Просмотр полной версии : кавказская война и причины
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Ника КЭЦН
26.10.2010, 00:57
слыш александра, а причом здесь твои двор? масква что чеченски двор? и в чечне ты не воевал за росию я тоже отвечаю.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 00:59
андреи а ты чо меня успокаиваеш?.
Ника,золотце,я их удалила.В группе запрещено выкладывать фотографии содержащие насилие и кровь.Извени,но я их опять удалю.Не обжайся.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:02
там нет не насилия не крови!!!!!!!!!!!!!!.
Никочка,ну как нет,есть.Будет Администратор в группе выложи,если он разрешит,то я больше не буду их удалять.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:05
тамара там нет не насилия ни крови, тагда удалите весь этот альбом, поскольку росия заевила что все они военые преступники стремешиеся воевать против россии абхазии и ю осетии.
Не слыш, а послушай для начала, и имя моё Александр. Ты кто есть, детя????
Ника,Администратор видел этот альбом,значит,там ничего противоречащего правилам группы нет.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:09
тем более что на многих из них изаброжон спецназ которы убивал женшин и детеи в ю осетии. вобше нечего недолжно быть восхволяюшего грузинскую армию, но наверно об этом нада писать в фсб, а я думал фсб кантралируют такие саиты.
Ника,будет Администратор в группе я ему скажу,чтобы он просмотрел этот альбом.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:13
слышеш ты александра, что значет вобше тедя? а я сын кавказа!!!!!!!!! но и это причом ты чо отводы выписываеш? ваевал в чечне? можеш оскорбить чеченцев в москве? .
Завтра Горец,нас убьет за флуд в его теме.Ладно Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 01:17
Ника какой ты упорный...я воевал ...дальше что
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:17
тамара, причом здеси одминестратор? вся россия видела ихнюю армию и точно такиеже фото показывали по теливизару и говорилось о том что это вражеская армия!!!!!!!!!!!! а тут её восхваляют!!!!!!!!!!!!!.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:19
и что андреи ты чеченов шетаеш тоже чертями или нелюдьми?
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 01:22
черти в аду...люди на земле
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:25
тамара, ну что значит вы ему скажете чтоб он просмотрел? скажыте чтоб он удалил, и впреть не позволял создовать не ольбомов не тем восхволять грузинскую вражескую армию, в первую очере вражескую по отношению к россии.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:28
ну ты чо так порожовоно отвечаеш?ты же понял что я сказал!!!!!!!!
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:29
а эта александра толька в интернете газовать может.
Я в Казахстане служил. А в Чечне мои друзья и одноклассники воевали. Но не за Россию. А за вас дебилов. Что б вам жилось так как вы сейчас живёте. И ты придурак давай вали в Чечню свою с Москвы!!!
Ты можешь один комне приехать, и сказать мне всё что ты мне тут написал????
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:33
ну всем понятно кто александра она в казахстане служила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я абхаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:34
и заругивала она в казахстане узбеков.
Ника ты не служила разве???
Если ты абхаз, так чё ты жёпу то свою рвёшь за чичиков????
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:36
ои ты у нас ешё и мазохистка?!!!!!!!!!!!! а где ты как с тобои встретится?.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:38
ора ты чо мне мозги выносиш? потому что они нашы братя и люди. только бляди ругают нацию!!!!!!!!!!!!!!.
Пензинская обл. р/п ИССА там меня спросишь любой тебе скажит где я живу!!!!
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:40
наверное можно и к ворам обротится?.
К стате здесь у нас чеченцев штук 5 живёт можешь приехать они тебе морду тоже набьют.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:42
даваи на нетральнои теретории встретимся в сочи.
Ты за себя ответь. Дебилойд
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:44
это они наверное с тобои рядом встанут за то что ты их блядями называл.
Да они там с 93года живут!!!
Пару человек уехали в Чечню в 2001 году так болше и не приехали!!!
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:46
за себя я отвечу, но даваи перед ворами поидем к ним.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:47
ну даваи уж тогда в центральнои сибири.
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:48
вобшем пустозвон неочем с тобои общатся.
В УВД пойдём там будешь отвечать за себя!!!!
Как это не очём, в УВД обяснишь всем, так мол и так!!!
Пойдём к самому главному. И разскажишь всё что тебе ненравится вомне!!! Вообщем жалуйся!!!!!!!!!!!!
Ну вот, обосрался наш вояка!!!
Ника КЭЦН
26.10.2010, 01:59
иди нахуи шерсьть мусорская.
А что такое шерсть??? Поясни если сможешь!!!!
А что тебе ненравится в милиции???
Ты против закона живёшь????
Ника КЭЦН
26.10.2010, 02:03
ора ты чо дурак? ты чо внатуре мусор?
Марычев,я думал ты поумнел в процессе длительного общения с нами,кавказцами,а ты как был пустозвоном тормознутым,там на своём додиковском уровне мышления и остался...Жаль мне тебя,скудоума,не мозгов - считай калека...(H)
Привет Артхур!!! Я посмотрю тут ночью одни умники собрались!!! Пипец тут устроили.... Руслани...а с тобой я вааще больше не разговариваю!!! УБЫТОК!!!!
Приветик Красивая,рад тебя лицезреть...(F) (lo) (L) ...Этих горбатых калечей токмо могила и исправит,а Труслани и ему подобные лошарики боле ни на что не способны,кроме как словопоносить.показывая свой ограниченный уровень мышления,позоря свои народы...Или наоборот...;-) (D)
У меня аж кровь закипела...как прочла все это!!!
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ... ПОПЫТКА ГРУЗИИ ЗАХВАТИТЬ С ПОМОЩЮ РУССКОГО ШТЫКА ВЕСЬ КАВКАЗ И АСИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? ДА!!!!!!!!!!!!!
Горец красавчик,аперирует только фактами,а не пустословит,как его многие критики...(B) (ch) (Y)
АртХур. C такими как Ника по другому нельзя!!! Если он дурачёк то с ним по хорошему ну не как не получается!!! И что за привычка дурная у всех в Москву на стрелу звать??? (tr) (tr)
Джабраил
26.10.2010, 10:42
КТО ПРОТИ ГРУЗИН ЧЕ ИМЕЕТ ,Я ИХ ДЕНЬ СОЗДАНИЯ..........ЕСЛИ ВОПРОСЫ У КАГО ЕСТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСТРЕЧУСЬ,ДАВАЙТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!И МЫ ПОСМОТРИ КТО ГЕРОЙ И КТО ТРУСС!!!!"БОЕВИКИ" СОБРАЛИСЬ ТУТ!
Слушай...причем тут против Грузин??? Веди себя нормально(достойно)...и никто слова косого не скажет!!! Неужели не понятно???
Джабраил
26.10.2010, 11:05
& ЮКА & ты о чем вообще?Где я себя повел не достойно?!а?!Это ты мне еще говориш,как дети маленькие создаете тут темы провакационные да еще и глупые.....я щас начну тоже создавать такие темы создам.......вам че по кайфу будет???
Тему прежде согласовывают с Админом... а потом уже создают...это первое...а второе, Вы только и делаете,что грызню устраиваете! Лично ты можешь нормально общаться???Я почитала ночные посты...и вижу,что нет!!! Тема может быть любой...но эмоции у всех есть,не надо таким образом их показвать!!! Помоему все здесь люди...и нет лучше,не хуже!!!
Это ты мне еще говориш....... * Ты что-то против меня имеешь??
валентина М
26.10.2010, 11:13
Ребят Юка права. Зачем переходить на личности?
Вы что,думаете,если тут свои лозунги толкать будет...что-то это изменит???
Пиши свой телефон Джобраил!
Пиши свой телефон Джобраил!
Привет Горец!!! Умными людьми *всегда буду восхищаться....
Джабраил
26.10.2010, 11:17
Гopeц ////@ я тебе в личку написал!!!!Кто не позвонит я его все живое и мертвое иб..л,добро?!
Зарина Омиэ
26.10.2010, 11:18
всем салам) горец, о какой именно кавказской войне речь идет?
Гopeц ////@ я тебе в личку написал!!!!Кто не позвонит я его все живое и мертвое иб..л,добро?!
Сегодня 12:17 * Это нормальное общение???Или ты не контролируешь свой базар!!!
На своем нике...вытри слово МУСЛИМ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
Или ты считаешь,что это достойно????
Зарина Омиэ
26.10.2010, 11:22
*-) ух тиии...горяченько булы
Джабраил
26.10.2010, 11:23
эээ пускай мне этот горец наберет,я не считаю нужным с такими людьми общаться....Если такие герои,давайте встретимся с любым и там решим вопрос!!!Че тут сидим печатаем!или вы только так герои!
Ты может меня тоже намаячишь ...ээээээээээээээээээээээээ.... не экай тут!!! С бабой тоже будешь силами мериться???Давай!!!
Джабраил
26.10.2010, 11:26
Я не тебе писал,ты успокойса....я вон вашему "джигиту" "горцу" пишу....
Всем доброго утра!-Джабраил, если не считаешь нужным с кем то общаться , или нет-не общайся.!А стрелки забивать, по-моему, -несерьёзно.
А я тебе пишу.... фильтруй БАЗАР!!!!
Против Грузии?Нет но знать и защитится от её политики все имеют право!Найду рапорт генерала Ренненкампфа о его подозрениях что Князья Мачабели предают и подговаривают К бунтам Горцев и не только Осетин!Так же Подталкивая Его на жесткость против мятежников тем самым играя какую то свою игру!Скину Оригинал покопаюсь только!
Как малолетки себя ведут.... я в 9 классе такое видела...
Джабраил. а ты по джорджия ленгвич андэрстэнд?
Нестан...он говорит,что Грузин!
Выйду с компа позвоню!Дебил!
Джабраил
26.10.2010, 11:33
Кароче "горец" ты откуда вообще нарисовался,ты уже надоел тут умничать фсбшник ...ты то русский,то осетин...ты определись вообще!!!Ты в моих глазах не МУЖЧИНА,и звание *"горец" тебе не подходит!Вот только так и можете сидя на жопе ровно поливать грязью целый народ,а душка то не хватает даже позвонить?!Я тебе в личку номер скинул,звони в любой момент,о встрече тоже договоримся "горец"...и потом я выложу уже фотки как ты на коленях будеш просить пощады!Хотя че мне вас судить....Аллаh вам судья!!!!!!Просто я не могу на такие вещи так смотреть,поэтому у меня не получаеться нормального диалога с вами
А тут печатаю исторические документы!И до тебя мне дела нет Герой телефонный что мне в тебя из трубки стрельнуть?
Самый явный признак идиотизма через инет и по телефону стрелки забивать!Это всё равно что заявление написать признательное в убийстве!Всё по другому нужно делать!
Зарина Омиэ
26.10.2010, 11:38
ппц(ch) ..
Как не стыдно...взрослому человеку тыкать!!!
Джабраил...нарисовался здесь ты....
Слушай идиот!Я ни разу не писал о своей нац принадлежности дебил!А то что ты там фантазируешь меня не косается!И твои глаза меня не интересуют!
Зарина Омиэ
26.10.2010, 11:42
:-D :-D :-D юка...тут всегда так горячо?
Я на сотовом мобильная версия никто не подскажет как тут сообщения читают!А то этот урод никак не успокоится!
Горец...у меня с мобилы тоже проблематично сообщ.читать...
Джабраил
26.10.2010, 11:44
& ЮКА &
Как не стыдно...взрослому человеку тыкать!!!---Я как раз таки имею уважение к старшим,но к таким как он ни капли...и че вы мне предлагаете,вот так сидеть и слушать его бред,Как он оскорбляет весь народ?!Я понимаю если бы темы была нормальная ,а не правакационная.......Вам приятно будет если я создам щас группу Кавказ и начну там тему липить мол "осетины позор кавказа" и т.д. и т.п. Там сразу желающих много появиться....Просто я не вижу смысла в таких темах!Такое ощущение как будто его Грузины наказали,а он как обиженик щас мол мстит тут своими темами!
Тем более джыбраил я назвал тебе точку куда приперется!Я через часок выйду И позвоню тебе или номер скину ты звони если у меня твой на самом деле есть!Пусть тебе считает!
Представь себе,что я не Осетинка!!! И если есть что сказать,можно нормально свои мысли излогать...к примеру фактами...или цитатами из Истории, либо исторических документов! И вообще,что ты хочешь доказать...скажи в двух словах...окажи мне такую честь!
Джы..браил!Эти документы и рапорты писал не я и если это ты считаешь оскорблениями то значит ты согласен с тем что поступали низко и безчеловечно!А я весь народ не трогаю только свинскую её часть!
Зарина Омиэ
26.10.2010, 11:52
(fr) ух ти!! у адыгэ ?!!!(v)
Зарина Омиэ
26.10.2010, 11:54
да нет(ch) ..просто, приятно;-)
Джабраил
26.10.2010, 11:57
Кароче "горец" жду твоего звонка!!!Я тебе до этого другое приводил ,но вы говорите мол они там переписаны и даты че то подвинутыкароче бред....а ваши документы и есть истинна оказываеть:-D :-D :-D ...Че мы тут не писали ,и какие документы тут не приводили ,все остануться все равно при своем мнении и мы тут нечего не изменим....Так что будем просто ждать,а там время покажет;-) !
Джыбраил где ты видел тему с названием Грузины или Ингуши позор Кавказа в Осетинских Группах? в ваших она во всех буквально!И что ты видел что бы мы плакали по этому поводу?Я например не плачу знаю обратное!А с чего вы ноете ведь мы таких тем не создаём в отличии от вас!?
Джы...браил что ты приводил и что мы гофорили? фантаст!Тема кавказская война ты нам пишешь что в пещере Кударо В Дманисе нашли Грузин Миллион шестьсот лет до нашей эры!
ALLON MОn
26.10.2010, 12:02
Слышь Джылбраил или как там тебя ещё что ты там смеешь тявкать против осетин?8oI
Джабраил
26.10.2010, 12:05
Горец ты мне в отцы годишся,а занимаешся ерундой!Я тебе просто скажу на будущее ,если ты этой темой или своими тут документами хочеш именно Грузин в чем то переубедить,то отвечу тебе сразу ..это БЕСПОЛЕЗНО!
Ребята...только все успокоилось... давайте жить дружно!!!
Джабраил
26.10.2010, 12:06
ALLON MAN
Слышь Джылбраил или как там тебя ещё что ты там смеешь тявкать против осетин?8oI----сначала научись правильно имя читать,у тебя какие ко мне вопросы?!
Изменит Джы...браил иначе вы бы так не старались дезигформировать людей!Столько средств не вкладывали бы в Ютубе и так далее для созданий материалов для зомбирования!
ВОт и разобрались, Джабраил.Будем считать-инцендент исцерпан?!а то -детский сад. честное слово!!!-здесь и ты волен писать, что заблагорассудится. но по любому поводу забивать стрелки......
ЮКА!_ им надо сюда сбросить Белкину притчу. что на песке ветром унесло. сразу после тебя..Мне понравилось(v)
Ну да...это точно!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Мне куда звонить на шестизначный номер *ждёт он звонка!Мля
Джабраил
26.10.2010, 12:16
Послушай те кто живут в россии ,конечно у них будем мнение что Грузины самые плохие,что они убивают всех подряд не жалея никаго,хотя в южной осетиии 50% Грузин точно проживала,села были переплетены и осетинские и грузинские....мы оказывается самих себя уничтажали,а тут пришли миро творцы и начали бомбить не то что южную осетию а и гори умудрились в руины привратить.....Поэтому российское сми будет делать все возможное чтобы очернить нас,а поезжайте в Грузию, пообщайтесь там с людьми с вашими же замляками и вы увидите где правда а где лож.....я нечего не хочу больше говорить,думайте как хотите!Просто я не понимаю как вчерашний сосед,с которым за одним столом сидели,сегодня уже враг......хоть убейте но никогда не пойму этого!!!!!А кто это все делает,я прекрасно знаю!
Наверно. 810995-Горец!НО, думаю, это лишнее. ДА, ДЖабраил?!
Джабраил...вчера Симо говорил,что каждый Грузин с рождения ненавидит Русских, и Россию-это правда???И как ты думаешь люди тогда будут к ним относиться!!! Благо у меня к примеру нет различий по нац.признаку...
Джабраил
26.10.2010, 12:19
Но первородства свет не гаснет в душах истинных патриотов Кавказа. Он ласкает слух, лечит кровоточащие раны сердца, придает силы и надежду. От корней одних и судьбы одной. Их роза ветров ни Север, ни Запад, ни Восток и не Азия, а родные скалы, подарившие человечеству живительный огонь свободы. И как не меняй образ, а зов крови всегда будет звучать в сердцах кавказцев - и новых европейцев, и обрусевших «лиц кавказской национальности».
Джабраил сказал всё верно, но с точностью до наоборот. Это всё относится к грузинам, и им надо об этом сказать.
Грузин в чем то
переубедить ,то отвечу тебе
сразу ..это БЕСПОЛЕЗНО!Знаю что Грузин безполезно переубеждать!Остальные вправе знать исторические документы всё таки!)
Грузин в чем то
переубедить ,то отвечу тебе
сразу ..это БЕСПОЛЕЗНО!Знаю что Грузин безполезно переубеждать!Остальные вправе знать исторические документы всё таки!)
Джабраил
26.10.2010, 12:22
«СВОБОДА, БРАТСТВО, ЕДИНСТВО»
Естественно лишьнее Нестан что можно по телефону сказать чего в личке не напишешь!Но им же кажется что по телефону круто!?
Джабраил
26.10.2010, 12:28
Есть на Кавказе государство
Словом райская земля
Там средь гор живут Грузины
Это родина моя
Если в гости туда съездишь
Тебя встретят от души
Если враг с мечом полезет
То с мечом и встретим мы!!!!
Джабраил
26.10.2010, 12:29
Вот думаю щас этот стих,как раз таки будет в тему для вас друзья!
Джабраил
26.10.2010, 12:30
Наш общий.
Кавказ!!!!!!!!!!!!!
Рушат дружбу нашу,
Столько всяческих зараз.
Что за примета, спорить за Карабах??
Простит ли нас за это??? ИИСУС, АЛЛАХ???
Армения, Азербайджан,где та дружба в нас???
Где наши тосты за ЕДИНЫЙ КАВКАЗ?????
Осетия, Грузия,Абхазия, за что мы столько слез пролили???
Разве раньше мы не едины были???
Почему Балкария Черкесию забыла????
Почему Чечня Дагестан не простила???
Кавказский народ, почему вы молчали...
Когда Чеченцам душу терзали.
Когда над свободой вверх русские брали?
Кавказский народ, почему мы спали???
Пришло время, давайте очнемся,
К прежней жизни давайте вернемся.
Политики делают пускай свое дело
Вы не поддавайтесь, вы не прадавайтесь.
Они душу продают, но готовы и тело
Они готовы на все,лишь бы денюжка в карман летела.
Моя братская Армения разве войны хотела???
Грузия,Абхазия,Осетия,воли не имела
Юная кровь по асфальту текла
Разве Цхинвали не горела до тла???
Судьба Кавказа должна быть такова???
Может быть Шамиль и предал Дагестан???
А разве предателей не видел Хаястан????
Читай Кавказец строки мои,
Миллионы кавказцев братья твои..............
Ага... особенно Симо встретит...
валентина М
26.10.2010, 12:34
Джабраил *супер. Здорово сказано.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Джабраил
26.10.2010, 12:36
;-)
Джабраил
26.10.2010, 12:36
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ALLON MОn
26.10.2010, 12:41
Слышишь Джылбраил твоя пропаганда против русского народа никому не нужна из нормальных адекватных людей. А твои братья лицемерные приспособленцы много лет едят российский хлеб живут в Россие да ещё смеют охаивать её....Шакальё !!!! И вообще какой то ты провокатор....А с таким как ты мне впадлу говорить о чём то серьёзном!!!!
вот бы и наши современники внемли этим строкам и одумались!!!
Русские - это наш народ. Мы не собираемся враждовать с ними, как бы кто не стремился обгадить наши отношения, ничего не выйдет
Джабраил
26.10.2010, 13:02
:-D :-D :-D (Y)
Narod davaite jit drujna :)
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 16:53
ПРИВЕТ ВСЕМ...КОГО ТУТ АСИМИЛИРОВАТЬ?МУСЛИМА ТЫ ПЕРВАЯ:-D :-D :-D
Дружно будем жить когда окупант уберется с наших земель.
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 16:56
КТО ОККУПАНТ?
tamta kol
26.10.2010, 17:01
SHAS V AMERIKE PABEBIDIAT RESPUBLIKANI!--- ANI NAS LIUBIAT! * A OBAMA UIDIOT SKORA! * ETA BUDIT XARASHO!
Андрей я знаю что твои умственные возможности ограничены. так что я тебе скажу. Россия
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 17:12
ГУРАМ ЗАТО У ТЕБЯ БЕЗГРАНИЧНЫЕ:-D :-D :-D ...МЫ НЕ ОККУПАНТЫ
Ну ты лично может и не оккупант, а рядавой гражданин ЭР ФЕ. Но войска которые находятся на територии чужой страны называются оккупантами. Так что здесь не поспоришь
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 17:16
что за страна хоть?
Ладно, надоел ты мне. Иди к Юке поприставай, мозги тут не делай.
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 17:19
ЗИМБВАБВЕ???КОНГО???
Nu eta tochna rasia akupant.eta ani daje rasiu akupiravali : ) koe kakie gasudarstva.nu razvi ne tak?kto gavaril draji kavkaz ne pomniu pra kavo gavarili sto idiot.napomnite.
АНДРЕЙ СЭИВ
26.10.2010, 17:26
А ТЫ НОРМАЛЬНО ТО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ГУРАМ:-D :-D :-D ...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ САМ РЕШУ:-D .
ALLON MОn
26.10.2010, 17:44
Картвелы вы о какой земле говорите? Если вы об Абхазии и Южной Осетии то эта земля абхаз и осетин. А на Грузию никто никто и не претендует.Салют карталийцы :-P
Олег Омэк
26.10.2010, 18:41
Nu eta tochna rasia akupant. Джулия, и кого Россия оккупировала?
Oleg ia vspomnila:draji kavkaz ermolov idiot.e eta shto ?
Da mojna suma saiti.ktota iz luni uchit kak jit na zemle :( da vi xot znaete skolka smeshennix brakav mejdu gruzinami i asetinami,afxazami i gruzinami?ne tolka v proshlem no i pasei den?skolka detishek vakrug?neznaete?tak priejaete knam i uvidete.esli vi xaroshie ludi budete naverna etamu radi.a esli net jal
znaete skolka smeshennix brakav mejdu gruzinami i asetinami, Мы знаем а вы?
Ia ne poniala sut vaprosa sto mi? Vi ia kak paniala zdes vrajdu seite.a ne nada!mi vmeste i nam xarasho!
Включите Первый канал,срочно...
Ia ne poniala sut vaprosa sto mi? Vi ia kak paniala zdes vrajdu seite.a ne nada!mi vmeste i nam xarasho!
Сегодня 23:13 Вы не правильно поняли я не сею вражду!Я Защищаюсь от тех кто спит и видит как Осетин И Абхазов выставляет За кавказский Хребет!
То есть Я просто Защищаюсь от Кровопиц!
Мы знаем что много семей переплелись в родственных узах А вы Знаете!Точнее помните?
Действительно мне с вами Хорошо?Не знал что когда в тебя стреляют и гонят это хорошо!
"Я Защищаюсь от тех кто спит и видит как Осетин И Абхазов выставляет За кавказский Хребет!"...(H) Брат,кто бы это не был,но каждый из них запарится пыть глотать и лохматку залечивать...;-) (v)
Это то так но вражду не я сею!
Знаю,Брат,твоими устами всегда глаголит сама Истина,и кто не понимает тебя,тот отрицает Истину,ибо невежда...(ch) (D)
Представьте что комар летает Жужжит над ухом и кусает тебя пьёт кровь! И не дай бог если ты замахнёшься значит ты сеешь вражду?Мало того если ты помажешь себя Маскитолом Это Ты вообще перешёл все нормы и посеял вражду?
Я действительно не разжигаю вражду я просто прызываю спуститься на землю!И встаьь со мною рядом!И только тогда вы поймёте что я человек не обьятый гордыней простой и добрый!Вы только спустиесь ведь там не месть людям?Пока, по крайней мере!
Джабраил
27.10.2010, 00:12
Дорога из Самачабло.
Один русский солдат *спросил меня – где он находится, куда идет. После 12 часов деревни были заполнены врачами и корреспондентами.
Замира Тедеева рассказывает, что осетин призывали выносить из домов грузин все что им понравится. Дороги были заполнены машинами с крадеными вещами. С этой целью я тоже поймала одну курицу: я хотела поглядеть на дом моего сына, зашла во двор, выкопала картофель.
Одна женщина, которая вышла из Цхинвали пятью днями раньше, *рассказала, что в Цхинвали есть улицы, которые вообще не бомбились.
Например, одна бомба попала в здание института, но рядом высокий дом не пострадал. Осетины также знают, что русские бомбили город, зная что надо разрушать, а что – нет.
В Цхинвали есть еврейский квартал, который покинули его жители. Квартал полностью *разрушен. Там взорвали бомбы, а затем привели корреспондентов и снимали как грузины разрушили город. Ведь это ложь! Это был спектакль.
Испуганные люди бегали в разные стороны. Для корреспондентов мы были лишь материал для телевизионной лжи.
Дорога от Цхинвали до Джава, а затем от Сачхере до Тбилиси была длинной и тяжелой. Замира Тедеева говорит, что у Эрцо и сейчас русские танки зарыты в землю.
Я *столько раз это все видела, что уже думаю, что вы тоже все видели. Я думаю, что вы видели мой сожженный дом и дом моего сына. Сейчас, наверное, все сравняли с землей и построят новый город. Мы же, никто не знает - *когда вернемся.
Джабраил
27.10.2010, 00:13
?7 *августа в Цхинвали почти не осталось местного населения. Все заранее знали, что начнется война. Повар тюрьмы – Валя Джиоева за два дня до начала войны убежала из Цхинвали. Я ее спросила на улице, куда бежишь, она ответила – мы выпустили из тюрьмы людей, которые хорошо стреляют. Зарплату нам выдали заранее и сказали, чтобы мы спасались. После этого я позвонила сыну в деревню Дисеви, там он строил дом. Его я предупредила, что в городе началась эвакуация и семья уехала.
Здесь ничего не происходит, спокойно ответил сын, он пока ничего не знал. Я слышала голоса своих внуков, они играли во дворе, как будто ничего не происходило? - вспоминает осетинка Замира Тедеева, которая оставила *Цхинвали пятью днями раньше, пройдя через Джава, затем Кисачхери, как только появилась возможность.
Замира Тедеева – замужем за грузином Окропиридзе. Всю свою жизнь прожила в Цхинвали. Там она родилась и выросла. По профессии она учительница начальных классов, последние два года работала в Кваиси. В дни войны ее сын вместе с семьей выехал в Тбилиси. Оставшаяся в Цхинвали мать контактировала с ними по телефону. Несмотря на то, что *Замира Тедеева спаслась – она до сегодняшнего дня в шоке. Во время рассказа она вся дрожала и просила лекарства, чтобы успокоиться, хотя говорит, *что все помнит до последней минуты.
Бесплатные автобусы
Тедеева рассказывает, что в Цхинвали паника началась задолго до 7-го августа. Не разбираясь всем выдавали зарплату и советовали покинуть город. Детей *вывозили двумя неделями раньше. В городе на главной площади стояли бесплатные автобусы. По телевизору непререывно объявляли, что людям раздают *бесплатные путевки. Вот так вывезли из Цхинвали детей и стариков.
В Цхинвали открыто говорили, что началась война.
«Осетины хлопали в ладоши и говорили, что придут русские и накажут грузин» - *вспоминает *Тедеева, которая скрывалась у друзей, т.к. *оставаться дома было невзможно.
Людей перевозили в Кабарду, Владивкавказ. Время и место отхода автобусов передавали по телевизору. Замира Тедеева говорит, что де факто президент Кокоит – объявил по телевизору, что сейчас вы уходите по дороге Зари обходными путями ( дорога *Самачабло *уже в течении года закрыта), но назад вернетесь обязательно дорогой Самачабло, так и произошло.
В яме
Джабраил
Замира рисует на бумаге эти дороги и продолжает рассказ:
«Вот смотрите, здесь Цхинвали, затем Тамарашени, расстояние всего 2-3 км. Затем Ачабети, Курта. Через эти деревни проходит дорога Самачабло. У Цхинвали стояли русские и милиция. В Тамарашени – грузинская полиция.
После деревни Курта – деревня Кехви, затем Джава. Уже год как дорога закрыта. С 1990-92 годов до последней войны в Цхинвали не ремонтировались дороги, а дорога к Зари *настолько разрушена, что по ней не ходили машины, а если и ходили, то стояла такая пыль, что другим машинам приходилось ждать. В Цхинвали пенсия – 200 рублей, это всего 10 лари. Вот так жили там люди.
Выстрелы часто раздавались в зоне конфликта до 7-го августа. Но, начавшись ночью, не останавливались.
«Мы не могли понять откуда стреляли. В городе свет пока был. Я читала «Тарас Бульбу», у меня была температура, я спросила подругу – «Кто был предатель Остап или Андрей. Но как только началась стрельба, я все забыла. Книга осталась раскрытой. Мы залезли в яму».
В яме слышылись выстрелы, только позже, когда бомбежка временно остановилась Замира и ее друзья вылезли из ямы и зашли в дом. В 5 часов утра в дом попала бомба и оставаться дома было невозможно.
Мы взяли часы и снова залезли в яму. Время тянулось медленно, мы ждали рассвета. Дом уже горел. Одна часть уже совсем сгорела. Пытались потушить пожар, но напрасно. в это время родители Кокоита, которые жили в доме напротив, стояли во дворе и смотрели. Утром их посадили в «Ниву» и увезли.
Затем мы спрятались в подвале у соседей. Там *кто-то прятался и стрелял и затем слышались ответные выстрелы и бомбы *разрывались у нас над головами. Мы не знали что делать. Потеряли чувство времени.
Джабраил
8 августа на улице Ленина *сгорело сразу 4 дома.
* * * В городе уже никого не было. Все говорили, что самолет прилетел из Моздока и бомбил. Но бомбили русские. Звонили в пожарную, но никто не отвечал. Звонили в скорую – но и там никто не отвечал. Сидели беззащитные, не знали куда звонить, кого просить о помощи.
Вместе с нами был один грузин, Даташвили, он убежал из Самачабло. Его мы оберегали. Сейчас оставшихся грузин там оберегают осетины. Из Москвы звонили родные и говорили, что придет русская армия и поможет.
В это время в подвале уже горели свечи. В городе не было электроэнергии. В подвале было 38 человек, которые спали на ящиках. Замира вспоминает, что кто-то принес сухари. Было немного водки *и пили, чтобы не заболеть. Туалета не было.
Цхинвали, полный обломками.
Когда Замира вышла из подвала, гордские улицы были забиты осколками стекла. Дома были опустошены. Домашняя птица, скот – все сгорело. На улицах лежали трупы людей. Куры и свиньи поедали трупы. Тедеева вспоминает, что в Цхинвали никто не мог есть свиней и кур.
В последний день, когда прекратилась стрельба, пошли на вокзал. Нам сказали, что есть машины и мы сможем выехать из города. Затем появились 3 осетина, среди которых был мэр города, в руках у них были автоматы. Они стреляли вверх, в воздух. Мы испугались и разбежались, корреспонденты нас снимали, как будто стреляли грузины. Это *был спектакль.
Нас вывезли в Джава.
Никогда не забуду дорогу, полную русскими танками. Как только держала земля такую тяжесть. Я на один день поехала в Орджоникидзе и вернулась на другой день по дороге Самачабло.
Это была дорога, которую Кокоит обещал жителям вернуть пройдя грузинские деревни. Тедеева говорит, что то что делали русские солдаты, ничем не отличается от фашистов. Из домов выносили все, сжигали, разбивали банки с компотом и тут же выпивали. В деревне Кехви жители спустили грузинские флаги. Они до последнего дня не выходили из деревень. Сейчас там все сравняли с землей.
Джабраил
27.10.2010, 00:14
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!И ХВАТИТ ДУРАЧИТЬ ЛЮДЕЙ!УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ ИСТИННУ И ПРАВДУ!!!ХВАТИТ УЖЕ!ХВАТИТ!
ALLON MОn
27.10.2010, 00:51
Джылбраил тебя давно на три буквы никто не посылал?!!Что ты здесь за херню пишешь?!!ЧЁРТ ты кекловский!!!!Бежали грузины с поля боя как тараканы затравленные а *не осетины.
Джабраил
27.10.2010, 01:11
ALLON MAN ты че тупой???ТЫ почитай по внимательнее!
ALLON MОn
27.10.2010, 01:23
Ты засранец ты кого тупым называешь?! Утри молоко на губах молокосос! И заруби себе на носу когда говоришь с осетином опускай голову вниз и не поднимай глаз а то без них и языка можешь остаться!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 02:55
ЧО ЛЫБУ ДАВИШЬ ГУРАМ?
Лыбу твои земляки давят вася. Если тебе интересно что меня рассмешило то вот этот осетинский терминатор снизу :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 03:04
ГУРАМ А ЧТО ЗА КРЕСТИК У ТЕБЯ В СТАТУСЕ:-D ?
Какой же ты неуч все таки. Эта свастика
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 03:14
Я О ТОМ ЖЕ...С КАКОГО ОНА ДЕЛАЕТ У ТЕБЯ В СТАТУСЕ?
Тебя забыл спросить. Иди водка жри, уже утро настало (H)
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 03:20
ВЫ ГРУЗИКИ ЗАЕБЛИ СВОЕЙ ВОДКОЙ...Я СМОТРЮ ТЫ ЕЩЕ МОЛОД...ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ КЛОН СИМЫ МОЕГО ДРУГАНА:-D
Ну куда же вы без нее. Для вас он как бензин (H)
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 03:24
ошибаешься
Месть сладка. Запомни это (H)
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 03:34
ГУРАМ ТЫ МОЛОД...ЧТО В БИБЛИИ НАПИСАНО?
Ой только вот этого не надо хорошо. Православные братья тут наши старшие (H) библию лучше тогда вы вспомнили бы когда 500 000 человек со своих домов выгоняли
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 03:39
ЛАДНО ОЛОВЯННЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОЛДАТИК Я СПАТЬ
Да, не забудь библию перечитать (H)
Инал Кас
27.10.2010, 08:08
Сиссе, брось заливать. Я то знаю, что это полная херня, и пишут это грузины, якобы со слов осетин. Туфта не пройдет, Никогда! Мы живы. Никакой ютюб, и никакие ссылки на грязные заказные статейки не проидут. ПРАВДА- ОНА ОДНА! Ее покрыли всякими уловками(мягко сказано), но она всплывет. Гюрджи, то что пережили по вашей вине осетины, я желаю вам! Проклятие Нартов всегда свершалось, буду в это верить. Если кто то считает, что грузины осетинам ничего плохого не сделали, тогда нечего бояться.
Инал Кас
27.10.2010, 08:28
Сиссе- это Джибриил, если шо.
Походу он будет свой телефон предлагать, а зачем, сам не знает.
Почему грузины врут?Почему переписывают всё на свой лад!И Историю и Рассказы свидетелей!Почему? Ниже переделанные Рассказы!Ни один человек в Ю.О не Употребляет слово САМАЧАБЛО!Такого человека в Цхинвале нет!И дороги Самочабло в их понятии не существует!И нет никакого большого здания возле университета!И напротив дома родителей Кокойты Школа и нет никакого дома который бы горел!И бомбить Грузины начали Дис 30ого числа как и Дменис Цунар человек находящийся там не мог сказать что ничего не происходит!Грузинские войска уже тогда начали Войну!Но пока не официально!Я на сотовом буду на компе постараюсь Найти Оригинальные тексты!А ещё я разжикаю что то там?
Извините Обстрелы близ лежащих сёл начались 29 Июля!Оттуда с этих сёл и приходились эвокуировать людей Они двое суток не ночевали в домах а прятались от бамбёжек по лесам!Эвокуировали кого в Цхинвал а Некотооых во Владикавказ сколько смогли найти Автобусов! Около десяти-двенадцати!
Да и тема про Кавказскую войну напомню ещё Раз а не про то как Грузины умеют весть инфо войну и переворачивать всё наоборот и привирать мягко говоря!
Горец привет. Может хватит мозги засерать себе и людям?????????
Марычев можёт свалишь с темы!Дятел!
Инал Кас
27.10.2010, 09:50
Алексанр, какие то проблемы?
Мужики, да я вообще непонимаю, зачем эта инфа??? Инал рассуди нас с Гордцам, зачем эта инфарм.????
А, только обротил на автора этай темы!!! Гориц, не обежайся я теперь всё понил. Больше слова здесь не напишу!!!!!
Марыч...ты че с утра такой злой???
Гурам.... на лбу себе эту свастику вырежи!!!
Меня практически невозможно разсердить!!! Я самый добрый и внивательный мужчина!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ...пардон,не поздоровалась!!!
Инал Кас
27.10.2010, 10:05
Александр, эта инфа для тех, кому грузины мозги запудрили, а они это умеют, как никто. И многие Россияне ведутся на их уловки, по своей наивности, знаем не по наслышке. Или ты хочешь, чтоб мы молчали, мы которые через это все прошли?
Так ты мне больше нравишься!Привет Юка! Инал!
Инал Кас
27.10.2010, 10:08
Привет, Всем!
Джабраил
27.10.2010, 10:19
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вы смешные,у вас иформации недостоверные,оказываеться мы такие сказочники,я даже не знал что осетины нас наградили таким качеством...ну спасибо:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не мы вас наградили!Вы сами себя наградили!Перечитай свои копи посты!Цхинвальцы никогда не употребляют слово Самочабло в отношении к Ю.О!И ни какому Району этот термин не применяют!Этого достаточно!
Джабраил
27.10.2010, 10:34
Цхинвальцы не употребляют слово Самачабло?вуууууууахахахахахаахахахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хватит по-братски................
Джабраил
27.10.2010, 10:35
И еще учти что у этой осетинки муж грузин,а теперь пошевили извилинками.........и хватит все отвергать,не надоело уже?!
Сиссе, у тебя как у настоящего ингуша есть пенсия по инвалидности?:-D пособие получаешь?
Джабраил
27.10.2010, 10:51
я тоже не понял:-D
Там у вас все говорят Самочабло!Там даже Грузины не Говорят Самочабло!Уахъахъа или бахъахъахъо!Не знаю!Вот если из моего текста выкинуть слова что Грузия начала 29 Июля то и из него можно сварганить что нибудь подобное!Типа вот видишь Знали!Знали конечно она вы её уже начали!И евокуировали не заранее а во время бомбёжек!Ты не шевели "мозгами!"
Про безработных инвалидов же понял :-D
Инал Кас
27.10.2010, 11:00
Сиссе энто футболист по имени Джибраил.
Ааааааа... теперь ферштейн!!!
Джабраил
27.10.2010, 11:07
:-D :-D :-D :-D ооо даааааа другово ответа я и не ожидал.Ладно Горец думай как те покайфу.....Все равно рано или поздно все узнаеться.иншаАллаh!ТАк что ЛОЖ твоя не всегда прокатит;-) дядя!
АСЛАН ЦГОИ
27.10.2010, 11:08
ВСЕМ НЕ ГРУЗИНОМ И НЕ ИНГУШАМ ОГРОМНЫЙ САЛАМ (v)
Аслан....Уалейкум!!! Вернулся...Уррряяя!!
АСЛАН ЦГОИ
27.10.2010, 11:12
У ВАС КАК ВСЕГДА ВЕСЕЛО
АСЛАН ЦГОИ
27.10.2010, 11:14
КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕВОДЕТЬСЯ СЛОВА МАКАЛОН?
Перевод: мой должник- мой раб :-D
Перевод: мой должник- мой раб :-D
И что там было знать захват высот скопление Техники и вооружённых сил за долго до этого вы что скрывали?Нет!Вы не скрывали что готовитесь к Крупномаштабной Операции!Да провожая Кокойти Сказал тем кто уезжал максимум 2000 Тысячам человек что вернутся они обратно по трассе которую Грузины держали заблокированной все 19 Лет пориодически открывая и захватывая Автобусы издевались и убивали пасажиров!
Инал Кас
27.10.2010, 11:20
Аслан, перевод по осетинский- ма хъаллон т.е. мой данник(слуга)
Джабраил
27.10.2010, 11:23
Горец смотри ка ма хъаллон переводиться как СЛУГА....значит вы рабы были на Кавказе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это кстати по твоей логике:-D :-D :-D :-D :-D
Хъалон по осетинский дань Ма- мой моя моё!
Горец, ему же легче шлангом притварится
Джабраил
27.10.2010, 11:34
т.е. мой даник(слуга):-D :-D :-D .....
Джабраил....и к чему это???Причем тут рабы Кавказа?
Джабраил это по твоей логике Хъаолн это Алан)На самом деле это Осетинское слово и Означает Дань!Мае Как ты правильно перекопировал Мой моё моя то есть моя дань или мой данник!По моей логике и не только по моей а по этому обозначению это вы!
Джабраил это по твоей логике Хъаолн это Алан)На самом деле это Осетинское слово и Означает Дань!Мае Как ты правильно перекопировал Мой моё моя то есть моя дань или мой данник!По моей логике и не только по моей а по этому обозначению это вы!
Джабраил
27.10.2010, 11:48
Джабраил....и к чему это???Причем тут рабы Кавказа?---так я сам не пойму причем,просто наш многоуважаемый Горец перевел Грузинское слово Батоно-как Господин:-D :-D :-D :-D :-D И РЕШИЛ ЧТО МЫ РАБЫ:-D :-D :-D :-D :-D :-D А ОНИ КОМУ ТО ДАНЬ ОТДАЮТ:-D :-D :-D :-D ЭХ КАК НЕХОРОШО
К стати Русское Ингуш от Осетинского слова Ангуш!Вы наверно обратили внимание что буквы А и И сменяют друг друга например Ари Ири, Ангуш Ингуш!Ничего не хочу сказать но Ангуш это грецкий орех!
Перевели слово на Русский...только и всего...а ты его уже увязал с целым народом!!! Вот и делай выводы!
Слово Батоно Господин означает до словно Хозяин!Учи Грузинский!
Джабраил...Я не могу понять...ну и что, что есть в лексиконе разных народ слово "РАБ"...теперь все рабы шо ле???
Джабраил
27.10.2010, 11:55
Да вообще Грузинские слова все Осетинские на самом деле и Ингушские тоже,вообще вся Грузия раньше была Осетия:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *и дань Осетины кому то платили,не Грузинам случайно?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Джабраил
27.10.2010, 11:56
Горец че ты от вопроса уходиш ,откуда у вас в лексиконе такие слова,кому же вы дань платили?Открой тайну:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Муслим.... откуда у Вас такие слова???Кому Грузия платила...не вкурсах???
Потом я не говорил что грузины Рабы потому что у них это слово я дословно Сказал следующее на то что нас обозвали Рабами я ответил что у Рабов должно присутствовать в разговорной речи Господин если Рабы значит как то должны обращаться к хозяину!Такого обращения ни у одного народа на кавказе нет Кроме Грузин Батоно-Хозяин!
DAVID Cho
27.10.2010, 12:02
vsem privet,,,vo pervix BATONI-eto ne xozyain,,a Gospodin,i v liubom Feodalonom obshestve bili Suvereni,Knyazyaa,Lordi-to est Gospoda i krestyane krepostnie,no v Gruzii Krepostnie imeli kuda bolshe prav chem v toi zhe Rossii i ix za oxotnichie sobaki nikto ne menyal i nikomu ne daril,,,Knyzya Gruzinskie svoix detei davali na vospitanie svoim krestyanam,,,,,a otkuda togda u Ossetin Tsarstvo ili Dvoryanstvo imelos,esli u nix ne bilo slovo Gospodin???;-)
Это не я ухожу от ответа это ты дурачком прикинулся!Наапример слово Гуырдзиаг Означает Раб по Осетинсий!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot