и давать социальные гарантии - а где деньги на это взять?!
Смущает точка зрения Романчука, которого я очень уважаю. Во-первых, законы принимает парламент. Или г-н Романчук считает, что парламент у него будет карманный?! Во-вторых, опять-таки вопрос, а за чей счет будет обеспечиваться проведение референдума и обеспечение социальными гарантий?! Денег-то в бюджете нет!
Костусев - вообще по-моему изображает из себя товарища Сталина!
Римашевский, это вообще из области фантастики! Лично мне тоже нравится и бел-чырвона-белы сцяг, и герб Пагонi! НО! В 1991 году Беларусь приняла герб Погоня в качестве государственного герба, в каковом качестве он и просуществовал до 1995 года, когда по инициативе Лукашенко вернули просоветский. А в 1992 году герб погоня стал официальным гербом Литвы! Римашевский каким образом будет это изменять? Или у двух соседских стран будут одинаковые гербы?!
Во-вторых, герб и флаг в новом обличье приняты на референдуме! Он собирается изменить это своим указом? Кто после этого будет диктатором?!
Что же касается кадров, то и Римашевский, и Терещенко по крайне мере открыто это говорят, но менять-то, ясное дело, будет все! Все будут садить на все ключевые позиции своих людей! Дай-то Бог, чтобы эти люди только еще хоть что-то понимали в этом!
Понятна также точка зрения Михалевича, как одного из бывших лидеров БНФ, которий (БНФ), наверное, больше всего пострадал от действующей власти и который является одним из самых националистических и, заодно, и неадекватных движений в Беларуси. Отомстить нынешнему президенту желают очень и очень многие... Но стоит ли это делать?
Санников собирается менять Конституцию своим указом?! На это не шел даже Лукашенко. А ведь количество президентских сроков прописано именно в Конституции...
Гайдукевич тоже собирается менять Конституцию А еще и выборы партийными списками) Такое чуйство, что у нас все сплошь партийные Вот истинное желание белоруса - это примкнуть к какой-то партии)
Круче всех, конечно, Глушаков) Он что-нибудь вообще понимает? Политик) В настоящее время почти все сферы деятельности в Беларуси регулируются указами Президента, а постановления Совмина и министерств лишь дают указания по их применению Отмена всех указов вызовет такой беспредел! Это и образование (в т.ч. школьное), и минимальная заработная плата, и очередь на жилье, и аренда.... В общем, все!
И, кстати, отдельный указа об отмене контрактной системе найма не потребуется, это уже будет отменено сразу
В общем... Такое чувство, что собрались люди, которые в пределах арифметической погрешности выступят на выборах, а потому и думать то о том, что будет в случае победы смысла не имеет)
Егор Ника
29.09.2010, 08:36
Валентина, в принципе всё по делу сказали... Но по-моему ответы просто не подготовлены... Никто из кандидатов ведь и не рассчитывает выиграть на перевыборах... Все они решают свои локальные задачи...
Не совсем понятно только, что вас не устраивает ни изменения указами (недемократично), ни объявлением референдума (денех нет). Во-первых только на 1 отказ от проведения чм мира по хоккею 2014 можно сэкономить денех на 20 референдумов... А во вторых почему бы не отменить указами некоторые противоправные действия. Например, результаты референдума о неограниченной возможности переизбираться. Такой вопрос по конституции нельзя было выносить на референдум...
Инна Сув
02.10.2010, 16:08
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ ВОЛНУЮТ ВЫБОРЫ,Я ДУМАЛА,ЧТО ЭТА ТЕМА БУДЕТ "ГОРЕТЬ"А ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО СПОКОЙНЫЕ,ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?(v) (H)
Любовь Суда
04.10.2010, 20:07
Наверное одни боятся, *а другие не хотят...
Valery Kond
04.10.2010, 22:07
..доехали..сморю новости.ртр..оказывается АЛГ точна возомнил себя королем...но..действительно...согласитесь.он перегибает в последнее время..
