PDA

Просмотр полной версии : Великий батька Лукашенко - президент навсегда


Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Август
22.09.2010, 10:45
Спадар Кухлей такую христианскую политику проводит наш президент А.Г.Лукашенко! Так что не стоит его менять,пока украинцы ездят в Беларусь за продуктами.

Хуан Миг
22.09.2010, 12:44
Я атеист, но я православный атеист (с)
не надо напоминать чье высказывание?

Август
22.09.2010, 17:05
Не важно,что еще Вы знаете из высказываний Лукашенко,но то что Вы к нему неравнодушны и часто его слушаете- делает Вам честь. Я,например,его вообще не слушаю,поскольку мне важен результат,а не афоризмы. А положительных результатов у него больше,чем отрицательных. За это большинство народа его *уважает и выбирает самодержцем Белой Руси!

Адольф Гитлер
22.09.2010, 17:17
В Минске разгорелся очень неприятный для Лукашенко скандал, связанный с передачей здания бывшего монастыря ордена бернардинцев некоему российскому бизнесмену, хотя ранее его обещали вернуть католической общине, пишут «Новые известия».
Во вторник белорусские власти разогнали очередную акцию протеста. Протестующие требовали возвращения католикам монастыря бернардинцев и костела Святого Иосифа. Начиная с минувшей пятницы, верующие ежедневно проводили мирные акции перед зданием бывшего костела. За ними поначалу довольно мирно наблюдали силовики. Но вчера молодые люди спортивного телосложения разогнали это мероприятие, задержав 12 активистов. Сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец сообщил «НИ», что власти напугал размах акции. «С каждым днем нас становилось все больше, и официальные структуры решили, что такими темпами может возникнуть неконтролируемое общественное движение», – сказал он.

Август
23.09.2010, 11:27
Ну и что?! Эка новость. Причем здесь Лукашенко! Он разве должен заниматься объектами недвижемости. Есть народный суд,который и должен рассудить эту проблему. И всего-то.

Decadence
23.09.2010, 13:21
Я атеист, но я православный атеист
Виталий, так ведь у нас абсолютное большинство в церкви крещено. А из них все верующие? Вот и получается - атеисты. Либо православные, либо католики... Вот на таких крещеных атеистов и рассчитывает БХД. (tr)

Переслегин
23.09.2010, 14:10
Знаете как расшифровать БДХ Партия Беларуских Дормаедов и Халявщиков.хотя и малочисленая но всеже партия.Чего только не придумают наши опники.

Август
23.09.2010, 17:01
Пусть расчитывает. Только церковь сейчас является сама по себе главной и основной политической силой. И она на стороне Лукашенко.

E-Name
23.09.2010, 21:21
Так что не стоит его менять,пока украинцы ездят в Беларусь за продуктами
____________

Когда гродненцы за продуктами в Польшу ездили (потому что там дешевле), пока это стало невозможно из-за виз, Малахов, конечно же за Польшу высказывался?:)

E-Name
23.09.2010, 21:25
Пусть расчитывает. Только церковь сейчас является сама по себе главной и основной политической силой. И она на стороне Лукашенко.

___________

Вобщем, есть две стороны:
1) Лукашенко
2) Закон
К сожалению, пути их разошлись в середине 90-х

Адреналин
23.09.2010, 22:22
2 <<Татьяна >> Таццяна, а вы таксама сябра партыі Беларуская Хрысціянская Дэмакратыя? ці вы ад свайго імя высказваецеся на каго, хто разлічвае? я думаю, што мы самастойна вырашым на каго нам разлічваць. калі ж вы далучыцеся (калі ўсё ж такі не сябра партыі), будзеце мець голас у вызначэнні палітыкі БХД. у тым ліку на каго разлічваць Віталю Рымашэўскаму як кандыдату ў прэзідэнты

Адреналин
23.09.2010, 22:25
2 Саша Логвинов я вельмі рады за вашу эрудыцыю і лексічны запас. але ж каб празмерна не напружваць ваш мозг расшыфрую абрэвіатуру БХД - Беларуская Хрысціянская Дэмакратыя

Переслегин
23.09.2010, 23:54
Дмітрый я ведаю як на самой справе разшыфроваеца БДХ.Таксама ведаю хто фінансуе гэтую партыю.Ну а то што я напісаў гэтымі словамі размалеваны прыпынкі ў горадзе.Хто падтрымлівае партыю БДХ?колькі ў гэтай партыі грамадзян беларусі.Вы мяне прабачце я не чога не ведаю пра гэту партыю таму і пытаю.То што я ведаю што яе падтрымлівае расея ці гэта не так?.

Переслегин
23.09.2010, 23:59
Яшчэ Дмітрый адкажыце на пытанне калі кандыдат партыі БДХ пераможа на прэзыдэнтскіх выбарах ці плануе ен захаваць незалежнасць нашай дзяржавы.

Переслегин
24.09.2010, 00:08
Калі гэту партыю падтрымлівае расея то аб незалежнпсці нашай дзяржавы не патрэбна і размаўляць.Іхныя багацеі скупяць нашу радзіму ў месці з намі.Калі так то лепш БНФ чым БДХ.Хоць канешне не хто за гэтыя партыі не пра галасуе.У нас есть кандыдат адзіны які сваімі справамі даказаў што не патрэбны нам другі прэзыдэнт.

Decadence
24.09.2010, 23:23
я думаю, што мы самастойна вырашым на каго нам разлічваць.
Безумоўна. Толькі гэта ЎЖО вырашана.;-)
И еще, Дмитрий, так ведь ежели не на верующих православных и католиков, то значит на крещеных атеистов. А может сектанты ваша базовая часть электората:-O :-O :-O ????

Абонент Нэда
25.09.2010, 00:00
A *POCHEMU *NAFSEQDA?

Абдурахманов
25.09.2010, 07:28
потому *что.Глава Беларуси Александр Лукашенко, который управляет страной последние 16 лет... вновь будет баллотироваться на пост президента

Абдурахманов
25.09.2010, 07:34
Бороться с ним будут 18 человек. Все они подали заявки на регистрации своих инициативных групп, которые выдвинули их кандидатами в президенты.
.Прием заявок завершился... .
Решения по заявкам Центризбирком объявит в понедельник. .Претендентам нужно собрать 100 тысяч подписей..Затем "попытать *счастья"
пройти в ноябре регистрацию в качестве кандидатов в президенты. .
Выборы намечены на 19 декабря.
.
Почему *19 *декабря... ???Потому *что *на *1 *января *назначена *газовая *война *с *российским *Газпромом.

Абдурахманов
25.09.2010, 07:41
Калі гэту партыю падтрымлівае расея то аб незалежнпсці нашай дзяржавы не патрэбна і размаўляць.Іхныя багацеі скупяць нашу радзіму ў месці з намі.
.
это *дело *времени.
Не *ближайшего... *10-15 *лет.
Но *российские *богатеи *для *самой *России *иногда *сами *чужи.
Были *как-бы *свои...
теперь австрийские, английские * *и * прочее, прочее....В *некое *утешение:заодно *будут *куплены *Украина *и *Казахстан,с Арменией, Молдавией *и Грузией.

Переслегин
25.09.2010, 18:47
Да ежели такими темпами и дальше пойдет то союз у нас точно будет.Только хозява союза будут в США и Англии.Россию почти всю скупили.Беларусь держится еще за это спасибо Лукашенко.Но Лукашенко не вечный возможно лет через 15-20 и нас купят.Ну а лет через пятьдесят рабского труда может мы русские беларусы украинцы когда с нас выжмут последние соки одумаемся сотворим какую нибудь голубую революцию и будем делать союз на ровном поле потому как ресурсы все у нас выкотают.

Абонент Нэда
26.09.2010, 23:57
daljana *prezidentskiy *vibir----yesli *xochemsa demokratiya!

Decadence
28.09.2010, 11:27
Скапіравала ў другой групе чужыя словы. Пачытайце, мне спадабаліся.Как только произойдёт, установление свободы и демократии, ради которого миротворческие силы сразятся с нашей не демократической армией (по Югославскому сценарию) одурманенной АГЛом и запуганной его кровавым режимом, всё станет просто замечательно. Наша страна изобразит из себя золотую площадку для инвестиций, наша неокрепшая (задавленная первобытной плановой) рыночная экономика поддержится радостно предоставленными капиталовложениями того же МВФ. Кроме этого, мы откроем широченный рынок сбыта продукции народного потребления. Наша экономика не в состоянии производить эту продукцию на уровне мировых стандартов, но чем же наши люди хуже остальных - надо дать это без ограничений, верно? Ну, а поскольку мы не располагаем квалифицированной рабочей силой (ну разве могут появится такие кадры при тоталитаризме) и не владеем высокими технологиями (куда уж нам до святых америкосов и великих европейцев), то и вложения в нашу экономику будут делаются осторожно, только в добывающую промышленность (Солигорск) и торгашество (свободное.. и демократическое.. пошлины западу - преступление против человечества). Ведь ни для кого не секрет, что у нас сейчас жутко неспокойно, сплошные бунты, теракты, дефолты, кризисы... и иностранные предприниматели боятся рисковать, избегая долгосрочных и крупных капиталовложений. Вот когда правительство Санникова (Козулина, Милинкевича) с помощью миротворческой армии окончательно (не всё сразу.. сначала тяжко.. а потом хутчэй и хутчэй и лепей) наведет тут порядок (как в Прибалтике: русских в негры, памятники под снос, язык под запрет), тогда, вне всяких сомнений, инвестиции потекут к нам полноводной рекой. Я так и представляю себе вложения в фундаментальную науку, подготовку специалистов для высокоточных производств, ударное строительство заводов (ах коммунисты нервно курить будут от зависти, а не вздыхать на заброшенные корпуса предприятий за Минском), на которых мы будем сами первыми в мире производить скажем суперквантовые микропроцессоры. Я представляю, как высшее образование и платная медицина становятся доступными для всех граждан страны без ограничений, как приобретение жилья превращается в необременительную сделку, как пенсионеры, когда-то по уму обратившиеся к частным пенсионным фондам, шикарно путешествуют по миру, а не прозябают на грошовые подачки государственных учреждений. Все это будет (аллах акбар), как только иностранный капитал почувствует себя спокойно и уверенно на нашей территории и посчитает, что наши граждане (естественно усе свядомые нацыяналисты) достойны того, чтобы делиться с ними прибылью. Я, правда, не припоминаю ни одного аналогичного случая в мировой истории, но мы — особенные. Мы, в отличие от других стран, сумеем доказать миру свою состоятельность. И в первую очередь вломим злобным Москалям, чтоб не обижали бедного героического Сукашвили. *Мы же не страна третьего мира, правильно?

Decadence
28.09.2010, 1