Любовь Суда
05.10.2010, 05:02
И что в это раз сказал АГЛ? У него пёрлов хватает. :-D
Егор Ник
05.10.2010, 09:01
Да вобщем-то ничего особенного, в принципе без особых перлов. Основной посыл - кругом ураги, я адин - дартаньян... Всё как обычно, тока очень уж грубо получилось... Впрочем может этого и хотелось;-)
Василевич
05.10.2010, 09:03
А если завести тему:Вот если бы я стал презилентом,я бы...сначала...потом...Вот было бы смешнее...А так мне напоминает брюзжание на скамейке с семечками!Или "Вот если бы я стал главой ...(и называем Беларусь,Штаты,Нигерию,Китай...)Короче,что кому не нравиться!Не забываем указывать,куда дели бы детей,родню...Какой срок себе бы выбрали!А я останусь в теперешней Беларуси!И проголосую за Батьку!Камни оставьте в своем огороде,я не нуждаюсь!
Валентина Сим
05.10.2010, 14:17
Алла Лукина (Василевич), я тоже живу в Беларуси, и тоже не собираюсь уезжать из нее, но при чем здесь батька? такое чувство, что он - просто неотъемлемый атрибут Беларуси?! незаменимых людей нет! а на каждого слишком умного всегда найдется поумнее, так же, как и на каждого слишком сильного - еще сильнее. А наш президент не только САМ не видит себе альтернативы, но и не даст ее увидеть никому другому!
Valery Kond
05.10.2010, 15:34
Валька!!ты великолепна!!!!как *всегда...!!
Егор Ника
05.10.2010, 16:25
Вот тут, Валентина, я с Вами чуточку не соглашусь. Для многих в Беларуси очень важно включыть вечером зомбоящик и услышать милый родной заботливый голос - "ТЭЦ - это цёпленькая водичка для народа" или "В большом колхозе нужно строить большие перерабатывающие заводы, в маленьких - маленькие". Кто еще кроме НЕГО может зачерпнуть своими трудовыми мозолями пару картошин и назидательно сказать сгорбившимся от внимания чиновникам - "Вот, полдоллара!!!".
Представляете Романчука или Санникова в этом амплуа? Я что-то не очень... Так что в этом плане он просто незаменим!!!
Василевич
05.10.2010, 16:48
Я вижу!А глазам моим свидетели не надо!Хотите услышать мнение-слушайте!Хотите собрать единомышленников,назовите темку:Для тех,кто против Лукашенко!Я тогда не вклинюсь,чтобы не побеспокоить кого!В любой стране есть люди довольные своим правительством и главой государства,а есть и недовольные!Так что извините...Прощаюсь!
Любовь Суда
05.10.2010, 19:00
Валентина, молодец! (Y) *Полностью поддерживаю. :-D *Особенно понравилось про неадекватную оппозицию. В том то всё и дело, что *в теперешней ситуацией в стране только неадекватный пойдёт на митинг. Большинство будет бояться последствий. Инстинкт самосохранения.
Александр Жим
05.10.2010, 19:54
Мои ощущения от всего что происходит неоднозначные.Но хотел бы я видеть и слышать всех тех,кто сейчас настроин всё разрушить и построить на свой манер,через лет десять.Особенно пугают слова "демократия" и "плюраризм мнений".Особенно в *век всё далее продвигающихся технологий(во всех сферах).Кого потом будете винить? Или настолько уверены,что в данное время и в данный момент возможно нечто лучшее,нежели есть?Или нарубите бабла столько,что уже оправдываться будет необязательно? *Критиковать,обвинять и быть в оппозиции всегда легче,чем конкретно что то делать.Есть группы людей,которым просто всё надоело и хочется перемен,-всё равно каких.Есть конкретно проплаченные Западом или Востоком со своими корыстными интересами,со слюнявой пеной у рта доказывающих,что всё "не так".А я сужу по тем,кто из "средненего" класса,кто работает и живёт на трудовые,а не сворованные или заработанные махинациями.И в основном они довольны.Да,менять надо многе,но кто уверен,что новый формат не будет лишь очередным витком в спирали хождения по мукам???
Любовь Суда
05.10.2010, 20:12
Да,менять надо многе,но кто уверен,что новый формат не будет лишь очередным витком в спирали хождения по мукам??? * * * * * * * * *А как тогда менять если всего бояться? Для меня спираль символ развития. Я бы сказала если ничего не менять то это хождение по кругу. Стоячая вода потом в болото может превратиться. Поэтому чем дальше тем страшней как бы не засосала эта трясина из страха и неверия в собственные силы. У людей подавили инициативу, похоже и желания тоже.
Алла Икм
05.10.2010, 20:35
а Васька слушает да ест... молодежь требует перемен но сама еще не знает шо конкретно она хочет изменить... а белорусский народ смотрит, слушает да на ус мотает. всё равно по своему сделает! мы всегда выживали при любых правителях. а хотелось бы пожить не с размахом а достойно. так что вряд ли пойдем на перемены. старый конь борозды не испортит. два срока я голосовала против. на третий проголосую за. лишь потому что Россия всех собак на него спустила. а значит где то он заарканился. не стал под её дудку плясать. и пускай он дальше перАтрАхивает парламент! да! а по ящику его выступления смотреть моя нервная система не выдерживает:-D
Дорогие мои земляки,очень хорошо подумайте,что Вы хотите.Мы в Украине,меняли и Конституцию и Президента выбирали ( Ющенко) как нам казалось такого как надо,а что в результате? Так что как говорят " Лучше синица в руках чем журавль в небе".
Валентина Сим
06.10.2010, 19:40
Аллочка, а я наоборот, когда *вижу выступления Лукашенко в прямом эфире, еще и всех знакомых обзваниваю, чтобы телевизор включили, потому что обязательно будет шоу! Он же без бумажки как наговорит) В общем, очень весело! Было бы! Если бы не было так грустно!
Валентина Сим
06.10.2010, 19:42
А вот аргументы типа "Или настолько уверены,что в данное время и в данный момент возможно нечто лучшее,нежели есть?", "мы всегда выживали при любых правителях", "лучше синица в руках чем журавль в небе" - это аргументы трусости, которая, как известно, начало всех пороков!
Это аргументы безальтернативности!
Valery Kond
06.10.2010, 20:13
они газ получают..а откуда он берется?!
Valery Kond
06.10.2010, 20:13
..а в европе до одного места кто в беларуси президент....поетому..не грузитесь!вперед за луку!!и пусть будет как есть..
Valery Kond
06.10.2010, 20:15
им не интересно....пришел * ..зажег...даже формулу его не знают!!!!и почему горит!!
Valery Kond
06.10.2010, 20:16
..а то что запасы через 124 года кончаться...им до фени...
Валентина Сим
06.10.2010, 20:22
Валера, что ты несешь? Давайте голосовать за Лукашенко только потому, что Европе все равно? Лично мне тоже по барабану, кто будет президентом во Франции или канцлером в Германии
Valery Kond
06.10.2010, 20:31
ага!!валечка вот видишь!!тебе до феньке кто будет канцлером в германии..а знаешь что она из левых и!!!!родилась еще в *гдр!!
Валентина Сим
06.10.2010, 20:38
Валер, смотри, мне до фени, кто будет руководить у них, а им все равно, кто у нас это же логично и вполне понятно) только это не является аргументом для того, чтобы они или мы выбирали кого-то у себя, правда?
Valera Lox
08.10.2010, 07:06
Да!!! Мировой элите Лукашенко наш , как кость посреди горла) да в центре Европы, "Едрить его за ногу" Так если бы немой был) , а то "вякает" ) уже не ходя по полям, а ого го !!!) вылез на постсоветское пространство а завтра и на Мировое смотришь. Скажу так, вот "подставная" партия ЛДПР РБ ( играет роль, что и в России, забирает на себя тот электорат шатающийся чтобы к аппозиции не ушел) не преследуется правительством "Дружат" *Так я вам скажу о ней, она крупная партия! Такое варье и "шариковы" собрались) Я представляю если им власть дать это полный пипец! А остальные) ну допустим народ поменяет а он этот народ привык не нести ответственности и все на халяву, потребительский принцип, не они строят Государство, а кто-то должен им все это как Фея сделать), то бедняга тот "демократ", а пока "завалы" и "лабиринты" Лукашенки разберет) Будет лозунг "Да здравствует *1990 годы, начнем с чистого листа"!!! но не известно чистую ли жизнь)
Алла Икм
08.10.2010, 09:30
Валюша мне кажется люди которые остались в стране не уехали а живут и трудятся здесь100 пудов не трусы. то что не идем с лозунгами на площади так из практических соображений толку что вся украина митинговала! чего добились? а потом уж извини сильно нас спрашивали когда союз развалили хотим ли мы этого?
Егор Ника
08.10.2010, 13:22
Алла. Украинцы добились хотя бы того, что у них есть выборы. Не оправдал Ющенко их ожиданий, выбрали Януковича. У нас же....
Так что респект и уважуха украинцам;-)
Егор Ника
08.10.2010, 13:29
Вот это новость!!!
Гайдукевич отказывается от участия в президентских выборах.
http://news.tut.by/199732.html
Поясняя БелаПАН свое решение, Сергей Гайдукевич заявил: он считает, что "выборы в Беларуси - это спектакль, итоги которого уже давно всем известны".
Если уж Гайдукевич... Мда интересно, что будет дальше...
Запасаемся пивом, попкорном (кто чем хочет), шоу обещает быть небезынтересным!
ЗЫ: интересно, а за кого в таком случае будет голосовать сам "переизбираемый"?;-)
Любовь Суда
08.10.2010, 16:28
ЗЫ: интересно, а за кого в таком случае будет голосовать сам "переизбираемый"?;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Против всех кандидатов :-D
Любовь Суда
08.10.2010, 16:45
Видно Гайдукевич моральноо не готов быть президентом страны. Проверил сколько людей ему доверяют, собрав нужное количество подписей, а потом побоялся что не выиграет и в кусты. :-@
Спиридович
12.10.2010, 11:19
Все зависит от всех ВАС.Если Вы стойкие и не продажные сберегите
БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valera Lox
13.10.2010, 05:30
Ошибаетесь насчет Гайдукевича) То , что у него все согласовано с действующей властью, как пить дать) Это еще тот "Корешок")
Valera Loxi
13.10.2010, 05:45
А менять ВЛАСТЬ народу нужно научиться) а те, кто говорит , что не надо, немного слабы в ряде наук, и живут по принципу "Нас и тут не плохо кормят" пусть на хутарах сидят веками и целину подымают. Вот уж тогда точно, какая разница, что там творится в Миру) Эволюция нации исторически происходит только тогда, когда идет процесс движения в том числе и движение во власти и влияния на эту власть народа. А так правильно! Уже у этих "холопов" выработался принцип "Зачем я буду думать, пусть вон президент думает и делает, а я посмотрю ругать его потом или хвалить". *Лукашенко сейчас в весьма на самом деле плохой ситуации если смотреть дальновидно, а не на ближайшие 10 лет. Своими действиями сохраняя параноидально власть по принципу "Уси дурни, а я умны" заводит страну в политический кризис. Народ , как другие Республики не научился менять власть и Власть не научилась терять свои полномочия демократично. Это плохо и очень. Феодальным строем попахивает 21 ВЕКА. Все перетерпели Республики и прошли через трудности, но таким образом и учатся. А по закону истории нас ждет КРАХ, для истории 50 лет это не срок. И , что Вы будите потом ругать бедолагу того, который , как после Союза распада пытаясь поднять все и сразу, когда рушилось все. Лукашенко лукавый, он пришел уже тогда к власти, когда удалось страну вывести на ровную почву, бедную, но ровную!!! Откат прекратился. Можно начинать подымать было любой власти. Так, что нам только предстоит все познать, а остальные Республики подымутся , а мы будем эволюционно отброшены на десятки лет!!!
Егор Ник
02.11.2010, 16:09
Очень неплохая статья по поводу выборов
"Белорусские маппеты" - http://afn.by/news/i/143626
Игорь Дун
08.11.2010, 15:14
Хм. А что такое - выборы?
Егор Никам
16.11.2010, 15:33
http://news.tut.by/204845.html - отличная статья, хорошо показывающая как и куда мы развивались последние 16 лет.
Юрий Хамэ
16.11.2010, 16:49
Реальная статья. Как только разрешили в Туте разместить. Чаще в Партизане или хартии такой материал. Видать редактор - чукча :-D :-D :-D .
Егор Ник
16.11.2010, 17:05
Некоторые послабления сейчас наблюдаются. К тому же реакция большинства населения - "многобукаф ниасилил". Видимо, редактор это учел. К тому же для Тутбая редкость - такие хорошие аналитические статьи (и свои, а не перепечатки). В основном хорошей аналитикой "грешит" afn.by. ИМХО.
Юрий Хамэ
18.11.2010, 17:35
<font class="Apple-style-span" color="#222739" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4">Если бы выборы состоялись завтра, за действующего главу государства готовы проголосовать 70,4% граждан Беларуси. За неделю рейтинг Александра Лукашенко увеличился на 2,6%. Об этом свидетельствуют результаты еженедельного мониторинга общественного мнения, проведенного 8-11 ноября Информационно-аналитическим центром при Администрации Президента Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сказал же АГЛ не больше 72%! * :-D :-D :-D :-D :'(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot